В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Wiere, Благодарю за расклад , он отражает самую важную для меня тему в настоящий момент - кариера. Прокоментирую:
Цитата
1. Основная энергетика месяца - Крест - В этом месяце могут происходить значимые для Вас события, перемены. Обязанности, которые перед Вами будут стоять, задачи, от которых Вы не можете просто отказаться, есть понимание, что нужно выполнить, двигаться, решать. Это могут быть и не самые легкие жизненные ситуации, от которых Вы ощущаете груз.
Еще с апреля, уже второй месяц, работы много и постоянно случается что-то непредвиденное. К тому же, в конце июня, с решением Акционерного собрания, выхожу из состава Совета директоров. Но не это меня тревожит, последнее время все как-будто идет вниз по наклонной.
Цитата
2. Что изменится в этом месяце? - Измена - Довольно двойственные энергии, Вы можете действовать в двух или более направлениях, когда возможно будет требоваться угодить, подыграть двум противоборствующим сторонам, ситуации, например, в работе, когда одновременно нужно выполнить обязанности на двух работах, успеть вовремя выполнить две задачи и прочее, Вы можете получить определенную информацию, которая приоткроет для Вас настоящее положение дел, Ваши действия могут сильно отличаться, или под влиянием событий Вы начнете менять для себя привычные приемы, которые для кого-то могут идти вразрез общепринятого.
Меня используют. У меня два директора. От них идет противоречивая информация. Не знаю которому верить. Вы можете получить определенную информацию, которая приоткроет для Вас настоящее положение дел, - похоже на это. Я на этой неделе узнала неприятную информацию что один из директоров сказал мне неправду в прошлом месеце.
Цитата
3. Что необходимо принять? - Белый Флаг - Вам нужно быть готовой к диалогу какой бы сферы это не касалось, возможно именно от Вас потребуется сделать первый шаг. Принять тот факт, что без дальнейшей коммуникации развитие, ход событий под большим вопросом.
Мне хочется спокойствия, мира. Просто работать. Психологически готовлюсь принять перемены.
Цитата
4. Чего следует опасаться? - Совместная старость - Стремление сохранить привычность, возможно это будет партнерство, работа, а возможно некий взгляд, установка, что должно развиваться именно так как Вы для себя спланировали, но похоже именно в этом нужно дать себе свободу, обстоятельства, которые будут складываться вокруг Вас могут заставить Вас задуматься о том, нужно ли этого придерживаться.
Я понимаю как не держаться за насиженное место. На настоящем месте работаю с первого рабочего дня более 30 лет. В апреле один из директоров предложил мне новую должность, а я испугалась и реагировала неправильно. После разговора он уехал, должен вернуться в июне. Незнаю вернется ли он к этой теме в июне.
Цитата
5. Совет: На чем сосредоточиться? - Ожидание - Дать себе время для обдумывания, для принятия решений, всё взвесить. Возможно в каких-то моментах нужно будет просто подождать, ситуация должна созреть до полной ясности.
Хорошо, буду ждать. Как решат, так пусть и будет.
Цитата
6. Чем поможет Вселенная - Грань - Энергии кризиса, которые будут подталкивать Вас к переменам. Вам нужно внутренне быть готовой к любому развитию. Также можно сказать, с учетом п. 5, что будет дано время, опять таки для того, чтобы лучше понять себя, что Вам ближе, что Вы сами хотите, время для принятия чего-то важного для себя.
А поможет ли? На карте одна одинешенькая и печальная. Наверное самой надо справляться.
Цитата
7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце? - Пустяки - Будут созданы некоторые неудобства, условия, задачи, дела, которые Вам не нравятся, не по душе, но для достижения результата, Вам потребуется это пройти. Это один из шагов к желаемому, хоть и не очень приятный.
1. - да, был секс с постоянным мужчиной. По обоюдному желанию. 2 вопрос- нет, мч в мае не переехал. Был в городе временно в командировке, но на постоянное местожительство не перебрался, хотя и были такие планы изначально.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ПовешенныйВ этом месяце ранее запущенные процессы будут тормозиться и подвисать. В некоторых ситуациях будешь вынуждена поставить паузу.
Я бы сказала, что в этом месяце я часто становилась жертвой обстоятельств.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 мечей, СилаВ осуществлении планов будут постоянно вклиниваться какие-то люди или ситуации, которые будут мешать или отвлекать. Придется приложить немало усилий, чтобы осуществить свои планы.
Именно обстоятельства зачастую мешали продвижению к цели, но справилась. Намеченное осуществилось.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король мечей, ЗвездыКакой-то мужчины будут вмешиваться в твои планы на будущее. Либо от чьих-то решений будешь вынуждена перестроить свои намеченные планы (отказаться от одних целей и наметить другие)
Очень высокое напряжение было в сфере безопасности, когда ожидали иранскую атаку и ее последствия.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 3 мечейЧто-то или кто-то из ближнего окружения будет тебя расстраивать и печалить.
Болели дочки, потом атака из Ирана. Пришлось понервничать немало.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 4 мечейПо работе захочется отдыха, возможно отпуск возьмешь, или появится другая возможность побыть дома.
На работе уходили на пасхальные каникулы на неделю.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. 7 кубковОстерегайся отравления или холодных напитков.
Был легкий вирус, из-за которого на пару дней пропал голос.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Мир, 4 жезловБлагополучно завершится ситуация, связанная с семьей и ее членами, с домом.
Избежали войны с Ираном. При атаке отделались легким испугом. Дочь поступила в намеченный продвинутый класс.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 6 мечей, 6 кубковКто-то резко может покинуть твое окружение, поменять работу, местожительство, чем вызовет печальные эмоции от расставания.
Бывший возникал на горизонте, предлагал моему мужу сменить работу. Общение с ним меня сильно напрягает. Муж предложением не заинтересовался.
ЦитатаLyusia ()
Дно- 10 кубковПрекрасная атмосфера внутри семьи, забота и поддержка
В семье все было хорошо. Отлично все вместе отдохнули в пасхальные каникулы.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - Колесо фортуныМного событий будут происходить по судьбе, на которые невозможно повлиять.
1. Тенденции наступающего периода. - Шантаж (Комментарии Дом, Качели) - Общение, встречи с теми людьми, которые оказывают на Вас психологическое давление, не дают определенности, где-то манипулируя, предлагая те условия, которые Вам не совсем подходят, где один больше разыгрывает спектакль, не имеющий под собой намерений реализовать в жизнь. Эти ситуации могут каким-то образом касаться Вашей стабильности, безопасности или же дома, недвижимости, жилья.(Дом). Возможно это и внутренняя тревожность, которая будет Вас ставить в тупик, из-за того, что не будет полного понимания, Качели также говорят о нестабильности. Еще есть мысли, если Вы вступаете с кем-то в партнерство и есть общее дело, то не будет уверенности в нем.
Стабильность ушла и правда, много было напряжения и борьбы. Психологически на меня и правда давили, были манипуляции. В отношениях с близкими были качели и внутренние сомнения стоит ли дальше общаться или пока взять паузу в общении. В общем, доводили...
ЦитатаWiere ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде. - Бумеранг - Будьте внимательны к своим поступкам, то как Вы поступаете с другими может вернуться к Вам. Также я бы сказала, что если уже в прошлом совершена активность, которая имеет последствия в настоящем, которая оказывает влияние на сегодня, проанализируйте всё, возможно что-то можно улучшить, исправить, внести коррективы.
Верно, пригодилось!
Также увидела причинно-следственную связь в некоторых ситуациях, почему именно так.
ЦитатаIshtaR ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед. - Семья - Да, несомненно, внутренняя готовность у Вас есть, возможно Вы имеете поддержку от семьи в том числе.
Готовность есть и важно обрести гармонию между тем, что внутри и тем, что снаружи. Была поддержка и помощь одного родственника.
ЦитатаWiere ()
4. На что лучше опираться в этом периоде? - Счастье - На близкий круг людей, в ком Вы уверены, Дерево как символ рода, возможно, есть те люди, которые в любых обстоятельствах могут поставить Вам плечо. Также как можно больше занимайтесь теми задачами, которые Вас наполняют, дают чувства радости, удовлетворения. Будьте легкими, замечайте положительные моменты.
Верно, пригодилось.
ЦитатаWiere ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода? - Сеновал (Комментарии Юноша, Сваха) - Возможны новые знакомства, и вполне вероятно это может происходить довольно спонтанно, Вас могут познакомить через кого-то, через друзей или близких. Если Вас приглашают в кафе, кино, не отказывайтесь, общаясь с противоположным полом поддерживаете интересный легкий формат, не упустите возможность получить новые впечатления. Сеновал - что-то очень яркое, легкое, быстрое, и возможно такие ситуации наоборот Вас будут заряжать, но все равно по уточняющим выходит, что связанно это с молодыми людьми. Может есть увлечение, где Вы сможете расширить круг знакомых.
Новых знакомств не было.
ЦитатаWiere ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти. - Путешествие (Комментарии Свадьба, Подглядки) - Вы можете переехать, может Вам не особо это сейчас хочется делать, задачи, которые будут требовать для решения частые поездки, перемещения. Также возможно придется наоборот решать то, что находится от Вас на расстоянии, где Вы не можете присутствовать физически. Также Путешествие это то, что мы продвигаем, по уточняющим продвижение может касаться некой договоренности, партнерства. Вы будете стремиться увидеть более дальнее развитие дел, учесть нюансы.
Верно, на кону переезд. Скорее всего в июне. Совсем не до этого и помощи ждать не от кого.
ЦитатаWiere ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов. - Навязчивость - Есть какие-то обстоятельства, которые не могут позволить быстрой реализации, это могут быть и люди, так и события, многое будет зависеть от Вас, то как Вы реагируете, действуете, можно придумать обходные пути, но это вероятнее будет занимать больше времени, поэтому не всё планируемое сможете выполнить в срок.
Что-то я делала неправильно, постепенно корректирую это, но пока и правда реализация задерживается.
ЦитатаWiere ()
8. Тенденции в личной сфере. - Крест - Взаимодействие, в котором Вы можете чему-то научиться, принять для себя опыт, но с другой стороны может говорить, что то общение, которое будет Вас возможно будет не то чтобы тяготить, а не соответствовать Вашему взгляду, но окончательно разрывать его пока не будете.
Уроки были, терпимости училась и спокойствию в непонятной ситуации.
ЦитатаWiere ()
9. Тенденции в рабочей сфере. - Движение - В Вас будет энергия, Вам потребуется быстро принимать решения, быстро меняющие обстоятельства и ситуация, возможно будет много различных коммуникаций, но учитывайте п. 2. Также, если брать п. 6 опять таки могут быть поездки. В работе явно прослеживается динамика и развитие.
Движение и правда началось после долгого застоя.
ЦитатаWiere ()
10. Тенденции в финансовой сфере. - Грабли (Комментарии Родственники, Девушка) - Будут напряженные моменты, причем, здесь идет такой момент, когда возможно либо у Вас будут занимать, либо Вы, это может быть человек, которому Вы ранее помогали, но он не возвращал вовремя, но по каким-то причинам Вы продолжаете его поддерживать. Повторяющая ситуация о которой Вы знаете, знаете что это ведет к неприятностям, но поступаете все равно так. Могут быть различные вложения, траты на близких. Также по уточняющ. это может быть и Ваш личный взгляд на какие-то вещи, например, долг поступить так, некое убеждение(Родственники), которое может привести к те же ошибкам.
Занимала денег у родственницы. В финансах плохо все было.
ЦитатаWiere ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период. - Эмбрион - Данная энергия говорит о любых начинаниях, но о которых нужно заботиться, чтобы в дальнейшем они принесли результаты. Возможно энергия призывает Вам взглянуть на некоторые ситуации с самого начала, чтобы увидеть всю картину, или взглянуть на ситуации по-новому.
Верно.
ЦитатаWiere ()
12. Уроки периода. - Романтика - Создавайте вокруг себя приятную атмосферу, побудьте там, где Вас спокойно, научитесь расслабляться умом и телом. Делайте то, что вызывает у Вас внутренний отклик. В общении с людьми проявляйте мягкость и доброту.
1. Основная энергетика месяца - Сидеть на шее - По общей картине май месяц больше связан с решением вопросов касаемо семьи, самых близких людей. И здесь может быть как и с Вашей стороны желание разделить обязанности с кем-то, либо в Вашу стороны это будет проявляться. Также есть момент, когда один что-то планирует, организует, а другой принимает, то есть в самих обсуждениях может быть не особо активным, но это не всегда плохо, если всех всё устраивает. Также Вы можете стараться соблюдать некую форму взаимоотношений с людьми, которая комфорта для двух сторон.
Месяц/ особено последняя неделя/ действителъно была связана ссемъей, планированием и распределенеием обязанностей. Все хорошо справилисъ со своими обязанностями, и нашет момента , что один планирует, а другой принимает, действителъно так было, причем в течении недели планированием для семъи распределилосъ на двоих, что было болъшой помошъю и поддержкой. стараться соблюдать некую форму взаимоотношений с людьми, которая комфорта для двух сторон. Это тоже имело место, всегда об этом стараюсъ..
ЦитатаWiere ()
2. Что изменится в этом месяце? - Любовь - Если смотреть на картинку, то Вы с кем-то можете стать ближе, станете больше доверять, достигнете взаимности. С другой стороны, если более глубже поразмышлять, то может будете стараться понять чувства собеседника, слушать внутренние ощущения, тщательно подходить к выбору кому, в какой форме, как дарить, давать любовь, энергию, нежность, готов ли другой это принять на данном этапе своей жизни
Изменилосъ немного отношение к партнеру. Как уже говорила выше, муж оченъ поддержал меня. Обычно бывают какие то стычки и психи. Нынче прям все спокойно, поддержка и терпение оченъ нынче проявилосъ, что немного удивило и вызвало респект и уважение
ЦитатаWiere ()
3. Что необходимо принять? - Семья - Обязательства перед родными, у близких могут быть различные потребности в Вас, которые никак не отложить. Нужно будет решать по мере поступления запросов от них, уделяя им свое личное время и внимание.
Все примерно так и было, с чем, думаю, не плохо справиласъ. И это помимо неболъших проблем на работе... Координировала семъю и работу..
ЦитатаWiere ()
4. Чего следует опасаться? - Сваха - Излишнего вмешательства третьих лиц в Ваши дела, советы от них как лучше, еще следует опасаться решать вопросы не напрямую с человеком, а посредническими способом, договорами, например, один занят и присылает своего подопечного с которым невозможно всё обсудить, таким образом это может не дать тех основных, важных результатов.
Силъно этого аспекта не почувствовала. Возможно, имеется ввиду, что стала на расстоянии с человеком, с которым ранъше болъше обшаласъ. И теперъ стало ясно почему...
ЦитатаWiere ()
5. Совет: На чем сосредоточиться? - Мужчина - Всё таки фигура мужчины, и именно это мне ближе по общему раскладу, буду делать акцент на нем, возможно это мужчина из Вашего окружения (дядя, брат, муж и т.д.), который хотел бы получить внимание, заботу от Вас. В других случаях, это может быть и Ваше личное состояние, обратить внимание стоит на физическую форму, здоровье, на личные амбиции, на личный потенциал в каких-либо намерениях, быть более решительной, смелой.
Вот, мужчина. Это может бытъ действителъно и муж, который требует внимания, и коллега, который требует *и справедливо* чтобы была более решителъной, чему учусъ..И Внутренне состояние * сейчас оченъ неуверена, что и как все пойдет на работе, и что происходит смоим здоровъем...
ЦитатаWiere ()
6. Чем поможет Вселенная - Родственники - Поддержкой родных, внутреннее ощущение защиты от рода. В том числе могут приходить подсказки во снах.
Поддержку семъи чувствавала.. Сны были, но не помню их >*
ЦитатаWiere ()
7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце? - Инкубация - Посыл энергии "Взращивание, медленный рост". Это может касаться как и отношений с кем-то, как попытки наладить общение, выстроить совместные планы, так и стремление разработать новый проект, аккуратное ведение дел, тщательное наблюдение, пристальное внимание к деталям, чтобы быстро отреагировать на изменения, если это потребуется.
Медленный рост/ хорошее слово, надеюсъ, что действителъно рост... Про работу. пристальное внимание к деталям, чтобы быстро отреагировать на изменения, если это потребуется. Приходится как то реагироватъ на изменения..
Благодарю за расклад. Действителъно было много вопросов вокруг семъи .
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Alevtina, Ваш расклад Кармен на Таро 78 дверей на Июнь:
1 - Личность/самоощущение-Влюбленные 5 мечей-Лето для Вас начнется достаточно напряженно, возможно скажется внутренний конфликт, когда вы не знаете чего хотите на самом деле и в рабочей сфере на вас может сказываться конкуренция. Что выводит вас из зоны комфорта. Встанете перед выбором, как действовать дальше 2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы-Рыцарь чаш 2 пентакля-В деньгах будет присутствовать нестабильность. Расходы могут превалировать доходы. Но на эмоциональный план это не будет влиять на вас 3 - События в профессиональной сфере-2 чаш Паж жезлов Туз мечей-Вам нужно будет договориться с начальством о более подходящем графике и зарплате, есть напряжение в рабочей сфере жизни 4 - Дружеские отношения-Звезда 9 мечей-с друзьями вы будете редко видется и вас это может беспокоить, ощущение что вас не устраивает ваше окружение и вы хотите его сменить, но пока не знаете как это правильно сделать 5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье-Луна Королева чаш-Достаточно гармонично складываются отношения с родными, в здоровой и теплой атмосфере 6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка)-Башня Паж чаш-Не знаю есть ли у вас дети, но пока с детьми будет минимальный контакт 7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь-Король чаш 3 меча-Вам будет симпатичен один мужчина, но как будто он может быть женатым и это вас разочарует, когда узнаете его лучше при близком общении 8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться-Маг Рыцарь пентаклей-Вам стоит контролировать свои траты, cвой бюджет и держать хотелки в своих руках 9 – Неизбежно-Туз пентаклей Рыцарь жезлов-Вот все же неизбежно будут финансовые траты, также вы можете потратиться значительно на путешествие этим летом 10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого-4 чаш-Особо нет препятствий. Это зависит от вашей активности и личной мотивации в достижении целей 11 – Здоровье-7 пентаклей Шут Солнце- В здоровье вы можете разрешить давнюю проблему, которая вас беспокоила (возможно это связано с беременностью/женским здоровьем) и вы благополучно от нее избавитесь 12 - Состояние энергетики-Дьявол 6 мечей-Энергетика будет меняться, вы будете ее прорабатывать и в целом энергетическое состояние сохраниться на стабильном уровне 13 - Общая атмосфера периода-6 пентаклей Иерофант-Актвиный период в социальной сфере, возможно задумаетесь взять новое обучение и много предстоит посвятить время работе, финансам 14 - Существенные перемены-8 мечей Правосудие-Особо перемен не предстоит к сожалению, вряд ли вы будете к ним готовы и пока еще не время 15 - Чего следует опасаться, избегать-Мир Повешенный 6 жезлов-Завершение определенной ситуации, где вы сможете выйти победителем и получить необходимый для себя результатом 16 - Важный совет карт Таро для вас-7 мечей 4 жезла-Прислушивайтесь к себе, проработайте тему взаимоотношений и личных страхов, которые не дают вам привлечь желаемые перемены
Желаю позитивного лета и теплого июня!Напоминайте об ОС в ЛС
-Общий событийный фон мая. 9 Чаш+3 Жез+Рыцарь Дисков - Месяц обещает быть продуктивным, где имеют место быть как и радости, так и прогресс, движение в делах, Вы будете способны создать моменты от которых получите массу положительных эмоций, возможно сходите на увеселительные мероприятия, дни рождения, ощутите счастье, достигнете желаемого, в делах будет уверенность, что идете верным курсом, будут возможности предпринять те действия, которые сыграют на улучшение и расширение, возможно будет успешное сотрудничество с людьми, ближе к концу месяца задумаетесь о вложениях, приобретениях, возможно будет хорошая прибыль, либо же будет общение с данной персоной Рыцарем Дисков, который сможет Вам в чем-то помочь, дать нужный совет.
Не сказать что был продуктивным. Было сделано много шагов, которые вроде как должны были заложить фундамент и принести небольшую прибыль, но получилось не совсем так. Уверенности не было ни в чем. Увеселительных мероприятий не было, звали, отказалась. Помощи не было.
ЦитатаWiere ()
-Основная задача, которую поставит перед Вами май - Равновесие - Вам следует всё взвесить перед принятием важных решений, разумно распределять силы, финансы, личные ресурсы, быть объективной, держать фокус на твердом восприятии и ясности. Быть в гармонии с собой.
Верно.
ЦитатаWiere ()
Эмоции, которые будут преобладать в мае. 4 Чаш+Королева Дисков+5 Меч - Вы будто можете ощущать потребность в новизне, не хватает впечатлений, разнообразий, то, что Вы достигнете в мае будет создавать вокруг Вас стабильность и уверенность, но тем не менее Вы захотите, что-то для себя изменить, конечно это может быть иначе, когда всё в целом удовлетворяет Вас, но 5 Мечей может вносить некий элемент краха надежд, ожиданий от чего-то.
Верно. Был также удар от мужчины.
ЦитатаWiere ()
Главное событие первой половины мая. 7 Диск (Уточн. Сила, Туз Чаш) - Здесь может быть и то, что Вы потеряете интерес к чему-то, то что так сильно желали, ждали, надеялись, так и то, что события, которые могут возникнуть приведут к потерям, неприятностям, в тех ситуациях, где Вы вложились как и эмоционально, так и физически. Что-то нужно будет пересмотреть для себя, пересмотреть дальнейшие действия. Также здесь может быть и получение денежных средств, которые не будут соответствовать Вашему вложенному труду. Сильная усталость от проделанного пути.
Верно. Старалась максимально как могла, результат практически получила нулевой. Приходится думать дальше. Денежные средства что получила, еле хватило.
ЦитатаWiere ()
-Главное событие второй половины мая. 2 Меч (Уточ. Колесница, 9 Жез) - Возможно Вы для себя решите, что активность стоит повременить, подождать более удачного случая, а возможно и поездку, перемещение перенесете на другое число, время, посчитав, что так будет целесообразнее.
На кону переезд, помимо этого появились неожиданные дела, где мне нужно помочь.
ЦитатаWiere ()
Неожиданность месяца 7 Мечей - Что-то Вы можете упустить из вида, не взять в расчет. Непредвиденные обстоятельства могут помешать в осуществлении планов. Мелкие задачи постоянно будут мешать Вам сосредоточиться на чем-то одном.
Поняла что заблуждалась в целях, к тому же обманулась в отношениях с близким.
ЦитатаWiere ()
Подарок месяца Дьявол (Уточ. 8 Меч, Принц Меч) - Принц Меч может выступать молодым человеком, поэтому здесь может быть общение, флирт, умение поддерживать эту связь, несмотря на то, что есть определенные сложности, может Вы будете находится с ним на расстоянии, также возможно Вы ловко сможете использовать ситуации для себя, подстроить их так как Вам нужно, перебороть себя в чем-то, взять вверх над страхами.
Скорее всего это еще предстоит.
ЦитатаWiere ()
Итог месяца. С чем войдете в июнь Императрица - Прекрасное завершение месяца, Вы будете ощущать почву под ногами, несмотря на то что да, хоть и мелкие проблемы могут возникать на Вашем пути, но всё это преодолимо, Вы сможете либо получить конкретный результат, либо максимально приблизиться к тем целям, которые будете иметь. Также возможно начнете чуть больше времени уделять себе, своей красоте, здоровью, силам, общению с близкими, дому.
Нужно пересмотреть что-то для себя, возможно ты пытаешься достигнуть то, чего достигнуть сейчас невозможно, есть непреодолимые препятствия, возможно упорствуешь в неверном пути, игнорируя очевидные вещи, или выбрала тот путь, то дело, которое в данный момент тебе не осилить. Направь усилия в другое русло, но даже, если и есть цель, то стоит рассмотреть другие методы ее решения, нужно придумать другой способ как ее решить, если понимаешь, что в этот срок ну никак осуществить не получается, и ты лишь тратишь впустую время и силы, то лучше отложить, смириться, что пока да так.
Были моменты, когда я много требовала от себя, но понимала, что упираюсь в стену. Очень расстраивала обстановка в городе, но я понимала, что тут уж я точно бессильна и ничего не могу сделать. Поэтому тренировала принятие.
ЦитатаWiere ()
Карта+Штиль+Якорь, Дно ДинастияКарта может говорить о том, что ты находишься в неких размышлениях каким путем идти, продумываешь, взвешиваешь план действий, попытки заглянуть чуточку дальше, в будущее. Штиль - Стагнация, пауза, время на отдых. Возможно некоторые события будут приостановлены. Отказ от активных действий, погружение в размышления. Якорь - Стабильность, привычный ход событий. Но и возможно, после предыдущих энергий, ты сделаешь определенный вывод, и будешь к нему медленно, основательно подготавливаться. Фон Династия - Что говорит о том, что будет поддержка семьи, ты и сама будешь готова проявлять внимание и заботу к близким. Также могут исходить предложения от родственников, или будешь иметь совместные планы с ними. Основные карты не имеют активности, по этому, до конца мая, ты будешь больше погружена в свои мысли, чем активно что-либо предпринимать.
Была действительно в раздумьях, работала из дома, плюс, кое-что пошло не так, как планировалось, но оно к лучшему оказалось. Много общалась с семьей, у бабушки был ДР. И пока больше думаю, чем делаю.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Присвоят ли к. н. в мае?Аисты (л) Мужчина (л) Совы (в) Книга (в) Я бы сказала, что развитие в этом вопросе будет, также задействовано некое лицо, но Совы дают обсуждения, некую суету в коммуникациях, возможно да, но с задержкой. А так, мне больше кажется, что это будет на стадии оформления, волокиты с документами, передачи из одной инстанции в другую, внесении сведений и т.д.
К сожалению, я не успела заняться этим вопросом в этом месяце. Так что, этот вопрос перенеся на июнь месяц.
ЦитатаWiere ()
2. Выйдет ли со мной на связь П. в мае месяце?Книга (в) Лилии (в) Развилка (в) мужчина (в) Не особо активные карты, больше про отдаленность, отчуждение. Думаю, что маловероятно, если сами никак не проявите инициативу.
Мужчина не вышел на связь, а я не захотела проявлять инициативу. Благодарю.
Хм...У меня несколько вариантов:Если Вы понимаете, что Вас переполняют негативные эмоции связанные с данной сферой, найдите то, что поможет Вам это выплеснуть, найдите методы и способы как это прожить. Если сценарии взаимоотношений одни и те же, постоянные конфликты, стычки и прочее, то стоит радикально пересмотреть свое поведение, данный архетип с очень неуживчивым характером, который постоянно хочет задеть, оскорбить, унизить, высмеять, над такими качествами нужно поработать. Если Вы хотите изменений, но при этом ничего для этого не делаете, то пора для себя совершить что-то спонтанное и неожиданное, сделать шаг, даже если это покажется где-то глупым и смешным.
Про сценарии и архетип в точку. В принципе, было ни до личной жизни. Хотя мужского внимания было предостаточно ко мне, что безусловно было приятно. Благодарю.
Вам важно будет решиться на что-то, сделать непростой выбор, от которого зависит развитие будущего. Вы будете стараться услышать себя, свою интуицию, руководствоваться ей в решении вопросов, хоть разум и будет брать местами верх. Возможны частые перепады настроения.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде. 5 Мечей, Иерофант
Берите только самое лучшее из неудач, учитесь справляться со сложностями, не опускайте руки если будете видеть что в чем-то нет результата или что-то идет не по плану. Старайтесь более мудро подходить к решению вопросов, не нагнетать\накалять обстановку, а делать такие выводы, благодаря которым вы сможете взять что-то из неудач, да и в целом речь о том, что они вам для чего-то будут нужны, это некий урок, плоды которого вы увидите чуть позже. Также подсказка что у вас в руках будут ключи к решению, поэтому если будет казаться что в чем-то вы не видите выхода или что-то не получается, то следует вспомнить о том, что у вас достаточно сил и знаний, чтобы найти решение. Также вижу что не помешало бы посоветоваться с кем-то более мудрым\сведущим в той сфере, где могут возникнуть трудности.
Вы полны решимости, настойчивости, поэтому да, готовы. Полагаетесь только на себя.
4. На что лучше опираться в этом периоде? Отшельник
На себя прежде всего, доверять внутреннему голосу, который может говорить что-то казалось бы не соответствующее логике, но это может оказаться то, что надо. Вы будете что-то искать и вам важно будет это найти. Также речь о близком человеке, мудром, старше вас, который может дать дельный совет, поэтому на него тоже можете опираться.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода? 6 Пентаклей, Король Мечей
Это может быть небольшая финансовая помощь от мужчины или полученные от работы деньги, придут неожиданно, и как подтверждение того, что вы все делаете правильно, это будет больше всего радовать. Также можете увидеть что кто-то захочет вас просто отблагодарить за труд.
6. Трудности периода, через которые придется пройти. Рыцарь Жезлов
От вас потребуется больше движения и скорости в чем-то, чтобы успеть вовремя. Вообще, лучше отказаться от спешки и выполнять все дела в своем темпе. Также речь о том, что нужно будет учиться черпать вдохновение и брать силы откуда-то, чтобы доделать дела, чтобы не упустить что-то важное. В общем, брать себя в руки и действовать может быть непросто. Думаю это связано с 2 Мечей, которая выпала - внутренние сомнения могут мешать (а правильно ли я это делаю? А стоит ли сейчас это делать?).
7. В какой мере будет возможна реализация планов. Император
Все зависит от того, насколько вы сможете справиться с п. 6. Если будет получаться себя мотивировать и черпать силы, то да, многое из задуманного реализуется, а если будете потакать, то можете оставаться на том же месте, откуда и начали. Подсказка - необходима самодисциплина и настойчивость.
8. Тенденции в личной сфере. Умеренность
Что-то будет наклевываться, но вы предпочтете наблюдать со стороны, как мужчина будет себя проявлять. Пока не вижу отношений. Хотя в этой сфере будет улучшение.
9. Тенденции в рабочей сфере. Паж Жезлов
Будете очень увлечены процессом, что-то изучать, увидите что открываются новые возможности и решите привносить что-то новое, свое, чтобы получить результат. В работе предстоит много действий в верном направлении. Также придут приятные вести.
10. Тенденции в финансовой сфере. 4 Пентаклей.
Вообще неплохо, но будете ощущать нехватку, будете откладывать, беречь то, что есть. В целом пока так как есть
11. Советы и рекомендации на загаданный период.
- Луна. Не отвлекайтесь на мрачные мысли, старайтесь сохранять контакт с действительностью, не уходить в слишком уж в переживания и придерживаться эмоциональной чистоты, скажем так. Также если в чем-то будут сомнения, то лучше проверить что вы не ошибаетесь и вам не показалось
- Звезда. Не бойтесь ставить долгосрочные цели. Думаю вы немного бежите вперед по Луне, когда следует больше сконцентрироваться на себе, своих талантах, избавиться может от неуверенности в себе или сомнениях. Обращайте больше внимания на то, что у вас получается.
- Королева Чаш. Будьте в контакте с собой, проявляйте больше внимания тем, кого вы любите, но и не забывайте наполнять себя тем, что вас вдохновляет, что приносит отдушину.
12. Уроки периода. 5 Пентаклей, Шут, 2 Пентаклей
Какой-то непростой достаточно урок, когда понимаешь необходимость перемен, когда приходится отказаться от старого ради светлого нового, умение обнуляться, умение прощать, забывать старое, переключаться на то, что актуально. В целом - включенность больше в настоящий момент, жить здесь и сейчас, уход от старого, учиться видеть возможности там, где их казалось бы нет или невозможно найти, справляться с трудностями легко, играючи, воспринимать их как прохождение квеста. Если что-то потеряно, не бойтесь начинать с чистого листа.
пыталась соблюдать баланс- брать - давать в отношениях с мч. Но это не работало) договориться не вышло) поэтому и гармонии не было. Всё хромало и казалось отсюда ссоры и разборки всю вторую половину мая.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Умеренность В этом месяце некоторые события затормозятся в своем развитии. Они будут растягиваться во времени. Что-то будет откладываться, переноситься, сдвигаться. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Отшельник, 10 мечей Планы в этом месяце не смогут осуществиться. Потребуется что-то пересмотреть, подкорректировать, поразмышлять. Также не хватит энергии и ресурсов для их осуществления. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 жезлов, 8 кубков Очень внезапно и быстро произойдет какое-то событие, которое принесет печальные эмоции, расстроенные чувства, сожаления о чем-то утраченном. 6) Личная жизнь. 4 жезлов В ближайшем окружении и в семье будут преобладать радостные эмоции, счастливые моменты от завершения какой-то ситуации. 7) Работа или учеба. 7 кубков Скорее всего в этом месяце сможешь отдохнуть и отвлечься от рабочей суеты. Возможно отпуск, или дополнительные выходные дни, праздники. 8) Здоровье. Король мечей В этом месяце тебя будет заботить состояние здоровья мужчины из ближнего окружения. Также опасайся перегрева от солнца, солнечных ожогов. 9,10) Плоды месяца. 7 пентаклей, 8 пентаклей В июне получишь известия о том, что в будущем сможешь рассчитывать на дополнительные выплаты в связи с тем, что ты упорно и усердно потрудилась. 11,12) Потери месяца. 10 пентаклей, Смерть Будешь вынуждена пересмотреть свой семейный бюджет и перераспределить доходы и расходы в связи с завершением какого-то жизненного этапа. Возможно возникнет необходимость дополнительных расходов на семейные нужды.
Дно - 6 мечей Незапланированные поездки или перемещения. Квинт - Император События этого месяца будут сильно ограничивать тебя в определенных рамках.