В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Ойя, здравствуйте, извините за задержку, была в отъезде. Моя ОС к раскладу на месяц.
ЦитатаОйя ()
1. Здоровье – рыцарь кубковВ течение месяца состояние здоровья будет оставаться стабильным, без резких изменений. Особое внимание следует уделять эмоциональному состоянию.
Все так, физическое здоровье было без особых изменений, разве только ОРВИ переболела. А эмоционально сложно было.
ЦитатаОйя ()
2. Финансовая сфера – 7 мечейВероятно, вам придется столкнуться с препятствиями в этой сфере, может быть, это будет для вас какой-то новый опыт, вызов. Но у вас есть силы и решимость для защиты своих финансовых интересов.
Не знаю насколько здесь был новый опыт, но затруднения финансового плана и правда были.
ЦитатаОйя ()
3. Личная жизнь – Дама кубковНе уточнила у вас про ваш семейный статус, но похоже, что вы или замужем, или находитесь в стабильных гармоничных отношениях. Когда оба партнера понимают и поддерживают друг друга на глубоком эмоциональном уровне. Так все и останется)
Какая уже писала в комментариях - у меня нет ни мужа ни партнёра. Было общение с мужчиной онлайн, больше дружеское, но ощущение принятия и тепла и правда было.
ЦитатаОйя ()
4. Продвижения в карьере и рабочие моменты – Туз мечейВас могут ожидать новые возможности и необходимость решительных действий. Это время для использования вашего интеллекта, преодоления препятствий и воплощения новаторских идей, которые помогут вам достичь успеха.
Здесь не знаю, ничего нового или требующего решительных действий. Единственное - у меня не получилось то что бы мне хотелось в этой сфере и я расстроилась из-за этого.
ЦитатаОйя ()
5. Что ждать от месяца – Паж жезловВ целом, предстоящий месяц обещает быть наполненным новыми возможностями, энтузиазмом и личностным ростом. Будьте готовы к новым начинаниям и использованию вашей энергии для достижения своих целей.
Даже не знаю. По ощущениям месяц был какой-то вязкий и тянущийся словно карамель. Из положительного - нашла некоторое общение в лице знакомой и онлайн переписки с мужчиной. Это как то разбавило мои довольно серые будни.
ЦитатаОйя ()
Совет карт - 5 мечйКарты советуют вам избегать конфликтных ситуаций. А еще, набраться решимости и найти новые пути решения проблем, не держаться за прошлое.
Конфликтов вроде не было, но решимости пока нет тоже. Позиция выжидания.
Спасибо за расклад. Not perfect, but limited edition
На самом деле мы долго переписываемся в сети, я несколько раз приходила к нему на работу. Но он постоянно откладывает нашу встречу. То есть вначале он еще говорил о том, что туда пойдём, сюда поедем. Но чем дольше мы с ним знакомы, тем чаще я настаиваю на встрече и тем сильнее он сопротивляется. Причину я не знаю, не говорит, гасится, отмазывается как школьник. А прямой причины всего этого я не знаю. От этого мне тяжелее и я решила так: я настаиваю на встрече. Если сказать прямее - хочу его достать. пусть даже пошлёт, но мне так будет легче - не будет неизвестности. Хочу лишь взрослого разговора. Если нет, если не хочет встреч, то пусть объяснит почему. Больше года всё это уже тянется. Не могу так, хочу прояснить
1. Здоровье – Паж кубковСкорее всего отголоски болезни будут давать о себе знать слабостью, быстрой утомляемостью, когда не хочется ничего делать, а только лежать. Настроение, может быть пониженным, раздражительность.
Очень тяжело выходила из этого состояния.. Так все верно описали.
ЦитатаЛикена ()
2. Финансовая сфера – 3 мечейТройке мечей свойственны самоограничения, порой даже чрезмерные. Могут быть убытки.
Убытков как таковых не было, но и доходов тоже не было, так как в период болезни не работала.
ЦитатаЛикена ()
3. Личная жизнь – 3 кубковБудут дружеские встречи, легкие, веселые, совместные мероприятия. Чисто девочковое времяпрепровождение.
В этот период точно ни до личной жизни было. Были только семейные и дружеские встречи.
ЦитатаЛикена ()
4. Продвижения в карьере и рабочие моменты – 7 мечейУ вас работа не творческая случайно? Карта говорит о том, что неожиданные, креативные идеи могут принести вам успех.
У меня ни творческая работа. В этот период были предложения по работе, но из-за своего состояния пришлось от всего отказаться.
ЦитатаЛикена ()
5. Что ждать от месяца – Дама пентаклейНесмотря на некоторые сложности месяца, ваши финансы не закончатся), хотя могут быть незапланированные траты. Будут люди, которые готовы вас поддержать, будет уверенность в себе. Так же карта может говорить о присутствии в вашей жизни женщины, благодаря возможностям которой получится решать проблемы.
Финансово я стою стабильно. Есть люди, которые готовы всегда поддержать и встать рядом. Это моя мама, которая всегда со мной.
ЦитатаЛикена ()
6. Совет карт – Паж мечейКарта советует несколько раз подумать, прежде, чем действовать. А еще Паж Мечей может рекомендовать повысить собственную безопасность, чтобы обезопасить себя от любой утечки информации или кражи.
В этот период я была занята только собственным здоровьем и нечем больше. Благодарю за расклад.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (2Ч) Месяц с довольно агрессивными энергиями. Могут происходить неожиданные события с негативным окрасом с людьми, с которыми ты находишься в партнерских отношениях. Либо само такое сотрудничество скажется негативным образом. С прошлого места работы мне привозили на подпись документы на крупные суммы на подпись двухгодичной давности. Я отказалась их подписывать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дьявол (КФ) +8П Будешь целенаправленно копить деньги на какую-то крупную покупку. В этом месяце получила от фирмы подарок - денежную сумму - в честь дня рождения фирмы. В прошлом году по этому поводу был корпоратив, в этом году - директор деньгами выдал. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ДЖ + 5Ч Какая-то активная женщина тебя разочарует. Я сама себя очень сильно разочаровываю, недовольна собой, своей жизнью, считаю себя человеком, который ничего не достиг в этой жизни. 6) Личная жизнь. ДМ Будешь весьма суровой и требовательной как к себе, так и к окружающим. Сможешь видеть вещи с разных ракурсов. При работе с психологом часто всплывает то, что я слишком требовательна к себе, слишком критична к себе. Желательно отмечать в себе эти моменты и исправлять их. Пока мне это дается с огромным трудом. 7) Работа или учеба. Император (ТМ) Вероятны какие-то правительственные указы/распоряжения, которые нужно будет применять в работе. Закрывала второй квартал. В связи с этим сдала много отчетов в налоговую. 8) Здоровье. Повешенный (ДП) Могут беспокоить мигрени и застойные явления в жкт. Бывают головные боли, когда я расстраиваюсь, когда много плачу. Записалась к неврологу на следующий месяц. 9,10) Плоды месяца. 5М + Императрица (Иерофант) Прилагая значительные усилия с помощью какой-то женщины (психолога?), добьешься определенных успехов. Было пару моментов, когда я была в приподнятом состоянии после встречи с психологом. Но хотелось бы более глобальных результатов. 11,12) Потери месяца. 9Ж + 6П Могут быть сложности в защите своих финансовых интересов. Возможно, тебя как-то обделят либо кто-то денег в долг попросит. Я считаю, что просьба подписать давнишние документы именно моей подписью - не совсем честная. Скорее всего за этим что-то скрывалось. Так как имеются другие варианты подписать эти документы. Я не пошла на поводу у прошлых работодателей. Дно - Умеренность. Значительных изменений в жизни не предвидится. Все достаточно рутинно. Без особых изменений. Довольно спокойный и стабильный месяц. Квинт - КФ. В каких-то делах наметится движение, где-то сменится вектор направления. Нужно быть внимательной, чтоб не упустить благоприятные возможности. Наметились подвижки в моей работе с психологом. Но пока они очень маленькие и еле заметные.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ЗвездыВ этом месяце ты будешь строить планы на будущее, определять свои дальнейшие цели или мечты.
Много было мероприятий с прицелом на будущее : получение учебников, встреча с руководством новой школы. Подготовка к морскому сезону, морально готовилась к длительной замене уходящей в отпуск лаборантки.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король мечей, Туз пентаклейМного внимания, размышлений будет уделено улучшению финансовой сфере. Пока это будут только мыслительные процессы, обсуждения. Желаемое в этом месяце не осуществится, но будут заложен фундамент для необходимых процессов.
Осуществила планы по закупке школьной формы, канцелярии. Также взяли кредит с мужем.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Императрица, Туз кубковВ ближайшем окружении появятся новости о беременности или рождении ребенка.
Сотрудница из ближайшего окружения переживала за дочь, затемпературившую через считаные после родов дни.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. Рыцарь мечейМогут быть внезапные поездки, приезды гостей.
Одна из лаборанток резко уехала заграницу, пришлось ее заменять.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. ДуракСкорее всего в этот период у тебя будет отпуск или дополнительные выходные, возможность отдохнуть.
Попытались ввести физзарядку перед началом работы, не получилось делать ее на регулярной основе.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. Королева мечейОстерегайся колющих и режущих предметов. Старайся чаще бывать на свежем воздухе.
Здоровье не беспокоило.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Королева жезлов, 2 жезловВ этом месяце успешно будешь легко справляться со всеми насущным делами. А также в этом месяце у тебя будет много энергии на различные свершения. Сможешь определиться с поездкой или перемещениями.
Была достаточно активна. Зачастую нужно было работать в двух направлениях. Всякие задачи с подготовкой к школе для обеих девчонок.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 4 мечей, 2 мечейВ этом периоде ты сможешь легко распрощаться с переутомлениями. Прояснится ситуация, в которой тебе не хватало ясности, либо была предоставлена запутанная информация.
Часто накрывала усталость. Причем как меня, так и многих в окружении. Также остается нерешенным вопрос с продлением договора. Пока выжидаем, опираясь на заверения хозяина квартиры.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 6 жезловОчень успешно будут завершаться различные ситуации с максимальной выгодой для тебя.
Была довольно успешна в целом в этом месяце.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИерофантБудешь обращаться к специалистам, профессионалам в своем деле.
Общалась со школьными специалистами из новой школы.
1. Общий событийный фон сентября. 3 Жезлов, 6 Жезлов, Паж Мечей
Дела пойдут в горы, будут ощутимые результаты дел, возможно повышение по работе или повышение в социальном плане, когда вы становитесь более заметной, значимой для окружающих. Достигнете желаемых целей, преодолев препятствия. Будет ощущение что вы все делаете правильно. Будут новые связи и контакты, знакомства, через которые придет успех. По Пажу мне кажется вы будете сомневаться в себе и не придавать особого значения этим успехам. А стоило бы, потому как желаемое достигните благодаря собственным же усилиям. Также будете в чем-то хитрить, стараться обходить конкурентов.
2. Эмоции, которые будут преобладать в сентябре. Королева Чаш, 8 Чаш, Королева Мечей
Очень интересно вышло. В настроении большая переменчивость. То вы в контакте с собой, своими чувствами, слушаете себя. То вынужденно отказываетесь от ощущений и стремитесь слушать только разум. Вы будете искать баланс между чувствами и разумом, чтобы не было перекоса в чем-то одном. И ввиду обстоятельств будете проявлять больше твердости, возможно даже жесткости, показывая что вы не такая мягкая и добрая какой можете быть на самом деле. Видимо так потребуют обстоятельства - когда нужно будет показать характер или свою силу.
3. Основное событие первой половины сентября. Паж Жезлов, Справедливость
Вам откроются новые перспективы, новое видение в делах. Вы будете их видеть как на ладони. Справедливость думаю здесь о ващем желании, стремлении. Захотите ли вы идти и реализовывать то, что перспективно, действительно ли это будет нужно. Возможны удачные связи\контакты с кем-то из гос. органов. Закон будет на вашей стороне. Также получится наладить баланс, равновесие в делах.
4. Основное событие второй половины сентября. Сила, Отшельник
То, от чего вы раньше уходили, чего-то может избегали, с этим придется столкнуться, такие условия будут диктовать обстоятельства. Это будет необходимо чтобы вы преодолевали какие-то свои слабости и страхи, не шли у них на поводу, а осознали, что на самом деле все может быть гораздо проще. Также получится преодолеть что-то внутри себя какую-то свою слабость. Благодаря тому что вы станете больше уделять внимания своим ощущениям, не убегая от них, а рассматривая детально, вы освободитесь от внутреннего напряжения и удивитесь тому, что у вас гораздо больше сил и энергии чем вы могли думать. Ваш внутренний голос будет вас вести в верном направлении.
5. Что порадует в сентября. Паж Пентаклей
Смотрит в сторону Силы. Вы получите очень хороший опыт, урок, что полагаться на себя - это здорово и интересно, так стоит делать, потому как получаешь при этом максимум результата и пользы. Порадует еще некая новая информация, которая окажется полезной и интересной. Чему-то научитесь быстро и легко.
6. Неожиданность сентября. Король Жезлов
Внимание со стороны деятельного мужчины, который будет заинтересован в вас. Для меня это также указание на внимание противоположного пола в целом, вас будут замечать и делать комплименты. С вашей личной стороны - благодаря организованности и ответственному подходу к делам сможете многое успеть сдедать.
7. Итог сентября, с чем войдете в октябрь. Солнце
С радостью войдете на сердце, жизнерадостно смотря на жизнь. Видимо под конец месяца будет что-то очень приятное)
8. Общий совет на сентябрь. Суд, 3 Чаш, Король Мечей
Вы на пороге новой жизненной главы, где вы будете воспринимать жизнь в более красочных, ярких тонах. С одной стороны, вы уже умеете так мыслить и так легко воспринимать жизнь. С другой, вас тянут назад личные убеждения и страхи, и можете пока еще поддаваться опасениям, идти на поводу холодного разума. У вас есть дар - это ваша сильная интуиция, стремитесь слушать ее прежде всего, и по итогу увидите, что внутренний контроль ослабляется, и вы учитесь видеть жизнь гораздо более интересной и даже немного другой, больше людей начнет к вам тянуться. Появится здравомыслие и беспристрастное восприятие (Король Мечей).
Что необходимо реализовать в сентябре?
Солнце, Королева Пентаклей, Паж Жезлов
Сделать себя центром, заземляться на себе, причем не мысленно, а практически. То есть, занимать себя делами, увлечениями, творчеством. Чтобы вам было некогда грустить. Наполняйте свою жизнь так, чтобы каждый день приносил особенную радость. Привносите что-то свое, уникальное во взаимодействие с людьми. Мне видится не то что вы сами проявляете инициативу первой, а то что во всем этом круговороте дел к вам люди тянутся сами. Создавайте интересные для себя события.
Что необходимо реализовать в сфере работы?
Звезда, 10 Чаш, Колесо Фортуны
Сентябрь - очень благоприятный месяц для реализации творческих начинаний, каких-то творческих проектов и дел. Для вас это месяц везения, вам точно повезет в этом. Занимайтесь этим с единомышленниками, не в одиночку. Если таких нет, то стоит попробовать куда-то сходить, что-то посетить, познакомиться. Дальше возможна работа в паре. Старайтесь даже в рутинную, обыденную работу привносить что-то свое, творческое, вас это будет наполнять.
Что необходимо реализовать в сфере личной жизни?
Сила, 6 Жезлов, 10 Пентаклей
Осмелиться, быть смелее, увереннее в себе. Прокачивайте свою самооценку, сделайте что-то, благодаря чему вы станете себя ценить и думать о себе гораздо лучше, что прибавит вам уверенности в себе. Ставьте себе высокую планку, в смысле цените себя больше, присматривайтесь к более достойным мужчинам, которым есть что вам дать. Если хочется семьи, серьезных отношений, то стоит сформировать такой запрос, сильно захотеть и вы притянете отношения довольно скоро.
Будет ли секс в августе? 4 Жез (Есть 2 Пент, нет Отшельник) Дно 3 кубков- да. Секс был после моего возвращения из отпуска со стабильным мч. Свидания там где мы обычно встречаемся( дома у меня)связь не афишируем, но все знают про нее))
Основная тема августа - Клубок - Верное направление, наилучший исход развития событий, Вы будете чувствовать или понимать по обстоятельствам как Вам лучше действовать в тот или иной момент, движение в правильном русле. Также основной темой могут стать поездки и перемещения.
Общая атмосфера - Голубь, Пас, Карта - Вы получите нужную информацию, может это будет положительный ответ из гос. учреждений, а может это будет письмо от человека которому Вы небезразличны. Вас ожидают приятные радостные события, некие результаты после долгих стараний. Может будет общение с кем-то на расстоянии. Так как голубь на карте летит, опять таки указания на поездки. Далее Вы обретете поддержку, это может быть задача, выполнение которой зависит не только от Вас, а если еще другие заинтересованные люди, поэтому стоит ожидать распределение обязанностей. Также есть момент, побывать на природе, с близкими, детьми. Энергии "Карты" говорят о сомнениях, о том, что мысли будут расходиться, о стремлении выстроить стратегию как дальше действовать, попытки предугадать дальнейшее развитие. Может ощущаться дисгармония в душе. Но если Вы планируете в этом месяце частые поездки, то Карта может говорить что будете выстраивать маршрут, какое место посетить первым, например. В целом расклад говорит о процессе движения в чем-то.
С чем войдете в сентябрь - Феникс - Новая цель, новые мысли, надежды, мечты. Вы для себя что-то пересмотрите, в Вашей жизни произойдут важные изменения, которые могут дать толчок, от чего-то Вы можете отказаться, что-то уйдет в прошлое, начнется новый цикл.
в августе мне неожиданно предложили работу, я планировала искать, но чуть позже, но поскольку предложение уже поступило и оно было срочное, я обдумала все, попереносила определенные личные планы и решила принять предложение, и в этот самый момент работодатель сказал что ситуация изменилась и им уже не требуются специалист, все эти качели 'срочно выходить-уже не надо' порядком выбили меня из колеи, несколько дней была просто в ступоре, потом все-таки пришла в себя и подумала что раз не сложилось, значит это была не моя работа, решила что это хороший повод съездить в отпуск, чуть отдохнуть, поэтому переключилась на планирование отпуска и отпустила ситуацию с работой. В конце месяца подхватила вирус и заболела, но не критично
Основная тема августа - Штиль - Если планируете отпуск, отдых, то именно это событие станет темой августа. Чтобы восстановить силы и энергию. Будет время, чтобы уделить себе внимание. Также это само состояние, когды Вы внутри можете ощущать отрешенность, пустоту, нужно принять решение по поводу будущего, период размышлений. Если никаких отпусков не планируется, то множество дел могут встать на паузу, различные задержки, нет сил двигаться вперед.
Август оказался более расслабленным чем предыдущие месяцы, первую неделю была в гостях, вторую неделю провела дома в одиночестве, много отдыхала, последующие две недели тоже были не напряжённые
ЦитатаWiere ()
Общая атмосфера - Феникс, Титул, Сова - Новая цель, новые мысли, Вы для себя что-то пересмотрите, в Вашей жизни произойдут важные изменения, которые могут дать толчок, от чего-то Вы можете отказаться, что-то уйдет в прошлое, начнется новый цикл. Титул также говорит о чем-то новом, это может быть повышение по работе, новая должность, новые обязанности, может войдете в новое окружение, с перспективой обрести полезные связи. Сова с одной стороны несет энергии мудрости и опыта, терпения, дальновидности, с другой стороны Вы можете погрузиться в размышления, поняв, что сейчас время не для активных действий, нужно всё хорошенько обдумать
Нового ничего не было, больше размышлений. Ещё прошла обследование у врача. Была на консультации и приняла решение о необходимости проведения операции.
ЦитатаWiere ()
С чем войдете в сентябрь - Иуда - Неожиданные обстоятельства с которыми Вы можете столкнуться, которые потребуют от Вас корректировки Ваших планов, Иуда может говорить и о человеке, который довольно непростой, и свои намерения держит при себе, в этом случае с подобными людьми лучше быть внимательной. Вы можете чувствовать на себе скрытое давление и манипуляции. Это также и различные искушения, предложения, которые манят своими перспективами, искушения, что-то купить для себя дорогостоящее. Что-то возможно узнаете, какую-то неприятную информацию, тайну.
Даже не знаю о чём могут говорить карты. Разве что муж как то подозрительно добрый стал, давно такого не было. Тут уже из разряда, что обжегшись на молоке, дую на воду. Благодарю за расклад!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица В этом месяце много внимания будешь уделять семье и детям. Рядом будут люди, которым понадобится твоя поддержка и забота. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Влюбленные, Туз мечей Для осуществления твоих планов наилучшим будет работа в сотрудничестве и партнерстве. Также необходимо хорошенько все обдумать, взвесить все плюсы и минусы, чтобы принять верное решение. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Смерть, 3 кубков Возникнут изменения внутри какой-то группы людей, объединенных общими вопросами, задачами. Возможно это касается группы сотрудников, с которыми ты работаешь в одном помещении. Слаженное взаимодействие будет нарушено. 6) Личная жизнь. 6 мечей Кто-то из близкого окружения срочно будет вынужден уехать, переехать, куда-то отправиться. 7) Работа или учеба. Король мечей На работе много взаимодействия будет с очень властным и рассудительным мужчиной. 8) Здоровье. 7 пентаклей Со здоровьем все замечательно, кушай побольше фруктов, овощей. 9,10) Плоды месяца. 4 кубков, Маг Сможешь быстро выходить из состояний грусти или печали. Возможны приятные свершения в эзотерике. 11,12) Потери месяца. 9 мечей, Король пентаклей Ты сможешь избавиться от навязчивых негативных мыслей, касательно мужчины из окружения.
Дно - Король жезлов По рабочим моментам можешь найти опору и помощь в мужчине.
Квинт - Отшельник Занятия духовным развитием, поиск ответов на различные вопросы.