Здорово,что вы с оптимизмом настроены на положительные перемены. Конечно, в вашей ситуации нужно не сидеть сложа ручки и ждать от кого то чего то,а подняться и делать решительные шаги в сторону положительных изменений. Хочу пожелать вам исполнения всех ваших задумок,личного счастья и реализации всех планов ! Благодарю за подробную ОС. Успехов !
Спасибо большое за ОС. Насчет первого вопроса. Вы не проверяли щитовидку?
Обращалась год назад к эндокринологу, врач визуально посмотрела, сказала всё нормально, я еще сказала ей " Вы хоть прощупайте!" Она потрогала горло и всё! Думаю самой надо анализы сдать.
Как будут воплощаться в жизнь краткосрочные планы (на ближайшее будущее).
Четвёрка Пентаклей. Карта стабильности,которую вы выстраивали своим упорным трудом и вы стараетесь сохранить то,чем обладаете. Но почему то вы тревожитесь и постоянно,как бы контролируете свое достигнутое положение. Это вполне естественно,ведь чтобы добиться нужных результатов,нужно упорство,силу воли,способности и знания. В недалеком будущем у вас появится возможность получить,либо наследство,либо какой то другой подарок. Вы окажетесь в ситуации,когда нужно будет быть очень осмотрительной. У вас будет возможность "пообщаться" с человеком,который вам пообещает,возможно финансовую поддержку или дать взаймы,но на деле окажется жадноватым и не сдержит своего слова. На самом деле,ситуация стабильна, вы имеете большой запас прочности,поэтому на этом отрезке времени,вам не стоит беспокоиться. Будьте внимательны со здоровьем. На первый взгляд,вроде все хорошо,стабильное состояние здоровья, но, в то же время, возможны закупорки, плохой отток крови. Кроме того, возможен лишний вес, который может стать причиной различных заболеваний.
Реализация долгосрочных планов (на отдаленное будущее).
Отшельник. Карта осторожности и определенного одиночества. Вам нужно соблюдать некую скрытость и осторожность в общении с людьми. Это время нужно использовать на переоценку своих связей, круга знакомых и друзей, выработать новые правила взаимоотношений. Однако, это не будет дискомфортным, поскольку это тот момент, когда вам захочется побыть одной,захочется что то поменять,переосмыслить,расставить все по полочкам и найти ту золотую середину,которой вам так не хватает,для каких то определенных целей. У вас будет период,когда финансово вы будете несколько уязвимы,но не стоит волноваться,вы легко найдете выход из сложившейся ситуации. При этом, ни в коем случае вам не следует впадать в депрессию и сильно волноваться. В какой то момент,вам придется рассчитывать только на свои силы. Если вы одиноки,на данный период у вас не будет новых встреч до той поры,пока вы не поймете,что одиночество зачем то вам дано свыше. И тогда произойдет долгожданная встреча. В этот период,у вас будут небольшие ограничения в некоторых областях вашей жизни. Но и этот период пройдет и у вас все образуется.
Как то так. Просто будьте внимательны во всем,не открывайтесь и не доверяйте тем,кто у вас вызывает недоверие или подозрение.
Как будут воплощаться в жизнь краткосрочные планы (на ближайшее будущее).
Король Пентаклей. Если говорить о ситуации,то она очень даже перспективна. Здесь можно говорить о вашем твердости духа, и о властности, и о твердости принимаемых решений. Вы уверены в себе,знаете чего хотите и вам многое по плечу. Король обещает повышения уровня жизни, улучшения благосостояния и доходов, возможно, деловой успех. В вашей жизни присутствует мужчина.который вам нравится,но каких то серьезных отношений пока нет. Но король,есть король и он рядом. Вскоре состоится ваша встреча и образуется долгосрочный союз,но единственной проблемой может быть ревность,но она скорее всего будет связана не с недоверием,а с чувством собственника. Если это мое,оно должно быть только моим. Будьте внимательны со здоровьем,есть подозрение на отложение солей,ну и все,что с этим связано. Если вы что то задумали,в плане материальном,что то приобрести,продать,получить какие то деньги или дивиденты и т.д все указывает на то,что вы добьетесь удачной реализации планов.
Реализация долгосрочных планов (на отдаленное будущее).
Девятка Пентаклей. Все говорит о благоприятном разрешении дел, причем, вы получите от этого колоссальное удовольствие. Ситуация разрешится наилучшим образом, позволив наслаждаться результатом. Вы легко достигнете поставленных целей, добьетесь всего, что было задумано. Здесь может повторится то,что было задумано вами в ближайшем будущем и указывать на то, что увеличится ваш семейный бюджет, получите неожиданное вознаграждение, выигрыш или наследство. Также, вы можете,если у вас есть это в планах,приобрести какую то недвижимость,все это у вас получится. В этот период вам "подвластно все",даже можете родить ребенка или вы будете фонтанировать новыми интересными идеями и которые снова и снова захотите претворять в жизнь.
Ликена, доброго дня! Долго размышляла над вашим ответом. В процессе
Четвёрка Пентаклей. Карта стабильности,которую вы выстраивали своим упорным трудом и вы стараетесь сохранить то,чем обладаете. Но почему то вы тревожитесь и постоянно,как бы контролируете свое достигнутое положение. Это вполне естественно,ведь чтобы добиться нужных результатов,нужно упорство,силу воли,способности и знания. В недалеком будущем у вас появится возможность получить,либо наследство,либо какой то другой подарок. Вы окажетесь в ситуации,когда нужно будет быть очень осмотрительной. У вас будет возможность "пообщаться" с человеком,который вам пообещает,возможно финансовую поддержку или дать взаймы,но на деле окажется жадноватым и не сдержит своего слова. На самом деле,ситуация стабильна, вы имеете большой запас прочности,поэтому на этом отрезке времени,вам не стоит беспокоиться. Будьте внимательны со здоровьем. На первый взгляд,вроде все хорошо,стабильное состояние здоровья, но, в то же время, возможны закупорки, плохой отток крови. Кроме того, возможен лишний вес, который может стать причиной различных заболеваний Вопрос, который я задавала, откровенно говоря совсем не об этом.Но!Карты копнули куда глубже,и ответили на мои глубинные внтуренние переживания и прокомментировали мысли, которые я постоянно гоняю. У меня в жизни все хорошо, стабильно, есть определенное положение, которое было достигнуто упорным трудом. Нл внутри меня живёт червяк- "сомнения и неуверенности".Кажется,что я не заслужила, кажется, что я скоро все потеряю, кажется, что все очень шатко..Я головой понимаю, что опасения беспочвенны, есть "подушка безопасности", есть наработки на непредвиденный случай, но остановить мысли не могу. Про человека-буду внимательна, спасибо. Про здоровье - сосуды моя проблема, лишнего веса нет, но с сосудами не очень хорошо, наследственное. .
Гоните прочь сомнения и только позитивные мысли. Как только начинаете "процесс сомнения",старайтесь сразу переключаться на что нибудь радостно - позитивное.Если будете проделывать это систематически,то и уверенность поселится в вашем сознании. Всего вам наилучшего !
3 кубков, Туз Жезлов, Король Кубков. В целом этот триплет говорит о том, что Вам нравится ваша работа, и скорее всего Вам нравится коллектив ( про это говорит 3 кубков). Если смотреть на перспективу, оформят ли Вас в штат, то ответ ДА, не вижу ни одной негативной карты. Туз жезлов - это шанс, действие. Король кубков в вопросах карьеры карта положительная. Часто это творческие профессии, либо работа для души, та профессия которая действительно нравится. Еще могу предположить, что Ваш начальник мужчина.
Моя ос, все верно, предложили оформиться в штат, поэтому все верно вы увидели, уже подписала документы и с 1 июня буду в штате компании. Благодарю за просмотр.
Надеюсь я ошибаюсь. Всё здесь очень сложно. Все карты любовного треугольника, во всяком случае ОГРОМНЫЙ акцент на то что в отношениях присутствуют 3-и лица. Фон Луна - Измена, обман, либо от одного партнёра, либо у обоих, переживания быть "замеченным". Здесь жена выбрасывает любовника из окна, она обеспокоена что ее заметят. Она наполнена страхом, страхом потери и прочее, в ее отношениях есть явные проблем, с которыми она не торопиться разбираться, она от них убегает. 3 Мечей - Подозрительность, вероятнее всего есть факт измены, появление соперника или соперницы. Возможно у одного из людей появились конкретные факты, он собирает информацию. Отношения прохладные, разность в понимании, внутренние барьеры между людьми, один закрывает от другого, другому только остается искать причины, напряженность. Но видимо здесь идет речь именно на 3-их лиц, чем на внутреннее напряжение. 3 Кубков - Тайные встречи, влечение на стороне. Если Вы с этим мужчиной в статусе "тайных" то эта именно Ваше общение, встречи, мужчину влечет к Вам+кокетство с Вашей стороны, каждый понимает на что идет, но Вы можете многое не договаривать ему, истинные потребности скрывать, так как лицо девушки закрыто на карте, если Вы в серьезных отношениях с ним, то у кого-то или у обоих есть наличие других партнёров. Паж пентаклей - Снова тайна, снова треугольник. Опять же повторюсь, если Вы в отношениях серьезных с этим мужчиной, то в этот период каждый будет заинтересован вероятнее другим человеком, при этом отношения остаются на таком же уровне, на котором они сейчас, здесь нет резких изменений. Просто каждый живет по большому счету так как считает для себя нужным. Если отношения "тайные" то они обоим удобны.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как интересно. На день рождения выпала карта торжества, праздника, промежуточного подведения итогов. Если говорить про состояние, то оно стабильное, комфортное, очень определенное и вместе с тем закрытое, "домашнее", безопасное, с очень определенными рамками и границами. Возможно, вы копите и восстанавливаете силы. Карта может намекать на партнерство.
2- Что уже проработано
Туз пентаклей
Я бы сказала, были сделаны первые вложения в стабильность и устойчивость своего состояния ( в дом, быт, семью, себя, партнерство, здоровье, карьеру). Словом в любые материальные сферы, в зависимости от того, что для вас актуально. Карта может говорить просто о том, что вы выбрали, освоили источники заработка, получения денег
3 -К чему надо стремиться
6 жезлов Если связывать эту карту с первой, получается, что в этом личном году пора выходить за рамки комфортной стабильности, открыто заявляя о себе, о своих целях, общаясь, привлекая единомышленников. Если выразиться метафорически, время "выглянуть из домика", "выйти в люди" и двигаться к своим целям. Актуальной станет тема статуса, тема признанности в обществе. Еще по этой карте необходимо стремиться к стабильной самооценке, к ощущени. "со мной все в порядке, со мной все ок".
Эта группа карт очень социальная, очень материальная, поэтому преположу, что фокус был и останется на вопросах работы, финансов, организации крепкого быта, жилья и др.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году
На этой позиции выпал старший аркан Император, из чего я делаю вывод, что прорабатываемые темы в этом году могут быть весьма значимыми.
Вот знаете, это опять про социальное. Я бы рассматривала здесь императора в его негативном контексте, так как вопрос со словом "вынуждены" предполагает негативную окраску. Помимо этого, Император перекликается с мастью жезлов, а ее у нас здесь много: 4 жезлов, 6 и 10 жезлов.
Я бы сказала, что Император с одной стороны предполагает поиск и утверждение своей социальной роли, своего места в жизни. В этом вопросе придется столкнуться с жесткостью системы или систем, с которыми вы взаимодействуете (например, с государственной системой, семейной, структурами, связанными с работой и тд). И с вопросом "а вообще, я управляю или мной управляют?".
С другой стороны, Император, как я уже писала, перекликается с 4 жезлов и 10 жезлов . Судя по этому сочетанию, вы будете вынуждены проработать еще и свое собственное стремление к гиперконтролю, к гиперответственности, свой перфекционизм и требовательность к себе и другим. По Императору сложно будет выйти за рамки комфортного "домика", собственных ограничений, потому что будет хотеться рамок, гарантий и безопасности. Но именно это и нуждается в проработке.
Добавлю еще и очевидное: Император мог сказать и о проработке отношений с отцом и, как следствие, отношений с мужчинами. А также о вопросах недвижимости, если это для вас актуально.
5 - От чего надо избавиться
10 жезлов
Выше написала, что с Императором эта карта скажет о желании взять на себя много ответственности, много дел, контролировать и тащить все на себе. А буквально, пора "ехать на коне и давать поручения свите" по 6 жезлов, а не тащить все и всех на себе по десятке.
6- Что уже наработано в духовном плане
Дьявол Духовные наработки здесь тоже большие. Я бы сказала, подняты на поверхность страхи, мощные глубинные запреты и ограничивающие убеждения (Дьявол лежит рядом с Императором), тема борьбы с искушениями и зависимостей. И тот же вопрос: "Я управляю и дружу со своей тенью, или тень управляет мной?. Я управляю своими желаниями, или они мной?", " Я вольна выражать свои чувства, или у меня жесткий внутренний цензор, который запрещает мне это?"
7- Что уже наработано в материальном плане
Рыцарь мечей
Интересная карта здесь, совсем не материальная. Я бы сказала, что это про быстрое реагирование на внешние факторы и изменение финансовых и имущественных планов. Такое лавирование между факторами внезапности и неопределенности
8- Что придется решать в материальном плане в этом году
Жрица
Ну, вот тоже не совсем про материальное. Придется столкнуться с неопределенностью. На материальную ситуацию будет влиять что-то, что вы не можете предугадать. Придется столкнуться с периодом пассивности, когда ничего не происходит, а параллельно зреет что-то непонятное. Возможно, это необходимость кого-то обеспечивать материально. Если посмотреть с королевой пентаклей, то это необходимость копить, прятать в "чулок".
9- Что придется решать в духовном плане в этом году
8 мечей
Работа с внутренними ограничениями продолжится. Придется брать паузы и осознавать свои ограничения. Будут ситуации, когда не нужно сразу решать и выяснять, а нужно дать себе время побыть и понаблюдать за внутренними процессами.
10 - Удача, поддержка пространства
9 пентаклей
Читаю эту карту, как " к чему благоприятно время, и благоприятно ли оно вообще". Да, скорее благоприятно. Во всяком случае, препятствий пространство чинить не планирует:). Время благоприятствует тому, чтобы сохранять нажитое, накопленное. Ценить то, что есть, укреплять статус, упрочнять положение, ценить себя. Не торопиться.
11- Какие силы помогут
Королева пентаклей
Думаю, это ваша рачительность, умение следить за запасами, копить, сохранять, грамотно распределять.
12- Материальный итог года
8 жезлов
Карта говорит о быстро меняющихся обстоятельствах, факторе внезапности. Очевидно, в материальном плане ожидается какая-то движуха. Как бы не хотелось по этой карте предположить материальную стабильность и рост, но не могу. Нет, это такая волатильность, подвижность, некоторая "смазанность" картинки. Все-таки не дает нам эта карта возможности точно сказать, что будет. Слишком много факторов вмешивается. Ну и на фото, если посмотрите, Рыцарь мечей мечом буквально рубит жезлы. Я бы сказала, это о том, что вам удастся предвосхищать, работать на опережение в моменты материальной нестабильности.
13 - Духовный итог года
Рыцарь кубков Думаю, вы сможете разобраться с тем, что вам нравится, что вам по душе, со своими желаниями. Будет тенденция на дальнейшее движение вперед в духовном поиске. Сможете выражать свои чувства, признавать, осознавать их (любые).
1 -Мое состояние сейчас 4 жезлов Как интересно. На день рождения выпала карта торжества, праздника, промежуточного подведения итогов. Если говорить про состояние, то оно стабильное, комфортное, очень определенное и вместе с тем закрытое, "домашнее", безопасное, с очень определенными рамками и границами. Возможно, вы копите и восстанавливаете силы. Карта может намекать на партнерство.
День рождения встретила с семьей - они моя опора, всегда могу разчитывать на всех. Семья дружная. К настоящему моменту живу не в роскоше, но есть все необходимое для комфортной и спокойной жизни. На работе процессы налажены, но перед этим были два очень напряженных года. Сейчас позволяю себе немного замедлить темп, не напрягаться. Интриги на работе получилось потушить, найти общий язык с колегами.
Цитата
2- Что уже проработано Туз пентаклей Я бы сказала, были сделаны первые вложения в стабильность и устойчивость своего состояния ( в дом, быт, семью, себя, партнерство, здоровье, карьеру). Словом в любые материальные сферы, в зависимости от того, что для вас актуально. Карта может говорить просто о том, что вы выбрали, освоили источники заработка, получения денег
Уже сделаны инвестиции в недвижимость, о которых когда-то мечталось уже реализованно. Реализовалась в профессии.
Цитата
3 -К чему надо стремиться 6 жезлов Если связывать эту карту с первой, получается, что в этом личном году пора выходить за рамки комфортной стабильности, открыто заявляя о себе, о своих целях, общаясь, привлекая единомышленников. Если выразиться метафорически, время "выглянуть из домика", "выйти в люди" и двигаться к своим целям. Актуальной станет тема статуса, тема признанности в обществе. Еще по этой карте необходимо стремиться к стабильной самооценке, к ощущени. "со мной все в порядке, со мной все ок".
Для меня, скорее всего, подходит повышать свою самооценку, чувствовать себя уверенней.
Цитата
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году На этой позиции выпал старший аркан Император, из чего я делаю вывод, что прорабатываемые темы в этом году могут быть весьма значимыми.
Вот знаете, это опять про социальное. Я бы рассматривала здесь императора в его негативном контексте, так как вопрос со словом "вынуждены" предполагает негативную окраску. Помимо этого, Император перекликается с мастью жезлов, а ее у нас здесь много: 4 жезлов, 6 и 10 жезлов.
Я бы сказала, что Император с одной стороны предполагает поиск и утверждение своей социальной роли, своего места в жизни. В этом вопросе придется столкнуться с жесткостью системы или систем, с которыми вы взаимодействуете (например, с государственной системой, семейной, структурами, связанными с работой и тд). И с вопросом "а вообще, я управляю или мной управляют?".
Добавлю еще и очевидное: Император мог сказать и о проработке отношений с отцом и, как следствие, отношений с мужчинами. А также о вопросах недвижимости, если это для вас актуально.
Действительно, мужская карта. Эта карта совсем недавно выпала на меня в раскладе на отношения. Замечаю за собой, что стала резкая, не мягкая, не женственная. Всему есть причины - ответственность на работе и практически глава семьи. Есть мужчина, к которому прорабатывалась привязка. Хотелось бы найти балас, тоесть отдавать и получать в равной степени. У меня проблема с отстаиванием своих границ. Я подпускаю людей настолько близко, что меня легко ранить. Трудно говорить слово "Нет". Прочитала про Императора: эта карта означает, что пришло время переоценить моральные ценности, вернуть самоуважение. Император - спокойная уверенность, господарь на собственная судьба.
Цитата
С другой стороны, Император, как я уже писала, перекликается с 4 жезлов и 10 жезлов . Судя по этому сочетанию, вы будете вынуждены проработать еще и свое собственное стремление к гиперконтролю, к гиперответственности, свой перфекционизм и требовательность к себе и другим. По Императору сложно будет выйти за рамки комфортного "домика", собственных ограничений, потому что будет хотеться рамок, гарантий и безопасности. Но именно это и нуждается в проработке.
Я еще в начале своего пути к проработке. Надо подумать. Если бы попросила вас сделать расклад, то и не знала бы проблемы.
Цитата
5 - От чего надо избавиться 10 жезлов Выше написала, что с Императором эта карта скажет о желании взять на себя много ответственности, много дел, контролировать и тащить все на себе. А буквально, пора "ехать на коне и давать поручения свите" по 6 жезлов, а не тащить все и всех на себе по десятке.
Подумаю и прислушаюсь.
Цитата
6- Что уже наработано в духовном плане Дьявол Духовные наработки здесь тоже большие. Я бы сказала, подняты на поверхность страхи, мощные глубинные запреты и ограничивающие убеждения (Дьявол лежит рядом с Императором), тема борьбы с искушениями и зависимостей. И тот же вопрос: "Я управляю и дружу со своей тенью, или тень управляет мной?. Я управляю своими желаниями, или они мной?", " Я вольна выражать свои чувства, или у меня жесткий внутренний цензор, который запрещает мне это?"
Привязанность к мужчине была очень сильная. Неожиданно для меня и радует, что осознанно справилась с этой зависимостью. Действительно чувствую себя облегченно, свободно могу выразить свои желания.
Цитата
7- Что уже наработано в материальном плане Рыцарь мечей Интересная карта здесь, совсем не материальная. Я бы сказала, что это про быстрое реагирование на внешние факторы и изменение финансовых и имущественных планов. Такое лавирование между факторами внезапности и неопределенности
Для фирмы, в которой я работаю, грядут нестабильные времена. Икономический кризис во всей стране. Уже не первый экономический кризис пережила, надеюсь, набралась опыта справляться в критических ситуациях. Неожиданно муж серьезно заболел и уже как год сама справляюсь с разпределением дохода.
Цитата
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Жрица Ну, вот тоже не совсем про материальное. Придется столкнуться с неопределенностью. На материальную ситуацию будет влиять что-то, что вы не можете предугадать. Придется столкнуться с периодом пассивности, когда ничего не происходит, а параллельно зреет что-то непонятное. Возможно, это необходимость кого-то обеспечивать материально. Если посмотреть с королевой пентаклей, то это необходимость копить, прятать в "чулок".
В настоящий момент есть одна не ясная ситуация сколько придется платить за комунальные услуги в ваканционной квартире . Квартиру купили в конце прошлого года в ваканционном комплексе, а договор за обслуживание нам все еще не предоставили. Чувствую, что достигнутая материальная стабильность расслабила меня и я начала тратить деньги особо не задумываясь над ценой, даже расточительно. Постараюсь быть более разумной.
Цитата
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 8 мечей Работа с внутренними ограничениями продолжится. Придется брать паузы и осознавать свои ограничения. Будут ситуации, когда не нужно сразу решать и выяснять, а нужно дать себе время побыть и понаблюдать за внутренними процессами.
Может быть к лучшему. Я эмоциональная, поэтому работаю над собой - стараюсь принимать решения обдумано.
Цитата
13 - Духовный итог года Рыцарь кубков Думаю, вы сможете разобраться с тем, что вам нравится, что вам по душе, со своими желаниями. Будет тенденция на дальнейшее движение вперед в духовном поиске. Сможете выражать свои чувства, признавать, осознавать их (любые).
Духовная сторона жизни меня волнует. Только в конце расклада единственная карта кубков.
Обязательно напишу окончательную ОС в следующем году.
slunce, ваш расклад на одной из моих любимиц Wild Wood
Карта 1 - Что загаданный персонаж думает о моей ситуации? Разбитый молнией Дуб. Не очень хорошо он думает о сложившемся, скорее как о рискованном для вас мероприятии, которое выбьет почву из под ног, и даст краткосрочное ощущение полета, но ради чего? Ударитесь ли вы сильно, или мягко приземлитесь по итогу - никто не знает. Риск велик, а результат плохо предсказуем. Карта 2 - Что бы загаданный персонаж сделал, если бы был на моем месте? Защита, 4 камня. Оберегал бы свою душу и позаботился о себе с помощью понятных и стабильных методов. Почему-то еще кажется, что на этой карте олененок - это вы, ищущая опору и защиту, и в процессе загнавшая себя в своеобразный панцирь, из которого страшно выйти. Но на горизонте уже появилось солнце, можно уже и подумать о том, что буря прошла, можно потихоньку выходить из укрытия. Здесь у меня очень много информации полетело, в том числе и вариант обратиться к психологу, который аккуратно поможет вам выбраться. Карта 3 - Поскольку я не загаданный персонаж, то это лучшее, что я могу сделать. Страж. Посмотрите вглубь себя, поищите ответ на вопрос, почему вы хотите этого, почему думаете, стоит или нет, почему сомневаетесь? Эта карта часто говорит о спрятанном глубоко страхе или не до конца пережитой болезненной ситуации, которую одновременно хочется и забыть, и вернуть, чтобы сделать что-то по-другому. Как перефразированная загадка про запятую из сказки: отвернуться нельзя встретить страх. Будьте честны с собой и признайтесь, что на самом деле вы хотите от этой ситуации. Фоном сквозит немного желание в этот раз обмануть ситуацию, сделать все по-другому, но гарантий в жизни никто не даст. И опять же здесь карта с последствиями, просто так "ну было и было" вряд ли будет. Карта 4 - Какие слова мудрости припас загаданный персонаж для меня? Основа жизни, 1 камень. Вы - (само)достаточны, вы есть своя основа, опора и счастье. Жизнь оставила на вас следы, шрамы, какие-то из них видны всем, какие-то скрыты глубоко внутри, но это именно то, что делает вас вами. На дне еще была Луна на воде, которая упорно выпадала из колоды, поэтому расцениваю это как дополнительную мудрость, которая заключается в том, что луна на небе и луна в воде - разные луны. Вы, возможно, сейчас смотрите на водную луну, подернутую рябью, ветром и рыбками, она красива, но не та, что на самом деле сияет в небесах.
Карта 1 - Что загаданный персонаж думает о моей ситуации? Зеленый человек. Есть мужчина, вполне понятный, носитель традиционного мужского архетипа, в котором он комфортно существует. Со своими желаниями, возможностями, идеями, тараканами. Он делает то, что считает нужным и правильным конкретно для себя, это все-таки аркан императора, причем здесь идет ощущение теневого аспекта, те конкретный, но иногда немного истеричный что ли (извиняюсь за то слово, оно упорно крутится). Карта 2 - Что бы загаданный персонаж сделал, если бы был на моем месте? 8 сосудов, Возрождение. Собственно, обновился и перезагрузился. Все в жизни циклично, как и вода, льющаяся из сосудов в реку. Опыт таких отношений был бы осмыслен, обработан и стал бы основой немного других поступков в будущем. Карта 3 - Поскольку я не загаданный персонаж, то это лучшее, что я могу сделать. 6 камней, Истощение. Очень странная карта в данном контексте, здесь она может говорить о том, что вам нужно лучше заботиться о своих ресурсах, то, что вы получаете от этих отношений, оно восполняет то, что вы затратили? Здесь призыв к равновесию, невпаданию в крайности. Ощущение, что вас в какой-то степени опустошают отношения, то ли они слишком требовательные, то ли в них есть эмоциональные качели. Карта 4 - Какие слова мудрости припас загаданный персонаж для меня? Лосось. Здесь очень много идет про женственность и мягкую энергию, про то, как найти нужный баланс и быть в ладу и контакте со своими эмоциями, не ударяясь при этом в экзальтированность и гиперчувствительность, которая может быть вам чужда. Против течения плыть можно, но в какой-то момент это может отнять все силы.