1. перспектива развития событий, если вы решите уволиться и уехать - 2 жезлов + 4 мечей + король жезлов (доп 4 пентаклей) - много неопределенности вас ждет, нет понимания, куда двигаться, что делать, не вижу благоприятного развития событий, какой-то скорее ступор, может долгое время будете бездействовать, восстанавливаться, налаживать быт, жизнь, комфорт, но тут много пассивности, будто вы долго будете размышлять, прикидывать варианты, но так и не решитесь уезжать, тут может оказать влияние какой-то человек на вас, с таким допом видимо уговорит остаться или убедит в чем-то, но я не вижу движения, удовлетворения, если вы решитесь все же. Совет по данному варианту - рыцарь жезлов - не спешите с решением, могут произойти какие-то перемены, которые повлияют на решение, возможно, вы сейчас действуете под каким-то импульсом, эмоциями, надо сначала остыть, будьте активнее, узнавайте больше про этот вариант, чтобы решение было верным. 2. перспектива развития событий, если вы останетесь и будете дальше работать - справедливость + император + туз чаш (доп 8 жезлов) - тут могут измениться какие-то условия официальные, может быть пересмотр договоренностей, если были какие-то трудности, конфликты, то они могут быть разрешены властным человеком (может это руководитель), думаю, что стабильность жизни в какой-то степени сохранится, но возможны новые шансы, возможности, которые могут улучшить впоследствии вашу жизнь. Совет по данному варианту - Луна - есть что-то скрытое пока от вас, надо дать время, чтобы это открылось и уже тогда принимать решение, много страхов, неуверенности в будущем, надуманного, с ними надо поработать, к тому же вам стоит прислушаться к своей интуиции, снам, подсказкам от подсознания. дно - паж мечей - ваши варианты требуют проработки, надо хорошо подумать, нужна бдительность, осторожность, дотошность при принятии решений, плюс какие-то новости будут еще.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Спойлерв энергии каких событий я сейчас нахожусь Колесница У Вас есть движение, но вот цель к которой вы стремитесь не прорисована, но прочувствована эмоциями, вот они вас и двигают. как отрицательная сторона может быть тем, что пролетите мимо того что вам реально нужно. как распределены мои ресурсы 10 мечей 4 мечей 9 пентаклей Д кубков карты подтверждают: либо вы несетесь не к своим целям, либо к сиюминутным достижения, а ситуация требует продуманности и мобильности на продолжительный период, вкладываться не только в получение доходов но и вложиться а себя любимую Женщину, нежную, любящую, заботливую. как мне изменить ситуацию чтобы она развернулась для меня наилучшим образом (возможно лучший вариант это отступить, а не наступать) 8 жезлов Жезлы это действия , движение энергии позволяющее легко и быстро управляться с движением, но спешка не всегда приносит нужный результат Festina lente «не делай наспех».
Предистория: я переехала на Север 2 года назад, теперь хочу вернуться домой.
ЦитатаAstrosvet23 ()
много неопределенности вас ждет, нет понимания, куда двигаться, что делать, не вижу благоприятного развития событий, какой-то скорее ступор, может долгое время будете бездействовать, восстанавливаться, налаживать быт, жизнь, комфорт, но тут много пассивности,
Да, по работе благоприятного немного, вакансий, которые удовлетворили бы всем требованиям немного. И возьмут ли меня на них - большой вопрос. Скорее всего придется посидеть без работы.
ЦитатаAstrosvet23 ()
Совет по данному варианту - рыцарь жезлов - не спешите с решением, могут произойти какие-то перемены, которые повлияют на решение, возможно, вы сейчас действуете под каким-то импульсом, эмоциями, надо сначала остыть, будьте активнее, узнавайте больше про этот вариант, чтобы решение было верным.
Вот это уже проигрывается неожиданным развитием и перспективами, совершенно в другой сфере.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. перспектива развития событий, если вы останетесь и будете дальше работать - справедливость + император + туз чаш (доп 8 жезлов) - тут могут измениться какие-то условия официальные, может быть пересмотр договоренностей, если были какие-то трудности, конфликты, то они могут быть разрешены властным человеком (может это руководитель), думаю, что стабильность жизни в какой-то степени сохранится, но возможны новые шансы, возможности, которые могут улучшить впоследствии вашу жизнь.
Все изменения, к сожалению в зародыше, быстро в государственной сфере ничего не делается, это неповоротливая машина и конфликтов в женском коллективе - пруд пруди. Пересмотр трудовых договоров имеет место быть, но он особо не порадовал.
ЦитатаAstrosvet23 ()
Совет по данному варианту - Луна - есть что-то скрытое пока от вас, надо дать время, чтобы это открылось и уже тогда принимать решение, много страхов, неуверенности в будущем, надуманного, с ними надо поработать, к тому же вам стоит прислушаться к своей интуиции, снам, подсказкам от подсознания.
Здесь скорее подойдет вариант, что я уже на подсознательном уровне не хочу быть на Севере, и как раз внутренний голос упрямее всего твердит, что надо уезжать.
ЦитатаAstrosvet23 ()
дно - паж мечей - ваши варианты требуют проработки, надо хорошо подумать, нужна бдительность, осторожность, дотошность при принятии решений, плюс какие-то новости будут еще
Да, жду новостей. Если дадут жилье - то останусь, если нет - уеду.
Огромное спасибо, это было интересно и точно, а про предложение в первом варианте - вообще пророчески.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1-я неделя декабря: личная жизнь: рыцарь пентаклей (доп смерть) - возможно, появление поклонника, который будет действовать неторопливо, медленно, долго будет присматриваться, если есть отношения, то в них будет все стабильно, вообще я бы сказала, что могут произойти какие-то перемены, если было затянувшееся одиночество, то появится мужчина, либо трансформируется мышление на тему отношений, либо завершение какого-то этапа, отношений, постепенный уход от прошлого, и как вариант может быть больше уклон в работу, дела, нежели личную жизнь, не до отношений будет.
Да, я вся в работе, с бывшем парнем совсем считай перестали общаться, мне толком некогда, он тоже очмного работает.
Работа
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: иерофант (доп 6 чаш) - стабильно, спокойно, может быть какое-то обучение, получение новых навыков, либо чья-то помощь, протекция, могут какие-то старые знакомые о себе напомнить, либо будет оказана поддержка в работе, кто-то будет на ва с влиять, может появится наставник.
Да, на работе я обучаюсь и как раз в этот период идет уклон на программу и помогают изучать ее директор и коллеги.
Спасибо большое, ждем дальше, что будет СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Добавлено (09.12.2024, 10:39) --------------------------------------------- Kassandra3556, благодарю за ОС
Добавлено (09.12.2024, 10:41) --------------------------------------------- an, благодарю за расклад
Добавлено (09.12.2024, 16:00) --------------------------------------------- an, мои комментарии по раскладу
Цитата
в энергии каких событий я сейчас нахожусь Колесница У Вас есть движение, но вот цель к которой вы стремитесь не прорисована, но прочувствована эмоциями, вот они вас и двигают. как отрицательная сторона может быть тем, что пролетите мимо того что вам реально нужно.
у меня цель развиваться профессионально, достигать своих целей, быть в движении, независимой, управлять своей жизнью, открывать для себя что-то новое, быть лидером
Цитата
как распределены мои ресурсы 10 мечей 4 мечей 9 пентаклей Д кубков карты подтверждают: либо вы несетесь не к своим целям, либо к сиюминутным достижения, а ситуация требует продуманности и мобильности на продолжительный период, вкладываться не только в получение доходов но и вложиться а себя любимую Женщину, нежную, любящую, заботливую.
тут 10 м скорее про некие болезненные моменты, травмы, потери, усталость от этого, подавленность, есть незажившие раны и 4 м как период восстановления, бездействие, закрытость, отсутствие желания что-либо делать 9 пентаклей - упор на личное благосостояние, заработок, внешний вид, комфорт дама кубков - желание любви, эмоций, чувств, но также много эмоций, направленность на свои эмоции, чувства
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
в энергии каких событий я сейчас нахожусь Император - мужские энергии, где вы берете на себя функции контроля, ответственности, это еще и выстроенные законы и рамки которые необходимо держать. Для девушки это трудные энергии как распределены мои ресурсы 6 ж, Дп, Туз мечей и 4 мечей 2 карты мечей - гармонию сбивают- заставляют подчиняться чужим мечтам и целям, не дают возможности менять их при необходимости как мне изменить ситуацию чтобы она развернулась для меня наилучшим образом (возможно лучший вариант это отступить, а не наступать) 6 кубков а именно кубков не достает для гармонии, - Жить по чувствам с тем мужчиной что вносит в вашу жизнь стабильность, теплоту и уют в своих объятиях.
alex7574 Ваш расклад готов Внутренний запрет колода Карина Таро
1. Какова моя истинная суть? — Сила
Ваша суть во внутренней силе, стойкости и уверенности. Вы обладаете способностью преодолевать сложности и вдохновлять других своим мужеством.
2. Что сдерживает меня в любовных отношениях? — Дьявол
Мощное влияние инстинктов. Дьявол указывает на возможные зависимости, страхи или вредные нормы поведения, которые могут мешать вам, открыто любить и доверять. Это может быть страх привязанности или боязнь уязвимости.
3. Какие препятствия мешают мне в общении и социальной активности? — Иерофант
Иерофант может указывать на следование традициям или социальным нормам, которые сдерживают вас. Возможно, вы чувствуете себя ограниченным в своём самовыражении из-за ожиданий общества или консервативных взглядов, может даже на грани фанатизма.
4. Что останавливает меня на пути к духовному развитию? — 2 п
2 п указывает на нехватку усилий для баланса в вашей жизни. Вам нужно найти время для размышления и духовной практики, а не только для повседневных дел.
5. Что тормозит меня в достижении финансового благополучия? — Туз п
Туз п означает новые возможности и ресурсы, которые могут быть у вас, но вы, возможно, не используете их в полной мере. Это может указывать на страх перед успехом или нежелание действовать, чтобы реализоваться.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Чем понравится Метла Л Чем запомнится Женщина Л, Всадник В Совет: Клевер В
Пройдет замечательно, скорее всего в окружении уважаемых людей, к которым вы положительно относитесь, долгое время сотрудничаете. Карты показали словно семейное застолье. Пройдет спокойно, на легке, в рамках приличия, будут поздравления. Возможно получение известий касаемо перемен. Возможно некое беспокойство в целом, но напрасно. Также вышло очень много общения, кто-то на этом мероприятии будет пытаться вам понравиться, возможно обоюдное влечение. Совет в целом: расслабиться и получать удовольствие, держать нейтралитет.
все верно, я в энергиях императора. Вообще не мое)) Бескомпромиссное отношение и не иду на уступки. Но видимо ультиматум не поможет решить проблему. Лаской и мягкостью видимо я больше добьюсь. Мч стучался в закрытую дверь.
Ваша истинная суть связана с желанием стабильности и безопасности. Вы цените материальные ресурсы и, возможно, чувствуете необходимость в контроле. Это может проявляться в стремлении удерживать то, что у вас есть, и избегании риска. По жизни у вас есть свои предубеждения, установки, которые мешают принимать новые возможности и взгляды. Эта карта обозначает упрямого человека, которому это доставит не мало проблем.
2. Что сдерживает меня в любовных отношениях? — 9 кубков
9 кубков — это карта удовлетворения и исполнение желаний. Возможно, вы стремитесь к идеализированным отношениям и не позволяете себе принимать реальность. Эта карта всегда указывает на то, что пока в отношениях ничего не будет происходить. Поскольку, на данный момент вы абсолютно не готовы к переменам. . У вас уже есть свой пройденный жизненный путь. Вы думаете о том, что незачем терять то, что уже есть и менять на неизвестность. Это может создавать барьеры для искренних отношений.
3. Какие препятствия мешают мне в общении и социальной активности? — 5 мечей
5 мечей указывает на конфликты и напряжение в общении. У вас силен дух соперничества и если вы хотите победить соперников или соперниц, эта победа достанется слишком дорогой ценой. Понимая это вы можете быть осторожны из-за страха недопонимания или критики и это мешает вам открыто общаться. Это также может означать, что вы боитесь быть не на высоте, что сковывает ваше желание активно участвовать в социуме.
4. Что останавливает меня на пути к духовному развитию? — Правосудие
Правосудие говорит о необходимости честности и ответственности. Возможно, вы боитесь принимать трудные решения или сталкиваться с последствиями своих действий, что мешает вам духовно развиваться и расти. Это может быть связано с внутренними конфликтами, где вы не можете принять правду о себе или своей жизни. Настала пора разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Также карта говорит о том, что божественная справедливость будет в противовес человеческому суду, абсолютно неподкупна и беспристрастна.
5. Что тормозит меня в достижении финансового благополучия? — 6 пентаклей
6 пентаклей означает соблюдение баланса помощи между давать и принимать. Вам может быть сложно, принимать помощь или щедрость от других или наоборот нежелание делиться своими ресурсами или страх перед обязательствами, связанными с помощью другим. Все это создает препятствия на пути к финансовому благополучию. В данный момент есть стабильные, но небольшие деньги. Они поступают регулярно, но возможности роста прибыли отсутствуют.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Ваша суть во внутренней силе, стойкости и уверенности. Вы обладаете способностью преодолевать сложности и вдохновлять других своим мужеством.
Наверное да, тяну многое на себе, и других ещё умудряюсь вытягивать за собой.
ЦитатаNadkin ()
2. Что сдерживает меня в любовных отношениях? — Дьявол
Мощное влияние инстинктов. Дьявол указывает на возможные зависимости, страхи или вредные нормы поведения, которые могут мешать вам, открыто любить и доверять. Это может быть страх привязанности или боязнь уязвимости
Склонность к созависимым отношениям, страх есть, боюсь предательства.
ЦитатаNadkin ()
3. Какие препятствия мешают мне в общении и социальной активности? — Иерофант
Иерофант может указывать на следование традициям или социальным нормам, которые сдерживают вас. Возможно, вы чувствуете себя ограниченным в своём самовыражении из-за ожиданий общества или консервативных взглядов, может даже на грани фанатизма
Просто держу дистанцию, и не подпускаю к себе близко. Всё в принятых рамках, строго и официально.
ЦитатаNadkin ()
4. Что останавливает меня на пути к духовному развитию? — 2 п
2 п указывает на нехватку усилий для баланса в вашей жизни. Вам нужно найти время для размышления и духовной практики, а не только для повседневных дел.
У меня очень большая нагрузка, просто технически не хватает времени на это.
ЦитатаNadkin ()
5. Что тормозит меня в достижении финансового благополучия? — Туз п
Туз п означает новые возможности и ресурсы, которые могут быть у вас, но вы, возможно, не используете их в полной мере. Это может указывать на страх перед успехом или нежелание действовать, чтобы реализоваться
Благодарю за совет, надо не бояться брать и делать. И идти навстречу новому.
Ваша истинная суть связана с желанием стабильности и безопасности. Вы цените материальные ресурсы и, возможно, чувствуете необходимость в контроле. Это может проявляться в стремлении удерживать то, что у вас есть, и избегании риска. По жизни у вас есть свои предубеждения, установки, которые мешают принимать новые возможности и взгляды. Эта карта обозначает упрямого человека, которому это доставит не мало проблем.
я ценю стабильность, практичность, комфорт, собственник по жизни, упрямая, недоверчивая, не подпускаю к себе близко, для меня важны материальные ресурсы и собственная безопасность, сложно менять жизнь, перемены даются тяжело, я достаточно фиксированный человек
Цитата
2. Что сдерживает меня в любовных отношениях? — 9 кубков
9 кубков — это карта удовлетворения и исполнение желаний. Возможно, вы стремитесь к идеализированным отношениям и не позволяете себе принимать реальность. Эта карта всегда указывает на то, что пока в отношениях ничего не будет происходить. Поскольку, на данный момент вы абсолютно не готовы к переменам. . У вас уже есть свой пройденный жизненный путь. Вы думаете о том, что незачем терять то, что уже есть и менять на неизвестность. Это может создавать барьеры для искренних отношений.
скорее по 9 чаш я привыкла к своему комфортному одиночеству, мне тяжело кого-то пустить в свою жизнь, мне и наедине прекрасно, я упрямая, эгоистичная, люблю удовольствие, развлечения, эмоции в отношениях, но видимо пока не готова еще с кем-то что-то разделить, в личной жизни я пассивна, сижу сложа руки)))) и хочется, и колется)))
Цитата
3. Какие препятствия мешают мне в общении и социальной активности? — 5 мечей
5 мечей указывает на конфликты и напряжение в общении. У вас силен дух соперничества и если вы хотите победить соперников или соперниц, эта победа достанется слишком дорогой ценой. Понимая это вы можете быть осторожны из-за страха недопонимания или критики и это мешает вам открыто общаться. Это также может означать, что вы боитесь быть не на высоте, что сковывает ваше желание активно участвовать в социуме.
наверное боюсь ошибок и проигрыша, не люблю проигрывать, критику и осуждение, в общении могу быть резкой, конфликтной, раздражительной и воинственной, что мешает поддерживать коммуникации...могу вспылить, если меня на это натолкнуть...всегда пытаюсь доказать свою правоту, сейчас реже, но раньше было прям давление с моей стороны, и острая реакция на критику, обиды, может даже такая обида, мстительность...
Цитата
4. Что останавливает меня на пути к духовному развитию? — Правосудие
Правосудие говорит о необходимости честности и ответственности. Возможно, вы боитесь принимать трудные решения или сталкиваться с последствиями своих действий, что мешает вам духовно развиваться и расти. Это может быть связано с внутренними конфликтами, где вы не можете принять правду о себе или своей жизни. Настала пора разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Также карта говорит о том, что божественная справедливость будет в противовес человеческому суду, абсолютно неподкупна и беспристрастна.
думаю рациональность мне мешает, желание равновесия в жизни, справедливости во всем мире и правды, честности, чего сложно добиться, ибо справедливости в жизни нет, нет гибкости, не могу отдаваться полностью творчеству, жесткость характера, и да не всегда я могу принять правду жизни...
Цитата
5. Что тормозит меня в достижении финансового благополучия? — 6 пентаклей
6 пентаклей означает соблюдение баланса помощи между давать и принимать. Вам может быть сложно, принимать помощь или щедрость от других или наоборот нежелание делиться своими ресурсами или страх перед обязательствами, связанными с помощью другим. Все это создает препятствия на пути к финансовому благополучию. В данный момент есть стабильные, но небольшие деньги. Они поступают регулярно, но возможности роста прибыли отсутствуют.
такая проблема есть, не умею принимать помощь, чувствую себя обязанной, сложно просить, будто меня это потом привяжет и так далее