В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Неделя противоречивая. Вам захочется сделать что-то не слишком хорошее - или поступит какое-то предложение, но вы будете сдерживаться, и от этого - некоторое напряжение и удар по нервам, т.к. нет эмоционального выхода. К тому же, сложность ситуации в том, что вам будет казаться, что вы полностью разобрались в ситуации, а это будет - не совсем верно. (Тут, мне кажется, проигрывается эмоциональная сфера).
по первой неделе.. что касаемо эмоциональной сферы то все именно так. я пока не понимаю саму себя...поступило предложение но оно слишком однобокое какое то... что заставляет меня напрягаться и нервничать...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
17, 18,19 Первая неделя – 6 пентаклей, умеренность, шут Оказание помощи, поддержки, либо тебе, либо ты кому-то, еще что-то новое ждет…. Хотя, может, если есть дети, то придется вкладывать, либо детям просто потребуется твоя поддержка и помощь Да,можно сказать,что неделя прошла под знаком поддержки сына,в том числе и материальной:общалась с его классным руководителем,разговаривали много по душам-все было связано с ним.
Tanni,расклад для тебя "Мой месяц"на колоде Логинова
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева мечей,Шут Месяц пройдет под знаком эмоциональной напряженности.Есть вероятность,что внезапное событие выбьет тебя из состояния равновесия. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?3 мечей Туз мечей Туз жезлов По всей вароятности,могут быть какие-то переживания и конфликты.Появится возможность кардинального разрешения какой-либо давно назревшей проблемы и по всей вероятности,ты с блеском сумеешь выйти победителем. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 пентаклей 6 жезлов 7 пентаклей Закончится период кризиса и неурядиц,если они были,однако,большого успеха и победы не ожидается.Возможно,ты почувствуешь,что временами твое терпение начинает иссякать. 9,10 Личная жизнь 3 пентаклей Жрица В личной жизни твоя сосредоточенность на финансовых вопросах может стать причиной ряда проблем:ты мало времени уделяешь чувствам.Забота друг о друге и понимание души твоих близких-вот ,что от тебя потребуется в этом месяце. 11,12 Работа Звезда 5 жезлов Этот месяц принесет тебе напрасные хлопоты и пустые обещания.Планов и надежд будет много,но,по-видимому,им не суждено сбыться. 13,14 Здоровье Рыцарь мечей Маг Здоровье в этом месяце может потребовать от тебя внимания и проявления активности.Тебе придется действовать,найти время для исследования,т.е. заняться собой. 15,16 Финансы Солнце Башня Интересное сочетание:с одной стороны,прекрасная прибыль,доход,а с другой,какие-то финансовые потери.Посмотрим,как отыграется такая комбинация карт. События 17, 18,19 Первая неделя Умеренность Туз кубков 7 мечей На этой неделе период затишья.Все развивается по своим законам,в тебе внутренняя гармония и любовь к окружающему миру.У тебя благодушный настрой.В конце недели возможна "ложка дегтя в бочке меда-окончание стабильного периода." 20,21,22 Вторая неделя Жрец 9 пентаклей 9 жезлов Все идет своим чередом,складывается для тебя лучшим образом:порядок и надежность во всех областях твоей жизни,все благоволит к тебе,можно позволить себе расслабиться и отдохнуть.Не стоит искать угрозы и вспоминать пережитые трудности 23,24,25 Третья неделя 2 пентаклей Паж Жезлов 7 кубков Очень,я бы сказала,легкая неделя.Ты проявишь и свою природную коммуникабельность,и легкомысленность,будет возможность подурачиться.Будешь полна энергии,оптимизма и энтузиазма.Вероятно,получишь помощь от человека,моложе себя.Есть шанс оторваться от реальности в мир иллюзий. 26,27,28 Четвертая неделя 9 мечей Королева пентаклей 3 кубков Неделя обещает какие-то неприятности,может,болезнь.В общем,какие-то проблемы.Совет:ищи помощь у подруги.Завершится неделя веселым времяпровождением в кругу единомышленников 29 Итог месяца. 2 жезлов Тебя будут одолевать сомнения и тревоги разного характера,будешь задаваться вопросами и искать на них ответы,размышлять и анализировать.
ollika, Спасибо огромное, смотрю на карты, они очень красивые и говорящие. По первой неделе уже могу дать отчет:
Quote (ollika)
17, 18,19 Первая неделя Умеренность Туз кубков 7 мечей На этой неделе период затишья.Все развивается по своим законам,в тебе внутренняя гармония и любовь к окружающему миру.У тебя благодушный настрой.В конце недели возможна "ложка дегтя в бочке меда-окончание стабильного периода."
Да, на самом деле неделя была ровная, спокойная, без взлетов и падений. Все складывалось очень даже хорошо, а вот конец недели подпорчен слегка был. Но не смертельно, так, легкий налет. Так что все правда, спасибо, все правда. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Ну так как я немного уже в курсе твоей жизни на данное время - предположу, что карта тут показала, что ты останешься одна, муж - в командировку уедет (ты этого не ожидала)
неожиданно было то что срок этой командировки затянулся. должен был быть две недели а получается сейчас что весь месяц
Quote (Ell)
2. Положительный аспекты - Иерофант ты можешь найти ответы на свои вопросы, так же появляется время для своего душевного развития, именно в самой тебе могут произойти какие то перемены
заинтересовалась рунами. и это как то подстегивает. стимулирует. причем получила на счет себя один прогноз. так что на счет получения ответов верно.
Quote (Ell)
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - 9 Жезлов не нужно с пессимизмом смотреть в будущее - откинь этот забор, будь открыта, радуйся каждому дню и каждому мгновению
знаешь был пессимизм небольшой. знаешь по какому вопросу. к тому же не очень люблю осень. правда потом когда были тяжелые моменты вспоминала что было хорошего. и это поддерживало
Quote (Ell)
4. Планы - 4 Жезлов планы связаны с семьей, бытом, хозяйством - может какие заготовки или обустройство дома
это обустройство ванной. на нас протекли соседи. и я начала ремонт. причем по серьезному. от плитки до смены двери. решила душевую кабину поставить. и вообще в этом месяце покупала разные мелочи. вроде салфеток на кухню. подушек на диван в зал.
Quote (Ell)
5. Реализация планов и замыслов - Королева Жезлов Тут все будет благополучно, ты сама и займешься активно реализацией этих планов
меня эти дела захватили. и отвлеклась от грустных мыслей
1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам - Справедливость Возможно решение юридических вопросов, посещение гос. учреждений - может налог на квартиру придет или что-то в этом плане
я думаю этот момент был касаем моеей работы. я просто подумала и отказалась от нового места. когда узнала все условия. раньше ждала этого предложения. а как узнала - отказалась
Quote (Ell)
2. Положительный аспекты - Королева Мечей Твоя рассудительность и трезвый ум помогут при решении каких то ситуаций, или же твоя начальница может обратиться к тебе за помощью
здесь помогли наверное собранность и хватка этой карты. попросили провести курсы. я их вела. надо было только все организовать.
Quote (Ell)
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - Звезда Могут быть незначительные трудности, самое главное не поддаваться пессимизму. Твердо верить в себя и в свой успех
вот здесь я немного иначе бы откоментировала. я заказала две колоды и столько натерпелась пока все получила. потеряли уведомление. и колоды чуть не отправили назад. а я как раз в тот день когда их должны были отправить я пришла на почту спросить. и это было к счастью
Quote (Ell)
5. Реализация планов и замыслов -5 Кубков Мне сложно предположить какие планы могут быть у тебя, но видно что эти планы очень хорошие, они несут радость и положительные эмоции, но для их реализации нужно будет рассматривать все варианты, даже те на которые сначала не обращаешь внимания
была положительная неделя. у меня все получалось. и что планировала и на что даже не надеялась
Неделя обещает проявление таких качеств характера,как щедрость,доброта и великодушие.Либо ты сможешь быть терпимой и заботливой по отношению к другим людям,либо кто-то будет готов при необходимости протянуть тебе руку помощи.Если тебя беспокоила сложившаяся до этого какая-либо ситуация,можно сказать,что она справедливо разрешится согласно кармическим законам.И,наконец,в конце недели придется потрудиться себе во благо,тебе откроются новые возможности.Последняя карта предвещает успех.
вся неделя была посвящена моему МЧ, так неожиданно ставшему близким мне, хотя все начиналось, как интрижка и служюбный роман, каждый из нас порвал все связи, которые были у нас, до того, как мы поняли, что наше влечение друг к друг все сильнее и сильнее, но он вынужден был уехать и я его проводила, с легким сердцем и уверенностью, что скоро встретимся и продолжим наши отношения...прям как на картинке 3 жезлов с ужасом жду третью неделю, где будут сплетни, слухи, разговоры....чую, что начало уже положено и неприятности не за горами
Отказ от заманчивого предложения. Здесь прослеживается, как мне кажется, продолжение ситуации предыдущей недели. выбор в пользу новой модели поведения.
на второй неделе состоялась поездка в другой город. касаемо здоровья моего сына.. проходили обследование. да и делала попутно свои дела. в целом на второй неделе я была загружена эмоциональной сферой. как вы говорите...предложение как таковое то поступило, и я уже и правда подумала что я разобралась в ситуации, но не тут то было!!! в ней я ни черта не разобралась.....предложение руки и сердца, только воздыхатель чуть чуть женат, меня это и сбивает с толку!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
20,21,22 Вторая неделя – император, паж кубков, влюбленные Ой, как мне нравится эта неделя… Получение приятных эмоций, возможно, что приглашение от сильного мужчины куда-нибудь, что принесет приятные эмоции, приятное общение и трепет душевный… У меня в этой колоде Влюбленные ассоциируют выбор не между партнерами, а именно в принятии серьезного решения насчет отношений, либо вольная, свободная жизнь… Так и у тебя, как будто будет предложение относительно принятия серьезности намерений со стороны мужчины, либо оставить все, как есть Неделя прошла в ежедневном общении с другом,отношения у нас давние,хоть мы и живем в разных городах.Пока все осталось,как есть,по-старому,были приятные эмоции и общение.
20,21,22 Вторая неделя Жрец 9 пентаклей 9 жезлов Все идет своим чередом,складывается для тебя лучшим образом:порядок и надежность во всех областях твоей жизни,все благоволит к тебе,можно позволить себе расслабиться и отдохнуть.Не стоит искать угрозы и вспоминать пережитые трудности
Вот точно, искала угрозу, да видимо не нашла, хотя кто знает Все шло своим чередом, хотя неделя выдалась не самой легкой, расслабляться было некогда. Пришлось поработать над собой и поразмышлять.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.