Таро Белых котов1. Какую радость несет Вам зима - 9 Куб - Вы сможете достичь определенного результата в своих личных стремлениях и насладиться успехами и плодами, будет возможность заниматься действительно теми вещами, которые Вас наполняют эмоционально. Также будет возможность хорошо отдохнуть, сделать нечто приятное для себя, расслабиться. Будет тот период, когда Вы будете удовлетворены положением, дороги будут открыты.
Наслаждение было больше в том, что мне доставляло удовольствие - это мои увлечения, хобби.
ЦитатаWiere ()
2. Что свершится этой зимой - 2 Мечей - У вас будет в чем-то альтернатива, выбор, Вы задумаетесь над иным вариантов развития в чем-то. Будет озадаченность, дилемма как дальше действовать, каким путем идти. Слушая себя, анализируя и взвешивая будете учитываться всё до мельчайших деталей перед принятием решения.
Да. В общем-то ничего не свершилось))
ЦитатаWiere ()
3. Что нового ждет Вас зимой - Дьявол - Сдерживающие факторы на пути, они могут проявляться как и внешне так и внутренне. Это может быть и движение, но через сопротивление, страх, движение против течение. Также возможно появление человека в Вашей жизни к которому Вы будете испытывать страсть, горячие эмоции. Различные ситуации в делах, работе, где нужно будет подчиняться, быть ограниченным в своих действиях.
Искушения были, соблазны.
ЦитатаWiere ()
4. Главный подарок зимы - 5 Куб - Принятие себя, принятие реальных событий. Будете учитывать то положение, которое имеете и исходя из этого действовать. Также возможно что-то для себя осознаете, что для Вас потеряло актуальность, отказ от каких-то проектов.
1. Ваши опасения на зимний период. - Императрица - Первое: опасения могут быть в том, что не будет свободы в желаниях, не сможете делать так как хочется. Второе: Опасения могут быть связаны с домом, с заботой о близких, то есть Ваши ресурсы, время так или иначе направлено именно туда. Также опасением может выступать некое пространство комфорта из которого не хочется выходить. Также и тема здоровья имеет место быть по данным энергиям, что может не хватить ресурсов в чем-то или энергии, поэтому важно восстанавливать силы вовремя. Продолжился финансовый кризис в семье и усугубилась ситуация..Переживала из-за нехватки денег. Так же сразу после Нового года умер любимый кот, член семьи..Долго отходила от потери. Но работа помогла пережить утрату. С семьей все стабильно. Но я помогала финансово семье, активно зарабатывала после праздников и вышла на стабильный доход.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - Маг - Что начнете действовать, реализовывать личные цели, творить, сможете переоценить ситуацию и повернуть её в свою пользу, извлекая выгоду. Стать максимально независимым человеком, начать что-то новое. Да, начала активно работать и зарабатывать довольно хорошую сумму в месяц. Взяла себя в руки, и пошли клиенты, в основном через знакомых, через сарафанное радио и делаю рекламу раз в месяц на свои услуги. Становлюсь независимой.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - Туз Жез - Замечать возможности и использовать их в моменте. Искать те направления, которые мотивируют, заряжают, заинтересовывают. Добавить активности в жизнь. Да, использую свои возможности. Также закончила обучение онлайн (с января по март), сдала экзамен. Активности не хватает, засела дома и только весной стало куда-то выбираться.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. - Король Пент - Похоже с учетом 1,2,3 Вам следует быть более гибкой во взглядах, есть те позиции, которые Вы удерживаете, взгляды на что-то, что Вам понятно, смотрите довольно приземленно. Возможно не стоит рассматривать задачи, проекты только лишь с одной стороны финансов. (Если конечно в жизни не наоборот, когда Вашими ресурсами пользуются другие). Также я бы сказала, если Вы понимаете, что Ваши потребности постоянно где-то на втором плане, то наоборот, Вас следует научиться ставить их во внимание. Я многое пересмотрела за это время в своих ценностях, мотивации. Но сейчас для меня важен заработок и выбираю проекты, которые приносят более высокий доход. Сейчас я помогаю семье и в основном трачу деньги на еду и бытовые нужды..Себя ограничиваю с декабря, не хватает финансовой свободы.
5. Какие изменения стоит принять. - Солнце - Обретете ясность в чем-то, познаете себя лучше, сможете уловить суть, обстоятельства могут выталкивать Вас на то, что Вам нужно будет проявить себя. Также возможен отдых, реализация каких-то планов. Стараюсь мыслить позитивно, не впадать в депрессию из-за происходящих событий в семье..И да стараюсь проявлять себя, реализовывать свой потенциал. Отдыха не хватает, сейчас есть загруженность на работе. Это помогает мне держать себя в руках и не раскисать..
6. Какой опыт прошлого пригодится. - Луна - Прохождение через не совсем простые ситуации и эмоциональные состояния, где Вы могли не понимать куда идете, не могли понять себя или окружающих. Внутренний компас был сбит, но Вы всё таки смогли его настроить. Верно, вышла на свой путь, в работе и в деятельности, вижу уже результаты своих трудов и довольна своим заработком. Прислушиваюсь к себе, к своей интуиции.
7. Общая характеристика зимнего периода. - Жрец - Возможно в этот период будет проявлен интерес в плане изучения, пройдете какие-либо обучения, будет склонность к размышлениям, оценивать происходящее, но не с точки зрения осуждения, а то, чтобы получить дополнительные знания, опыт, пройти жизненные уроки. Да, прошла онлайн курс за 2 месяца и изучила много новой информации, уже использую ее в рабочем проекте. И в целом я выросла внутренне, обрела опору в самой себе и стала трезво мыслить, расставлять приоритеты и брать будущее в свои руки
8. Заметные результаты по истечению периода. - Рыцарь Жез - Будете наполнены идеями, которые Вас будут вдохновлять и мотивировать к действиям. Личные стремления, которые будут провоцировать Вас на активность, желание действовать, свернуть горы. Возможно отправитесь в дорогу, поездку.
Идей много, но не на все хватает финансовых возможностей, чтобы их реализовать. Но действую активно и воплощаю свои планы в жизни
Nessi, добрый день! Не дали обратную связь в конце срока
Добавлено (10.03.2025, 11:28) --------------------------------------------- Kate8208, добрый день! ваш прогноз на месяц :cvetok2:
1. атмосфера месяца - 4 чаш (доп суд) - в целом месяц пройдет стабильно, ничего нового не произойдет, скорее рутина, будет присутствовать какая-то замкнутость, нежелание видеть какие-то новые шансы, возможности, зацикленность на привычном, нежелание замечать что-то, можете видеть только то, что хотите, тут скорее такой эмоциональный фон месяца, может будет вам скучно, однообразно, мало эмоций, какая-то хандра, это может быть связано каким-то образом с прошлым, с какими-то проблемами и делами официальными либо семейными, что-то может всплыть из прошлого, что вас погрузит в такое состояние апатии, но скорее я бы сказала, что все будет спокойно 2. личная жизнь - 7 чаш (доп 7 пентаклей) - много фантазий на тему личной жизни, либо какая-то растерянность, самообман, иллюзии, можете выбирать, виртуальное общение, сайты знакомств, знакомства в социальных сетях, где выбор разный, но тут иллюзия выбора, кандидатов много, а толку мало, какое-то разочарование, не совпадут ожидания с реальностью, бесперспективные связи и знакомства, негусто будет в личной жизни в этот месяц 3. работа - королева жезлов (доп рыцарь пентаклей) - в работе активность, много контактов, общения, связей, также может быть большая загруженность, влияние человеческого фактора на вашу работу, кто-то может вмешиваться, либо вы сможете как-то повлиять на процесс работы, занять лидирующее положение, в целом стабильно, медленное продвижение к целям, каких-то перемен не будет 4. финансы - 6 мечей (доп паж мечей) - ровный период, стабильно, гладко, можете выйти из какого-то затруднительного положения, также возможны траты на поездки, транспорт, плюс возможны какие-то изменения, но незначительно, может быть как дополнительный доход, но и какие-то штрафы, взыскания возможны, неприятные расходы, если есть дети, то связано может быть с ними дно - дьявол - следует остерегаться обмана, легких денег, обещаний, нечестных людей, женатых мужчин
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Нет не устроитесь, тут такой момент что боитесь работу потерять ,есть потеря денежных средств ,работаете тяжело ,как бы с данной работой не было проблем, нового трудоустройства невижу .
1. Что произойдет на работе? - 7 чаш + 3 пентаклей + королева пентаклей - на работе в этот период возможны разные проекты, много работы, задач, "глаза будут разбегаться", также какие-то новые планы, будете усиленно трудиться, что-то изучать, с кем-то совместно можете вести проект, в целом сказала бы, что будет все стабильно, комфортно для вас, обстановка привычная, рутинная
Обычная рутина, мого работы было, как и всегда, без форс-мажоров, а это уже хорошо) изучала новые рынки под Запуск новых пррдуктов)
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Что в финансах? - 8 пентаклей + король мечей + солнце - в финансах тоже все понятно, стабильно, придется приложить усилия какие-то правда, а так доход предсказуемый из привычных источников, трат как таковых нет, все в привычном формате, правда могут быть какие-то официальные траты (погашение кредита, ипотеки и т.д., штрафы), но это все в установленных рамках, все учтено и под контролем
Все траты как обычно - оренда, комуналка, бензин, пррдукты, даже не покупвлв ничего незвпланированого) штрафов тоже не было)
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Что в личной жизни? - королева мечей + императрица + паж чаш - в этот период вы сможете отпустить какие-то обиды, станете более открытой для новых знакомств, будете принимать ухаживания, либо знаки внимания, фокус внимания будет направлен на себя, свою внешность, здоровье, красоту, может быть шанс на новое знакомство, приятное общение, можете получить какое-то приятное сообщение/новость, может быть флирт, романтика, внимание мужчин помладше
Хотелось, но что-то не срослось... Дальше переписок в интернетах ничего не заходило, я в послелний момент пкпедумывалв на свидание идти, не пускало что-то... Я послелний пол года над собой Работаю, удеояю себе много внимания, тут результатов побольше))
ЦитатаAstrosvet23 ()
на дне - влюбленные - жизнь вам предоставит какой-то выбор) можете сомневаться, метаться, но выбрать придется) возможны новые контакты и вообще будет тяга "выйти в свет и кокетничать", захочется новых контактов и быть более красивой и женственной))
Опять же, Хотелось, но ничего не получилось... Возможно через мои комплексы, покаже не зменюсь внешне, то и не буду себя чувствовать красивой и такой чтобы в свет вы ходить, себя показывать...