1. Какие основные изменения ожидают в личной жизни? — 7 Пентаклей В вашей личной жизни наступит период паузы и размышлений. Вы будете оценивать плоды своих усилий в отношениях и, возможно, размышлять о том, чего хотите достичь. Это время для осознания, каких усилий требует ваша личная жизнь и стоит ли подвести итог, или это нужно менять.
2. Как сложится моя карьера или профессиональная деятельность? — Отшельник Следующий год следует посвятить самоанализу вашей карьерной сферы. Возможно, вам потребуется отгородиться, уйти в себя, чтобы понять свои истинные желания и цели. Это может быть период, когда вы будете работать в одиночестве или осваивать новые навыки.
3. Какие финансовые перспективы ждут меня в 2025 году? — 4 Мечей (перевернутая) Перевернутая 4 Мечей указывает на то, что вам, возможно, придется выйти из состояния стагнации и начать активные действия в финансовой сфере. Это год, когда важно прислушиваться к своим инстинктам и не избегать рисков, это может привести к улучшению финансового положения.
4. Какое влияние окажет 2025 год на здоровье, и что принять для его укрепления? — Мир (перевернутый) Перевернутый Мир может указывать на незавершенность, которая может повлиять на ваше здоровье. Возможно, вам нужно будет обратить внимание на свое эмоциональное состояние и завершить нерешенные вопросы. Займитесь духовными практиками, например, медитацией или йогой, это поможет вам почувствовать себя уверенней.
5. С какими трудностями мне предстоит столкнуться в 2025 году? — 5 Кубков В течение года возможны эмоциональные разочарования и потери. 5 Кубков указывает на необходимость справляться с горем или сожалением о том, что было потеряно. Важно помнить, что даже в трудные моменты есть возможность увидеть светлые стороны и начать движение вперед.
6. Какие возможности для роста и развития для меня будут в следующем году? — Иерофант В 2025 году перед вами откроются возможности для обучения и духовного роста. Иерофант говорит о важности традиционных ценностей, наставничества и поиска мудрости. Вам может быть предложено, углубить свои знания или поделиться ими с другими.
7. Как лучше всего использовать свою энергию для реализации своих целей в 2025 году? — 9 Пентаклей В 2025 году вам следует использовать свою энергию для достижения независимости и собственного комфорта. Используйте свою энергию для поддержания женственности, материального комфорта, любви к природе и индивидуальных достижений Поддерживайте баланс между усилиями и наслаждением от жизни.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Сигнификатор - Королева Мечей 6 пентаклей, 9 мечей, Звезда(доп- 3 кубков) Ну до конца января восстановления отношений, как мне кажется, не предвидится. Вообще сложилось ощущение, что вы своим поступком сделали кому-то подарок, отпустив мужчину в "свободное плавание". До конца указанного срока вы вряд ли воссоединитесь, в самом лучшем случае - будут какие-то намеки на это, озвученные не им, а третьими лицами.
Wiere ваш вопрос на 78 дверей.
Сигнификатор - 8 пентаклей 4 пенаклей, Башня, 10 пентаклей. Боюсь, что взаимодействие приведет к весьма неприятным минутам, скорее всего вас будут игнорировать при встрече, не разговаривать с вами. Так же возможна крупная ссора, скандал, неприятный разговор. Либо, если мы говорим о человеке с работы - возможно увольнение/перевод одного из вас. В любом случае - человек будет отгораживаться и закрываться, инициативы с его стороны не будет.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Как пройдет мероприятие 27.12? Дерево Л, Лилии Л, Корабль В
Чем понравится Метла Л
Чем запомнится Женщина Л, Всадник В Совет: Клевер В Пройдет замечательно, скорее всего в окружении уважаемых людей, к которым вы положительно относитесь, долгое время сотрудничаете. Карты показали словно семейное застолье. Пройдет спокойно, на легке, в рамках приличия, будут поздравления. Возможно получение известий касаемо перемен. Возможно некое беспокойство в целом, но напрасно. Также вышло очень много общения, кто-то на этом мероприятии будет пытаться вам понравиться, возможно обоюдное влечение. Совет в целом: расслабиться и получать удовольствие, держать нейтралитет.
Прошло все хорошо, весело, много коллег и руководителей, было неплохое застолье. Известий о переменах не было, как и обоюдного влечения, только в качестве шутки, танца. но уже после корпоратива я встретилась с бывшим, если бы не мероприятие, то встречи не было бы.
Главное событие новогодней ночи? (1) - Король Жез (Крупная Сумма денег) - Встреча, общение с мужчиной, либо же какое-то яркое мероприятие, масштабное, концерт. На Киппер также либо Вы будете находится в обществе, либо получение, выигрыш, подарок денежных средств, увлеченность в чем-то.
Я отмечала новый год дома в кругу семьи. Обычно на мероприятия не хожу. С мужчиной нет общения, в целом я сейчас в пассивном поиске. Я думаю тут карты показали, что потратили деньги на новогодний стол (еду, закуски, напитки). И активно с мамой готовили, накрывали и готовились отмечать праздник.
ЦитатаWiere ()
Общие эмоции новогодней ночи. (2-3) - Король Куб, Паж Меч - Вы будете владеть эмоциями, что-то Вас будет радовать, будете наслаждаться событиями, получать удовольствие, далее с учетом пункта неожиданности всё таки Пажа считываю, что может возникнуть такая ситуация, где почувствуете настороженность, легкую нервозность, напряжение.
Вот как-то новогоднего настроения не было, старалась радоваться, но как-то быстро устала и все рано разошлись. Напряженность была в том, что у бабушки повысилось давление и уделяли ей внимание, заботу. От этого было напряжение, тк ситуация случилась за пару часов до НГ
ЦитатаWiere ()
С кем? (4-5-6) - Повешенный, 8 Пент, 3 Жез (Мужчина) - Сложно сказать, на 8 Пент котик на расстоянии от дома, то возможно будет встреча с кем-то из друзей. Сможете выбраться из дома думаю. По Киппер выходит прямо мужчина.
Отмечала дома с семьей, как обычно. Планировала собраться с друзьями, но многие разъехались. Мужчины у меня нет на данный момент
ЦитатаWiere ()
Где? (7-8-9) - Луна, 10 Меч, 7 Куб (Величие) - Если смотреть на карты, то все они говорят об открытой местности, но на Киппер своего рода показано помещение, где могут проходить значимые яркие мероприятия. И на карте Луна вдали есть башни, возможно действительно будет посещение праздничного концерта, может будет арендован зал для новогодней вечеринки или домик на природе. Также на Луне есть вода, пруд, речка и т.д.
Я живу с семьей загородом, поэтому да можно сказать на природе и выходила на улицу перед Новым годом. Выпало много снега, был красивый вид и делала фотографии на телефон.
ЦитатаWiere ()
Оправдаются ли ожидания от новогодней ночи? (10) - 7 Меч - Не в полной мере, потому что события могут развернуться иначе, но с другой стороны, если проявите гибкость в решениях и способность к тому, чтобы быстро адаптироваться под изменения, то останетесь довольны.
Не хватило веселья и настроения, как-то еще по телевизору не было особо новогодних программ. Все рано разошлись спать из семьи. Потом я посмотрела пару роликов на ютубе и легла спать
ЦитатаWiere ()
Неожиданность новогодней ночи? (11) - 5 Куб (Гроб) - Разочарование, или потребуется в моменте что-то менять, отказываться.
Ну скорее то, что у бабушки было давление неожиданное, и волновались за ее самочувствие. По очереди с родителями следили за ее состоянием
ЦитатаWiere ()
Итог новогодней ночи. (12) - 2 Жез (Богатый и благородный мужчина) - Думаю будете держать над собой самообладание и в большей степени сохранять положительный настрой, несмотря на то, что некоторые моменты могут быть не такими какие бы Вам хотелось, также возможно встанет выбор перед тем куда дальше ехать, могут поступать различные предложения о продолжении, либо Вы сами задумаетесь над тем чтобы создать для себя новые впечатления. На Киппер опять таки в окружении может находится мужчина, либо как на карте, человек доволен тем что его окружает, он находится в спокойном, гармоничном для себя состоянии.
Вот не ощущаю новогоднего настроения и наступления нового года, как это было раньше. Но поднимала настроение себе вкусными салами и шампанским. Один только знакомый мужчина поздравил, даже парень..но он совсем не в моем вкусе и младше меня. Но все равно после моего отказа, продолжает поздравлять меня с праздниками