В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
S - Сигнификатор. сейчас вы находитесь в гармонии с собой как бы обдумываете ваши дальнейшие действия- будут ли они правильными или нет.....
Да )))Вот думаю, думаю....
Quote (nastia99)
1, 2, 3 первая неделя месяца. Воспоминания о памятных для вас событиях радость,счастье,как вам было хорошо.Атак же вам придется работать в коллективе и показать свои лучшее качества.Отстоять свое место на работе.Показать свой профессионализм.
Предстоит такое дело)))
Quote (nastia99)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Вы загрузите себя работай, вам очень будет тяжело.Трудоемкая работа но вознаграждение будет достойным вас.Возможно к работе следует подходить менее серьезно,будьте более веселы))
Постараюсь, уже самой хочеться веселья, какой то радости))
Quote (nastia99)
7, 8, 9 третья неделя месяца. Вам необходимо растатся с кем или с чем дорогим для вас.Эти отношения не приносят не какого результата.Можно сказать что все хорошее уже давно умерло. Ни чего не осталось. Возможно если вы не предпримите меры вас могу обмануть нанести удар ниже пояса...
С этим этапом закончено уже, надеюсь что не нахлынет заново)
Quote (nastia99)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. плодотворный труд принесет результаты.Вы будете на гребне волны придет уважение,почет коллег.Возможно новое знакомство которое принесет новую любовь))
О, вот об этом я совсем недавно думала,Дай Бог чтобы свершилось
Quote (nastia99)
13, 14 - события в семейной сфере. Растование,новый этап в жизни(начать все заново).думаю планируется переезд.
Именно так, собираюсь уезжать на сезонную работу, начать все сначала)))
Quote (nastia99)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Вы будете чувствовать себя хозяином жизни, и творцом своей судьбы.
Уверенность нужна мне)))
Quote (nastia99)
17, 18 - события в профессиональной сфере. возможен перемена места работы(или же перевод на другое раб место смена профессии.)Вы будете наслаждаться новым положением новым местом коллективом и жизнью))
Ура!!!!
Quote (nastia99)
19, 20 - события в финансовой сфере. Деньги будут но следует быть умеренным необходимо не делать больших покупок.
Опять экономить((((((
Quote (nastia99)
21, 22 - общая атмосфера месяца. необходимо открыть глаза понят то что уже кончено отпустить ненужные отношения они не будут дальше развиваться вам необходимо это понять, отпустить))
Хорошо)))Я их отпускаю, работаю над этим))))
Спасибо))))Потом отпишусь :как прошел месяц.Вы не против?
Таро 78 Дверей 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 пентаклей, Король кубков Месяц будет весьма спокойный, как таковых глобальных происшедствий не будет, все будет идти своим чередом, спокойно и размеренно. Король кубков модет указывать как на Вашу повышенную эмоциональность, может по поводу какого-то мч, как и на то, что месяц выдастся довольно таки продуктивным в плане всяческих культурных посиделов и вечеринок.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6 жезлов, 3 кубков, Паж жезлов В этом месяце к Вам придет успех, признание среди желаемого круга лиц. А так же, что соприкасается с атмосферой, в этом месяце одидается веселое времяпровождение с компанией друзей, много приятного отдыха. Будет много позитивных новостей, возможно приезд кого-то, если Вы ожидаете.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Жрица, Дьявол, 8 пентаклей Нужда так часто гадать))) Может Вам уже не нужно быть такой напряженной в каком-то вопросе, развеятся какие-то подозрения, напряженные моменты. Может в неком роде зависимость от кого-то или от чего-то. А так же, может уйдет большое количество работы.
9,10 Личная жизнь - Король мечей, 7 кубков Боюсь, что тут только одни грезы по поводу мч. Или этот же мч пустит пыль в глаза, пустые обещания.
11,12 Работа - Паж пентаклей, Паж кубков Работа Вам подкинет сложные задачки, которые быстренько придется решать. Может месяц и будет связан с поиском этих решений, уж не знаю, что там может быть. А так же обе карты - карты ученика. Я не знаю, что у Вас с этой сферой, но так же у меня есть предположение, что Вы на новой работе, в новом коллективе. Если это так, то в этом месяце Вас так и будуи учить что да как нужно делать. Но карты так же можно связать с поиском работы - если Вы не работаете.
13,14 Здоровье - Паж мечей, 2 жезлов(доп. 10 пентаклей) Думаю, за здоровьем Вы будете следить, на самотек его не пустите. Возможно узнаете что-то связанное с Вашим состоянием, что Вам удивит и может даже немножко шокирует. Но это только предположение, т.к. я обычно вопросы о здоровье не смотрю... В общем, у Вас все будет хорошо и стабильно, разве что может просквозит или простудитесь.
15,16 Финансы - Рыцарь мечей, 3 жезлов(доп.Королева пентаклей) За финансы придется, скажем, побороться. Не самые радужные карты. Скорее всего обратитесь за помощью к женщине. Но хоть ситуация напряженная, но Вам на все будет хватать, ограничивать себя сильно не придется
События 17, 18,19 Первая неделя - Отшельник, Колесница, Рыцарь пентаклей Скорее всего неделя начнется в неком роде затворнических эмоциях и желаниях. Может у Вас будет приятное, лестное предложение, от которого Вы откажитесь. Но то ли все-же Вас вытянут на какую-то посиделку, если вот это предложение будет от знакомых или друзей, то ли определенную часть недели Вас ожидает активное времяпровождение. Возможно поедите куда-то, как вариант поситите какое-то мероприятие. А так же просматривается торможение дел, это может быть не в буквальном смысле, а, например, выбор как поступить, куда пойти.
20,21,22 Вторая неделя - Луна, Суд, Башня Не самая приятная неделя. Возможно прояснится какая-то тайна, не очень приятное откровение. Это может быть связано с родными Вам людьми. Или же Вы сами будете искать поддержки у семьи, друзей. Возможно случится внезапная ситуация, справится с которой будет трудно.
23,24,25 Третья неделя - Император, Императрица, 10 жезлов Эта неделя скорее всего будет связана с мч постарше. Возможно получите от него приятные знаки внимания. А так же Императора и Императрицу можно рассматривать как тесную взаимосвязь с Вашими родителями. На неделе возможно столкнетесь с недопониманием, невозможностью переубедит человека в чем-то, донести свои мысли.
26,27,28 Четвертая неделя - 7 мечей, Влюбленные, 6 кубков Скорее всего неделя начнется с недопонимания, ссоры, сплетен. Возможен обман со стороны близких людей. Возможен важный для Вас выбор. А так же это может быть вмешательством третьего человека, будь это отношения или деловая сфера. Остальную часть недели проведете дома, может в кругу родственников. Еще 6 кубков может быть как навязчивые воспоминания и ностальгия о прошлом.
29 Итог месяца. Звезда Месяц закончится на вполне позитивной ноте, может появятся новые идеи, планы, к которым Вы будите стремиться.
Точка, Мир отигрался душевным комфортом и равновесием, гармонией самой с собой. Посмотри на картинку, она тебе себя на занятиях не напоминает? 7 пентаклей,-пожинаешь плоды своего любимого труда!
Мне в воскресение на работу, свой ос за первую неделю дам до вторника.
17, 18,19 Первая неделя - Отшельник, Колесница, Рыцарь пентаклей Скорее всего неделя начнется в неком роде затворнических эмоциях и желаниях. Может у Вас будет приятное, лестное предложение, от которого Вы откажитесь. Но то ли все-же Вас вытянут на какую-то посиделку, если вот это предложение будет от знакомых или друзей, то ли определенную часть недели Вас ожидает активное времяпровождение. Возможно поедите куда-то, как вариант поситите какое-то мероприятие. А так же просматривается торможение дел, это может быть не в буквальном смысле, а, например, выбор как поступить, куда пойти.
Первая неделя была полностью посвящена учебе. У меня была неявка по экзамену ещё с зимней сессии, понимаю, что сама дотянула, надо было сдавать её раньше. Наш декан взбесился и сказал, что есть несколько дней на сдачу всех задолженностей, иначе - на отчисление. Учила непереставая гражданский процесс, объемы оказались огромными. Но смогла пройти это испытание и сдала экзамен на отлично. Сейчас активным образом решается вопрос насчет научного руководителя. Раньше у меня такого вопроса даже не было, я уже 4 год пишу работы одному и тому же человеку. Однако в последнее время он стал очень грубым, злым, наше общение непозитивное. Меня это тоже стало напрягать. А сейчас как раз нужно писать заявления на имя заведующего кафедры о выборе темы диплома и научного руководителя. Я не знаю, что делать. В настоящее время написала ему на почту письмо, где спрашиваю, готов ли он к сотрудничеству на диплом. К сожалению, пока ответа не поступало. В эту пятницу будет защита курсовой. Я в любом случае, даже если он ответит, ещё раз спрошу о дипломе.Если он откажется или начнет опять бычить , то придется искать другого, что поделать. Активности как таковой не имела, всё было достаточно привычно, ничего особенного.
20,21,22 Вторая неделя - Луна, Суд, Башня Не самая приятная неделя. Возможно прояснится какая-то тайна, не очень приятное откровение. Это может быть связано с родными Вам людьми. Или же Вы сами будете искать поддержки у семьи, друзей. Возможно случится внезапная ситуация, справится с которой будет трудно.
Да, неделя была достаточно напряженной. Связано это было с разбором полетов с научником, я была в подвешенном состоянии насчет него , не знала, что делать. Но всё же в конце недели мы помирились, и решили, что и дальше будем вместе работать. Маму в больницу забрали, у нее очень высокое давление...Больше вроде ничего такого не было.
23,24,25 Третья неделя - Император, Императрица, 10 жезлов Эта неделя скорее всего будет связана с мч постарше. Возможно получите от него приятные знаки внимания. А так же Императора и Императрицу можно рассматривать как тесную взаимосвязь с Вашими родителями. На неделе возможно столкнетесь с недопониманием, невозможностью переубедит человека в чем-то, донести свои мысли.
Я общалась на этой неделе по интернету со своим преподавателем по правовым основам бух. учета. Он ненамного старше меня, но очень умный малый. Мы неплохо побеседовали, но мне кажется, флирта не было, да и быть не могло, всё в рамках. Да, тесная связь с родителями всю неделю была. Мама все ещё лежит в больнице с давлением, поэтому мы с родными ей помогаем и ждем , когда она вернется. Согласна, мне не всегда удавалось довести свои мысли до других людей, хотя это не было постоянно, скорее, даже редко. В эту неделю у меня не было особенно большего общения с людьми. Поэтому можно сказать, что прогноз сбылся!