В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Крест - Вы нацелены на результат, вовлечены в процесс, в процесс движения, хоть он может быть не такой уж и быстрый, возможно Вам не всегда будет легко двигаться вперед, но несмотря на это будет четкое понимание, что Вы должны довести это дело до конца. Обязательства, требующие полной отдачи с Вашей стороны, насколько будут приложены Ваши усилия, настолько Вы продвинетесь вперед. Задачи, которые Вы не можете просто отложить на потом, требуется выполнить именно в этот отрезок времени. - Были определенные дела, которые я должна была контролировать и выполнять (посетить врачей с мамой и дочкой, оформить страховые вопросы). Те вопросы, которые решать не хочется, но надо.
2. История первая (1-я неделя) -Семья- Ориентир на укрепление семейных связей, на поддержку близких, возможны семейные торжества и мероприятия. В работе возможно тесное сотрудничество, которое принесет результаты, сплоченном коллективе. Энергии гармоничные, спокойные, слаженное взаимодействие с окружающими людьми. -На этой неделе отмечали дочке день рождения. В учебе все было тоже ок.
3. История вторая (2-я неделя) -Серенада- Ухаживание, знаки внимания со стороны противоположного пола, красивые слова. Но не всегда обещания, сказанные на эмоциях будут осуществлены в жизнь, поэтому важно не уплывать и не растворяться в них, получив приятные эмоции, смотреть и на дальнейшие действия. В делах и работе, возможны обещания, новые идеи, придет вдохновение что-то начать делать, действовать. -В принципе, да, были и свидания и ухаживания. Получила приятные эмоции, смотрела что будет дальше. На этой неделе у меня начался отпуск.
4. История третья (3-я неделя) -Религия- Получение новых знаний о другой культуре, посещение храмов, церквей, а возможно это будет погружение в знания, которые не всем доступны. Это может быть и обращение в гос. учреждение, где Вам потребуется выполнять определенные условия, соблюдать правила. -Ленивая неделя, пара вылазок на воду. По церквям не ходила, но побывала в кинотеатре в Нидерландах, немного отличается от наших.
5. История четвертая (4-я неделя) -Потеря- Огорчение в коммуникациях с кем-то, но не обязательно, возможно и Вы измените, или будет утеряна первоначальная траектория намеченных действий. Может быть и потеря доверия к кому-то, разрыв общения с кем-то, конфликт, после которого происходит серьезный надлом, смерть надежд и иллюзий. Различные срывы договоров, планов. -Здесь скорее всего проигралось то, что неожиданно пришлось заплатить очень большую сумму денег, так как страховка не покрыла все расходы. Я не ожидала такого поворота. Конфликтов не было . Была одна неприятная поездка в последний день месяца. Но не смертельно.
6. Страшная сказка (негатив месяца)Шантаж- Вы можете заметить, что кто-то намерен Вами манипулировать, оказывать психологическое давление, и будто с определенным человеком или людьми будет сложно договориться, остается либо подыграть, либо занять позицию защиты. Возможно Вы кого-то будете успокаиваться, кто эмоционально нестабилен в проявлениях. -Ну разве что бывший решил обо мне вспомнить и зайти несколько раз в соцсети спустя год а то и больше.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)Уход- Раз вышла на позитив, то будет отдалением с человеком, и Вам это принесет легкость. Освобождение от ненужных связей. Также это могут быть различные поездки и командировки, если не учитывать того, что на карте изображен мужчина. -Да, один мужчина отдалился, хоть я и не уверена, что он не появится, (точнее после продолжительного молчания написал, что он дурак и дико извинялся) вот только надо ли мне это будет... сомневаюсь. Посмотрим. Да, поездки были в новые места и обычно приятные.
8. Сказка о любви (личная жизнь)Счастье- Вы можете обзавестись новыми знакомствами, или же приятно провести время с теми, кого уже знаете, получить приятные эмоции. Можете часто выбираться куда-то на природу, на открытую местность. С кем-то будете чувствовать взаимный интерес, или же Вам просто будет комфортно находиться рядом с ними. -Все верно, У меня в данный момент есть мужчина, который, как оказалось... уже любит и настроен на серьезные отношения... с ним много где ездила, и в парки и замки и на озера и в кино, блин, даже придраться не к чему) Но есть еще один мужчина, пока ничего серьезного, пара-тройка ужинов в ресторане, посещение Термальных ван. Все прилично и очень легко и весело.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)Планы- Изменения в планах, поиск дополнительных решений в чем-то. Первоначальные планы, которые Вы выстроили могут быть вовсе отменены. -Сильно планов не строила, не знаю даже...Но приходится иногда маневрировать, чтобы все складывалось правильным образом.
10. Сказка о долге (работа)Навязчивость- Вы можете получить предложение, но вопрос в том, нужно ли оно Вам, люди, которые могут навязывать свое мнение, давать советы, по которым сами вряд ли действуют. Предлагать дополнительные услуги и прочее. С другой стороны, Вы можете проявлять такие качества, если Вам что-то не ясно и не понятно, быть слегка дотошной в плане получения знаний. -Мои бывшие ученики хотели продолжить обучение, но мне это сейчас не интересно в принципе, и в финансовом плане не выгодно. Буду отказаться.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -Старушка- Очень бережное отношение к деньгам, у Вас могут быть накопления, либо же очень аккуратно будете подходить к данному вопросу, о большой прибыли энергии не говорят, но это могут быть и какие-то старые источники доходов, как восстановление их. Также Вы можете получать поддержку от старшей родственнице, или же Вы будете ей помогать. Думаю, будет в этой сфере относительно всё стабильно. -У меня есть накопления, поступления были как обычно, а вот трат в этом месяце было много. Дочке купили дорогой телефон и оплатила дополнительно лечение зубов (здесь это колоссально дорого)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -Дом- Вы будете стараться удерживать свой эмоциональный фон на уровне спокойствия, если Вам свойственны эмоциональные перепады, в этом случае Вы для себя можете дать установку, например, поставить для себя рамки, чтобы ограничить себя от излишних эмоций. Думаю эмоции будут преобладать в большей степени умеренные, без лишних всплесков. Возможно поддержка близкого круга людей. -Эмоции были разные... Человек из прошлого просто появился в сети и поднял все переживания. Но если смотреть в общем, то, в принципе, в большей степени я спокойна и относительно стабильна.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Обязательства- 1 и 13 созвучны. Вы чувствуете ответственность перед чем-то или кем-то, и для Вас это будет выходить в приоритете. Чувство долга заботы о родственникам, о работе и прочее. -Я и есть ответственная за маму и дочку, и да, это приоритет. Я всегда чувствую эту ответственность, и это иногда просто выводит... но стараюсь сохранять гармоничную атмосферу в доме.
Как мне кажется июль пройдет достаточно в привычном для Вас режиме, да кое-какие изменений будут, но глобально, чтобы это на Вас повлияло - не думаю, также тема разрыва, и отдаления с кем-то присутствует. -Этот месяц был более расслабленным, так как у меня был отпуск, отдаление было с одним мужчиной, но с ним как такового и сближения не было, так, пару раз погуляли и в ресторан сходила.
Благодарю за расклад, отлично увидели события месяца :flowers:
Сама перспектива-7 чаш 4 чаш 9 чаш-Пассивные карты выпали. Ощущение, что вы ничего особо не предпринимаете для улучшения финансовой сферы и увеличения заработка. Больше мечтаете, уходите в иллюзии, но сами действий не проявляете. Заняты больше другими сферами жизни. Финансы ушли на второй план Что приходит-4 меча Король жезлов-Приходит инициатива от мужчины, возможно поддержка с его стороны, когда вы можете позволить себе отдохнуть и особо не напрягаться в заработке денег Что уходит-Влюбленые Шут (9 жезлов)-Уходит возможность сделать выбор, начать новою деятельность для себя и побороть свои собственные страхи, неуверенность Совет-8 чаш Звезда-Измените свои мечты и желания, подход к их реализации. Так как он уже стал не актуальным для Вас самой и приоритеты могут изменится до конца месяца На дне - Рыцарь мечей-Проявите инициативу, действуйте импульсивно. Не откладывайте свои цели и планы в долгий ящик
Сама перспектива - 6 Куб, 7 Пент, Рыцарь Жез - Есть некое направление, которое может Вам приносить ожидаемый доход, может есть те ситуации, где Вы с кем-то работаете, помогаете людям, или к Вам обращаются, от этого получаете прибыль, тем не менее 6 Куб говорит о ровном течение дел, далее 7 Пент - Всё таки есть желание к росту, может Вы для себя будете что-то переоценивать, или просто ожидать доход от проделанной уже работе, и Рыцарь Жез - Возможен некий риск, творческая искра, которую Вы для себя откроете, пробудит на активные действия, возможно, и поездка, которая повлияет на финансы. После 7 Пент захочется ускорить процесс. Оказываю консультации на Таро, но сейчас мало клиентов..Это скорее дополнительный доход. Все еще обдумываю и ищу себя в деятельности, хочется стабильной оплаты и роста. Поездки не было к сожалению. Но было обсуждение сотрудничества с одним мужчиной, жду от него ответа. Что приходит - Звезда - Это могут быть как и Ваши новые идеи, надежды от них, что ожидания могут слегка расходиться с реальностью, но это пока...Так и то, что возможно займетесь чем-то творческим, приятным, красивым. Были идеи, старалась реализовывать, но пока нет того результата, что я ожидала. Творчество тоже присутствовало. (занимаюсь монтажом видео, это скорее мое хобби) Что уходит - 9 Жез - Постепенно будут уходить трудности, страхи, внутреннее напряжение, если учитывать Рыцаря Жез, то возможно может уйти то, что Вы снимете излишнее беспокойство, разрешите себе на что-то потратиться. Страхи ушли, но есть пока сомнения, ожидание результата и решения. Пока деятельность находится на некой паузе. Просматриваю разные варианты. Потратилась на новые вещи, обновила гардероб немного Совет - Туз Пент - Обращайте внимание на возможности, которые могут улучшить финансовое состояние, на полезные связи, возможно стоит вложиться в новый проект, который в перспективе даст свои плоды и результаты. Да, возможности были, но не так много. Связи обновляются. Но пока все же проекта нет, и решаю куда двигаться дальше, где я могу стабильно зарабатывать в будущем На дне 9 Пент - Несмотря на некоторую неудовлетворенность и желание большего, создана финансовая безопасность, или есть определенное положение в котором Вам комфортно. Безопасность есть, поддержка тоже. Но в целом хочется развития и проф, и финансового. Поэтому рассматриваю разные пути решения данного вопроса
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Хирург (Барон Сосудов) В этом месяце у тебя будет происходить своеобразная перезагрузка мышления. Специалист будет расковыривать накопившийся негатив. Обрати внимание, речь не идет о твоей активной позиции совсем. Порой ты будешь перегружаться какими-то эмоциями, ощущать беспомощность. Продолжаю работать с психологом. Негативные события и травмы, о которых я рассказываю, пока еще не закончились (еще не обо всем я рассказала). Есть ощущения того, что мне не станет легче в эмоциональном состоянии. Пока нет каких-то ощутимых и значимых перемен в моем состоянии. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Обман ( Грех Зависти) + Туз Коньков Опять карта пассивности. Тебе вряд ли чего-нибудь захочется. Что-то может тебя насторожить, некое предупреждение можешь получить. У меня на данном этапе нет никаких планов. Опять были сны с умершими. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Птиц + Паж Коньков И тебе, и сыну лучше держаться подальше от массовых мероприятий и больших скоплений народа в целом. Опасность несчастных случаев. В лучшем случае, станешь свидетелем чего-то подобного. В массовых мероприятиях я участие не принимаю, чаще всего дома нахожусь. Сын тоже не любитель скопления различного народа. 6) Личная жизнь. Странник (Паж Книг) Ты будешь учиться оставлять прошлое в прошлом. Будешь много всего выслушивать, далеко не всегда приятное. Изучать много информации. Читала книги по рекомендации психолога. Я продолжаю рассказывать о своем прошлом, но пока у меня нет никаких инструментов, как бороться со своим состоянием. 7) Работа или учеба. Мир (Король Монет) Возможно, какая-то крупная сделка на работе завершится успехом. Как вариант, закончит свою работу в компании менеджер по продажам. В этом месяце по требованию налоговой пришлось оплатить недоимку по налогу и пени в очень крупном размере. 8) Здоровье. Туз Мечей Берегись острых предметов : порезов, уколов по невнимательности. Порезов не было. После курса сеансов массажа меня преследовали резкие боли в левой части поясницы. 9,10) Плоды месяца. Смерть (Принц Мечей) + Освещение ( Принц Ягод) В результате происходящих в тебе изменений, почувствуешь в себе смелость, готовность бороться за свои интересы. Пока в ограниченном формате, но лиха беда начало . Будешь иметь определенную поддержку, получать и усваивать чужой накопленный опыт. В этом месяце училась прислушиваться к своим желаниям, баловать себя какими-то мелочами. Иногда стала ходить пешком домой из фитнеса, взамен езды на транспорте. Прошла курс общего оздоровительного массажа. 11,12) Потери месяца. Дама Сосудов +Король Ягод Как вариант, можешь разочароваться в авторитете какой-то женщины. Либо рискнешь поучаствовать в заманчивом проекте, но это закончится неудачей. Всплыла моя бывшая начальница. Не напрямую, а через своего сотрудника передала мне документы на подпись за 2022 год, которые я отказалась подписывать. Вспомнились ее психологические манипуляции и давление на меня, когда вместе работали. Дно - Принц Монет. Взаимная поддержка друг друга с сыном. Сын закончил сессию в институте, устроился на подработку на лето.
1. Общий событийный фон августа. 2 Чаш, 6 Мечей, 10 Мечей. Уточнила: Дьявол, 7 Чаш, 6 Жезлов
Он приятный, положительный. Вы достигнете конкретных результатов, будет движение вперед. Только в достижении желаемого желательно ставить реалистичные цели, если стремитесь к чему-то, то заранее прикидывать действительно ли получится, не уходить в ложные мечты и не ставить себе уж слишком высокую планку. У вас также получится выйти из какой-то зависимости, будь то пристрастие к чему-то или когда вы зависели от обстоятельств. Закончите какую-то историю по тебе страхов и зависимости. Может просто закроете какой-то долг. Если будет кто-то раздражать или столкнетесь с негативом, то это будет по карме. Как придет, так и уйдет. И еще вы можете с кем-то резко оборвать общение.
2. Эмоции, которые будут преобладать в августе. 3 Жезлов, Колесо Фортуны, Солнце
Очень положительные. Вы будете получать удовольствие, видя как у вас получается достигать желаемого. Мне кажется, для вас на первом месте будет стоять реализация, вы будете прикладывать много усилий и ощутимые результаты действительно будут. Счастливый период, вам будет фортить, вы часто будете ловить себя на позитивном состоянии\настроении, и ваша улыбка будет притягивать людей)
3. Основное событие первой половины августа. 7 Мечей, 5 Жезлов
У вас получится найти способ как перехитрить кого-то, обойти может быть конкурентов, заявить о себе должным образом. Вы найдете что-то уникальное для себя, в плане заработка или работы, что сыграет вам на руку. Также возможны новые сплетни в рабочем коллективе, можете столкнуться с тем, что вам кто-то обсуждает за спиной.
4. Основное событие второй половины августа. Сила, Паж Пентаклей
Вы сможете остаться стойкой в непростой ситуации, получите очень ценный урок, понимая, что стоит только чуть больше приложить усилий, постараться где-то больше, чем обычно, пересилить себя в своих слабостях, как тут же новые возможности стучат в дверь. Это могут быть и результаты, неожиданно приятные для вас. Также вы выработаете в себе терпение, уж не знаю с чем это может быть связано.
5. Что порадует в августе. Император
Многое будет складываться по-вашему, как вы того захотите. Сможете отстоять себя, у вас будет знание как правильно использовать свои навыки, чтобы достичь желаемого. Будете держать себя в руках, под контролем, это действительно будет необходимо - держать себя в рамках. Отдельно порадует внимание какого-то взрослого, уверенного в себе мужчины.
6. Неожиданность августа. Король Чаш
По зову сердца, слушая свою интуицию, у вас получится оказаться в нужное время и в нужном месте. Куда-то вы придете по итогу, что-то важное для себя поймете. Перестанете оглядываться назад, поймете что больше живете настоящим моментом. Также будет романтическое проявление со стороны мужчины.
7. Итог августа, с чем войдете в сентябрь.(1 Карта). Королева Жезлов
Вы на коне, делаете что-то, что приносит радость, причем вы будете подходить к процессу с легкостью, не загоняясь особо по поводу результатов. Вообще в целом будет успех в делах и будете чувствовать большую уверенность в себе, независимость.
8. Общий совет на август. Иерофант, 9 Мечей, Звезда
Ваша душа проходит урок - готовы ли вы верить в себя и свои силы, и вопрос насколько. В какой степени вы будете верить в себя, в такой степени и будет получаться что-то. Мне вспомнилась цитата из библии: "по вере вашей будет вам". Учитесь преодолевать страхи и уходить от того, что может ограничивать, лишать вас легкости, легкого восприятия жизни. Учитесь видеть во всем положительную сторону и не переставайте верить в свою звезду несмотря ни на что. Если возникает паника или беспокойство, изучите как можно с этим справляться, чтобы быстро уметь выходить из стресса.
Успешного августа!
ОС за июль
Цитата
Общий событийный фон июля (3 Карты) - Дерево л Луна л Метла л - Вы будете ощущать свою силу, стойкость, будете стараться заботиться о себе и о своем здоровье, Дерево дает защиту и поддержку рода и близких. В то же время какие-то ситуации могут развиваться не настолько быстро как хотелось. Луна по этой карте очень спокойная, она способна подсветить важные аспекты жизни, что-то Вы сможете увидеть в новом для себя свете, хоть и есть доля таинственности, изменчивости, всё таки это больше про погружения в размышления, исследуя и слушая себя. Затишье перед активными действиями, так как могут возникнуть ситуации или противоречия внутри Вас, которые будут толкать Вас что-то предпринимать (Метла). Это любые споры, конфликты, которые нельзя будет обойти, нужно будет решать, обсуждать, искать выход.
Все так. Внутренние споры приводили в итоге к верным действиям.
Цитата
Эмоции, которые будут преобладать в июле. (3 Карты) - Башня л Аисты л Письмо в - Вы будете держать контроль над своими эмоциями, держать себя в определенных рамках, ситуации будут проанализированы, пропущены через разум и логические умозаключения, тем самым сможете совершать правильные действия, будет понимание, того, что реальность нужно принять такой какая она есть.
Да.
Цитата
Основное событие первой половины июля.(1 Карта) Рыбы (Комментарии Звезды, Дом) - Успех, прибыль, связанный с Вашими планами, надеждами, то, к чему Вы стремились, касаемо либо недвижимости, дома, либо Вашей стабильности и безопасности в целом. Рыбы также отвечают и за адаптацию к меняющим обстоятельствам, к созданию комфорта, там где Вы будете находится, легко и свободно сможете найти положительную сторону для себя, возможности будут поймать удачу. Всё-таки думаю это какое-то положительное событие, что придаст Вам уверенности. Также могут быть значимые покупки для дома.
Верно, была хорошая прибыль и покупки для себя.
Получила долгожданную посылку, пополнила свою коллекцию.
Цитата
Основное событие второй половины июля.(1 Карта) Ключ (Комментарии Метла, Солнце) - Разрешение ситуации, придет понимание, либо открывать, либо закрывать "дверь" . В каких-то напряженных моментах и дискуссиях будет достигнута истина. Ключ будет в Ваших руках. Возможно Вы подойдете к таком этапу осмысления, где Ваши противоречия будут сглажены.
Да. Наконец-то получилось увидеть этот ключ и дверь)
Цитата
Что порадует в июле. (1 Карта) Сад в - Так как данные энергии всё-таки вышли в такой позиции, а на карте запустевший сад, туда кто почти не ходит, буду считывать с положительной стороны. Это может быть, что Вы сможете отдохнуть от общества, от социальной жизни, уделить себе время, погрузиться в себя, возможно, что с кем-то или с определенным кругом людей общение Вы будете общаться довольно поверхностно, или вовсе снизите активность взаимодействий, что благоприятно повлияет на Вас.
Запустевший сад начал оживать)
Цитата
Неожиданность июля. (1 Карта) Женщина (Комментарии Развилка, Крест) - С одной стороны вышли Вы сами (карта бланка), то есть неожиданность будет касаться напрямую Вас, и от того, что Вы предпримете будет зависеть дальнейшее развитие. И это связано с неким выбором, значимым и важным для Вас. О каком-то трудном выборе. Если как таковой неожиданности не будет, то опять таки акцент идет, что Вы понимаете, что для того, чтобы идти вперед, нужно в чем-то определиться, возможно у Вас уже будет несколько равнозначных вариантов, к которым нужно будет присмотреться. И так как основная карта Женщина, то полагаться вероятно будете именно на мягкие энергии и интуицию, чувствовать сердцем.
Верно. Передо мной стоял серьезный выбор, пришло время его делать.
Цитата
Итог июля, с чего войдете в август (1 Карта). Клевер л - Новые шансы улучшить положение, удачное стечение обстоятельств, главное научиться видеть возможности в любых ситуациях. Также здесь может быть какое-то радостное и приятно событие, будете проявлять благодарность к тому, что Вас окружает.
Верно.
Цитата
Общий совет на июль. (3 Карты). Ключ в Сердце л Дом в - Будьте любознательны, изучайте информацию, так как Ключик лежит на открытом видном месте, Вам остается лишь подобрать нужный замок, тем самым обретете для себя что-то новое, обретете новые знания, можете что-то внедрить в свою работу, воспользуйтесь шансами, которые будут предоставлены, Сердце советует нам больше доверять своим чувствам, замечать любые отклики души, также имеет место быть максимально урегулировать напряженные моменты в общении, если такое будет, и провести время с близкими, которым Вы доверяете, которым можно рассказать о своих переживаниях и чувствах. Дом советует найти комфортное для себя окружение, учитывать интересы других, но не в ущерб себе, может и от Вас потребуется участие в делах других людей.
Все так. Больше спасибо!!!
ОС август 1
Цитата
1. Общий событийный фон августа.(3 Карты) - 8 Жез, 8 Куб, Правосудие - Вы будете заинтересованы найти выходы и новые решения ситуаций, будете для себя решать, какую дверь Вы хотите открыть, в каком направлении идти, подбирая ключик. Будет огромное пространство вариантов, Вы сможете поступить как Вы сами хотите. 8 Куб может говорить о том, что от чего-то Вы откажетесь, от плана, выстроенного ранее, Вы захотите оставить всё позади ради нового и неизведанного, имея внутреннюю готовность к новому, Вы сделаете первые шаги. Может отправитесь куда-то. Но с другой стороны это может быть и Ваше эмоциональное состояние, как некий период опустошенности, легкой тоски и ностальгии. Далее Вы можете столкнуться с разбирательствами, будете обращаться в гос. учреждения, где действовать надо будет в определенных рамках, чтобы доказать свою позицию.
Были разбирательства на почте, т.к. нарушали мои права. Также были ситуации, где я вела себя непривычным образом и это помогло мне достичь желаемого, увидела новые возможности.
Цитата
2. Эмоции, которые будут преобладать в августе.(3 Карты) - 10 Жез, 7 Жез, Жрец - Вы можете ощущать внутренние противоречие, давление, что-то может Вас настолько сильно заботить, что Вам сложно будет услышать себя, понять что Вы хотите на самом деле. Но тем не менее Вы настроены будете решительно разобраться с этим, хоть градус давления даст импульс к достигаторству, ближе к концу месяца станете более спокойно реагировать на всё происходящее. Можете получить полезные советы от более мудрого человека или поддержку от него.
Было тяжело морально, ощущала давление. Ввиду того что много сразу навалилось, забыла на время о себе. Ближе к концу месяца восстанавливалась и советовалась с человеком мудрым, он постарше. Весь месяц был напряженным, даже конец.
Цитата
3. Основное событие первой половины августа.(1 Карта) - Паж Пент (Комментарии 5 Куб, Рыцарь Пент) - Процесс получения и приобретения опыта, небольшие успехи, получение полезной информации, небольшая прибыль или покупка, которая необходима, какое-то интересное предложение по работе, либо же это взаимодействие с человеком, который поймет что Вам нужна его помощь. Возможно через кого-то придут определенные знания, как решить ту или иную задачу.
Главным событием стало то, что мы собрались все вместе с родными и хорошо провели время за городом. И был небольшой успех в делах по работе, получилось неплохо заработать, но пришлось их сразу потратить на необходимое.
Цитата
4. Основное событие второй половины августа.(1 Карта) - Король Жез (Комментарии 10 Мечей, 5 Мечей) - Появление мужчины из прошлого, а возможно и обращение к данному лицу за помощью, специалисту, а может и по здоровью, какие-то процедуры для восполнения энергии.
Да, я обратилась к одной женщине, к которой обращалась раньше, она врач и я возила к ней котика на уколы, т.к. он заболел.
Цитата
5. Что порадует в августе.(1 Карта) - 3 Мечей (Комментарии Шут, Влюбленные) - Читаю в плюсе. Обретение ясности, с одной стороны может Вам доставить неприятные эмоции, но Вы в чем-то определитесь, может поймете что кто-то из окружения, оказывая Вам знаки симпатии несвободен. Отказ от сотрудничества или может Вы имели выбор, не знали как поступить, и происходят события, которые растворяют этот выбор, его просто нет, и это в какой-то степени даст Вам конкретику.
Да, в плане дел по работе пришла ясность. Из знакомого окружения симпатии не замечала, разве только а социуме.
Цитата
6. Неожиданность августа.(1 Карта) - 7 Пент - Первое, это то, что для достижения результатов потребуется больше времени, чем ожидалось, задержки выплат, они будут, но позже, а второе, может Вам придется заняться отправкой писем, рассылкой.
Был возврат посылки, это случается редко, не очень приятно было, и сама жду посылку, она довольно долго в задержке.
Цитата
7. Итог августа, с чем войдете в сентябрь (1 Карта). - Звезда - Изменения к лучшему, сможете для себя поставить цели, будут планы и надежды на перспективное развитие. Займетесь творчеством. Может будет поездка.
Главным стало выздоровление котика. Под конец месяца поняла что хочу отдохнуть, восстановиться.
Цитата
8. Общий совет на август.(3 Карты) - КФ, 8 Мечей, Туз Пент - Окружайте себя людьми, которые как и Вы заинтересованы в деле, в направлении, рассматриваете идеи, которые будут поступать, таким образом Вы для себя можете найти новые возможности. Постарайтесь как можно больше генерировать мыслей, планов, идей, это позволит дать более расширенный взгляд, может таким образом найдете нестандартное для себя решение. И не упускайте шанс улучшить условия своей жизни, по 8 Мечей идет обработка и анализ большого объема информации, и по Тузу из этого есть что-то значимое и полезное, что Вы можете использовать для себя.
В гости приезжала давняя подруга, хорошо провели время. Голова конечно очень много думала в этом месяце, пришлось поднапрячься, был стресс.
ОС август 2
Цитата
1. Общий событийный фон августа.(3 Карты) - Лилии л, Метла л, Змея л - Лилии могут давать успех, дела, связанные с образованием, ситуации, где нужно придерживаться определенного поведения, подходить к задачам очень взвешенно, а может Вы обратитесь к мудрому человеку или посетите мероприятие, которое даст знания или эстетическое удовольствие. А далее Метла л и Змея л говорящие о том, что Вы можете столкнуться с конфликтами, может кто-то попытается Вас втянуть в споры, а может это какие-то ситуации, которые будут противоборствующими, и Вам следует проявить максимальную выдержку. Змея л в том числе может говорить об обращении в мед. учреждения, если такое имеет место быть. Наблюдательность и осторожность будет необходима.
Да, я вела подготовку к одному мероприятию и мне нужно было собрать как следует информацию, хорошо подготовиться. Эстетическое удовольствие было от своих увлечений. И к мудрому человеку обращалась за подсказкой, благодаря этому увидела свой прогресс. Конфликтов не было, скорее внутри борьба, я старалась держать нейтралитет по возможности и не создавать напряженную ситуацию. Ну а по Змее и правда обратилась за лечением котика.
Цитата
2. Эмоции, которые будут преобладать в августе.(3 Карты) - Корабль в, Сердце в, Сад л - Настрой решительный, хоть и неспокойное море может создавать определенные волнения, но Вы будете стараться держать их под контролем. Сердце в может говорить о глубоких чувствах, преданности в свою цель, внутри вас вера, которая будет поддерживать, несмотря ни на что. Сад л это потребность в отдыхе, может Вы окружите себя приятными Вас людьми, посетите приятные Вам места, которые преобразую Ваш эмоциональный фон в более устойчивый.
Все верно, только особо не было желания куда-то ходить из-за стресса.
Цитата
3. Основное событие первой половины августа.(1 Карта) - Лиса л (Комментарии Тучи л, Гроб в) - Либо Вы в роли Лисы, где проявляя осторожность, изворотливость, хитрость, сможете извлечь выгоду из сложных ситуаций, сможете всё обдумать как Вам дальше действовать, так как возможно что-то будут прекращено или отменено. Либо это напряженные обстоятельства, или человек со скрытыми намерениями, с которым будет сложно найти общий язык, поэтому стоит быть очень наблюдательной во взаимодействии с ним.
Была ситуация, где мне не нравилось отношение ко мне, но я решила закрыть пока глаза на это и поговорить когда у меня будут все карты в руках скажем так. Также был момент, когда мы собрались все вместе отдохнуть, а один человек вынужденно уехал по состоянию здоровья.
Цитата
4. Основное событие второй половины августа.(1 Карта) - Сад в (Комментарии Солнце л, Коса л) - Усталость, потеря интереса в чем-то, может это будет настолько скоротечно, какой-то успех, в котором Вы дальше не будете заинтересованы. Захочется закрыться, побыть наедине. Может какое-то недомогание быть. Также это может быть как вынужденное общение с кем-то.
Котик заболел и все переживали очень.
Цитата
5. Что порадует в августе.(1 Карта) - Звезды л (Комментарии Медведь л, Кольцо л) - Перспективное партнерство, заручитесь поддержкой от влиятельного лица или близкого человека. Будут вынесены на обсуждения общие цели и планы.
Да, поддержка была.
Цитата
6. Неожиданность августа.(1 Карта) - Крысы в (Комментарии Развилка л, Совы в) - Неприятности, а возможно и дурные мысли, переживания, связанные с выбором, сомнениями. Также неожиданностью может выступать и то, что Вам кропотливо придется над чем-то работать, размышлять, обсуждать. Много мелкой суеты.
Переживания, да. Все пришлось проверять, думать, анализировать каждый шаг врача, т.к. врачи у нас в основном сами знаете какие...
Цитата
7. Итог августа, с чем войдете в сентябрь.(1 Карта) - Аисты (Комментарии Собака в, Дерево л) - Возможно будет поездка к родным, встреча с близкими, где тепло проведете время, либо же поддержка от верного окружения, где Вы укрепите свои позиции. Может быть общение с теми, кто находится в других городах, странах. Может поступить приглашение приехать.
Общение с близкими, родными, верно. Было внимание одного мч, он ждал моего согласия, но я отказала. О поездке была речь, но пока без приглашения.
Цитата
8. Общий совет на август.(3 Карты) - Собака л, Клевер в, Корабль л - Будьте верны, честны себе, ищите опору и поддержку у тех, кому Вы доверяете. Замечайте возможности и используйте моменты, где Вы можете получить приятные эмоции, порадоваться за себя и за других, замечайте хорошее в мелочах, будьте уверены и спокойны в том, что Вы преодолеете все невзгоды на своем пути, если таковы ситуации будут возникать, держите курс и плывите в выбранном Вами направлению, открывая новые горизонты и расширяя кругозор. Также возможно стоит отправиться в поездку.
Все верно, старалась быть на позитиве, была помощь в трудную минуту. Поездки не было.
ОС август 3
Цитата
Колесо Года 1. Что нужно выполнить/реализовать в августе? (Основное, главное) (3 Карты) - 9 Куб, Паж Куб, Императрица - Акцент на реализации и воплощении своих эмоциональных, чувственных, творческих желаний в реальность, те замыслы, которые подкреплены тонко уловимыми ощущениями, те желания, которые исходят из сердца, с чувством любви, тепла и заботы. Желания, которые следует преобразовать в более созидательную форму. Здесь могут быть и теплые встречи, и забота о близких. Стоит найти источник вдохновения, то, что будет способно наполнять Ваш внутренний мир.
Запустила творчество, т.к. переключилась на другое, ваш посыл верный. Потом было не до этого, уже писала почему((
Цитата
2. Что нужно выполнить/реализовать в сфере работы в августе. (3 Карты) - КФ, 8 Куб, Жрец - Вам следует соединить всё воедино, прошлое, настоящее, будущее, то есть возможно есть определенные взаимосвязи, которые подскажут Вам как действовать. Могут преобладать энергии изменений, прихода новых возможностей. А возможно после определенного пройденного цикла Вы достигнете результата. 8 Куб говорит о том, что да изменения, которые нагрянут, или же потребность будет смене направления, хоть это и будет огорчать это нужно принять. Согласиться с неизвестностью. На что-то Вы посмотрите с ясностью, то, что разрушит Ваши иллюзии или надежды. Жрец говорит о том, что возможно Вам следует будет обратиться к человеку, который мудрее, старше Вас, возможно Вам потребуется пройти дополнительное обучение, повысить квалификацию, для Вас будет важным получить от кого-то правильный совет или одобрение в чем-то.
Верно.
Цитата
3. Что нужно выполнить/реализовать в личной/любовной сфере в августе? (3 Карты) - Отшельник, Рыцарь Жез, Король Жез - Вам следует взять какой-то период для себя, но Вы не должны полностью закрываться, в каких-то ситуациях следует обратиться к своему пройденному опыту, извлечь выводы и уроки, и быть готовой к тому, что в Вашей окружении будут проявляться мужчины. Рыцарь Жез и Король Жез прям про активность, динамичность событий, что следует также быть инициативной в этом плане, не отказываться от предложений, или даже съездить куда-то отдохнуть. Разрешить мужчинам зарекомендовать себя, показать себя.
Верно. Мне делали комплименты, обращали внимание, но было не до этого в этом месяце.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. УмеренностьВ этом месяце некоторые события затормозятся в своем развитии. Они будут растягиваться во времени. Что-то будет откладываться, переноситься, сдвигаться.
Событий в месяце было много. Один важный вопрос никак не сдвинется с мертвой точки. Были события и позитивного, и негативного характера.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Отшельник, 10 мечейПланы в этом месяце не смогут осуществиться. Потребуется что-то пересмотреть, подкорректировать, поразмышлять. Также не хватит энергии и ресурсов для их осуществления.
Не сдвигается вопрос по подписанию договора на квартиру. Всякие текущие вопросы были решены.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 жезлов, 8 кубковОчень внезапно и быстро произойдет какое-то событие, которое принесет печальные эмоции, расстроенные чувства, сожаления о чем-то утраченном.
Резко уехала лаборантка по личным делам в воюющую страну. Нам пришлось ее коллективно заменять.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 4 жезловВ ближайшем окружении и в семье будут преобладать радостные эмоции, счастливые моменты от завершения какой-то ситуации.
У детей было окончание учебного года и всякие школьные мероприятия в этой связи. Вопросы мужниного здоровья возникали.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 7 кубковСкорее всего в этом месяце сможешь отдохнуть и отвлечься от рабочей суеты. Возможно отпуск, или дополнительные выходные дни, праздники.
Был праздник в этом месяце. Много наклеек, много незапланированных замен.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. Король мечейВ этом месяце тебя будет заботить состояние здоровья мужчины из ближнего окружения. Также опасайся перегрева от солнца, солнечных ожогов.
Заботило здоровье мужа. Врача посещали с ним.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 7 пентаклей, 8 пентаклейВ июне получишь известия о том, что в будущем сможешь рассчитывать на дополнительные выплаты в связи с тем, что ты упорно и усердно потрудилась.
Получила повышение зп, чего мы все ожидали.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 10 пентаклей, СмертьБудешь вынуждена пересмотреть свой семейный бюджет и перераспределить доходы и расходы в связи с завершением какого-то жизненного этапа. Возможно возникнет необходимость дополнительных расходов на семейные нужды.
Мужу отменили дорогостоящее лекарство, так что финансы семьи выиграли. Накопились долги по коммуналке. Этот вопрос потребовал решения. Также мама расстроила неадекватной реакцией на мое сообщение, что вызвало желание прекратить общение.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 6 мечейНезапланированные поездки или перемещения.
Внезапный отъезд лаборантки.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИмператорСобытия этого месяца будут сильно ограничивать тебя в определенных рамках.
Много событий из разряда : хочешь, не хочешь, а делать придется.
1. Что нужно выполнить/реализовать в июле? (Основное, главное) (3 Карты) - 5 Пент, Дьявол, 2 Пент - Вам нужно будет найти внутреннюю опору в себе, несмотря на окружающие (кризисные) обстоятельства, как внешние так и внутри Вас, ответить себе для чего Вы это делаете, для чего Вы выбрали то или иное направление, учитывая свои стремления и желания найти максимально экологичный способ проживания, выражения себя, не подавляя и не идя в какие-то крайности, тем самым это может придать легкость, интерес и вовлеченность в процесс.
Я сейчас прохожу длинный групповой психологический курс. Там поднимается много разных тем, которые глубоко меня затрагивают и поднимают сильные эмоции внутри. Я учусь максимально экологично проживать эти эмоции. Но процесс идет сложно, с выходом в телесные проявления.
ЦитатаWiere ()
2. Что нужно выполнить/реализовать в сфере работы в июле. (3 Карты) - 4 Куб, Колесница, 9 Куб - Возможно Вы в чем-то потеряете интерес, постарайтесь наполнить работу новыми смыслами, да, необходимо взять время на подумать, оценить себя в ней, оценить ситуацию в целом, о том как можно это исправить, важно поработать над тем,что может Вас зарядить эмоционально. Также по работе Вас могут отправить в различные поездки, если намечается корпоратив, не отказывайтесь от возможности улучшить взаимоотношения с коллегами. Также есть мысли, что и 4 Куб и 9 Куб - Могут говорить об отпуске, если такое имеет место быть, то тогда задача будет состоять в том, чтобы отвлечься от задач по работе, и наполниться радостью, как следует отдохнуть.
Очень здорово увидели мой отпуск и дальнюю поездку. Действительно получилось отвлечься и переключить мысли с работы.
ЦитатаWiere ()
3. Что нужно выполнить/реализовать в личной/любовной сфере в июле? (3 Карты) - 3 Жез, Король Пент, 10 Пент - Не знаю в каком Вы статусе, если в браке, то акцент идет на общие цели семьи, взамодействие направленное на укрепление, на семейные торжества, праздники. Если одиноки, то не отказывайтесь от предложений куда-то выбраться, познакомиться, сопоставляя свои ценнности и взгляды на жизнь и с ценностями и взглядами мужчины. Если есть мужчина (!Условно для комфорта) то в этом случае, важно проговорить, учесть все свои пожелания, и его, тем самым не погружаясь в эмоциональность, поддерживать тот формат отношений, который будет обговорен. Если Вы свободны, и внимание сейчас никоим образом не на личном сфере, пора делать шаги в этом направлении, на взаимодействии с противоположным полом.
Проявила немного активности и познакомилась с мужчиной в июле. Как раз изучаю, наблюдаю за жизненными ценностями мужчины и примеряю их к себе. Смотрю, насколько откликаются.
1. тенденции месяцаКоролева пентаклейТенденция неплохая - вы в рессурсном состоянии, сами способны все решить и со всем справиться. Сил, здоровья и денег хватит на все - и на домашние дела и на рабочие, и на себя любимую. Только есть большая вероятность завязнуть в «бытовухе», а выбраться из нее будет уже сложновато.
Весь месяц я работаю, особенно последние 2 недели, без выходных большинство ушли в отпуск, а кому то ведь надо работать, утешает лишь то, что зп будет хорошей не могу сказать что я устала физически, скорее морально, а так в целом не плохой месяц, с перепадами настроения.
Цитата
2. дела на работеРыцарь КубковЕсли работа связана с эмоциональной сферой (развлечения, театр, музыка) - тогда неплохо. Если нет, то можно ожидать немного нервный и повышенный эмоциональный фон, все будут зациклены только на себе, что не всегда хорошо для дела. Или придется изображать что-то, что не свойственно вашему поведению - излишнее дружелюбие, радость, энтузиазм и т.п. Но в целом неплохая тенденция.
Очень много работы, а работа связана с людьми, в основном все хорошие, некоторые даже подарочки небольшие приносят :)В этой сфере всё отлично, никаких изменений, всё стабильно и хорошо, я довольна.
Цитата
3. что ожидает в личной жизниЖрица Тут просто ничего. Если вы одиноки - то пока это одиночество не будет прервано, если имеет место тайный роман - он продолжится .
Сестра мне предложила поближе познакомиться с братом её мужа, точнее он сам её попросил нас свести. Он хороший парень, но не в моём вкусе, я пока думаю, вначале августа поеду к сестре в гости, тогда поговорю с ним, может я ошибаюсь и он тот кто мне нужен. Так же мне гадали на личную жизнь в этом месяц, видимо поэтому жрица выпала.
Цитата
4. препятствие месяцаСправедливость Невозможность смухлевать, схитрить, подставить. Действовать придется исключительно в рамках законов - высших и человеческих. За любое их нарушение расплачиваться придется серьезно и публично. Если тайный роман из предыдущей позиции имеет место быть. То и за него в том числе.
Да я честно выполняла свой долг по работе и даже не опаздывала а ещё я честно ответила сестре, хотя сначала хотела соврать, но не смогла, понимала что рано или поздно она узнает и будет хуже.
Цитата
5. что будет радовать8 КубковУход неприятных личностей, окончание каких-то нудных и тяжелый проектов, словом, все то что выжирало рессурс (люди или события, ремонт, например) - будет потихоньку сходить на нет.
Я просто поняла, что мне не стоит надеяться на то, на что я рассчитывала, иллюзии расселись и нужно двигаться дальше, грустно это осознавать, но такова правда
Цитата
6 что будет огорчатьРыцарь пентаклей Если вы не имеете виды на какого-нибудь мужчину, то тогда финансовая сторона будет не такой, как вам представлялось, денег будет получено меньше, и отрабатывать их будет довольно тяжело. Если же на горизонте есть мужчина, то основным источником огорчений будет он.
мне нравиться один мужчина и я если честно ждала, что он придет ко мне на работу, но увы, видимо он решил не показываться мне на глаза)) да и я понимаю, что будущего у нас нет, вообще вся эта ситуация меня в целом расстраивает, лучше бы мы никогда не встречались.