1. В полнолуние Луна обладает особой силой и энергией. Эта энергия передаётся женщинам. Что за энергия пришла ко мне в это полнолуние? Король Жезлов. Энергия пришла скорее мужская, брать. Защищать, быть ведущей, а не ведомой. Если говорить о балансе энергий, то преобладает самая что ни на есть яньская. Энергия покорения новых вершин, первопроходцев и первооткрывателей. 2. Как я могу использовать те силы, которые мне даёт Луна сегодня? Паж Пентаклей. Судя по этой карте можно говорить о «построении себя», работы над собой. Это может быть работа с изменением физической оболочки, а т.ж. работа с миксованием стилей и энергий: смешать руны и Таро в ритуале, например, или изучение нескольких направлений магии разом, в попытке понять приоритеты. 3. Почему именно сейчас мне нужно использовать эту силу? Колесо Фортуны. Это шанс стряхнуть с ушей «лапшу» и понять, пропустив через себя, что нужно, что важно и т.д. Шанс управлять собственной жизнью. Ну и как вариант – порулить чьей-то. 4. Какой ритуал мне желательно совершить? Отшельник. А вот именно ритуалику по этой карте, я бы не советовала применять, пока рано, или неосознанные страхи, сидящие в глубине подсознания, могут очень сильно все попортить. Сейчас. Лучше все обдумать, присмотреться, как это делают другие. Карта говорит больше о медитативных практиках, чем об активных ритуалах. 5. От чего мне сейчас нужна защита? Королева Пентаклей. Ну защита как таковая, по этой карте, вам не особенно нужна. Разве что от людей, которые что-то требуют, просят, тем самым, тратя ваш временной /материальный ресурс на себя. Так же я бы говорила о том, что карта рекомендует быть весьма осмотрительной в тратах на эзотерические курсы, семинары и т.п. Они только вытянут деньги, ничего особо взамен не предложив. 6. Для чего я должна быть открыта и восприимчива? Дьявол. Ко всем искушениям. Если соотносить карту с первыми позициями – стоит познать запретный плод и сделать выводы. Не отмахивайтесь от удовольствий жизни, поскольку именно они будут подпитывать вашу энергетику в этот период. Еда, секс, ничегонеделание и т.п. 7. На что мне нужно обратить особое внимание, этот фактор может повлиять на отток энергии в дни убывающей Луны. Повешенный. Продолжая трактовку предыдущей карты – не тратить время попусту. Т.е. все пробовать, но ни на чем не зацикливаться, не привязываться, не чувствовать себя кому-то за что-то обязанной. Вы можете почувствовать себя опустошенной, скорее всего за приливом энергии последует спад. Его нужно пережить, но не позволять себе «зависнуть» в нем надолго. 8. От чего нужно освобождаться (может указывать на влияние негативных тёмных сил). Король мечей. От чужих влияний, мнений, не идти по чужой указке. Теория – это хорошо, но если на ней сосредоточится – можно никогда не дойти до практики. Жесткие догмы – это всего лишь чужие слова. Именно от этого вам надо избавляться. Грубо говоря – жить своим умом и опытом и если уж наступать на грабли, то на свои. Резюме: у вас этот период будет активно-познавательным, но именно ритуальная часть, магические практики - вряд ли получатся.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
(вариант 2, карты располагаются как в раскладе «Полнолуние»)
Колода «Английское Алхимическое Таро 1977» На полной колоде
1. Вполнолуние Луна обладает особой силой и энергией. Эта энергия передаётся женщинам. Что за энергия пришла ко мне в это полнолуние? – 7 кубков – это энергия фантазии и воображения. То, о чём вы мечтаете приходит к вам не просто так… наверное какие-то ваши внутренние видения приходят из мира подсознания для того, что бы в будущем воплотиться в реальном видимом мире… Не стоит заглушать свои мечты… Наверное сейчас у них есть шанс на воплощение…
2. Какя могу использовать те силы, которые мне даёт Луна сегодня? – 3 жезлов – полный вперёд! – карта показывает на то, что ваши замыслы осуществимы! Наконец-то из-за завесы тумана чётко стало просматриваться будущее… у вас теперь есть чёткая инструкция к действию. То, о чём вы мечтали наконец-то приобрело чёткую форму и готово к осуществлению – только вам нужно быть к этому готовой и приложить некоторые усилия.
3. Почемуименно сейчас мне нужно использовать эту силу? – 5 жезлов пп – сейчас как раз то время, когда у вас нет никаких препятствий! Очень благоприятное время, когда не надо ничего доказывать и ни чего отстаивать – просто работайте над своими планами и всё!
4. Какойритуал мне желательно совершить? – 15 Дьявол – может можно немного помочь себе призвав на помощь дополнительные силы. Амулеты, талисманы. Исполнение вашего желания надо немного «привязять» каким-нибудь магическим предметом.
5. Отчего мне сейчас нужна защита? – 4 Император – скажем так, как таковая защита вам и не особо нужна – вы теперь сами себе хозяин и командир – просто проявите твёрдость Императора!!!
6. Длячего я должна быть открыта и восприимчива? – 2 жезлов – ну вот, всё как нельзя хорошо складывается – у вас перспектива не только для исполнения ваших намерений, но и для новых начинаний. Для вас будут открыты ещё какие-то планы и предложения, на которые стоит обратить внимание. Может подвернётся шанс и для нового дела – не упустсте его!!!
7. На что мне нужно обратить особое внимане,этот фактор может повлиять на отток энергии в дни убывающей Луны. – 5 пентаклей – а вот расходи и необдуманные траты вполне могут быть… Может расстроитесь из-за какой-то потери? поэкономьте… кстати может быть немного проблематичным здоровье – так что обратите внимание на отдых и питание… Если уж и тратиться – то тольтко на благо себе…
8. Отчего нужно освобождаться (может указывать на влияние негативных тёмных сил) -7 жезлов – очень может быть…. Кто-то вам или завидует или хочет помешать – не лишним будет поставить защиту. Вот тут и поможет амулет или талисман… а может это будет колечко или цепочка, купленная в храме????
Колода «Английское АлхимическоеТаро 1977» На полной колоде
1. Восходитполная Луна. Это время обострённоговосприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? –2 пентаклей - вы стоите перед выбором или принятием решения… нельзя сказать что вам это решение даётся очень тяжело – но вы никак не можете решиться на что-то… вам оно кажеться то важным, то не важным… надо наконец-то принять решение…прийти к каму-то выбору… сейчас как раз то время, когда вам это не даёт покоя, оно приобрело важность, и настало время осуществления…
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровацировало именно этот фактор? - 8 кубков - вампришлось что-то оставить, от чего-то уйти… место в душе освободилось и чувствуется некоторая опустошённость… то, что раньше занимало вас постольку-поскольку сейчас приобрело необходимость…
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? - шут пп – вы никак не можете решитьсячто-то начать, раскрыть в себе новые качества… может стать легкомысленней и не такой ответственной???. Надо наверное в будущем подумать о том, что нельзя всё время быть «озабоченной» - дайте волю своим жланиям… расслабьтесь и меньше думайте, а то могут быть проблемы с психикой… (усталость и депрессия вам совершенно ни к чему).
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, чтоиз-за этого может измениться? - смерть – вы можете изменить своёмироощущение… вас ждут перемены внутреннего характера – вы «умираете» - а кто же рождается?? Это совершенно новая личность!!! Новая Женщина! – так пусть же она будет Женщиной с большой буквы!!!!
5. Что мне необходимо сделать для того, что бынаправить ситуацию в положительное русло? - колесо Фортуны – ваша судьба в вашихруках! – вы наверное очень сильный человек, если можете повернуть ситуацию в ту сторону, в которую вам нужно. Воспользуйтесь вашей силой – но только не переборщите – колесо штука тонкая –оно и не туда крутануть может!
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние? - Императрица пп – порчи и сглаза на вас нет…идёт отток енергии из-за заниженной самооценки и неудач в последнее время…
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? Дамакубков пп – вам нужно для поднятия женской сексуальной енергии попробовать чисто женские практики. Медитации, круги силы… Поинтересуйтесь практиками Ларисы Ренар.
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? Умеренность пп – не ущемляйте себя и неотказывайте себе ни в чём….
Колода«Английское Алхимическое Таро 1977» На полной колоде
1. Восходитполная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? – 8 жезлов пп – у васпоявилось чувство утраченного времени или вас беспокоит, что вы чего- то не успели… а может наоборот спешите что-то сделать?... В любом случае сейчас для вас очень важен фактор времени…
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровацировало именно этот фактор? - паж пентаклей – вы чему-то учились? Или забросилиобучение? Какие-то обстоятельства заставили вас оставить занятие, которое доставляло вам радость или удовольствие, может поэтому вас и не оставляет беспокойство по поводу того, что следует продолжить эти занятия.
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? - рыцарь жезлов – вы успешно продолжите вашинамерения. Вам придётся поднапрячься, активизироваться и проявить таланты и способности на полную мощность. Скажем так вы не лишены творческой энергии и вам нужно её реализовываать.
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, что из-за этого может измениться? - сила пп – вам будет немного сложно в том,что на данный момент немного упущено время и были нарпасные усилия и отказ от своих намерений. Но в принципе может всё, что вы задумали будет осуществляться с небольшими сложностями – но успех гарантирован. Да, вам будет не легко… но ч то поделаешь… вам ничего не даётся просто так – всё нужно отрабатывать….
5. Что мне необходимо сделать для того, что бынаправить ситуацию в положительное русло? - закрытая карта – информации на этот вопроснет.
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние? - мир пп – тёмных сил, которые бы вампомешали, сглаза, порчи нет. Просто некоторая зацикленность в себе и немного недооценка своих возможностей и неудовлетворение собой.
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? 9 жезлов пп – нужен ритуал для поднятия личной силы, жизненной энергии, иммунитета. Тут могут помочь медитации и очистка. Раскрутка чакр и т.д.
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? Колесница – пока не делать никаких резкихшагов, воздержаться от поездок и не претендовать на какую-то «должность». Сейчас у вас время для поднятия жизненной энергии, наблюдается отток – так что займитесь собой – дела подождут…. Удачи!
gialla, вот мое ОС СпойлерЦитата gialla1. Восходит полная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? – 8 жезлов пп – у вас появилось чувство утраченного времени или вас беспокоит, что вы чего- то не успели… а может наоборот спешите что-то сделать?... В любом случае сейчас для вас очень важен фактор времени… Да время сейчас играет для меня важную роль, я жду дня увольнения и считаю каждый день отработки....
Цитата (gialla)
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровацировало именно этот фактор? - паж пентаклей – вы чему-то учились? Или забросили обучение? Какие-то обстоятельства заставили вас оставить занятие, которое доставляло вам радость или удовольствие, может поэтому вас и не оставляет беспокойство по поводу того, что следует продолжить эти занятия.
Из-за подвешенного состояния на работе - я прекратила свое самостоятельное обучение гаданию на картах Таро
Цитата (gialla)
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? - рыцарь жезлов – вы успешно продолжите ваши намерения. Вам придётся поднапрячься, активизироваться и проявить таланты и способности на полную мощность. Скажем так вы не лишены творческой энергии и вам нужно её реализовывать.
Я творческий и напористый человек - я думаю у меня все получится.
Цитата (gialla)
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, что из-за этого может измениться? - сила пп – вам будет немного сложно в том,что на данный момент немного упущено время и были напрасные усилия и отказ от своих намерений. Но в принципе может всё, что вы задумали будет осуществляться с небольшими сложностями – но успех гарантирован. Да, вам будет не легко… но ч то поделаешь… вам ничего не даётся просто так – всё нужно отрабатывать….
Да, действительно, все что у меня есть - это результат моих трудов, я не жду милостей от судьбы
Цитата (gialla)
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? - закрытая карта – информации на этот вопрос нет.
на нет и суда нет))))
Цитата (gialla)
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали на меня в данный момент? Каково их влияние? - мир пп – тёмных сил, которые бы вам помешали, сглаза, порчи нет. Просто некоторая зацикленность в себе и немного недооценка своих возможностей и неудовлетворение собой.
есть некая неуверенность в себе и зацикленность на ситуации на работе, что не дает мне развиваться дальше, но я все преодолею.
Цитата (gialla)
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? 9 жезлов пп – нужен ритуал для поднятия личной силы, жизненной энергии, иммунитета. Тут могут помочь медитации и очистка. Раскрутка чакр и т.д.
Сегодня как раз планируем с девочками провести ритуал по исполнению моего желания, помедицируем.
Цитата (gialla)
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? Колесница – пока не делать никаких резких шагов, воздержаться от поездок и не претендовать на какую-то «должность». Сейчас у вас время для поднятия жизненной энергии, наблюдается отток – так что займитесь собой – дела подождут….
Именно отдыхом и восстановлением своих жизненных сил я и хочу заняться после увольнения, один цикл жизни закончится и начнется другой, я надеюсь более продуктивный и счастливый, но без труда не вытянешь рыбку из пруда))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД И ВАШ ТРУД! УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Вполнолуние Луна обладает особой силой и энергией. Эта энергия передаётся женщинам. Что за энергия пришла ко мне в это полнолуние? – 7 кубков – это энергия фантазии и воображения. То, о чём вы мечтаете приходит к вам не просто так… наверное какие-то ваши внутренние видения приходят из мира подсознания для того, что бы в будущем воплотиться в реальном видимом мире… Не стоит заглушать свои мечты… Наверное сейчас у них есть шанс на воплощение…
Я еще не ощутила, что ко мне пришла энергия фантазии и воображения. Я очень надеюсь, что все мои мечты воплотятся в реальность.
Цитата (gialla)
2. Какя могу использовать те силы, которые мне даёт Луна сегодня? – 3 жезлов – полный вперёд! – карта показывает на то, что ваши замыслы осуществимы! Наконец-то из-за завесы тумана чётко стало просматриваться будущее… у вас теперь есть чёткая инструкция к действию. То, о чём вы мечтали наконец-то приобрело чёткую форму и готово к осуществлению – только вам нужно быть к этому готовой и приложить некоторые усилия.
У меня есть четкая цель и к ней действия. Усилия немалые придется приложить для осуществления желаемого.
Цитата (gialla)
3. Почемуименно сейчас мне нужно использовать эту силу? – 5 жезлов пп – сейчас как раз то время, когда у вас нет никаких препятствий! Очень благоприятное время, когда не надо ничего доказывать и ни чего отстаивать – просто работайте над своими планами и всё!
Я так и делаю, что работаю над своими планами.
Цитата (gialla)
4. Какойритуал мне желательно совершить? – 15 Дьявол – может можно немного помочь себе призвав на помощь дополнительные силы. Амулеты, талисманы. Исполнение вашего желания надо немного «привязять» каким-нибудь магическим предметом.
Я вас поняла и подумаю над этим.
Цитата (gialla)
5. Отчего мне сейчас нужна защита? – 4 Император – скажем так, как таковая защита вам и не особо нужна – вы теперь сами себе хозяин и командир – просто проявите твёрдость Императора!!!
Именно твердости мне в каих-то моментах и не хватает.
Цитата (gialla)
6. Длячего я должна быть открыта и восприимчива? – 2 жезлов – ну вот, всё как нельзя хорошо складывается – у вас перспектива не только для исполнения ваших намерений, но и для новых начинаний. Для вас будут открыты ещё какие-то планы и предложения, на которые стоит обратить внимание. Может подвернётся шанс и для нового дела – не упустсте его!!!
Я очень хочу сменить текущее место работы и подыскиваю новую работу в определенной области. Буду надеется, что все эти изменения в лучшую сторону будут связаны с новой работой.
Цитата (gialla)
7. На что мне нужно обратить особое внимане,этот фактор может повлиять на отток энергии в дни убывающей Луны. – 5 пентаклей – а вот расходи и необдуманные траты вполне могут быть… Может расстроитесь из-за какой-то потери? поэкономьте… кстати может быть немного проблематичным здоровье – так что обратите внимание на отдых и питание… Если уж и тратиться – то тольтко на благо себе…
Спасибо за совет. Буду внимательнее и экономнее.
Цитата (gialla)
8. Отчего нужно освобождаться (может указывать на влияние негативных тёмных сил) -7 жезлов – очень может быть…. Кто-то вам или завидует или хочет помешать – не лишним будет поставить защиту. Вот тут и поможет амулет или талисман… а может это будет колечко или цепочка, купленная в храме????
Я даже предполагаю, кто мне может завидовать. Я подумаю над тем, какой именно приобрести и из чего будет сделан оберег.
1.Наличие и сила природной защиты. 6кубков пер. – защити, как таковой нет, отсутствие причинной отсутствия защити, стало безответственное отношение и легкомыслие.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 8жезлов – защита естественная, которая есть у каждого человека, она была не слишком сильной, но на мелкие нападения реагировала очень бистро, а от сильное воздействие могла и пропустить, просто не справилась со своей задачей.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Влюбленные – защита есть, она не работает в полную силу, она находится в равновесном состоянии. Вам нужно укрепить ее и заставить работать на полную силу, а то создается впечатление, что она работает выборочно.
4.Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Туз кубков – защита явно не черная, она природная и относится к стихии воды. Чтобы она работала вам нужно ее обновлять, налаживать контакт с водной стихией.
5. Общая характеристика защищенности человека. 5кубков пер.- вы сейчас абсолютно без защити, у вас подавленное состояние, такое впечатление, что вы сейчас в депрессии. Делаете попытки восстановить что то, но у вас ничего не получается, нет никакого развития.
Еще решила прямым вопросом спросить: "пробита" ли защита Натальи ? . Солнце– да защита Натальи пробита. Так как в раскладе много кубков, предположу,что эмоциональное состояние у вас сейчас оставляет желать лучшего, да и защити у вас по идеи как таковой нет. Исходя из той ситуации, что вы написали в ЛС могу вам посоветовать пока луна на убили, почистится от своих же косяков ( чисток можно делать несколько например, отжиг и чистку солью вечером( на том сайте что я дала вам силку есть чистка солью от Птички можете попробовать, отличная чистка, смыв утром,) на растущей луне поставить защиту, а потом по самочувствию на убильной луне можете снова сделать чистку, и защиту подновить (защит тоже нужно делать несколько). Всех Вам благ. Сильно тапками не кидайте, это мой первый расклад для другого человека. :shy: :shy:
1.Наличие и сила природной защиты. Король кубков - да у Елены есть природная защита, и она очень хорошо работает.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 10мечей – судя по мечам, защита относится воздушной стихии.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Мир – ее очень хорошо защищает эгрегор, то есть те Боги, в которых она верит. И судя по следующей карте, они оберегают ее и довольно таки сильно. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)Справедливость – защита, скорее всего белая, у эгрегора она под особым контролем, так как человек отрабатывает какую-то программу или задачу. Следовательно, тут автоматом встанет вопрос какую и чью. Все зависит от того к какому эгрегору она принадлежит. Но такого человека лучше –и не трогать,себе дороже будет.
5. Общая характеристика защищенности человека. Колесница - защита Елены находится в постоянном самообновлении, в прочем можно сказать, что она находится в постоянном движении отсюда и постоянное развитие ее защиты, она становится сильнее и с каждым этапом надежнее и надежнее, с каждым оборотом колеса приходит мудрость и защита становится сильнее и сильнее. Как вариант она постоянно ее подновляет. :shy:
1. В полнолуние Луна обладает особой силой и энергией. Эта энергия передаётся женщинам. Что за энергия пришла ко мне в это полнолуние? Король Жезлов. Энергия пришла скорее мужская, брать. Защищать, быть ведущей, а не ведомой. Если говорить о балансе энергий, то преобладает самая что ни на есть яньская. Энергия покорения новых вершин, первопроходцев и первооткрывателей.
Это хорошо!Я как раз сейчас строю новые планы,думаю,как бы их осуществить.
Цитата (Puella)
2. Как я могу использовать те силы, которые мне даёт Луна сегодня? Паж Пентаклей. Судя по этой карте можно говорить о «построении себя», работы над собой. Это может быть работа с изменением физической оболочки, а т.ж. работа с миксованием стилей и энергий: смешать руны и Таро в ритуале, например, или изучение нескольких направлений магии разом, в попытке понять приоритеты.
Вот тут не знаю даже:мне близка больше всего свечная магия,но буду выбирать,учту.
Цитата (Puella)
3. Почему именно сейчас мне нужно использовать эту силу? Колесо Фортуны. Это шанс стряхнуть с ушей «лапшу» и понять, пропустив через себя, что нужно, что важно и т.д. Шанс управлять собственной жизнью. Ну и как вариант – порулить чьей-то.
Ой,очень хорошо!Главное-чтобы никто не управлял моей.Очень хорошее выражение:шанс стряхнуть с ушей
Цитата (Puella)
4. Какой ритуал мне желательно совершить? Отшельник. А вот именно ритуалику по этой карте, я бы не советовала применять, пока рано, или неосознанные страхи, сидящие в глубине подсознания, могут очень сильно все попортить. Сейчас. Лучше все обдумать, присмотреться, как это делают другие. Карта говорит больше о медитативных практиках, чем об активных ритуалах.
Понятно все,буду иметь в виду.А на свечи тоже ведь можно медитировать?
Цитата (Puella)
5. От чего мне сейчас нужна защита? Королева Пентаклей. Ну защита как таковая, по этой карте, вам не особенно нужна. Разве что от людей, которые что-то требуют, просят, тем самым, тратя ваш временной /материальный ресурс на себя. Так же я бы говорила о том, что карта рекомендует быть весьма осмотрительной в тратах на эзотерические курсы, семинары и т.п. Они только вытянут деньги, ничего особо взамен не предложив.
От меня все время что-то требуют и просят,или просто хотят:)))))подпитываются моей энергией.Я раньше ее щедро дарила,а в последнее время уже нет почему-то желания тратить ее так,как раньше.Насчет курсов и семинаров у меня периодически возникают какие-то идеи,тоже учту этот момент.
Цитата (Puella)
6. Для чего я должна быть открыта и восприимчива? Дьявол. Ко всем искушениям. Если соотносить карту с первыми позициями – стоит познать запретный плод и сделать выводы. Не отмахивайтесь от удовольствий жизни, поскольку именно они будут подпитывать вашу энергетику в этот период. Еда, секс, ничегонеделание и т.п.
Меня в последнее время это в основном и подпитывает! Не,не буду ни в коем случае отмахиваться!
Цитата (Puella)
7. На что мне нужно обратить особое внимание, этот фактор может повлиять на отток энергии в дни убывающей Луны. Повешенный. Продолжая трактовку предыдущей карты – не тратить время попусту. Т.е. все пробовать, но ни на чем не зацикливаться, не привязываться, не чувствовать себя кому-то за что-то обязанной. Вы можете почувствовать себя опустошенной, скорее всего за приливом энергии последует спад. Его нужно пережить, но не позволять себе «зависнуть» в нем надолго.
Да,у меня так и идет:то приток энергии,ощущение полета,силы,то полный спад,я уже заметила.Надеюсь,смогу не зациклиться и "проскочить"спад.
Цитата (Puella)
8. От чего нужно освобождаться (может указывать на влияние негативных тёмных сил). Король мечей. От чужих влияний, мнений, не идти по чужой указке. Теория – это хорошо, но если на ней сосредоточится – можно никогда не дойти до практики. Жесткие догмы – это всего лишь чужие слова. Именно от этого вам надо избавляться. Грубо говоря – жить своим умом и опытом и если уж наступать на грабли, то на свои. Резюме: у вас этот период будет активно-познавательным, но именно ритуальная часть, магические практики - вряд ли получатся.
Ну,я всю жизнь наступаю как раз на свои собственные грабли,чужое мнение для меня никогда не значило практически ничего,что-то,а тут у меня все по своему уму. Большое спасибо за познавательный расклад!Мне понравилось,позитивно вышло,кое-что я все-таки смогу!
Огромное СПАСИБО за ваш опытный взгляд на мою ситуацию и правильные советы по разрешению обязательно воспользуюсь!!!Буду учиться, для меня это впервой,надеюсь всё получится
Огромное СПАСИБО за ваш опытный взгляд на мою ситуацию и правильные советы по разрешению обязательно воспользуюсь!!!Буду учиться, для меня это впервой,надеюсь всё получится
натанаташа, ну взгляд то не очень опытный, я только учусь :shy:, благодарю за комплимент . Надеюсь что мне удалось Вам помочь.