В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Заметано!))) данными в личке меняемсяМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?Сердце, клевер. Думаю, тут всё понятно=).У тебя будет месяц под знаком "Любовь"!Март будет поистине месяцем любви, когда все распускается и цветет, прям как этот клевер.Ты будешь возлагать большие надежды на эту связь с мужчиной.Каждый день будет приносит маленькие приятные радости.Ты будешь в упоении и наслаждении.Яркость душевных чувств, теплота и сердечность.Посмотрела Никифорову, так и написано :"Вы купаетесь в счастье, жизнь наполнена любовью". 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?Мужчина, дерево,якорь. Мужчина, прежде всего, к тебе придёт=).А с ним и уверенность в завтрашнем в себе, рост жизненных сил, ты как будто заново возродишься.Тебя будет радовать твоя жизнь.Долгожданное спокойствие и чувство нужности другому. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?Тучи, луна,письмо. Уйдут неприятности, которые приносят другие люди, которые "нагоняют их".Уйдут беспокойства и тревога.Ты перестанешь сомневаться, потому что , прежде всего, станешь уверенной.То, что тебя волнует, уйдет.Письмо - какие-то официальные вопросы.Возможно, твой вопрос решится ( насчет денег), и ты перестанешь думать об этом. 9,10 Личная жизнь - аисты, корабль. Я думаю, что этот мужчина или другой культуры, или ты в поездке с кем-то познакомишься.Твоя жизнь будет меняться, это новые отношения, на мой взгляд.Романтика по кораблю. 11,12 Работа . Гора, змея. Ты указала, что сейчас в поиске работы.Поэтому гора понятно почему.Думаю, что у тебя в марте будут сложности с поиском работы, но ты будешь подыскивать место ( змея).В то же время работа может зависеть от какой-то женщины, которая будет мешать... 13,14 Здоровье. Книга,мыши. Думаю, могут напомнить о себе старые болезни, но лечение будешь проходить.Возможно, они связаны с переутомлением или сердечно-сосудистыми заболеваниями. 15,16 Финансы. Солнце, букет. Существенное поступление денег из разных источников.Проблем в этой сфере нет. События 17, 18,19 Первая неделя. Кольцо, дом, собака. Ты полностью погружена в свою семью, родственников, друзей.Теплые отношения между вами.Взаимопомощь и уважение, гостеприимство и уют.Первая неделя пройдет очень спокойно и по-хорошему, доброму.Также, кольцо здесь можно обозначить и как возможное знакомство, которое потом приведет к отношениям. 20,21,22 Вторая неделя. Метла, лиса,коса. Общение с человеком, который тебе неприятен, возможно, требование своих условий по денежным/рабочим вопросам и твое недовольство от этого.Этот человек может пустить сплетни насчет тебя после скандала, агрессия.Лживый человек. Разрыв общения. 23,24,25 Третья неделя. Сад,женщина, звезды. Приглашения посетить какие-то интересные развлекательные места, общение, возможно, прогулки вечерами.Ты - в центре внимания.Также думаю, карты можно понять и как твой романтический настрой, влюбленность, вдохновение от общения и проведения приятного времени. 26,27,28 Четвертая неделя. Всадник, медведь,гроб. Предположительно, неожиданная весть о болезни человека из твоего окружения, который старше тебя (пожилого человека). 29 Итог месяца.Ключ. Разрешение проблем, поиск нового.Отпускание от себя старых проблем.Судя по картам, разрыв общения с человеком, который приносит неприятности и раздор.Новая любовь.
11,12 Работа . Гора, змея. Ты указала, что сейчас в поиске работы.Поэтому гора понятно почему.Думаю, что у тебя в марте будут сложности с поиском работы, но ты будешь подыскивать место ( змея).В то же время работа может зависеть от какой-то женщины, которая будет мешать...
Quote (Vika)
15,16 Финансы. Солнце, букет. Существенное поступление денег из разных источников.Проблем в этой сфере нет.
работы нет и не видно, а финансы цветут и пахнут... очень интересное сочетание))
про хитрого человека...у меня есть соображения кто это может быть! по тучам ( это из прошлого товарищ) который и уйдет
вот всадник медведь гроб меня смущает.... но посмотрим , как отыграется... в общем интересный расклад получился, отчитываться буду каждую неделю!
Спасибо, Вика!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, ну не знаю -не знаю) солнце+букет в финансах , это может быть и получение денег от кого-то как презент)))) хотя я больше склоняюсь, что это разные источники
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 кубков, 3 куб эмоционально насыщенный месяц, готовься к тому что многое встанет на свои места, будут захватывать и мучительные эмоции ( мне кажется все в большей степени связанно именно с личной жизнью) ощущение что все -конец, но будет место и для новых приятных впечатлений и эмоций в этом месяце! 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? справедливость, 10 к, КФСудьба...вмешается в твою жизнь, и наведет в ней полный порядок, этот процесс не будет легким, но наконец-то воцарит справедливость, когда каждый получит по своим заслугам, ты будешь ощущать поддержку родных , близких и любимых людей, события будут происходить...так как они должны быть, ты не сможешь на что-то повлиять. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 пен, луна, любовники Ожидание, болезненное ожидание, состояние растеренности и неопределенности должны будут тебя покинуть! то, что раньше казалось непонятным, станет очевидным , как белый день! все к лучшему!! 9,10 Личная жизнь туз м, 2 меч Будет иметь место выяснение отношений, когда будут расставлены все точки , мало того, это приведет к пониманию происходящих процессов, думаю с этим человеком вы сойдетесь в едином мнении на ваши дальнейшие отношения 11,12 Работа 5 пен, умеренность, ну а работе как таковой не приходится говорить, первую половину месяца так уж точно, и вообще больше похоже на восстановление сил ( ты на больничном?) в дополнение!! тебе прийдется тяжело...по началу...просто неудовлетворенность ..усталость...может моральная..да и физическая....потом постепенно все в норму придет!! 13,14 Здоровье туз куб,всадник ж (по состоянию здоровья ты получишь улучшение, новые силы) в дополнение, меньше эмоций..! вообще еще туз чаш на употребление алкоголя у меня показывал, так вот не надо!!! как бы эмоционально не было трудно 15,16 Финансы 10 ж, 8 ж с финансами не все гладко, прийдется подтянуть ремешок, тяжеловато, но по 8 жезлов..изменения пойдут, какие -то денежные поступления будут.. События: 17, 18,19 Первая неделя Вс п,мир, Король мечей будет достигнута какая-то цель, то что ты задумала.. тебе удастся осуществить, но вот Король мечей..., возможно это олицетворяет мужчину..по отношению к которому ты спланировала какое то действо 20,21,22 Вторая неделя 3 пент, император, всадник м если брать эмоциональную составляющую..., ты можешь быть подвержена..авторитетному влиянию ..кого-то, или сама проявишь...авторитарность и жесткость..., может иметь место конфликт...(может с отцом?) 23,24,25 Третья неделя башня, паж к, паж м вот здесь что -то неожиданное должно произойти...неожиданный звонок ..новость... по кубкам...эмоционально важное известие.. 26,27,28 Четвертая неделя 4ж,шут,жрица вообще неделя..наверное...одна из лучших, не будет ..эмоционально тяжелых потрясений..., ты будешь находится в своем привычном тебе окружении, возможно..неожиданно тебе откроется какая-то тайна... 29 Итог месяца. 7 куб эта карта..подтверждает лишь все тенденции расклада... иллюзии уйдут, не останется им место!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
да уж, это точно, многое должно проясниться с Р.Ведь 2 марта заканчивается лечение, и от него зависит, что будет дальше , проявит от себя или нет. А то, что сомнения уйдут, то слава Богу.Так плохо быть в подвешенном состоянии...это ужасно быть, вот как сейчас, ни то ни се. Сейчас пока да, как больничный)
Ищу пару на март месяц)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дара, давай) Богинь? Хорошо) а я предлагаю либо колесо года либо рощу фей) что больше нравится? Каой расклад?мне если можно мой месяц или прогноз на месяц. Сделаю на этой неделеПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У Богинь много значений. Поэтому приводить буду несколько возможных вариантов трактовок. А что и как отыграется мы тогда посмотрим. Первая неделя месяца Ника (9 чаш)/Кали(смерть)/Ата (9 мечей) Возможно какая то злость. Обида на кого то или кто то будет унижать и заставлять что то делать подстегнет тебя на свершения. Ты решишь типа была не была. Терять нечего и переделаешь все дела какие лежали мертвым грузом.
Вторая неделя месяца оры (3 жезлов)/Деметра (маг)/Лакшми (король пентаклей) Иногда придется идти на компромиссы. Но в целом неделя не слишком приятная. Может проявится такой аспект Деметры что будут обстоятельства неприятные когда ты будешь в отчаянии и можешь насовершать глупостей за которые сама же будешь себя ругать. Но оры это беспечность. Поэтому будь внимательна. Из за рассеянности может быть какая то неприятная ситуация. Но…в другом ключе – оры это перемена в настроении. Когда настраиваешься на весну. Чувствуешь легкость. Хорошее настроение. Деметра это перестройка. Смена сезонов. Перемена ритма жизни. А лакшми же это возможно какие то траты. Вложение в сезон.
Третья неделя месяца Пеле (5 жезлов)/бентэн(10 пентаклей)/эос (колесница) Иногда будет хотеться побыть в тишине и комфортен. Уюте. Но дела будут вынуждать тебя двигаться в перед. Предпринимать активные действия. Передвиаться много. И много общаться. Вполне возможно что здесь будут какие то важные встречи официального характера. Либо встречи где ты должна будешь проявить себя с лучшей своей стороны. Кроме того эта неделя очень насыщенная. И на эмоции и на физическое проявление. Старайся быть аккуратной. Поскольку есть вероятность травм из за спешки.
Четвертая неделя месяца Ахсонутли(7 пентаклей)/Хариты (3 чаш)/хина (6 чаш) Потребность в переменах как внутренняя необходимость. Как желание привнести что то в свою жизнь новое что будет фундаментом на будующее. И как бегство от пустоты. Той что нужно заполнить. Все это необходимо чтобы обрести цельность. Перестроиться и смотреть в будующее с надеждой. Веря в то что можешь хоть что то изменить.
Общая атмосфера месяца Хель (5 пентаклей) Я не думаю что эта карта проявится в своем самом главном аспекте. Депрессия. Мрачные мысли. Аскетизм и нищета. Я думаю что здесь есть аналогия с постом который идет. И тут даже не само соблюдение а мысли которые вызывает воздержание людей от чего то. Кроме того возможно это решение в чем то поменять свою жизнь. Отказаться возможно от каких то привычек приятных но вредных. Положительные преобразование и правильные мысли к которым надо привыкнуть. Которые очень тяжело даются.
Семья Коэтликуэ (король мечей)/Афина (император) Очень может получится что придется отставивать свою репутацию (Афина) поскольку кто то будет осуждать ваши действия. И всячески подбивать окружающих занять его сторону (коэтликуэ)
Работа Нюй ва (8 пентаклей)/Латона (5 чаш) Конечно можно подумать что будете работать-работать и еще раз работать. Дел невпроворот. Что совершенно нет возможности сделать перерыв. Текучка очень сильная. Возможен вариант что за такую кипу будешь браться потому что есть люди которые от вас зависят и их надо поддержать и обеспечить. Но еще возможны два варианта. Латона это и уединение. Спокойствие. Может работа как бегство от какой то ситуации. Как спасение. Как облегчение. А второе Латона олицетворение скромности и безотказности. Возможна эта кипа дел возник не в ваших прямых обязательствах а в связи с тем что будете помогать/делать что то за других.
Финансы Айне (рыцарь пентаклей)/Лилит (дъявол) С одной стороны это планирование финансов. Распределение. И еще возможно вы проведете небольшую инвентаризацию. Составите список каких то серьезных покупок которые надо совершить. С другой стороны могут быть незапланированные и сонтанные траты. Когда что то видишь и тебе все равно есть ли в запасе деньги или нет. Просто хочется заполучить вещь и все. Причем может быть и так что она совершенно ненужна. Как затмение. Хочу и все.
Здоровье Тара (королева мечей)/Акыча (7 жезлов) Вполне возможно что эмоциональные переживания за события с родственниками которые непосредственно на вашу жизнь не влияют, могут заставлять поволноваться. И вы всячески будете стараться найти баланс. Чтобы сохранить себя. И еще вариант…Тара может означать какие то личные перемены и трансформации, но не одобряемые вашими родственниками (Акича). И может быть диссонанс. Вам что то нравится. А они против. И вы разрываетесь между воплощением своих желаний и между тем чтобы о вас близкие были хорошего мнения.
Эмоции Сиф (5 мечей)/Акка ларенция (6 пентаклей) Честно говоря ничего кроме добрых дел в голову не приходит. Когда делаешь что то для других и то что от того что помогаешь кому то испытываешь позитив. Но сиф может обернуться неблагодарностью. Что человек примет все как должное. И это обидит.
17, 18,19 Первая неделя. Кольцо, дом, собака. Ты полностью погружена в свою семью, родственников, друзей.Теплые отношения между вами.Взаимопомощь и уважение, гостеприимство и уют.Первая неделя пройдет очень спокойно и по-хорошему, доброму.Также, кольцо здесь можно обозначить и как возможное знакомство, которое потом приведет к отношениям.
всю неделю..просидела дома, вообще никакой социальной активности (встреч-поездок) ничего не бъло меня очень волновал вопрос отношений, ибо в самом конце февраля в моей жизни появмился мужчина с кем отношения вернее их завершение остались не завершеннъми ..непонятнъми! я постоянно думала об этом, переживала, хотела наконец определенности, но ее не бъло! так же... бъл совершен акт окончательного разръва связи,с моей сторонъ, последнего с ним возможного контакта я не знаю...картъ подобнъе идут следующей неделей...но в общем как-то так
17, 18,19 Первая неделя Вс п,мир, Король мечей будет достигнута какая-то цель, то что ты задумала.. тебе удастся осуществить, но вот Король мечей..., возможно это олицетворяет мужчину..по отношению к которому ты спланировала какое то действо
Наверное, это олицетворяет мужчину.К сожалению, пока мне не удалось ничего осуществить.Но в какой-то мере удалось в больнице хоть немного, но помириться с ним, последняя неделя лечения была очень хорошей.Но всё равно должного результата я не получила...
20,21,22 Вторая неделя 3 пент, император, всадник м если брать эмоциональную составляющую..., ты можешь быть подвержена..авторитетному влиянию ..кого-то, или сама проявишь...авторитарность и жесткость..., может иметь место конфликт...(может с отцом?)
Я не подвергалась особой жесткости, скорее, сама ее проявляла, желая получить как можно больше дициплинированности и уверенности.Таково было мое душевное состояние.
Quote (Tania)
23,24,25 Третья неделя башня, паж к, паж м вот здесь что -то неожиданное должно произойти...неожиданный звонок ..новость... по кубкам...эмоционально важное известие..