В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Tania, беру вас на ноябрь)))) расклад мой месяц!!! Девочки в пары, по окончанию месяца сбиваться начнем!!!! Ф.И. обязательноЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Неделя затишья и покоя. Чувство умиротворения и какой-то энергетический спад, что - объяснимо, после двух предыдущих недель)
ну да. затишье и на личном, и поездки все позади... дела все сделаны...эмоционально отдыхала эту неделю. четвертая неделя кстати обнадеживает!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам - Влюбленные Возможно на этой неделе тебе придется сделать какой то мудрый и правильный выбор. Возможно это будет выбор который ты ставишь себе сама, возможно это проявление внутренней борьбы в самопознании
пришлось отказаться от дополнительной работы. было такое что хотели задержать на работе. а я говорила нет я не могу. это сказать себе самой что работы много это чересчур
Quote (Ell)
2. Положительный аспекты - Рыцарь Кубков На этой неделе тебя ждет успех, радость, возможно какое то семейное торжество, или поездка в гости к родственникам или на вечеринку
сидели в пицерии и гадали. а ко мне подходили официантки и спрашивали телефон. тоже хотели погадать. в общем получила массу позитива
Quote (Ell)
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - Рыцарь Жезлов На этой неделе эмоции могут зашкаливать, поэтому стоит сначала хорошенько подумать прежде чем принимать какие то решения, или что либо говорить
было слишком много эмоций. причем концентрированных. все через край
Quote (Ell)
4. Планы - 9 Пентаклей 5. Реализация планов и замыслов - 8 Мечей Если планы свЯзаны с финансами, то думаю их реализация проблематична (может з\п задержат или может кто долг обещал вернуть, но тоже не будет спешить этого делать)
вся моя неделя была связана с раздачей долгов. где то заняла расплатиться чтобы в другом месте. и тут старалась отдать всем и все
Дара, возьмете меня в пару?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
По-видимому,эта неделя станет неделей перемен,которые не зависят от тебя.Откроются какие-то новые обстоятельства.Остается только положиться на благосклонность Фортуны.В середине недели есть вероятность столкнуться с непредвиденными обстоятельствами в виде плохой новости,сплетни или предательства.Конец недели будет связан с чередой неприятностей,масштаб и глубина которых большей частью надуманы.На самом деле все не так плохо.
ой, на этой неделе было столько слухов, сплетен, разговоров.... мой МЧ уехал, и тут все его бывшие активизировались, причем некоторые из далекого прошлого, даже не те, ради меня которых он оставил... Честно говоря было тяжело все это переживать, тем более когда его нет рядом, да и сколько всего они сказали в адрес прогнозируемого ими нашего будущего... Неприятный оасадок и немного смятения в душе они навели.
Честно говоря было тяжело все это переживать, тем более когда его нет рядом, да и сколько всего они сказали в адрес прогнозируемого ими нашего будущего...
Обиженные женщины способны на все,тем более,если он уехал,можно"оторваться"на тебе за все прошлые обиды.Это не главное,суть-что он с тобой,а не с ними :)Это бабская зависть
23,24,25 Третья неделя – солнце, 8 мечей, паж пентаклей И приятные эмоции, и получение какого-то предложения, но такое ощущение, что либо нет возможности решиться на что-то, либо внутренние какие-то комплексы, барьеры служат ограничивающим, сдерживающим фактором в принятии решения или осуществления чего-то Да,эмоции были,и сомнения,все правда.Как ты и предсказала в целом на месяц в моей жизни имеет место треугольник,он намного моложе меня,на этой неделе он очень настойчиво хотел встретиться несколько раз,но я не могла,хотя искушение было очень велико,в общем были сомнения,метания,искушения-даже стихотворение написала
И приятные эмоции, и получение какого-то предложения, но такое ощущение, что либо нет возможности решиться на что-то, либо внутренние какие-то комплексы, барьеры служат ограничивающим, сдерживающим фактором в принятии решения или осуществления чего-то Да,эмоции были,и сомнения,все правда.Как ты и предсказала в целом на месяц в моей жизни имеет место треугольник,он намного моложе меня,на этой неделе он очень настойчиво хотел встретиться несколько раз,но я не могла,хотя искушение было очень велико,в общем были сомнения,метания,искушения-даже стихотворение написала
ну ,если вызывает такие эмоции, что вдохновляет на творчество, то и пофигу разница в возрасте все ограничения и то, что правильно и неправильно, придумывают люди, а людям, как правило, свойственно ошибаться, да и жить нужно полной жизнью... это как дышать полной грудью как говорится: не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях