В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Скряга Может получится так что вся неделя строго одно дело за другим реализуется. Когда может присутствовать цейтнот когда вы успеваете свое а на чужие дела времени далко.
бегала по поиску работы -сильно уставала и нервничала .
Quote (Дара)
2. Положительный аспекты Возможности Как чистый лист начало. Когда ничто не обременяет. Не тянет. Не тяготит. Когда полностью сама в своем распоряжении. Когда свое время тратишь на себя и можешь посвятить себя своим интересам. И даже какие то маленькие спонтанные порывы и шалости допустимы.
устроилась на работу .
Quote (Дара)
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Мы этот мир Ложное сочувствие. Заискивание. Все что касается человеческих отношений основанных на доверительной линии. Доверием и открытостью могут просто бессовестно воспользоваться.
было такое -стремилась не ссориться -эмоции приходилось скрывать .
Quote (Дара)
4. Планы Проекции Тут вижу два варианта. Планы будут касаться либо близкого человека. Более близкие отношения. Либо самореализации. Когда смотрите вглубь себя. Понимаете на что способны и уже меняете что то.
хотелось торопить события во отношениях -желалось одно -вышло другое ,учусь принимать действительность .
Quote (Дара)
5. Реализация планов и замыслов Откладывать Эта неделя как закладка фундамента на будущее, на перспективу. Когда одиночные мысли формируются в планы и обретают некую форму уже более конкретных намерений.
более менее обрисовалась работа .
Quote (Дара)
1-2 – Работа Обуславливание/Руководство Такое ощущение, что вы можете делать что то в обход начальству. Как бы скрывая что то. Либо прикрывая чьи-то «косяки». Еще предположу что этот месяц когда в работу уйдете с головой. Чтобы отвлечься от проблем и забот.
целый месяц не работала ,поэтому конечно -руководство это я .
Quote (Дара)
3-4 – Дом Новое рождение/Идти во внутрь Переосысление отношений с близкими. Когда хочется тишины и покоя. Гармонии и мира. Чтобы никто не спорил. Не диктовал условия. Не нагружал вас теми делами которые может сделать сам. Разгрузка домашних обязанностей.
близкие мне мешали заниматься таро .много времени проводила с ребенком .
Quote (Дара)
7-8 – Здоровье Завершенность/Внутренний голос Могу предположить беременность. Я думаю, что состояние здоровья будет напрямую зависеть от эмоционального фона. Последите за гормональным фоном. Женскими проблемами.
горло болело -моя хронич. болячка .
Quote (Дара)
5-6 - Любовь (личное) Вина/Замедлиться Предположу что у вас была ссора и сейчас вы в преддверии нового уровня отношений. Когда все надо строить заново. Когда есть моменты из за которых человека по другому воспринимаешь. Когда вы посмотрели на него в какой то неожиданной и нехарактерной для него обстановке.
очень много эмоций и был момент ,когда не знала как относиться к определенной ситуации .решение до сих пор не приняла .
4-я неделя. Королева чаш, Смерть, 10 посохов. Несмотря на ваше спокойствие и уравновешенность, сдержанность не избежать ссоры и напряженности в отношениях, которые что то изменят в отношениях. Хотя может просто вы решите устроить генеральную уборку. Как мне кажется эта неделя принесет вам переосмысление каких то ценностей, моментов. Вы очистите жизнь от ненужных людей
Диана! Только за четвертую неделю я вам смело могу сказать, что вы гений!!! всё именно так как вы сказала! Я чищу карму, и от меня отсеиваются именно те люди которые не должны быть рядом!!! С милым большие проблемы были.... мы можно сказать расстались, но пережив боль разлуки, переосмыслив все наши погрешности, мы вроде как опять вместе! Про отношения дополню. на этой неделе в конце прям месяца, произошло знакомство с тайным моим поклонником, который высматривал меня два месяца.. была усыпана розами, ресторанами, и всеми прочими приятностями.. но это все флирт.. пока ругалась расставалась с милым время даром я не теряла... таким образом пыталась забыться))))
Quote (Lannen)
4-я неделя. Императрица, Королева посохов, Рыцарь чаш. На этой неделе вас ждут события, связанные с женщиной и с вашим подчиненным. Вы будете уверены в себе и сврих силах и не безосновательно. Вы будете на коне. Вам будет все удаваться. Но все же не пренебрегайте советами. Мне кажется стоит присоушаться к вашей колеге, возможно она права. Думаю также возможно на этой нкделе вас порадует ваш подчиненный.
мою коллегу уволили, она в больнице. связь уловили, но здесь немного потрагичнее ситуация чем в картах(((( На работе была на коне! она меня радовала!!!
Quote (Lannen)
4-я неделя. Туз пентаклей. Радостное настроение. Вы почиыаете на лаврах. Довольны всем. Ваши мысли устремоены вперед. Вы окрылены.
ДАДАДА!!!
Quote (Lannen)
Здоровье. Луна, Суд, Умеренность. В этом месяце вам следует обратить внимание на свое психологическое состояние. Постараться избегать одиночества, поспешного принятия решений... Ой, что то не в ту степь. Вам следует больше двигаться, но в то же время будет лучше во всем соблюдать умеренность. Возможны головные боли.
ну да, было мне тяжело так то, после бабушкиной водички истерики страшные были((( вела себя как неуравновешенная!
Quote (Lannen)
Главная неожиданность месяца. Повешенный. Вам придется принимать какое то решение. Оказавшись перед выбором и находясь в подвешенном состоянии вам придется решиться на что то. Сомнения могут вам навредить.
ДА! Именно! Меня каснулась личная жизнь. и я сделала свой выбор!!
Дианочка!! Спасибо тебе огромное!! Ты большая молодец!!!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, давайте я? Думаю, ничего плохого, если месяц начнется с 3 числа))) Единственное, мне бы хотелось этот расклад, но если у вас есть предпочтения - я не против) Я почти год его и для себя прошу и сама делаю Удивительно хорош)))Forever...
SagaLi, давайте попробуем этот расклад, я за новизну.. этот расклад мне не знаком и интересен!!! вам как я понимаю на него же??? ничего страшного!!! сегодня кстати 1 октября)))не третье)))) или вы можете только третьего? всё равно нормуль))) а ваши данные в профиле верны?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
сегодня кстати 1 октября)))не третье)))) или вы можете только третьего? всё равно нормуль)))
Я думала с третьего смотреть недели Сделаю сегодня - завтра) Я делаю на Гримуаре - идеально подходит) данных в профиле нет, т.к. так и не поняла, как их там (в укозе) сделать
Данные: Юлия, 10.07.1972
Ваши данные в профиле? Если нет - можно в ЛС)))Forever...
3 ряд - 11-15 - третья неделя - 9 посохов ,Башня ,Солнце ,10 монет ,7 кубков . 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам -вынужденный труд,на который не рассчитывал . Это перегрузки на работе. пришлось взять на себя руководящие функции. задерживалась на работе. 2. Положительные аспекты -Башня -вот тут меня немного смутила та карта в положительном аспекте .либо ругань приведет к полож. результату ,либо казенный дом -типа -больница,суд будут для тебя положительными . это касалось разного рода отчетов в разные инстанции. а положительно то что я их наконец сдала. чему была рада. все приняли и без ошибок было 3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание -Солнце -эгоизм и желание дел только для будут ненужными . хотелось чтобы мне было внимание. а тут приехала сестра и все внимание было ей. наивно конечно. как то по детски. но муж уехал в командировку и я осталась фактически одна 4. Планы-10 монет общение с людьми или с детишками слишком много общения было по работе и через это общение планы как раз и реализовывались 5. Реализация планов и замыслов-7 кубков -возможны развлечения званные ужины .отдых . вот здесь не знаю. слишком много родственников приезжало на этой неделе. а поскольку у меня квартира пустая жили у меня. постоянные посиделки. разговоры
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам -- 7 пос вторая карта тайны ,может это ритуалы магические ? это я руны освящала. а независящие причины это то что получилось спонтанное желание
2. Положительные аспекты- 6 кубков отдых с семьей . всю неделю была сестра. было очень много разговоров. поскольку давно не виделись 3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание-дама пос на даму ,он может внести сумятицу в неделю . вот здесь не знаю. это известие о беременности подруги. наступило на больное. поскольку у нас с мужем очень долго не получается 4. Планы -10 пос непонятные планы на карте из-за зеркала ,стекла человек смотрит на людей-созерцание что ли ? планов не было никаких. всю неделю не могла гадать. было депрессивное состояние. и можно наверное сказать что смотрела как живут другие
5. Реализация планов и замыслов- 10 кубков - все планы этой недели исполнятся . слишком много эмоций негативных было. было ощущение что все из рук валится и ничего не получается
Quote (Julija)
1-2 - Работа -король мечей ,рыцарь монет на работе дела могут застопорится ,рыцарь монет в этой колоде всегда показывает задержку . задержка была на работе. слишком много было работы. слишком много обязанностей 3-4 - Дом -4 кубков ,2 кубков спокойное времяпровождение ,будет достаточное время для отдыха с близкими людьми . было опять же много общения. много родственников с которыми давно не виделись 5-6 - Любовь (личное) 5 посохов ,Император не знаю ,есть ли у тебя пара ,но карты обещают сложности в общении с противопожным полом ,несходства во мнении. просто было много спопров в отношении того что муж уедит в командировку. я этого не хотела. это надолго. в общем...неприятно все это было 7-8 - Здоровье-Мир ,7 мечей ввобще мир -это карта родов -много жидкостей ,опасности отеков ,следи за почками . нет. здесь много обсуждений про беременность. и почему не получается. и была на обследовании
Дара, отлично. Сразу переходим на ты? Тебе какой расклад?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Я сейчас его гляну - никогда не делала. Да не маленький. Хорошо. Согласна на Эдельвейс. Тоже постараюсь завтра сделать и выложить. Я скорее всего на Логинова. Она у меня как то на месяц больше идет. а ОШО очень давно не брала в руки...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)