Колода РУ 1. Общая характеристика года. 9п.пп Что-то в жизни пойдёт не так, и это нарушит ваш привычный комфорт. Здесь могут быть любые неприятные ситуации, такие как обман, измена, проблемы в быту могут быть и финансовые потери семьи или же внезапные рабочие проблемы. В вашей жизни стабильность уступает место хаосу. По здоровью возможны сбои в работе организма. Это не значит какие-то серьёзные заболевания, но обратить внимание на своё состояние, все же, стоит. Перевернутая 9, означает отсутствие крепкой стабильной базы. Действия носят рискованный характер, и реальная возможность всё потерять.
2. Любовные отношения. Король мечей Рядом мужчина властный ответственный предпочитающий ясность в отношениях Уверенная в себе личность, где эмоции и чувства задвинуты на задний план. На первом месте для него независимость свобода и финансовая стабильность. С таким человеком сложно строить семью, он не умеет проявлять душевное тепло но с охотой заменяет его подарками. Ему больше подходит роль папика.
3. Дом и семья 2п.пп Перевёрнутая 2 указывает на перепады настроения или поведение на эмоциях. Также это может быть трата энергии не на те действия и явное нежелание что-либо делать. Желание плыть против течения, негибкость в отношениях с близкими, может принести не очень хорошие известия.
4. Профессиональная деятельность.7м 7мечей падает там где необходимо проявить свой интеллект и расчет . Принимайте решения только после взвешивания «за» и «против» и создание плана. Иногда можно использовать честную манипуляцию и хитрые ходы. Это может помочь вам в определенных ситуациях. По этой карте возможен так же обман со стороны кого-то из вашего общения, либо нечестные действия по отношению к вам. Есть вероятность смены места работы.
5. Деньги. 7ж Есть 2 варианта событий. Вокруг вас могут быть соперники или конкуренты готовые забрать что-то принадлежащее вам. По этой карте так же есть вероятность заработать значительную сумму денег, из неизвестных на данный момент источников. И обязательно подумать о том, как ими управлять, и хватит ли их надолго.
6. Эмоциональное состояние. Повешенный пп У вас иногда может возникать чувства, что вы жертвуете своим временем, не получая ничего взамен. Вы вкладываете все свои усилия и внимание во что-то, но ничего не получается, как следует. Просто, какая-то остановка. Так же карта может обозначать человека, потерянного в своих собственных идеях и убеждениях, и часто далеких от реальности. Человек может полностью жить во сне, обманывая себя и других.
7. Друзья 9ж Противостояние кому-то или чему-то с целью защиты собственных интересов. Будьте готовы отстаивать свои интересы и защищать то, что вам дорого. Вы можете так же и противостоять не только друзьям, но и обществу, чужим мнениям или собственным чувствам и эмоциям. Противостояние может привести к закрытию всех дверей.
8. Новости. Умеренность Аркан выражает терпение и принятие. Умеренность приносит защиту, исцеление и общие улучшения ситуации. Могут произойти небольшие, но положительные изменения. Умеренность хороша для всего, что связано со здоровьем и психологией, а так же для новых дружеских отношений.
9. Опасения. Король п Значение карты крепкая материальную базу, возможности для любых проектов, необходимые качества личности для успешного руководства или предпринимательства. То есть всё самое лучшее, что только может быть в физическом мире. А причем здесь опасения? Спросила. Какие опасения принесет король п ? Солнце пп + Мир. В сочетании, это туманное будущее, не реализуемые мечты, не исполненные желания. Разлад в отношениях.
10. Разочарования года. Маг пп. невозможность повлиять на события, в основном из-за собственных страхов и отсутствия воли, как итог — упущенный момент. Первое — вы неразумно используете свои силы, ваши проекты плохо организованы, или вы попадаетесь на чей-то обман. Второе — нечестная игра, Ваши страхи и боязнь принимать решения могут стать причиной сложностей и застоя. Есть вероятность, что вам не хватает теоретических знаний или опыта. Пустые цели, эгоизм, нерешительность, апатия могут привести к ситуации, когда все выйдет из под контроля.
11. Удача года. 8п пп Все не то, и все не так…. И какая тут удача? Необходимость в четком руководстве и будет вам счастье ).
12. Совет. 4м пп. Всегда оставляйте себе время для восстановления. Когда чувствуете, что нужна перезагрузка, отдохните, побудьте в одиночестве, наберитесь сил. Старайтесь, чтобы период застоя не затянулся слишком надолго, иначе отдых может превратиться в лень, и вы упустите хорошие возможности.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Общая характеристика года. 9п.ппЧто-то в жизни пойдёт не так, и это нарушит ваш привычный комфорт. Здесь могут быть любые неприятные ситуации, такие как обман, измена, проблемы в быту могут быть и финансовые потери семьи или же внезапные рабочие проблемы. В вашей жизни стабильность уступает место хаосу. По здоровью возможны сбои в работе организма. Это не значит какие-то серьёзные заболевания, но обратить внимание на своё состояние, все же, стоит. Перевернутая 9, означает отсутствие крепкой стабильной базы. Действия носят рискованный характер, и реальная возможность всё потерять.
Пока сложно что-то сказать, измены не будет так как я без отношений. Финансово год выдался очень тяжелым, это давило морально на меня и выбивало из планов. Приходилось жестко экономить, выбирать на что тратить. Только под конец года удалось наладить. Да здоровьем занимаюсь и в спортзал хожу регулярно. Врачей посещаю. Ну потеряю я вряд ли, стабильность в семье присутствует
ЦитатаNadkin ()
2. Любовные отношения. Король мечейРядом мужчина властный ответственный предпочитающий ясность в отношениях Уверенная в себе личность, где эмоции и чувства задвинуты на задний план. На первом месте для него независимость свобода и финансовая стабильность. С таким человеком сложно строить семью, он не умеет проявлять душевное тепло но с охотой заменяет его подарками. Ему больше подходит роль папика.
Мужчины у меня нету. Я в поиске партнера для создания семьи. Но скорее это я Королева мечей (это мой сигнификатор). Наверное мне трудно проявлять тепло, заботу и свои эмоции. Я держу их в себе. Но я хочу себе мужчину на уровне и чтобы мне с ним было комфортно
ЦитатаNadkin ()
3. Дом и семья 2п.пп Перевёрнутая 2 указывает на перепады настроения или поведение на эмоциях. Также это может быть трата энергии не на те действия и явное нежелание что-либо делать. Желание плыть против течения, негибкость в отношениях с близкими, может принести не очень хорошие известия.
Я живу с семьей в загородном доме. Перепады в настроении присутствуют. Год тяжелый был. Я подстариваюсь под семью, под обязательства и связана семейными проблемами, поэтому уже смерилась и живу привычным образом
ЦитатаNadkin ()
4. Профессиональная деятельность.7м7мечей падает там где необходимо проявить свой интеллект и расчет . Принимайте решения только после взвешивания «за» и «против» и создание плана. Иногда можно использовать честную манипуляцию и хитрые ходы. Это может помочь вам в определенных ситуациях. По этой карте возможен так же обман со стороны кого-то из вашего общения, либо нечестные действия по отношению к вам. Есть вероятность смены места работы.
Я работаю на фрилансе, также есть заработок с Таро. Обман вряд ли, я работаю на себя и по договору. Работу не планирую менять, работаю на удаленке из дома
ЦитатаNadkin ()
5. Деньги. 7жЕсть 2 варианта событий. Вокруг вас могут быть соперники или конкуренты готовые забрать что-то принадлежащее вам. По этой карте так же есть вероятность заработать значительную сумму денег, из неизвестных на данный момент источников. И обязательно подумать о том, как ими управлять, и хватит ли их надолго.
Я отсеяла людей который общались из-за денег или своей выгоды, сейчас у меня стабильное окружение, которое меня устраивает. Заработок есть стабильный, хочу выйти на новый уровень дохода.
ЦитатаNadkin ()
6. Эмоциональное состояние. Повешенный ппУ вас иногда может возникать чувства, что вы жертвуете своим временем, не получая ничего взамен. Вы вкладываете все свои усилия и внимание во что-то, но ничего не получается, как следует. Просто, какая-то остановка. Так же карта может обозначать человека, потерянного в своих собственных идеях и убеждениях, и часто далеких от реальности. Человек может полностью жить во сне, обманывая себя и других.
В этом году я словила депрессию, апатию. Из-за внешних событий и в целом год тяжелый финансово, жестко экономили семьей так как есть определенные обязательства. Сейчас стало лучше. Смогли пережить кризис. Но жить в иллюзиях и во сне не собираюсь
ЦитатаNadkin ()
7. Друзья 9ж Противостояние кому-то или чему-то с целью защиты собственных интересов. Будьте готовы отстаивать свои интересы и защищать то, что вам дорого. Вы можете так же и противостоять не только друзьям, но и обществу, чужим мнениям или собственным чувствам и эмоциям. Противостояние может привести к закрытию всех дверей.
Друзья у меня есть, с которыми знакома много лет и появилась новая знакомая по интересам в этом году. Противостоять не планирую. У нас уже налаженное общение, c каждым по своему. Я экстраверт, стараюсь ходить на мероприятия, даже одна. Легко завожу новые знакомства и поддерживаю их
ЦитатаNadkin ()
8. Новости. УмеренностьАркан выражает терпение и принятие. Умеренность приносит защиту, исцеление и общие улучшения ситуации. Могут произойти небольшие, но положительные изменения. Умеренность хороша для всего, что связано со здоровьем и психологией, а так же для новых дружеских отношений.
Надеюсь, что все же будут положительными новости и перемены, которых не хватает
ЦитатаNadkin ()
9. Опасения. Король пЗначение карты крепкая материальную базу, возможности для любых проектов, необходимые качества личности для успешного руководства или предпринимательства. То есть всё самое лучшее, что только может быть в физическом мире. А причем здесь опасения? Спросила. Какие опасения принесет король п ? Солнце пп + Мир. В сочетании, это туманное будущее, не реализуемые мечты, не исполненные желания. Разлад в отношениях.
Я боюсь потерять материальную стабильность, поэтому буду работать и сохранять клиентскую базу. Улучшать данную сферу.
ЦитатаNadkin ()
10. Разочарования года. Маг пп.невозможность повлиять на события, в основном из-за собственных страхов и отсутствия воли, как итог — упущенный момент. Первое — вы неразумно используете свои силы, ваши проекты плохо организованы, или вы попадаетесь на чей-то обман. Второе — нечестная игра, Ваши страхи и боязнь принимать решения могут стать причиной сложностей и застоя. Есть вероятность, что вам не хватает теоретических знаний или опыта. Пустые цели, эгоизм, нерешительность, апатия могут привести к ситуации, когда все выйдет из под контроля.С
Напишу уже по итогу, пока сложно сказать как сложиться в течении год
ЦитатаNadkin ()
11. Удача года. 8п ппВсе не то, и все не так…. И какая тут удача? Необходимость в четком руководстве и будет вам счастье ).
Да не хватает перемен хочется большего и выйти на более качественный уровень жизни
ЦитатаNadkin ()
12. Совет. 4м пп.Всегда оставляйте себе время для восстановления. Когда чувствуете, что нужна перезагрузка, отдохните, побудьте в одиночестве, наберитесь сил. Старайтесь, чтобы период застоя не затянулся слишком надолго, иначе отдых может превратиться в лень, и вы упустите хорошие возможности.
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние.Рыцарь пентаклей-В год ты входишь достаточно уверенной в себе, рационалальной и приземленной. Ощущение, что не хватает радости и позитивных событий, эмоций. Некого обновления, так как есть застой в жизни, от которого ты устала2. - 5. - Четыре поворотные точки.
Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Самайном (2), Имболком (3), Бельтайном (4) и Лугнасадом (5). Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года.8 мечей Жрица 4 чаш 9 пентаклей Состояние будет периодически меняться, с самайна у тебя могут появятся некие страхи и предрассудки, над которым стоит поработать. Имболк откроет тебе новые тайные знания, секреты и раскроет твою интуицию. А вот Бельтайн будет более спокойным периодом для отдыха и восстановления. Ближе к Лунгасаду ты обретешь женское удовлетворение, поработаешь с энергиями и восстановишь свои ресурсы
6.То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние.-Туз чаш Колесо Фортуны-В целом год ты завершаешь на позитивной ноте, когда все хорошо в семье у близких и в целом ты нашла некую точку гармонии
Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача-Башня 6 чаш- А задача будет касаться твоей сепарации от семьи, личностного роста. Когда тебе нужно будет сменить родной дом и начать двигаться самостоятельно, выбраться из зоны комфорта
8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?")-Королева чаш-Через принятие своей женственности, своего потенциала и понять что тебе это будет в удовольствие, откроешь себя с новой стороны, как женщина и как хозяйка
9. Результат-Паж пентаклей Влюбленные-Сможешь принять правильное решение, которое тебе позволит двигаться дальше и потихоньку закладывать фундамент на будущееСледующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития)Мир 4 жезла-вот как будто ты выйдешь на новый уровень в личностном росте, даст виток самостоятельного развития и обретения опыта
11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства)Паж жезлов 9 мечей-А к духовности тебе нужно придти, ты еще на начальном этапе своего жизненного пути и как-то не очень доверяешь этому аспекту жизни, поэтому нужно постепенно искать что твое, а что нет, благодаря интуиции
12. Разум (состояние ума, логики, мысли)5 чаш- Мысли и чувства нестабильны, как будто ты держишься за негативные воспоминания, которые не можешь отпустить на волю
13. Тело (здоровье)Луна 8 жезлов- Над телом будешь активно работать, в том числе комплексно вместе с психологией и тогда увидишь хорошие результаты в своем состоянииСледующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье 2 жезла Дьявол-Все же в семье какие-то будут перемены, тебе нужно побороть зависимость и контроль, выбраться на свободу и научиться использовать свой потенциал самой
15. Отношения с любимым человеком 2 чаш 9 жезлов- Будет шанс на знакомство с новым мужчиной для отношений, но ощущение что твои страхи могут взять вверх и ты можешь отпустить этот шанс. Все будет в твоих руках
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу)-5 мечей-Тебе будет не до творчества в следующем году, как-то мала вдохновения и реализации
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) -Суд Паж чаш-Вот у тебя идет кармическая задача по финансам, найти самостоятельно источник дохода и начать зарабатывать Следующая тройка карт отражает основные моменты года.
18. Радости года, положительные моменты-Король чаш Королева пентаклей-Сможешь найти свое дело, возможно отец или старший родственник тебе в этом помогут и дадут карьерный рост
19. Проблемы года, отрицательные аспекты-10 жезлов - Иногда будет хотеться ничего не делать, не идти сквозь препятствия и трудности. Может ощущаться энергия торможения, когда нужно поставить немного дела на паузу и передохнуть
20. Уроки года-5 жезлов 3 меча-Не воспринимай остро конкуренцию, близко к сердцу их успехи и принимай это как вызов для своего роста и развития!
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) Паж мечей Король мечей-Все же это может быть знакомство с молодым человеком или даже несколькими, будут проявлять внимание к тебе и ты сама должна будешь принять решение касаемо личной жизни. Рационально подойти к этой сфере
Желаю тебе яркого и счастливого 2023 года! С наступающим=) Напоминайте об ОС в ЛС
"Где(Место)"-Три карты-Сад+Корабль+Кольцо=Совы Встретите новый год в социуме, в движении. С кем-то договоритесь встретиться из близкого окружения. Но нужно будет поехать в это место, стоит забронировать заранее
"С кем?"-Три карты-Гора+Совы+Коса=Змея А кто-то из коллег может присутствовать? Вот ощущение, что не все смогут быть с кем договоритесь отмечать новый год. Кто-то может сорвать планы на этот день и вы возможно перестанете дальше общаться с человеком
"Как пройдет?"-Три карты + 1 карта Лилии+Ребенок+Сердце В целом пройдет неплохо, вы обновитесь эмоционально и будете ощущать себя в центре внимания, будете яркой женщиной и вам запомниться праздник
Итоговая.Метла Праздник даст вам возможность некого обнуления, очищения от негативных эмоций и выбросить все лишнее из головы, сердца. Отпустите с благодарностью, оставьте не нужное в уходящем году
Лукреция, твой расклад зеркало года, на золотом универсальном таро
1.То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние. 3 пентаклей, 9 кубков- ты входишь в следующий год с желанием расширить свой кругозор, познакомиться с новыми людьми, более активно развивать свою профессиональную деятельность, может у тебя появились новые идеи, которые ты планируешь реализовать в новом году. Есть много планов и оптимистический настрой, как будто твоя давняя мечта может осуществиться.
2- 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Самайном 4 пентаклей, 6 жезлов- этот период будет по началу мало активным, ты захочешь удержать то что имеешь, будешь больше экономить и делать больше упор на то что у тебя хорошо получается, финансовая сторона жизни будет очень важной для тебя. Можешь добиться успеха в каком то деле. Так же под конец периода будешь более активной, могут быть поездки, а так же могут прийти хорошие новости. Имболком 9 пентаклей, 5 кубков- вот вроде тоже не плохое время для тебя, особенно с материальной точки зрения, ты будешь довольна собой, особенно тем как ты выглядишь. Но в то же время тебя может, что то расстроить, не всё будет идти как ты хочешь, некоторые шансы и возможности ты не сможешь использовать, эмоционально нестабильное время, то хорошо, то всё плохо. Тут стоит быть более рассудительной и понимать, что не всё потеряно, а это лишь твоё видение ситуации. Бельтайном Иерофант, маг- вот тут одно из самых позитивных периодов в этом году, тут у тебя может быть что то очень интересное и важное, раз сразу два старших аркана вышло. Вообще мне тут бракосочетание мерещиться, какой то важный договор может быть, который тебя вдохновит, даст уверенность в себе. Может в работе появиться какой то шанс себя проявить и тебя заметят как хорошего специалиста. Также не исключено, что начнешь чему то обучаться. В общем это время будет очень значимым для тебя Лугнасадом Королева жезлов, 3 мечей- тут у тебя может быть неприятность связанная с женщиной, она очень активная и амбициозная, от неё в твою сторону будет негатив, может кто то из близких подруг тебя расстроит, можешь узнать что то такое, что тебя ранит. Надо быть аккуратной в это время и внимательной к своему окружению.Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года.
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние. Рыцарь жезлов- завершаешь ты этот год на позитивной ноте, может куда то собираешься ехать в ближайшее время. У тебя много планов, дел, думаю ты ещё и активно ходишь в спортзал, следишь за внешностью, тебе очень важно выглядеть на все сто, ты активно работаешь над этим. Ты полна решимости добиваться новых целей, есть сильное желание уже начать что то делать. Настроение, новый год, новая я.
Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача 3 жезлов, мир- тебе надо выходить из зоны комфорта и посмотреть на новые перспективы, жизнь будет всё чаще и чаще тебе подкидывать новые варианты и мысли будут крутиться о том куда бы вложить свои силы. Ты можешь задумать о переезде, это может быть как новое жилье в пределах своего города, так и про более дальние переезды за границу. Будешь думать, как лучше осуществить свои далеко идущие планы. Ты как будто выйдешь на новый виток развития в своей жизни, но многое будет зависеть лично от тебя.
8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") 8 пентаклей, 2 пентаклей- ответ на вопрос как очень очевиден по этим картам, медленно, но верно двигаться к своей цели, не суетиться и не спешить, взвешивать все варианты, особенно хорошо просчитать материальную сторону. Трудиться и не ждать быстрых результатов, тут именно надо проявить упорство в достижении своих целей. Стараться находить компромиссы с окружающими.
9. Результат 2 жезлов, сила- многое у тебя получиться осуществить, хоть ты и будешь думать, что могла бы сделать больше и всё ещё могут быть сомнения в каких то вопросах, но в целом ты проделаешь не плохую работу и добьешься многого, будешь гордиться собой, что ты преодолела многие препятствия. Перед тобой ещё будет стоять какой то выбор,который тебе сложно будет сделать, но придется собраться и всё же сделать его.
Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития) Суд- ох, вот год в этом плане будет не простым, тебя буквально будет выворачивать на изнанку, ты как будто переоценишь что то, взглянешь по новому, проделаешь большую работу над собой. Будет сложно, но всё пойдет тебе на благо, это будет новым этапом твоего развития. Я думаю события в личной жизни будут тем катализатором, который запустит этот процесс. Переоценка ценностей.
11. Духовность (это прежде всего духовные практики,моральность и внутренняя гармония, чувства) 7 кубков, справедливость- у тебя развеются какие то иллюзии тебе будет не до духовных практик, твоя жизнь будет подчинена каким то новым правилам, появиться новые обязанности, не будет хватать времени на духовное развитие. Это всё отойдет на второй план.
12. Разум (состояние ума, логики, мысли) Туз жезлов- а вот тут у тебя всё отлично, голова работает как надо)) быстро будешь схватывать информацию, много различных идей будет, к решению некоторых задач будешь подходить творчески, вообще этот год может открыть в тебе какой то талант. А ещё появиться новые идее и вдохновение делать что то новое.
13. Тело (здоровье)Колесница, король пентаклей- ты будешь чем то взволнована,за чем то напряженно следить, как бы держать руку на пульсе. Будешь так же активно заниматься портом, следить за собой, ухаживать за своим телом, может даже куда то съездишь отдохнуть, захочешь снять напряжение. Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье Дьявол,5 жезлов- вот внутри семьи не всё гладко будет, ты захочешь освободиться от влияния семьи, они как будто не захотят что то менять, но ты будешь настроена решительно. Будут споры и разногласия, вам сложно будет услышать друг другу, вести конструктивный диалог, каждый будет видеть решение какой то проблемы по своёму.
15. Отношения с любимым человеком 6 мечей, колесо фортуны- ты как будто с мужчиной куда то уходишь, уезжаешь, причем это решение тебе может дастся не легко, ощущение что это вынужденные отъезд. Это решение будет судьбоносным, которое откроет тебе новые горизонты. Если брать отношения именно между вами, то у вас могут быть американские горки в отношениях, то всё хорошо и вы на одной волне, то у вас охлаждение чувств из за разных взглядов, вам надо чаще разговаривать и обсуждать совместные планы, будет меньше разногласий.
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу) 6 кубков, туз пентаклей- тут всё прекрасно должно быть, ты оком то будешь проявлять заботу и внимание, захочется оберегать, защищать. Эмоциональная открытость будет, легкость, сами люди могут к тебе тянуться. Будешь вкладывать силы для развитии какого то проекта.И кстати возможна беременность.
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 4 жезлов, император- в материальном плане год не плохой,тебе могут помогать кто то из семьи, а так же мужчина будет много вкладываться, захочет делать всё для твоего комфорта. Ты не будешь особо в чем то нуждаться, всё необходимое у тебя будет. Но тут я больше вижу финансовый доход больше от мужчины, чем твой заработок, что впринципе не плохо, сможешь расслабиться. Следующая тройка карт отражает основные моменты года.
18. Радости года, положительные моменты Король кубков, рыцарь кубков- вот будет у тебя любящий тебя мужчина, эмоциональный, романтик, заботливый, будет нравится тебе внешне, да и вообще вы с ним легко найдете общий язык. Он будет тебя радовать своим вниманием, подарками, заботой. Он может сделать тебе предложение. В общем твоя радость в этом году будет заключаться в мужчине.
19. Проблемы года, отрицательные аспекты 8 кубков, 9 жезлов- тебе приодеться от чего то отказаться, взять на себя ответственность за своё решение и попытаться защитить своё право на принятие такого решения. Как мне кажется тут карты намекают на тот конфликт который у тебя будет в семье. С чем то твоя семья не будет согласна, попытаются тебя отговорить, но ты будешь настаивать на своём.
20. Уроки года Шут, жрица- пора идти в новое, весь год будет пытаться тебя вытолкнуть из твоей зоны комфорта, год когда ты что то начнешь новое. Уроком будет, то что надо опираться на свои решения, полагаться на своё чутье и не бояться что то начать. Тебя проверят на самостоятельность. Иногда будет не просто, но тебе надо будет это пройти, что бы выйти на новый уровень, на самом деле ты уже готова к этому.
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) Рыцарь мечей, 8 жезлов- всё будет происходить очень резко, неожиданно и быстро, иногда будет очень напряженно, с кем то будут стычки, ссоры, разногласия и желание доказать свою правоту, ты как будто будешь идти против всех, ради того что бы достичь желаемого. Тут так же у тебя показаны какие то поездки и это скорее перелёты, может ты куда то полетишь в течении этого года.
"Где(Место)"-Три карты-Сад+Корабль+Кольцо=СовыВстретите новый год в социуме, в движении. С кем-то договоритесь встретиться из близкого окружения. Но нужно будет поехать в это место, стоит забронировать заранее
В парк поехали. Людей было действительно много, также в парке было много иностранцев.
ЦитатаЛукреция ()
"С кем?"-Три карты-Гора+Совы+Коса=ЗмеяА кто-то из коллег может присутствовать? Вот ощущение, что не все смогут быть с кем договоритесь отмечать новый год. Кто-то может сорвать планы на этот день и вы возможно перестанете дальше общаться с человеком
Неожиданно знакомый предложил в парк поехать, там встретить. Но мне подруга также спрашивала, как планирую, у нас как то разговор с ней немного непонятный вышел, и можно сказать оборвался.
ЦитатаЛукреция ()
"Как пройдет?"-Три карты + 1 карта Лилии+Ребенок+Сердце В целом пройдет неплохо, вы обновитесь эмоционально и будете ощущать себя в центре внимания, будете яркой женщиной и вам запомниться праздник
Итоговая.Метла Праздник даст вам возможность некого обнуления, очищения от негативных эмоций и выбросить все лишнее из головы, сердца. Отпустите с благодарностью, оставьте не нужное в уходящем году
В целом да неплохо, но по итогу всё таки немного противоричивость была внутри, как-то всё сумбурно.
С Новым Годом!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Nadkin, здравствуйте, с Новым годом!) Моя ОС на один из вопросов)
ЦитатаNadkin ()
Колода РУПридет часть денег в начале или конце декабря 2022 года? 6 п (п)+7 к(п)+3к(п) Похоже не чем радовать Разочарование. Но ясное мышление поможет принять это должным образом без применения неэтичного поведения. Скандалов устраивать не будите.
Все отлично!) И в начале декабря пришла часть и в середине месяца пришла годовая хорошая премия, я очень довольна и благодарна руководству)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Мысли - 6п Просит помощи или помогает. Взаимная забота, когда человек делиться своими эмоциями или другими ценностями; больше отдает,чем принимает. Важно уметь отдавать или принимать любовь
Чувства - 9м Чувство вины, переживания, какие -то комплексы. Возможно, в прошлом на МЧ было оказанонегативное воздействие.
Дополнительные карты С чем связано чувство вины? - 2к+6к пп Болезненно относится к критики. Что-то из прошлого мешает открыться ему.
Действия - Иерофант Будет опекать. Предпочитает совместноежительство или официальный брак. Для себя он воспринимает вас как суженную.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1,2,3) - общий фон грядущих событий 9 мечей, королева мечей, 6 пентаклей- до конца мерта будет какое то дело,которое не будет давать тебе покоя, будешь сильно переживать и искать выход, много думать что делать и как быть. Ты будешь настроена решительно и хладнокровна. Возможно это будет касаться денег или помощи, может ты нехотя но должна будешь кому то помочь. Так же в этот период необходимо внимательней относиться к своёму здоровью.
4,5)- что хорошего произойдет в загаданное время? 3 мечей,дьявол- такие карты тут не простые....сможешь вылечить свою душевные раны, распрощаться с какой то не приятной для тебя историей, стать свободной, тебя больше не будет волновать то что раньше держало и не отпускало. Что то станет ясным и понятным для тебя, сможешь выдохнуть спокойно.
6,7) - что плохого? звезда, рыцарь кубков- у тебя поменяются цели, возможно ты уже строила долгосрочные планы на этот период, тебе придется их пересмотреть, возможно не получиться какая то совместная поездка или встреча. Так же могут быть ситуации, когда другие люди будут подводить тебя, говорить одно, а делать совершенно другое, или показывать свою доброжелательность, но на самом деле скрывать своё истинное отношение к тебе.
9,8) - что неожиданного? паж кубков, 9 пентаклей- появятся люди которые будут готовы тебе что то предложить, приятную встречу, или выгодное предложение связанное с работой, так же можешь увеличить свой доход. Можешь потратить деньги на то что давно хотела купить, или тебе это могут подарить.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 8 мечей,король жезлов- ты окажешься в затруднительном положении в которое ты загонишь себя сама,своими страхами и неуверенность,но при этом у тебя будет сильно желание взять себя в руки и всё решить. В тебе будет бороться страх и решительность. Я думаю, что ты всё же преодолеешь свои страхи и смело что то сможешь решить, это может быть связано с твоей работой, или с каким то мужчиной. Тут главное не запутаться и не впасть в состояние бессилия.
Общий фон грядущих событий Королева Куб+Правосудие+2 пентаклей - Энергии Королевы Куб - Забота о ближних, забота о собственном личном эмоциональном фоне, дела, которые доставляю радость, помощь родным. Всё то что наполняет. Правосудие - Всё достаточно дозировано, идет взвешивание и соблюдение порядка, дисциплины, возможно обращение в гос.учреждения, дела с документами, принятие важного решения. 2 пент - Лавирование между задачами, где нужно всё успеть. Возможны небольшие денежные поступления. Одновременно изменчивость, при этом быстрое нахождение альтернативных путей.
Что хорошего? 2 Куб+4 Жез - Праздник, встреча с близкими, душевность, радость в доме. (Возможно показали праздник в честь дня рождения). Также возможно общение, свидание со взаимным интересом.
Что плохого? Сила+Рыцарь Куб - У меня несколько мыслей, настойчивый партнер/знакомство, с возможно даже навязчивым/страстным поведением, также возможно и тебе придется затрачивать усилия, чтобы вести себя дипломатично с кем-то, решить вопросы по любовно, понимая, что по другому не получится, также поступление какого-либо предложения или вспыхнувшая идея которую нужно еще постараться реализовать.
Что неожиданного? 7 Меч+6 Пент - Здесь идет такое, например, уход от обязанностей, от распределения или разделения финансов. Возможно и ты будешь скрывать свой доход перед кем-то или тот, кто должен заплатить, может заплатить меньше. 7 Мечей также говорит и об окольных путях, которые нужно придумать, чтобы увеличить свой доход.
Как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 Жез+Туз Жез - Здесь идет сохранение своих позиций, при этом огонь будет внутри будто тебя зажигать. Остановка перед решительным шагом. Что-то может тебя подтакивать, давать возможность нового.
Luch, ОС
1,2,3) - общий фон грядущих событий 9 мечей, королева мечей, 6 пентаклей- до конца мерта будет какое то дело,которое не будет давать тебе покоя, будешь сильно переживать и искать выход, много думать что делать и как быть. Ты будешь настроена решительно и хладнокровна. Возможно это будет касаться денег или помощи, может ты нехотя но должна будешь кому то помочь. Так же в этот период необходимо внимательней относиться к своёму здоровью. Переживания были, моментами ощущалась зацикленность. Было посещение врача, также проявляла строгость, желание отсечь ненужное и трезво смотреть на ситуацию. В середине марта заболела. И была конфликтная атмосфера у родственников, которая затронула меня. К концу марта была помощь как и мне, так и я знакомым.
4,5)- что хорошего произойдет в загаданное время? 3 мечей,дьявол- такие карты тут не простые....сможешь вылечить свою душевные раны, распрощаться с какой то не приятной для тебя историей, стать свободной, тебя больше не будет волновать то что раньше держало и не отпускало. Что то станет ясным и понятным для тебя, сможешь выдохнуть спокойно. -Видимо эти карты в позиции хорошего не несут положительного...По этим картам в начале марта "сердечные переживания" были, и мысли о человеке, которые приноисли болезненные ощущения. В середине марта был сильный конфликт с родственником, что "разбило сердце". Были слезы и сильные переживания.
6,7) - что плохого? звезда, рыцарь кубков- у тебя поменяются цели, возможно ты уже строила долгосрочные планы на этот период, тебе придется их пересмотреть, возможно не получиться какая то совместная поездка или встреча. Так же могут быть ситуации, когда другие люди будут подводить тебя, говорить одно, а делать совершенно другое, или показывать свою доброжелательность, но на самом деле скрывать своё истинное отношение к тебе. Возможно возлагала свои надежды на договоренности, был момент, когда ждала исполнения того о чем договаривались с человеком ранее в срок, но он выполнил намного позже. (По этим картам еще была радостная поездка с родственником, как исполнение желания вышло). Наметила встречу с подругой, но пришлось перенести, так как приболела. После конфликта с родственником с ним произошло отдаление на некоторое время.
9,8) - что неожиданного? паж кубков, 9 пентаклей- появятся люди которые будут готовы тебе что то предложить, приятную встречу, или выгодное предложение связанное с работой, так же можешь увеличить свой доход. Можешь потратить деньги на то что давно хотела купить, или тебе это могут подарить. Да были покупки/подарки, которые радовали. Помощь определенная со стороны была.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 8 мечей,король жезлов- ты окажешься в затруднительном положении в которое ты загонишь себя сама,своими страхами и неуверенность,но при этом у тебя будет сильно желание взять себя в руки и всё решить. В тебе будет бороться страх и решительность. Я думаю, что ты всё же преодолеешь свои страхи и смело что то сможешь решить, это может быть связано с твоей работой, или с каким то мужчиной. Тут главное не запутаться и не впасть в состояние бессилия. Да по 8 Мечей частенько загоняла себя в ловкушку ума. Возможно по Королю Жез я поставила для себя четкие намерения, и есть желание их достигнуть. Стараюсь придерживаться выбранного направления, и в апреле хочу приступить к реализации.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1,2,3 - наиболее важные весенние события-2 чаш+Шут+5 чаш -Весна принесете тебе обновление. Обретешь в этот период нового друга, с кем-то произойдет новое и приятное знакомство. Но вероятно может произойти конфликт с кем-то близким, потеря общения с ним и ты будешь переживать из-за этого. При этом тебе дадут нового человека, который даст тебе позитивные эмоции и воспоминания
4 - что принесет радость-10 пентаклей Отшельник-Уединение с семьей, возможность также побыть одной в свое удовольствие. Ощутишь материальную поддержку от близких. Порадует возможность осуществить свои хотелки
5 - чего следует остерегаться-6 пентаклей 5 мечей-Остерегайся финансовых договоренностей, конфликтов на этой почве. Не подходящий период для заключения сделок
6 - общий эмоциональный фон-Сила Королева мечей-Вот в эмоциях ты будешь достаточно сдержано себя проявлять. Как-то холодно воспринимать происходящие события и окружающих людей
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны-3 жезла Умеренность-Откроются новые возможности ближе к концу Весны/началу Лета. Но они будут положительными, откроются новые дороги и пути для самореализации
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом-2 жезла 7 жезлов-Убрать внутренний конфликт, стараться прислушиваться к себе и к своим желаниям
9 - итоги весны-9 мечей Королева чаш-Вот к концу весны ты уже обновишься эмоционально, отпустишь переживания. Станешь более легкой и романтичной девушкой, готовой к новым отношениям и переменам в жизни Желаю тебе яркой и теплой весны!
1,2,3 - наиболее важные весенние события Колесо фортуны, 8 мечей, колесница- весной тебя ожидают перемены, которые давно уже зрели, возможно что то тебя будет пугать, может ты не готова будешь к таким резким переменам, но они тебе будут необходимы. Возможно ты вынуждена будешь куда то поехать или переехать. Ты решишь всё взять в свои руки, перестать бояться делать решительные шаги, захочешь поменять устоявшийся порядок в твоей жизни.
4 - что принесет радость
Туз пентаклей, императрица, 4 жезлов- удачные стечения обстоятельств и это будет касаться материальной сферы, придут новые идеи и цели, ты можешь устроиться на новую работу, в этом может помочь женщина, которая сама не плохо зарабатывает. Сама ты почувствуешь прилив сил, желание добиться своего, стать более независимой. Тут так же может быть смена места жительства, ты об этом точно задумаешься.
5 - чего следует остерегаться
10 мечей, 9 мечей- ух…тут стоит остерегаться твоих отрицательных эмоций, ты можешь думать что всё с меня хватит я сдаюсь и впасть в депрессию, но надо понимать что большие перемены происходят не просто, иногда нам стоит отказаться от прежней жизни, привычек и установок.
6 - общий эмоциональный фон Влюбленные, рыцарь мечей- твой эмоциональный фон будет кране не стабильный, будешь разрываться от полного спокойствия, до внезапных вспышек активности и желания пойти против всех. Будешь скорее раздражена, когда будут появляться препятствия на пути к достижению цели. Тебе будет не хватать трезвого отношения к происходящим событиям, ты как будто уже не хочешь прислушиваться к окружающим к их мнению, захочется делать только то что хочется.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Смерть, 8 жезлов- эта весна даст тебе толчок на большие изменения в твоей жизни, карты в первой позиции говорят о том же. Что то быстро начнет меняться, опять же могут быть поездки и много новой информации. Кардинальных изменений тебе не избежать.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Император, королева жезлов- тебе стоит управлять своей собственной жизнь самой не полагаться на других, тут королева жезлов активная и волевая женщина, которая знает чего она хочет и готова работать ради достижения цели. Не сиди на месте, действуй, не бойся трудностей, на самом деле у тебя хватит сил и знаний, преодолеть их.
9 – итоги
8 кубков, туз жезлов- ты уходишь от того, что больше тебе не интересно и что больше не актуально в твоей жизни, чтобы начать что то новое, тебе предоставиться такой шанс. Начнешь реализовывать новые идеи и я думаю что ты действительно куда то переедешь.
как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 3 месяца - повешенный + королева мечей + королева жезлов в целом можно сказать, что вам удастся выйти из какого-то застойного периода в плане финансов, состояния скованности, нужды, зависимости от обстоятельств, возможно, вам приходилось жертвовать какими-то своими интересами, финансами на какие-то дела, интересы других людей, либо на то, что необходимо (либо для закрытия долгов, кредитов и т.д.). В перспективе вам удастся найти некий баланс в финансах, навести в них порядок, избавиться от ненужных трат или долгов, выйти из подвешенного состояния, апатии, нужды, выйти на другой уровень, в этом может помочь некая женщина, которая окажет либо поддержку, либо консультацию, но это и вы можете быть, проведете аудит финансов, найдете новые источники, может этому поспособствует служебное положение, новая должность с другим уровнем дохода. Итоговой картой вышла королева жезлов - а это женщина активная, предприимчивая, может означать вашу энергию, активность в плане финансов, вашими усилиями вы выйдете на дрогой уровень, может начнете свое дело, проект, либо в этом опять-таки поможет женщина такого типажа, занимающая руководящую должность, как вариант, которая может предложить какой-то выгодный проект, также финансы возможно могут прийти от женщин, также от потока клиентов (если ваша деятельность в этим связана), но акцент все же на энергичности, активности в данном вопросе, все будет зависеть от вас, либо людей, которые могут вывести вас на другой уровень, помочь и поддержать материально. Дополнительно: откуда могут быть поступления финансов: королева пентаклей + 4 кубков + дьявол - опять же от женщин, это могут быть и родственники, коллеги, руководство, так или иначе королева пентаклей связана с финансами на прямую и еще с работой, отсюда и могут быть поступления, по 4 кубков какие-то шансы и возможности для поступления финансов есть, но вы можете их не замечать, отказываться от вариантов, считать их бесперспективными, ну и по дьяволу деньги от деятельности публичной, каких-то сделок, легкие и шальные, крупные сделки, может от спонсора (мужчины, родственники, от кого вы зависите) (но тут надо быть осторожней, все же по дьяволу деньги легкие, большие, но опасные). какие могут быть траты: 9 мечей + 4 пентаклей + император - ну например на какие-то импульсивные покупки, от тревоги, для успокоения себя, для здоровья, лекарства, посещение врачей, на какие-то необходимые нужды, то, что вы всегда делаете, ну и на дела хозяйские, по дому, на ремонт, на профессиональные вещи какие-то, на мужчин могут быть траты, но ничего неожиданного, как будто все, что входит в ваши планы.
Добавлено (21.02.2023, 12:45) --------------------------------------------- Kate8208, ваши вопросы
1. Как будет складываться личная жизнь до конца весны - 3 жезлов + повешенный + 8 мечей До конца весны вероятнее всего глобальных перемен в личной жизни не произойдет, как вариант возможны знакомства и какие-то контакты, общение, разговоры, но без особых последствий. Тут есть какой-то страх, некая сковывающая проблема, которая мешает изменить обстоятельства и условия личной жизни: закрытость, недоверие к мужчинам, сам по себе закрытый образ жизни, позиция жертвы в плане личных взаимоотношений, инертность, по сути можно сказать, что вам самой не хочется особо ничего менять, вы ждете изменений извне, а сами внутренне боитесь этих самых перемен, прошлый опыт имел место быть в этом случае и сильно сказался на нынешней вашей позиции. 2. Как будет складываться личная жизнь до конца лета - 5 кубков + туз жезлов + рыцарь пентаклей До конца лета ситуация гораздо лучше, печали и разочарования останутся в прошлом, вы все же решитесь избавиться от ненужного прошлого, перестанете цепляться за него, лить по прошлым мужчинам слезы, строить иллюзии на их счет, выйдете из депрессии, апатии, появится возможность и желание знакомиться с кем-то, заводить отношения, будет какой-то импульс, начало чего-то страстного, бурного, интересного, существует вариант познакомиться с мужчиной надежным, основательным, стабильным, правда само знакомство будет неторопливым, возможно дольше загаданного срока, мужчина не будет торопить события, может будет медлить, не сразу проявляться, может знакомство произойдет на работе, либо этот мужчина будет вам как-то помогать, окажет услугу. По началу вас может не сильно он заинтересовать, но по прошествии времени вы можете в нем разглядеть потенциального кандидата на серьезные отношения. 3. Открою я свой задуманный интернет-проект до конца весны - суд + король пентаклей + 7 пентаклей Думаю в этот период вы больше будете заняты разработкой его, обдумыванием, поиском решений, способов реализовать, поддержки его (по большей сати финансовой), но что-то будет мешать вам, оттягивать сроки реализации, оформления, могут и всякие юридические проволочки быть, по 7 пентаклей вы будете недовольны чем-то, скорее какое-то событие отодвинет запуск вашего проекта. Предполагаю, что финансовая сторона будет не совсем устраивать, либо что-то будет недооцененным: не рассчитаете сроки, объемы и т.д. Тут еще вышла фигура мужчины, может быть будет влияние некого авторитетного мужчины на это, может будет от него зависеть, от его поддержки. 4. Открою я свой задуманный интернет-проект до конца лета - король кубков + императрица + правосудие До конца лета вероятность открыть свой проект выше, по королю кубков и императрице есть какое-то удовлетворение, устойчивый результат, положительный исход, опять же кто-то может помочь, мужчина и женщина, окажут содействие, может быть и финансово, может советом, протекцией. Придется вложиться, затратить силы на это, по правосудию все будет по справедливости, как вы вложитесь, такой исход и будет, думаю, правосудие тут еще и может означать официальное оформление этого, либо вопрос с документами. Но как предупреждение могут возникнуть сложности какие-то, может потребуется пересмотр условий, самого проекта.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Как будет складываться личная жизнь до конца весны - 3 жезлов + повешенный + 8 мечейДо конца весны вероятнее всего глобальных перемен в личной жизни не произойдет, как вариант возможны знакомства и какие-то контакты, общение, разговоры, но без особых последствий. Тут есть какой-то страх, некая сковывающая проблема, которая мешает изменить обстоятельства и условия личной жизни: закрытость, недоверие к мужчинам, сам по себе закрытый образ жизни, позиция жертвы в плане личных взаимоотношений, инертность, по сути можно сказать, что вам самой не хочется особо ничего менять, вы ждете изменений извне, а сами внутренне боитесь этих самых перемен, прошлый опыт имел место быть в этом случае и сильно сказался на нынешней вашей позиции.
Знакомства и контакты у меня все идут через работу. В основном, это мужчины. Я никогда работу и личную жизнь не смешиваю. Страха нет, просто пока не хочется предпринимать никаких действий в этом направлении. Скажем так, это не является на сегодняшний день для меня важной целью. Я жду изменений извне при этом ничего не меняя сама в своей жизни, а именно в этой сфере.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Как будет складываться личная жизнь до конца лета - 5 кубков + туз жезлов + рыцарь пентаклейДо конца лета ситуация гораздо лучше, печали и разочарования останутся в прошлом, вы все же решитесь избавиться от ненужного прошлого, перестанете цепляться за него, лить по прошлым мужчинам слезы, строить иллюзии на их счет, выйдете из депрессии, апатии, появится возможность и желание знакомиться с кем-то, заводить отношения, будет какой-то импульс, начало чего-то страстного, бурного, интересного, существует вариант познакомиться с мужчиной надежным, основательным, стабильным, правда само знакомство будет неторопливым, возможно дольше загаданного срока, мужчина не будет торопить события, может будет медлить, не сразу проявляться, может знакомство произойдет на работе, либо этот мужчина будет вам как-то помогать, окажет услугу. По началу вас может не сильно он заинтересовать, но по прошествии времени вы можете в нем разглядеть потенциального кандидата на серьезные отношения.
Я думая, что это связано с моей целью которую я вынашиваю и когда я получу то, что я хочу, то тогда и появится желание что-то менять в собственной личной жизни.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Открою я свой задуманный интернет-проект до конца весны - суд + король пентаклей + 7 пентаклейДумаю в этот период вы больше будете заняты разработкой его, обдумыванием, поиском решений, способов реализовать, поддержки его (по большей сати финансовой), но что-то будет мешать вам, оттягивать сроки реализации, оформления, могут и всякие юридические проволочки быть, по 7 пентаклей вы будете недовольны чем-то, скорее какое-то событие отодвинет запуск вашего проекта. Предполагаю, что финансовая сторона будет не совсем устраивать, либо что-то будет недооцененным: не рассчитаете сроки, объемы и т.д. Тут еще вышла фигура мужчины, может быть будет влияние некого авторитетного мужчины на это, может будет от него зависеть, от его поддержки.
Может затянуться разработка и сама подготовительная часть. Финансовая сторона меня меньше всего волнует.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Открою я свой задуманный интернет-проект до конца лета - король кубков + императрица + правосудие До конца лета вероятность открыть свой проект выше, по королю кубков и императрице есть какое-то удовлетворение, устойчивый результат, положительный исход, опять же кто-то может помочь, мужчина и женщина, окажут содействие, может быть и финансово, может советом, протекцией. Придется вложиться, затратить силы на это, по правосудию все будет по справедливости, как вы вложитесь, такой исход и будет, думаю, правосудие тут еще и может означать официальное оформление этого, либо вопрос с документами. Но как предупреждение могут возникнуть сложности какие-то, может потребуется пересмотр условий, самого проекта.
Здесь уже прогноз радует. Буду отписываться по срокам. Благодарю!