1. Восходитполная Луна. Это время обострённоговосприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? –2 пентаклей - вы стоите перед выбором или принятием решения… нельзя сказать что вам это решение даётся очень тяжело – но вы никак не можете решиться на что-то… вам оно кажеться то важным, то не важным… надо наконец-то принять решение…прийти к каму-то выбору… сейчас как раз то время, когда вам это не даёт покоя, оно приобрело важность, и настало время осуществления…
Да верно, я перед выбором. И это касается моих взаимоотношений с мужчинами. Мне хочется перемен, но вот в какую сторону двинуться я не знаю. Неуверенность какая-то. Боюсь вступать в новую жизнь. С одной стороны есть человек, который хочет быть со мной, а я с ним не особо. Зато есть другой, но ему я параллельно. И вот я на такой развилке. Бывают моменты, когда я вообще ничего не хочу, хочу все бросить, а потом жалею и кусаю локти. Понимаю, что все заходит далеко, надо тормозить или сворачивать. Вот именно что это занимает мое свободное время и кручу кручу эти мысли и не могу придти к решению
Цитата
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровацировало именно этот фактор? - 8 кубков - вампришлось что-то оставить, от чего-то уйти… место в душе освободилось и чувствуется некоторая опустошённость… то, что раньше занимало вас постольку-поскольку сейчас приобрело необходимость…
У меня было расставание, очень тяжелое. После этого моя жизнь перевернулось. мое Я стало требовать качественных изменений. Меня стало одолевать одиночество. Но с другой страх потерять свободу, стать зависимой от человека. Но после этих отношений, после осознания что одиночество можно заменить более приятным времяпреровождением, это стало актуальнее. Раньше жила и жила, не задумываясь
Цитата
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? - шут пп – вы никак не можете решитьсячто-то начать, раскрыть в себе новые качества… может стать легкомысленней и не такой ответственной???. Надо наверное в будущем подумать о том, что нельзя всё время быть «озабоченной» - дайте волю своим жланиям… расслабьтесь и меньше думайте, а то могут быть проблемы с психикой… (усталость и депрессия вам совершенно ни к чему).
Да, с одной стороны меня зовут замуж, а с другой стороны тормозит то, что я не чувствую себя созревшей для брака именно с ним. хочу погулять еще. А с другой стороны у меня уже так было: выбрала погулять, погуляла недолго, только растеряла все. Сейчас я ужасно боюсь повторения ситуации, загоняюсь, задумываюсь о морали, а хочется сбросить с себя маску и делать то что хочу. Потому что желания мне никуда не деть, они сидят во мне и потом все равно выплеснуться. А смысл себя загонять тогда?! Я уже прихожу к пониманию этого
Цитата
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, чтоиз-за этого может измениться? - смерть – вы можете изменить своё мироощущение… вас ждут перемены внутреннего характера – вы «умираете» - а кто же рождается?? Это совершенно новая личность!!! Новая Женщина! – так пусть же она будет Женщиной с большой буквы!!!!
Очень жду перемен, устала сидеть в болоте, хочу вверх! Очень хочу стать именно женщиной, а не забитым подростком, который комплексует сидя дома, тихо завидуя влюбленным парочкам, говорит что мне этого и не надо, а сердце ноет от нерастраченных чуввтв
Цитата
5. Что мне необходимо сделать для того, что бынаправить ситуацию в положительное русло? - колесо Фортуны – ваша судьба в вашихруках! – вы наверное очень сильный человек, если можете повернуть ситуацию в ту сторону, в которую вам нужно. Воспользуйтесь вашей силой – но только не переборщите – колесо штука тонкая –оно и не туда крутануть может!
Я поняла: буду гулять осторожно. Не буду лишнего говорить, перестану быть матерью терезой, буду жить так как хочу, пусть общество меня осудят. Надоело жить для кого,то : а вдруг скажут, а вдруг подумают.
Цитата
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние? - Императрица пп – порчи и сглаза на вас нет…идёт отток енергии из-за заниженной самооценки и неудач в последнее время…
Да, именно самооценка занижена, мне кажется, что я какая-то не такая, потому что одинокая и никому не нужная. Очень больнно от этого. Ароде начинаются отношения, а потом раз и мужчина уходит в другой, и кажется что она лучше, а я никому не нужная тряпка. Очень обидно и горько после такого. И потом уже не хочется никого любить
Цитата
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? Дамакубков пп – вам нужно для поднятия женской сексуальной енергии попробовать чисто женские практики. Медитации, круги силы… Поинтересуйтесь практиками Ларисы Ренар.
Почитаю в Интернете. Спасибо. В этом у меня как раз и минус)))
Цитата
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? Умеренность пп – не ущемляйте себя и неотказывайте себе ни в чём….
1 – общий ведьмовской потенциал - 8 пентаклей пп – в принципе пока непроявлен, но при тщательной работе можно стать мастером 2 – личная сила – 8 мечей – что-то сковывает, недаёт развиваться – может недостаток опыта или знаний? Или в данном окружении это трудно. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонкимпланом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 3 кубков – мир пп –луна пп – ну в качестве лёгкого развлечения… а вот серьёзно я бы не советовала – при таких картах можно застрять между мирами… 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство,психология - паж кубков пп -9 жезлв пп – 7 жезлов пп – это будетдаваться сильно тяжело – большая нагрузка, пока нет сил выдержать… 9-10-11 – способности к конструктивной народноймагии (чистка, восстановление, белая магия) дьяволпп – влюблённые – 10 пентаклей – ну если только учиться и работать с кем-то в паре, но мождет принести определённый доход или результат. 12-13-14 – способности к деструктивной народноймагии (сглаз, приворот, порча, черная магия) силапп – колесница пп – шут пп – ой нет… противопоказано!!! Тут можно и самой так запутаться, что всё что будет наслано быстро вернётся!!! Да ещё и с чисткой могут быть проблемы…. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего,способности к предсказанию будущего -рыцарь жезлов пп – 9 мечей пп – 2 мечей – в принципе тут можно достичь результата – но придётся приложить много усилий и пройти через сопротивление кого-то из окружающих… да и бессонница тоже может немного ослабить потенциал… 18-19-20 – способности к белой церемониальноймагии, общению с духами, Теургия -король мечей пп – паж пентаклей пп – жрец – сложно – но можно! Кстати общение с духовным отцом было бы очень кстати! 21-22-23 – способности к черной церемониальноймагии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - 4 кубков – 7 кубков пп – отшельник – тут тожеесть перспектива, но недостаточное знание предмета не даёт пока определиться… Вообще по раскладу оченьмного перевёрнутых карт. Это говорит о том, что этот вопрос для вас не стоит во главе угла – вы ещё сами не определились нужны ли вам серьёзно оккультные науки… может быть ваш дар и талант проявиться в другой сфере деятельности? Для себя конечно же нужно постигать и духовно совершенствоваться – но выбрать себе путь мистика главным путём в жизни думаю будет нецелесообразно. Искренне желаю успеха ивезения!!!!
S. Мир 1. 10 посохов 2. 8 пентаклей 3. Королева мечей 4. Император 5. 3 пентаклей 6. Верховная Жрица 7. Королева кубков
S сигнификатор Мир Это - сон, который позволил тебе получить всю абсолютно информацию о той проблеме, которая занимала твои мысли и владела желаниями в последние пол-года. Причем это информация - с разных слоев мироздания: а значит, ты получила совершенно полную и объективную информацию - рекомендацию, предостережение.
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 10 посохов К проблеме, которая тянется последние пол-года. Ты уже была уверена, что справилась с ситуацией, но, оказалось, не до конца что что-то еще - осталось.
2. исполнится ли он 8 пентаклей При твоем большом желании и терпении. Т.е. ты - войдешь в эту церковь и увидишь, что внутри она - цела и прекрасно, и ее сияние не сможет смыть грязная вода.
3. от чего предостерегает Королева мечей Он предостерегает от категоричности и крайностей.
4. к чему поощряет Император Поощряет придерживаться традиционной позиции. Поощряет все свои желания обратить на того, кто рядом с тобой и с кем ты связана.
5. какую символику содержит 3 пентаклей Символику мыслей, размышлений, умозаключений: все - у тебя в голове и совсем не обязательно, что всетвои мысли - исполнятся и будут претворены в жизнь. Да, они - влияют на реальную жизнь, но только от тебя зависит, насколько велико и разрушительно будет это влияние.
6. как это поможет в решении проблемы Верховная Жрица Не предпринимай ничего, а просто загляни внутрь себя. Будь мудрой и внимательной и ты - увидишь решение, которое нужно принять.
7. что это даст в результате Королева кубков Спокойную, гармоничную повседневную жизнь вполне счастливой женщины - жены и матери (Считай на картинке - ты^^). Хотя - мечты, порой, и будут посещать твое сердце, как воспоминания о том, ради чего бы тебе хотелось рискнуть. Хотя - и сама ты будешь сознавать, что сейчас - ты более счастлива: там, в грязной воде, могли быть только грязные чувства. Тут же у тебя - кристально чистая вода.
1– Что значит для Вас карты Таро Рыцарь Кубков , вас это вдохновляет , для вас это душевный и эмоциональный процесс , предполагаю что с помощью Таро вы возможно не только себе помогаете но и другим помогаете советами и решениеями проблем даете советы. 2. Что толкнуло к изучению карт Таро 10 Мечей , в принципе были у вас тяжелые моменты потрясения , возможно они и сейчас еще присувствуют , это своего рода ваша терапия . 3 – Каковы знания на данный момент 6 Мечей , в принципе для вас это начальный этап , вы помогаете не только себе но и другим о возможно совместным трудом нарабатываете навыки . 4 – То, что Вы не знаете Король Жезлов и дп . Мечь Жезлов , может вы и не совсем понимаете как вы пришли к картам но она указывает что явно есть помощь со стороны , и вам надо много интелектуальной работы и сил положить на изучение как и на освоение этой мудрости. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Сила , безусловно вас это балансирует и придает вашему разуму опыт владеть собой с наружи и из нутри, интуицию в вас развивает. 6 – Как карты помогут Вам в жизни 2 Меча , помогут вам лучше понять себя так и ситуации при помощи Таро , которые может вы не видите позитивно или не видите в них реального выхода. 7 – На что необходимо обратить внимание 5 Жезлов , вам придется не легко в познавании этой науки , воспользуйтесь любой помощью как и и нформацией которая взаимодействует с социумом. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Паж. Пентаклей , вам предстоит пройти путь от ученика до мастера и то займет время, силы , деньги . Плоды будут намного дальше себя оправдывать чем пару лет . Дп. Карта Королева мечей безусловно вы сможете прийти к мастерству высокого уровня , вся работа упирается в интеллект и набирание навыков. Вы должны четко знать чего и какой цели вы сможете достичь путем изучения Таро. Удачи вам в вашей дороге.
1 – общий ведьмовской потенциал - 8 пентаклей пп – в принципе пока непроявлен, но при тщательной работе можно стать мастером
Т.е., как я поняла, в принципе, он есть? Иногда мне кажется, что чувствую в себе какую-то силу. Но, может, это просто кажется)
Цитата (gialla)
2 – личная сила – 8 мечей – что-то сковывает, недаёт развиваться – может недостаток опыта или знаний? Или в данном окруженииэто трудно.
Тут все вместе. Ни опыта, ни знаний. И окружение далеко от эзотерики)
Цитата (gialla)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонкимпланом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и кчему это приведет - 3 кубков – мир пп –луна пп – ну в качестве лёгкого развлечения… а вот серьёзно я бы не советовала – при таких картах можно застрять между мирами…
Благодарю за совет. Мне и хочется, и колется)
Цитата (gialla)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство,психология - паж кубков пп -9 жезлв пп – 7 жезлов пп – это будетдаваться сильно тяжело – большая нагрузка, пока нет сил выдержать…
Об этом даже и не думала. В принципе, руки у меня хорошие, но терпеть не могу прикасаться или мазью как посторонним людям. А знакомые говорят, что если я массаж небольшой делаю, или мазью какой больное место помажу, хорошо помогает)
Цитата (gialla)
9-10-11 – способности к конструктивной народноймагии (чистка, восстановление, белая магия) дьяволпп – влюблённые – 10 пентаклей – ну если только учиться и работать с кем-то впаре, но мождет принести определённый доход или результат.
Задумывалась о рунах, очень меня привлекают. Но дальше размышлений пока не пошло)
Цитата (gialla)
12-13-14 – способности к деструктивной народноймагии (сглаз, приворот, порча, черная магия) силапп – колесница пп – шут пп – ой нет… противопоказано!!! Тут можно и самой такзапутаться, что всё что будет наслано быстро вернётся!!! Да ещё и с чисткой могут быть проблемы….
Это моим моральным принципам противоречит, никогда сознательно ничего плохого людям не сделаю.
Цитата (gialla)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего,способности к предсказанию будущего -рыцарь жезлов пп – 9 мечей пп – 2 мечей – в принципе тут можно достичьрезультата – но придётся приложить много усилий и пройти через сопротивление кого-то из окружающих… да и бессонница тоже может немного ослабить потенциал…
Бессоница и так всегда со мной) К ясновидению вряд ли есть способности, скорее, интуиция и чуточку яснознания. Про окружающих - вряд ли, я у себя одна) Купила колоду Таро, но осваиваю с трудом, честно говоря...
Цитата (gialla)
18-19-20 – способности к белой церемониальноймагии, общению с духами, Теургия -король мечей пп – паж пентаклей пп – жрец – сложно – но можно! Кстати общение сдуховным отцом было бы очень кстати!
Честно говоря, не знаю, что это такое. Из статьи в Википедии не поняла толком)
Цитата (gialla)
21-22-23 – способности к черной церемониальноймагии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - 4 кубков – 7 кубков пп – отшельник – тут тожеесть перспектива, но недостаточное знание предмета не даёт пока определиться…
В ЧМ даже и не полезу, от одного названия не по себе... насчет недостаточного знания предмета - в яблочко)
Цитата (gialla)
Вообще по раскладу оченьмного перевёрнутых карт. Это говорит о том, что этот вопрос для вас не стоит воглаве угла – вы ещё сами не определились нужны ли вам серьёзно оккультные науки… может быть ваш дар и талант проявиться в другой сфере деятельности? Для себя конечно же нужно постигать и духовно совершенствоваться – но выбрать себе путь мистика главным путём в жизни думаю будет нецелесообразно. Искренне желаю успеха ивезения!!!!
Вы правы, хотелось больше узнать, есть ли у меня к этому способности.Есть очень большое желание изменить жизнь, найти занятие по душе. Видимо, в другой области следует искать( Мне как-то по натальной карте сказали что, если у меня не получится с личной жизнью, могу стать эзотериком. Не знаю, насколько эта инфа достоверна) Поскольку в ЛЖ полное фиаско, подумала, что пришло время эзотерики)
Это - сон, который позволил тебе получить всю абсолютно информацию о той проблеме, которая занимала твои мысли и владела желаниями в последние пол-года.Причем это информация - с разных слоев мироздания: а значит, ты получила совершенно полную и объективную информацию - рекомендацию, предостережение.
Ага, моё подсознание разными способами пытается достучаться до моего сознания, надеюсь что в этот раз удачно ))))
Цитата (SagaLi)
К проблеме, которая тянется последние пол-года. Ты уже была уверена, что справилась с ситуацией, но, оказалось, не до конца что что-то еще - осталось.
Да, я действительно думала что всё позади, но увы... а дальше видно будет, сейчас мне тоже кажется что я справилась и всё прошло.
Цитата (SagaLi)
При твоем большом желании и терпении.Т.е. ты - войдешь в эту церковь и увидишь, что внутри она - цела и прекрасно, и ее сияние не сможет смыть грязная вода.
Самое главное, что мне очень хотелось попасть в церковь, берег рядом и я собиралась обязательно попасть в эту церковь.
Цитата (SagaLi)
Он предостерегает от категоричности и крайностей.
не он один )))
Цитата (SagaLi)
Поощряет придерживаться традиционной позиции. Поощряет все свои желания обратить на того, кто рядом с тобой и с кем ты связана.
Так сейчас и делаю! ))))
Цитата (SagaLi)
Символику мыслей, размышлений, умозаключений: все - у тебя в голове и совсем не обязательно, что всетвои мысли - исполнятся и будут претворены в жизнь. Да, они - влияют на реальную жизнь, но только от тебя зависит, насколько велико и разрушительно будет это влияние.
Цитата (SagaLi)
Не предпринимай ничего, а просто загляни внутрь себя. Будь мудрой и внимательной и ты - увидишь решение, которое нужно принять.
Моё любимое занятие)))) , но у меня сейчас такое настроение пофигистическое, что я решила переждать, а позже со стороны и трезво посмотреть на ситуацию, как будто это происходит и происходило не со мной.
Цитата (SagaLi)
Спокойную, гармоничную повседневную жизнь вполне счастливой женщины - жены и матери (Считай на картинке - ты^^). Хотя - мечты, порой, и будут посещать твое сердце, как воспоминания о том, ради чего бы тебе хотелось рискнуть.Хотя - и сама ты будешь сознавать, что сейчас - ты более счастлива: там, в грязной воде, могли быть только грязные чувства. Тут же у тебя - кристально чистая вода.
Да, Юля, полностью согласна! Самое главное, что я в своём сне сошла на берег, и эта мутная вода мне была неприятна, я ещё почему то думала, что такой грязной воды не бывает и боялась испачкаться ))))
1– Что значит для Вас карты Таро Рыцарь Кубков , вас это вдохновляет , для вас это душевный и эмоциональный процесс , предполагаю что с помощью Таро вы возможно не только себе помогаете но и другим помогаете советами и решениеями проблем даете советы.
Все верно.
Цитата (miya25)
2. Что толкнуло к изучению карт Таро 10 Мечей , в принципе были у вас тяжелые моменты потрясения , возможно они и сейчас еще присувствуют , это своего рода ваша терапия .
Да, был непростой жизненный период.
Цитата (miya25)
3 – Каковы знания на данный момент 6 Мечей , в принципе для вас это начальный этап , вы помогаете не только себе но и другим о возможно совместным трудом нарабатываете навыки .
Да, все верно. Сейчас переходный период от одного этапа к другому.
Цитата (miya25)
4 – То, что Вы не знаете Король Жезлов и дп . Мечь Жезлов , может вы и не совсем понимаете как вы пришли к картам но она указывает что явно есть помощь со стороны , и вам надо много интелектуальной работы и сил положить на изучение как и на освоение этой мудрости.
Не совсем поняла этот пункт. Если помощь есть, а она действительно есть, то почему я про нее не знаю? Может быть, я чего-то другого не знаю?
Цитата (miya25)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Сила , безусловно вас это балансирует и придает вашему разуму опыт владеть собой с наружи и из нутри, интуицию в вас развивает.
Все верно, даже добавить нечего. Изучение карт Таро дает мне возможность лучше понять себя, а значит, и принять те качества, которые раньше не принимались и отвергались. Эти знания делают и уже сделали меня внутренне сильнее, увереннее и гармоничнее. И да, больше стала доверять своему внутреннему голосу.
Цитата (miya25)
6 – Как карты помогут Вам в жизни 2 Меча , помогут вам лучше понять себя так и ситуации при помощи Таро , которые может вы не видите позитивно или не видите в них реального выхода.
Буду надеяться.
Цитата (miya25)
7 – На что необходимо обратить внимание 5 Жезлов , вам придется не легко в познавании этой науки , воспользуйтесь любой помощью как и и нформацией которая взаимодействует с социумом.
Пожалуй, Вы правы. Таро - это область тайных знаний и эти знания открываются человеку постепенно по мере роста его Души. Скажите, пожалуйста, что такое " информация, которая взаимодействует с социумом"?.
Цитата (miya25)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Паж. Пентаклей , вам предстоит пройти путь от ученика до мастера и то займет время, силы , деньги . Плоды будут намного дальше себя оправдывать чем пару лет . Дп. Карта Королева мечей безусловно вы сможете прийти к мастерству высокого уровня , вся работа упирается в интеллект и набирание навыков. Вы должны четко знать чего и какой цели вы сможете достичь путем изучения Таро.
Хорошо, будет продолжать трудиться дальше.
miya25, спасибо Вам за труд. Вы все правильно увидели. :flowers:
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
– То, что Вы не знаете Король Жезлов и дп . Мечь Жезлов , может вы и не совсем понимаете как вы пришли к картам но она указывает что явно есть помощь со стороны , и вам надо много интелектуальной работы и сил положить на изучение как и на освоение этой мудрости. Не совсем поняла этот пункт. Если помощь есть, а она действительно есть, то почему я про нее не знаю? Может быть, я чего-то другого не знаю?
Скажу так , вам надо хотеть развиваться , именно что бы вами вела страсть к познаванию и изучению, Король говорит что вам надо нарабатывать навыки да бы быть уверенной в себе и своих возможностях в познании карт Таро. Потому что если вы не будете верить в себя вы останетесь на стадии Туза тоесть в первоначальной позиции и не будет сдвига.
Вы поедете со своим ребенком (по картам у вас есть ребенок) в путешествие, может, на море и там встретите свою любовь. Квинт Справедливость. Возможно, вы даже выйдете замуж за этого человека.
Все замечательно, только ребенка у меня нет... Спасибо, что посмотрели!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
может, вы с мамой и еще с каким-то ребенком-подростком поедете? Мне хотелось бы понять, кого же карты показали.
В этом году скорее всего никуда не поеду, так как денег у меня нет.. Все потратила на ремонт квартиры, и еще мебель надо купить, так что... Мама тоже отпадает, у нее нет загранпаспорта. Ребенка-подростка тоже никакого нет... Не знаю даже, что предположить
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.