Лакуша, твой расклад Карты Таро на таро Книга Теней.
1 – Что значит для Вас карты Таро - Верховная Жрица. Мудрость. Для тебя Таро, это что-то загадочное, немного сверхестественное. Ты знаешь, что для понимания карт нужна интуиция. И чем она сильней, тем ты лучше будешь понимать значение образов и символов Арканов. Но также тебе известно, что необходим и синтез умственного понимания Таро. Простота Мудрости, сочетание интуиции и интелекта - вот что значит для тебя Таро. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 6 Земли. Лес и Деревья. Существует множество различных знаний и направлений. Мы как в темном лесу, долго ищем свою тропинку домой. Мы легко можем заблудиться в этом темном, запутанном лесу и почувствовать себя испуганным и потерянным. Но уж если Судьба вывела нас на единственную тропинку, то не сомневайся - это твой путь и ты пойдешь именно по ней. Ты почувствовала, что Таро для тебя это переход из одного состояния в другое. Это пробный камень, который ты бросаешь, чтоб проверить твердость дороги, и показывает путь с которого ты всегда можешь повернуть обратно, в случае необходимости. ты почувствовала себя с ними в безопасном месте, в котором можно найти защиту, и в котором ты подготовишься к будущим шагам. 3 – Каковы знания на данный момент - 5 Земли. Горы и Водопады. Эта карта говорит о длительном развитии ситуации. Если ты думаешь, что только сейчас начал просыпаться интерес к Таро, то это не так. Интерес твой и знания давно дремали в тебе, просто не проявлялись. Твоя энергия долго аккумулировалась внутри тебя. Как горы, которые долго дремлют внутри Земли перед рождением, Как Вода собирается на вершинах, а потом со всей мощью обрушивается вниз, так и твой талант пока дремлет, но когда ты его разбудишь он превратится в мощный поток. тебе придется набраться терпения и беречь силы и , в конечном счете, желаемое будет достигнуто, но в установленной последовательности. Как я уже и сказала, процесс этот не быстрый. Готова ты к длительной работе? [b]4 – То, что Вы не знаете - Элементаль Воды.[/b] О чем ты не знаешь? О том, что Таро подарят тебе весь спектр эмоций. Но чувства твои могут переходить от положительных к отрицательным и от отрицательных к положительным. При отрицательных эмоциях ты можешь и должна прибегать к силе Воды. Так же при работе с другими, чтобы не нахватать негатива, ты должна тоже прибегать к очистительной силе Воды. Когда гадаешь, поставь чашку с водой рядом, пусть негатив поглощается водой, затем вылей ее в унитаз и смой со словами типа: Пусть все плохое унесет с собой вода, пусть будет так, как желаю я. Не забывай мыть руки по локоть после расклада. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Дурак. Страна Вечного Лета. В стране Вечного лета мы осмысливаем опыт, приобретенный в каждой жизни. Она дает нам возможность задуматься над уроками, полученными в предыдущей жизни, понять свои ошибки и решить, какой опыт надо получить в следующей жизни. Мы не помним, как мы были в ней, но мы выносим из Страны Вечного Лета её Энергию. Занимаясь Таро, ты будешь ощущать радость и легкость. Это начало новой жизни для тебя, путь в неизведанное. 6 – Как карты помогут Вам в жизни - Мать Воздуха. Королева. Ты сможешь строить мосты между словами и идеями. Будешь помогать людям. Найдешь удовлетворение и утешение. 7 – На что необходимо обратить внимание - Дева Воздуха. Рыцарь. Ты должна обратить внимание на то, что тебе не надо заучивать наизусть все значения Арканов. Обращай внимание на интуитивное понимание значений карт. Не забывай, что твое общение с Таро должно быть непредвзятым и радостным. 8 - Какие успехи в картах Таро Вы сможете достичь. - 3 Огня. Венера. У тебя будут отлично получаться расклады на любовь, партнерские и брачные отношения. Еще хорошо пойдет смотреть исполнение желаний.
Ветер, Наташечка, ты - свет мой ясный! БЛАГОДАРЮ ДУШЕВНО!Я сейчас угомонюсь и завтра с чистой головой еще раз все осмыслю! Низкий поклон за ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Ветер, Конечно не денусь - работы то не початый край
Цитата
1 – Что значит для Вас карты Таро - Верховная Жрица. Мудрость. Для тебя Таро, это что-то загадочное, немного сверхестественное. Ты знаешь, что для понимания карт нужна интуиция. И чем она сильней, тем ты лучше будешь понимать значение образов и символов Арканов. Но также тебе известно, что необходим и синтез умственного понимания Таро. Простота Мудрости, сочетание интуиции и интелекта - вот что значит для тебя Таро.
Все верно, я вижу какие чудеса творят девочки и это действительно сверхъестественно. Плюс ко всему это чУдное сочетание ума и интуиции , которые ,конечно подразумевают мудрость. Завораживает умение других и разочаровывает то, что я тоже ТАК хочу, но не могу пока.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 6 Земли. Лес и Деревья. Существует множество различных знаний и направлений. Мы как в темном лесу, долго ищем свою тропинку домой. Мы легко можем заблудиться в этом темном, запутанном лесу и почувствовать себя испуганным и потерянным. Но уж если Судьба вывела нас на единственную тропинку, то не сомневайся - это твой путь и ты пойдешь именно по ней. Ты почувствовала, что Таро для тебя это переход из одного состояния в другое. Это пробный камень, который ты бросаешь, чтоб проверить твердость дороги, и показывает путь с которого ты всегда можешь повернуть обратно, в случае необходимости. ты почувствовала себя с ними в безопасном месте, в котором можно найти защиту, и в котором ты подготовишься к будущим шагам.
Ага, а первая карта, которую мне дала колода классического таро – это была карта «смерть», для меня это переход с тем самым отмиранием прошлого и ненужного. Надеюсь, что у меня получится хотя бы на эту ступень встать уверенно и успешно. Пока не понятно как сработает этот инструмент в моих рука. Но меня притянула одна из колод, я вьюжила вокруг очень долго. Более того купила и купила ее с браком внутри(6 карт были задублированы и соответственно 6ти не хватало), чек потеряла )))) наобум написала в издательство и мне прислали новую колоду да не просто так, а с КУРЬЕРОМ - в этот же день пришла посылка с другими колодами и книжками, которая очень долго "гуляла" по Москве. Я реально обалдела плюс еще раз задумалась над тем, что нужно эту сторону рассмотреть. Пока понимаю, что начинать нужно с классики и сдруживать интуицию и мозг. Самое интересное, что я уже почти год и нахожусь в темном лес непроглядном относительно понимания себя, правда я это обзываю «киселем» мутно и ничего не видно. Это меня и привело на этот сайт и мою тягу к раскладам на понимание себя, своего предназначения и смысла
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент - 5 Земли. Горы и Водопады. Эта карта говорит о длительном развитии ситуации. Если ты думаешь, что только сейчас начал просыпаться интерес к Таро, то это не так. Интерес твой и знания давно дремали в тебе, просто не проявлялись. Твоя энергия долго аккумулировалась внутри тебя. Как горы, которые долго дремлют внутри Земли перед рождением, Как Вода собирается на вершинах, а потом со всей мощью обрушивается вниз, так и твой талант пока дремлет, но когда ты его разбудишь он превратится в мощный поток. тебе придется набраться терпения и беречь силы и , в конечном счете, желаемое будет достигнуто, но в установленной последовательности. Как я уже и сказала, процесс этот не быстрый. Готова ты к длительной работе?
Да, готова, мне было важно узнать, что это не прихоть и не пустой порыв , хотя с другой стороны, даже если не сложится с Таро – это все равно не плохой тренажер интуиции. По всей видимости действительно происходила аккумуляция внутри меня, потому что меня явно тянет к Таро, но понимание пока не пришло – это и удручает.
Цитата
4 – То, что Вы не знаете - Элементаль Воды. О чем ты не знаешь? О том, что Таро подарят тебе весь спектр эмоций. Но чувства твои могут переходить от положительных к отрицательным и от отрицательных к положительным. При отрицательных эмоциях ты можешь и должна прибегать к силе Воды. Так же при работе с другими, чтобы не нахватать негатива, ты должна тоже прибегать к очистительной силе Воды. Когда гадаешь, поставь чашку с водой рядом, пусть негатив поглощается водой, затем вылей ее в унитаз и смой со словами типа: Пусть все плохое унесет с собой вода, пусть будет так, как желаю я. Не забывай мыть руки по локоть после расклада.
Какой важный совет, я обязательно его учту, как интересно, что не та давно я действительно практиковала ванны с соленой водой именно для смыва негатива, да и в дУше всегда с намерением смыть всю гадость налипнувшую. Я поняла, что мне будут показывать не только позитив, но и негативные аспекты – отсюда и широкая амплитуда эмоции, что ж «кто предупрежден, тот вооружен» - я не впадаю в истерию от получения негативной информации – ее просто учитываю в жизни.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Дурак. Страна Вечного Лета. В стране Вечного лета мы осмысливаем опыт, приобретенный в каждой жизни. Она дает нам возможность задуматься над уроками, полученными в предыдущей жизни, понять свои ошибки и решить, какой опыт надо получить в следующей жизни. Мы не помним, как мы были в ней, но мы выносим из Страны Вечного Лета её Энергию. Занимаясь Таро, ты будешь ощущать радость и легкость. Это начало новой жизни для тебя, путь в неизведанное.
Я так понимаю, что обучение будет в радость. А значит будет получаться осознать больше, чем я тычусь. Во всяком случае попробую учиться усердно, а дальше видно будет. Это действительно новый путь и неизведанный
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Мать Воздуха. Королева. Ты сможешь строить мосты между словами и идеями. Будешь помогать людям. Найдешь удовлетворение и утешение.
Возможность помогать людям – это самый отличный бонус, который только может быть и тогда удовлетворение и утешение для меня будут однозначно. У меня периодически возникает такая острая потребность – тут мне главное вовремя остановиться...
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание - Дева Воздуха. Рыцарь. Ты должна обратить внимание на то, что тебе не надо заучивать наизусть все значения Арканов. Обращай внимание на интуитивное понимание значений карт. Не забывай, что твое общение с Таро должно быть непредвзятым и радостным.
Вот это главный мой затык, читала МБК и в голове полный ноль, т.е вообще никакого понимания как одно с другим связать, да и просто одну карту к ситуации применить
Цитата
8 - Какие успехи в картах Таро Вы сможете достичь. - 3 Огня. Венера. У тебя будут отлично получаться расклады на любовь, партнерские и брачные отношения. Еще хорошо пойдет смотреть исполнение желаний.
Ну так а что нас – девочек волнует больше всего))) ?любовь, отношения и желания)))) !!! Я так понимаю, что если потрудится, то успех все таки возможен. Все в моих руках(голове, сердце)!
Наташечка!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО!!! НЕ УСТАНУ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Завораживает умение других и разочаровывает то, что я тоже ТАК хочу, но не могу пока.
Не боги горшки обжигают. Начинай, хватит сомневаться. Возьми и начни смотреть людей по одной карте. Очень удобно! ОС даст представление, где ошибаешься в трактовке. И именно на колоде, которая больше нравится, а не на классической. Никто тебе не запрещает подглядывать в книгу или в значение карт на форуме.
Цитата (Лакуша)
Надеюсь, что у меня получится хотя бы на эту ступень встать уверенно и успешно. Пока не понятно как сработает этот инструмент в моих рука. Но меня притянула одна из колод, я вьюжила вокруг очень долго.
Опять все подталкивает тебя к началу работы.
Цитата
Я так понимаю, что обучение будет в радость. А значит будет получаться осознать больше, чем я тычусь
Конечно, в радость. И больше интуицией бери, а не зубрежкой.
Цитата
Я так понимаю, что если потрудится, то успех все таки возможен. Все в моих руках(голове, сердце)!
Смотри на картинки и описывай, что ты на них видишь. Попробуй начни и увидишь, что это просто. Все, бери меня на карту в теме Кто Я. Никаких отговорок.
1. Сущность сна: вещий, пустой, внутренние переживания. 2 мечей – сон пустой. То есть просто игра подсознательного. Отражает недавние переживания. Смею предположить, что депрессия связана с друзьями. Может почувствовали себя лишней, или переживаете из-за того, что не обратили внимание на ваше состояние. Благо ничего ужасного сон за собой не несёт. 2. Смысл: Негатив, Нейтрал, Позитив, Предупреждение. 5 кубков – нейтральная карта. Сон и не плохой и не хороший. Он отражает то, что беспокоило человека перед сном. 3. Характер: Внутри – изучает сновидец внутри собственного сознания. Внешне – выходит в астрал, путешествия по сновидениям. 4 динариев – все происходит внутри собственного сознания. 4. Главная мысль Паж булав, 6 булав, 8 булав – Паж булав это любовь к деятельности, но главное он верный друг. Человек, который способен отвлечь и от самых острых проблем. 6 булав – карта триумфа и движения. 8 булав – кропотливая, точная работа. И в итоге главный совет сна. Не отворачиваться от друзей и в развитии своей идеи не двигаться в одиночку в темные дебри. Луч света это мнительный результат, так как он упирался в могилу. Это цель, которую не постичь и которую лучше вообще не трогать. 5 Ключ к пониманию 3 мечей – депрессия. Ну, думаю тут излишне комментарии. Сон пустой и поэтому дальнейший разбор по символам сна не вижу смысла.
Лазурина, спасибо за помощь!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
, Ваш расклад. Таро РУ. СА Верховная Жрица, Король пентаклей, Королева чаш, 10 кубков. Ваш сон сулит вам встречу с обеспеченным мужчиной и создание счастливой семьи.
Ваш расклад. Таро РУ. СА Верховная Жрица, Король пентаклей, Королева чаш, 10 кубков. Ваш сон сулит вам встречу с обеспеченным мужчиной и создание счастливой семьи.
ого!! значит это сон хороший :ah :Спасибо за доброе слово, я хоть успокойлась, отпишусь если что то необыкновенное произойдет
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Я решила немного расширить расклад – растянуть его во времени… итак вот что получилось: Карта в центре – это то, что есть на данный момент – Сознание (Иерофант) - по описанию автора расклада - Аркан V, "Папа": Теургия, религиозныемистерии. Каббала. Я бы немного добавила, чтоэто духовные практики, то есть сейчас у вас время, когда вам хочеться приобщиться к духовности… в том, что христианская магия не была чужда пофилософствовать о сотворении мира и различные молитвы и церковные обряды были направлены именно на высшие силы. Может сейчас у вас открылись способности к молитвочтению? Или церемониальной магии? Карта справа –это прошлое,то что уже прошло и вы ним не воспользовались или не получилось – иллюзия (шут) - у автора Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм) Ну что ж очень даже может быть… что-то новое и неизведанноевас напугало и вы не стали этим заниматься… Карта справа – это перспектива на будущее – Создатель (маг) -Аркан I, "Маг": Ритуальная магияЗапада, Телема. Очень хорошо!!! Юнг иКроули – вы можете овладеть практиками и знаниями психологической магии. Кстати мне тоже близка Телема по духу – то не хватает талантов и времени поглубже вникнуть в суть дела!!! Обязательно поинтересуйтесь этим направлением!!! Есть даже сайт Олега Телемского – очень интересно и связано с Таро Тоа, созданное Кроули. Катра внизу – то что выуже прошли –Слово (солнце0 - Аркан XIX, "Солнце": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы. Наверное это былигрупповые занятия йогой или что-то подобное… может ченнелинг???? Карта сверху – Объект(Повешенный) – это то, чего вам никогда не достигнуть - Аркан XII, "Повешенный": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС. Ну не дано – так не дано….В принципе вхождения в транс, довольно опасная штука – не всем получается удачно выйти!!!!
gialla, СПАССИБО! Я под впечатлением! Душой чувствую все верно!!!!!!!!!!!!! ОС за мной счас переварю все и ............
Добавлено (16.03.2013, 22:51) --------------------------------------------- gialla, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карта в центре – это то, что есть на данный момент – Сознание (Иерофант) - по описанию автора расклада - Аркан V, "Папа": Теургия, религиозныемистерии. Каббала. Я бы немного добавила, чтоэто духовные практики, то есть сейчас у вас время, когда вам хочеться приобщиться к духовности… в том, что христианская магия не была чужда пофилософствовать о сотворении мира и различные молитвы и церковные обряды были направлены именно на высшие силы. Может сейчас у вас открылись способности к молитвочтению? Или церемониальной магии? Да, десвительно в поседнее время в моей жизненной ситуации появилась потребность молиться, дабы все сложилось хорошо. Карта справа –это прошлое,то что уже прошло и вы ним не воспользовались или не получилось – иллюзия (шут) - у автора Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм) Ну что ж очень даже может быть… что-то новое и неизведанноевас напугало и вы не стали этим заниматься… Да. одно время мне стало казаться, что мои руки лечат, но я испугалась того, что надо отдать в ответ и перестала этим заниматься. Карта справа – это перспектива на будущее – Создатель (маг) -Аркан I, "Маг": Ритуальная магияЗапада, Телема. Очень хорошо!!! Юнг иКроули – вы можете овладеть практиками и знаниями психологической магии. Кстати мне тоже близка Телема по духу – то не хватает талантов и времени поглубже вникнуть в суть дела!!! Обязательно поинтересуйтесь этим направлением!!! Есть даже сайт Олега Телемского – очень интересно и связано с Таро Тоа, созданное Кроули. я психолог по образованию , но никогда не практиковала. Юнг мне знаком а вот с Кроули и Телемой надо познакомиться Катра внизу – то что выуже прошли –Слово (солнце0 - Аркан XIX, "Солнце": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы. Наверное это были групповые занятия йогой или что-то подобное… может ченнелинг???? не знаю о чем вы? Карта сверху – Объект(Повешенный) – это то, чего вам никогда не достигнуть - Аркан XII, "Повешенный": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС. Ну не дано – так не дано….В принципе вхождения в транс, довольно опасная штука – не всем получается удачно выйти!!!! сколько раз была на групповых сеансах гипноза (помните в перестроечные времена это было распространено) я не поддавалась гипнозу))))))) А транс только по дороге на работу иногда)))))))))))
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Это для вас расклад. Простите, что так коротко)) S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. Маг. То что вы и сами знаете, вы являетесь носителем огромного энергетического потенциала. Мастер в каком то деле, да и вообще по жизни. Творец своей Судьбы. Вам очень нужно следить за словами, которые вы произносите , даже в простом разговоре. У вас словотворение по способностям идет, по слову вашему притворяется все в жизнь.