Практикуем Общие расклады
| |
data |
Дата: Среда, 26.01.2011, 03:28 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Расклады:
Высший Суд Анализ дня Семь дней Ключ Посвящение Месяц Панорама 12 домов Бабочка надежды Астрологический расклад
Все расклады в соответствующей теме
В данной теме можно выкладывать сделанные расклады, а также оставлять заявки на расклады. ОС, комментарии и обсуждения тоже здесь.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 26.01.2011, 03:28 | Сообщение # 2
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Мария, твой расклад 12 домов! 1 карта: личность, характер. Суд (5к, 7п) Этот год сильно изменит тебя! Ты будешь копаться в себе много, хотеть себя понять, найти, работать над собой, своим характером, займешься собой по полной, да и внешние обстоятельства тебя изменят! Ты очень много поменяешь в своих мыслях, жизненных ценностях. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Жрец Здесь у тебя будет неплого. Стабильность есть. Правда, ты скорее не будешь независима в материальном плане, а зависеть от отца или мужа. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Маг Карта статическая, не чень ты будешь разьезжать (на крайняк - на самолете, но поскольку там в дальних путешествиях тоже не видно путешествий, то предположу- что будешь на месте). Будешь много общаться с родственниками, они будут прислушиваться к твоему мнению, ты будешь, как говорится "на коне" в их глазах. 4 карта: дом, семья. Повешенный (6м, Дж) Дома что-то поменяется. Или же ты захочешь что-то изменить. Повешенный - всегда перемены, могут быть даже кардинальные перемены. Необычно будет.тебя будет угнетать та обстановка, которая там будет, захочется уйти, как бы пожить в свое удовольствие. Чувство ущемленности 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Башня (5к Пм, 7п) Здесь тоже перемены сильные. Тебе придется что-то снова строить, налаживать отношения с ребенком, может, придется применить новые методы воспитания. Удовольствий будет немного, ты будешь больше работать и уделять внимание саморазвитию. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Луна (Тж, 7м) Работать будешь как пчелка, но что-то мне подсказывает, что работа у тебя еще сменится или пойдет дополнительный заработок. Нехватка времени, усталость, перенапряжение. Обрати внимание на Луну и будь внимательна на работе 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Жрица (5п, Дп, 2п) Тут не очень. Интриги какие-то, бумаги, разногласия. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Влюбленные (7к, Рп, 10м, 9ж) Думаю, потерь не будет. Будет приобретение (в интимном плане ). 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Правосудие (10м, Колесница) Посвятишь себя работе, добьешься в учебе новых поставленных целей, я бы даже сказала высот!!! С дальними поездками пока повременишь. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Шут Ты будешь делать,что хочешь,как-то несерьйозно будешь относится ко всему, по-детски 11 карта: друзья, коллеги; Смерть (5ж, 10ж) У тебя будет смена дружеских ценностей, разногласия, трудно будет это все "переварить" 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Император (Кж, Км, 4ж, 10ж) Врагов вроде как не будет (или же мужчина), если что - ты сможешь себя защитить, у тебя будет уверенность и правда на твое стороне! 13- Умеренность Год будет спокойным, ты преобретешь новую точку зрения, новое мировозрение. Тут вытянула еще доп. - Влюбленные - год будет больше посвящен отношениям
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 26.01.2011, 03:28 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
18 апреля 2011 1 - должен ли я менять что-то? - Башня Нет, ни в коем случае! 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются Паж жезлов, Паж пентаклей, 6 кубков Желательно пересмотреть свои старые связи и знакомства, почистить жизнь от ненужных и пустых людей или восстановить связи со старыми друзьями. Это единственное, где перемены возможны. 5 - то, чего менять не нужно; - Король пентаклей Во-первых, источник доходов. Оставь его прежним. Во-вторых, отношения с каким-то мужчиной - не стоит от них отказываться. Пусть этот мужчина будет при тебе. 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - 6 пентаклей Наверное ,если бы ты была больше финансово независимой, то сделать радикальный шаг было бы легче и проще. А так тебя сковывает нехваток материальных средств, чтобы начать новую жизнь. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - Рыцарь пентаклей Во-первых, тебе необходимо проявить усидчивость и терпение, осознать, что только благодаря собственному труду и усердности ты в состоянии накопить себе тот минимальный запас средств, позволящий чувствовать себя более свободно. Во-вторых, к переменам тебя может подтолкнуть некая личность (та даже на той же работе, к примеру, когда повысит тебе зарплату ), благодаря которой ты почувствуешь, что в твоей жизни что-то меняется. 8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; Звезда Это твоя вера в то, что в любом случае все должно быть хорошо, независимо от того, будут перемены или нет. Ты живешь тем, что есть сейчас, при этом ,конечно же, мечтая о лучшей жизни. Пока что на этом этапе мечты остаются только мечтами. Но карты не советуют никаких резких действий. 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 5 кубков Ты должна дойти до состояния "внутреннего кипения", когда наступает момент "с меня хватит", и ты захочешь все поменять, сжечь мосты, так сказать. Толчок к переменам в твоем случае возможен только при бурных внутренних процессах, недовольстве собой, своей жизнью, а то и при настоящей внутреннем драме. Ты должна дойти до некой точки. 10,11 - ситуация после перемен. - III, IV Это две карты родителей. Если ты сейчас решишься на перемены, то, по сути, ничего не добьешься. Как бы вообще не осталась на шее у родителей сидеть, потому что карты говорят, что в таком случае ты будешь полностью от них зависима, и родители будут занимать основную часть твоей жизни. Не знаю, как эти карты в образе родителей ще могут отыграться, но я вижу ситуацию так, что ты будешь находиться под ихним крылом и опекой. А хорошо это для тебя или плохо - решать тебе. Мой вывод из расклада таков, что на данном этапе тебе надо воздержаться от насильственных перемен. Они наступят с подачи конкретной личности (рыцарь пентаклей) мужского или женского пола, по возрасту молодого. После этого твоя жизнь определенным образом измениться Всего наилучшего!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 26.01.2011, 03:28 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
18.04.2011 Wilama, я всё поняла))) в общем, надо довести себя до крайности, значит будем доводить))) Quote (Wilama) Во-вторых, отношения с каким-то мужчиной - не стоит от них отказываться. Пусть этот мужчина будет при тебе. вот кто это-ума не приложу вообще :o Quote (Wilama) Это две карты родителей на шее у родителей сидеть точно не по мне...собираюсь наоборот свести к минимуму это всё дело...)))) Анечка, ещё раз спасибо огромное за расклад, выводы сделаны, ждем погоды хорошей для перемен ^_^
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 26.01.2011, 03:28 | Сообщение # 5
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
data, спасибо за расклад
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:35 | Сообщение # 6
|
Практик
Статус:
|
Мася, ну вот такой он у меня получился. Спасибо за коммент.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
ailen |
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:07 | Сообщение # 7
|
Кверент
Награды: 0
Статус:
|
Всем Добрый день! Хочу попросить у Вас расклад "Бабочка надежды" Елена (7.10.1978)
|
|
| |
anyta |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:01 | Сообщение # 8
|
Рядовой
Статус:
|
data, Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть на картах вопрос связанный с недвижимостью? Должны снести дом, сегодня придет человек по этому вопросу. Вот хочется знать: Снесут ли в этом году дом? И чего ожидать от этого сноса? Ну что-то в том духе, точно сформулировать не смогла. Таисия 23.05.1950г Добавлено (21.04.2011, 13:01) --------------------------------------------- Привет всем! Погадайте мне пожалуйста, если у кого есть время. ОС обещаю дать на следующий день. Расклад на Ваш выбор. А вопрос вот такой: Ждут ли меня личные отношения, на сколько серьезные?
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:01 | Сообщение # 9
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Девочки,выручайте меня еще раз, теперь я с паническим вопросом обращаюсь к вам- сегодня утром обнаружила что у меня пропали деньги. Лежали они в сумочке в потайном картмане, я редко их перещитывала поскольку не позволяла себе их тратить без острой необходимости. Я исключаю возможность, что растратила так как серьезных покупок не делала а сумма не малая, думала что потеряла, вытаскивая купюру могла потянуть остальные- но этот вариан я тоже исключила поскольку с деньшами аккуратна и они всегда у меняя ровненько сложены по номиналу, а деньги лежали скрученные и пропали 3 купюры по сто которые лежали сверху и много по 50, а сейчас осталось только 1 купюра 100 и 3 по 50- не могла же я случайно потянуть купюры с двух сторон. Думаю что деньги пересчитывали и взяли определенное количество с кажлого номинала и остаили немного чтоб я не знаметила пропажу сразу. Это можно было сделать только зная где лежат деньги и имея доступ к сумке, поэтму подозреваю мужчину сожителя так как он просыпается раньше меня и соответственно может порыться. Посмотрите кто может, верны ли мои подозрения. заране спасибо всем ха помощь
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:01 | Сообщение # 10
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Panni, я не смогла толково сформулировать вопрос и ничего не поняла из-за этого в картах. Мне кажется, что этот вопрос выходит за пределы Да-нет. Может какой расклад имеется на такой случай?! Попробую еще позже. Девочки помогайте, кто чем может!!!
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:01 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Lisika, Спасибо большое, денег уже не вернуть в любом случае, надо как-то умудриться прожить теперь да и родных не оставить без подарков. Меня просто гложит он ли это взял или всеже нет и это мой промах. Я пробовала глянуть,но у меня эмоции бурлят и трезво рассулить невозможно
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Panni, я попробую на Черном Гримуаре Это не совсем "Да-нет", но вопрос - в этом разделе. В чем суть произошедшего? 10 кубков, VIII Правосудие ПП Ты была не осторожна и легкомысленна. Ты забыла об осторожности, увлеченная чем-то, может какими-то идеями, мыслями, проектом, новым чем-то. Это тебя захватило и ты - обо всем забыла, по сути, справоцировав ту ситуацию. Кто виноват? Королева пентаклей, 9 посохов Я, признаться, вижу, коллегу по работе, оказавшуюся в сложной ситуации. Возможно, она занимает какой-то пост. Это коллега с работы? 9 мечей, 4 посохов Да, причем это - неожиданно для тебя. Возможно, вы с ней вместе начинали, или делали какой-то проект. Во всяком случае для тебя это - ужасное открытие. Если совсем в молоко - извини, вопрос сложно было сформулировать)
Forever...
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 13
|
Практик
Статус:
|
Panni, я на райдере сделала КК. 1. Колесница 2. Король кубков 3. Повешенный 4. 5 кубков 5. 5 жезлов 6. 4 пентаклей 7. Влюбленные 8. 9 кубков 9. Шут 10. Рыцарь мечей Панни, у меня мужчина выпадает, а Король кубков часто на любовников или отца падает. Ты со своим сожителем ссорилась накануне? В прошлом могли быть споры с этим человек по поводу денег или еще чего. Колесница может указывать на транспорт - может, был разговор, связанный с машиной. Или деньги сейчас в машине, или на поездку какую-то очень надо было. Еще карта может показать человека военного или связанного с армией, юриспруденцией. Не знаю, не хочется обвинить невиновного, но вот такие карты выпали. Смотри, я сейчас просто задаю вопрос и тяну карту: 1. Брал ли сожитель деньги - 3 мечей - нет 2. При каких обстоятельствах пропали деньги - 3 пентаклей - учеба, работа 3. Кто взял эти деньги - Жрица (10п, Рп) - выпадает на девушку, она учится или читает много книг. Может, у тебя сестра есть? Не знаю, не знаю... Что-то запутанно все. Никакой конкретики.
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 14
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Wilama, SagaLi, я не работаю, а сижу дома, + я сейчас зарубежом, подруга у меня только одна единственная но и с ней я виделась только 2-жы и сумка с деньгами была при мне на коленях в машине, и я ее уже давно не видела. С сожителем ссоры постоянные. Неосмотрительность-да, я никогда сумку дома не запирала и не прятала, в публичных местах с сумкой была остарожна. У всех идеб женщина- а у меня нет в окружении женщины. Мы в субботу ездили на сватьбу его коллеги, может это она выпадает и деньги он взял накануне этого
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 15
|
Практик
Статус:
|
Panni, я сейчас прорабатываю Таро Ленорман, давай-ка и на ней вытяну. Куда делись деньги? - Дьявол - это искушение. Кто искусился - Рыцарь пентаклей, Луна - женские карты. Может, это ты? В принципе, Рыцарь пентаклей может и на мужчкой пол выпасть, но часто у меня на женский падает. При каких обстоятельствах пропали - Паж пентаклей - ученик, студент, незрелая личность (молодой возраст - до 25 лет). Брал ли сожитель деньги - 7 мечей - очень может быть. Ну вот, ситуация примерно такая же, как и в предыдущем раскладе. И снова женский пол падает. Ну не знаю, в чем тут дело....
|
|
| |
|