В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1. Что нужно выполнить/реализовать в июле? (Основное, главное) (3 Карты). Умеренность,Солнце, 7м.
Жить здесь и сейчас, ощутить счастье и радость в каждом своем дне. Не стремиться все контролировать потому, что это будет мешать вам наслаждаться жизнью в июле. Позвольте себя больше спонтанности и чуть меньше контроля и планирования. По возможности больше общайтесь с близкими и родными вам людьми, не отказывайтесь от семейных встреч по причине занятости. Находите компромиссы в общении.
2. Что нужно выполнить/реализовать в сфере работы в июле. (3 Карты). Король к, Повешенный, 6п.
На работе возможна неприятная ситуация в общении с мужчиной. Человек поведете себя не самым красивым образом с вами, может отказать в помощи. Но здесь нет смысла выяснить с ним отношения,пытаться ему что-то доказать или переубеждать. Вы его можете только пожалеть и двигаться дальше. Да, вероятно, что какие-то ваши ожидания относительно этого человека не оправдаются. И чем-то придется пожертвовать, добровольно.
3. Что нужно выполнить/реализовать в личной/любовной сфере в июле? (3 Карты). Шут, Мир, 10ж.
Можно идти в новое знакомство, особенно в интернете. Это должно быть интересно для вас. Главное – не принимать все сразу слишком серьезно, близко к себе, не выстраивать ожидания. Чем больше будет ожиданий, тем сложнее пойдет процесс общения. А так потенциал для новых знакомств в июле есть.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Звезды В этом месяце ты будешь строить планы на будущее, определять свои дальнейшие цели или мечты. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король мечей, Туз пентаклей Много внимания, размышлений будет уделено улучшению финансовой сфере. Пока это будут только мыслительные процессы, обсуждения. Желаемое в этом месяце не осуществится, но будут заложен фундамент для необходимых процессов. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Императрица, Туз кубков В ближайшем окружении появятся новости о беременности или рождении ребенка. 6) Личная жизнь. Рыцарь мечей Могут быть внезапные поездки, приезды гостей. 7) Работа или учеба. Дурак Скорее всего в этот период у тебя будет отпуск или дополнительные выходные, возможность отдохнуть. 8) Здоровье. Королева мечей Остерегайся колющих и режущих предметов. Старайся чаще бывать на свежем воздухе. 9,10) Плоды месяца. Королева жезлов, 2 жезлов В этом месяце успешно будешь легко справляться со всеми насущным делами. А также в этом месяце у тебя будет много энергии на различные свершения. Сможешь определиться с поездкой или перемещениями. 11,12) Потери месяца. 4 мечей, 2 мечей В этом периоде ты сможешь легко распрощаться с переутомлениями. Прояснится ситуация, в которой тебе не хватало ясности, либо была предоставлена запутанная информация.
Дно - 6 жезлов Очень успешно будут завершаться различные ситуации с максимальной выгодой для тебя.
Квинт - Иерофант Будешь обращаться к специалистам, профессионалам в своем деле.
Сигнификатор периода - Приказ - Уверенность в своих действиях, твердое решение в чем-то. Дела, связанные с документами. Есть план, по которому ты намерена действовать. Некоторые ситуации будут требовать прояснения, стремление расставить всё по своим местам. Возможно общение с уверенным человеком, в гос. структурах и инстанциях.
Наконец пришло важное для меня решение. Состоялся суд, который я так ждала))
ЦитатаWiere ()
Атмосфера: Престиж, Солнце, Сова - Награда за проделанный труд, начнешь больше испытывать к себе любовь и уважение, успехи как и на физическом плане, так и на моральном, эмоциональном. Солнце говорит об обретении понимания, нахождение смыслов, извлечение скрытых моментов, то, что тебе станет ясно и понятно. Может быть событие, которое принесет радость, так как на карте изображена девочка, возможно проведешь время с близкими, подаришь заботу тем, кто нуждается в твоем внимании. Совы - Возможно погрузишься в размышления, но это не только мысли, это также и опыт и мудрость, возможно потребуется дать себе время на построение, выстраивание дальнейших действий.
В целом, неплохой был период, наконец начала разбираться в своей жизни, расставлять приоритеты. Пришла ясность, по Солнцу) И чаще стала выезжать на работу, что тоже радовало. По Сове есть некоторые тревожные мысли, но в целом, все ок.
ЦитатаWiere ()
Дно Клубок - Либо движение вперед, сам процесс, либо поездка (или в планах). Клубок на карте как бы указывает нам верное движение.
Поездки были только на работу, в соседний город, скорее всего здесь про то, что запущен верный процесс)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, здравствуйте! Моя ос на вторую половину июня.
карта уход- да. Прекратили общение с мч по моей инициативе. В конце месяца после 22 июня. В этот период была дистанция и неудовлетворенность отношениями, т.к мч не соответствовал моим ожиданиям и не было тех перемен которых я от него ждала. В итоге оба психанули и молчим неделю
1. Основная энергетика месяца - Ожидание - Некоторые процессы, ситуации будут претерпевать остановку, стагнацию, то, что Вы пока не в силах изменить или ускорить, возможно больше будете находится в ожидании именно прихода, развития каких-либо обстоятельств, моментов. Энергии не очень активные, когда нужно будет проявить терпение и выдержку, в некоторых случаях будет желание перемен, новизны, но при этом Вы будете бездействовать, усилия, если и будут, то минимальные.
Первая половина месяца проходила в томительном ожидании отпуска. Но при этом активно занималась делами, работала, бегала по поликлиникам, сдавала необходимые анализы. Вторая половина - была в отпуске, который прошел замечательно
Если честно, по позициям 2-6 я не знаю, что написать. Не было ничего тяжелого, обременительного, никакого кризиса. Поэтому выдумывать не буду, если что-то придет в голову допишу
ЦитатаWiere ()
7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце? - Романтика - Сможете наладить с кем-то общение, встретиться с близкими, друзьями, это любое время проведенное с удовольствием, найдете время на отдых, на восстановление сил, также можете окружить себя единомышленниками в каком-то своем увлечении, заняться творчеством, созданием красоты, заняться тем делом, которое заряжает Вас.
Все так и было. Отдохнула, восстановила силы, зарядилась положительной энергией. Были знакомства, общение и романтические и встречи с мужчинами
Kate8208, Выйдет П. на связь в июне? Если всё-таки выйдет как пройдет разговор?Освобождение (Что есть Пара Чего нет Свадьба), Бунт - Я бы сказала по энергиям, что шансы есть, что может что-то написать, сделать шаг, без каких-либо эмоций, только для обмена информации, мнений, но по энергиям дальше будто лучше бы, чтобы этого разговора вовсе не было, так как ничего продуктивного не принесет. С другой стороны, Освобождение можно понимать как отказ от общения с Вами..., что человек принял решение, что ему это не нужно, тогда в этом случае Бунт ничего негативного не несет, а просто говорит о потери контакта. Но допустим, если да, то в том числе может это произойти через коллег, людей с общими интересами, но как итог полное разногласие интересов, манипуляции, с одной стороны возможно будет желание сделать наперекор или желание что-то доказать нелепыми поступками, если имели место быть обиды, то может быть момент сделать другому что-то назло, отказать в чем-то.
Мужчина на связь не вышел в этот период. Буду ждать, когда все-таки решиться на этот шаг, так как рано или поздно, он выйдет на связь. Благодарю!
1. Здоровье – Паж кубков Скорее всего отголоски болезни будут давать о себе знать слабостью, быстрой утомляемостью, когда не хочется ничего делать, а только лежать. Настроение, может быть пониженным, раздражительность. 2. Финансовая сфера – 3 мечей Тройке мечей свойственны самоограничения, порой даже чрезмерные. Могут быть убытки. 3. Личная жизнь – 3 кубков Будут дружеские встречи, легкие, веселые, совместные мероприятия. Чисто девочковое времяпрепровождение. 4. Продвижения в карьере и рабочие моменты – 7 мечей У вас работа не творческая случайно? Карта говорит о том, что неожиданные, креативные идеи могут принести вам успех. 5. Что ждать от месяца – Дама пентаклей Несмотря на некоторые сложности месяца, ваши финансы не закончатся), хотя могут быть незапланированные траты. Будут люди, которые готовы вас поддержать, будет уверенность в себе. Так же карта может говорить о присутствии в вашей жизни женщины, благодаря возможностям которой получится решать проблемы. 6. Совет карт – Паж мечей Карта советует несколько раз подумать, прежде, чем действовать. А еще Паж Мечей может рекомендовать повысить собственную безопасность, чтобы обезопасить себя от любой утечки информации или кражи.
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период - Беседа - Есть некоторые трудности, возможно не хватает понимания, разумности. Смотря в какой роли Вы, в роли женщины, которая закрылась рукой, проживая свои переживания, или же Вы Вестник, который хочет помочь ей разобраться с ее же проблемами, то есть здесь может быть как вариант, что кто-то не признает свои проблемы, кто-то надумал себе что-то, и из-за этого дела тормозятся, либо же вариант, когда Вы закрыты, и не признаете проблему, хоть и могут находиться рядом люди, пытающие объяснить, посмотреть на нее с другой стороны. У одного есть готовность продвигать, а второй в своих мыслях, разность в чем-то. В делах есть много того, что еще нужно узнать и изучить.
События разворарчивались в этот период только в одном направлнии, что я слегла с ангиной в тяжелой форме и мне было не до чего.
ЦитатаWiere ()
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Воин - Вы можете ощущать давление от кого-то, либо сами злиться на кого-то, ощущать агрессию. Вероятны конфликты. Могут быть резкие высказывание, ситуации, когда люди говорят напрямую, в лоб, не учитывая чувства другого. Каждый будет стоять на своём интересе.
Меня мои близкие окружили заботой и любовью. Поэтому старались мне всячески угодить.
ЦитатаWiere ()
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период - Марионетка - Я бы сказала, что на физическом уровне в целом будет всё неплохо, а вот именно внутренне Вы можете ощущать несвободу, давление, больше психологические страхи, проблемы могут быть, одержимость в чем-то, ощущать себя заложником своих мыслей. Если конечно есть хронические заболевания, то возможно по данной энергии Вы будете следить, соблюдать режим, отказавшись от того, что Вам очень хочется.
Как я уже выше написала, я заболела и еще продолжаю болеть. В связи с болезнью, я ощущаю на себе все ограничения.
ЦитатаWiere ()
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период - Забота - В процессе, возможно какая-то часть будет исполнена, но основная еще будет в процессе реализации, развития, так как "взросление ребенка" происходит поэтапно. Вы постарайтесь к своим планам подходить тщательно, терпеливо, работая над ними.
Все мои планы сейчас на паузе, так как болезнь не дает мне сейчас хоть как-либо действовать.
ЦитатаWiere ()
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать - Эрос - Научитесь контролировать своё энергию, психологическую, эмоциональную и прочее, перенаправляйте, например желание кому-то что-то доказать, имея избыток страстей, гнева на сферу работы, интересов, спорта. Найдите экологичный способ для себя и окружающих сбрасывать напряжение. Обращайте внимание также на удачные обстоятельства, пользуйтесь моментами, чтобы получить пользу.
Это сейчас для меня самая оптимальная линия поведения и я ее стараюсь придерживаться. Благодарю за просмотр!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (2Ч) Месяц с довольно агрессивными энергиями. Могут происходить неожиданные события с негативным окрасом с людьми, с которыми ты находишься в партнерских отношениях. Либо само такое сотрудничество скажется негативным образом. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дьявол (КФ) +8П Будешь целенаправленно копить деньги на какую-то крупную покупку. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ДЖ + 5Ч Какая-то активная женщина тебя разочарует. 6) Личная жизнь. ДМ Будешь весьма суровой и требовательной как к себе, так и к окружающим. Сможешь видеть вещи с разных ракурсов. 7) Работа или учеба. Император (ТМ) Вероятны какие-то правительственные указы/распоряжения, которые нужно будет применять в работе. 8) Здоровье. Повешенный (ДП) Могут беспокоить мигрени и застойные явления в жкт. 9,10) Плоды месяца. 5М + Императрица (Иерофант) Прилагая значительные усилия с помощью какой-то женщины (психолога?), добьешься определенных успехов. 11,12) Потери месяца. 9Ж + 6П Могут быть сложности в защите своих финансовых интересов. Возможно, тебя как-то обделят либо кто-то денег в долг попросит. Дно - Умеренность. Значительных изменений в жизни не предвидится. Все достаточно рутинно. Квинт - КФ. В каких-то делах наметится движение, где-то сменится вектор направления. Нужно быть внимательной, чтоб не упустить благоприятные возможности.
1. Здоровье – рыцарь кубков В течение месяца состояние здоровья будет оставаться стабильным, без резких изменений. Особое внимание следует уделять эмоциональному состоянию.
2. Финансовая сфера – 7 мечей Вероятно, вам придется столкнуться с препятствиями в этой сфере, может быть, это будет для вас какой-то новый опыт, вызов. Но у вас есть силы и решимость для защиты своих финансовых интересов.
3. Личная жизнь – Дама кубков Не уточнила у вас про ваш семейный статус, но похоже, что вы или замужем, или находитесь в стабильных гармоничных отношениях. Когда оба партнера понимают и поддерживают друг друга на глубоком эмоциональном уровне. Так все и останется)
4. Продвижения в карьере и рабочие моменты – Туз мечей Вас могут ожидать новые возможности и необходимость решительных действий. Это время для использования вашего интеллекта, преодоления препятствий и воплощения новаторских идей, которые помогут вам достичь успеха.
5. Что ждать от месяца – Паж жезлов В целом, предстоящий месяц обещает быть наполненным новыми возможностями, энтузиазмом и личностным ростом. Будьте готовы к новым начинаниям и использованию вашей энергии для достижения своих целей.
Совет карт - 5 мечй Карты советуют вам избегать конфликтных ситуаций. А еще, набраться решимости и найти новые пути решения проблем, не держаться за прошлое.
1. тенденции месяцаКоролева пентаклейТенденция неплохая - вы в рессурсном состоянии, сами способны все решить и со всем справиться. Сил, здоровья и денег хватит на все - и на домашние дела и на рабочие, и на себя любимую. Только есть большая вероятность завязнуть в «бытовухе», а выбраться из нее будет уже сложновато. 2. дела на работеРыцарь КубковЕсли работа связана с эмоциональной сферой (развлечения, театр, музыка) - тогда неплохо. Если нет, то можно ожидать немного нервный и повышенный эмоциональный фон, все будут зациклены только на себе, что не всегда хорошо для дела. Или придется изображать что-то, что не свойственно вашему поведению - излишнее дружелюбие, радость, энтузиазм и т.п. Но в целом неплохая тенденция. 3. что ожидает в личной жизниЖрица Тут просто ничего. Если вы одиноки - то пока это одиночество не будет прервано, если имеет место тайный роман - он продолжится . 4. препятствие месяцаСправедливость Невозможность смухлевать, схитрить, подставить. Действовать придется исключительно в рамках законов - высших и человеческих. За любое их нарушение расплачиваться придется серьезно и публично. Если тайный роман из предыдущей позиции имеет место быть. То и за него в том числе. 5. что будет радовать8 КубковУход неприятных личностей, окончание каких-то нудных и тяжелый проектов, словом, все то что выжирало рессурс (люди или события, ремонт, например) - будет потихоньку сходить на нет.
6 что будет огорчатьРыцарь пентаклей Если вы не имеете виды на какого-нибудь мужчину, то тогда финансовая сторона будет не такой, как вам представлялось, денег будет получено меньше, и отрабатывать их будет довольно тяжело. Если же на горизонте есть мужчина, то основным источником огорчений будет он.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ойя, спасибо за расклад ОС дам в конце месяца, сейчас мои комментарии по 3 пункту:
ЦитатаОйя ()
3. Личная жизнь – Дама кубков Не уточнила у вас про ваш семейный статус, но похоже, что вы или замужем, или находитесь в стабильных гармоничных отношениях. Когда оба партнера понимают и поддерживают друг друга на глубоком эмоциональном уровне. Так все и останется)
Я не замужем и не в отношениях, у меня даже нет и близко намеков на отношения, поэтому мне кажется, здесь о чем-то другом речь))