пять карт на сон. Таро Божественного наследия. 3 мечей, СА Смерть, Рыцарь кубков, СА Колесница, 10 жезлов, дно Король кубков. Карты показали ваши переживания по поводу поездки на море. Думаю, что ваш муж (Король кубков), поможет вам решить эту проблему.
Maya, спасибо, я так и думала) Муж решил проблему так - решили купить билеты на другой срок, т.е после 28.06.2013 - хорошо это или плохо - не знаю - но "запасной аэродром" )))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Nika8197, ваш расклад Тайна Рода , Колода Уэйта Артура
S1. Карта - сигнификатор вопрошающего. 5 Пентаклей Смотрите вам действительно трудно многое дается, карта указывает что на данный момент как и в прошлом похвастаться финансами вы не могли, было много крахов как личных так и в финансах. Это карта бедности вообщето, тяжелых времен, вымотанных нервов, упадок сил и морали. S2. Карта – сигнификатор рода. 9 Жезлов В вашем роду ничего само по себе не дается как и не давалось, любая заработанная и приобретенная вещь как и статус за нее надо было бороться и трудиться что значит пахать именно так. Кроме этого в вашем роду люди упорны, готовы идти до последнего, отстаивать свои позиции не бросать дела а идти до конца. Так же в вашем роду боряться за репутацию как и за статус до последнего. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Маг Ну могу сказать это знания, интеллект, люди которые как жонглеры умеют несколькими предметами владеть одновременно. Обладают эрудицией и интелигеннтны. К тому же вы сами управляете своей жизнью и у вас большой потенциал но вы должны физически в материальном мире проявлять себя .2. Что из этого уже осознано вопрошающим. Паж кубков , вы учитесь, стремитесь , хотя вы натура чувствительная и тонкая цели умеете ставить и добиваться их, но вы еще на начальном пути.3. Что пока скрыто. В чём тайна. З Жезла В принципе вы уже опытны и обучились и вот вы стоите на пороге изменений да бы проявить свой опыт и знания но ваша дорога только в начале. Весь горизонт ваш и ваши мысли и планы постепенно формируются но вы еще не там. 4. Что повторяется из поколения в поколение. Туз Кубков Есть несколько вариантов . 1 Сострадание , любовь и принятие других, искание гормонии и баланса в вещах , духовность но и практизм. Карта так же указывает на то что энергия застревает и предположу что вы и ваш род не систематически правильно умеет распоряжаться своей логикой . Есть эмоциональные застревания и застой энергии которая используется в не правильном направлении. 5,6. Что из поз. 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 3 Меча и 9 Кубков Есть попытки оставить прошлое позади и наслаждаться жизнью, но 3 Меча показывает как и туз Кубков что вы сильно застряли, вас эмоционально разрушает прошлое которое с вами обок обок идет в настоящее . Вы всячески пытаетесь опытом заработанным воспользоваться да бы перейти в стадию в которой вам комфортно и удобно. Ваши страхи, эмоциональное истощение , переживания как и отдаленность от других не помогают а скорее тормозят ваши попытки к улучшение вашего эмоционального состояния. 7. Что вопрошающему нужно осознать. Колесо фортуны Смотрите смысл тут двоякий , с одной стороны вы везунчик и действительно у вас в жизни фортуна случается, какие то происходят случаи которые не запланированны и я уверенна что с вами такое случается. С другой стороны так как это фортуна иногда есть ситуации в которых вы не знаете что делать, именно как удача повернется или стечение обстоятельств. Смотрите так как это кармическая карта она указывает на то что в вашей жизни на данный момент происходят вещи которые вам не подсильны , я вам советую просто это принять это временный этап, и так не будет всегда это отрезок времени. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Туз Мечей Могу сказать что для любого вашего достижения вам надо трудиться, планировать , именно создавать цели и план достижения это для вас единственный правильный вариант так как любой другой он не будет для вас так хорош как тот ход который вы спланируете и осмыслите сама. 9. Что можно изменить.Король Жезлов Вы сами себя можете изменить, умерить свой пыл, меньше нервов и срывов , быть надежным партнером, уравновешенным , лидирующим и управляющим своей жизнью. Трезво оценивать свои силы и вероятное достижение поставленых перед собой целей. Тоесть размерять свои силы . Мне кажется что вашему характеру свойственно не останавливаться на достигнутом , вы постоянно в движение так как не увдолетворяет достигнутое, так как вы боитесь что не успеете сделать всего что вами намечено. 10. Как изменить свое поведение.Паж Жезлов Вы натура страстная , вами движут знания , вы вечный студент, проблема состоит для вас в практике, насколько вы практичны пользоваться знаниями которые у вас уже имеются. 11. Итог. К чему ведёт этот путь. Умеренность Карта хорошая , в принципе показывает на то что постепенно вы научитесь управлять и балансировать свои разные стороны. Это вообще жизнь в гармонии с самим собой и с окружающей средой. К вам это прийдет это самое спокойствие , вы переживете то что на данный момент вам не удается оставить позади, оно как будто вас преследует. Проявляйте активность , не зацикливайтесь , дайте вещам идти ихним естевственным процессом. У вас душевный баланс наладится это вопрос времени, просто отпустите и старайтесь наслаждаться тем сто у вас уже есть. Удачи вам и душественого спокойства.
1. "Маг" - основные черты личности. Императрица , это мать, владелица всего на земле , урожая , новых идей, в мифологии она властвовала всем земным, она мать Жрицы , в принципе вы натура искувства, создания, идей, плодов , сама карта показывает что вы натура очень широкая во многих ее аспектах, вы именно мать во всех ее проявлениях. 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). 4 Кубка ,по этой карте могу сказать что вы не используете свой потенциал Императрицы , вы в душевном опустошение и не довольны вашим нынешним положением. Есть некая замкнутость, недовольство .
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). 3 Меча , вы опять же не довольны своим нынешним положением, в принципе ситуация в вашей жизни сложилась так сто вы сейчас смотрите на осколки своей жизни, обычно это карта говорит что вам надо оставить то что больше не работает, сама ситуация указывает на то что если допустим это отношения то это уже окончательный итог, надо смотреть трезво на ситуацию и если ничего не возможно изменить то надо это принять как реальность и делать изменения. На данный момент вы подавлены, много переживаний , вы страдаете душевно и не востребованы. И к тому же не видите выхода так как ситуация для вас зашла в тупик.
4-7. Основные инструменты Мага: 4. "Пентакль" - тело Мир, это хорошая карта , указывает на то что вам возможно надо поменять свою жизнь, заграница, уехать отдохнуть вам это очень нужно. Помимо этого вы как бы в состоянии перехождения в новый этап , возможно наладите на новом месте многое из вашей жизни то что на данный момент уже не работает.
5. "Меч" - стремления , 3 Пентакля Это карта работы вместе, помогать и поддерживать друг друга , вы человек который любит и умеет работать как в паре так и в команде. Вам это очень нужно и для вас это понятно что в паре легче чем одному.
6. "Кубок" - чувства, эмоции , Отшельник С эмоциями не очень, вы душевно отдаленны, у вас внутренний поиск как и себя так и смысла .
7. "Посох" - ум , 6Мечей Вы в принципе умом понимаете что вы нуждаетесь в помощи , что бы вас подержали , умом на данный момент вы хотите передышки , отдохнуть и отключиться от всего. 8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи.Маг А вот эта карта указывает на то что у вас есть способности но в материальном мире , и вообще изменение вашей ситуации зависит от вас. У мага есть окультные способности , помимо этого маг обладает очень высоким потенциалом делать изменения, этот символ обладает знаниями и умеет управлять 4 стихиями но если он себя не проявляет в физическом мире то он так и остается теоритически способен, его потенциал не воспользован.
При интерпретации позиций 4 - 7 следует обратить особое внимание на: - преобладание в этих позициях определенной масти, - появление Старших Арканов, - перевернутые положения карт.
Мрия, Ваш расклад Карты Таро на колоде Книга Теней том 1.
1 – Что значит для Вас карты Таро - Элементаль Воды, Ундина. Когда вы берете карты, то чувствуете весь спектр эмоций. Не знаю, есть ли у Вас карты, но по раскладу, думаю, что да. Вы любите смотреть на карты, любоваться красивыми изображениями на них. Считаете, что Таро служит для помощи другим людям, ну и себе естественно. Это новые знания, новые возможности, один из способов духовного совершенствования. Карты помогают вам лучше разобраться в ситуации, получить важную информацию.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 10 Воды. Вам захотелось познать неизведанное, открыть теневые уголки жизни, осветить , то что скрывается в темноте. Захотелось найти гармонию с помощью таро, с их подсказками. Выбрать из нескольких тропинок одну, верную. Рассеять дымку и туман, скрывающие истину.
3 – Каковы знания на данный момент - 5 Огня, Юпитер. Всего скорей вас страшит, что надо сразу так много понять и запомнить. Вы рассеиваете свое внимание, немного взяв здесь, а немного там. Может Вам скучна теория? Делая по одному шагу за один раз, отдавая каждому шагу все свое внимание и энергию, вы можете привнести чудесную новую жизненность во все, что вы делаете. Карты Таро бросили Вам вызов, пригласили померяться силой, посоревноваться. Проверить: Хватит ли у Вас силенок?
Силы для этого у Вас есть, и Вам просто представляется шанс применить их, так что опасаться серьезного поражения нет причин . Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают нам возможность убедиться в своих способностях, осознать их. Изучение таро положительно воздействует на Ваш путь, приносит радость. Этот проект принесет вам удачу. Это талант, которым можно наслаждаться, как в одиночестве, так и разделив с другими.
4 – То, что Вы не знаете - Богиня. Что Таро - это неисчерпаемая мощь. Они будут источником творческого потенциала и Вашей способности воспринимать тонкие вибрации. Для Вас на физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном — творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания — познание нового. Занятие Таро может дать высвобождения очень мощных энергий. Может быть перемены уже произошли , и Вам теперь предстоит привыкать к ним, переучиваться со старого на новое. Это иногда больно. Возможно, такие перемены не понравятся вам или даже покажутся горькими. Однако в любом случае это ценное приобретение. Оно заставляет нас внимательней присмотреться к казавшемуся таким привычным ходу вещей, чтобы увидеть, как отмирает старое, а из него нарождается новое.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Дьявол, Ламмас. За все надо платить! - вот девиз этой карты. Я думаю, что именно Вам эта карта советует не растрачивать свои силы понапрасну, беречь свои физические ресурсы (не делать расклады день и ночь, когда начнете серьезно практиковаться). Ставить защиту при гадании, не рисковать. Это может быть и просто чашка с водой, так как у вас выпало всего больше карт Воды, или помыть после гадания руки по локоть. Но так же можете зажечь свечу, что бы негатив сгорал в пламени.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 9 Воды, изобилие. Во-первых, это духовное богатство, а во-вторых, и материальное. Так что, вполне можете потом гадать за деньги, если захотите Но, чтобы было изобилие, которое обещает карта, мы должны быть благородными, иметь умеренные запросы и делиться своими знаниями и умениями с другими. Освоив Таро, Вы получите удачу, дары и счастливые предзнаменования. Процветание, как в материальной, так и в духовной сферах.
7 – На что необходимо обратить внимание - 6 Земли. Лес и деревья. Вы сейчас на грани перехода из одного места в другое, из одного состояния в другое. Не бойтесь. Ведь Вы можете бросить пробный камень, который покажет вам путь и если он Вам не понравится, то всегда можно повернуть обратно. Деревья являются отсчетной точкой на пути, открывают путь на небеса, в их корнях вход в преисподнюю и параллельный мир. Они помогут Вам. Какое Ваше дерево? Сорвите его веточку или сделайте плашку из этой породы на которую нанесите одну руну для помощи. Если вы не знаете своего дерева, то его можно определить с помощью маятника или оракула.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 2 Огня, Меркурий. В принципе неплохие успехи. Но важнее для Вас будет то, что вы сможете с помощью карт общаться с людьми близкими вам по духу. Умение излагать и слушать будет у Вас развиваться еще больше. Ведь по сути своей таролог - это психотерапевт в основном. . Вам будет легче работать с людьми. Вам открыт мир возможностей. С этими возможностями Вы станете более самодостаточной, любящей себя. Вам будет проще работать с другими. Найдете согласие со своей природой. Не отворачивайтесь от своих возможностей, не мелочитесь - берите свои Дары целиком. И... наслаждайтесь полетом! :D
1. "Маг" -основные черты личности.Императрица ,это мать, владелица всего на земле , урожая ,новых идей, в мифологии она властвовала всем земным, она мать Жрицы , в принципе вы натура искувства, создания, идей, плодов , сама карта показывает что вы натура очень широкая во многих ее аспектах, вы именно мать во всех ее проявлениях.Сложно написать о себе, но мне кажется Вами сказано верно 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу(черты характера, которые он умело использует). 4 Кубка ,поэтой карте могу сказать что вы не используете свой потенциал Императрицы , вы в душевном опустошение и не довольны вашим нынешним положением. Есть некая замкнутость, недовольство . Да, на данный момент, какая то пустота вдуше. Я просто не знаю куда идти, как дальше жить. Определенные поставленные цели выполнены. А дальше не знаю, что делать, взяла паузу. Иногда надо уметь наверное брать паузу. Прислушаться к себе. Главное, чтобы она не затянулась. Я вообще человек действия, а тут пауза и от этого недовольство.
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага(черты характера, над которыми следует работать). 3 Меча, вы опять жене довольны своим нынешним положением, в принципе ситуация в вашей жизни сложилась так сто вы сейчас смотрите на осколки своей жизни, обычно это карта говорит что вам надо оставить то что больше не работает, сама ситуация указывает на то что если допустим это отношения то это уже окончательный итог, надо смотреть трезво на ситуацию и если ничего не возможно изменить то надо это принять как реальность и делать изменения. На данный момент вы подавлены, много переживаний , вы страдаете душевно и не востребованы. И к тому же не видите выхода так как ситуация для вас зашла в тупик. Все точно. Отношения с мужем тоже не складываются.Мы стали за столько лет такими разными, выросло не понимание и не желание понять друг друга. И может надо прекратить их. В душе чувствую это конец и надо самой их остановить, но так тяжело это сделать. Ведь за столько лет человек стал родным и может я ошибаюсь и рвать отношения не стоит. Эти мысли конечно вносят в душу беспокойство и боль. На работе я востребована, но радость она перестала приносить. И опять не вижу, что надо делать, куда идти тупик. Хотя я знаю, что я найду выход и все решу и духом я конечно не падаю. Но пока я в паузе.
4-7. Основные инструментыМага: 4. "Пентакль" - тело Мир, этохорошая карта , указывает на то что вам возможно надо поменять свою жизнь, заграница, уехать отдохнуть вам это очень нужно. Помимо этого вы как бы в состоянии перехождения в новый этап , возможно наладите на новом месте многое из вашей жизни то что на данный момент уже не работает. Самачувствую, что должны быть перемены, какой то действительно новый этап, но пока не знаю что, в какую сторону пойду. Вот сейчас взяла 10 дней отпуска, уехала на дачу, сижу в тишине, просто хорошо. В сентябре едем с мужем отдыхать, вот посмотрю, как все пройдет. Пока пытаюсь наладить отношения с мужем. Но я в выжидании и наблюдении
5. "Меч" - стремления , 3Пентакля Этокарта работы вместе, помогать и поддерживать друг друга , вы человек который любит и умеет работать как в паре так и в команде. Вам это очень нужно и для вас это понятно что в паре легче чем одному. Здесь нечего добавить все точно 6. "Кубок" -чувства, эмоции , Отшельник С эмоциями не очень, вы душевно отдаленны, у вас внутренний поиск как и себя так и смысла . Эмоции есть и разные, но в основном позитивные. Да я в поиске, я ищу себя и своего собственного смысла жизни7. "Посох" - ум , 6Мечей Вы впринципе умом понимаете что вы нуждаетесь в помощи , что бы вас подержали , умом на данный момент вы хотите передышки , отдохнуть и отключиться от всего. Все точно. Я бы может и хотела поддержки,но знаю, что мне никто не может помочь, я должна сама разобраться во всем, думаю у меня получится. А пока я просто отключилась от всего. 8. "Лемниската" -высшее предназначение, жизненные задачи.Маг А вот эта карта указывает на то что у вас есть способности но в материальном мире , и вообще изменение вашей ситуации зависит от вас. У мага есть окультные способности , помимо этого маг обладает очень высоким потенциалом делать изменения, этот символ обладает знаниями и умеет управлять 4 стихиями но если он себя не проявляет в физическом мире то он так и остается теоритически способен, его потенциал не воспользован. Понимаю, что все зависит только отменя.Огромное спасибо Вам :cjom:
Nika8197, ваш расклад Тайна Рода , Колода Уэйта Артура
S1. Карта - сигнификатор вопрошающего. 5 Пентаклей Смотрите вам действительно трудно многое дается, карта указывает что на данный момент как и в прошлом похвастаться финансами вы не могли, было много крахов как личных так и в финансах. Это карта бедности вообщето, тяжелых времен, вымотанных нервов, упадок сил и морали.
Да именно, дается очень трудно. Да и точно, похвастаться фин. никогда не могла, ни в прошлом, ни сейчас. Фин. крахов, как таковых не было, просто всегда не было нормального и стабильного фин. состояния. Наверное так на роду написано. Вот вот, бедность на роду на писана.. вечный экономический кризис... и невозможности это все разрушить. И много нервов, сил, а толку ноль.
Цитата (miya25)
S2. Карта – сигнификатор рода. 9 Жезлов В вашем роду ничего само по себе не дается как и не давалось, любая заработанная и приобретенная вещь как и статус за нее надо было бороться и трудиться что значит пахать именно так. Кроме этого в вашем роду люди упорны, готовы идти до последнего, отстаивать свои позиции не бросать дела а идти до конца. Так же в вашем роду боряться за репутацию как и за статус до последнего.
Да, именно, знаю уже 3 поколения, о дедушке с бабушкой, о прадедушках.. и все давалось сложно, за все надо было бороться и прилагать большие усилия, чтобы получить желаемое, чтобы просто иногда выжить. И род пашет по сей день... и никак не достиг никаких особых успехов.. увы.А да, готовы.. идти... только толку... результаты по сей день не радужные, никто конечно с голода не мрет... но и нормального фин. положения пока ни у кого нету. Того желаемого фин. благополучия и стабильности. Да, за репутацию... за всех не знаю, а вот наша семя да, как-то это есть.
Цитата (miya25)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Маг Ну могу сказать это знания, интеллект, люди которые как жонглеры умеют несколькими предметами владеть одновременно. Обладают эрудицией и интелигеннтны. К тому же вы сами управляете своей жизнью и у вас большой потенциал но вы должны физически в материальном мире проявлять себя
Ну да, есть потенциал, но образованность рода, во всяком случае в тех 3х поколениях, о которых я знаю, не высока, вот уже это поколение, моих родителей образованно, да и то, наличие образование, не говорит а наличии ума, для его применения в рациональной форме. Умения применять знания нету.... А вот интеллигентность уже идет вот в этом поколении, в котором я и мои сестры... за те поколения, что были дальше 3 генерация, я не знаю... может там были какие-то супер люди... но не в курсе. Т.е. пока вот пишу так, на сколько сама я об этом знаю...
Цитата (miya25)
2. Что из этого уже осознано вопрошающим. Паж кубков , вы учитесь, стремитесь , хотя вы натура чувствительная и тонкая цели умеете ставить и добиваться их, но вы еще на начальном пути.
Да, ставить умею, добиваться тоже, но так все это трудно, что нету иногда сил. А вот жаль, что только начало пути... ведь столько вроде сделано.... а путь длинные еще предстоит...
Цитата (miya25)
3. Что пока скрыто. В чём тайна. З Жезла В принципе вы уже опытны и обучились и вот вы стоите на пороге изменений да бы проявить свой опыт и знания но ваша дорога только в начале. Весь горизонт ваш и ваши мысли и планы постепенно формируются но вы еще не там.
Да, вот именно, верно, стою на пороге, чтобы применить свой опыт... но эти преграды, которые восстают на моем пути, не дают этой возможности. Да, я еще не там, даже если и хочется...
Цитата (miya25)
4. Что повторяется из поколения в поколение. Туз Кубков Есть несколько вариантов . 1 Сострадание , любовь и принятие других, искание гормонии и баланса в вещах , духовность но и практизм. Карта так же указывает на то что энергия застревает и предположу что вы и ваш род не систематически правильно умеет распоряжаться своей логикой . Есть эмоциональные застревания и застой энергии которая используется в не правильном направлении.
Да, все в поисках гармонии, да все никак не нейти ее, баланса тоже. Да, верно точно застревает, и верно род пока не научился тому, чтобы дало потенциал его послед. генерациям, по этой причине верно и не хочу детей... зачем мучить поколение, когда род такой недоразвитый и не умеет и не научился ничему толковому.
Цитата (miya25)
5,6. Что из поз. 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 3 Меча и 9 Кубков Есть попытки оставить прошлое позади и наслаждаться жизнью, но 3 Меча показывает как и туз Кубков что вы сильно застряли, вас эмоционально разрушает прошлое которое с вами обок обок идет в настоящее . Вы всячески пытаетесь опытом заработанным воспользоваться да бы перейти в стадию в которой вам комфортно и удобно. Ваши страхи, эмоциональное истощение , переживания как и отдаленность от других не помогают а скорее тормозят ваши попытки к улучшение вашего эмоционального состояния.
Да, особенно то, что касается детства и юности... те раны, которые постоянно беспокоят...Да, стараюсь и пытаюсь перейти в эту стадию комфорта, но вот верно, эмоц. истощение, особенно когда часто "повозку" тащишь сам, это все не ускоряет никакой процесс, увы...
Цитата (miya25)
7. Что вопрошающему нужно осознать. Колесо фортуны Смотрите смысл тут двоякий , с одной стороны вы везунчик и действительно у вас в жизни фортуна случается, какие то происходят случаи которые не запланированны и я уверенна что с вами такое случается. С другой стороны так как это фортуна иногда есть ситуации в которых вы не знаете что делать, именно как удача повернется или стечение обстоятельств. Смотрите так как это кармическая карта она указывает на то что в вашей жизни на данный момент происходят вещи которые вам не подсильны , я вам советую просто это принять это временный этап, и так не будет всегда это отрезок времени.
Да, может такое есть, но я бы больше сказала, обратное... найду всегда то, где дырка и упаду в ту яму, которые все обошли...типа так...и сяду на самый поломанный стул... когда рядом куча не поломанных))) А вот сильной фортуны в жизни, такой, чтобы вот я могла похвастаться и ощутить не могу... увы. А вот да, точно не подсильны, но и сидеть сложа руки, думая, вот это непосильно... я тоже не могу, иначе все просто вообще уйдет в преисподнюю... и тогда точно будет не посильно...
Цитата (miya25)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Туз Мечей Могу сказать что для любого вашего достижения вам надо трудиться, планировать , именно создавать цели и план достижения это для вас единственный правильный вариант так как любой другой он не будет для вас так хорош как тот ход который вы спланируете и осмыслите сама.
Да, трудиться и трудиться, чем и занимаюсь и от чего уже хочется спрятаться, да некуда. И да, стараюсь сама осмыслить все варианты и принять тот, который по душе, но увы.. иногда надо и это случается часто, делать так, как это не совсем хочется.. только потому, что надо... что иначе никак.... и это конечно напрягает... даже если у меня мои варианты и планы.
Цитата (miya25)
9. Что можно изменить.Король Жезлов Вы сами себя можете изменить, умерить свой пыл, меньше нервов и срывов , быть надежным партнером, уравновешенным , лидирующим и управляющим своей жизнью. Трезво оценивать свои силы и вероятное достижение поставленых перед собой целей. Тоесть размерять свои силы . Мне кажется что вашему характеру свойственно не останавливаться на достигнутом , вы постоянно в движение так как не увдолетворяет достигнутое, так как вы боитесь что не успеете сделать всего что вами намечено.
Ну я бы не сказала, что так уж много нервов и срывов, нету дыма в общем без огня. А то, что я надежный партнер, так это было всегда, поэтому стать еще надежный, это все равно что попросить землю стать еще чернее, а солнце еще теплее. А вот в трудные минуты, я зачастую именно имею трезвую голову, когда у всех паника. Что в общем помогало не раз. И конечно трезво все я оцениваю, уже трезвее некуда. Да, моему характеру именно свойственно не оставнав. на достигнутом. Но дело не в количестве, а в качестве, и иногда достигнуть желаемого качества, просто не получается, что конечно отражается на многом. А вот да, может и боюсь не успеть... но именно на данном жизненном этапе, хочется хотя бы завершить уже начатое и начать то, что можно начать, когда смогу закончить то, что уже начала...
Цитата (miya25)
10. Как изменить свое поведение.Паж Жезлов Вы натура страстная , вами движут знания , вы вечный студент, проблема состоит для вас в практике, насколько вы практичны пользоваться знаниями которые у вас уже имеются.
Да, как-то так и вышло, что 30 лет, а я все учусь... уже аж сил нету, хочется практики уже.. но увы... когда была возможность пользоваться знаниями, не в пределах ВУЗА, то получалось вообще не плохо))
Цитата (miya25)
11. Итог. К чему ведёт этот путь. Умеренность Карта хорошая , в принципе показывает на то что постепенно вы научитесь управлять и балансировать свои разные стороны. Это вообще жизнь в гармонии с самим собой и с окружающей средой. К вам это прийдет это самое спокойствие , вы переживете то что на данный момент вам не удается оставить позади, оно как будто вас преследует. Проявляйте активность , не зацикливайтесь , дайте вещам идти ихним естевственным процессом. У вас душевный баланс наладится это вопрос времени, просто отпустите и старайтесь наслаждаться тем сто у вас уже есть. Удачи вам и душественого спокойства.
Да, дай бог научиться того, что поможет чувствовать, что я не существую, а именно живу... Верю, что все, что показала карта, придет.Да, можно и дать им идти своим путем, но не всегда это так вот по душе. Да, время не только лучший лекарь, а и лучший создаватель проблем)) Иногда кажется, вот уже, это такое желаемое тут, но время показыват... нет... не все так близко, как видится...это если коротко..
miya25,Огромное Вам спасибо за расклад. Очень вышло познавательно и есть над чем подумать. Если есть какие вопрос к ОС, пишите.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nika8197, благодарю, все предельно понятно описали, спасибо за качественный Ос.? Терпения и сил вам осилить дорогу
Дай бог, дай бог, осилить все, что уготовила судьба. Ведь с одной стороны, мы капитаны наших кораблей жизни, а с др. стороны, много чего уже предписано. Понять что предписано, и что можно поменять, увы, часто так сложно..... все проще понимать, когда уже процесс завершен. Увы, но такова жизнь. Так часто хочется, чтобы подстелилась соломка, .... но... желания, часто расходятся с возможностями. Пускай творческое вдохновение и удача, всегда будут с вами! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ветер, хочу еще раз поблагодарить Вас за такой замечательный позитивный расклад Моя ОС
[/spoiler]
Цитата (Ветер)
Не знаю, есть ли у Вас карты, но по раскладу, думаю, что да. Вы любите смотреть на карты, любоваться красивыми изображениями на них. Считаете, что Таро служит для помощи другим людям, ну и себе естественно.
Да есть небольшая колода таро РУ, мне доставляет удовольствие даже просто держать их в руках. Я пока вытаскиваю карты на день и смотрю как проигрались, другим гадать не рискую, думаю знаний мало. Я бы с большим удовольствием помогала другим, надеюсь так и будет.
Цитата (Ветер)
Захотелось найти гармонию с помощью таро, с их подсказками. Выбрать из нескольких тропинок одну, верную
Да, мне очень захотелось разобраться , таро это как помошник, как друг, всегда можно получить совет.
Цитата (Ветер)
Всего скорей вас страшит, что надо сразу так много понять и запомнить. Вы рассеиваете свое внимание, немного взяв здесь, а немного там.
Наверное так, мне кажется что бы их постичь целой жизни мало не знаю откуда начать.
Цитата (Ветер)
Силы для этого у Вас есть, и Вам просто представляется шанс применить их, так что опасаться серьезного поражения нет причин . Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают нам возможность убедиться в своих способностях, осознать их. Изучение таро положительно воздействует на Ваш путь, приносит радость. Этот проект принесет вам удачу. Это талант, которым можно наслаждаться, как в одиночестве, так и разделив с другими.
Я была совсем не уверена в своих силах и Ваш расклад подсказал мне что я могу и должна работать в этом направлении.
Цитата (Ветер)
Для Вас на физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном — творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания — познание нового.
Я очень надеюсь что у меня получится развить свои способности и познать много нового.
Цитата (Nika8197)
Освоив Таро, Вы получите удачу, дары и счастливые предзнаменования. Процветание, как в материальной, так и в духовной сферах.
было бы хорошо, но за деньги наверное не смогу
Цитата (Ветер)
Если вы не знаете своего дерева, то его можно определить с помощью маятника или оракула.
Дерева своего не знаю, а как это сделать ?
Цитата (Ветер)
В принципе неплохие успехи. Но важнее для Вас будет то, что вы сможете с помощью карт общаться с людьми близкими вам по духу.
Да для меня общение это очень важно, я просто влюблена в этот сайт, я здесь отдыхаю душой, а если еще и общаться удастся на равных и вообще будет здорово. [spoiler]