В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Сама перспектива -Повешенный+5 чаш+6 чаш-Ощущение, что Вы зависли в конкретной ситуации и пока не знаете, как ее сдвинуть с меcта. Что-то тормозит из внешних обстоятельств, также семейных (возможно вы с кем-то связаны финансовыми обязательствами) и пока не можете это изменить. Ожидаете возврат долгов, это могло бы улучшить вашу ситуацию. Но все перспектива не совсем благоприятная выходит..будет разочарование от заработка и самой ситуации. Вам пока сложно повернуть ситуацию в свою сторону и улучшить ее.
Что приходит -Колесница Луна (9 пентаклей)-Вы будете работать над своими страхами, переживаниями, будете стремится жить хорошо и в свое удовольствие. Возможно в августе Вы отправитесь в путешествие, потратите деньги на свои хотелки и желания, хорошо сможете отдохнуть. Переключиться получится от рутинных и рабочих задач.
Что уходит -7 жезлов 9 чаш-Уходить желание бороться с конкурентами, отстаивать свою позицию и быть уверенной в своей правоте. Стали более спокойной в плане заработка, не бежите вперед паровоза. Уходить демонстрация своих возможностей, то что вы уже достигли определенного уровня и его придерживаетесь в работе.
Совет -9 жезлов-Обратите внимание на свои страхи, на то, что не дает вам двигаться вперед, зарабатывать больше, чем сейчас. Проанализируете свои возможности и свой внутренний мир, касаемо работы и финансов, может при помощи практик это будет легче проработать
На дне -6 мечей-Не сбавляйте обороты, двигайтесь вперед к своей цели. Вы идете в правильном направлении, увидите свою перспективу в ближайшем будущем
Wiere, моя ос будет здесь;
Цыганский Оракул + Мистический Киппер Сама перспектива - Несчастье, Радость, Отчаяние (Болезнь, Женщина, Судья) - По данным энергиям идет пересмотр, возможно в чем-то будет разочарование, придется начинать всё с нуля. Что-то неожиданное может произойти, что заставит перенести планы. Некий период положительной динамики всё же будет, возможно будет поддержка от подруг, да и в целом неожиданные победы, в том числе могут быть и ситуации торжества, где наоборот придется потратиться. Эмоционально Вы можете себя ощущать на грани отчаяния, что-то может идти не совсем так как хотелось. Под эмоциями можно совершить поступки, которые могут иметь последствия. По Кипперу: Примерно энергии идентичные, период ожидания, кратковременные проблемы, различные задержки, застой или же просто переживания. "Женщина" может говорить о некой особе, на которую Вы можете иметь планы, но также это и Вы сами, будете понимать, что многое зависит от Вас, будете преодолевать трудности благодаря Вашей внутренней силе, возможен будет рост, прибыль от какого-то дела. Судья - Возможно Вы будете заниматься документацией, наводить справки, энергии призывают к соблюдению некого баланса, в партнерстве могут быть разногласия, которые потребуется решать. Месяц был напряженный в финансах. Много присутствовало ограничений, тяжело было эмоционально. Приходилось экономить, выбирать на что потратить деньги. Старалась подзаработать, искала новые способы заработка. Делала рекламу своих услуг. В целом в работе все было стабильно. В сотрудничестве было все хорошо, и оплата была во время.
Что приходит - Служанка (Благородный Мужчина) - Вы нацелены будете на последовательные действия, на труд. Возможно будет поддержка в финансовых делах от близкого окружения. Могут быть плодотворные встречи. На Киппер: Поддержка от мужчины. Также в чем-то Вы можете проявить профессионализм, исполнительность. Я начала сотрудничество с мужчиной над проектом, вместе его ведем и с его командой. Обсуждали перспективы, анализировали дальнейшее продвижение. Спрашивали мое мнение на счет определенных момент в нашем деле.
Что уходит - Ученый (Суд) - Перестанете использовать рекомендации, советы кого-то. Также возможно уйдет особое внимание к деталям, желание досконально в чем-то разобраться, изучить, медленное понимание ситуации. На Киппер: Если имеют место быть ситуации с гос. разбирательствами, то это отойдет, а так, возможно Вы отложите важное решение для себя. Пока отложила учебные процессы, поняла что мне пока хватает знаний и опыта для моей работы. Нужно сделать перерыв, чтобы не было эмоционального выгорания
Совет - Надеждa, Легкость, Ищущие удовольствия (Печальное известие, Приятное письмо, Неожиданное получение денег) - Не опускайте руки, верьте в себя, верьте в свою силу, Легкость+Ищущие удовольствия - Мне видится, что нужно слегка уменьшить градус мыслей, волнений по поводу этой сферы, если такое имеет место быть. Радуйте себя мелочами, ищите возможности, которые Вас наполнят. По Легкости (на карте изображена бабочка), возможно стоит куда-то съездить. На Киппер: Дайте себе время на восстановление, может Вас что-то и будет огорчать, но это всё временное. Налаживайте контакты, не отказывайтесь от интересных предложений, который могут принести прибыль, успех, не закрывайтесь и постарайтесь увидеть возможности. Сложно пока радовать себя, пока есть финансовый кризис и не так много возможностей к сожалению..В целом лето тяжелым выдалось в финансовой сфере. Брала паузу, обдумывала как я могу дальше зарабатывать и увеличить свой доход
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период - Снежная Королева - Дела будут развиваться, если Вы имеете четкий план, и подходите с полным контролем, учитываете все требования и условия. Возможно не так быстро как Вам хотелось, но всё же. Не исключаю, что возможны некоторые задержки в реализации. ---‐--- да, были досадно заминка при сетком планировании, кое что в плане поездки на отдых пошло не по плану. Приехала га день позже по не зависящее от меня причинам. Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Шут - Эмоциональности мало, возможны различные импульсивные, неожиданные ситуации, любое давление будет провоцировать отдаление, в лучшем случае это могут быть высокоинтеллектуальныеобсуждения либо же общение, где каждый чувствует себя свободным в проявлении, когдакаждый может уйти в любой момент, также возможно общение с человеком, который покажется Вам странным, отстраненным, с бунтарским нравом. ------ бунтарский нрав у мч. Т.к я в отьезде общение только посредством гаджетов и не всегда удаётся найти золотую середину. В целом по личной жизни ничего серьёзного, т к я в отьезде и с родственниками и друзьями общаюсь на расстоянии. Достаточно редко в данный период Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период - Спящая красавица - Возможно будете ощущать подавленность эмоциональной своей части, подавленностьчувственности, какая-то пассивность,ожидание чего-то, намеренное защита отвнешних эмоций, да и собственных. С другой стороны,может говорить, о том,чтоВызайметесьвосстановление своих сил, возьметеотпуск.да, я в отпуске с 24 июля. Самочувствие было не очень, на грани болезни.но вовремя подлечилась. Действительно сконца июля начался восстановительныйпериод физических сил ив моральном плане тоже. Нахожусь на курорте, принимаю оздоровительные процедуры. По эмоциям чувствую себя действительно как спящая красавица. Личная жизнь на паузе из за отьезда.
Добавлено (31.07.2024, 19:00) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте Ос на 5 лучей на июль
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период - Снежная Королева - Дела будут развиваться, если Вы имеете четкий план, и подходите с полным контролем, учитываете все требования и условия. Возможно не так быстро как Вам хотелось, но всё же. Не исключаю, что возможны некоторые задержки в реализации. ---‐--- да, были досадно заминка при сетком планировании, кое что в плане поездки на отдых пошло не по плану. Приехала га день позже по не зависящее от меня причинам. Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Шут - Эмоциональности мало, возможны различные импульсивные, неожиданные ситуации, любое давление будет провоцировать отдаление, в лучшем случае это могут быть высокоинтеллектуальныеобсуждения либо же общение, где каждый чувствует себя свободным в проявлении, когдакаждый может уйти в любой момент, также возможно общение с человеком, который покажется Вам странным, отстраненным, с бунтарским нравом. ------ бунтарский нрав у мч. Т.к я в отьезде общение только посредством гаджетов и не всегда удаётся найти золотую середину. В целом по личной жизни ничего серьёзного, т к я в отьезде и с родственниками и друзьями общаюсь на расстоянии. Достаточно редко в данный период Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период - Спящая красавица - Возможно будете ощущать подавленность эмоциональной своей части, подавленностьчувственности, какая-то пассивность,ожидание чего-то, намеренное защита отвнешних эмоций, да и собственных. С другой стороны,может говорить, о том,чтоВызайметесьвосстановление своих сил, возьметеотпуск.да, я в отпуске с 24 июля. Самочувствие было не очень, на грани болезни.но вовремя подлечилась. Действительно сконца июля начался восстановительныйпериод физических сил ив моральном плане тоже. Нахожусь на курорте, принимаю оздоровительные процедуры. По эмоциям чувствую себя действительно как спящая красавица. Личная жизнь на паузе из за отьезда.
Wiere,
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период - Свадьба - Перспектива больше зависит от взаимодействия с людьми, продуктивных союзов и гармоничных объединений. Возможно поддержка от близких, реализация больше общих совместных целей, где были вложены усилия с двух сторон. Возможно будут мероприятия, связанные с торжеством, праздниками. - все таки не поняла как проигралась эта карта в этой позиции--- может поддержкой родственников в нужный мне момент или что сейчас приходится взаимодействовать с большим количеством людей которые помогают осуществлять мои планы( мед персонал в лечении, косметологи массажист и т.д) Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучшевсего поступать - Несовместимость - Не стоитпереубеждать кого-то, подавлять, навязывать своемнение, нужно следовать своим интересам, но и неподстраиваться под кого-то, нужно выстроить границу длясебя и для других, тем самым позволить другим жить как они хотят-'да совет на миллион! Я вот занималась переубеждением, продавливанием своей позиции и по итогу ссоры и непонимание с мч возникало в этот период( сейчас отпустила ситуацию)
Wiere, ваш расклад " Подсказки на месяц" на Alone'vision Lenormand:
1 основная энергетика месяца-Луна Змея-Месяц будет не устойчивый, энергетика будет немного коварной и меняться от внешних обстоятельств, вашего внутреннего настроя и эмоций. Что-то может вас грызть изнутри, не даст покоя и из-за этого будете себя остро накручивать в течении месяца 2 что изменится в этом месяце-Корабль Книга-Изменится ваше движение к целям, узнаете скрытную информацию и это поможет вам изменить стратегию, как действовать дальше, что предпринять, чтобы получить желаемый результат. Можете также запланировать поездку в новое для себя место 3 Что необходимо принять?-Дом Сердце Письмо-Необходимо изменить ситуацию дома, с родственниками, вы как будто тяжело находите с ними общий язык и можете решиться подписать важные документы, связанные с жильем, имущество. Но будете переживать из-за того как это сложится дальше и к чему приведет 4 Чего следует опасаться?-Кольцо Медведь Ключ-Не стоит открываться новому мужчине, он может выступить вашим покровителем, но не стоит ему открывать свою душу и доверять. Какой-то подвох может позже проявится с его стороны 5 Совет: на чем стоит состредоточиться?-Солнце-На своем состоянии, своей энергетике и ресурсности. Больше мыслить позитивно, стараться отдохнуть и возможно куда-то поехать к морю, к солнцу 6 Чем Вам поможет Вселенная?-Ребенок Женщина Звезды-Вы можете исполнить свою детскую мечту во взрослом возрасте, что-то важное для вас исполнится из мечт в Августе 7 Чего Вы сможете добиться в этом месяце?-Мужчина Клевер Букет- Сможете добиться расположения определенного мужчины из вашего окружения, он обратит на вас внимание и вероятно сходите с ним на свидание
Оракул Магия Сердец 1. Основная энергетика августа - Навязчивость - Вы можете ощущать на себе давление от окружающих, возможно это будут ситуации без 3-их лиц которые не получиться решить, тем самым это будет влиять на Вас, на Ваш эмоциональный фон. Вам могут поступать предложения в которых Вы не чувствуете интереса, кто-то настойчиво будет пытаться лезть с ненужными разговорами, идеями и мыслями. Месяц был непростым. Я старалась контролировать свои эмоции. Да не на все предложения соглашалась, в чем-то не чувствовала удовлетворения после встреч и общения. Поняла, что многое надо менять и себя тоже в том числе. В определенных направлениях работать над собой 2. Что изменится в этом месяце - Крест - Возможно Вам придется над чем-то работать, и это будет тяжелый труд. Могут быть обстоятельства, которые Вы понимаете, что нужно выполнить, довести до конца, отложить просто никак. Что-то оттягивающее будет присутствовать, где Вы проявите смирение и терпимость, чтобы преодолеть преграды и идти по этому пути. Появилось новое сотрудничество, в котором я развиваюсь и работаю над проектом. Но мне нравится его вести, получить фидбек от команды и получать отзывы пользователей. Интересно работать в данном направлении, хотя оплата пока не большая 3. Что необходимо принять - Месть - Для Вас откроется определенная информация, может это будет касаться кого-то, на кого Вы посмотрите иначе, сделаете выводы. Если это какое-то дело или проект, то могут всплыть сложные моменты. Также может кто-то объявиться тот кто сделал Вам больно или принес неприятные эмоции в прошлом. В проекте все хорошо. Даже не знаю какой-то определенной информации не поступало. Из прошлого никто не появлялся. Врагов у меня нет 4. Чего следует опасаться - Дом - Концентрации бытовым, домашним делам, нахождению слишком много времени дома или же влиянию близких родственников. Да, много времени провела дома. Из-за финансовых обстоятельств редко куда-то выбиралась, но осталась довольна, что посетила определенные мероприятия в этом месяце и познакомилась с новыми людьми 5. Совет: На чем сосредоточиться - Старик - Либо потребуется Ваша забота к кому-то из близких старших мужчин, тот кто в возрасте, либо на тот опыт, который Вы уже имеете, где Вы мастер своего дела, на те процессы, которые уже имеют длительность. С учетом п. 2 и 7, еще предположу, что важно уметь сохранять спокойствие, проявить мудрость. Скорее да я занималась тем, что умею делать и есть определенные навыки, ресурсы реализовать задуманные планы. Активно работаю над проектом 6. Чем Вам поможет Вселенная - Уход - Есть несколько вариантов. 1. Может говорить о поездке, перемещении. 2. Поможет с чем-то расстаться, поймете что не стоит это Вашего времени, сил и прочего. 3. Может по данной энергии прям помощи явной чувствоваться не будет или же Вы как "уходите", отказываетесь от помощи, будете рассчитывать только на себя. Поездок не было этим летом, к сожалению. Поняла, что досуг, который проводила раньше уже не устраивает и хочется нового. Просматриваю варианты. Особо о помощи не просила 7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце - Алкоголизм - Также есть несколько вариантов. 1. Так как всё-таки на карте мужчина, с учетом п.3 это может быть и мужчина (не очень приятный, слабый, который не умеет держать слово), сможете от него отделаться или будет понимание, что с ним лучше не вести никаких дел. 2. Вы можете сами пребывать в таком состоянии, когда будет не хватать внутреннего порыва что-то делать, менять, будете чувствовать усталость, апатию. 3. Могут быть увеселительные мероприятия с большим количеством С мужчиной работаю над проектом, тут все хорошо. Иногда с задержкой отвечает. Да апатия присутствовала периодически. Алкоголя было минимум в этом месяце. Только если куда-то выбиралась на мероприятие
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Повешенный 7 жезлов-В предстоящем месяце Вам нужно будет сдвинуть с мертвой точки ситуацию, когда откроются новые возможности и Вы сможете сделать шаг вперед, появится новая информация и интересные предложения 2. История первая (1-я неделя)-Королева мечей+3 меча+Колесница-Напряженно начнется месяц, может быть самочувствие вас подведет. Придется снизить активность. Также может запланируете поездку на отдых, сходите на разные процедуры и также может быть общение с психологом 3. История вторая (2-я неделя)-4 жезла+5 чаш+Умеренность-Тоже напряженная неделя предстоит, когда у вас будут разногласия с домочадцами и родственниками. Можете излишне вспылить на эмоциях, на какое-то семейное торжество не сможете попасть 4. История третья (3-я неделя)-6 пентаклей+Отшельник+4 меча-Более спокойная неделя, когда вы сможете отдохнуть, распределите грамотно свои рабочие задачи и найдете время для себя, своих увлечений 5. История четвертая (4-я неделя)-Паж жезлов+6 мечей+8 пентаклей-Активный конец месяц будет, когда Вам дадут много задач по работе и нужно успеть их реализовать. Также можете отметить у кого-то день рождения из коллег, на работе 6. Страшная сказка (негатив месяца)-Туз пентаклей Маг-Как будто у вас возникнет непредвиденное обстоятельство, связанное с работой..Возможно захотите поменять работу, так как не получаете достаточно оплату за свой труд 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-Паж чаш Королева пентаклей-Вот как раз появится шанс улучшить свою работу, увеличить доход и для этого придется много прикладывать усилий в своей деятельности, чтобы достичь нужный результат 8. Сказка о любви (личная жизнь)-3 жезла+5 пентаклей-Ощущение, что Вы будете разочарованы личной жизнью, не тот мужчина вам встретиться для отношений в августе..И в целом будете больше сосредоточены на работе и финансах, чем на личной жизни 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-7 чаш Король жезлов-Уйдут какие-то фантазии, иллюзии связанной с мужчиной, который проявляет к вам инициативу, при этом вы устанете от него и откажитесь от общения 10. Сказка о долге (работа)-Звезда 6 жезлов Рыцарь жезлов-Уделите внимание рабочей сфере жизни, появится шанс показать себя, как специалиста и улучшить свое финансовое положение, а может и получить повышение 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Король мечей Жрица-В финансах Вы можете потратиться на грамотного специалиста, он стоит дорого *то ли врач, то ли косметолог), и останетесь довольны своими вложениями в результат 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-7 пентаклей-Отпустите нагтивные эмоции, проработаете при помощи практик и станет лучше эмоциональное состояние 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Башня (4 чаш+9 чаш)+ Шут (2 чаш)-Как будто идет резкое разрушение планов и договоренностей..что-то может выбить из колеи связанное с имуществом, домом..и также может под конец месяца познакомитесь с новым мужчиной в неожиданном для себя месте)
Желаю теплого и удачного Августа! Напоминайте об ОС в ЛС
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце В этом месяце много твоего внимания и ресурсов будет направлено на детей, на их потребности. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Маг, Королева кубков Твои планы осуществятся в этом месяце, а также ты наметишь для себя следующие цели. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесо фортуны, Король жезлов Что-то совсем непредсказуемое произойдет скорее всего в рабочей сфере (возможно смена руководства). Пока невозможно сказать, что именно это будет. 6) Личная жизнь. Сила От тебя понадобится сила и выдержка, чтобы поддерживать своих близких в моменты их бессилия. 7) Работа или учеба. Паж кубков На работе приятное общение и взаимодействие с сотрудниками и коллективом. 8) Здоровье. 2 мечей Надо подпитать себя изнутри витаминами. Возможен насморк. 9,10) Плоды месяца. 10 мечей, 6 жезлов Ты найдешь выход из казалось бы безвыходной ситуации. Или выйдешь победителем из сложных обстоятельств. 11,12) Потери месяца. Королева пентаклей, 4 мечей Возникнет необходимость траты денег на лекарства, лечение, восстановление, какие-то лечебные процедуры.
Дно - 3 пентаклей В этом месяце сможешь найти время для творчества.
1. основная энергетика в этом месяце - иерофант - карта консерватизма и семейных ценностей, как вариант будете "воспитывать" окружение, подавляя всех своим авторитетом потому что то иначе разрешения для себя каких то вопросов не видите. Возможно авторитетом будете выступать не вы, а напротив вынужденность подчинится кому-то, что конечно не порадует.
Месяц прошел довольно спокойно, ровно. Я бы даже сказала - как обычно. Большую часть времени провела дома, с семьёй. Что касается вынужденного подчинения - да, это имеет место быть. Только условия диктует не конкретный человек, а сложившиеся обстоятельства и тот факт, что у меня нет источника дохода
ЦитатаVesnyana ()
2. что изменится в этом месяце - паж кубков - эмоциональное состояние, возможно личные вопросы выбьют из колеи.
Особых изменений, конечно, не было, но очень порадовала долгожданная покупка.
ЦитатаVesnyana ()
3. что необходимо предпринять - смерть - перейти на новый уровень для себя, быть может через какую то жертву или самой протянуть руку помощи нуждающемуся.
Думаю, здесь речь о переходе к другим действиям(новый уровень для меня) через неудачи(жертву). В том смысле, что отрицательный результат - это тоже результат. Так как на моё предложение о сотрудничестве я в лучшем случае получала отказы, а в худшем вообще молчание, мне необходимо искать другие варианты для реализации задуманого.
ЦитатаVesnyana ()
4. чего следует опасаться - 7 жезлов - людей, которые тянут назад или которые пренебрегают вами. не стоит терпеть такую ситуацию, если она возникла.
Очень точная получилась фраза "людей, которые тянут назад". У нас была запланирована поездка. А из-за вмешательства 3-его лица, пришлось быстро вернутся домой. В результате поездка вышла сумбурной и не смогла завершить все запланированное.
ЦитатаVesnyana ()
5. на чем сосредоточится - башня - но трансформации, новых планах, на будущем
Сейчас я, действительно, сосредоточена на построении планов на будущее, с целью изменить нынешнее положение.
ЦитатаVesnyana ()
6. чем вам поможет вселенная - 10 кубков - поддержкой близких людей, гармоничным взаимодействием с окружающими
Не смотря на существенные пробелы в некоторых сферах моей жизни, я искренне счаслива, потому, что у меня есть мои родные и близкие.
ЦитатаVesnyana ()
7. чего вы можете добиться в этом месяце - 9 кубков - хорошо отдохнуть, отпустить дела на самотек, принять для себя какие то вещи и возможно переоценит свои ценности, чтобы расслабиться.
В этом месяце я не отличилась особой активностью и контролем над ситуацией. Правда все же удалось осуществить одно небольшое желание(это я про покупку, о которой говорила выше)
Общая атмосфера июль - Слеза, Сова, Пламень - Ваша печаль, грусть, какие-то непродолжительные состояния переживаний постепенно сменяться, несмотря на то, что Вас может что-то расстраивать дадите себе время, полагаясь больше на время, хоть и могут быть некоторые сомнения, размышления о будущем, также Совы и про мудрость и про опыт, на который Вы будете опираться. Проявите терпение в чем-то, что для какого-то процесса нужно время, нужно подождать. Тем самым Вы найдете, откроете в себе новые силы, возможно Вы начнете увлекаться чем-то новым, или в работе будут новые идеи, новые проекты или же обретете новый план к достижению личных целей. Работа над постронием будущего, построение нового обекта.-----вот эта последняя фраза очень чётко охарактеризовать июль. Весь месяц планировала, готовилась к путешествию. Для этого пришлось готовиться заранее( продумать поездку, взять отгул на работе, купить билеты). Были переживания о поездке, что может немполучиться из за какого нибудь форс мажора. Сама немного прибаливала и не ьыло уверенности что все получится. Эмоциональный фон был беспокойно. Планирование и ожидание. Было расстройство по поводу ссоры с мч. Я отпустила ситуацию и он вернулся сам.
Добавлено (02.08.2024, 19:56) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте! Моя ос на расклад- июль
Общая атмосфера июль - Слеза, Сова, Пламень - Ваша печаль, грусть, какие-то непродолжительные состояния переживаний постепенно сменяться, несмотря на то, что Вас может что-то расстраивать дадите себе время, полагаясь больше на время, хоть и могут быть некоторые сомнения, размышления о будущем, также Совы и про мудрость и про опыт, на который Вы будете опираться. Проявите терпение в чем-то, что для какого-то процесса нужно время, нужно подождать. Тем самым Вы найдете, откроете в себе новые силы, возможно Вы начнете увлекаться чем-то новым, или в работе будут новые идеи, новые проекты или же обретете новый план к достижению личных целей. Работа над постронием будущего, построение нового обекта.-----вот эта последняя фраза очень чётко охарактеризовать июль. Весь месяц планировала, готовилась к путешествию. Для этого пришлось готовиться заранее( продумать поездку, взять отгул на работе, купить билеты). Были переживания о поездке, что может немполучиться из за какого нибудь форс мажора. Сама немного прибаливала и не ьыло уверенности что все получится. Эмоциональный фон был беспокойно. Планирование и ожидание. Было расстройство по поводу ссоры с мч. Я отпустила ситуацию и он вернулся сам.
Wiere, [hide][/hide]
Ресурсы июля - Карта - Вы будете просчитывать те или иные последствия в различных выбранных Вами направлениях, возможности пойти иными путями, использовать другие методы, но подход в этом будет взвешенным. Стремление предугадать наперед, всё проанализировать.
Что порадует в июле - Тень - Первое, это то, что Вы посмотрите на себя с другой стороны, будет понимание, что над некоторыми качествами нужно поработать, преобразовать их во что-то лучшее, начать путь к лучшей версии себя. Второе, это то, что Вы поймете, где совершили ошибки, не прислушивались к себе, где подстраивались под обстоятельмтва и мнения. Третье, возможно в общении с кем-то Вам удастся создать именно тот образ для человека, который он хотел видеть в Вас, тем самым повернуть в свою пользу и извлечь выгоду для себя.----процесс моей трансформации начался ещё в начале года. Я прислушиваюсь к себе. Понимаю чего бы я хотела и думаю как этого достичь. С мч помирились. И он видя мои изменения тоже меняет отношение в целом к нашей ситуации. Наверное в этом я и нашла подход( случайно вышло)
Добавлено (02.08.2024, 20:01) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте! Моя ос на расклад- июль
Wiere, [hide][/hide]
Ресурсы июля - Карта - Вы будете просчитывать те или иные последствия в различных выбранных Вами направлениях, возможности пойти иными путями, использовать другие методы, но подход в этом будет взвешенным. Стремление предугадать наперед, всё проанализировать.
Что порадует в июле - Тень - Первое, это то, что Вы посмотрите на себя с другой стороны, будет понимание, что над некоторыми качествами нужно поработать, преобразовать их во что-то лучшее, начать путь к лучшей версии себя. Второе, это то, что Вы поймете, где совершили ошибки, не прислушивались к себе, где подстраивались под обстоятельмтва и мнения. Третье, возможно в общении с кем-то Вам удастся создать именно тот образ для человека, который он хотел видеть в Вас, тем самым повернуть в свою пользу и извлечь выгоду для себя.----процесс моей трансформации начался ещё в начале года. Я прислушиваюсь к себе. Понимаю чего бы я хотела и думаю как этого достичь. С мч помирились. И он видя мои изменения тоже меняет отношение в целом к нашей ситуации. Наверное в этом я и нашла подход( случайно вышло)
Wiere,
Что может расстроить - Весы - Похоже, что выбор действительно в чем-то есть, и именно это может расстраивать, что необходимо сделать его, а иначе можно еще долго находится в таком состоянии. Может быть страх его сделать, принять для себя. Терзания мыслями, которые могут качать эмоциональный фон. Также возможно Вам будет постоянно искать баланс какой бы сферы это не касалось, чтобы не уйти в крайность, и весы не перевесили в одну из сторон. ----да, выбор думаю касался личной жизни все же. Быть или не быть. Уйти или остаться. И вместе тяжело и врозь тоже. И тяжело прнимать человека таким какой он есть не навязывая свое мнение, не давить. Не требовать. В общем много думала. Успокоилась. Нервы ушли и ситуация стабилизировалась.
Добавлено (02.08.2024, 20:05) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте! Моя ос на расклад- июль
Wiere, [hide][/hide]
Wiere,
Что может расстроить - Весы - Похоже, что выбор действительно в чем-то есть, и именно это может расстраивать, что необходимо сделать его, а иначе можно еще долго находится в таком состоянии. Может быть страх его сделать, принять для себя. Терзания мыслями, которые могут качать эмоциональный фон. Также возможно Вам будет постоянно искать баланс какой бы сферы это не касалось, чтобы не уйти в крайность, и весы не перевесили в одну из сторон. ----да, выбор думаю касался личной жизни все же. Быть или не быть. Уйти или остаться. И вместе тяжело и врозь тоже. И тяжело прнимать человека таким какой он есть не навязывая свое мнение, не давить. Не требовать. В общем много думала. Успокоилась. Нервы ушли и ситуация стабилизировалась.
Wiere,
С чем войдете в август месяц - Рубец - Эмоциональный момент, который может задеть Ваши чувства, это может быть как и при общении с кем-то, так и воспоминания о ком-то, о чем-то. Возможны отмены в договоренностях.-----в начале августа я на курорте. Далеко от родных и любимых людей. Скучаю по ребенку он по мне. Скучаю по мч. Небольшая размолвка была с ним как раз накануне. Но все нормализовалось.
Добавлено (02.08.2024, 20:09) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте! Моя ос на расклад- июль
Wiere, [hide][/hide]
Wiere,
Wiere,
С чем войдете в август месяц - Рубец - Эмоциональный момент, который может задеть Ваши чувства, это может быть как и при общении с кем-то, так и воспоминания о ком-то, о чем-то. Возможны отмены в договоренностях.-----в начале августа я на курорте. Далеко от родных и любимых людей. Скучаю по ребенку он по мне. Скучаю по мч. Небольшая размолвка была с ним как раз накануне. Но все нормализовалось.
Wiere,
Ресурсы июля - Карта - Вы будете просчитывать те или иные последствия в различных выбранных Вами направлениях, возможности пойти иными путями, использовать другие методы, но подход в этом будет взвешенным. Стремление предугадать наперед, всё проанализировать----очень точное предсказание! Занималась планированием отпуска и подготовкой к поездке. Выбирала билеты( наиболее удобный маршрут) пркупала вещи к отпуску( купальник и т.д). Планировала что с собой взять.именно просчитывала и предугадывала) и все равно все не смогла предусмотреть)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отшельник (РЖ) В этом месяце значительную часть энергии потратишь на внутреннюю работу, будешь расчищать свое внутреннее солнышко. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9Ж +РЧ С определенным усилием займешься чем-то приятным для тебя. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Смерть (ТМ)+Дьявол (РМ) Сложно предположить, что произойдет по таким сильным картам. На трех картах из четырех - змеи. Существует вероятность нападения неадекватного человека. 6) Личная жизнь. 5М Будешь пытаться избавиться от негативных мыслей. Пока попытки не очень успешны. 7) Работа или учеба. ДМ Много работы с информацией. Все жестко, сухо, по-деловому. 8) Здоровье. 9Ч По здоровью проблем быть не должно. 9,10) Плоды месяца. Мир (5Ч)+Дурак (4М) Закончится период эмоционального негатива. Начнется период подготовки, обдумывания чего-то. 11,12) Потери месяца. 8М +10П. Вероятен какой-то застой в финансах, возможно, на это повлияют события в мире. Дно - 10Ч. В семье у тебя все отлажено и работает как часовой механизм. Квинт - Правосудие. Месяц довольно жесткий, будешь сдавать очередной жизненный экзамен.
СпойлерСпойлер1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Повешенный 7 жезлов-В предстоящем месяце Вам нужно будет сдвинуть с мертвой точки ситуацию, когда откроются новые возможности и Вы сможете сделать шаг вперед, появится новая информация и интересные предложения -Хороший был месяц, много движения, поездок, приятностей, свобода и отдых. 2. История первая (1-я неделя)-Королева мечей+3 меча+Колесница-Напряженно начнется месяц, может быть самочувствие вас подведет. Придется снизить активность. Также может запланируете поездку на отдых, сходите на разные процедуры и также может быть общение с психологом -В принципе, неделя была ок, но был неприятный момент, поговорили с мужчиной и закончили отношения так их и не начав. Была поездка с семьей (правда 9.08), далековато, не такая сложная, как казалось. Приятно погуляли, посмотрели новый город в интересной стране. 3. История вторая (2-я неделя)-4 жезла+5 чаш+Умеренность-Тоже напряженная неделя предстоит, когда у вас будут разногласия с домочадцами и родственниками. Можете излишне вспылить на эмоциях, на какое-то семейное торжество не сможете попасть -Сложно, когда в семье живет три поколения. Торжества не было, но напряженность присутствует. А так все ок, положительно решила вопросы с документами. 4. История третья (3-я неделя)-6 пентаклей+Отшельник+4 меча-Более спокойная неделя, когда вы сможете отдохнуть, распределите грамотно свои рабочие задачи и найдете время для себя, своих увлечений -Встретилась с одной девушкой, поболтали, погадала ей. Получила Важные документы. Последняя неделя отдыха перед обучением. Относительно спокойная неделя. 5. История четвертая (4-я неделя)-Паж жезлов+6 мечей+8 пентаклей-Активный конец месяц будет, когда Вам дадут много задач по работе и нужно успеть их реализовать. Также можете отметить у кого-то день рождения из коллег, на работе -Продолжилось обучение, каждый день снова хожу в школу, учу язык. Я не работаю, у учительницы был День рождения, но это празднование было чисто символическое. Посетила Термальные ванны, и Эмоциональный музей шаров. Отдохнула и эмоционально зарядилась. 6. Страшная сказка (негатив месяца)-Туз пентаклей Маг-Как будто у вас возникнет непредвиденное обстоятельство, связанное с работой..Возможно захотите поменять работу, так как не получаете достаточно оплату за свой труд -не хочу продолжать давать уроки в том формате, который был до этого. Не устраивает оплата, так как там, где я живу, стоимость урока в три раза больше. Да и в принципе, сейчас не заинтересована. Думаю, как лучше поступить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-Паж чаш Королева пентаклей-Вот как раз появится шанс улучшить свою работу, увеличить доход и для этого придется много прикладывать усилий в своей деятельности, чтобы достичь нужный результат -Позитив этого месяца не был связан с финансами, а скорее с поездками в разные города и места, где никогда раньше не была, с хорошей погодой, с отдыхом, с приятной компанией. 8. Сказка о любви (личная жизнь)-3 жезла+5 пентаклей-Ощущение, что Вы будете разочарованы личной жизнью, не тот мужчина вам встретиться для отношений в августе..И в целом будете больше сосредоточены на работе и финансах, чем на личной жизни -Яне сосредоточена ни на работе, ни на финансах. Так как я посещаю интеграционные курсы, изучаю немецкий язык. А сейчас вообще каникулы. Я не была разочарована, есть мужчина, который серьезно заинтересован в наших отношениях и всячески старается сделать мне приятное. К концу месяца один несостоявшийся жених написал с желанием снова меня увидеть и посетить ресторан, когда вернется с Альп. Ну это так, посмотрим. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-7 чаш Король жезлов-Уйдут какие-то фантазии, иллюзии связанной с мужчиной, который проявляет к вам инициативу, при этом вы устанете от него и откажитесь от общения -В начале месяца был мужчина, который решил поковыряться в своей голове и ушел в депрессивный период, не сильно переживала, а даже была восхищена откровенностью. 10. Сказка о долге (работа)-Звезда 6 жезлов Рыцарь жезлов-Уделите внимание рабочей сфере жизни, по явится шанс показать себя, как специалиста и улучшить свое финансовое положение, а может и получить повышение -никакой работы не было, в конце месяца продолжила обучение. Пока только размышления о том, чем я хочу заниматься по окончанию обучения. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Король мечей Жрица-В финансах Вы можете потратиться на грамотного специалиста, он стоит дорого *то ли врач, то ли косметолог), и останетесь довольны своими вложениями в результат -Приобретения у меня были в виде подарков от мужчины, разные приятности и финансирование моих небольших хотелок и путешествий. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-7 пентаклей-Отпустите нагтивные эмоции, проработаете при помощи практик и станет лучше эмоциональное состояние. -Эмоциональное состояние было скорее стабильное, негативных эмоций не наблюдала. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Башня (4 чаш+9 чаш)+ Шут (2 чаш)-Как будто идет резкое разрушение планов и договоренностей..что-то может выбить из колеи связанное с имуществом, домом..и также может под конец месяца познакомитесь с новым мужчиной в неожиданном для себя месте) -Разрушения планов не было, не знаю... Сложно прокомментировать.