В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Quote (Точка) 20,21,22 Вторая неделя 7 мечей, Суд, Король мечей – эх, ждите от мужчины какой-то подставы. Интриги, дай Бог не измены. На вас будут давить.
Ничего такого не было ни от мужчин ни от женщин.
Так что же было на второй неделе то ???
Quote (MariKa)
Я думаю эта комбинация отыгралась у меня следующим образом: я приняла решение сменить работу, причем данный факт был неожиданным для многих их моих коллег и для близких людей, и даже для меня. В моей жизни произошли кардинальные перемены, о которых еще недавно я не подозревала.
действительно башня рядом с 3 кубков может указывать на потрясение со стороны вашего окружения.... уход по солнцу для вас должен отыграться более чем положительно.
Quote (MariKa)
Все этапы были пройдены и результат оказался положительным, правда размер компенсации был чуть меньше чем хотелось .
ну так всегда))))
Quote (MariKa)
Здоровье не подкачало не смотря на большую эмоциональную и физическую нагрузку. Сил хватило на все, как будто организм мобилизовал все свои ресурсы в этот период.
иерофант мог отыграться здесь на мозговую деятельность)) Спасибо за ОС!!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Cvetik, даю ОС за первую неделю. У меня на работе такой бооольшой запарка, так что я немножко буду задерживать ОС, не теряй.
Quote (Cvetik)
17, 18,19 Первая неделя – 3кубков, сила, императрица Какое-то увесилительное мероприятие, либо в семейном кругу, либо в обществе подруг
Да. Спонтанно собрались с коллегами и отправились в гости.
Quote (Cvetik)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 5меч,королева меч, королева жезлов Ну, не очень мне эта комбинация… Мне кажется, что произойдет какая-то неприятность с женщиной, прям-таки заставить тебя закипеть и прибегнуть к активным действиям, чтоб разрулить эту ситуацию
Уже произошло - неприятные стычки с коллегой по работе, вплоть до того, что встал вопрос об увольнении одной из нас.
Quote (Cvetik)
11,12 Работа – жрец,влюбленные На работе такое ощущение, что возникнет альтернативный выбор и ты будешь размышлять, каким путем тебе пойти или что выбрать
Совершенно неожиданно, но да, обдумываю альтернативу нынешней работе.
Все верно и правильно.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
20,21,22) Вторая неделя. Рыцарь Жезлов, Вселенная, Искусство. Неделя будет знаменоваться конфликтами, примирениями и компромиссами. Вас будет то нести вперед, то будете сомневаться в правильности сделанного. Стоит придерживаться «золотой середины».
очень активная неделя. я вся в движении была и какой-то суматохе, в голове еще больше каша, что мои эмоции меня просто начали покидать напрочь...
Неделя начнется с хороших новостей,возможно,с контактов по Интернету или неожиданного звонка.Середина недели,возможно,будет связана с приключениями или радостью.Конец недели будет ознаменован приятными эмоциями,связанными с реализацией своих планов.
К сожалению звонки были, но очень нехорошие (((( приключения и радости тоже не было((( планы пока реализируются...но это рабочие отчеты к концу года ...
Quote (ollika)
Карты советуют соблюдать трудовую дисциплину,это поможет поддержать стабильность на работе и принесет свои плоды в виде твоей независимости и самодостаточности.
Ой, да. Дисциплина и только дисциплиина.
Quote (ollika)
Ты ощутишь в себе мудрость,покой,доброту и умиротворенность.
Если честно, были одни нервы и успокоительные..
Спасибо)) Ждем третью)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
20,21,22 Вторая неделя – 9жезлов,6пентаклей,10 пентаклей Как-то отдалишься от всех, то ли в реальном расстоянии, то ли просто будешь стараться избегать общения с другими людьми, больше уделяя времени семье
неделя спокойная, все что бушевало на прошлой - успокоилось и затихло. Все мирно, споеойно. Удаления как такового не произошло, просто ровное течение жизни, никаких посиделок, работа - дом - работа. Так что все верно.
Quote (Cvetik)
15,16 Финансы – паж мечей,8пентаклей Придется экономить, усердно работая, рассчитывая все до коппеечки
Да. Все спущено на подарки, приходится теперь считаь копейки! В точку!!
Quote (Cvetik)
1,2 Как этот месяц сложится в общем? туз жезлов,4 куб В целом, будешь активно бороться с отсутствием движения в твоей жизни. Либо просто активность будет сменяться усталостью и безразличием
Именно: периоды бешеной выматывающей активности и периоды апатии! Тоже верно!
Все правильно, спасибо!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Quote (MariKa) Quote (Точка) 20,21,22 Вторая неделя 7 мечей, Суд, Король мечей – эх, ждите от мужчины какой-то подставы. Интриги, дай Бог не измены. На вас будут давить.
Ничего такого не было ни от мужчин ни от женщин. Так что же было на второй неделе то ???
На второй неделе я сообщила моему руководителю (она женщина) что я решила принять предложение от другого работодателя (она была в курсе, что я в процессе выбора и ожидала от меня ответа). В какой-то степени это было "подставой" с моей стороны, так как на мне был важный для компании проект. Сейчас вспомнила, что давление было со стороны другой компании - они хотели чтобы я вышла как можно раньше, а я раньше не могла.
Quote (Точка)
действительно башня рядом с 3 кубков может указывать на потрясение со стороны вашего окружения.... уход по солнцу для вас должен отыграться более чем положительно.
Cvetik, опять я с опозданием, но отчитываюсь за 3-ю неделю!
Quote (Cvetik)
23,24,25 Третья неделя – 3жезлов,2пентаклей,8мечей Здесь невозможность выбора, имеются какие-то планы, надежды, но по каким-то причинам из-за ограниченности не сможешь осуществить
Заболела. И все планы и надежды, пришлось отменять и пересматривать. Так что все верно! Хотя и не очень приятно.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
23,24,25) Третья неделя. 8 Дисков, Смерть, Принц Жезлов. Тоже стремительная и не очень простая неделя. Все планы придется перекраивать буквально на ходу, все на что рассчитывали и что планировали будет отменено, придется приспосабливаться к обстоятельствам, лавировать в стремительно развивающихся событиях.
вообще непростая неделя во всех отношениях... еще и внезапно подкосилось здоровьеце - удалили аденоиды
Quote (Puella)
26,27, 28) Четвертая неделя. 9 Дисков, 9 Мечей,4 Дисков. Получение заработанных денег, как плановых, так и внеплановых в виде премии. Но- и общение с крайне неприятными людьми, всплывут старые проблемы, которые придется решать. И избежать этих неприятностей не получится. Увы.
оо, денежками государство порадовало )))) получила больше, даже чем могла себя представить в самых смелых своих мечтах.... так же порадовал неожиданно один МЧ,которого давно не видела, скрасив тем самым неприятные впечатления после ссоры с другим МЧ
Quote (Puella)
1,2) как месяц сложится в общем? 5 Жезлов, Принц Мечей. Довольно сложно. Многое, что ожидалось натолкнется на препятствия, причем препятствия будут идти либо от мужчины, либо от того, что действовать вы перестали и начали «надумывать» лишнее. Предстоит много хлопот, которые по большей части успехом не увенчаются, но нервов потреплют прилично.
уверенность сменилась массой сомнений относительно прогнозируемого будущего, да и многое этому способствовало
Quote (Puella)
3,4,5) Что придет в этом месяце. 3Дисков, Император, 2 Жезлов. Какие-то давние дела, в которые вложено много сил, будут одобрены вышестоящими инстанциями, благоволение начальства, возможно повышение по службе, но это все придется добывать с боем и энергозатратами. Будет много энергии, которая, направленная в нужное русло даст результаты.
да основное событие это получение денежной премии и приезд МЧ,который приятно порадовал своим общением,отвлекя меня от грустных мыслей
Quote (Puella)
6,7,8) Что уйдет в этом месяце? Колесо Фортуны, Королева Дисков, 7 Кубков. Станете более рассудительной, возможно, какая-то женщина станет от вас дальше территориально или на уровне отношений. Не исключено, что решите «завязать» с какой-то вредной привычкой.
рассудительней стала, на выражение эмоций холодна и сдержана стала
Quote (Puella)
9,10) Личная жизнь. 6 Дисков, 7 Жезлов. Порадует своей устойчивостью и расстроит отсутствием приятных сюрпризов, усилия прикладываться будут только вами одной.
устойчивое отсутствие, по большому счету ))
Quote (Puella)
11,12) Работа. 6 Мечей, 10 Мечей. Если у вас были надежды на повышение в должности, то они пойдут прахом. Будет много нервных моментов, когда придется доказывать свою компетентность, будьте осторожны, старайтесь не совершать ошибок, они могут очень дорого стоить.
был небольшой конфликт на работе
Quote (Puella)
13,14) Здоровье. Отшельник, Солнце. Есть вероятность обострения недолеченных хронических заболеваний, надо давать себе отдыхать и внимательно следить за тем, что будет беспокоить, не запускать здоровье.
лазерная операция по удалению аденоидов
Quote (Puella)
15,16) Финансы. Туз Жезлов, Эон. Будьте осторожны, есть вероятность растратить средства на пустяки, повинуясь минутному порыву. Причем траты на «ерунду» доставят вам поистине детское удовольствие.
финансы тратила с удовольствием ))) Спасибо!!!!!! приятно было поработать в паре!
ollika, даю отчет за декабрь Первые две недели я уже комментировала, поэтому отчитываюсь за вторую половину месяца
Quote (ollika)
3 неделя Башня,Смерть,2 кубков В начале недели карты советуют извлечь пользу из своих неудач и обратить свое поражение в источник победы. Карты дают тебе совет изменить свое мировоззрение,а если эта дорога никуда не ведет,следует выбрать другой путь.Конец недели сулит любовь и гармонию в лучших ее проявлениях. 4 неделя 4 жезлов,4 мечей,10 мечей
Неделя началась со смерти..писала Вам в личку. Мировозрение в коем смысле поменялось. Любви и гармонии, честно признаюсь не было.
Quote (ollika)
4 неделя 4 жезлов,4 мечей,10 мечей Начало недели будет приятным:ты будешь спокойна и расслабленна,полна надежд и планов.В середине недели есть опасность неудачи,может появиться желание уйти в себя,замкнуться и ощутить чувство одиночества.К концу недели это состояние может усугубиться чувством разочарования и потери веры в себя
Спокойствия не было. в середине недели есть опасность неудачи,может появиться желание уйти в себя,замкнутьсяи ощутить чувство одиночества.К концу недели это состояние может усугубиться чувствомразочарования и потери веры в себя- да, есть такое.
Quote (ollika)
3 неделя Повешенный,Шут,9 жезлов Неделя начнется с какого-то затишья,некой зависшей ситуации,бездействия .По всей видимости ты будешь в замешательстве,не зная,как правильно поступить.Совет карт:научиться терпению и овладеть искусством выжидания. 4 неделя 10 пентаклей,Отшельник,Луна Начало недели будет удачным в материальном плане:возможно возвращение долгов или получение прибыли.Потребуется сконцентрировать свои энергию и внимание,не останавливаясь перед возможными препятствиями.Твой потенциал гораздо выше,чем ты думаешь.
Третья неделя действительно принесла одни замешательства. 4-я неделя. Да, была прибыль и довольно высокая. Я даже и не думала, что так все обойдется.
Quote (ollika)
3 неделя 10 жезлов
Наслаждение от положительных изменений в твоей жизни,радость,чувство долгожданной победы 4 неделя 8 жезлов
Будешь ощущать удовлетворение от заслуженного тобой вознаграждения
Изменения есть, довольно кардинальные. Удовольствие от вознаграждения есть. Только пока нет радости.
Quote (ollika)
Карты советуют тебе изменить свои привычки и внимательней отнестись к своему здоровью,может быть,даже отказаться от чего-то.Вообще здоровье у тебя достаточно крепкое,потенциал есть
Да, со здоровьем действительно нужно аккуратней мне.
Quote (ollika)
Главная неожиданность месяца Смерть
Ну..тут вы в курсе.
Спасибо ))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Девочки, а возьмите кто нибудь на прогноз на этот месяц?))) Он обещает быть очень насыщенным, интересным и очень важным для меня, но вдруг чего нить пойдет не "по плану", переживаю чуток))) Заранее благодарна)