У всех идеб женщина- а у меня нет в окружении женщины. Мы в субботу ездили на сватьбу его коллеги, может это она выпадает и деньги он взял накануне этого
Может... Тогда она - королева пентаклей?Forever...
в каком смысле? Я уже подумала на подругу, вчера с ней встретилась, она как узнала о краже сразу рвалась меня забрать к себе чтоб я не жила с вором под одной крышей. Не она это, а больше женщин у меня нет как ровно вообще тут больше никого нет. Вспомнила, что в примерочной меня женщина спрашивала не тасна ли ей кофта и я отвлекалась на сек только глянуть, но там все закрыто было и вытащить так деньги в принципе невозможно. Тем более не могу поверить что такое может слукчиться в Заре. Я уже сама глянула- у меня идет 6к,6п,2к- все карты очень бескорысные и чувственные, так ко мне относиться сожитель, на пол у меня- император, шут и всадник м- ни одной женшины по сути
Panni, у меня уже второй день падает Дама мечей. это или ты сама или же коллега по работе (2ж 7п) ну или просто женщина. Еще вчера мне три раза колесница выпадала. Я почему-то подумала, что кто-то взял деньги чтобы ты не уезжала.
4ж Дм Пп в казенном доме взяли деньги, вот снова Дама мечей. Или Паж пентаклей - это что она взяла не все деньги или же это ее ребенок.
S - Сигнификатор. II Верховная Жрица ВАш сигнификатор - образованная, умная женщина, под маской невозмутимости скрывающая огонь души. 1 - личность вопрошающего; Рыцарь мечей Вы - человек порыва, идеи, способный ради того, что вам сейчас кажется правильным, бросить все, оставить за спиной устроенность, комфорт и пуститься за идеей. 2 - что его беспокоит; 4 посохов Семья, атмосфера и, скажем так, надежность в семье. 3 - его важнейшая проблема; 7 мечей Любовный треугольник в вашей семье (хотя я не до конца и поняла, кто - вы или ваш муж) 4, 5 - менее существенные проблемы; X Колесо Фортуны, 6 кубков Ощущение, что вы идете по замкнутому кругу и в основном - живете прошлым. Вы ничего не меняете в своей жизни, возможно - боитесь менять. 6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; XI Правосудие, Туз посохов Этот замкнутый круг - из - за того выбора, который вы сделали, поддавшись страсти. Это был - порыв, после которого наступило отрезвление. 7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. 10 пентаклей 7 кубков Здесь - двойственность, а отсюда, мне кажется, и проблема. С одной стороны - устроенность и комфорт, которые вас начинают душить, а с другой - излишнее легкомыслие. Вам хочется "поймать ветер" и с его порывом устремиться на поиски чего-то прекрасного и замечательного.
Lisika, обещает вернуть до когца недели,я просто была в панике, сразу ринулась к телефону звонить чтоб поменяли билет на самолет, но трубку не берут. Дождусь денег, и первым же рейсом домой на Украину, правда не знаю как буду жить до того как он вернет.
Panni, это. конечно, мерзость, но я предлагаю все-таки подождать до конца недели. На расстоянии труднее деньги выбить, а выбить назад надо!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
data, я тоже так сказала- он не ответил ничего, сказал знает что сглупил, надо было срочно заплатить по счетам а зарплату задержали и он взял. но ведь это не отправлание. А я еще думала за него замуж чтоб тут остаться. Я даже не представляю как бы он мог потом со мной обойтись
Panni, мой муж как-то взял с карточки 2000. Думала убью! Отдал три))) Больше не берет. Единичный случай - на то время я его простила.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, я билет не поменяла еще, подожду конечно денег- 1000 евро свиснул!!! Одно дело на родине- есть поддержка, а тут никого нет- я одна и идти некуда и не возможно по документам.
Panni, ого! Ух, у меня карт под рукой нет..... я тогда с мужа официальную расписку вытребовала - что он долг погасит на карточке - для полстраховки. Ну я в гневе вообще маньяк-убийца!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!