В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
20,21,22 Вторая неделя. Метла, лиса,коса. Общение с человеком, который тебе неприятен, возможно, требование своих условий по денежным/рабочим вопросам и твое недовольство от этого.Этот человек может пустить сплетни насчет тебя послескандала, агрессия.Лживый человек. Разрыв общения.
не бъло Вика..ничего подобного...и слава БОГУ..
встречались с подругой вернее она ко мне в гости приходила, разговаривали..трещали по женски!! я запланировала..поход на концерт..но мероприятие заканчивается поздно...и это будни,я вообще никак не могла найти компанию!! она сама предложила ее составить..но пока вопрос не решен
затем я задумала..продать одну вещь.. (подарок), по сути ради въгодъ, да и вообще чтоб глаза не мозолил и душу не травил.., от человека которъй ..блин..в общем не суть
коса по сути отъгралась как одна сплошная неожиданность.. и покупателя нашла..и человек...от которого отзъвчивости я вообще не ожидала.. вдруг проявил себя! с ним состоялся разговор..которъй многое прояснил для меня., тут кстати не без моей уловки обошлось! я написала ему..предложив идею, неожиданно для меня он позвонил ..откликнулся
23,24,25 Третья неделя. Сад,женщина, звезды. Приглашения посетить какие-то интересные развлекательные места, общение, возможно, прогулки вечерами.Ты - в центре внимания.Также думаю, карты можно понять и как твой романтический настрой, влюбленность, вдохновение от общения и проведения приятного времени.
в общем неделя въдалась вполне супер!! и свидания..и поход по магазинам, да и еще я активно занималась планированием похода на концерт.., так толом и не спланировала, в общем вся на людях..вся во внимании!! есть моментъ и часъ , которъе с особъм удовольствием вспоминаю!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
23,24,25 Третья неделя башня, паж к, паж м вот здесь что -то неожиданное должно произойти...неожиданный звонок ..новость... по кубкам...эмоционально важное известие
ждала , но не было(. всё очень размеренно, в повседневном режиме.
Моя любимая темка в 2011 году))) с кем объединимся на апрель??? а он не за горами))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
вообще никаких собътий не бъло..., такого не может бъть, сама говорила..о активной учебе? или я ошибаюсь?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, да она у меня каждую неделю такая, это я образно=). не припоминаю, честно говоря, событий...всё было размеренно достаточно, но может это тоже хорошо.
блин!! самая интересная по картам должна бъла бъть неделя!!
а на деньги не бъло вестей неожиданно приятнъх????????Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Gyste, я не против, и тоже хотела вам написать, только у меня не таро, а ленорман, сможет ли подойти ваш расклад на мои карты?У меня сомнения. Если вам не принципиален именно этот расклад, то могу сделать другой.(например, "Мой месяц").
Vika, пусть будут Ленорман Мне нужен именно этот, т.к. там описано самое главное, что будет иметь для меня значение в Апреле. Там же можно просто мешать колоду, как описано в раскладе, а потом просто ничего не отделять друг от друга, а перемешать и вытянуть наугад Если согласны, жду ссылку на желаемый расклад и данные в личные сообщения.
voles, давайте) От вас В ЛС данные) если не сложно фамилия нужна) дата рождения. у меня данные в профиле верны. еще что то нужно?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .