В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Рыцарь пентаклей Месяц ровный, неспешный. Не смотря на то, что в нем достаточно важных событий и потрясений - но внешне это - не проявится. Ваша способность держать себя в руках, сдерживаться, использовать малое, незаметно контролировать ситуацию и тихончко двигаться вперед - будет положительно сказываться и сглаживать острые, взрывные моменты.
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Луна Эмоции и чувства. Очень сильное эмоциональное напряжение. Вам нужно просто конкретно стараться чаще расслабляться: медитации, созерцание, расслабляющие процедуры. Больше времени посвящать себе, своему внутреннему миру (в раскладе и Отшельник есть в позиции Совета).
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Звезда Думаю это - в сфере работы. Обстоятельства сложатся так, что ваша идея (проект, какое-то предложение или - ваш талант) - в общем то, над чем вы долго работали или - вынашивали - будет востребовано. Т.е. вам удастся найти способ воплотить свою мечту.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Паж кубков Вы научитесь лучше владеть собой и в тоже время - прислушиваться к себе, своему состоянию. Это поможет вам стать более открытой, и высветит те достоинства, которые даже вы сами, возможно, не замечали.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. 8 мечей Перенапряжение. Нет выхода эмоций. Все держите в себе.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Королева кубков Какие-то расслабляющие "процедуры": релакс, музыка, прогулки, слезливые романы и фильмы.
7 – сфера здоровья. Солнце В целом - все нормально, но могут быть проблемы с глазами: что-то типа перенапряжения, слишком большая нагрузка.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 2 мечей Побольше отдыхать (давать глазам отдых), может какие-то компрессы поделать, витамины попить. И послушать расслабляющую музыку (чтобы давление снизить).
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Шут Напряженная обстановка. Будете чувствовать себя не понятым и глубоко оскорбленным в лучших чувствах.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Отшельник Чтобы не обострять отношения и не переходить к конфронтации, лучше избегать слишком частых контактов или - почаще уединяться, заниматься чем-то своим.
11–профессиональная сфера. Паж посохов Инициативный работник, с множеством идей и желанием воплотить их в жизнь.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 посхов Вы можете говорить о своих идеях, предложениях, но при этом не забывать и о своих интересах (т.е. что-то типа: проявить осторожность в этом афишировании, чтоы никто не присвоил или, чтобы вам достались заслуженные лавры).
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. 3-9.10 Паж мечей Неделя противоречивая. Вам захочется сделать что-то не слишком хорошее - или поступит какое-то предложение, но вы будете сдерживаться, и от этого - некоторое напряжение и удар по нервам, т.к. нет эмоционального выхода. К тому же, сложность ситуации в том, что вам будет казаться, что вы полностью разобрались в ситуации, а это будет - не совсем верно. (Тут, мне кажется, проигрывается эмоциональная сфера).
14 – вторая неделя. 10-16.10 8 кубков Отказ от заманчивого предложения. Здесь прослеживается, как мне кажется, продолжение ситуации предыдущей недели. выбор в пользу новой модели поведения.
15 – третья неделя. 17-23.10 Туз кубков Неделя затишья и покоя. Чувство умиротворения и какой-то энергетический спад, что - объяснимо, после двух предыдущих недель)
16 – четвёртая неделя. 24-31.10 Сила Вы - полностью владеете собой. Ваша уверенность в собственных силах, в собственном умении умиротворяюще действует на окружающих.
Cvetik,расклад для тебя "Мой месяц"на колоде Логинова
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?Туз кубков,Туз жезлов В общем и целом тебя ждет месяц творческого подьема,вдохновения,любви,взаимопонимания и исполнения желаний.Возможно путешествие.Тебя ждут творческие искания,общее состояние удовлетворения и триумфа. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 жезлов,Императрица,3 пентаклей Какие-то благоприятные перемены:хорошие сюрпризы или добрые вести.Ты сможешь реализовать свои идеи,использовать свои таланты и способности.Восхождение на более высокую ступень в любых областях. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Солнце,9 жезлов,4 мечей Есть вероятность,что ты добьешься только частичного успеха,возможно,в какой-то момент тебе покажется,что жизнь поворачивается к тебе не самой солнечной стороной,но все это временные трудности,которые очень скоро пройдут.Не стоит поддаваться пессимизму.Если в прошлом тебе пришлось пережить полосу неприятностей,от них останутся лишь воспоминания:никакой угрозы больше не будет,так что обороняться не придется.Если же ты пребывала в изоляции и одиночестве,наступит пора выйти к людям из затворничества. 9,10 Личная жизнь 4 кубков,Император Похоже,ты будешь сомневаться и будешь недовольна настоящим положением дел.Придется контролировать свои негативные чувства и не позволять своему плохому настроению перерасти в апатию.Возможно,это будет связано с тем,что твой партнер захочет доминировать,а тебе это будет не очень-то по душе? 11,12 Работа Рыцарь жезлов,4 пентаклей Похоже,что ты займешься каким-то творческим проектом и отправишься в деловую поездку. Может быть,ты задумаешься о смене сферы деятельности. 13,14 Здоровье 2 мечей,8 пентаклей Есть риск заболеваний,возможно,простудных,но все это будет несерьезно,и угроза пройдет мимо. 15,16 Финансы 4 жезлов,Паж пентаклей Радужные перспективы,возможно повышение на работе,удовлетворение от результатов своего труда. Вполне вероятно,что у тебя появится возможность дополнительного заработка. События 17, 18,19 Первая неделя 5 мечей,10 пентаклей,6 кубков Неделя начнется с борьбы,потери или расставания с кем-либо.Постепенно к тебе придет внутреннее умиротворение.Возможно при поддержке близких тебе людей.Конец недели будет связан с какими-то приятными и милыми сердцу событиями или людьми из прошлого. 20,21,22 Вторая неделя 6 пентаклей,Справедливость,3 жезлов Неделя обещает проявление таких качеств характера,как щедрость,доброта и великодушие.Либо ты сможешь быть терпимой и заботливой по отношению к другим людям,либо кто-то будет готов при необходимости протянуть тебе руку помощи.Если тебя беспокоила сложившаяся до этого какая-либо ситуация,можно сказать,что она справедливо разрешится согласно кармическим законам.И,наконец,в конце недели придется потрудиться себе во благо,тебе откроются новые возможности.Последняя карта предвещает успех. 23,24,25 Третья неделя Колесо фортуны,Паж мечей,5 кубков По-видимому,эта неделя станет неделей перемен,которые не зависят от тебя.Откроются какие-то новые обстоятельства.Остается только положиться на благосклонность Фортуны.В середине недели есть вероятность столкнуться с непредвиденными обстоятельствами в виде плохой новости,сплетни или предательства.Конец недели будет связан с чередой неприятностей,масштаб и глубина которых большей частью надуманы.На самом деле все не так плохо. 26,27,28 Четвертая неделя Королева жезлов,10 жезлов,7 мечей На этой неделе тебя ждет успех:можно даже рискнуть и сделать важные шаги на пути к своей цели.Твои планы будут реализованы и принесут выигрыш.К концу недели жди кардинальных перемен:закончится стабильный период,и все приобретет новую форму. 29 Итог месяца.Король кубков Месяц принесет тебе чувство удовлетворенности и торжества справедливости.
Точка, спасибо вам огромное за расклад!!! извините за задержку... были довольно напряженные рабочие будни, поэтому не смогла вовремя выложить ОС... Но сейчас наконец выкладываю. Еще раз извините...
Quote (Точка)
3 неделя 4 кубков 4 мечей влюбленные стабильно все на этой неделе. Как то слишком все даже ровно. Вы взяли тайм аут после второй насыщенной недели. Чтобы принять решение. Решение личного характера конечно, быть или не быть, вот в чем вопрос. Второй вариант ситуации, любовь в чистом ее проявлении но без страстей, просто гладко всё. Затишье какое то в эмоц.плане.
Неделя действительно выдалась спокойной в эмоциональном плане... Решение действительно было принято. Жить дальше и искать что то свое. не оглядываясь на прошлое... а вот на работе напротив, был аврал) ну вернее наоборот море работы)))
Quote (Точка)
4 неделя отшельник иерофант колесо фортуны мне эта неделя очень нравиться!!! Вы примите важное решение, решение которое будет исходить из самой вашей души, тем самым вы запустите колесо своей сдьбы, что то очень важное вас ждет в эти дни…. Что то судьбоностное и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!!!
ну, я пошла на занятия фаерами))) довольно необычно для меня, а вот насчет судьбоносности - посмотрим в дальнейшем)))) наверное действительно запустила колесо))) поддалась своим желаниям и решилась)))
Quote (Точка)
Итог- 6 монет все хорошо закончиться, вы будете радоваться принимать дары судьбы и отдавать ей же сполна своими эмоциями взамен. Радуйтесь, будьте счастливы, улыбайтесь) Ведь Жизнь это счастье) Судьба радуется вместе с вами. Будьте благодарны ей)
ну, в принципе верно)))) я очень рада что решилась. и жизнь - это счастье. несмотря на негатив, пока живешь - все в твоих руках. лишь смерть может это изменить. я благодарна судьбе за то что она сводит меня с людьми)))
Quote (Точка)
Месяц вообщем туз монет и солнце вообще это самые удачные карты из моей колоды, которые означают счастье, успех, достаток, достижение цели, радость и всё в этом роде, если и будут на протяжении месяца мелкие неприятности то они будут вообще незаметны на фоне тех приятных моментов которые будут с вами происходить….
все верно))) месяц в целом был успешным, несмотря на некоторые негативные моменты. правда к сожалению не в плане личной жизни((( но все равно все хорошо)))
Quote (Точка)
Что придет император 5 кубков 6 кубков Вот что самое интересное, как будто вы отпускаете от себя мужчину, намеренно отпускаете, освобождаете себя от него… толи отношения исчерпают себя, толи вы просто хотите чтобы ваши отношения остались всего лишь воспоминаниями.. в любом случае вам это доставит облегчение.
да, было такое. разобралась наконец в прошлых отношениях. остановились на возможности приятельских отношений))) и да, скорее всего я его отпустила из сердца))))
Quote (Точка)
Что уйдет 9 мечей шут 7 кубков все печали и расстройства останутся позади, слезы, мечты и грезы, неопытные шаги и ошибки, переживания по их поводу уйдут… Вы в этом месяце будете чем-то серьезно увлечены, что принесет вам массу удовольствия! На переживания у вас просто не будет времени.
верно) увлечена) и удовольствие занятия фаерами приносит))))
Quote (Точка)
Личная жизнь 10 кубков дьявол Вот здесь страсти и соблазны закипят по 10 бальной шкале. 10 кубков карта и так эмоциональная и приятная , а в купе с дьяволом…. Вас кто то или что то будет искушать, вы решитесь возможно на безбашенный поступок, вам просто сорвет голову, но при этом вы будете чувствовать себя такой Счастливойййй!!!!
вот здесь не было ничего похожего к сожалению((( в личной жизни как и прежде все глухо(((((
Quote (Точка)
Работа 3 жезлов паж мечей как обстоят дела с работой вообще? Такое ощущение как будто вы ещё ждете место или вакансию.. новое место работы, или небольшое но неожиданное повышение.. вроде и ждали , но не оттуда откуда придет.
эммм, вроде с работой все нормально... повышения не было, оно было раньше... единственно работы прибавилось и я этому рада))))
Quote (Точка)
Финансы 6 мечей 5 жезлов не совсем гладко, финансы будут уходить, и вам придется побороться за свое материальное благополучие. Возможно у вас будут просить в долг, помогать близким конечно хорошо, но отдавать деньги будут долго…или же наоборот.. если есть нужда в деньгах, постарайтесь избежать долгов, так как вернуть деньги в конечном итоге будет сложно..
долгов не было. наоборот мне вернули деньги))) впрочем расходов тоже было прилично....
Quote (Точка)
Здоровье 8 монет король монет стабильно всё, вы здоровы!!!
практически верно))) за исключением первой недели, когда я мучилась головными болями все было хорошо))))
И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОС.. многое прояснила для себя. и... спасибо что поверили в меня))) и дали возможность сделать вам этот расклад)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
А есть еще кто-нибудь без пары?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Туз мечей
туз мечей подчеркивает все торжества силы, и также все проявления ее-физическую силу, силу власти, авторитета, силу воли. Также этот месяц может говорить о победе и любого рода завоеваний! В данном случае это может быть хоть удачное замужество, продвижение вверх по карьерной лестнице рождения долгожданного ребенка, новых идей, которые беспрепятственно можно воплотить в жизнь! В этом месяце поставленные цели должны быть достигнуты. 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Дама Мечей
или на кого, на женщину, завистницу, может просто есть какая то злонамеренная женщина, которая способна принести вам вред. также это могут быть женские заболевания(если таковые конечно имеются) 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Справедливость
может указывать на судебный процесс вообще. также легализация чего то либо. Правосудие для меня в этой колоде это прежде всего узаконение чего то. принятие объективных решений, точное соблюдение законов и победа права в целом... если вы работаете в праохранительных органах то подвернется новое дело. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я».Иерофант
здесь всё просто и очевидно, карта медиума, таролога, человека который интуитивно чувствует ситуацию и происходящее вокруг! ваша энергия направлена в правильное русло, а именно в познание мира вселенной. ваша духовная сторона жизни очень развита. Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера.2 жезлов
человек предполагает, а Бог располагает, поэтому мы не всегда получаем то что хотим. в эмоциональной сфере вас ждет ожидание, вы просто будете чего то ждать . и возможно, неожиданно для вас вы получите не совсем то чего ждали. 2 жезлов, не самая вдохновляющая карта, она говорит о том, что в текущую ситуацию вмешаются совсем непредвиденные обстоятельства, которые изменят ее в худшую сторону.например , на кого рассчитывали откажут вам в помощи. вообщем это случится для вас и правда неожиданно. из за этого на эмоц. уровне могут возникнуть такие чувства как недовольство ситуацией,Э разочарование. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 6 кубков
вспомнить о том что в вашей жизни есть и было много хорошего, и зацикливаться на проблеме не нужно. это всего лишь препятствие, не более. разберите ее и идите дальше. 7 – сфера здоровья. Паж кубков
вообще эту карту можно отождествлять с новорожденным. в вашей семье не будет прибавления? что касаемо вашего здоровья, то я думаю всё у вас в октябре должно быть хорошо, и оно должно вас радовать!!! 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Башня
если же речь идет о беременности или пополнении в семье, то эта новость станет для вас шоком. также советую провериться(если есть такая предрасположенность) у гинеколога, нет ли никаких новообразований... тьфу тьфу конечно. ничего не предвещает беды с пажем кубков, но с башней нужно быть поаккуратнее. как писала выше, про Бога, только про таро, таро предполагают, а мы располагаем. так что всё в наших руках, и все можно вовремя исправить!! 9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Солнце
в семье всё радостно и мило!!! домочадцы вас радуют !!! хотя вот этот аркан тоже может говорить о детях вообще. у вас много детей??? в семье?? также если были какие то неприятности в семье, то этот аркан может отвечать за положительные перемены в вашей жизни! 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Король мечей
ну здесь вы как хозяин!!! или же эта карта может говорить о мужчине в вашей семье - муж? брат? или еще кто? с ним могут быть конфликты... 11–профессиональная сфера.Паж пентаклей.
в профессиональной сфере все вами намеченные цели будут достигнуты. катра достижений и успехов. это может быть повышение зарплаты, или возможность просто хорошо заработать. выгодные контракты договора, и переговоры!! 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз кубков
большой выброс эмоций!!! улыбайтесь, дарите коллегам любовь, радость ваших глаз и вы от работы получите в этом месяце не только хороший заработок, но и эмоциональное насыщение!!! Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. 3-9.103 кубков
дружеская клмпания, возможно выпивка, застолье, мероприятие. контакты, общение... 14 – вторая неделя. 10-16.10 Королева жезлов
вы будете в активе. будете достигать, познавать, и все успевать!! такая вот активная бизнес леди!!!! и по дому всё успели и по работе и еще на любимое занятие осталось время!!! 15 – третья неделя. 17-23.10 Мир
возможна поездка за границу или просто в другой город . если же ничего такого не предвидиться то, это завершение одного этапа, и начало нового!!! 16 – четвёртая неделя. 24-31.10 5 мечей ну здесь вот интригами попахивает, будьте начеку!!!
1,2 Как этот месяц сложится в общем? – 3 кубков, 3 мечей Интересное сочетание… какое-то двоякое состояние, то веселье и непринужденность, то разрываться будешь, мучаясь и страдая, сердце рвать себе.. Боюсь предположить, но возможно, что присутствует в твоей жизни любовный треугольник, и не все легко там дается… 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 4 жезлов, король жезлов, 6 жезлов Ощущение стабильности, защищенности, возможно, что благодаря поддержке короля, какого-то огненного мужчины, что придаст уверенности в себе и повышенное внимание со стороны общественности 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – смерть, 5 мечей, туз жезлов Желание порвать какие-то нечестные отношения, либо с ситуацией, которая заставляла тебя чувствовать себя не по себе, но вместе с этим и уйдет и желание, порыв начать что-то новое 9,10 Личная жизнь – повешенный, жрец Ой, что-то мне совсем не нравится это… Такое ощущение, что присутствует некая неразрешенность, подвисание ситуации, но общение есть, но более духовная связь, нежели физический контакт.. Как-будто то, что есть противоречит моральным принципам 11,12 Работа – 8 пентаклей, 7 мечей Придется потрудиться ,причем иногда придется хитрить и изворачиваться, чтобы все успеть и быть оцененной 13,14 Здоровье – рыцарь мечей, 4 пентаклей Да уж, в здоровье тоже как-то так… не сильна в теме здоровья, но может какие-то мелкие внутренние недомогания. надеюсь, что обойдется без хирургического вмешательства… а то у меня почему-то рыцарь и король мечей всегда с врачами-хирургами и операциями ассоциируются 15,16 Финансы – 6 мечей,9 мечей Как-то они будут убегать от тебя, либо трат много предстоит События 17, 18,19 Первая неделя – 6 пентаклей, умеренность, шут Оказание помощи, поддержки, либо тебе, либо ты кому-то, еще что-то новое ждет…. Хотя, может, если есть дети, то придется вкладывать, либо детям просто потребуется твоя поддержка и помощь 20,21,22 Вторая неделя – император, паж кубков, влюбленные Ой, как мне нравится эта неделя… Получение приятных эмоций, возможно, что приглашение от сильного мужчины куда-нибудь, что принесет приятные эмоции, приятное общение и трепет душевный… У меня в этой колоде Влюбленные ассоциируют выбор не между партнерами, а именно в принятии серьезного решения насчет отношений, либо вольная, свободная жизнь… Так и у тебя, как будто будет предложение относительно принятия серьезности намерений со стороны мужчины, либо оставить все, как есть 23,24,25 Третья неделя – солнце, 8 мечей, паж пентаклей И приятные эмоции, и получение какого-то предложения, но такое ощущение, что либо нет возможности решиться на что-то, либо внутренние какие-то комплексы, барьеры служат ограничивающим, сдерживающим фактором в принятии решения или осуществления чего-то 26,27,28 Четвертая неделя – король кубков, туз пентаклей, 7 кубков Опять же, такая позитивная неделя, приятные эмоции, либо подарок от мужчины, о котором мечтала.. Хотя, может просто твои мечты и грезы о стабильности, комфортности.. 29 Итог месяца – 5 пентаклей (это отшельник, это не 8 жезлов) Блин, ну вот итог подкачал немного… Устанешь как-то за этот месяц, придет опустошенность и углубишься в себя, пытаясь понять и оценить свои жизненные приоритеты!
первая неделя 1.То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам Ни-что Такое ощущение что вся неделя как одна большая неожиданность. Главное ничего не загадывать и не планировать. Пусть идет как идет
2. Положительный аспекты Зрелость Маленькие радости и мелочи которые создают настроение, сюрпризы от близких. Приятные слова, комплименты, когда кому то что то в тебе нравится и человек говорит об этом.
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Бунтарь Стоит избегать импульсивности и принципиальности. Все это может оказаться во вред. Не стоит спорить и упрямо настаивать на своем
4. Планы Проекции Тут либо будешь стараться больше времени провести с близким человеком. Либо нужно будет понимание и поддержка, когда человек поддерживает в начинаниях или становится на твою сторону. Еще как вариант возможно кто то должен будет оказать протекцию, замолвить за тебя слово и ты будешь на это рассчитывать
5. Реализация планов и замыслов Отпустить себя Ощущение что поддержка и помощь будут. Я про эту карту говорю что не так страшен черт, как его малюют. в се будет идти как надо. Конечный результат тебя устроит, даже если не все будет получаться как ты это первоначально представляла.
вторая неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам Переживание Эта карта для меня как окончание. Что то надо отпустить из своей жизни. Или кого-то. Позволить чему то окончиться и понять что как прежде уже не будет. Своего рода этап новый
2. Положительный аспекты Политика Удаваться будут даже корыстные желания. Со всеми сможешь договориться. Ко всем найти подход.Успевать где нужно будешь. И как мне кажется судьба будет подкидывать тебе нужные обстоятельства и нужных людей.
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Осознанность Не в сех надо пускать в свое личное пространство. Не всем открываться и откровенничать. Что то должно оставаться только лично твоим. И еще знаешь как бывает человек выговорился, слил негатив тебе, а тебе потом плохо. Не стоит быть не для кого жилеткой
4. Планы Дурак Как будто есть дела которые Надо закончить. И ты успеваешь в се в последний момент.Проще говоря важно будет никуда не опоздать и ничего не забыть. У меня этот аркан часто говорит о рассеянности.
5. Реализация планов и замыслов Одиночество Будешь упорно идти к своей цели. Все будет реализовываться последовательно. Поэтапно. Одно за другим. Не стоит забегать вперед и браться за несколько дел сразу.
третья неделя (15-21)
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Завершенность Это непосредственное отношение к ситуациям. Просто ровное настроение. Когда не ждешь неприятностей и не задумываешься почему так.
2. Положительный аспекты Доверие Позитив когда хочется жить и жизни радоваться. Легкость восприятия происходящего. Когда ни о чем не беспокоишься. И доверяешь жизни
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Восприимчивость Очень может быть что твоей добротой и наивностью воспользуются. Есть отношение человеку хорошее. А он хочет твоим именем или дружбой воспользоваться
4. Планы Сознание Взять верх над какой то ситуацией. Подвести черту. Подготовиться морально к чему то.
5. Реализация планов и замыслов Прошлые жизни Очень пригодится прошлый опыт. Возможно будет повторяться сценарий события какие уже были в твоей жизни. Стоит воспользоваться тем опытом
четвертая неделя (22-30) 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Целительство Возможно придется кого то успокаивать. Когда у человека неприятности. Он не знает что делать. Ты его успокоишь но ничего для него не сможешь сделать. Просто поддержка и советчик
2. Положительный аспекты Замедлиться Возможно это преддверие какого то события когда просто ждешь. Как секрет о котором знаешь. Но не показываешь вида что знаешь
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Творчество Не стоит проявлять инициативы и рассматривать разные варианты как и что можно преобразовать в лучшую сторону. Это не оценят. Будет просто растрата сил и настроения.
4. Планы Руководство Возможно время провести с близкими. Какие то незамысловатые дела которые приносят радость. Хотя еще как вариант ничего не контролировать. Позволить жизни идти как идет.
5. Реализация планов и замыслов Стресс Все будет зависеть от других людей. Лучше пустить все в свободное плавание. Потому что финал месяца я бы сказала будет открытым
1-2 – Работа Цветение/успех Думаю многие на работе оценят что ты незаменима. Будут делать комплименты о твоих качествах. Спрашивать совет. Искать общения с тобой заручаться твоей поддержкой
3-4 – Дом Борьба/за пределами иллюзий Как будто не хватает на него сил. Приходишь и не можешь ничего делать. Нет ни сил. Ни желания
5-6 - Любовь (личное) Трансформация/понимание Должно что то пониматься во внутреннем понимании отношений. В общем отношение к мужчинам. Другое восприятие этих ценностей
7-8 – Здоровье Истощение/сравнение Упадок сил ближе к концу месяца. Когда усталость идет по нарастающей. Устаешь говоришь себе я должна отдохнуть и опять «пашешь».
1 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам - 9 кубков Ну так как я немного уже в курсе твоей жизни на данное время - предположу, что карта тут показала, что ты останешься одна, муж - в командировку уедет (ты этого не ожидала) 2. Положительный аспекты - Иерофант ты можешь найти ответы на свои вопросы, так же появляется время для своего душевного развития, именно в самой тебе могут произойти какие то перемены 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - 9 Жезлов не нужно с пессимизмом смотреть в будущее - откинь этот забор, будь открыта, радуйся каждому дню и каждому мгновению 4. Планы - 4 Жезлов планы связаны с семьей, бытом, хозяйством - может какие заготовки или обустройство дома 5. Реализация планов и замыслов - Королева Жезлов Тут все будет благополучно, ты сама и займешься активно реализацией этих планов 2 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам - Справедливость Возможно решение юридических вопросов, посещение гос. учреждений - может налог на квартиру придет или что-то в этом плане 2. Положительный аспекты - Королева Мечей Твоя рассудительность и трезвый ум помогут при решении каких то ситуаций, или же твоя начальница может обратиться к тебе за помощью 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - Звезда Могут быть незначительные трудности, самое главное не поддаваться пессимизму. Твердо верить в себя и в свой успех 4. Планы - Солнце 5. Реализация планов и замыслов -5 Кубков Мне сложно предположить какие планы могут быть у тебя, но видно что эти планы очень хорошие, они несут радость и положительные эмоции, но для их реализации нужно будет рассматривать все варианты, даже те на которые сначала не обращаешь внимания
3 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам - Влюбленные Возможно на этой неделе тебе придется сделать какой то мудрый и правильный выбор. Возможно это будет выбор который ты ставишь себе сама, возможно это проявление внутренней борьбы в самопознании 2. Положительный аспекты - Рыцарь Кубков На этой неделе тебя ждет успех, радость, возможно какое то семейное торжество, или поездка в гости к родственникам или на вечеринку 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - Рыцарь Жезлов На этой неделе эмоции могут зашкаливать, поэтому стоит сначала хорошенько подумать прежде чем принимать какие то решения, или что либо говорить 4. Планы - 9 Пентаклей 5. Реализация планов и замыслов - 8 Мечей Если планы свЯзаны с финансами, то думаю их реализация проблематична (может з\п задержат или может кто долг обещал вернуть, но тоже не будет спешить этого делать) 4 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам - 6 Мечей Возможно какое то путешествие, или неожиданная встреча с родственниками 2. Положительный аспекты - 2 Кубков Может все таки муж из командировки вернется? Радостная встреча 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание - Дьявол ой какой то соблазн может быть. Чтобы решения были правильными и взвешенными, нужно держать свое "эго" на привязи 4. Планы - Башня 5. Реализация планов и замыслов - 4 Кубков Возможно на этой недели у тебя будут грандиозные планы, ты будешь готова все построить по новому - может перестановку затеешь, Но планов то будет грамодье, но вот твое внутреннее состояние может это все притормозить, может банально настроения не будет 1-2 - Работа - 2 Пентаклей, Отшельник На работе не думаю, что будут какие то изменения. Спокойная, размеренная работа, способность приспосабливаться к любой ситуации 3-4 - Дом - 2 Жезлов, 7 Кубков Вот в домашних вопросах какие то сомнения, иллюзорные желания. Нужно реально посмотреть на свои планы, и если ты уверенна в их необходимости, то для реализации нужно отбросить все сомнения 5-6 - Личная жизнь - Мир, 3 Пентаклей В личной жизни все достаточно гармонично, у вас пройден какой то этап, вы получили новые знания и переходите на новую ступеньку развития 7-8 - Здоровье - Суд, Туз Кубков Обратить внимание на опорно-двигательный аппарат, снизить нагрузку на позвоночник. Если есть возможность можно походить в бассейн
Первый раз такой расклад делала. Как сложновато он мне дался. Может чего наврала - ну месяц покажет.
Удачного месяца и реализации задуманного!!!!Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
13 – первая неделя. 3-9.103 кубков дружеская клмпания, возможно выпивка, застолье, мероприятие. контакты, общение...
Точно Во-первых - день учителя))) Во-вторых, с родствениками посидели и отметили в третий раз день рождения зятя - брат его с вахты приехал, на дне рождения присутствовать не смог))) Так что - 2 застолья с выпивкой и приятной компанией за неделю
Вторая неделя
Quote (Точка)
14 – вторая неделя. 10-16.10 Королева жезлов вы будете в активе. будете достигать, познавать, и все успевать!! такая вот активная бизнес леди!!!! и по дому всё успели и по работе и еще на любимое занятие осталось время!!!
Ага, была попытка все успеть, преодолеть свою лень и по работе позаниться и - увлечениями. но лень - победила, хотя я - очень старалась и даже сделала что-то, чтобы голос совести заткнуть))) Актив... Ага, снова вошла в ритм регулярных пробежек))) Как-бы выстраиваю распорядок жизни на неделю. Эти побежки - очень дисциплинируют)))
Третья и четвертая недели
Quote (Точка)
15 – третья неделя. 17-23.10 Мир возможна поездка за границу или просто в другой город . если же ничего такого не предвидиться то, это завершение одного этапа, и начало нового!!!
На этой неделе я решила, что нужно или менять работу - и думала, какие у меня в этом отношении перспективы - или находить подработку. Именно такой поиск во все стороны, взвешивание шансов, ситуаций
Quote (Точка)
16 – четвёртая неделя. 24-31.10 5 мечей ну здесь вот интригами попахивает, будьте начеку!!!
Да... Поимел нас наш директор... Накрылся для меня конкурс, на котором я хотела денег заработать. Свинью подложил, зараза. За спинами у всех договорился и послал одного сотрудника, хотя на филиале я выиграла
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
Quote (Точка)
5 – эмоциональная сфера.2 жезлов человек предполагает, а Бог располагает, поэтому мы не всегда получаем то что хотим. в эмоциональной сфере вас ждет ожидание, вы просто будете чего то ждать . и возможно, неожиданно для вас вы получите не совсем то чего ждали. 2 жезлов, не самая вдохновляющая карта, она говорит о том, что в текущую ситуацию вмешаются совсем непредвиденные обстоятельства, которые изменят ее в худшую сторону.например , на кого рассчитывали откажут вам в помощи. вообщем это случится для вас и правда неожиданно. из за этого на эмоц. уровне могут возникнуть такие чувства как недовольство ситуацией,Э разочарование.
100%... Весь месяц ждала этот идиотский конкурс и получила не то, что ждала. Последовало - разочарование, и это еще - мягко сказано...
Quote (Точка)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 6 кубков вспомнить о том что в вашей жизни есть и было много хорошего, и зацикливаться на проблеме не нужно. это всего лишь препятствие, не более. разберите ее и идите дальше.
Так и делала))) Поплакалась немного родителям, вздохнула, сказала себе "ты все равно - лучшая" и - забыла об этом)))
Quote (Точка)
7 – сфера здоровья. Паж кубков вообще эту карту можно отождествлять с новорожденным. в вашей семье не будет прибавления? что касаемо вашего здоровья, то я думаю всё у вас в октябре должно быть хорошо, и оно должно вас радовать!!!
Ага, никаких проблем))) Может лень немного заедала, но я мужественно с ней боролась
Quote (Точка)
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Башня если же речь идет о беременности или пополнении в семье, то эта новость станет для вас шоком. также советую провериться(если есть такая предрасположенность) у гинеколога, нет ли никаких новообразований... тьфу тьфу конечно. ничего не предвещает беды с пажем кубков, но с башней нужно быть поаккуратнее. как писала выше, про Бога, только про таро, таро предполагают, а мы располагаем. так что всё в наших руках, и все можно вовремя исправить!!
Башня чуть ли не картинкой проигралась))) В этом месяце я снова в ритм пробежек вошла. Т.е. неподвижность (башня - монолит), которая была в предыдущие месяцы, сменилась движением (разрушение башни)
Quote (Точка)
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Солнце в семье всё радостно и мило!!! домочадцы вас радуют !!! хотя вот этот аркан тоже может говорить о детях вообще. у вас много детей??? в семье?? также если были какие то неприятности в семье, то этот аркан может отвечать за положительные перемены в вашей жизни!
У нас что-то типа семейного единства было, поддержка друг друга. Очень сильная))) Если дети... У меня племянник, взрслый уже, так вот он большую премию за научную разработку выиграл. Тоже праздник)))
Quote (Точка)
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Король мечей ну здесь вы как хозяин!!! или же эта карта может говорить о мужчине в вашей семье - муж? брат? или еще кто? с ним могут быть конфликты...
Долго думала, как проигралась карта. У меня - отец. Но он обычно как Король посохов идет. да и конфликтов никаких не было. Наоборот (Солнце) Думаю, карта проигралась не как указание на мужчину, а как действие. ОТсечь все неприятности и оставить их за бортом семьи и отношений с близкими (тут, все же, Солнце сильно на карту влияет, оно не пустит ничего отрицательного)
Quote (Точка)
11–профессиональная сфера.Паж пентаклей. в профессиональной сфере все вами намеченные цели будут достигнуты. катра достижений и успехов. это может быть повышение зарплаты, или возможность просто хорошо заработать. выгодные контракты договора, и переговоры!!
облом вышел НО повышение зарплаты на 6% было (т.к. на бюджете я на 25%, то повысили мне аж на 90 рублей - все же Паж - это не Король, много денег не обещает ) Но я бегала к кадровикам 2 раза за месяц бумажки на повышение подписывать. Было бы из-за чего стараться
Quote (Точка)
большой выброс эмоций!!! улыбайтесь, дарите коллегам любовь, радость ваших глаз и вы от работы получите в этом месяце не только хороший заработок, но и эмоциональное насыщение!!!
Что еще оставалось Только получать от работы удовольствие, что я и делала)))
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
Quote (Точка)
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Туз мечей туз мечей подчеркивает все торжества силы, и также все проявления ее-физическую силу, силу власти, авторитета, силу воли. Также этот месяц может говорить о победе и любого рода завоеваний! В данном случае это может быть хоть удачное замужество, продвижение вверх по карьерной лестнице рождения долгожданного ребенка, новых идей, которые беспрепятственно можно воплотить в жизнь! В этом месяце поставленные цели должны быть достигнуты.
Quote (Точка)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Дама Мечей или на кого, на женщину, завистницу, может просто есть какая то злонамеренная женщина, которая способна принести вам вред. также это могут быть женские заболевания(если таковые конечно имеются)
Мой любимый сигнификатор... Скорее тут - поведенческая модель: не вмешивайся, держи себя в руках, не руби с плеча. держи оборону, но сама не лезь. Это - совет, как мне держать себя на работе во время всех этих скандалов и дрязг. Что я и делала.
Quote (Точка)
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Справедливость может указывать на судебный процесс вообще. также легализация чего то либо. Правосудие для меня в этой колоде это прежде всего узаконение чего то. принятие объективных решений, точное соблюдение законов и победа права в целом... если вы работаете в праохранительных органах то подвернется новое дело.
Справедливость - она и в Африке Справедливость. Этот козел наш директор хотел свинью подложить моему отцу. Но сказано же, не рой яму другому... Правильно, он сам, г****к, в эту яму с грохотом и рухнул. К тому же - прилюдно, чему весь наш институт злорадно радовался)))
Quote (Точка)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я».Иерофант здесь всё просто и очевидно, карта медиума, таролога, человека который интуитивно чувствует ситуацию и происходящее вокруг! ваша энергия направлена в правильное русло, а именно в познание мира вселенной. ваша духовная сторона жизни очень развита.
Эзотерика - да))) Действие интуиции - да, да, да))) Много плохого удается избежать, благодаря интуиции. Но с другой стороны - я преподаватель. Иерофант часто на учителя указывает. Мне нравится моя работа, менять сферу деятельности - не хотелось бы))) Размышляя (карта Мир), я всегда приходила к выводу, что работать с аудиторией, преподавать, читать лекции, мне нравится, мне не хотелось бы менять это.
Расклад получился великолепный!!! Огромное спасибо!Forever...
Неделя начнется с борьбы,потери или расставания с кем-либо.Постепенно к тебе придет внутреннее умиротворение.Возможно при поддержке близких тебе людей.Конец недели будет связан с какими-то приятными и милыми сердцу событиями или людьми из прошлого.
на этой неделе уволился мой МЧ, служебный роман с которым завязался месяц назад и очень так плодотворно развивался, но тут ему предложили место в другом городе, которое он ждал три года. вот так вот з - не раньше, ни позже, а именно как только у нас начались отношения... прям проклятье какое-то... грустно в общем.. но пока он еще неделю сздесь будет и мы стараемся как можно больше времени вместе проводить, наслаждаемся, так сказать, последними мгновениями..
1.То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам Ни-что Такое ощущение что вся неделя как одна большая неожиданность. Главное ничего не загадывать и не планировать. Пусть идет как идет
Не могу сказать что неделя была загадочной, пара неожиданностей было, коллега не вышла на работу - мне пришлось работать одной - из -за этого мои планы летели ..
Quote (Дара)
2. Положительный аспекты Зрелость Маленькие радости и мелочи которые создают настроение, сюрпризы от близких. Приятные слова, комплименты, когда кому то что то в тебе нравится и человек говорит об этом
Я думаю тут Зрелость отыгралась - как то что мной было вложено раньше(моя работа с людьми), с благодарностью возвращается...
Quote (Дара)
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Бунтарь Стоит избегать импульсивности и принципиальности. Все это может оказаться во вред. Не стоит спорить и упрямо настаивать на своем
Была спокойна и тиха...Не сопротивлялась тому как складывалась неделя - вс еравно бы ничего не изменилось
Quote (Дара)
4. Планы Проекции Тут либо будешь стараться больше времени провести с близким человеком. Либо нужно будет понимание и поддержка, когда человек поддерживает в начинаниях или становится на твою сторону. Еще как вариант возможно кто то должен будет оказать протекцию, замолвить за тебя слово и ты будешь на это рассчитывать
тут проекции отыгрались по классике - все мои построенные планы - таяли, переносились, совершались с опозданием
Quote (Дара)
5. Реализация планов и замыслов Отпустить себя Ощущение что поддержка и помощь будут. Я про эту карту говорю что не так страшен черт, как его малюют. в се будет идти как надо. Конечный результат тебя устроит, даже если не все будет получаться как ты это первоначально представляла.
Совершенно верно. В итоге я все равно всю информацию для себя узнала, все что планировала - все сделала Я неделей довольна
Вторая неделя
1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам Переживание Эта карта для меня как окончание. Что то надо отпустить из своей жизни. Или кого-то. Позволить чему то окончиться и понять что как прежде уже не будет. Своего рода этап новый
Не знаю что тут сказать, вроде никакого окончания не было
2. Положительный аспекты Политика Удаваться будут даже корыстные желания. Со всеми сможешь договориться. Ко всем найти подход.Успевать где нужно будешь. И как мне кажется судьба будет подкидывать тебе нужные обстоятельства и нужных людей.
Да неделя была богата на положительные моменты во всем, в финансах, в общении, в эмоциях
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Осознанность Не в сех надо пускать в свое личное пространство. Не всем открываться и откровенничать. Что то должно оставаться только лично твоим. И еще знаешь как бывает человек выговорился, слил негатив тебе, а тебе потом плохо. Не стоит быть не для кого жилеткой
Ну жилеткой, я уже давно перестала быть. Но люди пытались влезть в мое личное пространство. Я была на отдыхе - и со мной еще 3 дамы, вот они и пытались за мной ходить по пятам и в магазины, и вообще. Поэтому пришлось вносить правило - экскурсионно-познавательный маршрут прошли - сверяем часы и расходимся в разные стороны, чтобы можно было спокойно походить, погулять, купить что-то. потому что у всех разные вкусы, у всех разные карманы были...
4. Планы Дурак Как будто есть дела которые Надо закончить. И ты успеваешь в се в последний момент.Проще говоря важно будет никуда не опоздать и ничего не забыть. У меня этот аркан часто говорит о рассеянности.
да перед отъездом пришлось побегать, все довести до логического завершения. Чтобы ничего не забыть - все записывала
5. Реализация планов и замыслов Одиночество Будешь упорно идти к своей цели. Все будет реализовываться последовательно. Поэтапно. Одно за другим. Не стоит забегать вперед и браться за несколько дел сразу.
По итогу в принципе все удалось, кроме одного момента..Но именно он и был для меня основным в данной поездке - но увы и ах... придется еще раз возвращаться.
третья неделя
третья неделя (15-21)
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Завершенность Это непосредственное отношение к ситуациям. Просто ровное настроение. Когда не ждешь неприятностей и не задумываешься почему так.
Особых неприятностей не было. Видимо поэтому и не задумывалась
2. Положительный аспекты Доверие Позитив когда хочется жить и жизни радоваться. Легкость восприятия происходящего. Когда ни о чем не беспокоишься. И доверяешь жизни
Неделя целом положительная, радовалась всему
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Восприимчивость Очень может быть что твоей добротой и наивностью воспользуются. Есть отношение человеку хорошее. А он хочет твоим именем или дружбой воспользоваться
Затрудняюсь тут ответить. потому что пиявок я уже откидываю с себя давно
4. Планы Сознание Взять верх над какой то ситуацией. Подвести черту. Подготовиться морально к чему то.
Тут наверно говорится о том, что у меня были планы остаться дома, заняться приборкой. Но меня прям как будто выслеживать стала одна подруга, поэтому мне пришлось на выходные срочно поменять паны и уехать из города - я бы даже сказала - сбежать
5. Реализация планов и замыслов Прошлые жизни Очень пригодится прошлый опыт. Возможно будет повторяться сценарий события какие уже были в твоей жизни. Стоит воспользоваться тем опытом
Ну ситуации повторяются всегда, поэтому очень признательна своему опыту
четвертая неделя
в целом по месяцу
1-2 – Работа Цветение/успех Думаю многие на работе оценят что ты незаменима. Будут делать комплименты о твоих качествах. Спрашивать совет. Искать общения с тобой заручаться твоей поддержкой
Ну как таковых комплиментов и восхищений не получала, но зато получила хорошую прибыль - это меня радует больше
3-4 – Дом Борьба/за пределами иллюзий Как будто не хватает на него сил. Приходишь и не можешь ничего делать. Нет ни сил. Ни желания
Истина, дом просто заброшен, смеюсь, что под ногами пыль скрипит - нет желания ничего делать - только цветы требуют ухода - от этого никуда не деться
5-6 - Любовь (личное) Трансформация/понимание Должно что то пониматься во внутреннем понимании отношений. В общем отношение к мужчинам. Другое восприятие этих ценностей
Что-то щелкнуло во мне. Захотелось жить полной жизнью, немного пересмотрела бывшие отношения, но поняла до конца они не исчезли из моего сердца - ну да ничего - будем дальше работать!
7-8 – Здоровье Истощение/сравнение Упадок сил ближе к концу месяца. Когда усталость идет по нарастающей. Устаешь говоришь себе я должна отдохнуть и опять «пашешь».
По здоровью все отлично. Подвела первые итоги совместной работы с эндокринолгом - скинула почти 10 кг , за 1,5 месяца - меня это радует, буду продолжать дальше
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)