сделала вам расклад на сон. 7 чаш, Рыцарь мечей, СА Иерофант, 8 пентаклей, 6 чаш. Думаю, что скоро вы встретите человека, за которого выйдете замуж. Либо у вас уже есть отношения с этим человеком. И как вариант, вы встретитесь с человеком, которого знаете давно, с детства и у вас будут отношения и вы выйдете за него замуж.
сделала вам расклад на сон. 7 чаш, Рыцарь мечей, СА Иерофант, 8 пентаклей, 6 чаш. Думаю, что скоро вы встретите человека, за которого выйдете замуж. Либо у вас уже есть отношения с этим человеком. И как вариант, вы встретитесь с человеком, которого знаете давно, с детства и у вас будут отношения и вы выйдете за него замуж.
Не совсем про переезд,конечно....но я поражена таким ответом!! Maya, а это может быть мой муж,т.к. мы еще в официальном браке,но давно не живем вместе....или же это другой человек?А какой период времени Вы брали?
пять карт на ваш сон. У вас выпали такие замечательные карты. Таро РУ. 9 пентаклей, СА Император, 6 жезлов, Рыцарь кубков, СА Умеренность. По-моему, какой-то очень интересный мужчина хочет на вас жениться, он испытывает к вам сильные чувства.
inusy, ваш расклад на сон. Таро РУ. 7 пентаклей, СА Император, 5 мечей, 9 пентаклей, Королева мечей. Возможно, случится конфликт на работе с начальством из-за невыплаты зарплаты, или еще с чем-то связанным с деньгами. Возможно, причастна к этому будет женщина (Королева мечей). Она плетет какие-то интриги.
Даю окончательное ОС - окончательный расчет со мной не произвели, т.е. не выплатили выходное пособие, т.к. главный бухгалтер стал ставить препоны, а новая молодая начальница не смогла отстоять свое мнение. Все мне врали, изворачивались, находили виноватых и в конце концов сказали отрабатывать 2 месяца.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон СА Башня Карта 2 – Как или какие события вас затронут СА Справедливость Карта 3 – Как вам лучше поступить 4 чаш Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон 4 мечей Мне кажется, произойдут неприятные события, связанные с судебными разбирательствами. Возможно, из-за квартиры. Возможно, это разрыв каких-то контрактов. Быть может, вам предложат какой-то вариант, который вас не устроит. Думаю, вам понадобится время, чтобы хорошенько все обдумать и принять правильное решение. Дно колоды СА Мир, может. все-таки найдено решение. Не совсем по позициям, но я так увидела. Как-то не хотелось расстраивать, но вот такие карты вышли.
Мне кажется, произойдут неприятные события, связанные с судебными разбирательствами. Возможно, из-за квартиры. Возможно, это разрыв каких-то контрактов. Быть может, вам предложат какой-то вариант, который вас не устроит. Думаю, вам понадобится время, чтобы хорошенько все обдумать и принять правильное решение. Дно колоды СА Мир, может. все-таки найдено решение. Не совсем по позициям, но я так увидела. Как-то не хотелось расстраивать, но вот такие карты вышли.
Да у меня сейчас проблемы с налоговой, решаю, но похоже сон сбылся, я себе спину сорвала. вот села на секунду написать вам сообщение, извините.. поползла лежать дальше.. вот уж точно как убитая собака
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Астрея Расклад на определение негативного воздействия Таро Черный Гремуар
П
А...........1..........О 2 4 3
Ч.......................Р
1. Есть ли магическое влияние? 3 мечей – ну что же мы имеем не СА это уже хорошо, но карта не хорошая , есть пробивка по 3 чакре – идет отток жизненных сил , ну тут не открытое и направленное влияние а направленные негативные потоки , это вызывает у вас негативные мысли и переживания . Карта требует разобраться со своими страхами и комплексами и вытянуть себя на свет, возможно вы чувствуете себя не в своей тарелке . Вообще по карте возможен косяк в вашу сторону – виде сглаза , но в концепции расклада я не вижу сильного влияния магического. Похоже вы себя сами истощаете дурными мыслями и замкнутым пространством. А духи , ну они любят когда о них думаю и вы их этим призываете. Карты частенькопоказывает шабаш - наличие ведьм в роду, возможно у вас естьнекие способности. В общем думайте о лучшем и тогда присасываться и пить энергию никто не будет.
2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться"? 5 пентаклей – если говорить о вашей жизни и причине таких волнений , то возможно дело в вашей изоляции от мира, вы или редко выходите из дома илимало общаетесь , почему то пропала вера в себя и в окружение. 3. "Он" - кто это? 4."Кость" - из-за чего? Башня 5 кубков вижу от вас кто то ушел – причем возможночеловек увлекался алкоголем , былорасставание отъезд , или даже скорееразвод по последней карте болезненный и причина возможно в алкоголе , но вы с трудом смирились с этим…. Знаете что мое имхо по картам 5 пент 5 кубков и Башня – я бы в диагностике прочитала как рассорку , дело конечно прошлое и давнее и вообще вы не том спрашивали - его надо отдельно смотреть , вы спрашивали о нынешнем состоянии – так сейчас страдания и отток энергии из 3 чакры. А причина Ваши давние страдания. И вы себя этим истощаете .
После анализа этих четырех карт достаем еще пять с вопросом "Что делатьв первую очередь?" "П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки".Звезда - вам надо поработать надсобой это долгий процесс но перспективный, иногда карта показывает что необходимо похудеть, не знаю актуально или нет, пишу из опыта, по карте необходима прокачка чакр и работа с энергией кундалини вам надо направить потоки внутренней энергии снизу вверх и обратно и пробудить 7 чакру. Медитацию я вам пришлю – прокачаете. Но сначала напроситесь на чакровый расклад. Что бы вы знали где у вас блок. По моему раскладу в 3 чакре, но может быть еще где нибудь "О" - "оборона" - построить забор покрепче – 7 жезлов – карта говорит о том что вы сами привлекаете к себе демонов и ваша задача сиять энергией и духовным светом, усильте ауру – этого достаточно для защиты. Своей энергии хватит . "Р" - "религия" - обратиться за помощью к эгрегору 8 кубков– нет вы сделаете все собственными силами. "Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии 10 чаш – вы слишком возвышенны и духовны для таких дел "А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. 10 мечей – атака тоже не ваш способ действовать . Картаговорит о том, что нужно всегда быть готовым столкнуться с последствиями своих поступков . Если пойдете по пути магической атаки может случиться очень плохая вещь . Вот смотрите 10 чаш+10 мечей. Две родовые карты. Можете нарушить связь с предками. Магичить не стоит. Работать с родом потом очень тяжело. Резюмирую Воздействия не было, поработайте над собой и особенно над своимпрошлым , простите и отпустите его . Выбрасывайте из головы дурные мысли и не кормите ими демонов – они страхами питаются. Работайте над собой над внешностью и над духовным ростом. Прокачайте чакры. Необходима энергия рейки и может быть занятия йогой . Удачи !!!!
Клена, спасибо большое за расклад. Далее как и обещала комментарии или обратную связь. 1. Есть у меня знакомый, который накосячит (извиняюсь), а я решаю затем его трудные задачи, они отнимают у меня много сил энергетических. 2. 7 лет назад был развод, довольна таки тяжёлый, ушла я, причины в пьянке тоже. 3. Клена, стройнеть мне не надо. А вот про качаться медитативно необходимо. 4. По поводу обороны, соседи люди не очень не доброжелательные, мысленно строю высокий забор у меня есть желание от них отгородится, чтобы не касаться их вообще, злые люди. 6. Вообще энергетика у меня сильная, в основном справляюсь сама не прибегая к помощи. По раскладу всё понятно. Мыслить стараюсь тоже позитивно, над собой работаю постоянно. Просто чувствую какой то тормоз, как будто замедлилось колесо жизни, меня это угнетает. Клена. ещё раз большое спасибо за труд, да прибудет в вашем доме радости, добра и удачи. Отправьте пож-та медитацию прокачать чакры.