Как будет складываться ситуация с поиском жилья в ближайшие 3 месяца? описание ситуации: туз пентаклей - ситуация с поиском жилья стабильная, комфортная для вас, в принципе не требует возможно спешки какой-то, может есть завязка на материальном, на ресурсах (деньги), но могут и возникать некие шансы, предложения, либо вы ждете таковых шансов. развитие ситуации: паж чаш - будет какая-то новость, может помощь от кого-то, но вы испытаете радость от этого, удовлетворение, тут больше про эмоции, реакции ваши, но и про информацию, которая эти эмоции вызовет, так как карта пассивная, то и ситуация будет развиваться неспешно, без напряжения, в легкости и комфорте, будете прикладывать минимальные усилия по поиску. итог: 9 пентаклей - результат положительный и удовлетворяющий ваши запросы. Получение желаемого, результатом будет комфорт, спокойствие. Но может быть и такое, что вы не захотите ничего в этот период менять, останетесь при том, что имеете сейчас. совет: король мечей - необходимо действовать строго, целенаправленно, отметая всю лишнюю мишуру. Верить только фактам, быть беспристрастным, рациональным, иногда безжалостным. Будьте строже, сохраняйте холодный рассудок. Никому не верьте на слово. Но и скорее надо проанализировать, а надо ли вам это все, может обратиться за помощью к специалисту, либо мужчине, который сможет помочь, подсказать, проконсультировать по вашему вопросу.
Добавлено (17.05.2023, 11:43) --------------------------------------------- Luch, ваш прогноз на личную жизнь на 3 месяца готов
1. Общая атмосфера в сфере личной жизни на 3 месяца - суд - ну вообще тема перемен будет для вас актульна, но также и тема прошлого, могут всплыть былые связи, мужчины из прошлого, возможно, будет переосмысление своей личной жизни, поменяется взгляд на отношения. Может кого-то простите и отпустите, от чего-то избавитесь. Но также можете очень категорично относиться к личной жизни в целом. 2. Основные события в личной жизни в течение 3 месяцев - рыцарь жезлов - могут возникать яркие романы и знакомства, будет много игры, флирта, приключений, может и состояться знакомство в дороге, в путешествии, курортный роман, яркий и страстный кавалер может встретиться на вашем пути. 3. Что может обрадовать в личной жизни в течение 3 месяцев - королева чаш - может обрадовать то, что вы будете окружены вниманием мужчин, вами будут восхищаться, ухаживать, вы будете довольны тем, что происходит, будете принимать знаки внимания мужчин, вам будет льстить это, могут приглашать на свидания, дарить подарки и т.д. 4. Что может огорчить в личной жизни в течение 3 месяцев - справедливость - может огорчить тот факт, что не получится в этот период построить серьезные отношения. Не будет хватать именно этой самой серьезности в отношениях, перспективы какой-то, знакомства могут быть легкие, без продолжения. Также какие-то сложности, разборки, конфликты в отношениях с кем-то. 5. Совет: на что обратить внимание в этот период - 8 мечей - обратить внимание на свой внутренний мир, на свои страхи, комплексы, ограничения, вы можете быть слишком скованной или закрытой для знакомств, не пускать никого в свою жизнь, стоит обратить внимание на свою пассивность, состояние жертвы, нерешительность в плане отношений с мужчинами.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
описание ситуации: туз пентаклей - ситуация с поиском жилья стабильная, комфортная для вас, в принципе не требует возможно спешки какой-то, может есть завязка на материальном, на ресурсах (деньги), но могут и возникать некие шансы, предложения, либо вы ждете таковых шансов.
Я и правда не слишком форсирую поиск нового жилья, я скорее выжидаю подходящий вариант.
ЦитатаAstrosvet23 ()
развитие ситуации: паж чаш - будет какая-то новость, может помощь от кого-то, но вы испытаете радость от этого, удовлетворение, тут больше про эмоции, реакции ваши, но и про информацию, которая эти эмоции вызовет, так как карта пассивная, то и ситуация будет развиваться неспешно, без напряжения, в легкости и комфорте, будете прикладывать минимальные усилия по поиску.
помощь бы не помешала, но пока не знаю с какой стороны ее можно ожидать, а так, на данном этапе - это скорее прицел на будущее.
ЦитатаAstrosvet23 ()
итог: 9 пентаклей - результат положительный и удовлетворяющий ваши запросы. Получение желаемого, результатом будет комфорт, спокойствие. Но может быть и такое, что вы не захотите ничего в этот период менять, останетесь при том, что имеете сейчас.
такой вариант тоже возможен, на данный момент есть факторы, которые меня не устраивают, но они могут и поменяться.
ЦитатаAstrosvet23 ()
совет: король мечей - необходимо действовать строго, целенаправленно, отметая всю лишнюю мишуру. Верить только фактам, быть беспристрастным, рациональным, иногда безжалостным. Будьте строже, сохраняйте холодный рассудок. Никому не верьте на слово. Но и скорее надо проанализировать, а надо ли вам это все, может обратиться за помощью к специалисту, либо мужчине, который сможет помочь, подсказать, проконсультировать по вашему вопросу.
Будут какие-то перемены в жизни, предстоит принять решение, от которого будет зависеть ваша дальнейшая судьба. Вы можете быть зациклены на прошлом, но нужно понимать, что нужно тщательно следить за своими мыслями и поступками, принимать решения осознанно, а не импульсивно.
Даже в сочетании с королевой мечей, карты вам говорят, что бы вы были вразумительны. Прислушивались к своей интуиции, действовали рационально. Возможно в вашей жизни появится какое-то новое предложение, вижу, что что-то у вас будет именно новое. Также вам не надо боятся отстаивать свою точку зрения, если это потребуется.
Императрица как раз говорит о том, что вам нужно применять свою женственность, сексуальность, сосредоточиться на отношениях с супругом, оберегайте свои отношения. Привнесите что-то новое в ваши отношения. Будьте хитрее не только в отношениях с супругом
Совет на будущее (8 мечей)
Перестать жить в страхе, жалеть себя и жаловаться на судьбу. Не бойтесь смотреть в глаза препятствиям, встречающимся у вас на пути ( они будут встречаться, это неизбежно в жизни каждого человека). Не бойтесь перемен, не бойтесь принимать решения. Откинув страх, вы увидите выход из любой ситуации. Понимайте, что разум сам по себе может превратить ад в рай или рай в ад!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Вы большая молодец! Даю ОС, практически сразу)) Сегодня продала квартиру свою И теперь ждут большие перемены в жизни, мне нужно в течении непродолжительного времени найти себе кв. Где я уже буду жить с семьёй. Всё верно, предстоит принять решения dumau важное в моей жизни. От этого решения уже будет зависит в какой квартире Я проживу уже, дай Бог, всю жизнь со своими детьми. ! da1 cjom Вот теперь и буду искать себе квартиру, которая мне понравится, торопится нельзя с таким решением. P. S. Не могу убрать под спойлер, извините
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, спасибо за ОС:) желаю вам удачи и сил!!!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, здравствуйте. Я прочитал как точно вы сделали последний расклад женщине, действительно классно. Я бы хотел тоже вам задать вопрос для расклада. Вам какие данные нужны для этого? В личку прислать?
Также кто хочет напишите мне в личку свой вопрос и свое фото - я сделаю расклад и выложу сюда. Это бесплатно, кто захочет сможет на свое усмотрение отблагодарить.
Ведьмочки, Архетипы и Тени. 1. 8 факелов, Защитник: На этой неделе сможешь проявить себя в помощи и поддержке близкому человеку, приложить все свое умение и мастерство, помогая трансформироваться и раскрыться этому человеку, открыть в нем новые грани и способности, его внутренние силы. Будешь помощником и защитником тем, кто нуждается в поддержке и сострадании, давать свою любовь и справедливость тем, за кого ты несешь ответственность. 2-3. 6 валунов - Туз валунов, Мучитель: в начале недели возможна какая-то неудача, опрометчивый поступок, приводящий к неприятностям, либо эти неприятности будут связаны с каким-то известием, документами. Это обескуражит, выбьет из колеи. Беспокойство, страх, неуверенность вызовут раздражение, которое будет направлено либо на окружающих, которых тоже захочется помучить (надеюсь, не физически) - обидные слова, едкий сарказм, либо внутрь себя - самоедство и самоуничижение. Также следует быть внимательнее к здоровью: возможность ушибов, падений, внутренних повреждений. Но все это не критично и ничего непоправимого не случится. Больше на эмоциональном уровне. 4-5. Мистерия котлов-Луна помело, Красавица: к середине недели состояние и настроение выправится и улучшится настолько, что будет окружать атмосфера любви, романтики и нежности. Время в общении с любимым человеком, выражение его восхищения твоей внешней и внутренней красотой дадут чувство внутренней гармонии и вдохновения. Все будет получаться. Может, займешься каким-то творчеством, созиданием, попробуешь что-то новое. Или это время для себя, своей красоты: салоны, процедуры. 6-7. 10 котлов-8 котлов, Хищник: последние дни недели посвящены дому, семье, домашним хлопотам. Возможно общение с более старшими членами семьи. Занятия магией, эзотерикой. Обучение или углубление мастерства. Оказание помощи или сама обратишься за помощью к кому-то. При этом Хищник говорит о силе, напоре и даже грубости в общении с окружающими. Будет стремление доминировать, подавлять сопротивление и вынуждать делать то, что необходимо. При этом приятное осознание своей силы и власти, возможности управлять ситуацией. 8-9. Мистерия помело-Осел, Предатель: основное событие связано с ситуацией конкурса, конкуренции, экзамена, где нужно как-то показать себя, проявить. Но на этом пути могут возникнуть помехи, задержки, препятствия. Тебя эта ситуация будет касаться или близкого человека, но тебя это морально будет угнетать. Здесь, мне кажется, идет та же тема, что и в 2-3 картах. Возможно, все это события первых дней недели. И здесь Предатель - неверие в свои или чужие силы, измена ближнему или самому себе, неуверенность, страх и чувство вины. Опять же, винить и осуждать себя либо другого человека. 10, 2 валунов, Звезда: совет - отстаивать свои интересы и интересы своих близких до последнего, не сдаваться, верить в свои силы, понимать, что есть твердая почва под ногами, есть надежный фундамент и, в конце концов, за спиной - "мой дом - моя крепость". Понимать, что ты Звезда, достигшая уже многого и способная достичь еще большего, показывая этот путь окружающим и даря им путеводный свет, уверенность и надежду. Открываясь, веди за собой, дари свое сияние, свою любовь и это сделает тебя счастливее.
Roots, расклад для тебя. Хорошей недели!
Таро Эльфов, Архетипы и Тени. 1. Рыцарь кубков, Придира: общий фон недели связан с партнерскими отношениями (скорее, в личной жизни, но возможно и отношение к любимому делу, творчеству), которые будут не устраивать. Будет ощущение, что что-то пошло не так, не правильно, могло бы быть гораздо лучше. Будешь обвинять партнера, находить в нем и его поведении изъяны и недостатки, придираться по мелочам. Также, эта придирчивая критика может быть направлена и на себя. 2-3. 9 жезлов-Сила, Убийца: в начале недели получение важного известия, энергия, активные действия, которые приведут к успешному достижению цели, к которой, возможно, шла уже давно. Но при этом, погрузившись в свою деятельность, отдавая ей все силы, отдаляешься от всего, для окружающих ты "умерла". Либо так - ты приложишь все силы, чтобы отдалиться от человека, "убить" отношения. 4-5. Суд-Звезда, Черная вдова: неприятный разговор, встреча, осуждение и поиск выхода из ситуации. Надежда появится, но нужно будет время и хорошо все обдумать. Черная вдова сама разрушает свои отношения, осознавая и обвиняя себя в этом. Хотя чаще всего это не так, в любой ситуации есть две стороны, влияющие на ее исход. 6-7. 4 пентаклей-Королева жезлов, Первопроходец: скрытное поведение, желание утаить, сохранить то, что тебе принадлежит, ситуация сложная, но ты находишь силы обрести спокойствие и сохранить свою независимость. Первопроходец поможет в поиске новых путей, сломать границы и открыть новые горизонты. Ты увидишь сигналы и подсказки вокруг себя, новые знания откроют тебе путь вперед и ничто не сможет остановить тебя. 8-9. 9 кубков-7 пентаклей, Учитель: встреча, общение с мужчиной (партнером или начальником). Ты, возможно, проявишь инициативу, принесешь какие-то идеи, предложения. Это будет принято с одобрением, но этого недостаточно для достижения результата, нужно еще над этим поработать. И Учитель говорит, что ты будешь в роли ученика или учителя, который всегда стремится к расширению границ своих знаний, к изучению и открытию нового, чтобы потом донести это до других. 10. Дьявол, Разрушитель: Совет, думаю, в том, чтобы быть внимательной, настороже, не дать себя уболтать, обмануть. Рассмотреть за красивыми словами нелицеприятную изнанку, двойное дно в человеке. Не идти на компромиссы и безжалостно разрушить все то, что мешает тебе в достижении твоих целей.
на Таро Колесо Года Этот период будет очень значимым, столько старших арканов. 1.Суть весны (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта весна)-Солнце, Страшный суд Какие-то перемены ждут, и в лучшую сторону) Может быть новая работа, новая деятельность. Ещё возможно решатся какие-то семейные вопросы. В вашу жизнь войдёт счастливый период. Да всё верно, весна стала очень важным периодом в моей жизни . В начале весны я устроилась на работу, а потом мне пришлось переехать к старшей сестре, что бы помогать с ребенком. 2. Подарок весны (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Правосудие, 8 чаш Такое сочетание, Вы не ждёте случайно о ком то новостей, о том, кто уехал, или с кем потеряна связь... Скорее всего новости будут. Или решатся какие-то судебные дела, уйдут хлопоты с документами. Тут получилось так, что мне пришлось уехать и бросить работу, я из за этого сначала сильно переживала. 3. Потеря весны (с чем придется расстаться)---Колесница, Смерть Может быть поездка какая-то отменится, или придется кардинально сменить направление движения, вот то, что до этого активно делали, прекратится. Произойдет трансформация какая-то, всё будет вновь. Вот верно, пришлось кардинально сменить вектор движения а ещё я сильно переживала из за своего будущего, почему то даже думала о смерти)) 4. Актив весны - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего-Луна, Мир Может быть будете бороться со своими страхами, грядут перемены, и это всегда страшно. Тайны могут открываться какие-то. Один этап закончится, начнётся другой. Ещё возможно будут поездки, путешествия, куда-то к морю -океану. Тоже верно увидели, боролась со своими страхами и переживаниями. Была поездка заграницу, которая помогла мне многое переосмыслить, сделать некоторые выводы о своей жизни. 5. Пассив весны - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период-3 жезлов, принцесса жезлов Ну, если до этого находились в состоянии ожидания, такие, довольно пассивные карты, может новостей ждали от кого-то. То этот период закончится, и начнется новый, начнётся движение вперёд. Вот как раз новости я ждала, ждала, но так и не дождалась(( особо ничего не узнала, общение было только с самыми близкими людьми. Вспомнила только что пришло извести о смерти дальнего родственника. 6. Сюрприз весны - что неожиданного произойдет-Сила, 2 жезлов Думаю, что начнёте с кем-то совместное дело, придется конечно приложить немало усилий, но оно того стоит. Будет рост и прогресс. Мы с сестрой одновременно устроились на работу, вот только она там до сих пор работает, а мне пришлось поехать к старшей сестре и помочь ей с ребенком. Для меня нянчить маленького ребенка, это новый опыт, было сложно привыкнуть к этому, но я справилась, сейчас думаю, что это даже легко 7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в лето-Звезда, 9 чаш. К лету придёте с новыми планами, надеждами. Почему то мне кажется, что этот период будет связан больше с семейными вопросами. Будете чувствовать себя счастливой, проводить время с близкими людьми, которые будут рады за вас, и окружат поддержкой. Я к концу мая приехала домой, вместе со старшей сестрой и её детьми. Вот только внутреннее состояние у меня какое то беспокойное. Семья и окружающие меня поддерживают и рады, что я приехала домой. Благодарю за расклад, всё верно вышло
1.Суть весны (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта весна) Башня, колесо фортуны- весной у вас могут произойти события, которые вы совсем не ожидаете, что то начнет меняться, как будто у вас меняются приоритеты и какие то ранее важные вещи перестают вас волновать. Возможно эта ситуация уже была когда то в вашей жизни, это как повторение и новый виток, отчего то освободиться надо будет, что бы вы смогли двигаться дальше.
Сначала было охлаждение в отношениях с человеком, ссорились. А ближе к концу весны пошло потепление в отношениях, прямо как заново всё началось.
ЦитатаLuch ()
2. Подарок весны (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) 5 жезлов, рыцарь пентаклей- не смотря на какие то разногласия с другими людьми или из за внутренних противоречий, вы сможете взять себя в руки и добиться того чего желаете, вы не сможете сидеть сложа руки, надо будет что то делать и это дело принесет свои плоды. Думаю тут что то связанное с финансами или с работой.
Работы было много, и скорее боролась сама с собой, лень иногда накатывала, а в целом, по финансам было неплохо.
ЦитатаLuch ()
3. Потеря весны (с чем придется расстаться) 8 пентаклей, король мечей- с чем то на самом деле важным для вас, вы уже к чему то привыкли и я думаю это работа, может вы собираетесь этой весной увольняться, либо же эта ситуация может касаться каких то юридических дел. В общем и целом я бы сказала, что придется расстаться с тем что вы хорошо умеете делать,то чем вы овладели в совершенстве.
Наверное это про потепление в отношениях с начальником, когда он перестал быть слишком жёстким и отстраненным.
ЦитатаLuch ()
4. Актив весны - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего Туз жезлов, 3 пентаклей- у вас будет шанс сменить круг общения, а так же круг коллег, как будто вы начнете чему то новому обучаться, что то вас прям вдохновит и увлечет. Это может быть и что то творческое, интересное для вас
Сейчас период такой, когда приходится много работать и много изучать новой информации. И ещё занималась обустройством квартиры, пришлось много общаться.
ЦитатаLuch ()
5. Пассив весны - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период Паж пентаклей, туз пентаклей- то что раньше вас не интересовало, станет для вас актуальным, вы как будто начнете пересматривать свои ценности и в этот период наименее востребована будет ваша зацикленность на чем то, может прежняя работа уйдет на второй план. Так же если вы обучались чему то, то эта сфера может стать наименее востребован в это время
Я вообще много пересмотрела, взгляды на жизнь, и начала чувствовать себя счастливой.
ЦитатаLuch ()
6. Сюрприз весны - что неожиданного произойдет Королева жезлов, жрица- скорей всего эта дама ваш сигнификатор, вы станете уверенней в себе, узнаете новую для себя информацию, возможно станете изучать что то эзотерическое, пойдете учиться этому.
Очень много посвятила времени саморазвитию, психологические тренинги работают, изучала много информации на тему личных границ.
ЦитатаLuch ()
7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в лето. 10 кубков, 9 жезлов- как будто кто то будет лезть в вашу жизнь и в вашу семью, на вас могут постоянно давить, но вы по какой то причине не отвечаете человеку, а лишь защищаетесь, занимаете пассивно оборонительную позицию. Нужно будет вложить много сил и терпения для преодоления определенных трудностей, проявить стойкость и выдержку, женскую мудрость
В лето вхожу с чувством счастья, и берегу его, стараюсь никого стараюсь не пускать к себе. Это такого глубоко личное самоощущение.
1. Рыцарь кубков, Придира: общий фон недели связан с партнерскими отношениями (скорее, в личной жизни, но возможно и отношение к любимому делу, творчеству), которые будут не устраивать. Будет ощущение, что что-то пошло не так, не правильно, могло бы быть гораздо лучше. Будешь обвинять партнера, находить в нем и его поведении изъяны и недостатки, придираться по мелочам. Также, эта придирчивая критика может быть направлена и на себя.
Эмоционально нестабильная выдалась неделя. Но это не связано с людьми или с какими-то другими внешними факторами. Это мое внутренне состояние, связанное с ежемесячным изменением гормонального фона, в этот раз накрыло очень сильно, была злая и раздражительная
ЦитатаВельга ()
2-3. 9 жезлов-Сила, Убийца: в начале недели получение важного известия, энергия, активные действия, которые приведут к успешному достижению цели, к которой, возможно, шла уже давно. Но при этом, погрузившись в свою деятельность, отдавая ей все силы, отдаляешься от всего, для окружающих ты "умерла". Либо так - ты приложишь все силы, чтобы отдалиться от человека, "убить" отношения.
Важных событий и сообщений не было, на работе вялотекущие дела. В понедельник ото всех отдалилась, была погружена в себя, ни с кем вообще не хотелось разговаривать.
ЦитатаВельга ()
4-5. Суд-Звезда, Черная вдова: неприятный разговор, встреча, осуждение и поиск выхода из ситуации. Надежда появится, но нужно будет время и хорошо все обдумать. Черная вдова сама разрушает свои отношения, осознавая и обвиняя себя в этом. Хотя чаще всего это не так, в любой ситуации есть две стороны, влияющие на ее исход.
В середине недели наконец спланировала свой предстоящий отпуск и купила билеты. Неожиданно встретила давнюю знакомую, приятно поболтали.
ЦитатаВельга ()
6-7. 4 пентаклей-Королева жезлов, Первопроходец: скрытное поведение, желание утаить, сохранить то, что тебе принадлежит, ситуация сложная, но ты находишь силы обрести спокойствие и сохранить свою независимость. Первопроходец поможет в поиске новых путей, сломать границы и открыть новые горизонты. Ты увидишь сигналы и подсказки вокруг себя, новые знания откроют тебе путь вперед и ничто не сможет остановить тебя.
В конце недели ждала курьера с посылкой, несколько раз переносили время доставки, ругалась с транспортной компанией. В пятницу написал мужчина, с желанием встретиться (мы с ним недавно познакомились, и еще не встречались), я пообещала ему перезвонить и не перезвонила, не захотелось
ЦитатаВельга ()
8-9. 9 кубков-7 пентаклей, Учитель: встреча, общение с мужчиной (партнером или начальником). Ты, возможно, проявишь инициативу, принесешь какие-то идеи, предложения. Это будет принято с одобрением, но этого недостаточно для достижения результата, нужно еще над этим поработать. И Учитель говорит, что ты будешь в роли ученика или учителя, который всегда стремится к расширению границ своих знаний, к изучению и открытию нового, чтобы потом донести это до других.
Ключевое событие, считаю все же покупка билетов на отдых. Учителя не могу прокомментировать
ЦитатаВельга ()
10. Дьявол, Разрушитель: Совет, думаю, в том, чтобы быть внимательной, настороже, не дать себя уболтать, обмануть. Рассмотреть за красивыми словами нелицеприятную изнанку, двойное дно в человеке. Не идти на компромиссы и безжалостно разрушить все то, что мешает тебе в достижении твоих целей.
Мелькал у меня на работе один Дьявол соблазнитель, но я на него уже почти не реагировала )
2-3. 6 валунов - Туз валунов, Мучитель: в начале недели возможна какая-то неудача, опрометчивый поступок, приводящий к неприятностям, либо эти неприятности будут связаны с каким-то известием, документами. Это обескуражит, выбьет из колеи. Беспокойство, страх, неуверенность вызовут раздражение, которое будет направлено либо на окружающих, которых тоже захочется помучить (надеюсь, не физически) - обидные слова, едкий сарказм, либо внутрь себя - самоедство и самоуничижение. Также следует быть внимательнее к здоровью: возможность ушибов, падений, внутренних повреждений. Но все это не критично и ничего непоправимого не случится. Больше на эмоциональном уровне.
Странно получилось , но расклад получился наоборот ) в начале недели с понедельника по среду муж уехал в командировку и я была дома одна , никто не "делал мне мозг"))) вобщем все спокойно.
ЦитатаВельга ()
-5. Мистерия котлов-Луна помело, Красавица: к середине недели состояние и настроение выправится и улучшится настолько, что будет окружать атмосфера любви, романтики и нежности. Время в общении с любимым человеком, выражение его восхищения твоей внешней и внутренней красотой дадут чувство внутренней гармонии и вдохновения. Все будет получаться. Может, займешься каким-то творчеством, созиданием, попробуешь что-то новое. Или это время для себя, своей красоты: салоны, процедуры.
К середине недели он приехал , привез мне в подарок футболку и в целом все в кругу семьи спокойно и по бытовому.
ЦитатаВельга ()
-7. 10 котлов-8 котлов, Хищник: последние дни недели посвящены дому, семье, домашним хлопотам. Возможно общение с более старшими членами семьи. Занятия магией, эзотерикой. Обучение или углубление мастерства. Оказание помощи или сама обратишься за помощью к кому-то. При этом Хищник говорит о силе, напоре и даже грубости в общении с окружающими. Будет стремление доминировать, подавлять сопротивление и вынуждать делать то, что необходимо. При этом приятное осознание своей силы и власти, возможности управлять ситуацией.
А вот в пятницу он меня взбесил)) но я стерпела, а когда он взбесил меня второй раз я уже терпеть не стала высказала ему все что думаю , он признал что не прав но моё настроение уже стало плохим , и самоедство было и злость была , даже ночью плохо спала как тона нервной почве наверно. А в воскресенье ездили на дачу к родителям , так что вполне хорошая неделя.
ЦитатаВельга ()
9. Мистерия помело-Осел, Предатель: основное событие связано с ситуацией конкурса, конкуренции, экзамена, где нужно как-то показать себя, проявить. Но на этом пути могут возникнуть помехи, задержки, препятствия. Тебя эта ситуация будет касаться или близкого человека, но тебя это морально будет угнетать. Здесь, мне кажется, идет та же тема, что и в 2-3 картах. Возможно, все это события первых дней недели. И здесь Предатель - неверие в свои или чужие силы, измена ближнему или самому себе, неуверенность, страх и чувство вины. Опять же, винить и осуждать себя либо другого человека.
Из основных событий я подстриглась на этой неделе очень коротко , до этого был длинный волос. И футболку которую он мне привез мне она не понравилась его это немного обидело. Ну вот в целом мой событийный и эмоциональный фон недели , спасибо все получилось чётко, только с конца на начало))
Вопрос: будет ли личное общение? Ответ карт: 2 кубков + справедливость + 10 мечей Судя по триплету складывается ощущение, что общение возможно, либо оно было уже у вас, то есть было сближение, но затем вы отдалились друг от друга, произошло охлаждение интереса, между вами расстояние, молчание, какая-то сдержанность эмоций, чувств, холод, по итоговой карте неприятный разрыв, болезненный, можно сделать вывод, что общения не будет, а если и случится контакт, то ничего хорошего он вам не принесет, только расстроит.
Добавлено (05.06.2023, 17:53) --------------------------------------------- AleksaR, ваш расклад готов
Вопрос: случится ли у нас коммуникация в течении загаданного срока? Срок на сколько возможный 1-3 мес Ответ карт: суд + 3 чаш + королева чаш СпойлерСудя по ответу карт можно сделать вывод, что может быть какой-то контакт, но это либо легкое общение, либо в компании других людей, по какому-то делу, задаче, может через кого-то, либо, если вы сами проявите интерес, инициативу, тут акцент на вашем желании больше. Вроде как ответ положительный, но карты все пассивные какие-то, намек по суду, что все в прошлом, может что-то вернуться еще былое, но на легкой ноте, хотя тут сигнификатор вышел не ваш, может он уже с другой женщиной общается, и вроде не до вас может быть, ну это при худшем развитии событий. А так больше на ваши эмоции вышло, может как-то столкнетесь с ним.
Добавлено (06.06.2023, 09:56) --------------------------------------------- Roots, ваш расклад готов
Вопрос: случится ли у нас коммуникация в течении загаданного срока? Срок на сколько возможный 1-3 мес Ответ карт: суд + 3 чаш + королева чаш СпойлерСудя по ответу карт можно сделать вывод, что может быть какой-то контакт, но это либо легкое общение, либо в компании других людей, по какому-то делу, задаче, может через кого-то, либо, если вы сами проявите интерес, инициативу, тут акцент на вашем желании больше. Вроде как ответ положительный, но карты все пассивные какие-то, намек по суду, что все в прошлом, может что-то вернуться еще былое, но на легкой ноте, хотя тут сигнификатор вышел не ваш, может он уже с другой женщиной общается, и вроде не до вас может быть, ну это при худшем развитии событий. А так больше на ваши эмоции вышло, может как-то столкнетесь с ним.
AleksaR, ваш расклад готов
Вопрос: будет ли личное общение? Ответ карт: 2 кубков + справедливость + 10 мечей Судя по триплету складывается ощущение, что общение возможно, либо оно было уже у вас, то есть было сближение, но затем вы отдалились друг от друга, произошло охлаждение интереса, между вами расстояние, молчание, какая-то сдержанность эмоций, чувств, холод, по итоговой карте неприятный разрыв, болезненный, можно сделать вывод, что общения не будет, а если и случится контакт, то ничего хорошего он вам не принесет, только расстроит.
Добавлено (06.06.2023, 09:56) --------------------------------------------- перепутала местами расклады
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet