В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
11. 4-я неделя 4к,суд,7п Вот а тут у нас прямо сразу недвольство в любви. Как-то в весь месяц посвящен будет восновном вопросу личной тематики и все как на американских горках, в целом как видишь все хорошо, но когда копнули именно понедельно личный вопрос вылезли странности. Да вот и 4к это подтверждаешт опять таки. Как будто вы там стараетесь что-то удержать не из-за чувств а из-за привычки друг к другу. Но в ноябре всему пора сать на свои места и то как это будет происходить будет вызывать у тебя естественное чувство сомнения и растерянности
Quote (Panni)
4неделя- 6ж,туз п,королева ж ну а тут попытаешься снова побороться за счастье, за право быть первой, счастливой и уверенной в завтрашнем дне
на последней неделе у меня было день рождения... было очень много внимания, мои мужчинки меня несказанно порадовали... да и вообще, неделя вся в суете прошла, потом в головной боли
Quote (Panni)
1 Как этот месяц сложится в общем? солнце, звезда, туз ж месяц пройдет в дружеской атмосфере в кругу близких людей, будут какие-то новые планы, на которые будешь возлагать надежды, возможно будешь искать себя в чем-то новом, попробуешь взабраться на новые вершины.
у меня реально в этом месяце появились определенные планы на будущее, которые я хочу в короткие сроки осуществить
Quote (Panni)
2 Что придет в этом месяце? императрица, справедливость,10 ж ой по картам мне беременность мерешится или вопрос сватьбы, но это может быть просто мне так :D. Возможно будут перемены в личной жизни, решаться какие-то давно назревающие вопросы.
беременности не было, замуж, к сожалению, никто не позвал... я думаю, что здесь мое день рождение имелось ввиду, и шубку норковую себе купила
Quote (Panni)
3 Что уйдет в этом месяце? 9м, смерть, 3к в личной жизни возможен скорее новый партнер. Вернее всего нынешний союз не приносит радости, много стрессов в нем и переживаний, ты это прекратишь и почти сразу придет новый флирт, может и не с одним.
да, наоборот, знаешь, как-то отошла я от флиртов, но и переживаний тоже чуть меньше стало о том, о ком болит мое сердце
Quote (Panni)
5 Работа сила, 7к, 4м на работе тоже надо быть бдительной, возможно придется поконкурировать с кем-то или побороться за то что и так твое. Будешь задумываться о чем-то постоянно, большая умственная деятельность ожидается с упором на прошлые твои достижения.
работы много... просто пришла мысль ее сменить, но пока это все мои мечты и иллюзии, но стараюсь не выдавать своих планов
Quote (Panni)
6 Здоровье туз м, 4п, шут В вопросе здоровья нет особых опасений, в целом все нормально, может обостриться хроническая болячка или просто одолеть простуда, но ты скорее не будешь особо этим заморачиваться и все пустишь по принципу само пройдет
если честно, то наоборот сделала акцент в этом месяце на злоровье, и решила заняться им, т.к. год вообще этой темы не касалась, а проблемки имеются
Quote (Panni)
7 Финансы 9п, верх жрица,отшельник нужды особой не будет, да и нельзя сказать что за душой у тебя ни гроша, но могут возникнуть непридвиденные траты которые заставят немного затянуть пояса
покупка шубы, билетов на самолет и ДР изрядно поизносили мою казну... в данный момент ни гроша нет
Quote (Panni)
12. итог Любовники, 3п вот точно сделаешь выбор и скорее время тебе придет его сделать, зато поступишь ты правильно и жалеть не придется
разрывалась весь месяц между общением со сврим бывшим, все никак не могу отпустить, и тем, кто тоже уехал далеко... все же решила сделать акцент на втором спасибо!!!
Puella, я сделала тебе расклад, но только сейчас заметила, что надо было "Месяц", а я сделала "Мой месяц"... не знаю, как быть, но все равно выкладываю, в бонус - как встретишь НГ ночь
1,2 Как этот месяц сложится в общем? туз жезлов,4 куб В целом, будешь активно бороться с отсутствием движения в твоей жизни. Либо просто активность будет сменяться усталостью и безразличием 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 5меч,королева меч, королева жезлов Ну, не очень мне эта комбинация… Мне кажется, что произойдет какая-то неприятность с женщиной, прям-таки заставить тебя закипеть и прибегнуть к активным действиям, чтоб разрулить эту ситуацию 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 5кубков,10 жезлов,рыцарь жезлов Отойдет уныние, переживание из-за каких-то проблем и трудностей, связанных с поездкой и разлукой с кем-то из близких, то ли просто ты в недавнем времени была так активна, что возьмешь тайм-аут 9,10 Личная жизнь – 6меч,7кубков Уход от иллюзий и неоправданных надежд 11,12 Работа – жрец,влюбленные На работе такое ощущение, что возникнет альтернативный выбор и ты будешь размышлять, каким путем тебе пойти или что выбрать 13,14 Здоровье – 4жезл,3пентаклей По здоровью все хорошо. Не сильна я, если честно, в теме здоровья 15,16 Финансы – паж мечей,8пентаклей Придется экономить, усердно работая, рассчитывая все до коппеечки События 17, 18,19 Первая неделя – 3кубков, сила, императрица Какое-то увесилительное мероприятие, либо в семейном кругу, либо в обществе подруг 20,21,22 Вторая неделя – 9жезлов,6пентаклей,10 пентаклей Как-то отдалишься от всех, то ли в реальном расстоянии, то ли просто будешь стараться избегать общения с другими людьми, больше уделяя времени семье 23,24,25 Третья неделя – 3жезлов,2пентаклей,8мечей Здесь невозможность выбора, имеются какие-то планы, надежды, но по каким-то причинам из-за ограниченности не сможешь осуществить 26,27,28 Четвертая неделя – паж кубков, 5 жезлов, дьявол Ага, а тут у нас какое-то заманчивое предложение, и борьба с соблазном, искушением 29 Итог месяца – 9 кубков Ммм, а итог мне нравится… в любом случае, месяц завершится праздником, хорошим настроением, приятными эмоциями Как встретишь новогоднюю ночь – туз кубков, рыцарь жезлов, солнце Ну здесь вообще просто сказка )))))) любовь, эмоции, движение, позитиффффчик )))) Удачного месяца!
S – Сигнификатор Король кубков На данный момент тебя переполняют чувства к своему партнеру-надежному человеку,который любит и заботится о тебе.
Да, так и было. Романтизм да и только
Quote (ollika)
13, 14 - события в семейной сфере 2 мечей,Королева кубков В семье после длительной полосы размолвок воцарится семейное согласие,ты будешь чувствовать себя любимой и желанной.
Точно, 100% сбылось. Ссорились, но к концу месяца образумились.
Quote (ollika)
15, 16 - события в эмоциональной сфере Император,9 жезлов Эмоциональная сфера будет полностью связана с очень значимым для тебя человеком,возможно,тебе захочется похандрить,побыть в одиночестве,что связано с воспоминаниями о ранее пережитых трудностях.
Месяц вообще очень эмоциональный был, по всем фронтам.
Quote (ollika)
17, 18 - события в профессиональной сфере 9 мечей,Королева жезлов По-видимому,есть вероятность появления какого-то сильного конкурента.Все проекты в этом месяце закончатся неудачей.Посильную помощь окажет тебе разумная и практичная женщина средних лет,возможно,что это ты сама и есть:сама себя спасешь
Конкурента не было, проектов тоже. Просто работала и всё. Королева ж, думаю, наша хозяйка, которую одолевают разные фантазии на тему "как из нас выжать больше денег".
Quote (ollika)
19, 20 - события в финансовой сфере 7 жезлов,10 пентаклей В сфере финансов в первой половине месяца особой прибыли ожидать не придется,зато во второй половине можно говорить о высоком материальном достатке.Так что месяц будет благополучный в финансовом плане.
Ой, нет. Ни в начале, ни в конце. Всё тихо и очень скудно. 10 пентаклей-это скорей семья из меня деньги качала
Quote (ollika)
21, 22 - общая атмосфера месяца 10 кубков Тебя ждет внутреннее умиротворение,процветание и поддержка окружающих,надежное положение как в семье,так и на работе
Да, месяц прошел без особых потрясений, все более или менее спокойно.
СПАСИБО Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Cvetik, Очень извиняюсь за задержку, и благодарю за терпение. Вот ваш "Мой месяц".
1,2) как месяц сложится в общем? 5 Жезлов, Принц Мечей. Довольно сложно. Многое, что ожидалось натолкнется на препятствия, причем препятствия будут идти либо от мужчины, либо от того, что действовать вы перестали и начали «надумывать» лишнее. Предстоит много хлопот, которые по большей части успехом не увенчаются, но нервов потреплют прилично. 3,4,5) Что придет в этом месяце. 3Дисков, Император, 2 Жезлов. Какие-то давние дела, в которые вложено много сил, будут одобрены вышестоящими инстанциями, благоволение начальства, возможно повышение по службе, но это все придется добывать с боем и энергозатратами. Будет много энергии, которая, направленная в нужное русло даст результаты. 6,7,8) Что уйдет в этом месяце? Колесо Фортуны, Королева Дисков, 7 Кубков. Станете более рассудительной, возможно, какая-то женщина станет от вас дальше территориально или на уровне отношений. Не исключено, что решите «завязать» с какой-то вредной привычкой. 9,10) Личная жизнь. 6 Дисков, 7 Жезлов. Порадует своей устойчивостью и расстроит отсутствием приятных сюрпризов, усилия прикладываться будут только вами одной. 11,12) Работа. 6 Мечей, 10 Мечей. Если у вас были надежды на повышение в должности, то они пойдут прахом. Будет много нервных моментов, когда придется доказывать свою компетентность, будьте осторожны, старайтесь не совершать ошибок, они могут очень дорого стоить. 13,14) Здоровье. Отшельник, Солнце. Есть вероятность обострения недолеченных хронических заболеваний, надо давать себе отдыхать и внимательно следить за тем, что будет беспокоить, не запускать здоровье. 15,16) Финансы. Туз Жезлов, Эон. Будьте осторожны, есть вероятность растратить средства на пустяки, повинуясь минутному порыву. Причем траты на «ерунду» доставят вам поистине детское удовольствие. 17,18,19) Первая неделя месяца. Принцесса Кубков, Принц Кубков, Принцесса Дисков. Все ваше внимание будет уделено семье. Судя по Принцессе – у вас есть дочка, так вот именно она поглотит все внимание. Если нет, то главный лейтмотив этой недели: люди, которые будут требовать внимания, возлагать на вас все свои ожидания. 20,21,22) Вторая неделя. Рыцарь Жезлов, Вселенная, Искусство. Неделя будет знаменоваться конфликтами, примирениями и компромиссами. Вас будет то нести вперед, то будете сомневаться в правильности сделанного. Стоит придерживаться «золотой середины». 23,24,25) Третья неделя. 8 Дисков, Смерть, Принц Жезлов. Тоже стремительная и не очень простая неделя. Все планы придется перекраивать буквально на ходу, все на что рассчитывали и что планировали будет отменено, придется приспосабливаться к обстоятельствам, лавировать в стремительно развивающихся событиях. 26,27, 28) Четвертая неделя. 9 Дисков, 9 Мечей,4 Дисков. Получение заработанных денег, как плановых, так и внеплановых в виде премии. Но- и общение с крайне неприятными людьми, всплывут старые проблемы, которые придется решать. И избежать этих неприятностей не получится. Увы. 29) Итог. Принц Дисков. Плановое, постепенное решение проблем и вопросов, много работы, направленной на материальную сферу, но эта работа принесет удачу и удовольствие.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо за расклад. Да... непростой месяц, судя по выпавшим картам. Что характерно - малое количество кубков...а преобладают жезлы и мечи... интересненько
Quote (Puella)
11,12) Работа. 6 Мечей, 10 Мечей. Если у вас были надежды на повышение в должности, то они пойдут прахом. Будет много нервных моментов, когда придется доказывать свою компетентность, будьте осторожны, старайтесь не совершать ошибок, они могут очень дорого стоить.
если честно, я подумываю об уходе, но планировала это сделать в январе... а по выпавшим картам мне кажется, что больше и похоже на уход?!
Quote (Puella)
17,18,19) Первая неделя месяца. Принцесса Кубков, Принц Кубков, Принцесса Дисков. Все ваше внимание будет уделено семье. Судя по Принцессе – у вас есть дочка, так вот именно она поглотит все внимание. Если нет, то главный лейтмотив этой недели: люди, которые будут требовать внимания, возлагать на вас все свои ожидания.
Точка, извини за задержку пожалуйста. Твой "Мой месяц"
"Мой месяц" 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Рыцарь жезлов, Король жезлов В этом месяце ты будешь устремлена вперед. Твоей целью будет преодоление всего и завершение всех дел, которые тебя волнуют. Тебе придется принимать решения, возможно опираясь на чужие советы, но самой. Лишь ты сможешь определить чего хочешь и как этого добиться. Главное не отступать. Ты все сможешь 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 жезлов, Отшельник, 3 пентаклей Мне кажется что в этом месяце ты примешь какие то важные решения или как минимум поставишь себе цели которые тщательно продумаешь и составишь план их осуществления. Возможно также что в этом месяце ты определишься со своими желаниями окончательно, что придешь с согласие с собой. В этом месяце тебе все же наверное придется больше размышлять, чем действовать. Руководить... Но есть направленность вперед 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 мечей, Туз жезлов, Жрица уйдут опасения и сомнения. может даже ощущение тгго что из тебя вытягивают силы. уйдут интриги и ощущенние неправильности и незаконности твоих действий. Как я понимаю в ходе размышлений ты поймешь что все осонвано не на каких то возможно эгоистичных желаниях а на ощущении своей правоты. возможно некоторое время придется отвлечься от анализа и самокопания, вернее не так. размышления приведут к тому что ты примешь себя такой какая ты есть 9,10 Личная жизнь 4 жезлов, 8 кубков Придется поразмыслить и принять все как есть. Постараться довольствоваться тем, что есть. вернее не так. скорее первая половина месяца проййдет довольно спокойно в эмоциональном плане но вторая заставит задуматься. возможно возникнет желание все обдумать, уединиться... 11,12 Работа Королева пентаклей, 6 мечей Здесь ты будешь в своей стихии. не вижу особых проблем. впрочем придется наверное немного побороться за место под солнцем. Нет случайно никакого проекта? чего-то нового в наметках? если есть то возможно придется позаботиться об этих планах и проектах, оберегать и защищать, отстаивать. но как мне кажется это все хорошо завершится и в финансовом плане тоже 13,14 Здоровье 10 мечей, Паж жезлов Возможен упадок сил. когда ничего не хочется. вас будут пытаться растормошить. и в итоге вы достигнете взаимопонимания с собой, равновесия. Сможете себя перебороть 15,16 Финансы Император, Повешенный Даже не знаю что и думать. с одной стороны император, т.е. достаток, довольство, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Но с другой стороны повешенный... Возможно так. Будучи уверенной в собственном достатке вы позволите себе шикануть, не очень разумно распоряжаясь деньгами. Декабрь всегда и у всех затратный месяц, но стоит наверное более серьезно отнестись к тратам... События 17, 18,19 Первая неделя Мир, смерть, Паж пентаклей Спокойствие и равновесие будутьт нарушены влиянием извне, но вы этьо преодолеете. Новые знакомства возможно внесут разлад в ваш внутренний мир и заставят что то переосмыслить. я бы сказала что эта неделя будет набыщенной и что то может измениться. возможно у тебя просто возникнет новая идея или ты примешь какое то решение. особого негатива не чувству.. будут переживания но они не критичны 20,21,22 Вторая неделя Паж пентаклей, Шут, 4 мечей На этой неделе стоит прислушаться к своей интуиции , которая может помочь избежать фатальных ошибок. рядом будут близкие готовые поддержать тебя. не забывай о них и прислушайчя к ним. возможна эмоциональная опустошенность, упадок сил. также на этой неделе ты можешь быть склонна к спонтанным необдуманным поступкам под влиянием не разума, а сердца 23,24,25 Третья неделя Король пентаклей, 10 жезлов, 4 пентаклей на этой неделе придется потрудиться. как физически так и психологически. придется принимать решения и осуществлять их. возможно это принесет прибыдб. но возможно придется отвоевывать свое. возможна некоторая скупость на эмоции или не только на эмоции 26,27,28 Четвертая неделя 5 пентаклей, Маг, Рыцарь кубков как мне кажется на этой неделе вам потребуется поддержка. правда скорее всего эмоциональная, скорее всего просто необходимость чтобы тебя выслушали, почувствовать себя слабой. при всем при том ты будешь понимать что тебе все по плечу, что ты и сама со всем справишься. Скорее всего тебе будет нужна просто эмоциональная разрядка после чего ты снова станешь сильной и решительной и добьешься своего. выдь ты знаешь что и как делать и как достичь желаемого. возможно также новое приятное знакомство) 29 Итог месяца. 9 мечей Прости... Итогом выпала 9 мечей... Мне кажется, что эта карта говорит об опустошенности, желании опустить руки, сдаться... Но в то же время о заботе. о понимании того кто настоящий друг а кто так... о том что изменения хоть и болезненны но необходимы. лишь переболев чем то мы приобретаем некий иммунитет к этому. Мне кажется что этот месяц принесет изменения, порой не очень приятные, гл гелююължимые. в первую очередь наверное придет осознание чегото. Довольно много СА, что говорит о насыщенности месяца. Преобладание жезлов о том что месяц связан с работой
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
а мужчина приехать сможет по этим картам в этом месяце?
Quote (Lannen)
11,12 Работа Королева пентаклей, 6 мечей Здесь ты будешь в своей стихии. не вижу особых проблем. впрочем придется наверное немного побороться за место под солнцем. Нет случайно никакого проекта? чего-то нового в наметках? если есть то возможно придется позаботиться об этих планах и проектах, оберегать и защищать, отстаивать. но как мне кажется это все хорошо завершится и в финансовом плане тоже
нового ничего, но закончились выборы и меня вернули обратно на тв... я руковожу, намечаю планы на год.... и возможность новых проектов.... вообщем, занимаюсь маркетингом в этом месяце!!!!!!
Quote (Lannen)
17, 18,19 Первая неделя Мир, смерть, Паж пентаклей Спокойствие и равновесие будутьт нарушены влиянием извне, но вы этьо преодолеете. Новые знакомства возможно внесут разлад в ваш внутренний мир и заставят что то переосмыслить. я бы сказала что эта неделя будет набыщенной и что то может измениться. возможно у тебя просто возникнет новая идея или ты примешь какое то решение. особого негатива не чувству.. будут переживания но они не критичны
отчитаюсь, за первую неделю....у нас завершились выборы(мир), смерть говорит о переменах которые последуют за завершением, наш депутат теперь в краевом законодательном собрании... для нас это значимый результат...я очень сильно нервничала, сердце давало сбои, два дня сидела на валокардине. даже у сильной половины нашей команды в день голосования от переутомления и голода шла кровь из носа, у кого то поднималась температура... Но всё для нас завершилось победой! сегодня вот получила премию.... неплохую я признаюсь..... там не опечатка? на вторую неделю тоже паж монет? или у тя свой метод расклада карт? Спасибо тебе Дианочка за мой месяц!!! очень он меня радует, потом отчитаюсь почему! Quote (Lannen) 20,21,22 Вторая неделя Паж пентаклей, Шут, 4 мечей На этой неделе стоит прислушаться к своей интуиции , которая может помочь избежать фатальных ошибок. рядом будут близкие готовые поддержать тебя. не забывай о них и прислушайчя к ним. возможна эмоциональная опустошенность, упадок сил. также на этой неделе ты можешь быть склонна к спонтанным необдуманным поступкам под влиянием не разума, а сердца
ой, эта неделя и вправду не совсем понятная...как бы реабиталиционный период у меня после выборов!!! Сейчас брошена я (С корабля на бал блин) руководитель рекламного отдела Телеканала, который еще совсем молоденький, нам года нет!!!так вот,он не совсем раскручен... мне и приходиться сейчас шерстить по всем предпринимателям сливкам города...просить так сказать денежку в нас вложить!!! в рекламку!!! короче, то я сижу собраться с силами не могу, то пашу с 8 до 9 вечера и в боевом настроении. организм меня давно перестал слушаться.. и если я ему говорю спать, он мне говорит Фигу!!! если я ему говорю пошли домой, ОН -Работать я сказал......Шут отыгрался новой должностью и новой работой в сфере рекламы, 4 мечей показывает мое спокойствие и невозмутимость.. Паж монет ...мммм....однако новый шанс....новые шансы, которыми я могу воспользоваться...ради нового дела.... возможная выгода что ли...
23,24,25 Третья неделя Король пентаклей, 10 жезлов, 4 пентаклей на этой неделе придется потрудиться. как физически так и психологически. придется принимать решения и осуществлять их. возможно это принесет прибыдб. но возможно придется отвоевывать свое. возможна некоторая скупость на эмоции или не только на эмоции Да, так и было..... неделя напряженная.. и физически и психологически... работа новая не совсем понятная... принимала решения... которые тоже давались нелегко....эмоций нет практически вообще... как депрессия прям..
Quote (Lannen)
26,27,28 Четвертая неделя 5 пентаклей, Маг, Рыцарь кубков как мне кажется на этой неделе вам потребуется поддержка. правда скорее всего эмоциональная, скорее всего просто необходимость чтобы тебя выслушали, почувствовать себя слабой. при всем при том ты будешь понимать что тебе все по плечу, что ты и сама со всем справишься. Скорее всего тебе будет нужна просто эмоциональная разрядка после чего ты снова станешь сильной и решительной и добьешься своего. выдь ты знаешь что и как делать и как достичь желаемого. возможно также новое приятное знакомство)
знакомства не было.. а вот все описанное выше именно так и было!!!были разногласия с коллегами на работе... чувствовала себя одинокой, так хотелось пообижаться на весь мир... чтобы пожалели... увидели как я устала... это требовало эмоц.разрядки... которую я получила благодаря выходным!!
Quote (Lannen)
29 Итог месяца. 9 мечей Прости... Итогом выпала 9 мечей... Мне кажется, что эта карта говорит об опустошенности, желании опустить руки, сдаться... Но в то же время о заботе. о понимании того кто настоящий друг а кто так... о том что изменения хоть и болезненны но необходимы. лишь переболев чем то мы приобретаем некий иммунитет к этому. Мне кажется что этот месяц принесет изменения, порой не очень приятные, гл гелююължимые. в первую очередь наверное придет осознание чегото.
верная карта... опустошенность.. и Усталость..банальная усталость...
Quote (Lannen)
Довольно много СА, что говорит о насыщенности месяца. Преобладание жезлов о том что месяц связан с работой
ДА!
Quote (Lannen)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Рыцарь жезлов, Король жезлов В этом месяце ты будешь устремлена вперед. Твоей целью будет преодоление всего и завершение всех дел, которые тебя волнуют. Тебе придется принимать решения, возможно опираясь на чужие советы, но самой. Лишь ты сможешь определить чего хочешь и как этого добиться. Главное не отступать. Ты все сможешь
никто не приехал. и слава богу. да. я много работала. закончились выборы 5 декабря.... потом большой объем совершенно новой работы... Завершили дела... 25.12 у меня состоялся финал моего проекта под названием мисс рубцовск 2011... очень много энергии и сил ушло в декабре.. после 25ого... испытывала такую усталость...опустошение.... эмоций не было вообще!!!
Quote (Lannen)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 жезлов, Отшельник, 3 пентаклей Мне кажется что в этом месяце ты примешь какие то важные решения или как минимум поставишь себе цели которые тщательно продумаешь и составишь план их осуществления. Возможно также что в этом месяце ты определишься со своими желаниями окончательно, что придешь с согласие с собой. В этом месяце тебе все же наверное придется больше размышлять, чем действовать. Руководить... Но есть направленность вперед
руководила процессом. определилась с тем, что работать хорошо, но и отдыхать надо... много думала... и понимала что я все таки правильно двигаюсь... и я молодец))))
Quote (Lannen)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 мечей, Туз жезлов, Жрица уйдут опасения и сомнения. может даже ощущение тгго что из тебя вытягивают силы. уйдут интриги и ощущенние неправильности и незаконности твоих действий. Как я понимаю в ходе размышлений ты поймешь что все осонвано не на каких то возможно эгоистичных желаниях а на ощущении своей правоты. возможно некоторое время придется отвлечься от анализа и самокопания, вернее не так. размышления приведут к тому что ты примешь себя такой какая ты есть
запутала Диан))))...ушли сомнения. верно! я первый раз за год поняла что я права. и правильно поступаю...это касаемо работы. я ощутила в себе уверенность!
Quote (Lannen)
9,10 Личная жизнь 4 жезлов, 8 кубков Придется поразмыслить и принять все как есть. Постараться довольствоваться тем, что есть. вернее не так. скорее первая половина месяца проййдет довольно спокойно в эмоциональном плане но вторая заставит задуматься. возможно возникнет желание все обдумать, уединиться...
все было спокойно в этом месяце...мы с милым купили плазму холодильник... наслаждались мы все таки семейный бытом... но 8 кубков говорит о том что я большинство времени проводила не дома а на работе.... я работала больше 12 часов в сутки.
Quote (Lannen)
11,12 Работа Королева пентаклей, 6 мечей Здесь ты будешь в своей стихии. не вижу особых проблем. впрочем придется наверное немного побороться за место под солнцем. Нет случайно никакого проекта? чего-то нового в наметках? если есть то возможно придется позаботиться об этих планах и проектах, оберегать и защищать, отстаивать. но как мне кажется это все хорошо завершится и в финансовом плане тоже
я боролась за проект. боролась против организатора партнера.. так как он впал в пьянку..мне пришлось спасать проект. но прошло все чудно... финансово за месяц я заработала очень хорошо
Quote (Lannen)
13,14 Здоровье 10 мечей, Паж жезлов Возможен упадок сил. когда ничего не хочется. вас будут пытаться растормошить. и в итоге вы достигнете взаимопонимания с собой, равновесия. Сможете себя перебороть
ох... в этом месяце мне казалось что я впала в депрессию..но я себя и правда переборола.
Quote (Lannen)
15,16 Финансы Император, Повешенный Даже не знаю что и думать. с одной стороны император, т.е. достаток, довольство, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Но с другой стороны повешенный... Возможно так. Будучи уверенной в собственном достатке вы позволите себе шикануть, не очень разумно распоряжаясь деньгами. Декабрь всегда и у всех затратный месяц, но стоит наверное более серьезно отнестись к тратам...
денег я заработала много.но ситуаций моих некоторых это не разрешило... [spoiler]
Точка, поздравляю тебя и вашего депутата) упс, очепятка) на первой неделе не паж а рыцарь. Вот жеж как бывает. Хорошо хоть записываю все ходы))) вполне возможно) вчера не подумала о таком развитии событий. А ведь фигурные карты вполне могут на это указывать) не толко на события но и на людей... Спасибо, за ос) да уж, о выборах я что то как то не подумала... Пойду записывать))) кстати, как однако получилось. 3 карты. Мир, смерть, рыцарь пентаклей. Завершение какого то глобального проекта (в данном случае выборы) с последующим получением материального вознаграждения в связи с успехом. Получилось карты дали ответ фактически напрямую. Что - Мир - глобальный проект. Что сделал - смерть - завершился. Каков итог - Рыцарь пентаклей - успех, материальное вознаграждение... Хех, стоит проверить остальные позиции на дословность...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Месяц вообщем 3 монет, СМЕРТЬ – 13 аркан говорит нам не только о настоящей смерти , но и о начале новой жизни. Аллегория этой карты – конец той личности, которой вы были раньше! Фактически это то, что вы заслужили и ради чего приносили жертвы. Возможно, сейчас начнется новая жизнь, отличающая от вашего прошлого существования. Это перемены в профессиональной сфере. Это возможность овладеть новым мастерством. Это шанс на смену работы более рентабельную, чем вы имеете сейчас. Что придет Паж монет, Паж жезлов, 5 мечей – однозначно новое знакомство. Вы в этом месяце будете как никогда ранимы и чувствительны. Небольшая доля романтизма бедет присутствовать в вас. Вы будете слегка лекгомысленны, но с тем же и легки на подъем. Также в этом месяце вас ждут не совсем приятные новости. Которые расскажут вам об обмане и неискренности ваших друзей или ухажеров. И при чем эта новость кардинально повлияет на ход вашей жизни. Учитывая вашу честность и доброту, новость изменит в вас отношение к обсуждаемому кардинально в обратную сторону. Скорее всего вы не смиритесь с обманом. И не простите объект этой новости. Также вы в этом месяце не совсем готовы к активным действиям, и эту новость вы скорее примите молча. Что уйдет ВЛЮБЛЕННЫЕ, 4 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ – уйдет состояние неразрешенной ситуации. Что то удасться решить, возможно благодаря(читайте выше). Вы примите решение, которое не могли принять ранее. И это выведет вас из состояния отрешенности и неразрешимости ситуации. Личная жизнь 2 монет, Туз мечей – игра, флирт…. И множество порывов, диких, страстных! Возможны конфликты! Но ничего серьезного! не планируйте любовных признаний на этот месяц в отношениях!! Работа 9 жезлов, 3 жезлов – вам бросят вызов, который вы должны будете принять. Повернутся к нему лицом- победить или проиграть. За этот год вы многому научились. А главное вы научились дисциплине , смелости и способности мудро все планировать. Вы ждете результата своей работы. Что ее по достоинству оценят. Финансы 5 монет, СОЛНЦЕ – траты, которые будут радовать вас и ваших близких. Они подарят радость и праздник. Но на бюджете они скажутся плачевно!! Здоровье 2 кубков, рыцарь монет – здоровье вас огорчать не станет! Прекрасное самочувствие и предпраздничное настроение в этом месяце! 1 неделя 6 кубков, Туз кубков, 7 кубков – встреча с бывшим МЧ, нахлынувшие чувства и эмоции уносят вас в мир грез…. Так бы я описала это сочетание арканов. Довольно таки эмоциональная неделя. Так же может наличие кубков говорить о выпивке или застолье. Но ничего реального. Больше все остается в воспоминаниях. 2 неделя Туз жезлов, рыцарь кубков, КОЛЕСНИЦА – вот здесь возможна поездка, приятная встреча-свидание. Порывы и быстрое развитие ситуации, которая начнет свое развитие в эти дни. 3 неделя 9 мечей, ШУТ, 10 мечей – плохое очень самочувствие. Если будете выпивать, то ждет невероятное похмелье. Конечно же карты двлеко не радостные, плюсом сочетание 9 и 10 мечей….. такое ощущение как будто земля будет уходить из под ног… но в другой раз бы она может и ушла. В этот раз вам все дастся легко и просто. Если и будете переживать тот недолго.. 4 неделя Рыцарь мечей, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ - выход из затруднительной ситуации. Долгий «период застоя» заканчивается, и новые усилия наконец позволят вам достичь давно намеченных целей. Скоро больше не нужно будет держать себя в строгости, можно будет вырваться на свободу. вы как никогда активны и уверенны. Ваш настрой говорит мне, что что-то изменилось в вашей жизни. Итог- 8 жезлов – довольно таки активный месяц(по завершении его)Завершиться ваших активным настроем на жизнь в целом. Вы вступите в наступающий год с новыми планами , установками и целями.
Точка, спасибо!!!! Ос:-) предлагаю на самом деле все в одном месте оставить. Ну чтобы по всей теме не искать.... Просто менять изначальное сообщение с ос...
Quote (Точка)
1 неделя 6 кубков, Туз кубков, 7 кубков – встреча с бывшим МЧ, нахлынувшие чувства и эмоции уносят вас в мир грез…. Так бы я описала это сочетание арканов. Довольно таки эмоциональная неделя. Так же может наличие кубков говорить о выпивке или застолье. Но ничего реального. Больше все остается в воспоминаниях.
Встречи с бывшим не было, но мы переписывались с ним. И к сожалению в который раз вышли за рамки дружеского общения. Повспоминали то что было... В общем эта неделя действительно вышла под эгидой прошлого. Впочем здесь наверное еще можно примешать нынешние взаимоотношения... Есть масса сомнений, но есть и тяга к нему... Ты делала мне расклад на него... И несмотря на оптимистичный прогноз я все же сомневаюсь в искренности...
Quote (Точка)
2 неделя Туз жезлов, рыцарь кубков, КОЛЕСНИЦА – вот здесь возможна поездка, приятная встреча-свидание. Порывы и быстрое развитие ситуации, которая начнет свое развитие в эти дни.
На этой неделе поездки не было, вот только пришлось пару раз по работе съездить, так что покататься пришлось... свидание тоже было (14 числа), все было очень здорово... правда вот никакого быстрого развития не было ни в чем... вообще...
Quote (Точка)
3 неделя 9 мечей, ШУТ, 10 мечей – плохое очень самочувствие. Если будете выпивать, то ждет невероятное похмелье. Конечно же карты двлеко не радостные, плюсом сочетание 9 и 10 мечей….. такое ощущение как будто земля будет уходить из под ног… но в другой раз бы она может и ушла. В этот раз вам все дастся легко и просто. Если и будете переживать тот недолго..
Ну на здоровье вроде не жаловалась... Как раз с физическим здоровьем все было отлично, а вот душевное... Вот здесь да... Возникла напряженность в отношениях... Я уже не знаю что и думать... Я же не жду того чтобы он признавался мне в любви, я понимаю что чувств еще нет, но вот хотя бы какие то эмоции проявлять можно?!?!? я не могу его понять, понять уже его отношения ко мне... и мне из за этого больно и плохо... 20 числа было застолье по поводу приближающегося нового года, но никаких проблем на утро не было
Quote (Точка)
4 неделя Рыцарь мечей, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ - выход из затруднительной ситуации. Долгий «период застоя» заканчивается, и новые усилия наконец позволят вам достичь давно намеченных целей. Скоро больше не нужно будет держать себя в строгости, можно будет вырваться на свободу. вы как никогда активны и уверенны. Ваш настрой говорит мне, что что-то изменилось в вашей жизни.
несколько прояснилась ситуация с мч, был одобрен кредит в банке... ну, на свободу конечно вырваться не удалось... а вот активность действительно была что называется на пределе... постоянное движение, общение... дома раньше 11 появлялась нечасто... вообще как то все непривычно было... а по поводу изменилось... ну да... после долгого одиночества я наконец то почувствовала себя не одна...
Quote (Точка)
Месяц вообщем 3 монет, СМЕРТЬ – 13 аркан говорит нам не только о настоящей смерти , но и о начале новой жизни. Аллегория этой карты – конец той личности, которой вы были раньше! Фактически это то, что вы заслужили и ради чего приносили жертвы. Возможно, сейчас начнется новая жизнь, отличающая от вашего прошлого существования. Это перемены в профессиональной сфере. Это возможность овладеть новым мастерством. Это шанс на смену работы более рентабельную, чем вы имеете сейчас.
декабрь действительно принес изменения в мою жизнь. я наконец то пошла в автошколу (правда это было 30 ноября, но весь декабрь я занималась). то что появился мч... вот в профессиональной сфере как раз не было никаких изменений. были до декабря. единственно, в конце декабря должно было быть массовое сокращение, но его отменили. просто забрали уведомления о сокращении и все....
Quote (Точка)
Что придет Паж монет, Паж жезлов, 5 мечей – однозначно новое знакомство. Вы в этом месяце будете как никогда ранимы и чувствительны. Небольшая доля романтизма бедет присутствовать в вас. Вы будете слегка лекгомысленны, но с тем же и легки на подъем. Также в этом месяце вас ждут не совсем приятные новости. Которые расскажут вам об обмане и неискренности ваших друзей или ухажеров. И при чем эта новость кардинально повлияет на ход вашей жизни. Учитывая вашу честность и доброту, новость изменит в вас отношение к обсуждаемому кардинально в обратную сторону. Скорее всего вы не смиритесь с обманом. И не простите объект этой новости. Также вы в этом месяце не совсем готовы к активным действиям, и эту новость вы скорее примите молча.
эммм... ну вроде такого не было... единственно могу сказать что в отношениях с мч я была напряжена постоянно поскольку не была уверена в том, что все всерьез... что дело не в проекте... что я ему действительно нравлюсь... знакомств не было, но было скажем так, возвращение былого... встреча с бывшим. в конце месяца... даже две... безрассудности было более чем достаточно...
Quote (Точка)
Что уйдет ВЛЮБЛЕННЫЕ, 4 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ – уйдет состояние неразрешенной ситуации. Что то удасться решить, возможно благодаря(читайте выше). Вы примите решение, которое не могли принять ранее. И это выведет вас из состояния отрешенности и неразрешимости ситуации.
вот здесь не знаю даже что сказать... впрочем я действительно принимала важное для меня решение... которое осуществилось уже в январе....
Quote (Точка)
Личная жизнь 2 монет, Туз мечей – игра, флирт…. И множество порывов, диких, страстных! Возможны конфликты! Но ничего серьезного! не планируйте любовных признаний на этот месяц в отношениях!!
о да, порывы были. отношения с мч развивались стремительно, хотя я и боялась сильно... хотя и не верила... да еще бывший... к которому я ночью ездила чтоб поддержать... конфликтов нет. признаний не было, но это и хорошо...
Quote (Точка)
Работа 9 жезлов, 3 жезлов – вам бросят вызов, который вы должны будете принять. Повернутся к нему лицом- победить или проиграть. За этот год вы многому научились. А главное вы научились дисциплине , смелости и способности мудро все планировать. Вы ждете результата своей работы. Что ее по достоинству оценят.
ну, наверное здесь карты показывают что меня на работе оставили... забрав уведомление...
Quote (Точка)
Финансы 5 монет, СОЛНЦЕ – траты, которые будут радовать вас и ваших близких. Они подарят радость и праздник. Но на бюджете они скажутся плачевно!!
да, были такие траты))) а как же иначе???? но я их осуществляла из нз... бюджет не пострадал в принципе....
Quote (Точка)
Здоровье 2 кубков, рыцарь монет – здоровье вас огорчать не станет! Прекрасное самочувствие и предпраздничное настроение в этом месяце!
вот это было на все сто!!!!!!!!!!
Quote (Точка)
Итог- 8 жезлов – довольно таки активный месяц(по завершении его)Завершиться ваших активным настроем на жизнь в целом. Вы вступите в наступающий год с новыми планами , установками и целями.
да уж!!! насчет активности не поспоришь!!!!! ага))) планов оч много было!!!! и надеюсь они осуществятся!!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ты делала мне расклад на него... И несмотря на оптимистичный прогноз я все же сомневаюсь в искренности...
так отношения то есть??? опиши их характер!!!! в ЛС.... может это твои сомнения? ничем необоснованные!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
17,18,19) Первая неделя месяца. Принцесса Кубков, Принц Кубков, Принцесса Дисков. Все ваше внимание будет уделено семье. Судя по Принцессе – у вас есть дочка, так вот именно она поглотит все внимание. Если нет, то главный лейтмотив этой недели: люди, которые будут требовать внимания, возлагать на вас все свои ожидания.
да, я была вся домашняя в эту неделю. дочь и работа занимали все мои мысли и время я уделила только им.
ollika, Я вам отчет по первой неделе в личку сбросила) СпасибоБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...