В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Вестник - Карта общения, коммуникаций, разговоров. Предполагаю, что будете еще в процессе обмена мыслями, идеями с ними. Плюсы карты в том, что можно всё таки найти подходящий вариант того, что устроит Вас и их, также возможно стоит подключить человека/посредника, который будет способен найти выход из сложившейся стуации.
Разговаривать они отказались, претензия заказным письмом так и лежит в почтовом отделении, не хотят получать, готовлю документы в суд Таро, Оракулы и Руны
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Хирург (Барон Сосудов) В этом месяце у тебя будет происходить своеобразная перезагрузка мышления. Специалист будет расковыривать накопившийся негатив. Обрати внимание, речь не идет о твоей активной позиции совсем. Порой ты будешь перегружаться какими-то эмоциями, ощущать беспомощность. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Обман ( Грех Зависти) + Туз Коньков Опять карта пассивности. Тебе вряд ли чего-нибудь захочется. Что-то может тебя насторожить, некое предупреждение можешь получить. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Птиц + Паж Коньков И тебе, и сыну лучше держаться подальше от массовых мероприятий и больших скоплений народа в целом. Опасность несчастных случаев. В лучшем случае, станешь свидетелем чего-то подобного. 6) Личная жизнь. Странник (Паж Книг) Ты будешь учиться оставлять прошлое в прошлом. Будешь много всего выслушивать, далеко не всегда приятное. Изучать много информации. 7) Работа или учеба. Мир (Король Монет) Возможно, какая-то крупная сделка на работе завершится успехом. Как вариант, закончит свою работу в компании менеджер по продажам. 8) Здоровье. Туз Мечей Берегись острых предметов : порезов, уколов по невнимательности. 9,10) Плоды месяца. Смерть (Принц Мечей) + Освещение ( Принц Ягод) В результате происходящих в тебе изменений, почувствуешь в себе смелость, готовность бороться за свои интересы. Пока в ограниченном формате, но лиха беда начало:) . Будешь иметь определенную поддержку, получать и усваивать чужой накопленный опыт. 11,12) Потери месяца. Дама Сосудов +Король Ягод Как вариант, можешь разочароваться в авторитете какой-то женщины. Либо рискнешь поучаствовать в заманчивом проекте, но это закончится неудачей.
Дно - Принц Монет. Взаимная поддержка друг друга с сыном.
1,2 - Атмосфера месяца. Рыцарь Чаш, 3 МечейАтмосфера переменчивая. То захочется любви, отношений, где-то бывать чтобы познакомиться, настроение будет романтическое, то можете уйти в себя, закрыться из-за негативных мыслей. Будет тревожить мысль того, что отношения не складываются, а время идет. У вас вроде бы и крылья вырастают, и хочется любить, но сами себе все рубите.
В целом настроение было приподнятое, много энергии, активности. Романтических мыслей не было.
ЦитатаIshtaR ()
3,4,5 - Основные события месяца. Король Мечей, 10 Пентаклей, 2 ПентаклейВ семье некто мужского пола будет оказывать на вас влияние, приободрять, способствовать необходимым вам изменениям. Семейные посиделки, общение в кругу семьи, узнаете новости о переменах в семье. Возможны переживания и волнения о состоянии здоровья близкого. Также успех в карьере.
Приезжала мама из другого города. Занимались ее и моим здоровьем, проходили плановые обследования, анализы и тд. Мужчины не оказывали на меня влияния, в карьере стабильно без перемен
ЦитатаIshtaR ()
6,7 - Дела в личной жизни. Королева Пентаклей, Король ПентаклейТут рабочие какие-то дела. На работе кто-то может нравиться, пересекаться можете с мужчиной по работе, но у вас к нему больше деловое отношение, нежели романтическое. Да и то вы на него будете больше обращать внимание, интересоваться им, чем он вами. Однако все же свою положительную роль сыграет.
Здесь тоже без перемен. Ни к кому интереса не было и ко мне тоже никто не проявлял
ЦитатаIshtaR ()
8,9 - Дела на работе. Луна, БашняКакие-то слухи, сплетни, обсуждения, неожиданные новости от коллег. Может испугать некая новость, но судя по картам в раскладе, ничего фатального.
Да, пришла новость, что увольняется наш руководитель. Были обсуждения, предположения, кто станет новым
ЦитатаIshtaR ()
10 - Финансы. 9 ПентаклейБудут приобретения, в целом удовлетворенность этой сферой. Возможны траты на себя.
С деньгами полный швах, весь месяц жила в долг. Расходы превышали доходы.
ЦитатаIshtaR ()
11 - Неожиданность месяца. 8 МечейМожете сами закрыться от всех, уйти в себя, взять на себя слишком много.
Наоборот, в этом месяце я раскрылась, перестала бояться высказывать свое мнение
ЦитатаIshtaR ()
12 - Итог. КолесницаА итог замечательный. Вы добьетесь поставленной цели, победа на вашей стороне. Можете куда-то поехать в конце месяца или наметить планы на поездку в июне.
Да, в конце мая - начале июня была в поездке. И еще на работе неожиданно предложили путевку в санаторий во второй половине июня. Занималась планированием поездки и покупкой билетов . Благодарю вас за расклад :flowers:
СпойлерСпойлер1 - Личность/самоощущение-Влюбленные 5 мечей-Лето для Вас начнется достаточно напряженно, возможно скажется внутренний конфликт, когда вы не знаете чего хотите на самом деле и в рабочей сфере на вас может сказываться конкуренция. Что выводит вас из зоны комфорта. Встанете перед выбором, как действовать дальше -У меня не может быть рабочей конкуренции, так как я не работаю сейчас. Скорее даже наоборот. Но внутренний конфликт присутствует, разбираюсь, чего я хочу в личной жизни. Да, в принципе нужно выбирать, стоит ли продолжать отношения, так как человек хочет другого, более серьезного формата... 2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы-Рыцарь чаш 2 пентакля-В деньгах будет присутствовать нестабильность. Расходы могут превалировать доходы. Но на эмоциональный план это не будет влиять на вас -Все в порядке у меня с доходами...Мне пока хватает..Расходы не превышают доходы... Эмоционально никак не отражалось. 3 - События в профессиональной сфере-2 чаш Паж жезлов Туз мечей-Вам нужно будет договориться с начальством о более подходящем графике и зарплате, есть напряжение в рабочей сфере жизни -Я посещаю сейчас интеграционные курсы.... Учу язык 5 дней в неделю. Есть пара учеников, но это вообще не напрягает, скорее как благотворительность. 4 - Дружеские отношения-Звезда 9 мечей-с друзьями вы будете редко видется и вас это может беспокоить, ощущение что вас не устраивает ваше окружение и вы хотите его сменить, но пока не знаете как это правильно сделать -У меня нет как таковых друзей, скорее знакомые. Поэтому меня это не может беспокоить. Я чувствую себя комфортно. 5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье-Луна Королева чаш-Достаточно гармонично складываются отношения с родными, в здоровой и теплой атмосфере -Да, все в порядке.... 6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка)-Башня Паж чаш-Не знаю есть ли у вас дети, но пока с детьми будет минимальный контакт -Дочка-подросток.... Башня чередуется с кубками...Но наоборот, в этом месяце она стала намного мягче, хочет разговаривать каждый день о том, что ее волнует. 7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь-Король чаш 3 меча-Вам будет симпатичен один мужчина, но как будто он может быть женатым и это вас разочарует, когда узнаете его лучше при близком общении -Не знаю, кто здесь выпал Королем чаш, но есть мужчина, с которым я встречаюсь раз в неделю, который хочет серьезных отношений со мной и старается двигаться в этом направлении. А я чувствую, что мне это не надо. Есть еще один, но пока на стадии походов в рестораны. Интересный, но странный немного. Ни один из них не женат. Ах да, в конце месяца на горизонте появился бывший, чем оживил воспоминания, эмоционально всколыхнул. 8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться-Маг Рыцарь пентаклей-Вам стоит контролировать свои траты, cвой бюджет и держать хотелки в своих руках-Не знаю, как прокомментировать...С хотелками все в порядке... Сильно не трачусь, так как нет необходимости. Если куда-то выхожу-выезжаю, предоставляю мужчинам возможность оплатить расходы))) 9 – Неизбежно-Туз пентаклей Рыцарь жезлов-Вот все же неизбежно будут финансовые траты, также вы можете потратиться значительно на путешествие этим летом -Не было трат как таковых... Потратила только около 100 Евро лишних на одежду. путешествие планирую позже... 10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого-4 чаш-Особо нет препятствий. Это зависит от вашей активности и личной мотивации в достижении целей -Препятствием иногда было отсутствие мотивации. 11 – Здоровье-7 пентаклей Шут Солнце-В здоровье вы можете разрешить давнюю проблему, которая вас беспокоила (возможно это связано с беременностью/женским здоровьем) и вы благополучно от нее избавитесь -в этом месяце закрывала вопрос с зубами, появилась возможность все сделать, чему я рада. 12 - Состояние энергетики-Дьявол 6 мечей-Энергетика будет меняться, вы будете ее прорабатывать и в целом энергетическое состояние сохраниться на стабильном уровне -Сложная проработка... Максимально сократила общение в принципе с неблизкими людьми. 13 - Общая атмосфера периода-6 пентаклей Иерофант-Актвиный период в социальной сфере, возможно задумаетесь взять новое обучение и много предстоит посвятить время работе, финансам -Новое обучение не брала, так как нужно сначала выгрести с языком. Это тот еще квест. 14 - Существенные перемены-8 мечей Правосудие-Особо перемен не предстоит к сожалению, вряд ли вы будете к ним готовы и пока еще не время - наверное, так.. 15 - Чего следует опасаться, избегать-Мир Повешенный 6 жезлов-Завершение определенной ситуации, где вы сможете выйти победителем и получить необходимый для себя результатом 16 - Важный совет карт Таро для вас-7 мечей 4 жезла-Прислушивайтесь к себе, проработайте тему взаимоотношений и личных страхов, которые не дают вам привлечь желаемые перемены -Это довольно нелегкий вопрос. Проработать тему взаимоотношений и личных страхов. Но я работаю....
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ДуракВ этом месяце ты можешь увлечься новым увлечением или новым направлением. Возможно что-то обновишь в какой-то из сфер своей жизни.
В этом месяце обновляла обереги для всей семьи. Также одна из дочерей обратила на себя мое пристальное внимание.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 пентаклей, 8 жезловБудут осуществлены планы материально-финансового плана, при том это случится быстрее, чем ты рассчитывала.
В планах было пройти техобслуживание и техосмотр. Все получилось быстро и четко, потребовало приличного вложения денег, но мы были готовы к этому.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 кубков, Король пентаклейГрустные, печальные эмоции, связанные с мужчиной. Какие-то разочарования, связанные с ним.
Двоякое проигрывание может быть: пришлось расстаться со значительной суммой денег на обслуживание машины. Также в этом месяце ушел в мир иной президент Ирана.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. Рыцарь пентаклейВозможны недалекие поездки с семьей. Если в этом месяце ожидаешь приезд кого-то, то скорее всего этот приезд перенесется по времени.
Ограничивала себя в денежных тратах, чтоб не было проблем с оплатами на машину.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 10 кубковНа работе будет легкая и комфортная атмосфера. Скорее всего представится возможность отдохнуть от работы - отпуск или отгулы.
Был дополнительный выходной на работе из-за праздника. Также были совместные мероприятия на работе, объединявшие нас.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. 5 пентаклейТебе необходим полноценный ночной сон, возможно стоит увеличить его продолжительность. Обрати внимание на ноги, ступни, избегай их переохлаждения (особенно от холодной воды).
Временами накатывала усталость. Сдавала анализы в этом месяце, не выявившие ничего критичного.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Рыцарь мечейПоявится шанс улучшения финансового положения, но для этого необходимо будет доказать свою точку зрения, или проявить решительность.
С дочкой проявила решительность и настойчивость, когда она мне про отсутствие желания жить написала.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Жрица, 8 пентаклейКакие-то скрытые и неявные процессы могут негативно повлиять на то, что ты уже заслуженно считала сбывшимся и свершившимся.
Меня сильно напрягало, что я не знала, в какую сумму обойдется техобслуживание машины, хватит ли мне денег.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 9 кубковВ этом месяце будут приятные встречи, приятное времяпровождение с близкими.
Праздник в кругу семьи провели отлично.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИмператорВ этот период будут различного рода ограничения и рамки, внутри которых ты будешь вынуждена действовать.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица (ТЖ) Месяц будет наполнен созидательными энергиями. Могут посещать всяческие творческие вдохновения. Сможешь обыденность увидеть в более ярких красках. Благоприятное время для начинаний. Продолжала посещать психолога, делала попытки уходить от негатива, старалась меньше смотреть печальные фильмы, ролики, передачи. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9П + Шут (5Ж) Планов как таковых нет. У тебя всего в достатке. Могут возникать спонтанные желания, но с ними так и не определишься, чтоб они смогли перейти в фазу реализации. Планов нет. Думала про поездку на отдых летом. Сын пока отказывается, одна поехать я вряд ли осмелюсь. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). КЧ+Луна (6Ж) Предположу, что директор может напрягать своим увлечением алкоголем. События могут развиваться по сценарию дежавю. Того, что ты уже видела ранее. Директора на работе я почти не видела - он постоянно в рыбалках, на отдыхах и прочее. Напрягает его поверхностное отношение к делам фирмы. 6) Личная жизнь. 5П Могут быть болезненные состояния, когда сама себя обвинять в чем-то будешь. Очень много таких моментов выходит наружу после сеансов с психологом. 7) Работа или учеба. 2Ч На работе вполне приятная атмосфера. С кем-то будет хорошее партнерство и взаимная поддержка. На работе плотное общение с менеджером по продажам. Когда он в офисе - мне хотя бы есть с кем поговорить, а то одичала я совсем, разучилась общаться с людьми. 8) Здоровье. Справедливость (8Ч) Имеется какая-то проблема, на которую ты предпочитаешь не обращать внимание. Со здоровьем все хорошо. 9,10) Плоды месяца. 8М +КМ Станешь гораздо решительнее и увереннее в себе. То, что у тебя вызывало ощущение бессилия и тупика, теперь будет вполне решаемой проблемой. Есть некоторая надежда на то, что я смогу исправить свое эмоциональное состояние, смогу захотеть жить, смогу радоваться. 11,12) Потери месяца. РП+ДЧ Ммм, например, слишком медленно будешь разбираться со своими эмоциями. Думала, что эффект от посещений к психологу будет более прогрессивным. Пока я этого не замечаю. Дно - 6П. Могут быть дополнительные денежные поступления. Либо получать помощь от кого-то будешь, либо сама ее оказывать. В этот месяц было много денежных трат в связи с ДР сына. В сдаваемой квартире сломалась газовая колонка - пришлось ее заменить - тоже незапланированный расход. Квинт - Иерофант. Тебе обеспечена поддержка авторитетных людей, а также ВС. В этом месяце ощущала поддержку от тебя и своего психолога.
событие: Гроб+Змея+Медведь (С какой сферой связано, с чем - Сердце) - Событие связано с отношениями, с коммуникациями, или взаимодействием с определенным человеком, к которому Вы чувствуете симпатию, с Вашими личными переживаниями, волнениями связано событие, здесь может быть как и с мужчиной, так и женщиной, которой Вы доверились, идет сильная конфликтная ситуация, возможно Вы получите от этого человека долю давления, подлость и манипуляции могут исходить в Вашу сторону. Разочарование в ком-то, ожидания не оправдаются. Также, если есть желание вступить в более близкие отношения с мужчиной, нужно подумать о безопасности своего здоровья. Если это будет конфликт с женщиной, то опять таки, здесь может быть нежелание идти на компромисс, девушка может учитывать только свои интересы, обходя Ваши.
Были переживания, довольно интенсивные, связанные с мужчиной. Конфликта прям как акого то не было, скорее неопределенность и подозрения в манипуляциях с его стороны. Действительно разочарование, вел себя не так, как я ожидала.Близости не было. В остальном ровно.
Цитата
2 событие: Якорь+Ребенок+Тучи (С какой сферой связано, с чем - Книга) - Событие связано с обучением, документами, повышением квалификации, получением новых знаний, возможно Вы планируете начать длительное обучение, Вы столкнетесь с первыми трудностями, не всё будет понятно, но шаг за шагом Вы будете получать открытия, если документы, то придется разобраться, поискать, поизучать дополнительную информацию, чтобы получить полную картину происходящего.
Таким ничем не занималась, хотя действительно планировала заняться кое какими документами, связанными с детьми. Но в итоге отложила эти дела.
Цитата
событие: Кольцо+Солнце+Букет (С какой сферой связано, с чем - Крысы) - Событие связано с какими-то бытовыми вопросами, насущными, может это будут мелкие неудобства, проблемы, которые Вы успешно решите. В какой-то проблеме найдете ясность, получите новости, положительную динамику в ней, и возможно по Букету Вас может кто-то из женского круга поддержать. Возможно будут полезные покупки для дома, или будет множество различных желаний для себя в плане удовольствий, красоты, которые Вы возьметесь реализовывать.
Были мелкие покупки по быту, и для ухода за собой. Также получала поддержку от подруги в делах сердечных.
Благодарю
Добавлено (19.06.2024, 17:54) --------------------------------------------- Wiere, ОС на май:
Цитата
Будет встреча в мае? Гроб (л) Дом (л) Письмо (л) Лилии (л) Первые две карты не особо активные, подвижные в контексте данного вопроса, будто некая стагнация, поэтому, я бы сказала, что Вы вполне можете стремиться, планировать встречу, договариваться, но вот будет ли она, конечно, большой вопрос. Здесь также может быть что один из уйдет в свои семейные заботы, и по мере их решения будет планировать встречу. Но пока акцент вышел больше на переписки, дистанционное общение, чем на реальную встречу.
Действительно встречи не было, хоть и были разговоры о ней. К концу мая вообще отношения стали несколько напряженными, была даже небольшая пауза.
1. Общий событийный фон июля (3 Карты) Мужчина Л, Ребенок Л, Лилии В
Месяц будет полон на новые открытия, радостные новости и придет новый жизненный виток, в чем вы почувствуете легкость, обновление, молодость. Ваш интерес, влечение к чему-то поможет внутренне раскрыться и понять себя лучше. По сочетанию порадует внимание какого-то мужчины, скорее всего новый кто-то, он вам будет нравиться.
2. Эмоции, которые будут преобладать в июле. (3 Карты) Крест Л, Солнце Л, Дерево Л
А вы будете стараться не терять веру в себя, мыслить позитивно, несмотря на ограничения, которые будут, несмотря на то, что в чем-то морально будет тяжело, вы будете стараться закрывать на это глаза, на чьи-то споры или попытки и без того усложнить вам жизнь, это все словно бы будет перекрываться вашим стремлением наладить жизнь, быть в гармонии с собой будет важнее, будете проявлять стойкость в трудностях. Будете стараться не идти на поводу негативных эмоций. Я еще подумала что это все для вас как испытание в данный период - а сможете ли вы. Но у вас будет еще и поддержка близких.
3. Основное событие первой половины июля.(1 Карта) Гадалка, Письмо
Получите важное гадание, прогноз, какая-то информация, которая будет необходима, важна именно в данный момент, возможно она откроет глаза, изменит будущее в лучшую сторону. Также можете почувствовать что продвинулись хорошо в этой сфере, еще более уверенно себя будете видеть в этом.
4. Основное событие второй половины июля.(1 Карта) Крысы В, Солнце В (Сердце В)
Здесь про переживания, за что-то будете сильно переживать, волноваться, но по итогу все обойдется. Еще получится отказаться от чего-то тяготящего, то ли чувство вины за что-то, то ли это страхи, которые мешают расслабиться и нормально жить. Это уйдет, голова будет более ясная и спокойная.
5. Что порадует в июле. (1 Карта) Гроб В, Змея Л
Прошлое, ненужное, отжившее. Тоска по кому-то (если имеет место быть), оглядка в прошлое, попытки примириться с прошлым. Вы получите знания, возможно эзотерические, которые помогут освободиться от всего ненужного. Порадовать может еще то, что вы не будете поступать как раньше в чем-то, усугубляя ситуацию, мысля негативно. В общем, осознанно будете уходить от деструктива и понимать, надо ли мне это сейчас или например, если тянет поплакать, то будете спрашивать себя: надо ли оно мне вообще? И что мне это даст? Решит ли это вопрос? И это будет достойно. Змею здесь вижу как мудрость и вашу зрелость. Вы, глядя на это все, сумеете найти выход в самой сложной ситуации.
6. Неожиданность июля. (1 Карта) Гора Л, Корабль В
В чем-то, в чем вы будете спешить, торопиться, ждет, увы, отсрочка. Что-то придется подождать, возможно "переждать бурю" и потом только действовать, может отложиться запланированная поездка. Также ждите вестей от кого-то из другой страны\города.
7. Итог июля, с чем войдете в август (3 Карты). Коса В, Метла Л, Якорь В
С желанием изменить что-то давно устаканившееся, уйти от рутины, быта, скучной повседневности. Захочется разнообразить чем-то свои дни. У вас будет порыв на это даже резко, внезапно что-то сделать из того, что вы откладывали. Это нужно сделать, иначе застрянете в трясине.
8. Общий совет на июль. (3 Карты). Аисты Л, Лиса Л, Звезды В
Проявляйте больше смекалки, спонтанности в своем деле, пробуйте новые пути. Уходите от монотонности, скуки, однообразия. Подключайте творческий ум, чувство юмора, способность где-то посмеяться над собой, где-то проявить гибкость, подстроиться под изменившиеся планы или внезапно нагрянувшие события. И ищите свой путь, по которому еще никто не шел, в этом вас ждет успех. Если будете держать курс на удачу, вы ее легко притянете. Удачи!
Совушка_Валерия, на таро Вдохновения Расклад подсказки на месяц июль
1. основная энергетика в этом месяце - иерофант - карта консерватизма и семейных ценностей, как вариант будете "воспитывать" окружение, подавляя всех своим авторитетом потому что то иначе разрешения для себя каких то вопросов не видите. Возможно авторитетом будете выступать не вы, а напротив вынужденность подчинится кому-то, что конечно не порадует. 2. что изменится в этом месяце - паж кубков - эмоциональное состояние, возможно личные вопросы выбьют из колеи. 3. что необходимо предпринять - смерть - перейти на новый уровень для себя, быть может через какую то жертву или самой протянуть руку помощи нуждающемуся. 4. чего следует опасаться - 7 жезлов - людей, которые тянут назад или которые пренебрегают вами. не стоит терпеть такую ситуацию, если она возникла. 5. на чем сосредоточится - башня - но трансформации, новых планах, на будущем. 6. чем вам поможет вселенная - 10 кубков - поддержкой близких людей, гармоничным взаимодействием с окружающими 7. чего вы можете добиться в этом месяце - 9 кубков - хорошо отдохнуть, отпустить дела на самотек, принять для себя какие то вещи и возможно переоценит свои ценности, чтобы расслабиться. Судя по количеству старших арканов, месяц наполнен важными событиями и решениями для Вас.
Vesnyana, Ваш расклад "Подсказки на месяц"Июль. Таро С. Логинова
1. основная энергетика месяца. Туз кубков. Для вас это будет период сильных позитивных эмоций и ярких запоминающихся событий, рисковых решений. 2. что изменится?7 кубков. Где-то вы "нахватаетесь" вдохновения. По большей степени все идеи, которые покажутся вам почти гениальными, не будут иметь к реальности никакого отношения (может даже кто-то сделает вам "выгодное" предложение, которое окажется просто красивой картинкой). Но это сменит вектор вашего мышления и поможет пересмотреть отношение к уже существующим идеям, планам, мечтам. 3. что необходимо принять?7 жезлов. Все только в ваших руках. В своих стремлениях вы можете полагаться только на себя. Не похоже, что вы найдёте от кого-то поддержку или совет. Вы сами для себя являетесь главным конкурентом, вернее то самое чрезмерное вдохновение из предыдушей позиции. Лучшее - враг хорошего. Постарайтесь не перемудрить. 4. чего следует опасаться?7 пентаклей. Не стоит полагаться только на удачу. Когда появляется какая-то возможность, вам нужно осознавать все риски, перепроверить информацию, но думать быстро. Иначе рискуете упустить момент. 5. совет: на чём сосредоточится?9 кубков. Уделите большую часть своего времени тому, что приносит вам удовольствие, делает вас счасливой. Побалуйте себя чем-то. Постарайтесь выжать из этого периода максимум положительных эмоций. 6. чем поможет Вселенная?Паж пентаклей. У вас появится возможность реализовать то, что вы хотите, благодаря полученной информации. Вероятнее всего в письменном виде. Как бы это правильно объяснить... ну, к примеру, вам дадут рекламный буклет, на котором вы увидите диван своей мечты. 7. чего сможете добиться?Луна. Для вас июль не станет месяцем реализации. Достижения-это действия. А с вашей стороны действий нет. Есть удача, основанная на давних планах(мечтах), стечении обстоятельств и интуиции, которая подскажет, что это тот самый момент. Это время которое вам просто нужно прожить, прочувствовать, беря от него по максимуму. [img]https://https://drive.google.com/file/d/1FjUcWYWVQm426srac97IXh88X-otTUpV/view?usp=drivesdk[/img]
1. Тенденции наступающего периода. Дуэль - Соперничество, конкуренция, конфликты. Возможно и Вы со стороны будете оценивать происходящее, которое имеет напряжение, накал, будете следить за интенсивоностью событий, которая будет происходить вокруг Вас.
С начала месяца начали ремонт дорог под моими окнами. Шум и пыль...пришлось смириться. Были острые ситуации, которые получилось сгладить благодаря подсказкам одной знакомой. В целом был напряженный месяц, много волнения было, взвешиваний.
Цитата
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде. Сплетни (+Уединение) - Акцент идет на получении информации, разговорах и обсуждениях, также возможно и Вам нужно будет прислушиваться со стороны к поступающим сведениям, чтобы потом использовать в пользу себе. Также потребуется умение общения с разными людьми, возможно с разным соц. статусом, взглядами и прочее, при этом данные обсуждения имеют неглубокий уровень коммуникаций, то есть делиться чем-то личным не стоит.
Все так.
Цитата
3. Внутренняя готовность двигаться вперед. Любовь - Да, более чем. Вера в лучшее двигает Вас вперед.
Пусть так)
ЦитатаWiere ()
4. На что лучше опираться в этом периоде? Романтика - На том, что Вас наполняет эмоционально, это может быть и время проведенное с близкими, подругами, так и что-то творческое, Вы можете наслаждаться природой, уединением, делами, которые находят душевный отклик.
Старалась, хотя особо было не до этого.
ЦитатаWiere ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода? Бумеранг (+Религия) - Интересные энергии вышли. Возможно осознание, понимание своих поступков, и почему это происходит сейчас. Вы попытаетесь избегать тех действий, из которых ранее извлекли опыт.
Да, я старалась поступать исходя из полученного опыта, не делать тех же ошибок. И в целом получилось.
ЦитатаWiere ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти. Маскарад - Вам придется играть роли, либо в общении с кем-то Вы можете столкнуться с неискренностью, которую сложно будет увидеть. Вы можете и сами выполнять ту работу, которую от Вас требуют, при этом оставляя себя настоящую где-то за пределами этого дела.
Все так и было. Маски-шоу в мою сторону, пришлось найти решение. Но это было забавно) наблюдать как тебя пытаются задобрить, зная истинные намерения человека. И действительно с неискренностью столкнулась несколько раз, причем не сразу это увидела.
ЦитатаWiere ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов. Алкоголизм - В минимальной, возможно Вам не хватает ресурсов, обстоятельства могут вынуждат откладывать реализацию планов.
Вообще главный план осуществился, на этот месяц. В остальном да, не очень. Было впустую потрачено много времени. Точнее, приложила усилий много, и зря.
ЦитатаWiere ()
8. Тенденции в личной сфере. Подкаблучник+Крест+Родственники - Возможно в июне будет мужчина, который проявляет к Вам знаки внимания, но думаю, но как такового развития с ним может и не быть, либо общение будет сохраняться на какие-то общие интересы и темы. Если планируются мероприятия, связанные с семейными праздниками, есть момент, что у близких будет желание с кем-то Вас познакомить. Энергии не очень активные по этой сфере в данный период, возможно и у Вас самой не будет большой потребности в этом.
Ходила на день рождения родственника, очень здорово провели время. Удивило приятное внимание со стороны одного парня. На этом все.
ЦитатаWiere ()
9. Тенденции в рабочей сфере. Враг+Скалка+Старушка - Есть люди, которые могут препятствовать движению, это может быть и конкуренты, какая-то накаленная обстановка, которая потребует от Вас собранности и решительности. Старушка - Либо есть человек который может поддержать в данной обстановке, так и то что Вы будете опираться на личный опыт, потребуется с мудростью подойти к решению вопросов, и тогда всё таки сможете повернуть ситуацию в пользу себе. Также Старушка не говорит о быстром движении дел.
Да, было не до этого. Были советы со стороны родственницы по поводу моей работы, как улучшить. В целом приходилось себя заставлять что-то делать.
ЦитатаWiere ()
10. Тенденции в финансовой сфере. Ожидание+Скандал+Перетягивание каната - Вы будете находится в процессе ожидания результатов, могут быть моменты конфликтов на финансовой почве, так и внутренние всплески, недовольство положением, стремление как можно скорее исправить его.
Конфликтов не было, были сложности с выводом средств и большая комиссия при этом. Одна система вообще заблокировала мне переводы. Обращалась в поддержку. В целом были небольшие изменения в лучшую сторону.
ЦитатаWiere ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период. Совместная старость, Потеря, Судьба - Не торопите события, здорово, когда есть единомышленники, с которыми можно двигаться в одной "повозке". Делайте то, что хорошо получается. Да возможно и могут быть ситуации не очень приятные (Потеря), стоит научиться их принимать, проживать, и не зацикливаться, также данные энергии могут говорить о том, что Вы можете поменять на что-то взгляд, как потеря иллюзий и надежд будет. Судьба - Будьте стойкими в своих испытаниях, трудностях.
Все так.
ЦитатаWiere ()
12. Уроки периода. 1. Мезальянс (+Поводок) - Вам следует научиться находить не то, что бы компромиссы, а скорее подходы к людям, которые абсолютно не схожи с Вами, возможно именно от этого будет зависеть результат. Вам будто нужно будет их расположить их по отношению к себе, чтобы получить выгоду, а возможно и с другой стороны, что и Вам временно нужно будет под кого-то подстроиться в силу некоторых обстоятельств. 2. Примирение - Налаживайте контакты в том случае если видите, что у другой стороны есть готовность, есть стремление, попробуйте найти точки соприкосновения. Также возможно и такой момент, когда совместными усилиями, размышлениями Вы находите решение. 3. Аристократичность - В некоторых ситуациях потребуется вести себя достойно, а возможно и выполнять определенные правила. Также в моментах нужно будет подходить с холодной головой. Будьте выше обстоятельств.
По пункту 1. все так. Это действительно был урок. По п.2 скорее последнее, было. П. 3. тоже верно. Отстранилась от эмоций в деловой сделке, видя, что человек пытается подмять меня под себя. Получилось все же сохранить гармонию, это было необходимо.