Это для вас расклад. Простите, что так коротко)) S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. [size=9][/size] Маг. То что вы и сами знаете, вы являетесь носителем огромного энергетического потенциала. Мастер в каком то деле, да и вообще по жизни. Творец своей Судьбы. Вам очень нужно следить за словами, которые вы произносите , даже в простом разговоре. У вас словотворение по способностям идет, по слову вашему притворяется все в жизнь. 1,2,3. есть ли порча. Императрица, 6 пен, 10 пен. Здесь пытались сделать что-то. чтобы вы лишились чего-то или кого-то. По моему ничего не вышло)))Порчи нет! 4,5,6. есть ли сглаз. Туз пен, 3 куб, 7 пен. Да , есть но не целенаправленное действие. Просто завидуют, хотели бы чтобы у вас были трудности.. возможно людям кажется что у вас все настолько СУПЕР, что хотели бы себе так. Хочу спросить: Вы делали заговоры? По картам вижу что ДА)))Айя-йяй!!Но не лягло действие, а вернее боком вылазить будет малехо.. 7, 8,9 есть ли приворот. Отшельник, 9 мечей, 6 меч. А вот здесь есть наличие давней порчи, молодым человеком сотворенной. И плюс отпевали заживо с помощью свечей. 10. источник порчи. 7 жез. нет 11. источник сглаза. Шут п. нет. 12. источник приворота. 8 куб . с помощью свечей.
Простите что так кратко, но вы знаете ситуацию и надеюсь поймете)))Если что вызвает неясность спрашивайте, отвечу)))
[/spoiler]S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. На мужа было воспроизведено энергетическое воздействие. На всего его биополе. Он грубый, своенравный, деспотичный и жестокий. Предположу что такие изменения вызвало все же энергетическое воздействие.1,2,3 – есть ли порча Рыцарь меч, 2 куб.п, 6 куб.п. Есть, и думаю сотворена была ему на свадьбе. И порча да еще и приворот. Я в шоке!!!Может я неверно понимаю((( Но вы знаете быстрее всего просто хотели, но не сделали.. 4,5,6 – есть ли сглаз 9 пен., 9 куб, Умеренность. У них в роду есть проклятие на ком-то, но его это не каснулось. Да и сглаза на нем нет. Чисто. 7,8,9 – есть ли приворот Колесница п, 10 п, Шут. Есть, свежий приворот))Но приворот не через действие, а больше через желание владеть им. Это больше похоже на легкий сглаз, чем на приворот. Или делал человек не понимающий в этом. Но предыдущий расклад показал, что делала женщина Маг. Возможна она замела следы...что сейчас не показывает. 10 – источник порчи 4 куб.п. есть, через питье(( 11 – источник сглаза 4 жез. Нет ничего. 12 – источник приворота А вот здесь и видим, следы заметают)))Постоянно требует дополнения карты. 4 меч. и доп. 9 жез, 5 пен. Здесь явно видим на отбор любви, денег. благополучия. То есть всего. Но вот вы знаете на ту девушку на которую вы думаете, навряд ли она смогла действовать на Астральном плане минимум. Чуть спадет защита Мага, тогда можно будет просмотреть ( сейчас новолуние). Необъяснимо, я просто это знаю и чувствую как меня просматривают.Появляются вопросы пишите))Жду))) [spoiler=Спойлер]
AVI, переделала расклад и на вас и на просьбу))) Что увидела написала. Может что вы увидете пишите, мне очень важно еще и ваше видение.
[/spoiler]Я переделал работу свою))) S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. Порча сделана на потерю всего материального,на перспективы его развития в дальнейшем, на карьеру, на доходы, на все блага. Тут у меня одно пиииииии Кому это нужно??? 1,2,3 – есть ли порча Королева меч. Смерть п, 3 куб. Обалдеть просто. Показывают, что ему сотворила любовный приворот колдунья. И неплохо вышло у нее. 4,5,6 – есть ли сглаз Король пен, Справедливость, 5 куб.п. Присутствует вампиризм. От него питается какой-то старший человек, возможно связан с органами правохранительными или судебными. Это на работе. 7,8,9 – есть ли приворот Папа, Императрица, 9 пент доп. Дъявол п, Мир п, Суд п. Скажу в краце , его заказали , старший человек.Но я спокойна, ему это ничем не аукнулось))) Беспокоит что этот человек на бездетность заказывал..хммм не понятно.. может вы поймете о чем речь??? К стати порчу творить пытались в церкви или с помощью свечей. 10 – источник порчи Солнце п. Есть но она не слишком отражается на муже. 11 – источник сглаза на работе, вампиризм 12 – источник приворота 6 мечей. уточнения выше этой карты, хоть и есть , но это не смертельно)))[spoiler=Спойлер]
AVI, первый расклад не особо перекликнулся в некоторых трактовках с предыдущим, но все же угроз и серьезных опасностей нет)))Это меня порадовало. Что не ясно или захотите дополнить, пишите))С нетерпением жду))
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. Луна п. Негатив имеется и магические воздействия вылезли)) Но возможно это показывает то что вы магичите помалеху?)))) 1,2,3 – есть ли порча 4 пен, Маг, 7 куб. п. Молодой человек не хотел чтобы вы выходили замуж и вероятнее всего пытался соторить на Венец безбрачия. Этот вопрос вам необходимо просто уточчнить у знающих и разбирающихся в этом обряде. Мол. чел. пытался и возможно все же нанес негатив на воду. 4,5,6 – есть ли сглаз Склоняюсь к тому что у вас на этот счет нет ничего, "просто ваши тараканы"))) Вы предполагали что вас сглазить мог энергичный мужчина, темный шатен, часто с проседью, с серыми или светло-карими глазами. ]7,8,9 – есть ли приворот Повешенный п, Королева пен.п, Умеренность. Здесь порча лежит на вашем доме, возможно на каком-то предмете , который вам подарили друзья "с приветом"( с порчей) 10 – источник порчи Туз куб. п. да, вода 11 – источник сглаза Король жез. Нет. 12 – источник приворота Император п. Да, сильная порча. Совет: срочно чистить жилище!!!!
$LEON-MOD Анна спасибо большое что уделили мне внимание!Вопросов конечно много.Судя по расскладу хорошо мы с мужем сделал и поменял место жительства.Если можете скажите пожалуйста,может ли родовое проклятье моего мужа перейти на нашх детей.В старом доме проживают сейчас родтели и мама сильно болеет последние 2 года,может это происходить из-за порчи и как его чистить.Думаю что это сделали родственникии моего отца.Поможет ли в этом случае батюшка?Да,ещё,я честное слово никогда не делала н заговоров,ни приворотов,ничего подобного!!!Вот только в юности вызывал духов на блюдце,между прочим получилось,после чего так перепугались,что отшептало на всю жизнь!Извиняюсь за изобилие вопросов.А можете сказать,каково будет моё финансовое состояние,к чему быть готовой? огромное спасибо от всей души!!!!
psari, читая вашу обратную связь так и хочется сказать дайте закурить, а то кушать так хочется ,что и переночевать негдепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Добрый день! Я сделала расклад "Карты таро", но не все позиции смогла растолковать, помогите мне пожалуйста разобраться. 1 - 10 пентаклей (Что значат для меня карты таро?) - для меня они как что-то надежное, если можно так сказать надежный и верный источник информации. 2 - 10 мечей (что поддолкнуло меня к изучению карт таро) - ситуация болезненная, кризисная, время страданий и испытаний. 3 - мир (каковы знания на данный момент) здесь я сомневаюсь как правильно истолковать, мир - вселенная - можно предположить что все я знаю, но нет далеко не все я знаю про таро. 4 - королева мечей (то что я не знаю) - в этой позиции тоже я не знаю как толковать, если рассмотривать королеву мечей как одну из придворных карт, то да я придворные карты не очень хорошо понимаю. 5 - Умеренность (удовлетворение внутренних потребностей) - спокойствие, умиротворение, гармония внутри меня. 6 - Верховная жрица (Как карты помогут мне в жизни) - я думаю у меня будет развиваться интуиция, а может и эзотерические способности. 7 - 9 жезлов (на что необходимо обратить внимание) - хм, здесь я тоже не знаю. 8 - Рацырь кубков (каких успехов я могу достичь?) - не знаю тоже, может как воплощение замыслов, реализация каких-то возможностей. Вобщем вот такой сумбур у меня вышел , буду ждать ваших комментариев, заранее спасибо всем
Таро РУ. 7 пентаклей, СА Император, 5 мечей, 9 пентаклей, Королева мечей. Возможно, случится конфликт на работе с начальством из-за невыплаты зарплаты, или еще с чем-то связанным с деньгами. Возможно, причастна к этому будет женщина (Королева мечей). Она плетет какие-то интриги.
Цитата MayaТаро РУ. 7 пентаклей, СА Император, 5 мечей, 9 пентаклей, Королева мечей. Возможно, случится конфликт на работе с начальством из-за невыплаты зарплаты, или еще с чем-то связанным с деньгами. Возможно, причастна к этому будет женщина (Королева мечей). Она плетет какие-то интриги. Действительно с выплатой денег будет задержка, но конфликта нет, а задержка из-за того, что у главного бухгалтера заболела мать и она уехала к ней, и ничего не перечислила.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.