1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, 9 жезл. Защитник. Человек, который находиться в ожидании и готовности к любым событиям. Охранять то, что важно и отстаивать за свои взгляды и принципы.
Да, я обычно пребываю в подобном состоянии. Но сейчас состояние какой-то скуки ,застоя, что-то полудепрессивное.
Цитата
2 — что (кто) тебя любит; рыцарь м
Кто? Человек эмоциональный, резкий, любит экстрим и движение. Умный, но не способен контролировать эмоции, сначала делает, потом думает. Может быть эгоистичен или поспешен в своих выводах
Что? В вашей жизни будут быстро развиваться события, новые обстоятельства и необходимо все это продумать и действовать быстро и чётко.
По описанию похоже на моего мужа, единственное, он не так импульсивен , сначала все таки думает ,потом делает чаще всего. Ну и не слишком эгоистичен. Насчёт событий,как я написала, сейчас застой какой-то в жизни. Так что даже и не знаю , какие события могут стремительно развиться, сейчас ничего не предвещает)
Цитата
3 — что (кто) тебя губит; королева п
Кто? Женщина сильная, успешная, с деловой хваткой. Возможно из вашего окружения
Что? Быстро проходящая меланхолия, излишняя доброта. Возможно болезненное желание вступить в брак.
Женщина,возможно, моя мать, под описание подходит. Напрямую не губит, вроде нормально все. Губят , наверное, лишь мысли и плохие воспоминания о непроработанных негативных ситуациях из детства. К родителям есть кое -какие претензии. Ну и на фоне этого, в том числе, и меланхолия, и плохое настроение. В брак вступить не хочу, я давно и прочно замужем.
Цитата
4 — что (кто) тебя учит; 2 куб
Кто ? Родственные души, близкие люди
Что? Сотрудничество, партнерство, дружба. Сохранить имеющиеся у вас связи и продолжать их укреплять.
Недавно поймала себя на мысли, смотря на своих детей,что действительно есть моменты, когда у них нужно поучиться. Иногда их мысли и действия кажутся более мудрыми и зрелыми чем мои собственные. А вот насчёт дружбы- ничего существующее не укрепляется, и не улучшается. Недавно близкая подруга разочаровала, как то я многое пересмотрела, и уже нет желания что то с ней сохранять.Наоборот, сейчас есть желание новых знакомств и контактов.
Цитата
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); 9 м
Кто? Люди находящиеся рядом эмоционально расшатанные, слишком ранимые, часто находятся в депрессивном состоянии.
Что? Негативные мысли, страх, грусть. Но опасности внешней как таковой нет, это состояние внутренней нестабильности и отрицательных эмоций.
Всегда воспринимаю плохое настроение и негативные мысли близких людей очень близко к сердцу, прям интуитивно это все чувствую и переживаю.Так как ,в доме два подростка, то нестабильное псих.состояние , негатив наши частые спутники. Насчёт своих грустных и тревожных мыслей я уже написала, и действительно, опасности реальной нет, но тревожность сопровождает меня очень часто.
Цитата
6 — что (кто) тебя ждет; Звезда
Кто? Люди или конкретный человек полные надежд, даже в самых мрачных ситуациях, а оптимизм он ведь заразителен. Люди, которые верят в способность Вселенной дать им то, что нужно, когда это нужно.
Что? Готовность к переменам, оптимизм, надежда. Новые начинания и вера во все лучшее, доброту, справедливость и красоту. (Немного пафосно ;), но это аркан такой)
Сейчас бы не помешали позитивные эмоции и яркие, оптимистичные люди рядом.как раз этого катастрофически не хватает. Надеюсь, что так и будет, может быть какие-то перемены к лучшему сдвинут этот застой жизненный.
Цитата
7 — что (кто) не уйдет. Паж м
Кто? Энергичная, решительная личность, обладающая хорошим интеллектом и интуицией. Судя по тому, что это пажик, на мужчину он не тянет. Склоняюсь к ребенку (подростку)
Что? Уверенность в себе, чёткость, собранность. Сохранение конфликтов возможно
Здесь ,наверное, проигрались мои дети, двое подростков и малыш. Так что таких личностей возле меня целых три) .Насчёт конфликтов точно, есть у меня склонность все обострять и решать все напором. Так что их не избежать. Во многом Вы все правильно увидели в моей нынешней действительности. Благодарю Вас за расклад, Ваше внимание и уделённое время)
Колода РУ Придет часть денег в начале или конце декабря 2022 года? 6 п (п)+7 к(п)+3к(п) Похоже не чем радовать Разочарование. Но ясное мышление поможет принять это должным образом без применения неэтичного поведения. Скандалов устраивать не будите.
Получится ли купить кровать в ближайшие 4 месяца ?
3к+10к (п)+8к упала 2 п Сплошные эмоции. Купить кровать будут все возможности, но какие-то проблемы с близкими или в семье и неопределенность не позволят осуществить покупку. Похоже вы будите реагировать на мнение окружающих
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Колода РУ Получится ли приобрести задуманный дом в ноябре? Маг (п)+6п+королева ж (п) Отсутствие опыта, ситуация может выйти из-под контроля. Кто-то будет стараться помочь. Помешают амбиции, упрямство. Но может быть и какой-то обман
Как пройдёт ближайшая встреча с Русланом (19 март 76)? Император+король пент(п)+Мир (п) Этакий амбициозный снисходительный покровитель, который способен на расчетливость и меркантильные поступки, не говоря уже о контроле эмоций. У вас появится ощущение пустоты и не желание искать новые возможности встреч.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Мир+Башня+5п(п) Любопытство. В данный момент МЧ все устраивает, он считает что это хорошие простые отношения, и можно быть самим собой. В своих чувствах он понимает, что иллюзии исчезают, его представления о мире будто переворачиваются. Это похоже на пробуждение и он старается сделать поворот к лучшему. Перевернутая 5 пент. может говорить о смене места жительства.
У Елены есть возможность улучшить отношения с Сергеем в течение 3 месяцев? Туз ж.(п)+3к.(п)+ Колесница(п) Вы позволяете желаниям контролировать вас. Слишком большие требования к МЧ. Пришло время лучше справляться с эмоциями. Если все пустить на самотек могут появиться недопонимания, ревность, которые приведут к поспешным решениям. Необдуманные н действия, раз вопрос задан на Елену, то это с вашей стороны, обида. По перевернутой Колеснице может и не расставание, но остановка и застой в отношениях реален. На всякий случай поездки и путешествия желательно отменить.
Вы позволяете желаниям контролировать вас. Слишком большие требования к МЧ. Пришло время лучше справляться с эмоциями. Если все пустить на самотек могут появиться недопонимания, ревность, которые приведут к поспешным решениям.Необдуманные н действия, раз вопрос задан на Елену, то это с вашей стороны, обида. По перевернутой Колеснице может и не расставание, но остановка и застой в отношениях реален. На всякий случай поездки и путешествия желательно отменить. Прямо сегодня, из-за его необдуманных слов и моей обиды мы поругались. Он сказал, что наши отношения закончены.
Прямо сегодня, из-за его необдуманных слов и моей обиды мы поругались. Он сказал, что наши отношения закончены.
Вы не прочитали мое сообщение в личке. Я в своем раскладе по вашей просьбе "пауза или конец", разрешение проблем с партнером по 6ж. обозначила как паузу. Sorri
Mira36"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Лукреция, твой расклад Зимний вечер, на золотом универсальном таро
1.Ваши опасения на зимний период. Смерть- в этот период тебе сложно будет что то отпустить,зимой может начаться период трансформации, когда старое умирает и в будущем должно родиться новое. Это время всегда сложно пережить,но раз этот аркан выпал, то значит это неизбежно, время пришло. Возможно что то в твоей жизни стоит на паузе, не развивается. Придёт осознание чего то неизбежного, может ты уже это понимаешь, чувствуешь эти перемены и они тебя пугают, тревожат
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 4 пентаклей- а вот ожидаешь ты того что сможешь все держать под контролем, что сможешь со всем справиться, что у тебя устойчивое положение. Я думаю это больше будет касаться финансовой сферы, ты думаешь что всё в твоих руках и сможешь приумножить свой зарабаток, может начнешь в чем то экономить. Ты так же ждешь что зима не принесет тебе сюрпризов, для тебя это время может сейчас казаться предсказуемым.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6 пентаклей- тут опять идет тема финансов, тебе стоит потратить этот период на грамотное распределение своих ресурсов. Надо с умом относиться к своим тратам, бездумно не тратить, но при этом не забывать помогать другим людям, в будущем эта помощьможеттебе вернуться. Так же стоит уделить внимание близким людям, не бойся просить у них помощи.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Повешенный-это время будет тебе дано для переосмыслений и это очень долгий, глубокий процесс, я думаю он уже у тебя идёт, а зимой так же продолжиться. Есть какой то застой в жизни и он дан тебе для того что бы ты изменила свой взгляд на какие то вещи, посмотрела под другим углом, выросла духовно. Возможно сейчас ты чувствуешь себя жертвой обстоятельств, но это лишь временный перерыв, как только ты сделаешь выводы из всей сложившейся ситуации, ты поймешь что делать дальше, куда двигаться. Главный урок аркана, найти внутри себя ответы, а для этого надо побыть в неудобном для тебя положении.
5. Какие изменения стоит принять. 3 пентаклей- что то изменить в твоей работе, возможно ты начнешь чему то новому обучаться, или наоборот кого то учить. Может появиться новый коллектив в твоей жизни, новые люди, сообщества. Другие люди могут тебе подсказать, что именно и как изменить. Так же могут быть небольшие хлопоты по дому, может ремонт затеешь или переедешь куда то, может быть просто перестановку какую то сделаешь.
6. Какой опыт прошлого пригодится. Король мечей- не надо бросать что то на полпути, если делаешь делай до конца, все детально надо продумать и просчитывать, не надеяться на авось, одним словом не расслаблять булки))) типо и так сойдет, как-нибудь всё будет норм. Относись к критике как к полезной информации, умей извлекать пользу из этого, иногда критика бывает продуктивной и полезной. Будь более собранной.
7. Общая характеристика зимнего периода. Умеренность-зима пройдет более менее хорошо, вроде всё будет идти своим чередом, будешь стараться держать баланс. Тебя может угнетать, что всё движется медленно, что ты не двигаешься активно к своим целям, но как я тебе выше писала, тебе этот период дан для переосмысления, умеренность и повешенный не самые быстрые карты, они про неторопливое и качественное развитие духовной стороны человека.
8. Заметные результаты по истечению периода. 9 жезлов- ты научишься не наступать на одни и те же грабли, поймешь,чтоты делала не так, научишься выстраивать границы. Имея за плечами некий опыт в прошлом, примешь все меры, чтобы негативное не повторилось вновь. Не подашься на чьи то провокации, ты за этот период наконец то придешь к тому, что действительно для тебя важно, дорого и будешь это защищать, отстаивать свою точку зрения. Обретешь внутренний стержень.
Удачной зимы, пусть она принесет тебе только радость и исполнение желаний!
1. Ваши опасения на зимний период.Влюбленные 9 жезлов- Ты боишься принять неверное решение, что тебя собьют с пути. Кто-то уведет на неправильную дорожку или твои страхи не дадут тебе сделать правильный выбор. с кем-то общение сойдет на нет 2. Ваши ожидания от грядущей зимы.5 пентаклей-Ты словно убегаешь от проблем, в основном от материальных и возможно как-то берешь чужие идеи или за кем-то наблюдаешь, можешь копировать поведение, но они не приносят нужного результата. Как говорится нужно иметь свою голову на плечах)) Тогда появится шанс на улучшение 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Паж Жезлов 3 жезла-У тебя буря эмоций внутри, которые нужну урегулировать и ты словно бежишь от своих желаний, боишься что тебя затянет в пучину чего-то неизведанного 4. Что следует проработать в себе в течение зимы.7 чаш 4 пентакля-Твое отношение к деньгам, к мечтам и желаниям, которые зависят сколько ты в них вложишься или же стоит стать приземленней в них 5. Какие изменения стоит принять.Башня 4 чаш-То, что твое внутреннее состояние может быть выбито из состояния спокойствия. Либо ты поработаешь с психологом и отпустишь то, что тебя тревожило 6. Какой опыт прошлого пригодится.9 пентаклей-У тебя есть опыт как ты можешь подзаработать, чувствовать себя обеспеченной и иметь финансовую подушку безопасноти. А также может пригодиться опыт путешествий и поездок, переездов
7. Общая характеристика зимнего периода.Колесница Королева чаш-Период эмоциональный, когда ты можешь вернуться в место из прошлого и тебя накроет волна воспоминаний, которые ты закрыла для себя 8. Заметные результаты по истечению периода.5 мечей 8 чаш Смерть-Вот какой-то разбитой будешь ближе к весне, но внутри тебя произойдут перемены и ты взглянешь внутрь себя, что-то отпустить пусть через боль. Но это даст тебе возможность двигаться дальше. Удачной и теплой зимы!
Софи3095 12 домов гороскопа наТаро Эдгара По+Ленорман:
1) личность, интересы-Императрица 2 чаш+Дерево-Для тебя год 2023 станет важным в личностной трансформации, будешь расти и развиваться в первую очередь через женские черты, преобразуешься для отношений. Поймешь, что хочешь стабильности в личной жизни и создать свою семью, устанешь от одиночества. 2) деньги-Отшельник Туз жезлов+Совы-Ты будешь находиться в поиске работы, захочешь поработать на себя (возможно в Таро начнешь более серьезно развиваться). Прям новая идея у тебя появиться, будешь думать о смене деятельности 3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия Умеренность 5 чаш+Лилии-Ощущение, что кто-то из женщин уйдет из твоего окружения и это вызовет внутренние переживания, так как достаточно близко общались раньше 4) брак, дом; вообще договора, контракты-Лиса+Корабль8 пентаклей 4 чаш-Поменяешь подход к поиску партнера, как-то будешь более спокойно к этому относиться. Знакомство может произойти в поездке, но ощущение что это даст временные отношения или роман 5) дети; также удовольствия, досуг-Король жезлов 7 мечей+Башня (Крысы)-В наступающем году дети пока не появятся, вероятно кто-то из бывших мужчин может объявиться и ты долго не сможешь принять решение, что с ним делать дальше. (возможно с ним будут отношения временные). Развлечений будет немного, могут повлиять финансовые ограничения 6) рабочее место; также проблемы здоровья-6 чаш Солнце+Сад-Проблем по здоровью быть не должно, будешь полна сил и энергии. А вот рабочее место даст тебе положительные эмоции, желание работать 7) партнерские отношения-4 жезла 2 меча+Змея-Вот все же в отношения виден сексуальный характер, тайное общение с мужчиной от социума. Видимо ты будешь с тем же мужчиной поддерживать интимные отношения по договоренности 8)секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследство-4 пентакля 6 жезлов+Солнце-Все должно быть стабильно без негативных событий тяжелых, почувствуешь себя лидером в семье и тем, что ты сама управляешь своей жизнью 9) дальние путешествия; религия, духовная работа-2 жезла Король пентаклей+Букет-Путешествие будет, причем будет носить романтических характер. Мужчина может тебе покровительствовать в наступающем году 10) карьера, вообще профессиональный рост-Рыцарь жезлов 9 чаш+Коса(Ребенок)-Начнешь двигаться по новому пути, рискнешь начать новое дело. Этот процесс принесет тебе удовольствие, раскроет твои новые стороны и навыки в работе 11) осуществление надежд; друзья, покровители-Мир 3 пентакля+Письмо-Сможешь осуществить часть надежд, свои планы задуманные. C кем-то из друзей сохраниться общение по переписке, на расстояние (вероятно кто-то уедет заграницу) 12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия-Туз пентаклей Повешенный+Медведь-Стабильно будешь развиваться в эзотерике, сможешь на этом подзаработать и возможно найдешь себе духовного наставника-мужчину. Сделаешь рывок вперед в духовном развитии Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем.-Туз чаш+Дом-Чаще проводи время дома, с семьей и в приятном для тебя обществе. Старайся прислушиваться к своим желаниям, они приведут тебя к правильному пути и результату. Доверься своей интуиции!
Удачного и продуктивного года!Пусть задуманное осуществиться!Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, твои 12 домов На 78 Дверей (прости, без фотки будет)
1) личность, интересы-4 Пентаклей, 4 Кубков Такое ощущение, что у тебя год будет годом перезагрузки. Будешь мало энергии тратить на что-то, будешь много находиться в раздумьях и наедине с собой.
2) деньги-Отшельник, 3 Мечей Деньги будут, по Отшельнику старик сам отказывается от благ, которые ему предлагают. Но скорее всего денег и правда не будет столько, сколько хотелось бы, именно избытка. На основное деньги будут)
3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия-5 Пентаклей, 8 Мечей, 9 Кубков Возможно, у кого-то из родственников могут возникнуть проблемы со здоровьем, на 5 Пентаклей прям изображен пациент, будешь помогать. И в связи с этим могут быть какие-то ограничения, в т.ч. и финансовые. А что касается путешествия, то поездка куда-то недалеко может быть, будешь довольна)
4) брак, дом; вообще договора, контракты-8 Жезлов, 10 Пентаклей, Паж Пентаклей Брака пока не увидела, но будешь выбирать из мужчин, кто мог бы подойти для серьезных отношений. А дома в целом обстановка будет спокойной, надежной. По Пажу Пентаклей могу предположить, что будут какие-то неплохие предложения по работе, если у тебя фриланс. Будешь заключать договора с заказчиками и должно все быть успешно. И дома, кстати, материальная поддержка тоже может быть)
5) дети; также удовольствия, досуг-Паж Мечей, 9 Пентаклей, Смерть Беременности и детей не вижу пока) Иногда будешь с друзьями, близкими людьми выбираться отдыхать, ходить друг к другу в гости, но перебарщивать ты не будешь, скорее всего в силу финансовых причин. Будет хотеться большего, но пока будет не в тех количествах и масштабах. Будешь думать, переосмыслять, как сделать так, чтобы было лучше.
6) рабочее место; также проблемы здоровья-10 Кубков, 2 Мечей Со здоровьем, в целом все должно быть в порядке, но на всякий случай неплохо было бы понаблюдаться, чтобы не возникло скрытых процессов в организме, которые могут неожиданно потом проявиться.
7) партнерские отношения-Паж Жезлов, Солнце Здесь все хорошо))) будут классные возможности, как и в ЛЖ познакомиться с кем-то, так и для продуктивного сотрудничества.
8)секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследство-2 Жезлов, Король Пентаклей, Рыцарь Пентаклей Смерти ничьей не вижу, выдыхай))) а вот для секса кандидаты могут быть, возможно, даже какой-то один, значимый. Эзотерикой продолжишь заниматься, может быть наставник у тебя, научишься чему-то или углубишь свои знания.
9) дальние путешествия; религия, духовная работа-Звезда, 10 Мечей Духовную работу, эзотерическую, так и будешь продолжать, периодически уставать и брать паузу. По поводу дальних поездок как-то сложно выходит, будешь мечтать, но скорее всего может не получаться, либо финансы снова, либо внешняя обстановка не позволит поехать в ту страну, которую хочется. Но по своему опыту поняла, что поездки нужно отдельно ближе к дате смотреть, самая непредсказуемая сфера сейчас.
10) карьера, вообще профессиональный рост-2 Пентаклей, Король Кубков, Башня Возможна работа в компании, команде, при поддержке мужчины, либо же сотрудничество будет с каким-то мужчиной. А вот Башня в конце дает какую-то непредсказуемость, либо же ты прекратишь то, чем занимаешься сейчас, либо же вообще захочешь кардинально сменить сферу. Прям интересно, как отыграется.
11) осуществление надежд; друзья, покровители-Королева Мечей, 3 Жезлов Будет помощь от какой-то женщины, рассудительной, строгой, авторитетной, будет помогать тебе, поддерживать. Надежды могут осуществиться, если ты приложишь для их реализации нестандартный подход, желания могут исполниться, если посмотреть на них под другим углом. Ну, и почему-то пришло в голову, чтобы ты не пренебрегала помощью других, не действовала в одиночку)
12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия-Император, 6 Кубков Проблем со здоровьем опять же не вижу. Мне кажется, будет все-таки некий наставник-мужчина у тебя в эзотерике. Возможно уже знакомый тебе или захочешь обновить знания в том, что изучала. Или как вариант будут тайные отношения с неким Императором)))
Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем- 8 Пентаклей Не бойся начинать что-то новое, не бойся совершенствовать свои навыки. Заключай договора, сделки, сотрудничай с людьми, это даст тебе толчок, как минимум, в профессиональной сфере.
Счастливого 2023 года!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, Что готовит Новый год на Таро Колесо Года . Желаю Вам удачного, гармоничного,счастливого 2023 года!
Сигнификатор-9 жезлов В следующем году Вашим планам суждено сбыться только отчасти, помехой послужат различные неблагоприятные обстоятельства и события. Попутно придётся решать проблемы, которые были не очевидны ещё вчера, а в итоге придётся ограничить себя в некоторых вещах и средствах. Придется приложить усилия, чтобы сохранить уже достигнутые результаты.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?- Умеренность Не ждите быстрых решений вопросов и не пытайтесь торопить время, ничего кроме вреда от этого не будет. В целом будет спокойный, размеренный год. Всему своё время, возможно с некоторой задержкой будут развиваться события, по итогу всё будет хорошо, но не так скоро, как хотелось бы. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.-Колесо Ну вот и эта карта говорит о том, что спешка будет противопоказана, пусть всё течёт как есть, следуйте общепринятым законам жизни и соотносите свои действия с временным циклом текущих событий. Колесо Фортуны — символизирует связь между природными сезонами и явлениями, а также между прошлым, настоящим и будущим поколениями. Доверьтесь судьбе. 3.Любовь и отношения в Новом году.-2 кубков Встреча будет с мужчиной, с которым вполне возможно будут серьезные отношения. Это и любовь, взаимопонимание, близость. В этой сфере всё будет складываться замечательно. 4. Совет карт для меня.-4 жезлов Будьте смелее, все ваши планы осуществимы и вполне реальны. Берите все в свои руки и действуйте, знакомьтесь, общайтесь, ходите в гости (кстати очень семейная карта, может на каком то семейном торжестве и состоится знакомство). Ваши чувства будут взаимны, радуйтесь жизни, отношениям, позитивно относитесь к миру. 5. Материальная сфера.-5 пентаклей. Данная сфера оставляет желать лучшего, доход будет, но не в том количестве, которого хотелось бы. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.-4 чаш Я бы сказала, что этот период надо пережить. Возвращаемся ко второй карте, потерпеть и не торопить события. Период застоя рано или поздно закончится. Не нервничайте зря, всё наладится в итоге.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.-принцесса жезлов
Тоже карта ожидания, предложения хорошие будут, но опять таки в отдалённой перспективе. Может быть новый проект начнёте, и его надо будет начинать, или обучение новому направлению. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-Мир
Беритесь за новое дело, не опасаясь провалить его, только обязательно доводите до конца, используйте для этого весь свой творческий потенциал. Если не хватает знаний, пополните их, не стесняйтесь задавать вопросы и учиться на ходу. Экспериментируйте и ищите новые пути решения поставленных вопросов. Расширяйте кругозор, много общайтесь. 9. Мое здоровье.-Иерофант Может быть придется обратиться за помощью к врачу. Возможна физическая слабость, но крепость духа. Слабый иммунитет, подверженность инфекциям. Хронические заболевания, с которыми вполне можно жить. Ничего критичного не предвидится. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.-королева жезлов Будьте активны и жизнерадостны. Многие болезни психосоматического характера, не поддавайтесь унынию, активный образ жизни, спорт. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.-королева мечей Вероятно ждёт конфликт с какой-то женщиной, для решения которого потребуется ясная голова, логика и полный самоконтроль. Может быть придется с кем-то или с чем то распрощаться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-8 кубков Примите расставание или потерю как свершившийся факт. Осознайте, что вернуть вчерашний день невозможно, и перестаньте обманывать себя. Позвольте себе пережить негативные эмоции и двигайтесь дальше, превозмогая страхи и колебания.
Alex7475 Что готовит новый год? На Таро магия заката
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Королева пентаклей-год предстоит активный, рабочий и продуктивный. Важной сферой станет работа и финансы, достаточно благополучной для заработка
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 мечей Быть более конкурентной, проявить лидерские черты характера. Не бояться отстаивать свою позицию 3.Любовь и отношения в Новом году. Мир Туз жезлов-Будет обновление в отношениях с мужем, как новая страсть и виток в ваших чувствах появится. Также можете перейти на новую стадию или есть вероятности беременности 4. Совет карт для меня.2 пентакля- Примите правильное решение, перестаньте находится в сомнениях и подвешенном состоянии. Доверьтесь партнеру, он вас не подведет
5. Материальная сфера.Иерофант Умеренность-Сможете постепенно увеличить свой доход, выйти на новый уровень. Также вероятно стоит пройти обучение под опытным руководством и повысить свои навыки
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 9 мечей-Вы излишне переживаете на счет финансовых средств, их стабильности. Стоит отпустить ситуацию, стать более расслабленной в работе
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Шут 6 пентаклей-Сделаете шаг к новым началам, ощущение что попробуете новое направление и начнете в нем развиваться или же вас повысят, будут новые обязанности для изучения на практике 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Паж чаш- Стоит побыть в роли ученика, получать удовольствие от изучения и обретения нового опыта 9. Мое здоровье.Маг 10 жезлов-А вот на здоровье обратите внимание, может быть повышенная усталость, переутомление и недомогания. Фиксируйте свои самоощущения
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.Жрица Влюбленные-Переодически посещать врачей, сделать выбор в пользу обследования и если что узнать причину недомогания или плохого самочувствия 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 4 чаш 3 чаш 6 мечей-Произойдут позитивные изменения в общении с друзьями, кто-то новый появится в вашем окружении и также можете поехать компанией на отдых куда-то заграницу м 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 жезлов-Быть лидером, ощущать эйфорию от происходящего и не думать о том что будет завтра
Удачного и счастливого 2033 года!Напоминайте об ОС в ЛС
Колода РУ 1. Общая характеристика года. 3к (п) Разочарование в людях в рабочем коллективе, апатия. Перевернутая 3к еще указывает на необходимость построения связи с социумом. Карта говорит что, сейчас не время «идти в одиночку». Вы можете встретить новую романтическую возможность через друзей. Так же она может предупреждать об излишествах алкоголя.
2. Любовные отношения. 3м Обида, неприятности, ссоры с партнером, возможно расставание. Будите грустить, но грустить нужно в меру.
3. Дом. Король к (п) Меланхолия, будите во всем уступать близким людям, сдерживая негатив внутри. Рядом может быть мужчина приятной наружности, ноне искренним внутри, манипулирующий вами.
4. Семья. Звезда В семье все благополучно. Надежды и готовность к лучшим переменам. Сейчас самое время быть открытым для нового и помнить о том, что вместе с этим появляются новые возможности и новые люди.
5. Профессиональная деятельность. Маг Здесь прямое назначения собственного «Я»гадателя. Приобретение опыта, собственное обаяние и появление чего-то нового. Маг фанат того, чем занимается, он будет хорошим специалистом, если будет получать удовольствие от того, что он делает.
6. Деньги. Мир (п) С деньгами похоже у всех проблемы будут, и не только у вас мир перевернется. Все проблемы у вас будут решены, с финансами будет всё в порядке,но чуть позже. Ещё одно значение — деньги появятся, но радости они могут не принести.
7. Эмоциональное состояние. 6ж (п) Предпочтете быть осмотрительной и отложите какие-то планы, чтобы не потерпеть поражение. Не стоит чувствовать гордость и самоуверенность в отношении своего таланта или успехов, это приведёт к лишней критике и спорам.
8. Друзья. 4ж (п) Среди друзей найдутся те что начнут вас критиковать и вы проявите нетерпимость, потому что это может отразиться на вашем будущем успехе.
9. Новости. Король ж(п) Долго размышляла, что здесь действие или личность. Пришла к выводу, что личность, действие которой станут для вас шокирующей новостью. Показное превосходство, презрительное отношение к другим людям, обман, что – то в этом роде.
10. Опасения. Императрица(п) Будет много суеты. Опасение за детей, финансовые проблемы, что может отразиться на излишней экономности Невнимание и пренебрежение к близким в то время, когда забота – это то, что больше всего нужно.
11. Разочарования года. 7м Вы будите разочарованы тем сколько рядом желающих получить что-то за счет других, идущих по головам, для того чтобы достичь своей цели. 7 м может означать обман со стороны кого-то из вашего круга общения, либо нечестные действия по отношению к вам.
12. Удача года. Смерть (п) Вся ваша удача в этом году утонет в болоте и не только у вас. Будет страх отказаться от привычного жизненного устоя. Чистое упрямство заставит вас жить по инерции. Карта кармическая, поэтому проявить лучше терпение и согласиться со скорыми переменами. Пусть судьба сама выведет вас на верный путь и уберёт из вашей жизни то, что вам мешает. Здесь есть еще один вариант если вы сами хотите все обрубить и пойти в другом направлении, (а это может быть о том, что идет по Магу). Тогда вам стоит еще раз подумать, не рано ли вы пытаетесь все закончить.
. Совет. Башня (п) Грохнуть все свои страхи, боязнь новых перемен. И не пытаться латать то, что уже рассыпалось.
1. Общая характеристика года. Колесо фортуны пп. «Куда хочу, туда верчу» Но, судя по выпавшим картам в раскладе, ваше колесо будет крутиться туда, куда вы его подтолкнете. Обороты будет набирать постепенно, иногда с препятствиями, с повторением прошлых ошибок. Ну а дальше судьба сама приведет вас в нужное время и место.
2. Любовные отношения. 5ж. Нет конкретных целей в любовных отношениях, хотя для человека, который свободен может быть хорошим толчком. Возможно появятся шансы, которые нельзя упускать.
3. Дом. 3п. Совместная работа и сотрудничество идет по этой карте. Не взваливайте все на себя, помощь близких поможет вам в решении вопросов. Очень важно прислушиваться друг к другу, и решать все сложные вопросы вместе.
4. Семья. 10ж. Усталость, вы взвалили на себя груз, который достаточно тяжел, хотя в будущем это окупится. Стараетесь не обращаться за помощью, все сама, все сама.... Берите на себя ответственность только за то, с чем вы сможете справиться.
5. Профессиональная деятельность. Жрица. Идет воздействие скрытых сил на ситуацию. Вы человек обладающий хорошей интуицией, которую используете больше чем логику. По Жрице идет человек способный влиять на людей, что помогает ему в работе. Вы будите обучаться и продолжать раскрывать свой внутренний мир.
6. Деньги. Королева мечей. Партнерские отношения на правильной ноте, гибкость в переговорах, проницательность обеспечат вам финансовую независимость.
7. Эмоциональное состояние. Влюбленные. Сложная задача, идет борьба между головой и сердцем. Для вас настал период следовать своей интуиции и выбрать верный путь. Эмоциональное состояние по Влюбленным, это все человеческие жизнеутверждающие желания, влияющие на вашу повседневную жизнь.
8. Друзья. Туз м. Благодаря своему свободомыслию и рациональности вы решите проблемы и завоюете расположение друзей.
9. Новости. 5 к. Могут быть печальные новости, какие-то разочарования, связанные с близкими.
10. Опасения. Луна. Луна выявляет из подсознания скрытые чувства и восприятие. И ваша интуиция начинает вам подсказывать о возможных проблемах. По Луне это могут быть враги, неверность или обман и вы сами будите это предчувствовать.
11. Разочарования года. 4 ж пп. Вас могут разочаровать как семейные проблемы, так и рабочие, нетерпимость, критика. Хотя карта больше семейная. Вы строили планы и рассчитывали на + результат, а он оказался под вопросом.
12. Удача года. Туз ж. Часто карта появляется после того, как прошёл период мутных вод или времен застоя. Туз Жезлов своего рода толчок, для движения вперед. Ваша решительность и инициативность приведет к удачному партнерству, которое прольется бальзамом на ваше честолюбие. Ваше Колесо фортуны будет набирать обороты, по срокам это возможно летние месяцы.
13. Совет. Паж к. Можете не волноваться, всё будет идти хорошо, без скрытого подвоха и это будет видно уже в середине года. Поддержка, сочувствие, хорошие новости это все в копилку 2023 года. Но совет не должен быть однобоким, контролируйте свои эмоции и сохраняйте баланс между здравым смыслом и эмоциями.
Колода РУ 1. Общая характеристика года. 3к (п) Разочарование в людях в рабочем коллективе, апатия. Перевернутая 3к еще указывает на необходимость построения связи с социумом. Карта говорит что, сейчас не время «идти в одиночку». Вы можете встретить новую романтическую возможность через друзей. Так же она может предупреждать об излишествах алкоголя.
Конечно год длинный, сложно предсказать, что преподнесет судьба и как ты на это отреагируешь. Но исходя из сегодняшнего дня посмотрим. Не думаю, что я смогу разочароваться в рабочем коллективе, я там работаю уже 20 лет, мы уже как одна семья, где есь помощь, поддержка, доверие. В людях тоже мне сложно разочароваться, я не жду от людей чего-то и воспринимаю их такими как есть. Я парный человек, хотя могу и одна, самодостаточна, но идти в команде мне легче. Алкоголь не ко мне)))
Цитата
2. Любовные отношения. 3м Обида, неприятности, ссоры с партнером, возможно расставание. Будите грустить, но грустить нужно в меру.
В семье конечно всякое бывает, но мы уже больше 30 лет вместе, конечно бывает ссоримся, но на данный момент расходиться не собираемся
Цитата
3. Дом. Король к (п) Меланхолия, будите во всем уступать близким людям, сдерживая негатив внутри. Рядом может быть мужчина приятной наружности, ноне искренним внутри, манипулирующий вами.
Близким я могу уступать, потому что они близкие, но на шею себе никого не посажу. Мужчина приятной наружности -это муж. О, манипулятор он великий, но все его движения изучены давно и противоядие найдено)
Цитата
4. Семья. Звезда В семье все благополучно. Надежды и готовность к лучшим переменам. Сейчас самое время быть открытым для нового и помнить о том, что вместе с этим появляются новые возможности и новые люди.
Здесь не совсем понятно т.к. у меня в моих понятиях и дом и семья связаны. Немного хочется разнообразить семейное времяпрепровождение т.к у нас одна работа, особенно у мужа-выходных нет, а хотелось бы совместных поездок и тд А в семье сейчас все хорошо, взаимопонимание м тд
Цитата
5. Профессиональная деятельность. Маг Здесь прямое назначения собственного «Я»гадателя. Приобретение опыта, собственное обаяние и появление чего-то нового. Маг фанат того, чем занимается, он будет хорошим специалистом, если будет получать удовольствие от того, что он делает.
у меня хорошая должность, в моей работе постоянно, что-то новое, законы меняются часто, а я бухгалтер, так что приходится держать нос по ветру, изучать, читать и тд
Цитата
6. Деньги. Мир (п) С деньгами похоже у всех проблемы будут, и не только у вас мир перевернется. Все проблемы у вас будут решены, с финансами будет всё в порядке,но чуть позже. Ещё одно значение — деньги появятся, но радости они могут не принести.
До всей этой кутерьмы, я очень хорошо зарабатывала, но...что произошло, то произошло. Но доходы организации упали, думали не выжевем, но выжили. А доходы пока прежними не стали. И к тому же у меня есть определенные финансовые обязательства, вот они меня напрягают, но справляюсь.
Цитата
7. Эмоциональное состояние. 6ж (п) Предпочтете быть осмотрительной и отложите какие-то планы, чтобы не потерпеть поражение. Не стоит чувствовать гордость и самоуверенность в отношении своего таланта или успехов, это приведёт к лишней критике и спорам.
Меня сложно вывести из спокойного состояния, плюс мой врожденный оптимизм, всегда помогает мне справится с трудностями.
Цитата
8. Друзья. 4ж (п) Среди друзей найдутся те что начнут вас критиковать и вы проявите нетерпимость, потому что это может отразиться на вашем будущем успехе.
Нет. Этого быть не может. К моему возрасту, у меня небольшой круг друзей. Это проверенные люди, мы воспринимаем друг друга, такими, какие мы есть, не переделываем друг друга, радуемся за успехи, поддерживаем в беде.
Цитата
9. Новости. Король ж(п) Долго размышляла, что здесь действие или личность. Пришла к выводу, что личность, действие которой станут для вас шокирующей новостью. Показное превосходство, презрительное отношение к другим людям, обман, что – то в этом роде.
Здесь не знаю о чем мб речь
Цитата
10. Опасения. Императрица(п) Будет много суеты. Опасение за детей, финансовые проблемы, что может отразиться на излишней экономности Невнимание и пренебрежение к близким в то время, когда забота – это то, что больше всего нужно.
Время сейчас не очень спокойное, конечно есть переживания за близких, за финансовое состояние, но стараюсь на этом не зацикливаться на этом. Пренебрежения к близким быть не может, близкие это святое
Цитата
11. Разочарования года. 7м Вы будите разочарованы тем сколько рядом желающих получить что-то за счет других, идущих по головам, для того чтобы достичь своей цели. 7 м может означать обман со стороны кого-то из вашего круга общения, либо нечестные действия по отношению к вам.
Меня ничем не удивишь) Про обман и нечестные действия со стороны моего круга-невозможно, люди проверенные временем, радостями и горем.
Цитата
12. Удача года. Смерть (п) Вся ваша удача в этом году утонет в болоте и не только у вас. Будет страх отказаться от привычного жизненного устоя. Чистое упрямство заставит вас жить по инерции. Карта кармическая, поэтому проявить лучше терпение и согласиться со скорыми переменами. Пусть судьба сама выведет вас на верный путь и уберёт из вашей жизни то, что вам мешает. Здесь есть еще один вариант если вы сами хотите все обрубить и пойти в другом направлении, (а это может быть о том, что идет по Магу). Тогда вам стоит еще раз подумать, не рано ли вы пытаетесь все закончить.
К переменам я готова, они должны были произойти - это чувствовалось и висело в воздухе уже года два, если не раньше. Конечно не всегда хочется выходить из своего уютного болотца), но я готова к переменам. И я не собираюсь бороться, я слушаю свою интуицию, она у меня неплохо развита, и иногда просто плыву по течению.
Цитата
. Совет. Башня (п) Грохнуть все свои страхи, боязнь новых перемен. И не пытаться латать то, что уже рассыпалось.