В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Позолоченное таро. Смотрите в галерее изображения карт, вставлять в расклад их я, к сожалению, не умею.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?-Рыцарь жезлов ,Королева чаш -
1 Месяц в общем сложиться из передвижений и ожиданий любви или любимого.. Вас ожидает романтическая встреча. Возможна поездка или путешествие. Вы очень романтична и будете как та та царица , что у окна села ждать его одна, ждать и смотреть.. Но ждать , скорее всего из-за моря.. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Справедливость, Королева пентаклей пп ,Король жезлов ппНаступит торжество истины, предстоит уравновесить, привести к гармонии отношения дома и на работе, навести везде порядок. Возможна ситуация выбора между домом и работой. Предстоит упорядочить траты и выбрать их приоритет(кредит?)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?Королева мечей пп, Суд пп, 4Мечей пп Какое-то разбирательство, возможно судебное, возможно уйдет болезнь, но неприятности уйдут точно, как в плане здоровья так и профессионально-финансовом. Возможна смена вида деятельности или партнера. Избавитесь от общения с очень неприятной , злой женщиной. 9,10 Личная жизнь-3Пентаклей, Паж мечейпп-Зарабатываете вы сами и довольно неплохо, не очень хорошие новости , касающиеся смены работы. Даже при том, что присутствует расхождение во взглядах и не всегда вы понимаете друг друга наступает улучшение во взаимоотношениях с партнером. Совместная жизни с партнером. Если в прошлом в любви были проблемы, то сейчас предоставляется удачный случай улучшить отношения.
11,12 Работа–9Мечей пп ,2 Жезлов пп-вы не очень знаете что вам делать с работой, сомневаетесь нужна ли вам такая работа или боитесь с ней не справиться
13,14 Здоровье- 3Чаш, Туз мечей-все очень хорошо, если болели бронхитом-исцелитесь, если не болели-то много ресторанов и празднований
15,16 Финансы- 10 Пентаклей, Сила пп-карты говорят-дерзайте, решайтесь и действуйте и ваши сундуки будут ломиться от денег…
События 17, 18,19 Первая неделя-Мир, 2Чаш, 7Пентаклей-Мир и дружба, любовь и страсть и денежные расходы-возможно путешествие вдвоем по вашей инициативе…Очень важная и приятная неделя. 20,21,22 Вторая неделя–Паж пентаклей пп, Рыцарь чаш, 5 Чаш пп-вы поймете что деньги были потрачены не зря, хотя немного жаль их будет точно, нежность и забота МЧ, друзей и родственников, появление старого друга 23,24,25 Третья неделя-Король мечей пп, Рыцарь мечей пп,3Жезлов пп- Возможно, вам придется иметь дело с недобросовестными или беспринципными людьми .Вы устанете и расстроитесь от того что все что вы наметили не может осуществиться, планы рушаться…Неделя разочарований- но кто предупрежден-тот вооружен! 26,27,28 Четвертая неделя–Жрица,6 Чаш, Луна пп-Важная неделя, какая-то иррациональная и очень добрая.Вы захотите побыть одна, разобораться в себе, вспомнить прошлое, услыите свою интуицию и что-то волшебное должно произойти с вами. 29 Итог месяца.- Королева жезлов пп Обратка Туз жезлов-! Возможно магическое воздействие на вас. Все помехи и нестыковки рассосутся, если попросите-придет помощь свыше
Личные взаимоотношения. -----1----2----3------------1-неделя:Развилка, медведь, луна. При высчитке ключ. Неважные отношения, такие, как шалтай-болтай. Мне представляется здесь даже кто-то третий...И развилка есть, и медведь. Все карты постороннего человека. На примете нет ухажера дополнительного?В любом случае фаза отношений не очень радостная, всё подвешенно и много нерешительности и надуманности. Однако при высчитке для большего выяснения обстоятельств получается карта ключ. Здесь идет как нерешение ситуации, отсутствие развития. -----4----5----6------------2-неделя: сердце, гора, книга.При высчитке якорь. Мне представляется какая-то надменность, холод. Да, вы вроде бы как пара, но любовь холодная, неживая. Об этом говорят все карты после сердца, и гора, и книга, и при высчитке якорь.То есть замороженные эмоции. Они существуют, но каждый их утаивает, прячет, считая, что будет лучше показаться неприступным и гордым. -----7----8----9------------3- неделя: кольцо,змея, письмо.При высчитке мыши. Я думаю, что ты сделаешь шаг навстречу,хоть он для тебя будет даваться и очень не легко, будешь сомневаться,правильно ли делаешь, возможно, где-то сможешь натолкнуться на стену непонимания.Однако связь будет восстановлена, будет лучше, чем прежде.Ты в этом будешь играть немаловажную роль. Продумаешь то, как поступить лучше. Проявишь гибкость и дипломатию, быть может, пойдешь и через соблазнение партнера, чтобы всё вернуть.Но мыши на итог говорят о том, что всё равно в отношениях присутствует некоторое недоверие. -----10--11--12------------4- неделя.Сад, букет, собака.При высчитке метла. Несомненно, будет диалог с партнером, все, что не устраивает, будет обсуждаться. Да, возможно, разговор не из самых приятных, будет чувствоваться, что кто-то в этой полемике или проиграет, или выиграет, прям как соревнование. Но именно общение поможет выйти из того холода, который показан был выше. 4 неделя будет очень удачной. Будете проводить много времени вместе, молодой человек постарается тебя не разочаровать, вероятно, захочет тебе сделать что-то приятное или даже что-то подарить. Чистые чувства, искренность, желание доверять друг другу.Радость, расцветание чувств.
Работа/Учеба -----1----2----3------------1-неделя.Дерево, сад , мужчина.При высчитке аисты. Неплохая неделя, много дел, но ты справляешься По итоговой я бы сказала, что в 1 неделю будут разъезды, связанные с профессиональной деятельностью.Приходится проявлять усидчивость и работоспособность, очень много трудиться, "высиживать" , можно сказать предметы, которые будет необходимо сдавать.Предполагаю, здесь сад и мужчина как карта , показывающая вашего учителя или человека, с которым связана учеба.Будешь с ним общаться по этому поводу. -----4----5----6------------2-неделя. Лиса, луна, письмо.При высчитке всадник. Получение цепочки многочисленной информации, ты переживаешь, что просто не сможешь справиться с таким объемом информации, уж слишком её много! Приходиться изощряться , чтобы всё успевать. Ты беспокоишься за свой успех и сдачу экзаменов. -----7----8----9------------3- неделя.Змея, мыши, сердце.При высчитке собака. Достаточно непростое время, приходится очень много заниматься ( как известно, змея - карта мудрости, знаний), ты теряешь свою энергию на это и нервы.Сердце я здесь понимаю как переживания глубокие по этому поводу.Возможно, змея здесь идет и как преподавательница, ты постараешься её убедить в том, что достойна высокой оценки. На итог подает собака, то есть всё же успех в деле. Люди помогут. -----10--11--12------------4- неделя. Гора, книга, женщина.При высчитке дом. Сложности в учебе, трудности запоминания информации. Ты уже устала от всей этой учебы, тебе не до нее. Ты хочешь перестать суетиться и поскорее все это закончить.
Состояние души -----1--------------1-неделя.Всадник. Решимость, воля, уверенный настрой, что нужно взять себя в руки и со всем справиться! Ты хочешь получить информацию обо всем, коммуникабельна.Активная позиция. -----2--------------2-неделя. Лилии. Хочешь во всём спокойно разобраться и решить проблемы и разногласия в душе. Тебе бы хотелось, чтобы тебя поняли и поддержали..Ты нуждаешься в том, чтобы тебя хоть немного, но подбодрили. Но и сама ты готова помогать , если кто-то протянет руку помощи. Ты ищешь поддержки. -----3--------------3- неделя. Сердце. Хочешь привнести в жизнь любовь, хочешь любить и быть любимой! Очень нуждаешься в своем любимом человеке. Также можно сказать, что хочешь эмоций, любовного плана. -----4--------------4- неделя. Медведь. Самоотдача себя, желание угодить, но все же принимать решения, взять всё под свой контроль.Карта заботы, опеки, помощи.
Здоровье в течение месяца :
---1---2---3---Крест,ключ, лилии. При высчитке письмо. В целом, здоровье неплохое, но я могу сказать, что может беспокоить тебя позвоночник, шейный и поясничный отдел особенно, а также глаза , но незначительно.Основная проблема с позвоночником обстоит, как мне кажется. Но она решаема. Лилии могут показывать на то, что для укрепления позвоночника можно заняться какой-то другой культурой.Например, йогой или походить на массаж. Главная неожиданность месяца :
----1-----. Рыбы. Значительное поступление денег или же серьезное решение денежных вопросов, их распределение.
– Вы будете приобретать через потерю. Вы будете Тратить и Расставаться с вещами, только Благодаря вашей фантазии. Вы будете Испытывать строгость по отношению ко всем деталям. Так как Ваша Мечта, уже нарисовалась в вашей ясной голове. Так же будет много вариантов, из которых выбрать будет очень сложно. Хотеться будет всего и сразу, но не на все будет хватать возможностей. В апреле наступает период изобилия возможностей. Так как старших арканов не выпало, событий будет много, но мелких, бытовых. Суета и споры. Что придет? – 4 мечей, Паж мечей, 8 мечей.
– Месяц будет богат на острые конфликтные ситуации, не мировых масштабов конечно, но все таки. Вы будете сконцентрированы на свои домашние дела, Это выйдет на первый план, Вы возьмете тайм-аут, возможно отпуск личный? Или вообще отпуск. Как бы отдых, но не в жарких странах. А За работой. Так же, вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, получение официальных бумаг. Например, придут какие то счета, которые придется оплачивать. Что касаемо отношений, то вас ждут мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом будете наблюдать и ловить на ошибках. Опять же, вы будете ограничены почему, будет чувствоваться дискомфорт. Карта Убытков. Денежных Трат. Что уйдет? – 7 монет, Паж кубков, Королева Жезлов.
Вы будете вкладывать, и Вам это будет возвращаться. Уйдет ваша вечная занятость, Времени будет побольше. И вечное недовольство результатом или процессом будет тоже позади. Недовольство в целом уйдет в этом месяце. Ваша активность тоже. А Также, уйдет и приятное времяпровождение. На шалости ни времени ни возможности не будет. Личная Жизнь – 10 кубков+Паж Жезлов
– вы вся в семье. И все для семьи. Новые шансы, или новые затеи связанные с семьей. Новое начинание совместное. Вам будут помогать родственники, хорошая возможность их навестить. Работа – Королева Мечей+Туз кубков –
Вы женщина в мундире, занимаете государственный пост? Вас ждет на работе застолье что ли. Празднование чего то. Пожалуй, это будет самое яркое событие, что касаемо работы. И совет от карты, слишком эмоционально не воспринимайте окружающих, и ситуации связанные с ними. Учитывая Вас, как королеву мечей, вы можете быть импульсивна и горяча в высказываниях с коллегами. Финансы – Рыцарь мечей+Звезда –
С деньгами вы в этом месяце будете конфликтовать, Возможно, оформление кредита, или платежи уже по оформленному кредиту. Но вами будет двигать идея. С деньгами придется расставаться. Вы, главное, верьте в свои планы, идеи. И продвигайте их. Здоровье – Колесо фортуны+Луна –
Это сочетание не несет плохого, но и не особо хорошего. Вы будете восприимчивы и ваша Эмоциональная сфера будет на пределе. Вы будете с легкостья радоваться за маленькие победы. Но и с такой же легкостью и быстротой заводиться с пол оборота, что может повлечь за собой конфликты. Вы можете Рвать и метать, а можете и блаженстовать от предвкушения чего то. 1неделя – Король жезлов+9 жезлов+5 мечей –
Ну однозначно неделя будет связана с мужчиной. Какие то совместные дела. Развалины, которые падали кстати и в первом раскладе, Над которыми придется поразмышлять и двигаться дальше. Даже катастрофы показывают ценность жизни. Размышляйте над развалинами и продолжайте идти своим путём. Меня смущает только 5 мечей. Которая говорит, что вы будете крайне чем то недовольны, возможно вы любой ценой что то захотите спасти, а вам попросту не дадут этого сделать. Вы что то безумно захотите, а возможности такой не будет. Подождите вторую неделю. Она наиболее важная. 2неделя – Рыцарь монет+Сила+3 мечей –
Вас Ждет финансовое вознаграждение. Карта всякой силы, в том числе силы денег. Вас ждет Партнерство, взаимовыгодные контакты .опасаться можете только того, что Ситуацию кто то захочет переиграть. Но в итоге все для вас закончиться благополучно. 3неделя – Королева кубков+9 кубков+Солнце
– Вы будете крайне довольны и крайне воодушевлены, вдохновлены. Прекрасная неделя, Возможно застолье. Выпивка. Праздник. Будете радоваться. Хорошие новости, Впереди долгожданная награда. Или вы близки к завершению ситуации. 4неделя – 5 монет+10 монет+6 кубков-
Где то потеряли, Но где то и приобрели. Грядут материальные потери, но все во благо семьи. На что-то конкретное будет не хватать. Вы будете о чем то вспоминать с тоской в сердце. Но это уже позади и этого уже не вернуть. Так же, возможен приезд друзей или родственников к вам в гости. Итог – 6 жезлов –
Вас ждет заслуженная победа. Иногда может говорить о получении хороших долгожданных новостей. Вы берете на себя ответственность и кресло лидера. Вы начинаете вести какое то новое дело. Вы на своем месте и чувствуете себя вполне комфортно и уверенно. Также, вас ждут исполнения желания, Осознание своего предназначения, своего пути, своей ценности. Успешный результат тяжелого труда. (Время наград, подарков и завоеваний)Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Огромное спасибо за тяжелый труд, на себе испытала, :cjom: предварительный ос:
Первое впечатление -очень даже ничего месяц будет , без эксцессов и это радует. С ремонтом точно много конфликтов и трат будет и денежек немного жаль, конечно! Расставание с вещами точно будет, муж любит выкидать мои вещи, на его взгляд мне не нужные. Отдыха точно не предвидится- грядет посадочный сезон грядки зовут… Родственники точно тусоваться туда-сюда должны… Я женщина почти в мундире, форму никак выдать не могут, а празднование пасхи скорее всего будет… С деньгами точно придется расстоваться буду покупать мебель на кухню…
:cjom: ОС 1 неделя:
Первая неделя : Король жезлов+9 жезлов+5 мечей – Ну однозначно неделя будет связана с мужчиной. Какие то совместные дела. Развалины, которые падали кстати и в первом раскладе, Над которыми придется поразмышлять и двигаться дальше. Даже катастрофы показывают ценность жизни. Размышляйте над развалинами и продолжайте идти своим путём. Меня смущает только 5 мечей. Которая говорит, что вы будете крайне чем то недовольны, возможно вы любой ценой что то захотите спасти, а вам попросту не дадут этого сделать. Вы что то безумно захотите, а возможности такой не будет. Подождите вторую неделю. Она наиболее важная.
1ОС:Действительно все события недели были связвны со спором с мужем как ремонтировать кухню, даже к дизайнеру съездили, а развалины-эло моя кухня сейчас, думала что выносить вещи начнем на 1-ой неделе, и муж повыкидывает что-нибудь нужное, что я захочу спасти, но увы, воз и ныне там, ничего не начинали делать.
ОС 2 неделя:
2неделя – Рыцарь монет+Сила+3 мечей –Вас Ждет финансовое вознаграждение. Карта всякой силы, в том числе силы денег. Вас ждет Партнерство, взаимовыгодные контакты .опасаться можете только того, что Ситуацию кто то захочет переиграть. Но в итоге все для вас закончиться благополучно.
11 апреля-зарплата, есть шанс что повысят!А ситуация аховая, мама упала и сломала шейку бедра, так что ни минуты покоя не предвидится и семьей я буду занята до упора. Зарплату получила, но всю с карточки снять не получилось, пришлось писать заявление в банк , чтоб вернули деньги, когда вернут- не знаю, скорее всего тройка мечей подгадила. Заболела сестра и мне пришлось вне-планово сидеть в больнице- вот где переиграли ситуацию, а так силы нужно было много на все.
с добавкой. 3 неделя:
Вы будете крайне довольны и крайне воодушевлены, вдохновлены. Прекрасная неделя, Возможно застолье. Выпивка. Праздник. Будете радоваться. Хорошие новости, Впереди долгожданная награда. Или вы близки к завершению ситуации.
Я действительно довольна, маме сделали операцию, она идет на поправку. Было застолье на пасху, приезжали дети. В общем все верно. Спасибо!
4 неделя
Где то потеряли, Но где то и приобрели. Грядут материальные потери, но все во благо семьи. На что-то конкретное будет не хватать. Вы будете о чем то вспоминать с тоской в сердце. Но это уже позади и этого уже не вернуть. Так же, возможен приезд друзей или родственников к вам в гости.
Трат было много, день рождения у дочери, так что потери и приобретения сошлись. На что-то конкретное всегда не хватает…С тоской в сердце так-же было что вспомнить, по прошлое, да еще хорошее вспоминаешь с ностальгией..Приезд был , праздновали день рожденья дочери…Так что все сошлось!
Месяц в общем –
5 кубков+7 кубков – Вы будете приобретать через потерю. Вы будете Тратить и Расставаться с вещами, только Благодаря вашей фантазии. Вы будете Испытывать строгость по отношению ко всем деталям. Так как Ваша Мечта, уже нарисовалась в вашей ясной голове. Так же будет много вариантов, из которых выбрать будет очень сложно. Хотеться будет всего и сразу, но не на все будет хватать возможностей. В апреле наступает период изобилия возможностей. Так как старших арканов не выпало, событий будет много, но мелких, бытовых. Суета и споры.
Действительно, шло многовариантное обдумывание вида кухни. Хотелось всего и сразу!!!! Но в общем месяц, если не считать болезнь мамы прошел в суете и спорах..
Что придет?
–
4 мечей, Паж мечей, 8 мечей– Месяц будет богат на острые конфликтные ситуации, не мировых масштабов конечно, но все таки. Вы будете сконцентрированы на свои домашние дела, Это выйдет на первый план, Вы возьмете тайм-аут, возможно отпуск личный? Или вообще отпуск. Как бы отдых, но не в жарких странах. А За работой. Так же, вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, получение официальных бумаг. Например, придут какие то счета, которые придется оплачивать. Что касаемо отношений, то вас ждут мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом будете наблюдать и ловить на ошибках. Опять же, вы будете ограничены почему, будет чувствоваться дискомфорт. Карта Убытков. Денежных Трат.
Особо острых конфликтов вроде и небыло . Оплачивать пришлось дочкин кредит, типа в долг….Мелких ссор, раздражительности, ивзаимной критики хватало, но это моя такая жизнь повседневно. Денежные траты с ощущением убытков точно были.
Что уйдет?
–
7 монет, Паж кубков, Королева Жезлов. Вы будете вкладывать, и Вам это будет возвращаться. Уйдет ваша вечная занятость, Времени будет побольше. И вечное недовольство результатом или процессом будет тоже позади. Недовольство в целом уйдет в этом месяце. Ваша активность тоже. А Также, уйдет и приятное времяпровождение. На шалости ни времени ни возможности не будет.
Единствен что на шалости времени не было. Крутилась как белка в колесе. Мама, посевная, работа, дом и все бегом.
Личная Жизнь
–
10 кубков+Паж Жезлов – вы вся в семье. И все для семьи. Новые шансы, или новые затеи связанные с семьей. Новое начинание совместное. Вам будут помогать родственники, хорошая возможность их навестить.
В личной жизни немного потише в спорах было, чем обычно. Навестить родственников приходилось часто и совсем не в радость. Начинания с кухней только в разговорах были.
Работа
–
Королева Мечей+Туз кубков –
Вы женщина в мундире, занимаете государственный пост? Вас ждет на работе застолье что ли. Празднование чего то. Пожалуй, это будет самое яркое событие, что касаемо работы. И совет от карты, слишком эмоционально не воспринимайте окружающих, и ситуации связанные с ними. Учитывая Вас, как королеву мечей, вы можете быть импульсивна и горяча в высказываниях с коллегами.
Работа на удивление прошла ровно, без эксцессов и доходно.
Финансы –
Рыцарь мечей+Звезда – С деньгами вы в этом месяце будете конфликтовать, Возможно, оформление кредита, или платежи уже по оформленному кредиту. Но вами будет двигать идея. С деньгами придется расставаться. Вы, главное, верьте в свои планы, идеи. И продвигайте их.
С деньгами пришлось расстаться на благо кухни….
Здоровье
–
Колесо фортуны+Луна –
Это сочетание не несет плохого, но и не особо хорошего. Вы будете восприимчивы и ваша Эмоциональная сфера будет на пределе. Вы будете с легкостья радоваться за маленькие победы. Но и с такой же легкостью и быстротой заводиться с пол оборота, что может повлечь за собой конфликты. Вы можете Рвать и метать, а можете и блаженстовать от предвкушения чего то.
На последней неделе жесточайшая фоликулиярная ангина, но справлялась своими силами.
17, 18,19 Первая неделя- Мир, 2Чаш, 7Пентаклей-Мир и дружба, любовь и страсть и денежные расходы-возможно путешествие вдвоем по вашей инициативе…Очень важная и приятная неделя.
я не знаю, что тут значил МИР..но.. 2 кубков полностью отыгралась... описываю посыбытийно.... -Пошла на Занятия Бодифитнесом. -Тренер начал ухаживать за мной... -Прошли три встречи с ним. .. Благополучно. Без пошлости. Обедали...ужинали вместе... -С деньгами как то без заморочек...особо нет... особо и не трачу.... -Вся в активе.... Осталась на своей прежней работе... И почему то этому рада... безумно..
ОС 2 неделя
Quote (voles)
20,21,22 Вторая неделя–Паж пентаклей пп, Рыцарь чаш, 5 Чаш пп-вы поймете что деньги были потрачены не зря, хотя немного жаль их будет точно, нежность и забота МЧ, друзей и родственников, появление старого друга
тут было не все так радужно... 1.нежность действительно есть... некий романтик и ухаживание со стороны МЧ... 2.про деньги вообще вопросов и тем не было... 3.появление старого друга... но предательство с его стороны... для меня было неожиданным и сильным ударом в спину его слова и сплетни в мой адрес.... Разговаривала лично.... и попрощалась навсегда с этим человеком... 5 чаш отыгралась как расставание с этим другом... 4. паж монет перевернутый отыгрался как , цитирую свою трактовку - эгоистичная, ограниченная личность, которая может доставить кверенту кучу проблем(что в принципе мне и сделалось), плохие новости, боль, разочарование. неприятности. Вот эта трактовка отыгралась на 100 %. 5. теперь трактую 5 чаш перевернутую - разочарование в собственном неправильном выборе, фальш, неприятные сюрпризы. тоже отыгралась на 100 %...
ОС по 3 неделе
23,24,25 Третья неделя-Король мечей пп, Рыцарь мечей пп,3Жезлов пп- Возможно, вам придется иметь дело с недобросовестными или беспринципными людьми .Вы устанете и расстроитесь от того что все что вы наметили не может осуществиться, планы рушаться…Неделя разочарований- но кто предупрежден-тот вооружен! Да, действительно.. именно с такими людьми мне приходилось иметь дело. именно расстраивало меня все это... и уставала я бороться с ними... неделя разочарований!!(даже таро в руки не шли)
4 неделя
Quote (voles)
26,27,28 Четвертая неделя–Жрица,6 Чаш, Луна пп-Важная неделя, какая-то иррациональная и очень добрая.Вы захотите побыть одна, разобораться в себе, вспомнить прошлое, услыите свою интуицию и что-то волшебное должно произойти с вами.
да. именно по вашему совету пыталась услышать саму себя. и поняла что мне прямая дорога к психиатру. Так как раздвоение личности.... Одна половина твердит одно...вторая второе.... важная неделя в том... что решалось.. расстаемся мы или нет... после того предательства с моей стороны с которым ему пришлось столкнуться... я думала он уйдет... да он перевез вещи... но он остался.... так как Любит... И наверное простит.... Дай то Бог.
Итог месяца.
Quote (voles)
29 Итог месяца.- Королева жезлов пп Обратка Туз жезлов-! Возможно магическое воздействие на вас. Все помехи и нестыковки рассосутся, если попросите-придет помощь свыше
пришлось идти в церковь и просить . . . пока не знаю... поможет ли.... Но слишком тяжелый месяц для меня... слишком..
Что придет
Quote (voles)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Справедливость, Королева пентаклей пп ,Король жезлов ппНаступит торжество истины, предстоит уравновесить, привести к гармонии отношения дома и на работе, навести везде порядок. Возможна ситуация выбора между домом и работой. Предстоит упорядочить траты и выбрать их приоритет(кредит?)
наступило торжество истины. Королева Монет, в прошлом моя подруга, знающая мои грешки, решила их все вскрыть моему благоверному. и все ему рассказала. весь месяц идет борьба за мою репутацию. меня судят.
Что уйдет
Quote (voles)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Королева мечей пп, Суд пп, 4Мечей пп Какое-то разбирательство, возможно судебное, возможно уйдет болезнь, но неприятности уйдут точно, как в плане здоровья так и профессионально-финансовом. Возможна смена вида деятельности или партнера. Избавитесь от общения с очень неприятной , злой женщиной.
меня предали мои подруги(одна бывшая, другая настоящая. ушли они из моей жизни теперь навсегда. разбирательство и неприятности сейчас.... все рушиться... Но есть шанс что все это уйдет... в этом месяце.... И наступит новая жизнь. Без предательства и лицемерия. без ошибок и подлости(так же и с моей стороны).... От общения я избавилась с женщиной.... Партнера менять не охота.... пока имеем не храним, потерявши плакать начала.. это про меня..
ВООБЩЕМ
Quote (voles)
1 Месяц в общем сложиться из передвижений и ожиданий любви или любимого.. Вас ожидает романтическая встреча. Возможна поездка или путешествие. Вы очень романтична и будете как та та царица , что у окна села ждать его одна, ждать и смотреть.. Но ждать , скорее всего из-за моря..
Да. Первая половина месяца была очень подвижной. Да. Ждала его до 18 Апреля. по приезду хотела расстаться... Летел он на самолете. С другого часового пояса.
ЛЖ
Quote (voles)
9,10 Личная жизнь- 3Пентаклей, Паж мечейпп-Зарабатываете вы сами и довольно неплохо, не очень хорошие новости , касающиеся смены работы. Даже при том, что присутствует расхождение во взглядах и не всегда вы понимаете друг друга наступает улучшение во взаимоотношениях с партнером. Совместная жизни с партнером. Если в прошлом в любви были проблемы, то сейчас предоставляется удачный случай улучшить отношения.
Были проблемы. И они всплыли на поверхность.. был ужасный месяц. по переоценке всего того что было раньше. Если это называется укреплением в отношениях, то да. они произошли. Мы не расстались. Мы вместе. И я Планирую Беречь ту любовь, которая не разбилась об скалы.
Работа
Quote (voles)
11,12 Работа–9Мечей пп ,2 Жезлов пп-вы не очень знаете что вам делать с работой, сомневаетесь нужна ли вам такая работа или боитесь с ней не справиться
на работе все хорошо. конечно я была поглащена своими проблемами. Но все таки на работу ходила исправно. Поменяла должность... господи... телевидение так непостоянно... с этого месяца я оператор эфира...
Здоровье
Quote (voles)
13,14 Здоровье- 3Чаш, Туз мечей-все очень хорошо, если болели бронхитом-исцелитесь, если не болели-то много ресторанов и празднований
не болела. было очень много конфликтов. и я очень много плакала. хотя в жизни практически не плачу. Была нервной очень.
Деньги
Quote (voles)
15,16 Финансы- 10 Пентаклей, Сила пп-карты говорят-дерзайте, решайтесь и действуйте и ваши сундуки будут ломиться от денег…
С деньгами не хватка. Этот месяц еще и тяжеловат был финансово. наверное сила ПП сыграла свою роль.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 6 жезлов+6 монет
Месяц пройдет под эгидой – Время подарков, наград и завоеваний! Это также может сказаться и предстоящие празднование дня рождения. Тебя ждут хорошие, долгожданные новости, Которые тем или иным образом, повлияют на твою жизнь! Также две шестерки говорят о чувстве справедливости, гармонии и любви к прекрасному. Эти шестерки тебе принесут удовольствие и мир. В этом месяце ты наконец таки разберешься в отношениях с окружающими. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 жезлов+Смерть+10 мечей –
вот здесь, меня очень смутило данное сочетание. Но учитывая общую атмосферу (а там все положительно) и третью неделю, могу придти к выводу, что будут неприятные обстоятельства в твоей жизни, которые послужат концу какой то ситуации(какой именно разберемся позже), или же отношениям. И Итоговая карта в раскладе Мир, значит этот месяц у тебя действительно важный. Предстоит завершение одного этапа.. И с мая уже во всю начнется новый жизненный этап. 8 ж в сочетании смерти и 10 меч, конечно же не радостные события, Но поверь мне, судьбу, которую показывают карты, мы вправе сами изменить. И в силах. Так что, ты предупреждена, значит вооружена, теперь твоя задача где то соломинку подстелить, а где то и перинку. Я не буду из принципа трактовать эти карты.. потом сама отчитаешься, так как слова сказанные вслух они материальны. И поэтому даже думать о плохом не буду. Да. Будут перемены. Да. Стремительно и неожиданно что то изменится. Да. Будет больно, и что то умрет. Так что Сил и терпения Тебе Танюшечка. Все к лучшему. Что исживет себя, что умрет, просто отпусти и все. Расстанься с этим. Переживи. Поплачь. Но отпусти. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 жезлов+Король Мечей+Колесница –
Движение и конфликты уйдут. Бороться уже не нужно будет. Мне кажется, что уйдет из твоей жизни мужчина, с которым имелись конфликты, и отстаивание своих прав. 9,10 Личная жизнь Звезда+Рыцарь жезлов –
Тебя Ждут споры, страсти. Возможно, будешь нуждаться в помощи. Получишь ее извне, оттуда, откуда и не ждала. Много воды в отношениях. Слезы, возможно. Ни одна карта не говорит об отношениях, Даже Звезда намекает на то, что все еще у тебя впереди. Романтика, свидания. Всё впереди. 11,12 Работа 8 чаш+Повешенный –
Почему то работа будет в апреле приносить мало удовольствия. Будет Трудная работа, не обещающая много денег, неблагодарная. Также есть второй вариант, будешь погружаться в работу, чтобы уйти от проблем в ЛЖ… Хотя, 8 кубков наоборот говорит, что будешь уходить от работы. Так как сильно будешь занята развитием событий в Лж. И как вывод за апрель накопится много отложенных на потом дел. Возможны Убытки, долги, утечка информации, разногласия с партнерами. Будешь не однократно объяснятся с начальством. 13,14 Здоровье Император+Справедливость –
всё хорошо в здоровье, но есть необходимость остановиться и подумать, отказавшись на время от удовлетворения привычных потребностей. Если куришь, то можешь бросить. Вообще крепкое здоровье. Но официальность получишь о здоровье мужчины. Кто то из близких мужчин приобретет официальный диагноз. Это заставит тебя задуматься. Очень сильно. 15,16 Финансы Король чаш+Глупец –
странно. Карта короля говорит о обеспеченности и достатке. А карта шута говорит о бедности. Деньги есть и будут, но тратить ты их будешь опрометчиво. Не думая. Возможен риск потерять работу. И остаться без денег вообще. Танюш, с работой там и так не все гладко. Так, что не глупи, пережди месяц. События 17, 18,19 Первая неделя 2 чаш+король монет+9 монет –
1 неделя пройдет на подъеме! Свидания, секс, подарки. Ты устроишь себе маленький праздник, возможно, возьмешь выходные! Ты проведешь время с мужчиной, С которым тебе будет комфортно, и ты будешь ощущать себя счастливой рядом с ним! 20,21,22 Вторая неделя рыцарь чаш+Сила+3 чаш –
Здесь возможна выпивка, Общественные места. Компания. На этой неделе будут исполнятся твои желания. Тебя ждет новое знакомство. Также тебе может сделать романтическое предложение рыцарь чаш. Отношения, которые идут к укреплению . 23,24,25 Третья неделя 8 мечей+2 мечей+Луна –
Произойдет что то, где ты будешь бессильна. Что то неожиданное. И плохое. Измена, Уход человека из жизни, то, чему ты и твои усилия не подвластны. то, чего избежать не получится. нужно будет просто принять и пережить. Ты будкшь в сложном положении, не будешь знать, что тебе делать. 26,27,28 Четвертая неделя 10 жезлов+король жезлов+Башня –
Будут проблемы, и спадет твоя жизненная активность. Завершение и крах каким то планам. Будешь испытывать какой то страх. Неприятности от мужчины, возможна болезнь. 29 Итог месяца. Мир.
Окончание одного жизненного цикла. Завершенность. Плохое все позади, впереди теперь только хорошее. Ты достигла главного, ты получила того, к чему стремилась. Если, что то и произойдет, то это не изменит ситуации и твоей победы. Это просто приходящее, и проходящее. Которое пройдет мимо. И останется в памяти, как одно из пережитых событий. Теперь ты можешь приступать к новому этапу в жизни. Ставить перед собой новые цели и стремится к их реализации.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
17, 18,19 Первая неделя 2 чаш+король монет+9 монет –
1 неделя пройдет на подъеме! Свидания, секс, подарки. Ты устроишь себе маленький праздник, возможно, возьмешь выходные! Ты проведешь время с мужчиной, С которым тебе будет комфортно, и ты будешь ощущать себя счастливой рядом с ним!
я вошла в новую неделю с мужчиной... романтический вечер..ночь...потом теплое общение... с ним на работе все развивалось ровно
вообще неделя бъла богата на появление старъх знакомъх!
все вдруг скопом вспомнили обо мне..))
с пятницъ начался спокойнъй период отдъха и размъшлений.. не обошлось конечно и без неприятнъх моментов..но если брать в целом..то неделя прошла успешно!
вторая неделя
20,21,22 Вторая неделя рыцарь чаш+Сила+3 чаш –
Здесь возможна выпивка, Общественные места. Компания. На этой неделе будут исполнятся твои желания. Тебя ждет новое знакомство. Также тебе может сделать романтическое предложение рыцарь чаш. Отношения, которые идут к укреплению .
неделя одиночества!! работа -дом! ни встреч, ни мероприятий... настроение бъло подавленное... ничего не хотела маме плохо стало, в середине недели...я очень тогда испугалась...( с этого момента сама не своя) словно третья неделя меня уже во всю настигла ( а второй как не бъвало вообще))
третья неделя
23,24,25 Третья неделя 8 мечей+2 мечей+Луна –
Произойдет что то, где ты будешь бессильна. Что то неожиданное. И плохое. Измена, Уход человека из жизни, то, чему ты и твои усилия не подвластны. то, чего избежать не получится. нужно будет просто принять и пережить. Ты будкшь в сложном положении, не будешь знать, что тебе делать.
неделя прошла...слава богу ничего дурного не произошло! все так как и на второй неделе...ровно .., скучно..работа -дом
вот на въходнъх движение появилось..и в воскресенье..я совершила плохой (наверное поступок) договорилась с 1 мужчиной..все же встретится( динамила его месяц- он терпел) тут думаю..ладно...все-равно...затишье....с ним погуляем ..пообщаемся...
НО.... на сцену в воскресенье... внезапно въшел персонаж...которъй у меня в приоритетах...и мне пришлось нагло врать и изворачиваться...за 30 минут до встречи...( и отменить ее)
человек бъл уже в дороге..на пути...( в общем..я плохая..девочка...неловко мне..,но я ничего не могла с собой поделать!!)
Будут проблемы, и спадет твоя жизненная активность. Завершение и крах каким то планам. Будешь испытывать какой то страх. Неприятности от мужчины, возможна болезнь.
нормально прошла неделя!!
( все на собътийном уровне хорошо)
аа, ну с тем мч..(с кем договорились встретится...и я его продинамила,променяв..на того кто мне важен..( мъ не общаемся) он столько гадостей мне наговорил, просто за факт что я все отменила- это не мужчина!!!! мало ли какие причинъ могли бъть! не суть...мне все-равно на него...
Quote (Точка)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 6 жезлов+6 монет
Месяц пройдет под эгидой – Время подарков, наград и завоеваний! Это также может сказаться и предстоящие празднование дня рождения. Тебя ждут хорошие, долгожданные новости, Которые тем или иным образом, повлияют на твою жизнь! Также две шестерки говорят о чувстве справедливости, гармонии и любви к прекрасному. Эти шестерки тебе принесут удовольствие и мир. В этом месяце ты наконец таки разберешься в отношениях с окружающими.
все ровненько... днюха, подарки деньгами- желание их граммотно потратить! свидания с мужчиной которой дорог, много интересного...( спонтанного у нас с ним вечно происходит) вообще я не жалуюсь на этот месяц... а вот на уровне эмоций и внутренних переживаний...вот тут конечно подходит вот это!!
Quote (Точка)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 жезлов+Смерть+10 мечей –
я начала понимать...что старого не вернуть! что все...все !! теперь все будет иначе, что надо перестраиваться- по сути менять себя, свое отношение,
это словно духовная смерть и рождение...
я не знаю...на уровне сознания...снова появилось ощущение краха ( ну это когда мъсли такие что все кончено..все пустое...., то чем раньше жила не актуально- изменилось..ничего не вернуть) назревает новое в отношениях..трудно понять добро это или зло..( но процесс запущен ) и я в таком хаосе прибъваю!
иногда больно....плачу....( от понимания...что так как мне мечталось- этого не будет) в общем эти картъ все об этом!!!
Quote (Точка)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 жезлов+Король Мечей+Колесница –
Движение и конфликты уйдут. Бороться уже не нужно будет. Мне кажется, что уйдет из твоей жизни мужчина, с которым имелись конфликты, и отстаивание своих прав.
ну как-то так..ушли конфликтъ..
желание добится своего любой ценой..., все пустила на самотек
по работе и финансам я тебе писала.. в самом начале месяца!! так оно все и сложилось... деньги сегодня есть- и сегодня их уже нет
работа...по сути основа всего месяца...день за днем монотонного...пребъвания там ..где не хочется бъть, но вънуждена
здоровье
13,14 Здоровье Император+Справедливость –
все нормально бъло)) рецедивов не наблюдалось))
Личная жизнь
Quote (Точка)
9,10 Личная жизнь Звезда+Рыцарь жезлов –
Тебя Ждут споры, страсти. Возможно, будешь нуждаться в помощи. Получишь ее извне, оттуда, откуда и не ждала. Много воды в отношениях. Слезы, возможно. Ни одна карта не говорит об отношениях, Даже Звезда намекает на то, что все еще у тебя впереди. Романтика, свидания. Всё впереди.
в общем..1 мой кавалер пропал, в самом начале месяца ( красивая встреча, все здорово ..и бац..тишина...на весь месяц), но на сцену пришел другой, тот с кем отношения раньше бъли..
много свиданий ..насъщеннъх и ярких...( куда идем не знаю...., время покажет)
о эмоциональном фоне ..написала въше
про мир
да факт ощущение что я окончила период, и вхожу в новую линию жизни..у меня ярко ощущалось!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S - В апреле месяце вы будете в центре внимания, обожания, признания ваших заслуг. 1, 2, 3 - происходить будут радикальные изменения связанные с планами вашими.Присутствовать будет неопределенность, из-за еще не состоявшихся перемен.Прошлые обиды вы простите. 4, 5, 6 - предположу что у вас с кем-то в отношениях кризис, болтают, много хитросплетений, какие то проверки.Возможно даже дошло до юридического спора. 7, 8, 9 - Настроение будет меланхоличным.Возможно поступление денег или известий.Вы получите ответ на какую то тайну, касательно члена семьи.У вас есть ребенок?Выходит что есть, но не знаю почему, но с ребенком связана тайна и вы храните ее.К советам на неделе можете прислушиваться, будут поступать дельные, хорошие советы. 10, 11, 12 - продвижения в учебе или работе.я думаю что быстрее всего вы учитесь заочно и вам прийдеться ехать в другой город на сессию.Будете решать вопрос : с кем будет ребенок?Произойдет неожиданность и в связи с этим вам прийдеться делать корректировку своих планов 13, 14 - в семье складывается обстановка дружбы, проявление чувственности, заботы. 15, 16 - уйдете с головой в учебу или работу, что будет способствовать уходу разочарований. 17, 18 - с этим будет связано много поездок, передвижений.Прийдеться проявлять терпимость, сдержанность.Тогда все бедет складываться хорошо. 19, 20 - если во время пересмотрите свои планы относительно финансовой стороны , то вам удастся избежать потерь.возможно вы уже спланировали что-то: вложение или покупка. 21, 22 - Месяц в общем пройдет в преодолении семейных неурядиц, недоразумений, но это все пройдет без каких либо последствий. Все станет на свои места: снова воцариться дружелюбная обстановка; стабильность - кардинальных изменений не предвидеться; сохранение длительных связей.
Прошу прощения , если что не так окажется)))))Учусь))))
26,27,28 Четвертая неделя. Всадник, медведь,гроб. Предположительно, неожиданная весть о болезни человека из твоего окружения, который старше тебя (пожилого человека).
ну как сказать..Вика...слава богу мои все живъ и здоровъ!
неделя бъла...ровная..( сорвалось одно мероприятие, да по сути я сама так захотела)
29 Итог месяца.Ключ. Разрешение проблем, поиск нового.Отпускание от себя старых проблем.Судя по картам, разрыв общения с человеком, который приносит неприятности и раздор.Новая любовь.
не могу ничего сказать! решение не найдено, новой любви нет, как и старой, но месяц в целом вполне гармоничнъй,хоть в деньгах не нуждалась!! 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?Сердце, клевер. Думаю, тут всё понятно=).У тебя будет месяц под знаком "Любовь"!Март будет поистине месяцем любви, когда все распускается и цветет, прям как этот клевер.Ты будешь возлагать большие надежды на эту связь с мужчиной.Каждый день будет приносит маленькие приятные радости.Ты будешь в упоении и наслаждении.Яркость душевных чувств, теплота и сердечность.Посмотрела Никифорову, так и написано :"Вы купаетесь в счастье, жизнь наполнена любовью".
очень красиво карта легла! но кроме ожидания и надежд не бъло ничего 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?Мужчина, дерево,якорь. Мужчина, прежде всего, к тебе придёт=).А с ним и уверенность в завтрашнем в себе, рост жизненных сил, ты как будто заново возродишься.Тебя будет радовать твоя жизнь.Долгожданное спокойствие и чувство нужности другому.
не пришел мужчина!!
зато пришла огромная потребность в мужчине)))))))) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?Тучи, луна,письмо. Уйдут неприятности, которые приносят другие люди, которые "нагоняют их".Уйдут беспокойства и тревога.Ты перестанешь сомневаться, потому что , прежде всего, станешь уверенной.То, что тебя волнует, уйдет.Письмо - какие-то официальные вопросы.Возможно, твой вопрос решится ( насчет денег), и ты перестанешь думать об этом. \ вот здесь могу сказать, эмоционально я больше бъла на позитиве!! и это правда!!!!!!!!!!! 9,10 Личная жизнь - аисты, корабль. Я думаю, что этот мужчина или другой культуры, или ты в поездке с кем-то познакомишься.Твоя жизнь будет меняться, это новые отношения, на мой взгляд.Романтика по кораблю.
бъли моментъ романтики! пару дней за весь месяц! ну это капля в море.... бъло новое знакомство..,но не важное для меня 11,12 Работа . Гора, змея. Ты указала, что сейчас в поиске работы.Поэтому гора понятно почему.Думаю, что у тебя в марте будут сложности с поиском работы, но ты будешь подыскивать место ( змея).В то же время работа может зависеть от какой-то женщины, которая будет мешать...
вот здесь интересно! объявился мой прежний работодатель, предложил еще по-сотрудничать! гора сдвинулась с мертвой точки 13,14 Здоровье. Книга,мыши. Думаю, могут напомнить о себе старые болезни, но лечение будешь проходить.Возможно, они связаны с переутомлением или сердечно-сосудистыми заболеваниями.
хронические немного дали о себе знать! 15,16 Финансы. Солнце, букет. Существенное поступление денег из разных источников.Проблем в этой сфере нет.
вот тут вообще!!!!!!! для меня бъло открътие, просто ...я удивлялась по поводу денег в этом месяце безмерно...в положительном ключе!! не бъло проблем с деньгами- ФАКТ!!! неожиданнъе и разнъе источники
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 кубков, 3 куб эмоционально насыщенный месяц, готовься к тому что многое встанет на свои места, будут захватывать и мучительные эмоции ( мне кажется все в большей степени связанно именно с личной жизнью) ощущение что все -конец, но будет место и для новых приятных впечатлений и эмоций в этом месяце!
К сожалению, месяц был тоскливым, угрюмым даже, эмоций было по-минимуму, но мучительные ожидания имели место.
Quote (Tania)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? справедливость, 10 к, КФСудьба...вмешается в твою жизнь, и наведет в ней полный порядок, этот процесс не будет легким, но наконец-то воцарит справедливость, когда каждый получит по своим заслугам, ты будешь ощущать поддержку родных , близких и любимых людей, события будут происходить...так как они должны быть, ты не сможешь на что-то повлиять.
Увы, всё стало даже ещё запутаннее, чем прежде. Родные помогали.
Quote (Tania)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 пен, луна, любовники Ожидание, болезненное ожидание, состояние растеренности и неопределенности должны будут тебя покинуть! то, что раньше казалось непонятным, станет очевидным , как белый день! все к лучшему!!
Нет, этого в двойном размере стало больше.
Quote (Tania)
9,10 Личная жизнь туз м, 2 меч Будет иметь место выяснение отношений, когда будут расставлены все точки , мало того, это приведет к пониманию происходящих процессов, думаю с этим человеком вы сойдетесь в едином мнении на ваши дальнейшие отношения
К сожалению..
Quote (Tania)
11,12 Работа 5 пен, умеренность, ну а работе как таковой не приходится говорить, первую половину месяца так уж точно, и вообще больше похоже на восстановление сил ( ты на больничном?) в дополнение!! тебе прийдется тяжело...по началу...просто неудовлетворенность ..усталость...может моральная..да и физическая....потом постепенно все в норму придет!!
Да, первая половина была связана с восстановлением сил, многое откладывалось, часто болела. Вообще была медлительной в этом месяце.Усталость - да.
Quote (Tania)
13,14 Здоровье туз куб,всадник ж (по состоянию здоровья ты получишь улучшение, новые силы) в дополнение, меньше эмоций..! вообще еще туз чаш на употребление алкоголя у меня показывал, так вот не надо!!! как бы эмоционально не было трудно
Нет, много болела, сейчас простуда прибавилась.Не пила).
Quote (Tania)
15,16 Финансы 10 ж, 8 ж с финансами не все гладко, прийдется подтянуть ремешок, тяжеловато, но по 8 жезлов..изменения пойдут, какие -то денежные поступления будут..
Да, были проблемы, то густо, то пусто. Траты также были.Но и поступления денег перерывами.
Quote (Tania)
26,27,28 Четвертая неделя 4ж,шут,жрица вообще неделя..наверное...одна из лучших, не будет ..эмоционально тяжелых потрясений..., ты будешь находится в своем привычном тебе окружении, возможно..неожиданно тебе откроется какая-то тайна...
Сейчас 4 неделя не самая приятная, как раз есть беспокойства....
Quote (Tania)
29 Итог месяца. 7 куб эта карта..подтверждает лишь все тенденции расклада... иллюзии уйдут, не останется им место!!
S - В апреле месяце вы будете в центре внимания, обожания, признания ваших заслуг.
Надеюсь а то мои дела в марте были не очень,много конфликтов,настроение ниже плинтуса.
1, 2, 3 - происходить будут радикальные изменения связанные с планами вашими.Присутствовать будет неопределенность, из-за еще не состоявшихся перемен.Прошлые обиды вы простите.
В моей семье сейчас кризис, скоро должен быть переезд в другой город,должны произойти изменения.
4, 5, 6 - предположу что у вас с кем-то в отношениях кризис, болтают, много хитросплетений, какие то проверки.Возможно даже дошло до юридического спора.
Вокруг меня плетуться интриги,постоянно за спиной кто то шепчется.
7, 8, 9 - Настроение будет меланхоличным.Возможно поступление денег или известий.Вы получите ответ на какую то тайну, касательно члена семьи.У вас есть ребенок?Выходит что есть, но не знаю почему, но с ребенком связана тайна и вы храните ее.К советам на неделе можете прислушиваться, будут поступать дельные, хорошие советы.
Ребенка нет.Деньге сейчас не помешают я сейчас на мели.
10, 11, 12 - продвижения в учебе или работе.я думаю что быстрее всего вы учитесь заочно и вам прийдеться ехать в другой город на сессию.Будете решать вопрос : с кем будет ребенок?Произойдет неожиданность и в связи с этим вам прийдеться делать корректировку своих планов
Я учусь очно.Планируют поездку к родителям в другой город через 2 недели.
13, 14 - в семье складывается обстановка дружбы, проявление чувственности, заботы.
Мама и брат меня поддерживают))
15, 16 - уйдете с головой в учебу или работу, что будет способствовать уходу разочарований.
В мае сессия.
17, 18 - с этим будет связано много поездок, передвижений.Прийдеться проявлять терпимость, сдержанность.Тогда все бедет складываться хорошо.
да наверное мне придется организовывать переезд))но это меня радует))
19, 20 - если во время пересмотрите свои планы относительно финансовой стороны , то вам удастся избежать потерь.возможно вы уже спланировали что-то: вложение или покупка.
да надо научиться более экономить деньги не разбрасываться.
21, 22 - Месяц в общем пройдет в преодолении семейных неурядиц, недоразумений, но это все пройдет без каких либо последствий. Все станет на свои места: снова воцариться дружелюбная обстановка; стабильность - кардинальных изменений не предвидеться; сохранение длительных связей.
S - Сигнификатор. сейчас вы находитесь в гармонии с собой как бы обдумываете ваши дальнейшие действия- будут ли они правильными или нет..... 1, 2, 3 первая неделя месяца. Воспоминания о памятных для вас событиях радость,счастье,как вам было хорошо.Атак же вам придется работать в коллективе и показать свои лучшее качества.Отстоять свое место на работе.Показать свой профессионализм. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Вы загрузите себя работай, вам очень будет тяжело.Трудоемкая работа но вознаграждение будет достойным вас.Возможно к работе следует подходить менее серьезно,будьте более веселы)) 7, 8, 9 третья неделя месяца. Вам необходимо растатся с кем или с чем дорогим для вас.Эти отношения не приносят не какого результата.Можно сказать что все хорошее уже давно умерло. Ни чего не осталось. Возможно если вы не предпримите меры вас могу обмануть нанести удар ниже пояса... 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. плодотворный труд принесет результаты.Вы будете на гребне волны придет уважение,почет коллег.Возможно новое знакомство которое принесет новую любовь)) 13, 14 - события в семейной сфере. Растование,новый этап в жизни(начать все заново).думаю планируется переезд. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. Вы будете чувствовать себя хозяином жизни, и творцом своей судьбы. 17, 18 - события в профессиональной сфере. возможен перемена места работы(или же перевод на другое раб место смена профессии.)Вы будете наслаждаться новым положением новым местом коллективом и жизнью)) 19, 20 - события в финансовой сфере. Деньги будут но следует быть умеренным необходимо не делать больших покупок. 21, 22 - общая атмосфера месяца. необходимо открыть глаза понят то что уже кончено отпустить ненужные отношения они не будут дальше развиваться вам необходимо это понять, отпустить))