В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Кольцо - Это может быть договор, объяснение с кем-то, взятие на себя неких обязательств, общение в узком кругу людей, с общими интересами. Возможно также приобретение ценностей, украшений для себя.
Луна - Луна может говорить о ностальгии, воспоминаниях о прошлом, либо о том что что-то напомнит о себе, какая-то ситуация из прошлого даст о себе знать. Возможны задержки, ожидания в получении известий, которых ждете.
Мельница - Может говорить просто как о повседневных, ежедневных делах, когда всё делается, мельница крутится вертится - всё перемелется. Также символ говорит о бесполезных разговорах, болтовни, выяснениях, разговоры на повышенных тонах. Есть мысли, что Кольцо и Мельница могут говорит о цикличности дел.
Подкова - Это удача, счастья, то можно сказать, что у Вас будет шанс разрешить свои дела благополучно.
Разбитое сердце - Говорит о сердечных переживаниях, разочарований в любви. Конфликты.
verput,
А Вы в поездку не собираетесь в конце августа?
Мельница - Может говорить просто как о повседневных, ежедневных делах, когда всё делается, мельница крутится вертится - всё перемелется. Также символ говорит о бесполезных разговорах, болтовни, выяснениях, разговоры на повышенных тонах.
Колокол - Дает некое предупреждение, то к чему нужно подготовиться. Возможно что-то придется из дел отложить.
Грамота - Официальное письмо, всяческого рода оформления, знак получения важного письма. Получение ответа на интересующую информацию.
Солнце - Символ счастья и радости. Осуществление Ваших желаний. Солнце+Клубок - Может говорить о поездке в теплую страну.
Клубок - Дорога, поездка, но также может говорить о периоде к цели, Вы сможете найти путь к решению этой ситуации.
Nessi,
Змея - Переутомление, недуги, болезнь, обращение к врачу на консультацию. Змея также отвечает и за всяческие искушения. Возможно общение с неприятной женщиной, которая не очень положительно к Вам настроена. Соперничество, конкуренция в чем-то. В некоторых источниках также предлагают значение как занятия эзотерикой, в этом случае интересно было бы действительно она так может проигрываться.
Тучи с молниями - Может напрямую говорить о непогоде, можете попасть под дождь. Но как правило это что-то неожиданное, то что требует от нас моментальной реакции. Молниеносное сообщение или какая-то стрессовая ситуация (Так как молнию некоторые люди могут и бояться.)
Челн - Может говорить о путешествиях, командировках, стремлениях и надеждах достичь чего-то. Желание новизны и движения. Реализация в задуманных планах.
Флаг - Новые идеи, мысли, постановка новых задач. Смена деятельности, новые изменения в работе, повышение.
Плетень - Это препятствия, преграды, нужно предпринять усилия для их преодоления. Если по Флагу, например, будет повышение по должности, вполне Плетень может говорить об адаптации к своим новым обязанностям.
Колесо - Это перемены, движение, с одной стороны, может говорить о том, что препятствия (Плетень) будут решены благополучно, с другой стороны может означать, что Вам придется пересмотреть что-то, сменить стратегию своих действий. Но в основном это положительный символ. Также может быть и поездка.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Змея - Переутомление, недуги, болезнь, обращение к врачу на консультацию. Змея также отвечает и за всяческие искушения. Возможно общение с неприятной женщиной, которая не очень положительно к Вам настроена. Соперничество, конкуренция в чем-то. В некоторых источниках также предлагают значение как занятия эзотерикой, в этом случае интересно было бы действительно она так может проигрываться.
на работе женский коллектив и змеи есть)) на счет эзотерики есть планы)
ЦитатаWiere ()
Тучи с молниями - Может напрямую говорить о непогоде, можете попасть под дождь. Но как правило это что-то неожиданное, то что требует от нас моментальной реакции. Молниеносное сообщение или какая-то стрессовая ситуация (Так как молнию некоторые люди могут и бояться.)
у меня что не день, то стрессовая ситуация, даже сегодня... а про погоду так это норма, я живу в городе, который второй в мире по влажности после Лондона))
ЦитатаWiere ()
Челн - Может говорить о путешествиях, командировках, стремлениях и надеждах достичь чего-то. Желание новизны и движения. Реализация в задуманных планах.
есть планы, которые очень хочу реализовать, иду к цели. сегодня сказали, что намечается выезд в горы с коллективом с работы, пока думаю, ехать ли.
ЦитатаWiere ()
Флаг - Новые идеи, мысли, постановка новых задач. Смена деятельности, новые изменения в работе, повышение.
новых задач за день по 10 штук бывает и так постоянно) повышения точно не предвещается)
ЦитатаWiere ()
Плетень - Это препятствия, преграды, нужно предпринять усилия для их преодоления. Если по Флагу, например, будет повышение по должности, вполне Плетень может говорить об адаптации к своим новым обязанностям.
препятствия есть, их стараюсь преодолеть, но пока не выходит...
ЦитатаWiere ()
Колесо - Это перемены, движение, с одной стороны, может говорить о том, что препятствия (Плетень) будут решены благополучно, с другой стороны может означать, что Вам придется пересмотреть что-то, сменить стратегию своих действий. Но в основном это положительный символ. Также может быть и поездка.
поездка точно будет, только или к папе в другой город, или на вылазку с коллегами, но что-то точно) если бы началось движение в некой ситуации, то было бы замечательно, но пока даже предположить что завтра будет боюсь, что не день, то все хуже... :sad:
Лукреция, твой расклад на сентябрь, на золотом универсальном таро
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.Повешенный 5 кубков 4жезлов Месяц будет не простой,скорей всего какие то твои надежды не оправдаются, что то вызовет у тебя разочарование, видимо это будет связанно с каким то подвисшем деле, что то будет идти не так как ты планировала. Какая то неопределенность может тебя вгонять в разочарование. Но конец месяца будет лучше, могут прийти приятные известия, ты можешь поехать куда то отдыхать, куда то загород. Могут быть приятные семейные посиделки и приглашения на торжества(свадьбы, день рождение).
4,5- что ожидает в личной жизниЖрица, 10 мечей Вот думаю именно личная жизнь тебе может принести какие то неприятности, тут ты скорее всего узнаешь какую то тайну, как будто человек которому ты доверяла раскроется совершенно с другой стороны и тебе придется завершить ваши отношения. Для тебя это будет не просто перенести, но при этом ты наконец то увидишь всё так как есть, без прикрас.
6,7 - Неожиданности месяца.Король мечей, 8 жезлов- будет взаимодействием с мужчиной, у которого не простой и жесткий характер, может он тебе встретиться в пути или у тебя с ним будет переписка, какой то обмен информации. Кстати это может быть врач, с которым ты что то будешь обсуждать, человек будет специалистом в своей области.
8,9 – первая неделя(1.09-11.09)Сила, 10 жезлов- первая неделя сентября будет богата на многочисленные задачи и дела, которые ты самоотверженно свалишь себе на плечи. Ты конечно со всем справишься, но тебе стоит подумать про отдых и про своё здоровье. Ещё я думаю ты на этой неделе займешься своей внешностью, может сделаешь какую то процедуру или побалуешь себя шопингом.
10,11– вторая неделя (12.09-18.09)9 кубков, солнце- вот эта неделя прям очень радостное, я думаю ты попадешь на какое то торжество и смотря на карты думаю, что это будет чей то день рождение. Ты останешься довольна то как проведешь этот день. Ёще могут быть события связные с детьми.
12,13– третья неделя (19.09-25.09)10 пентаклей, 6 жезлов-успешно реализуешь совместные планы, связанные с домом, семьей.Тут мне видеться, что семья тебе поможет добиться успехов или поддержит твои начинания, так же может кто то приедет к вам в гости из твоей родни. Может ты кого то приведешь домой знакомить со своей семьей.
14,15– четвёртая неделя (26.09-2.10)9 пентаклей, 4 пентаклей- на этой неделя будет посвящена каким то материальным ценностям, главное событие может быть, что ты попадешь в какое то общество, где будут все одеты дорого богато)) там ты будешь блистать и получать много комплиментов. Ты можешь получать ценные подарки и дорожить ими, как будто это будет вклад в твоей будущее.
16-итог месяцаВысший суд- очень значимая карта на итог выпала, сентябрь может стать для тебя важным месяцам, могут быть серьезные перемены в жизни как духовные, так и физические, и эти перемены взаимосвязаны. Не пропусти удачный момент для продвижения вперёд, приготовься к новым возможностям.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Императрица+9 чаш+2 пентакля- Месяц предстоит достаточно спокойный, когда ты займешь пассивную позицию и еще может сказываться осенняя хандра, переход к более спокойному режиму. Но не определенность будет связана с финансами, возникнут ограничения
4,5- что ожидает в личной жизни Рыцарь пентаклей+Королева мечей-Тебе будет не до романтики, как-то уйдешь в себя. С достаточно холодным рассудком будешь подходить к знакомствам и в целом к общению с мужчинами. Более практичный подход, не увидела особо перспективного развития
6,7 - Неожиданности месяца.-3везда+Рыцарь мечей-Вероятно появится возможность поездки, которая пройдет достаточно эмоционально для тебя самой. Осуществиться данное желание, достаточно быстро, тебе на благо
8,9 – первая неделя -6 пентаклей+Королева пентаклей-Месяц начнется активно, повысится продуктивность в повседневных делах.Можешь получить дополнительный доход или приятный материальный подарок
10,11– вторая неделя -3 пентакля+7 пентаклей-Эта неделя более расслабляющая, как будто будешь в своих мыслях находится. Общение будет происходить больше онлайн, возможно на форуме активно себя проявишь
12,13– третья неделя -Король мечей+8 пентаклей-Много будет дел по дому, учебе. Какой-то мужчина может затеять важный разговор о твоей рабочей деятельности (возможно отец)
14,15– четвёртая неделя Король жезлов+Дьявол (Королева жезлов)-Также месяц активно завершится, тебя может увлечь новый мужчина в окружении, тебе самой захочется проявить активность в его сторону..некая зависимость будет и начнешь про него информацию изучать. Займет твои мысли
16-итог месяца Туз мечей (Король пентаклей)- Результатом останешься довольна, повысится продуктивность и быстрее будешь выполнять необходимые дела. Некий мужчина может оказать тебе покровительство в твоих финансовых вопросах, поддержку и какое-то новое решение (это тебя заинтересует)
Прошу прощения за позднюю ОС Выпала немного из жизни сайта М. и А. в апреле будет ли близость? Золотые мечты Всадник Звезды Письмо Дно Сердце Манара Слуга Огня Королева Воздуха Король Воздуха Дно Туз Воздуха.
Я не вижу близости, есть Вы общаетесь только, то на таком же уровне и будет. Легкое и поверхностное общение. Заигрывание. Возможно и Вы еще до конца не определились по поводу этого мужчины, можете общаться с кем-то еще. Мужчина по Слуге Огня - Занят больше своими заботами. Если Вы в паре то тоже будто как дистанция идет, не до этого. Если также в паре то возможно Вас будет объединять интеллектуальная составляющая, общая идея в чем-то, нежели нежность, теплота в этот период. Да, общение есть еще с мужчинами. Этот да, занят делами своими. Мы в соре были, к концу месяца я не выдержала его отсутствия в моей жизни и написала. Встретились секс был, он единственный мужчина который притягивает меня в интимном плане, и больше ни в каком . Вот по сей день встречаемся, с одной целью. Любим друг друга, как-то по своему, понимаем вместе не будем, только так как сейчас. Вот такие дела)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. МирВ этом месяце будут завершены определенные процессы, какие-то ситуации будут приведены к логическому концу.
В июле произошло значительное событие в смене окружения. Уволили одного из начальников производства, который много лет отравлял нам существование. Завершение целого этапа однозначно и наступление тишины и благоденствия.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце, 2 кубковВсе запланированное будет успешно реализовано. Скорее всего это планы, связанные с детьми. Будет приятный эмоциональный настрой, заслуженный отдых.
Планы по детям составлялись на последующий месяц. Кое-какие покупки конкретно для детей произвели.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 мечей, 5 жезловКто-то будет вести себя нечестно, будет хитрить и пытаться что-то скрыть. - тем самым создавая сложности и трудности. Тебе придется стойко стоять на своем, защищаясь от необоснованных нападок и обвинений.
В начале месяца было недостойное поведение вышеозначенного начальника производства как по отношению ко мне, так и по отношению к ближайшему моему окружению. Формальным поводом для его увольнения стало именно сокрытие одного ЧП.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. СправедливостьВ отношении к близким людям ты будешь будешь действовать в соответствии с их поступками в отношении тебя.
Тут скорей торжество Справедливости, связанное все с тем же начальником производства. Очень резонансное событие.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 5 мечейРазличные неприятные ситуации, разборки, выяснения. Возможно, что-то придется переделывать не по твоей вине. Кто-то напортачит, а разгребать - тебе.
Все то же событие. Также были пару неприятных жалобщиков. Плюс замена уехавшей в отпуск лаборантки с совмещением с собственной должностью.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. Принцесса пентаклейПо здоровье - все хорошо. Кушай побольше фруктов и по возможности - больше времени проводи на свежем воздухе.
По здоровью особо ничего не беспокоило. Фрукты кушала.)))
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Принцесса кубков, 7 кубковНаметишь новые планы и цели. Будешь в приподнятом вдохновленном состоянии. Появится большое разнообразие желаний и мечт к осуществлению.
Мечты об отдыхе, о море. Легче на работе дышать стало, не смотря на нагрузки.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Королева пентаклей, 3 жезловПрекратится сотрудничество с женщиной, с которой были взаимодействия по рабочим моментам.
Замена лаборантки комфорта не добавляла. Плюс чехарда с кадрами в области проверки качества. Одна кандидатка пришла и в этом же месяце ушла.
ЦитатаLyusia ()
Дно - СмертьЗавершение определенного этапа, будет возможность подвести черту.
И повышенная усталость из-за совмещения должностей. И болезненные перемены на производстве.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - КолесницаНекоторые ситуации сдвинутся и начнут продвигаться вперед.
Мельница - Может говорить просто как о повседневных, ежедневных делах, когда всё делается, мельница крутится вертится - всё перемелется. Также символ говорит о бесполезных разговорах, болтовни, выяснениях, разговоры на повышенных тонах.
Разговоров на повышенных тонах не было. Просто будни- сборы-ежедневные дела...
ЦитатаWiere ()
Колокол - Дает некое предупреждение, то к чему нужно подготовиться. Возможно что-то придется из дел отложить.
Откладывать вроде ничего не пришлось, но разве что отправку посылки...Хоть возможно ещё кое что. Хотела себе оформить кое что, но из за ошибки с другой стороны теперь нужно кое что переделать, и уже в этом месяце думаю не получится дождаться результата. Да, думаю пришлось отложить именно это..
ЦитатаWiere ()
Грамота - Официальное письмо, всяческого рода оформления, знак получения важного письма. Получение ответа на интересующую информацию.
да, наконец то получила долгожданное письмо!!! оформила завку давно, и сейчас дождалась ответа!!
ЦитатаWiere ()
Солнце - Символ счастья и радости. Осуществление Ваших желаний. Солнце+Клубок - Может говорить о поездке в теплую страну.
Да, поездка в тёплую страну, и все ожидания были исполнены и ещё лучше, чем планировалось
ЦитатаWiere ()
Клубок - Дорога, поездка, но также может говорить о периоде к цели, Вы сможете найти путь к решению этой ситуации.
дорога, поездка!
Благодарю за точность.. Были сомнения насчёт поездки, но увидев ваше Солнце, поняла, что всё будет хорошо, как и получилось!!!
Спасибо за раскладЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Далее перемешиваем СА и МА Карта Мир Вы в августе, судя еще и по остальным картам, закроете для себя какое-то дело, которое, как вы будете понимать, больше не приносит вам никаких плодов. Закроете какой-то гештальт, оставите для себя вопрос, который мог долго не давать покоя. Судя по тому, что в лж у вас все норм выпало, я так поняла, что это связано с финансами. Вооще это какое-то прощание с прошлым.
В этом месяце произошло знаковое для меня событие. Я начала наконец-то гадать на Таро. И плюс произошли изменения на работе, которые повлияли на отношения с руководителем (ситуация неприятная, он пересек мои границы).
ЦитатаIshtaR ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Туз Пентаклей+Король Пентаклей А все зависит от того, входит ли в ваши планы строить финансовую стабильность. Если возьметесь, то однозначно все получится. Причем, это какой-то мощный переход: от туза к королю. Знаете, у вас открыты все дороги, но кп он основательный, не распыляет свое внимание понапрасну. И я думаю, что получится у вас взяться за тему финасов прочно, не отвлекаясь на посторонние дела. Должны получить хороший доход. Если вы понимаете кто может быть этот кп, то от него может прийти очень подходящее для вас предложение, которым просто грех будет не воспользоваться
С деньгами более менее устаканилось в этом месяце, но яркого повышения дохода прям не было. И мужчины не было никакого, чтобы финансово помог. Я больше довольна тем, что наконец начала практиковаться немного на картах, это важно для меня)
ЦитатаIshtaR ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Колесо Фортуны, 7 Мечей Не самое лучшее время для поездки. А вообще, нельзя будет вам пускать свою жизнь\дела на самотек, иначе что?: Провал! Раз это веление судьбы, значит что-то вы должны будете понять. Ценить свое время как бы.
Ох, возможно эта ситуация об этих обстоятельствах. Моя двоюродная сестра с моего закрытого аккаунта сделала скрины моих историй о том, что я устала на своей работе и не вижу тут развития. И скинула их моему начальнику. Он разозлился, расстроился, обиделся. И я зла на них обоих за нарушение моих границ. Но эта ситуация дала мне понять, что я все-таки дорожу своей работой.
ЦитатаIshtaR ()
6) Личная жизнь.Паж Кубков Новое знакомство, флирт, начинающийся роман или это ваш ребенок. Если он есть, много времени с ним. Если нет, приятные эмоции, связь для души.
Были знакомства, общение. И состоялась буквально сегодня встреча с мужчиной, который общается со мной со скрытого аккаунта в Инсте (мужчина старше меня и женат). Приставал ко мне, мы целовались, но до секса не дошло.
ЦитатаIshtaR ()
7) Работа или учеба.Королева Чаш Работа будет радовать, давать душевный комфорт. Но мне больше видится материнство...если не дети, то это проект, который будете, скажем так, нянчить) еще фоном мне идет какое-то ваши хобби, от которого будете получать удовольствие. Таро, расклады...душевная вовлеченность в процесс
Ох, тут я эмоционировала из-за ситуации с руководителем, которую выше описала. А в целом на самой работе все как обычно.
ЦитатаIshtaR ()
8) Здоровье.10 Пентаклей Все отлично. Еще вас род поддерживает, дает какие-то подсказки, помогает вам. Можете потратиться на оздоровительные процедуры или помощь семье по здоровью.
Да, по здоровью ничего не беспокоило.
ЦитатаIshtaR ()
9,10) Плоды месяца. 5 Пентаклей, 8 Чаш Это выход из кризиса, сложной ситуации (как вариант материальной), вы прощаетесь с прошлым окончательно, видимо, это для вас станет каким-то достижением.
Наверное, меня настигло переосмысление того, что нужно менять что-то в жизни, во всех сферах. Это я и пытаюсь сделать)
ЦитатаIshtaR ()
11,12) Потери месяца.6 Жезлов+Рыцарь Пент. Можете поспешить в работе, сделать что-то наспех или на скорую руку, когда надо бы повнимательнее, чуточку терпения. В общем, захотите быстрых лавров - потеряете шанс.
Возможно, здесь опять о ситуации с руководителем, пошатнулось между нами обоюдное доверие.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2 куб+Туз Мечей+Шут, Дно Мир 2 Куб - Люди в отдалении друг от друга. Они не открываются друг перед другом(Оба в масках), но симпатия, интерес есть. Возможен интерес мужчины на расстоянии. Карта может говорить и о первоначальном свидании с новым человеком. Легком, поверхностном общении. Кто-то может подглядывать за Вами не решаясь на активные действия. Туз Меч - Сам по себе Туз Мечей - Это выяснение отношений, но возможно это будет просто как понимание того, что человек мне не подходит, и Вы прекратите с ним общаться, если по 2 Куб это тот кого Вы знаете, то по Туз Мечей будет как охлаждение, не успев начаться. Любые какие-то неуместные намеки со стороны мужчины и Вы по Тузу Мечей можете завершить общение. Туз Мечей просто как факт того что Вы можете узнать какую-то информацию, которая Вам откроет на глаза на человека. Шут - Это также про легкость, необдуманность, новый человек с флиртом, мимолетность. Мир - Можно рассмотреть как расстояние, кстати Мир и Шут может говорить о поездке, как о знакомстве в поездке, но несерьезном. Если никуда не собираетесь, то скорее Мир это как устоявшаяся ситуация или желание крепкого союза.
Софи3095, Личная сфера в сентябре:
Правосудие+5 Куб+8 Куб, Дно 9 Куб, Три карты Кубков - Эмоций будет предостаточно, хоть и не совсем возможно положительных. Правосудие - Разум, всё рассудительно, возможно будет желание выстраивать общение, придерживаясь определенных рамок. Но и Правосудие указывает на само желание, чтобы всё развивалось постепенно, или в целом понимание того, что еще не время, всё будет. Понимание что всё имеет следственно-причинные связи. 5 Куб и 8 Куб - Обе карты про треугольник. По 5 Куб - Всплывает правда, Может к Вам будет проявляться несвободный мужчина, а другая сторона узнает об этом. Или же Вам может кто-то понравится, а потом Вы узнаете, что он несвободен. Это и внутренний всплеск такой может ярости к кому-то, кого Вы знаете, что он уделяет время другой. Просто как воспоминания о бывшем, что он причинил боль. 8 Куб - Если, например по 5 Куб будут выставлены условия, то здесь со стороны мужчины будто остановка в решении кого выбрать, а в целом и с Вашей стороны может быть желание, когда Вы будете в поисках новых приключений. Возможно это будет просто встреча, где никто никому ничего не должен. Свободное общение в компании. 9 Куб - Может говорить, что мужчина всё же будет присутствовать, мужчина, который хочет заполучить девушку, он умеет расположить девушку к себе, знаки внимания от мужчины, но тут девушка не очень в нем уверена, либо просто не особо её нужны эти знаки внимания. Если Вы в отношениях с кем-то, то это может говорить что будет кто-то еще кто может оказывать внимание, и из-за этого будут сцены ревности.
alex7574, Личная сфера в сентябре:
2 Мечей+Дьявол(Что есть Королева Чаш, чего нет 10 Куб)+Умеренность, Дно Шут По большому счету две карты стагнации - 2 Меч и Умеренность. 2 Меч - Компромисс, покой, несмотря на то, что Вы можете расходится во мнениях, в интересах. Люди могут ходить по краю, зная, что если начнут выяснять отношения, то сделают друг другу больно. Внутренне напряжение, которое еле-еле сглаживается. 2 Мечей это также и про сомнения, у одного или у обоих может быть неясность в чем-либо. Что-то может быть не так, но прям открыто наверно это не будет обговорено. Либо же просто идет как идет. Дьявол (С Королевой Чаш и минус 10 Куб) - Вот интересно Дьявол и Умеренность по картинкам может говорить о возникновении симпатии мужчины к еще одной женщине. Если это Вы больше со своим мужем то здесь конечно есть некая эмоциональная зависимость, может Вы как-то будете стараться аккуратно расшевелить мужчины на поступки. Или же стараясь наполнить себя эмоционально флиртовать, заигрывать с другими мужчинами. Умеренность - Если тут другая женщина будет, то мужчина в ней будто нашел отдушину, хоть и развития как такого нет, но общение будет продолжаться. Если Вы с кем-то будете флиртовать, то опять же некая дистанция будет сохранена. Если карта олицетворяет больше Вашу пару то идет размеренность, и люди открыто не демонстрируют себя, возможно боясь что чувства будут непоняты. Шут - Шут и Дьявол - Может говорить о каком-то несерьезном общении помимо брака, если это к Вашим отношения относится, то здесь похоже что люди могут не совсем осознавать свои цели, как-то пускать на самотек развитие. Акцент именно на "проживание в моменте".
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце (КЖ) Месяц будет ярким и в целом положительным. Наверняка много внимания потребуется сыну. Вероятно, некий активный Мч будет как-то влиять на твою жизнь либо как минимум все твои действия будут весьма продуманными и успешными. Кроме того, в раскладе изобилуют Кубки, так что месяц обещает быть и весьма эмоционально окрашенным. Судя по всему, скучно не будет. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8Ч +Луна (ТЧ) Вряд ли планы осуществятся. Если что-то и запланировано, то желания для реализации не будет. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3Ч +Всадник П Могут быть какие-то празднования, на которые коллективно сбрасываться придется. Небольшой дополнительный доход вероятен. 6) Личная жизнь. Колесница (2П) В личной жизни, во-первых, события будут интенсивны, во-вторых, ты будешь успешна сразу в нескольких направлениях. Что-то успешно совмещать будешь. 7) Работа или учеба. 5Ч На работе, к сожалению, будет много раздражающих моментов, когда всех послать подальше хочется. 8) Здоровье. Вестник Ж Есть риск травматизма, особенно через транспортные средства. Остерегайся. 9,10) Плоды месяца. Сила (Повешенный)+6П Если приложишь усилия, удастся сдвинуть с мертвой точки какие-то финансовые вопросы, требующие вложений средств. Также через усилия просьбы к начальству будут услышаны. 11,12) Потери месяца. 6Ч +3Ж Может проявиться, что сделанный тобою ранее выбор, оказался неудачным. Дно - 5П. Тебе может потребоваться поддержка, состояние нехватки собственных ресурсов. Квинт - КФ/Маг. Думаю, сможешь успешно воспользоваться предоставляемыми шансами и подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица Будет много забот о своих близких, о своей семье. Будешь решать много семейных и домашних вопросов. Будешь дарить любовь и создавать для своих близких максимальный комфорт.
Месяц каникул и отпусков. Так что семейными делами занималась активнее, просто было больше времени.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 кубков, 7 кубковПланы не будут осуществлены и это событие тебя опечалит и расстроит. Но взамен несбывшимся планам, ты сможешь построить новые, наметить новые задачи, цели и проекты.
Планировала совершить больше за свой отпуск, но жара не способствовала свершениям.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).6 жезлов, Рыцарь кубковОдержишь верх в какой-то борьбе, получишь заслуженное признание. Ты наладишь взаимоотношение с человеком, с которым были прохладные взаимодействия.
Неожиданно на работу приходил один из уволенных ранее начальников производства (не тот, которого уволили недавно). Рассказывал, как устроился на новом предприятии, приходил сделку с нашим заключать. Тепло с ним поговорили, искренне пожелала ему успехов, он также приятные слова в ответ написал.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. СмертьС кем-то из близкого окружения прекратится общение резко и внезапно. Либо прервется связь, невозможно будет получить сообщения, известия.
Я ушла в отпуск. Почти каждый день кто-нибудь с работы меня искал. Никому не отвечала, отписываясь, что я на отдыхе, вернусь тогда-то.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 3 кубковНа работе приятная атмосфера, дружелюбное взаимодействие. Будете что-то отмечать за общим столом.
В первую неделю втроем заменяли отсутствующую лаборантку. Полное взаимное понимание и поддержка. Да и потом в ближайшем окружении царила гармония.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. 9 пентаклейНеобходимо больше отдыха, расслабления, почаще разгружать головы от навязчивых мыслей.
Я вовсю и отдыхала в отпуске. Также на море ездили активно.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Королева жезлов, 6 пентаклейВ этом месяце будешь активна и деятельна, как бы успеть все и сразу. Тебе придут на помощь.
Действительно, была очень активна. Пыталась больше своих задач переделать между заменами и отпуском. Заменяла двух человек.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца.10 жезлов, 4 пентаклейМесяц будет энергозатратным. Над решением некоторых задач придется поломать голову. В этом месяце скорее всего придется урезать свои расходы и немного сэкономить.
Были разборки с хозяином квартиры, много сил ушло на объяснение возникшей ситуации. Из-за моей ошибки с нас взяли деньги за один месяц гораздо раньше срока. Оставили ситуацию, как есть.
ЦитатаLyusia ()
Дно - МагМного дел, много задач, много круговерти в этот период.
Дел было много. В том числе подготовка к школе. Много по всяким магазинам носиться пришлось.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - КолесницаВ течение этого месяца будет много передвижений и каких-то сдвигов в ситуациях, которые ранее подтормаживали.
Много ездили на море. Поездок больше обычного было однозначно.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отшельник Месяц внутренних переживаний, поиска верных решений путем погружения в себя. Будут попытки отгородиться от внешнего окружения, меньше взаимодействовать с ними. Поиск чего-то нового, поиск истины. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 мечей, 7 кубков Осуществлению планов помешает чье-то недомогание или истощение. Возникнет необходимость направить свои ресурсы на заботу о ближних. Возможно, что эти планы не осуществятся во благо, отпадет необходимость в их реализации. И ты смело запланируешь совсем другое. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 кубков, Колесница Много взаимодействия с людьми из прошлого. Чьи-то приезды, отъезды, передвижения и перемещения. 6) Личная жизнь. Звезды С ближайшим окружением ты будешь холодна и далека. 7) Работа или учеба. Королева пентаклей Твоя работа будет хорошо вознаграждена, возможны премии, добавки. 8) Здоровье. Принцесса кубков Со здоровьем все отлично и прекрасно. 9,10) Плоды месяца. 2 жезлов, Туз кубков Плодотворное сотрудничество, хорошая сплоченная работа в команде. Гармоничное сотрудничество в различных делах. Тебе будет очень приятно от этого, будешь ощущать поддержку со стороны. 11,12) Потери месяца. Рыцарь пентаклей, Король кубков Возникнут препятствия в общении и взаимодействии с мужчиной. Постоянно что-то будет мешать, подвисать, подтормаживать. Дно - 8 жезлов В этом месяце будет очень много различных новостей и известий. Квинт - Сила Во многих случаях и ситуациях потребуется приложение максимума усилий, чтобы решить, сделать, сдвинуть.
со здоровьем все хорошо, хожу к врачу 2 раза в месяц, но это для похудения) искушений не было вроде... у меня на работе много женщин, с которыми общаюсь, там без таких никак) обращалась за помощью к знающим людям, которые практикуют магию.
ЦитатаWiere ()
попала один раз под дождь, жуть как промокла, была без зонта)) была неожиданная информация, связанная с бывшим мч, реакция моя только слова (больше ничего не могу сделать) и то ничего они не дали.
ЦитатаWiere ()
ездила к папе 2 раза в другой город. командировок не было. было и есть желание движения (в личной жизни), но пока я связана по рукам и ногам.
ЦитатаWiere ()
да, поставила себе новые цели и иду к ним.
ЦитатаWiere ()
повышения не было, а преграды есть, но пока что я могу только наблюдать, решить их нету возможности физически (опять в лж), но это пока, есть цель)
ЦитатаWiere ()
о поездках писала выше, препятствий пока не преодолела, но я в пути, так что о результате тоже пока говорить рано. по сути, я изменила стратегию - действовала напролом (прям как Рыцарь мечей), а потом решила умерить свой пыл и наблюдать, занять выжидательную позицию, что для меня, по сути, более выигрышный вариант)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница пп (Луна) Месяц будет довольно стремительным, но не ты сама управляешь Колесницей. Тебя тащат и подгоняют происходящие события, суть которых будет тебе не ясна или видеться в искаженном варианте. Совершенно случайно мне выпала возможность поехать на обучающий семинар в Сочи за счет фирмы. В этом месяце пришлось замещать одну сотрудницу по работе на довольном сложном участке в течении 2-х недель. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце (РЖ пп)+Мир (6Ж пп) Завершатся какие-то задачи, связанные с сыном или благополучием в целом. Но как-то не так, как хотелось бы. Может пропасть запал, который был еще недавно, также может присутствовать некая переоценка своих возможностей. У сына репетитор по двум предметам. Мне очень нравится их взаимодействие, но от одного предмета репетитор отказалась - это меня расстроило. Необходимо искать нового, а это не так просто. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Правосудие (3П) + Башня пп (ТП пп) Тесное сотрудничество с юристами. Возможна смена руководства в компании, вероятно, из-за проблем в финансовой политике/доходах компании и т.д. Много общаюсь с девочкой-юристом нашей компании, приятельские добрые отношения. Ходим на прогулки в обед, обсуждаем различные перемены в наших компаниях. Приятно общаться с человеком, с которым у нас сходятся мысли и логические выводы. 6) Личная жизнь. РЧ пп В этом месяце будет немало негативных эмоций. Возможно, какой-то человек будет подобным образом влиять на твое душевное состояние. Не очень приятные слова и общение с приятельницей, услышала от нее различный негатив, который высказывают обо мне на работе за моей спиной. В принципе проанализировала наше с ней общение - и поняла, что не было оно дружеским. 7) Работа или учеба. РМ пп На работе придется быть во всеоружии. Далеко не все происходящее тебе будет понятно. Придется быть внимательной ко всему и готовой отразить атаки на любом фланге. Короче, бди. Много что непонятно на работе из происходящего. Стараюсь больше молчать, приглядываться, прислушиваться, не высказывать свое мнение. Много различных манипуляций, нечестных игр, от которых меня просто выворачивает, но участвовать в этом я не хочу. 8) Здоровье. 3Ж Не вижу проблем, кроме эмоциональных. Побольше пешком ходи. Был небольшой эмоциональных срыв из-за неприятных слов в свой адрес. Но пережила, переработала, сделала выводы. Да, не все мне рады, не все рады моей принципиальности, многим проще жить, когда им ласково и с улыбкой вещают различную чушь, уводя от сути. Но все-таки есть люди, которые ценят во мне мои человеческие и профессиональные качества. Значит не настолько я плохой человек, как кажется некоторым. 9,10) Плоды месяца. Императрица пп (5М)+9Ж Сможешь успешно, хоть и не без усилий противостоять проискам и деструктиву начальницы. В этом месяце начальница была в отпуске, у меня была командировка - мы с ней меньше взаимодействовали. Затем я заменяла девочку - этим самым я разгрузила свою начальницу от неприятных обязанностей. По итогу она во мне была заинтересована в этом месяце в большей степени. Поэтому и деструктива она старалась не проявлять в мою сторону. 11,12) Потери месяца. Смерть пп(КМ пп)+7П Тебя очень вымотает постоянный анализ ситуации, прямо сил радоваться жизни не останется, как будто из тебя жизненную энергию выпьют. Именно так на 100%. Дно - КП. Либо речь идет о ком-то из начальстве с положительной ролью для тебя, либо полный порядок с твоими финансами. Во-первых меня отправили в командировку вместо моей начальницы, плюс один из менеджеров согласовал для меня премию за посильную помощь. Квинт - Колесница. Время промчится быстро. Высокая интенсивность событий. Было очень много загрузки по работе, сильная усталость, поэтому дни летали очень быстро.