1.Ваши опасения на зимний период. Смерть- в этот период тебе сложно будет что то отпустить,зимой может начаться период трансформации, когда старое умирает и в будущем должно родиться новое. Это время всегда сложно пережить, но раз этот аркан выпал, то значит это неизбежно, время пришло. Возможно что то в твоей жизни стоит на паузе, не развивается. Придёт осознание чего то неизбежного, может ты уже это понимаешь, чувствуешь эти перемены и они тебя пугают, тревожат В целом зима далась непросто в эмоциональном плане. Часто болела, сидела дома. С подругой выяснила отношения, объяснила что она некрасиво поступила по отношению ко мне и так друзья не делают. Но без ссор. Просто адекватно объяснила, не стала таить обиду в себе. Перестала быть удобной для других
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 4 пентаклей- а вот ожидаешь ты того что сможешь все держать под контролем, что сможешь со всем справиться, что у тебя устойчивое положение. Я думаю это больше будет касаться финансовой сферы, ты думаешь что всё в твоих руках и сможешь приумножить свой зарабаток, может начнешь в чем то экономить. Ты так же ждешь что зима не принесет тебе сюрпризов, для тебя это время может сейчас казаться предсказуемым. Стала в этом году вести бюджет в приложении. Записываю свои доходы от клиентов и других подработок, хочу потом за год подсчитать всю сумму. Но и свои хотелки по возможности осуществляла, осталась довольна покупками.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6 пентаклей- тут опять идет тема финансов, тебе стоит потратить этот период на грамотное распределение своих ресурсов. Надо с умом относиться к своим тратам, бездумно не тратить, но при этом не забывать помогать другим людям, в будущем эта помощь может тебе вернуться. Так же стоит уделить внимание близким людям, не бойся просить у них помощи. Снова возникли финансовые трудности, приходилось экономить. Были ссоры, которые периодически происходят. Семья большая и тяжело вместе уживаться. Критичных моментов не было. Скорее это была привычная атмосфера
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Повешенный- это время будет тебе дано для переосмыслений и это очень долгий, глубокий процесс, я думаю он уже у тебя идёт, а зимой так же продолжиться. Есть какой то застой в жизни и он дан тебе для того что бы ты изменила свой взгляд на какие то вещи, посмотрела под другим углом, выросла духовно. Возможно сейчас ты чувствуешь себя жертвой обстоятельств, но это лишь временный перерыв, как только ты сделаешь выводы из всей сложившейся ситуации, ты поймешь что делать дальше, куда двигаться. Главный урок аркана, найти внутри себя ответы, а для этого надо побыть в неудобном для тебя положении. Активности действительно было мало, проводила время дома в основном и иногда виделась с друзьями. Но какой-то перемены не хватило, все идет привычным образом и хочется рывка вперед, найти свое дело в жизни и перестать быть зависимой в финансовом плане
5. Какие изменения стоит принять. 3 пентаклей- что то изменить в твоей работе, возможно ты начнешь чему то новому обучаться, или наоборот кого то учить. Может появиться новый коллектив в твоей жизни, новые люди, сообщества. Другие люди могут тебе подсказать, что именно и как изменить. Так же могут быть небольшие хлопоты по дому, может ремонт затеешь или переедешь куда то, может быть просто перестановку какую то сделаешь. Я ищу себя и выбираю свое направление, есть несколько разных источников дохода и денюжка идет стабильно. Поэтому стараюсь совмещать работу 6. Какой опыт прошлого пригодится. Король мечей- не надо бросать что то на полпути, если делаешь делай до конца, все детально надо продумать и просчитывать, не надеяться на авось, одним словом не расслаблять булки))) типо и так сойдет, как-нибудь всё будет норм. Относись к критике как к полезной информации, умей извлекать пользу из этого, иногда критика бывает продуктивной и полезной. Будь более собранной. Стала более рациональной в общении, не таю обиды в себе, а стала их говорить другим людям. Пересмотрела свое окружение. Убрала то, что стало неактуальным на данный момент
7. Общая характеристика зимнего периода. Умеренность- зима пройдет более менее хорошо, вроде всё будет идти своим чередом, будешь стараться держать баланс. Тебя может угнетать, что всё движется медленно, что ты не двигаешься активно к своим целям, но как я тебе выше писала, тебе этот период дан для переосмысления, умеренность и повешенный не самые быстрые карты, они про неторопливое и качественное развитие духовной стороны человека. Зима тяжело далась в этом году, хотелось чтобы она побыстрее прошла. Многое переосмыслила в своих интересах, поведении.
8. Заметные результаты по истечению периода. 9 жезлов- ты научишься не наступать на одни и те же грабли, поймешь,что ты делала не так, научишься выстраивать границы. Имея за плечами некий опыт в прошлом, примешь все меры, чтобы негативное не повторилось вновь. Не подашься на чьи то провокации, ты за этот период наконец то придешь к тому, что действительно для тебя важно, дорого и будешь это защищать, отстаивать свою точку зрения. Обретешь внутренний стержень. Верно, стала более открыто выражать свое мнение и недовольство. Перестала быть терпилой. Разобралась во многих аспектах и поняла, что еще надо менять и улучшать в жизни
1. Ваши опасения на зимний период.Влюбленные 9 жезлов- Ты боишься принять неверное решение, что тебя собьют с пути. Кто-то уведет на неправильную дорожку или твои страхи не дадут тебе сделать правильный выбор. с кем-то общение сойдет на нет
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.5 пентаклей-Ты словно убегаешь от проблем, в основном от материальных и возможно как-то берешь чужие идеи или за кем-то наблюдаешь, можешь копировать поведение, но они не приносят нужного результата. Как говорится нужно иметь свою голову на плечах)) Тогда появится шанс на улучшение
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Паж Жезлов 3 жезла-У тебя буря эмоций внутри, которые нужну урегулировать и ты словно бежишь от своих желаний, боишься что тебя затянет в пучину чего-то неизведанного
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.7 чаш 4 пентакля-Твое отношение к деньгам, к мечтам и желаниям, которые зависят сколько ты в них вложишься или же стоит стать приземленней в них
5. Какие изменения стоит принять.Башня 4 чаш-То, что твое внутреннее состояние может быть выбито из состояния спокойствия. Либо ты поработаешь с психологом и отпустишь то, что тебя тревожило
6. Какой опыт прошлого пригодится.9 пентаклей-У тебя есть опыт как ты можешь подзаработать, чувствовать себя обеспеченной и иметь финансовую подушку безопасноти. А также может пригодиться опыт путешествий и поездок, переездов
да опыт переездов мне пригодился и умение распределять грамотны свои финансы, я съехала от родителей, теперь живу отдельно
7. Общая характеристика зимнего периода.Колесница Королева чаш-Период эмоциональный, когда ты можешь вернуться в место из прошлого и тебя накроет волна воспоминаний, которые ты закрыла для себя
В точку! тут добавить даже нечего, вернулась в тот городе когда то училась и даже живу теперь рядом с этим универом, очень много воспоминаний с ним связано
8. Заметные результаты по истечению периода.5 мечей 8 чаш Смерть-Вот какой-то разбитой будешь ближе к весне, но внутри тебя произойдут перемены и ты взглянешь внутрь себя, что-то отпустить пусть через боль. Но это даст тебе возможность двигаться дальше. Удачной и теплой зимы!
да чувствую себя как этот человек на карте, в разобранном состоянии)) но двигаюсь вперед, потому что движение это жизнь, а застой это увядание и смерть, у меня сейчас идёт трансформация личности, очень надеюсь что весна будет более легкой чем эта зима
alex7574, твой расклад на весну, на золотом универсальном таро
1.Суть весны (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта весна) Башня, колесо фортуны- весной у вас могут произойти события, которые вы совсем не ожидаете, что то начнет меняться, как будто у вас меняются приоритеты и какие то ранее важные вещи перестают вас волновать. Возможно эта ситуация уже была когда то в вашей жизни, это как повторение и новый виток, отчего то освободиться надо будет, что бы вы смогли двигаться дальше. 2. Подарок весны (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) 5 жезлов, рыцарь пентаклей- не смотря на какие то разногласия с другими людьми или из за внутренних противоречий, вы сможете взять себя в руки и добиться того чего желаете, вы не сможете сидеть сложа руки, надо будет что то делать и это дело принесет свои плоды. Думаю тут что то связанное с финансами или с работой. 3. Потеря весны (с чем придется расстаться) 8 пентаклей, король мечей- с чем то на самом деле важным для вас, вы уже к чему то привыкли и я думаю это работа, может вы собираетесь этой весной увольняться, либо же эта ситуация может касаться каких то юридических дел. В общем и целом я бы сказала, что придется расстаться с тем что вы хорошо умеете делать,то чем вы овладели в совершенстве. 4. Актив весны - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего Туз жезлов, 3 пентаклей- у вас будет шанс сменить круг общения, а так же круг коллег, как будто вы начнете чему то новому обучаться, что то вас прям вдохновит и увлечет. Это может быть и что то творческое, интересное для вас. 5. Пассив весны - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период Паж пентаклей, туз пентаклей- то что раньше вас не интересовало, станет для вас актуальным, вы как будто начнете пересматривать свои ценности и в этот период наименее востребована будет ваша зацикленность на чем то, может прежняя работа уйдет на второй план. Так же если вы обучались чему то, то эта сфера может стать наименее востребован в это время. 6. Сюрприз весны - что неожиданного произойдет Королева жезлов, жрица- скорей всего эта дама ваш сигнификатор, вы станете уверенней в себе, узнаете новую для себя информацию, возможно станете изучать что то эзотерическое, пойдете учиться этому. 7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в лето. 10 кубков, 9 жезлов- как будто кто то будет лезть в вашу жизнь и в вашу семью, на вас могут постоянно давить, но вы по какой то причине не отвечаете человеку, а лишь защищаетесь, занимаете пассивно оборонительную позицию. Нужно будет вложить много сил и терпения для преодоления определенных трудностей, проявить стойкость и выдержку, женскую мудрость Пусть весна принесёт только приятные сюрпризы
Этот период будет очень значимым, столько старших арканов. 1.Суть весны (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта весна)-Солнце, Страшный суд Какие-то перемены ждут, и в лучшую сторону) Может быть новая работа, новая деятельность. Ещё возможно решатся какие-то семейные вопросы. В вашу жизнь войдёт счастливый период. 2. Подарок весны (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Правосудие, 8 чаш Такое сочетание, Вы не ждёте случайно о ком то новостей, о том, кто уехал, или с кем потеряна связь... Скорее всего новости будут. Или решатся какие-то судебные дела, уйдут хлопоты с документами. 3. Потеря весны (с чем придется расстаться)---Колесница, Смерть Может быть поездка какая-то отменится, или придется кардинально сменить направление движения, вот то, что до этого активно делали, прекратится. Произойдет трансформация какая-то, всё будет вновь. 4. Актив весны - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего-Луна, Мир Может быть будете бороться со своими страхами, грядут перемены, и это всегда страшно. Тайны могут открываться какие-то. Один этап закончится, начнётся другой. Ещё возможно будут поездки, путешествия, куда-то к морю -океану. 5. Пассив весны - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период-3 жезлов, принцесса жезлов Ну, если до этого находились в состоянии ожидания, такие, довольно пассивные карты, может новостей ждали от кого-то. То этот период закончится, и начнется новый, начнётся движение вперёд. 6. Сюрприз весны - что неожиданного произойдет-Сила, 2 жезлов Думаю, что начнёте с кем-то совместное дело, придется конечно приложить немало усилий, но оно того стоит. Будет рост и прогресс. 7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в лето-Звезда, 9 чаш. К лету придёте с новыми планами, надеждами. Почему то мне кажется, что этот период будет связан больше с семейными вопросами. Будете чувствовать себя счастливой, проводить время с близкими людьми, которые будут рады за вас, и окружат поддержкой.
Не купила кровать, нужны были деньги на другое, то зуб, то в квартире что-то ломается, то докупать в квартиру другое что-то нужно.
ЦитатаNadkin ()
Получится ли купить кровать в ближайшие 4 месяца ?3к+10к (п)+8к упала 2 п Сплошные эмоции. Купить кровать будут все возможности, но какие-то проблемы с близкими или в семье и неопределенность не позволят осуществить покупку. Похоже вы будите реагировать на мнение окружающих
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Общий фон грядущих событий Королева Куб+Правосудие+2 пентаклей - Энергии Королевы Куб - Забота о ближних, забота о собственном личном эмоциональном фоне, дела, которые доставляю радость, помощь родным. Всё то что наполняет. Правосудие - Всё достаточно дозировано, идет взвешивание и соблюдение порядка, дисциплины, возможно обращение в гос.учреждения, дела с документами, принятие важного решения. 2 пент - Лавирование между задачами, где нужно всё успеть. Возможны небольшие денежные поступления. Одновременно изменчивость, при этом быстрое нахождение альтернативных путей. Я в начале марта устроилась на работе вместе с сестрой, а к концу месяца мне пришлось выбирать, остаться или ехать к сестре в другую страну, думала, выбирала, взвешивала оба варианта и решила что всё таки стоит ехать. Много эмоций было за этот период, переживаний, сомнений зарплата пришла под конец месяца Что хорошего? 2 Куб+4 Жез - Праздник, встреча с близкими, душевность, радость в доме. (Возможно показали праздник в честь дня рождения). Также возможно общение, свидание со взаимным интересом. мой день рождения прошел вообще как то не заметно для меня)) не отмечала и особо ничего не было, была в тот день на работе)) я переехала в город, думаю это карты показали, жилье хорошее, комфортное и не далеко от работы, вот теперь опять приходиться переезжать, но уже в другую страну, к сестре, завтра уже уезжаю Что плохого? Сила+Рыцарь Куб - У меня несколько мыслей, настойчивый партнер/знакомство, с возможно даже навязчивым/страстным поведением, также возможно и тебе придется затрачивать усилия, чтобы вести себя дипломатично с кем-то, решить вопросы по любовно, понимая, что по другому не получится, также поступление какого-либо предложения или вспыхнувшая идея которую нужно еще постараться реализовать. на работе коллектив не особо хороший был, старалась себя сдерживать и ни с кем не конфликтовать предложение поступило от сестры, которая предложила к ней переехать помочь ей с ребенком Что неожиданного? 7 Меч+6 Пент - Здесь идет такое, например, уход от обязанностей, от распределения или разделения финансов. Возможно и ты будешь скрывать свой доход перед кем-то или тот, кто должен заплатить, может заплатить меньше. 7 Мечей также говорит и об окольных путях, которые нужно придумать, чтобы увеличить свой доход. я продала пару колод одной женщине,но деньги она не перевела пока, обещала в скором времени перевести, надеюсь она меня не обманула Как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 Жез+Туз Жез - Здесь идет сохранение своих позиций, при этом огонь будет внутри будто тебя зажигать. Остановка перед решительным шагом. Что-то может тебя подтакивать, давать возможность нового. я надеюсь мой переезд даст мне возможность в дальнейшем остаться на новом месте и уже там устроиться на работу, так как мне нравиться тот город в который я переезжаю
ситуацияздесь и сейчас К кубков - человек эмоций и смены направлений, это ожидание, чтоситуация измениться, возможно надежды возлагаются на человека совершенно не обязательного кармическая значимость ситуации 5ж -это борьба, за своё надо бороться, это важно для выживания, прошлые жизни наложили отпечаток, что человек не получит ни чего просто так подсознательные программыСмерть- не нужно держаться за старое и возвращаться к старому сознательное отношениек ситуации 8ж это получениежелаемого быстро, спешим но порой непонимаем, а надо ли нам то или это прошлое повлиявшеена настоящее Дж – влияние Женщины,взаимоотношения с ней, Дж женщина энергичная,может использовать магию энергия издоровье для реализации 8к , не хватает энергии, сильный отток (посмотреть на магические воздействия) физические и материальныезатраты вкладываемые в реализацию Маг - все что можете, всё в дело для решения проблемы, и эта позиция говорит о многозатратности,потому что требует большой концентрации силы и воли. то с чем вэтой ситуации нужно считаться (не изменяемая часть) Жрица - Жрица не Маг, она выстраивает процесс, планирует, изучает,анализирует, тут надо уметь пользоваться интуицией, она использует магию но она иная, вот Жрицы вам не достаёт, заложили 5ж, вкладываете Мага, а получаете Ккубков, а он сидит на кресле и ждёт что получиться будущее 3ж – вся наша жизньбазируется на 3 китах – здоровье, отношения, деньги Если хотя бы в одном будут проблемы то проблемы будут во всей жизни, Нужно с гармонизироватьвсех китов, для этого вам важна Жрица . ну и сделать диагностику на энергетические пробои и разобраться что за люди в вашей жизни с их влиянием, чтоботрезать тот негатив что исходит от них
ситуацияздесь и сейчас К кубков - человек эмоций и смены направлений, это ожидание, чтоситуация измениться, возможно надежды возлагаются на человека совершенно не обязательного
Король кубков это мужчина, после знакомства с которым все эти проблемы и пришли в мою жизнь. Не сложились с ним отношения по причине магических вмешательств. Я с ним порвала уже не один год назад, но тем не менее, его присутствие в моем поле не даёт мне спокойно и полноценно жить дальше. Он как камень преткновения.
Цитата
кармическая значимость ситуации 5ж -это борьба, за своё надо бороться, это важно для выживания, прошлые жизни наложили отпечаток, что человек не получит ни чего просто так
Да, действительно, идёт долгая, изнуряющая борьба. Вся моя жизнь в принципе, показывает, что нужно биться за свое место и свои права. Но мне это даётся непросто. Никогда не любила конфликтовать, соревноваться с кем-либо. Но меня к этому будто, толкают. Так как я неоднократно пыталась уйти, абстрагироваться, но меня снова и снова возвращает в исходную точку. Давая понять, что отсидеться не получится, что нельзя будет просто обойти, а придется вступить в открытое противостояние. Иначе, меня не будет.
Цитата
подсознательные программыСмерть- не нужно держаться за старое и возвращаться к старому
Вероятно, это о том, что мне нужно принять - как раньше уже никогда не будет.
Цитата
сознательное отношениек ситуации 8ж это получениежелаемого быстро, спешим но порой непонимаем, а надо ли нам то или это
Верно, я бы хотела разрешить все поскорее, не люблю ждать и ничего не делать, но тут все будто, замерло. Также, не понимаю, чего бы я хотела сейчас, что мне нужно, на самом деле.
Цитата
прошлое повлиявшеена настоящее Дж – влияние Женщины,взаимоотношения с ней, Дж женщина энергичная,может использовать магию
Вообще, королева жезлов это мой сигнификатор (хотя, я земной стихии, но карты всегда показывают огненной). Но и в то же время, были (и есть) магические воздействия от женщин, которые предшествовали тому, что происходит со мной сейчас.
Цитата
энергия издоровье для реализации 8к , не хватает энергии, сильный отток (посмотреть на магические воздействия
Именно, полный упадок сил, нет энергии, сил, мотивации что-либо делать - идёт отток через все каналы.
Цитата
физические и материальныезатраты вкладываемые в реализацию Маг - все что можете, всё в дело для решения проблемы, и эта позиция говорит о многозатратности,потому что требует большой концентрации силы и воли.
Да, что могу - я делаю. И сама лично, и обращаясь к специалистам. Использую любые возможности и прикладывая все усилия, как бы не старались сбить меня с пути. Но есть нехватка ресурсов и средств, на данный момент.
Цитата
то с чем вэтой ситуации нужно считаться (не изменяемая часть) Жрица - Жрица не Маг, она выстраивает процесс, планирует, изучает,анализирует, тут надо уметь пользоваться интуицией, она использует магию но она иная,
Благодаря это всему, начала много изучать из того, что относится к эзотерике, магии и иным практикам. Правда, интуиция сейчас словно, заглушена, стала реже к ней обращаться. Но это неудивительно. Когда находишься под длительными негативными воздействиями, притупляется все и не работает в полную силу.
Цитата
вот Жрицы вам не достаёт, заложили 5ж, вкладываете Мага, а получаете Ккубков, а он сидит на кресле и ждёт что получиться будущее 3ж – вся наша жизньбазируется на 3 китах – здоровье, отношения, деньги Если хотя бы в одном будут проблемы то проблемы будут во всей жизни, Нужно с гармонизироватьвсех китов, для этого вам важна Жрица . ну и сделать диагностику на энергетические пробои и разобраться что за люди в вашей жизни с их влиянием, чтоботрезать тот негатив что исходит от них
Тоже думаю, что Маг и Жрица вышли как указание того, что данная ситуация создана путем применения против меня магии и выйти из нее можно тоже используя эти средства (все другое не помогло, а лишь усугубило положение). Согласна, что должен быть здоровый баланс. У меня как раз, проблемы во всех этих сферах. В том то и дело, что я знаю, кто конкретно и с какой целью делал (абсолютно посторонние личности, которые решили занять мое место) - но многократные попытки от этого избавиться пока не дали никакого результата, хотя работала с сильными мастерами. Видимо, нужно и самой получить больше знаний и искать более опытного в этом практика.
Расклад получился хороший , ничего мерзопакостного она вам не несёт. Наверное ,сама по себе с таким характером.
1. Каким я представляю этого человека
2 Черви Как родного человека ,близкого по крови и по сердцу. Вы тоже к ней хорошо относитесь ,и переживаете ,что у вас не идут отношения. 2. Как он представляет меня Умеренность Тени Единственный Са и Тени. Она представляет вас старшей женщиной в семье , много чувствующей. Но немного уставшей от обыденности. Она не видит в вас женского лоска. Вы для неё больше мама ,чем подруга. Но мутная вода из вашего кувшина (по фото )немного смущает. На вас весь быт в доме или что-то подобное.
3. Что этот человек думает обо мне. Королева бубновая И тут всё хорошо. Она видит вас замужней дамой , да и думает о вас в том же русле. На вас дом .муж , кот и дети. Экая дама уже много повидавшая . Но опять же - это не карта подруги ,у вас другой уровень .
4. Подсознательное отношение ( чувства/эмоции) ко мне 3 треф Наблюдает за вашими действиями ,возможно есть какая-то ситуация из вашего прошлого , о которой она наслышана. Опять же ничего в минус.
5. Какие подводные камни существуют между нами. Король Треф Есть тема ,что закрыта и не озвучивается. Тема мужская . И скорее касается отношений её мужа ,его брата и отца.
6. Почему человек не стремится поддерживать общение? Туз Треф Видите , три карты треф. Она молчит ,но что-то внутри себя переживает. Наружу не выносит .возможно сама по себе такой человек ,возможно попросили молчать.
7. Планирует ли этот человек развивать отношения со мной. 8 пентаклей
Да ,именно эта карта говорит о построении серьёзных отношений .Но шаг опять будет делать мужчина.
8. Итог: до конца лета , как этот человек себя будет проявлять в отношении меня. 6 черви Не будет активных действий с её сторон ,но и проблем от неё не будет. Постарайтесь не обращать внимания ,но и игнорировать не нужно. Приглашай на чай ,на шашлыки . Но не лезьте в душу.
Я достала её сигнификатор- 6 треф. Она привыкла управлять. И она будет управлять своим мужем. Она для него и как любовница хороша( тут даже могу сказать ,что он зависим от секса с ней ) и как мать- наседка( уровень его развития ниже ,чем у неё ). Их отношения внутри совершенно другие ,чем они кажутся окружающим. Пока она осматривается , но вам надо понимать ,что она другая . И принять это.
Каким я представляю этого человека 2 Черви Как родного человека ,близкого по крови и по сердцу. Вы тоже к ней хорошо относитесь ,и переживаете ,что у вас не идут отношения
Мне конечно интересно было бы с ней пообщаться , новый человек в семье , и девушка она достаточно умная.
ЦитатаAlena8443 ()
Как он представляет меня Умеренность Тени Единственный Са и Тени. Она представляет вас старшей женщиной в семье , много чувствующей. Но немного уставшей от обыденности. Она не видит в вас женского лоска. Вы для неё больше мама ,чем подруга. Но мутная вода из вашего кувшина (по фото )немного смущает. На вас весь быт в доме или что-то подобное.
Я домохозяйка , да лоска на мне нет)) и быт на мне , и когда родственники приезжают все идут через наш дом в первую очередь , а это в некоторой степени ответственность.
ЦитатаAlena8443 ()
Что этот человек думает обо мне. Королева бубновая И тут всё хорошо. Она видит вас замужней дамой , да и думает о вас в том же русле. На вас дом .муж , кот и дети. Экая дама уже много повидавшая . Но опять же - это не карта подруги ,у вас другой уровень
Тут все верно , кто я есть на самом деле . Хотя чужие мысли не берусь комментировать.
ЦитатаAlena8443 ()
Подсознательное отношение ( чувства/эмоции) ко мне 3 треф Наблюдает за вашими действиями ,возможно есть какая-то ситуация из вашего прошлого , о которой она наслышана. Опять же ничего в минус.
5. Какие подводные камни существуют между нами. Король Треф Есть тема ,что закрыта и не озвучивается. Тема мужская . И скорее касается отношений её мужа ,его брата и отца
Вот тут собственно говоря и получились те карты что я ожидала. Дело в том что у наших мужей сложные кармические отношения , много друг к другу претензий в прошлом. И когда мы с мужем обсуждали вобще сложившуюся ситуацию он сразу и сказал это брат ей наговорил кучу гадостей о нас и теперь она так себя ведёт.
ЦитатаAlena8443 ()
Почему человек не стремится поддерживать общение? Туз Треф Видите , три карты треф. Она молчит ,но что-то внутри себя переживает. Наружу не выносит .возможно сама по себе такой человек ,возможно попросили молчать.
Я думаю ее муж и попросил молчать , она не из тех кто деликатно умеет помалкивать.
ЦитатаAlena8443 ()
Планирует ли этот человек развивать отношения со мной. 8 пентаклей
Да ,именно эта карта говорит о построении серьёзных отношений .Но шаг опять будет делать мужчина.
Ну вот , если муж скажет ей что бы она отвечала то возможно она соизволит.
ЦитатаAlena8443 ()
Итог: до конца лета , как этот человек себя будет проявлять в отношении меня. 6 черви Не будет активных действий с её сторон ,но и проблем от неё не будет. Постарайтесь не обращать внимания ,но и игнорировать не нужно. Приглашай на чай ,на шашлыки . Но не лезьте в душу.
Да уж, мы так себя и ведем . Приглашаем к себе , накрывает стол , поздравляли её с Днем Рождения с днем свадьбы . Когда было 23 февраля она не поздравила моего мужа с праздником, а когда он её в шутку об этом спросил она нагрубила и сказала что он в армии не служил и поздравлять его не собирается , принципиально. Брат стоял рядом и поддакивал, хотя сам в армии тоже не служил. Вобщем повела она себя не красиво. На 8 марта она меня тоже не поздравила видимо я для неё не женщина)) да и вобще ни с одним праздником, а это как то обидно. Но здесь есть влияние брата .
ЦитатаAlena8443 ()
достала её сигнификатор- 6 треф. Она привыкла управлять. И она будет управлять своим мужем. Она для него и как любовница хороша( тут даже могу сказать ,что он зависим от секса с ней ) и как мать- наседка( уровень его развития ниже ,чем у неё ). Их отношения внутри совершенно другие ,чем они кажутся окружающим. Пока она осматривается , но вам надо понимать ,что она другая . И принять это.
Она начальница в одной фирме . И им она уже управляет , он ещё тот олень конечно.. И его уровень ниже чем её во всем , не только интеллектуально но и материально . У них достаточно странные отношения, но может действительно это лишь взгляд со стороны и все намного лучше чем нам кажется. Другая? Интересно. Тёмная лошадка получается , если она до сих пор осматривается. Спасибо за расклад , очень правдиво все.
знаете , эта женщина будет за ним , как за каменной стеной. Не смотря на все её качества управленца. Но потеряет себя , когда он расправит крылья и решит найти ей замену. Во всяком случае я вижу их жизнь так. Он не по судьбе ей