Nadkin, Спасибо большое за пояснения, мне теперь яснее всё стало. Скорее всего так и есть по чертам характера. Ну не самые хорошие черты мягко говоря. Призадумалась...
Мы поругались, помиримся? Если да то когда? 6 пент+дурак+9 пент. Квинт 15 дьявол Поссорились как говорят по "дураку" а возможно навсегда. Выбирать вам. Причина деньги. Квинт дьявол, а он в любви ни счастья, ни гармонии не приносит. Будите только мучить себя такими отношениями. Вот поссорились по его вине, мужчина должен сдерживать свое обещание. Причина ссоры не деньги, а непонимания меня. Просто он стремится заработать эти деньги, а я хочу семью и детей. Буду надеяться что все нормализуется
1. Истинная цель партнера. Отшельник Человек-мечтатель, не хочет по жизни видеть проблем, закрывает глаза на реальность и цели у него соответствующие. Он считает что его должны терпеть и прощать все его недостатки.
2. Реальное отношение партнера. 2 пент. Человек на распутье, не может прийти к какому-то определенному решению. А почему он мечется? доп. арканы Смерть + Мир 2 старших аркана... Он начинает анализировать все прошлые события и их оценивать. И похоже, что действительность не укладывается в его идеализированный мир. Похоже из-за этого и произошли резкие перемены и он злится. Но если принять во внимание квинт, а это отшельник, все придет в норму, он ведь кроме своих мечтаний еще и мудрец.
3. Что скрывает партнер. Башня Карта говорит что партнёры вступают в союз, или женятся, потому что они хорошо выглядят вместе, а не любят друг друга. Образуя совсем не семью, а своеобразный "карточный домик", в этом случае "башню"которая как вы сказали уже рухнула. Возможно отсутствие чувств и скрывалось. В соответствии с отшельником и его иллюзорным миром, очень может быть.
Квинт 9 Отшельник Это карта одиночества и это уже подтверждение, что человек - отшельник живёт в своём собственном мире по собственным правилам и оберегает этот мир от постороннего вмешательства. Но все же отшельнику не стоит проводить слишком много времени в одиночестве, ведь долгое самокопание ни к чему хорошему не приведет.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Истинная цель партнера. Отшельник Человек-мечтатель, не хочет по жизни видеть проблем, закрывает глаза на реальность и цели у него соответствующие. Он считает что его должны терпеть и прощать все его недостатки.
он абсолютно сбегающий от проблем и негатива человек. Если ситуация неоднозначная, то предпочитает максимально быстро ретироваться. Двуличный. Многие в начале знакомства характеризуют его положительно, а спустя пару лет вскрывалась настоящая личность и это был шок) но поводу терпимости других людей к нему, наверное не совсем нет. т.к. он любит каяться, сам себя считает считает не слишком хорошим человеком. часто депрессивен. он очень романтичная натура. пишет стихи
Цитата
2. Реальное отношение партнера. 2 пент. Человек на распутье, не может прийти к какому-то определенному решению. А почему он мечется? доп. арканы Смерть + Мир 2 старших аркана... Он начинает анализировать все прошлые события и их оценивать. И похоже, что действительность не укладывается в его идеализированный мир. Похоже из-за этого и произошли резкие перемены и он злится. Но если принять во внимание квинт, а это отшельник, все придет в норму, он ведь кроме своих мечтаний еще и мудрец.
он странно ведет себя последнее время. он меня сильно абьюзил. Штормило его всегда. Потом я ушла резко и вышла замуж в другую страну. он болезненно это восприняял, хотя на исходе отношений говорил всем,что я его задолбала и вот бы я уже нашла себе кого нибудь и ушла. когда так случилось, флюгер переменился и он стал тосковать. мы помирились и стали прияятельствовать, у нас общие друзья, мы периодически виделись. меня с др всегда поздравлял. т.е. всё было нормально. Проехали тему, что мы сложные бывшие. С моим мужем дружить начал. сейчас ему 30 и внезапно поменял фамилию, сделал татуировку-бирку на пальце ноги, как в морге. побрил голову. и женится на девушке, с которой встречался пару месяцев. и очень ее поносил, мол, она придаток к нему. с друзьями перестал общаться. выпивает.
Цитата
3. Что скрывает партнер. Башня Карта говорит что партнёры вступают в союз, или женятся, потому что они хорошо выглядят вместе, а не любят друг друга. Образуя совсем не семью, а своеобразный "карточный домик", в этом случае "башню"которая как вы сказали уже рухнула. Возможно отсутствие чувств и скрывалось. В соответствии с отшельником и его иллюзорным миром, очень может быть.
Он часто делал вещи не совсем логичные, просто потому,что решил, что так пора делать.почему пора? это известно ему одному.
Цитата
Квинт 9 Отшельник Это карта одиночества и это уже подтверждение, что человек - отшельник живёт в своём собственном мире по собственным правилам и оберегает этот мир от постороннего вмешательства. Но все же отшельнику не стоит проводить слишком много времени в одиночестве, ведь долгое самокопание ни к чему хорошему не приведет.
он всегда окружал себя большим количеством людей. такой тусовщик. везде поедет, во всем поучавствует. организатор. но иногда у него случалось,что он выпадал резко из жизни, отключал телефон и сидел дома. ни с кем не контактируя. .Говорил в эти периоды,что друзей у него нет, только те люди, с которыми можно выйти на перекур. потом его отпускало и все возвращалось на круги своя.
Колода РУ Потайной карман 1. Истинная цель партнера 6 мечей Карта ухода от прошлого, но здесь это может разрыв прошлых отношений и начало новых. Но может быть и такое..., начало новых отношений или скорее их желание, когда старые еще не закончены. Это может проявляться в некоторой отстраненности или наверно скорее, раздумий, нерешительности.
2. Реальные отношения партнера к вам. Туз жезл Карта движения. Начало новых отношений. Такое чувство что партнер ощущает предвкушение веселых приключений, какой-то страсти что ли. Скорее всего он сделает первый шаг к человеку на которого положил глаз, пойдет на контакт, и будет смотреть как пойдут дела дальше.
3. Что скрывает партнер. Влюбленные (п) Карта может представлять разочарование в отношениях. Возможно не оправдались его надежды, и теперь есть чувство неуверенности.
Квинт 1 Маг. Индивидуалист, часто может игнорировать чувства близких его людей, легко принимает серьезные решения. Легко может завязать отношения, но так же и разорвать их, если его что-то не устроит. У Мага ярко проявляется стремление добиться желаемого любой ценой, даже если это будут соперники, он их отодвинет. Он всегда готов сделать первый шаг и проявить инициативу, но в то же время не горит желанием связывать себя серьезными отношениями и обязательствами.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Колода РУНапишет/позвонит мужчина в течении десяти дней?
Мир+Повешенный+Влюбленные квинт 12 Повешенный Ой-ей, все старшие арканы... Возьму на себя ответственность, что напишет или позвонит, но как будто в жертву себя принесет. Что-то не так у него, как будто перевернулось все с ног на голову.
Колода РУПотайной карман 1. Истинная цель партнера 6 мечей Карта ухода от прошлого, но здесь это может разрыв прошлых отношений и начало новых. Но может быть и такое..., начало новых отношений или скорее их желание, когда старые еще не закончены. Это может проявляться в некоторой отстраненности или наверно скорее, раздумий, нерешительности.
Тут даже как-то сложно прокомментировать. Дело в том, что он мой начальник, но между нами в какой-то момент произошла симпатия. И как-то и развивать отношения вне рабочего русла тоже не можем по понятным причинам. Плюс он стал чаще находиться в разъездах.
ЦитатаNadkin ()
2. Реальные отношения партнера к вам. Туз жезл Карта движения. Начало новых отношений. Такое чувство что партнер ощущает предвкушение веселых приключений, какой-то страсти что ли. Скорее всего он сделает первый шаг к человеку на которого положил глаз, пойдет на контакт, и будет смотреть как пойдут дела дальше.
Тут тоже не могу сказать точно. Мы с ним ещё при последнем нашем контакте поругались немного. Это связано с тем, что я хотела, чтобы меня перевели на другие обязанности. Он категорически отказался. Мне говорили извне, что у него ко мне есть интерес, в т.ч. сексуальный. Но я не верила в это до конца.
ЦитатаNadkin ()
3. Что скрывает партнер. Влюбленные (п) Карта может представлять разочарование в отношениях. Возможно не оправдались его надежды, и теперь есть чувство неуверенности.
Может, остался ещё осадок после нашего последнего разговора Либо какие-то личные ожидания не оправдались. Он человек хоть и харизматичный, обаятельный, любит с девушками-коллегами шутить, со мной он редко позволяет какие-то вольности. Чаще со мной ведёт себя отстранённо.
ЦитатаNadkin ()
Квинт 1 Маг. Индивидуалист, часто может игнорировать чувства близких его людей, легко принимает серьезные решения. Легко может завязать отношения, но так же и разорвать их, если его что-то не устроит. У Мага ярко проявляется стремление добиться желаемого любой ценой, даже если это будут соперники, он их отодвинет. Он всегда готов сделать первый шаг и проявить инициативу, но в то же время не горит желанием связывать себя серьезными отношениями и обязательствами.
100% Квинт совпал с моими ощущениями его. Он очень импульсивный, в какой-то степени психованный. Он быстро загорается и быстро перегорает какой-то идеей. По поводу серьёзных отношений - тоже так думаю. Он в свои 34 не женат, насколько знаю, даже девушки нет. Человек занимается карьерой. Он у наших женатых парней на работе спрашивает, какого это, быть женатым. К тому же у него сексистские нотки проскальзывают. Стереотипное мышление о девушках из разряда: Женщинам не место в политике, женщины глупее мужчин и т.д. Очень непростой парень. Но интересный)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Найдете работу до 15 июля? - Нет, по Клеверу здесь возможности и предложения могут быть, но Гора дает преграды (а можетэто Ваши амбиции при поиске работы, как есть цель и нужно найти) но в любом случае есть то что тормозит. Развилка - Может говорить как и о дороге, Возможно Вас не устроят условия или расстояние до работы, или будет выбор, сомнения, но решения как такового не будет. Развилка также может указать и девушку, женщину, Вашу подругу, может она что-то предложит дополнительно, что повлияете на Ваши поиски работы.
Найдете квартиру подходящую до 15 июля? - Да, найдете, возможно Вам кто-то поможет, Лилии могут означать мужчину, который готов помочь, и уточняющей вышел Клевер, удачные обстоятельства. Сам Ключ символизирует решение вопроса, если на вопрос не будет влияние со стороны определенных лиц, в частности мужчин, то Лилии - Это достойный вариант жилья. Лилии указывают и на Красоту - В чистом, тихом, красивом районе может располагаться территориально. Судя по тому что все карты положительные, Вам будет по душе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо большое, про работу пока ничего не скажу, но часто я очень привередлива ,хотя сейчас настроена хотя бы где поработать ,но если подумать,то лучше сразу нормальное исктьяж ,а вот про жилье, как раз сейчас студентов много съезжает и хороший шанс найти то,что хочется , как бы хотим и красивую и удобную у метро в определенном районе ,нам он нравится ,раньше жили там в разное время ) спасибо!
1. Какой результат получит квирент от этого обучения? Сила Это карта внутренних импульсов. Это уверенность в здравом смысле и оптимизм. Понимание того, что наше внутреннее животное не приручено, и оно не может быть покорено силой и подавлением. Здесь поможет только спокойные обдуманные действия, которые принесут мудрость и способность чувствовать ситуацию. 2. Отвечает ли польза обучения для квирента, его стоимости (если платно)? 7 жезл. Внутренние аргументы будут верны, несмотря на то, что будут люди, которые попытаются убедить в обратном. 3. Насколько обучение оправдает ожидание? Паж жезл.(п) Действительность окажется не той что ожидалась. Ожидания могут оправдаться если у человека достаточно знаний и опыта для высокой должности или серьезных обязанностей. А большие амбиции могут оказать медвежью услугу. Старайтесь реагировать на обстоятельства спокойно и принимать осознанные решения. 4. Что может разочаровать ? 4 пент Карта связана с материальным миром. Здесь может идти или низкая оплата, или скучная однообразная деятельность. 5. Дополнительная польза от обучения? Дьявол И опять материальные ценности, так уж построена вся наша жизнь, мы все зависимы от этого. Взвесьте все плюсы и минусы заранее. Не поддавайтесь сомнительным соблазнам и искушениям, даже если они кажутся выгодными. 6. Какие эмоции будут в процессе обучения? 8 жезл. Вы будите ощущать какие-то перемены и всегда готовы действовать, куда-то бежать и что-то делать. Часто будет не хватать терпения. Ваши эмоции будут фонтанировать. 7. Пригодятся ли полученные знания на практике? 5 пент Тоска зеленая..., все плохо, ничего не получается, грустно и одиноко. Вдобавок возможные конфликты, соперничество коллег, боязнь потерять работу, недостаточно хорошая зарплата. Вот только все это не критично, а скорее наоборот. Вы склонны воспринимать ситуацию хуже, чем она есть на самом деле. Дополнительная карта. Что помешает применить знания? 7куб. Вот здесь опять о ваших ожиданиях по перевернутому пажу жезлов, ваши фантазии о воздушных замках. Не старайтесь все идеализировать, смотрите на вещи реально, разочарование может сильно ударить.
1. Какой результат получит квирент от этого обучения? Сила Это карта внутренних импульсов. Это уверенность в здравом смысле и оптимизм. Понимание того, что наше внутреннее животное не приручено, и оно не может быть покорено силой и подавлением. Здесь поможет только спокойные обдуманные действия, которые принесут мудрость и способность чувствовать ситуацию.
Да, сейчас мне необходим мудрый, взвешенный подход, продумать дальнейшие шаги.
Цитата
2. Отвечает ли польза обучения для квирента, его стоимости (если платно)? 7 жезл. Внутренние аргументы будут верны, несмотря на то, что будут люди, которые попытаются убедить в обратном.
Я давно привыкла слушать только себя, советов обычно, не прошу - особенно у тех, кто в запрашиваемой сфере некомпетентен. Чужие попытки навязать мне свое мнение пресекаю.
Цитата
3. Насколько обучение оправдает ожидание? Паж жезл.(п) Действительность окажется не той что ожидалась. Ожидания могут оправдаться если у человека достаточно знаний и опыта для высокой должности или серьезных обязанностей. А большие амбиции могут оказать медвежью услугу. Старайтесь реагировать на обстоятельства спокойно и принимать осознанные решения.
Опыта и знаний у меня достаточно, в сравнении с другими кандидатами - пожалуй, даже больший, чем их. И должность средняя, не назвала бы высокой. Выбирала как раз, такую - во избежание большой нагрузки и ответственности.
Цитата
4. Что может разочаровать ? 4 пент Карта связана с материальным миром. Здесь может идти или низкая оплата, или скучная однообразная деятельность.
Нет, это совершенно не про ту работу, о которой я загадывала. И зарплаты там хорошие (для меня в данном случае, это не главное) и деятельность совершенно точно, не назовешь скучной и однообразной.
Цитата
5. Дополнительная польза от обучения? Дьявол И опять материальные ценности, так уж построена вся наша жизнь, мы все зависимы от этого. Взвесьте все плюсы и минусы заранее. Не поддавайтесь сомнительным соблазнам и искушениям, даже если они кажутся выгодными.
Сама компания очень надёжна, без подвоха. Если говорить о моих соблазнах и искушениях (правда, не понимаю, в каком ключе) - я им никогда не поддавалась, даже в мелочах. Опять же, Дьявол вышел в позиции пользы..
Цитата
6. Какие эмоции будут в процессе обучения? 8 жезл. Вы будите ощущать какие-то перемены и всегда готовы действовать, куда-то бежать и что-то делать. Часто будет не хватать терпения. Ваши эмоции будут фонтанировать.
Да, мне хочется быстрее. Терпения в последнее время, не достаёт.
Цитата
7. Пригодятся ли полученные знания на практике? 5 пент Тоска зеленая..., все плохо, ничего не получается, грустно и одиноко. Вдобавок возможные конфликты, соперничество коллег, боязнь потерять работу, недостаточно хорошая зарплата. Вот только все это не критично, а скорее наоборот. Вы склонны воспринимать ситуацию хуже, чем она есть на самом деле.
Про з/п писала выше. И там если тебя возьмут (с предварительными тестами), подпишут контракт - то его как минимум, отработаешь. Не могу пока сказать о потере работы и всем озвученном - я пока ещё там не работаю и возможно, так сложится, что и передумаю.
Цитата
Дополнительная карта. Что помешает применить знания? 7куб. Вот здесь опять о ваших ожиданиях по перевернутому пажу жезлов, ваши фантазии о воздушных замках. Не старайтесь все идеализировать, смотрите на вещи реально, разочарование может сильно ударить.
Скорее наоборот, я не идеалиризую а вижу все в сером, мрачном свете - это связано с жизненными трудностями, в целом. И в таком случае, действительно, эти знания мне маловероятно, что пригодятся. Но для меня это не станет большой трагедией, уж точно.
Да уж, неоднозначно и путанно как-то все вышло - и да, и нет. Это просто обычный и краткий курс подготовки, ничего сверхъестественного и сверхважного (для меня) в нем нет.
Еще раз проанализировала расклад. И для себя не нашла ничего запутанного.
Вы настроены пройти этот курс и вам будет нравиться процесс обучения. Возможно и возникнут на этой волне какие-то мечты или планы на будущее. Но будущее сейчас очень даже не предсказуемо.... Может это и показали карты.... Знания на практике - 5 пент и ваш комментарий "И там если тебя возьмут (с предварительными тестами)" Может в этом и будет "тоска зеленая" "Вот только все это не критично", и вы это подтвердили, "ничего сверхъестественного и сверхважного (для меня) в нем нет "
Расклад «Хочу учиться» 1. Какой результат получит квирент от этого обучения? 5 жезл. Людям с низкой самооценкой надо хорошо подготовиться, поверить в себя, и в то, что они способны отстаивать свое мнение и достигать своей цели. Это очень пригодиться в процессе обучения и в будущем, ведь 5 жезлов это карта соревнований и конкуренции. 2. Отвечает ли польза обучения для квирента, его стоимости (если платно)? Король мечей (п) Не простой вопрос и не простой ответ… Похоже, что цена не очень маленькая.... Король мечей говорит, что непродуманные решения, неправильное использование потенциала и ресурсов, слишком сильные эмоции, могут помешать оценить все обстоятельства для принятия верного решения. Нужно взять себя в руки и взглянуть на события трезво. 3. Насколько обучение оправдает ожидание? Звезда Карта покровительствует учителям и наставникам. Эта звёздная карта, приносящая мир, спокойствие и больше всего надежду, символ понимания того, что выбранный путь является правильным. Кроме этого Звезда карта талантливых людей, поэтому возможно в процессе обучения что-то подобное может проявиться. 4. Что может разочаровать? Влюбленные(п) Перевернутый аркан это дисгармония в отношениях. Здесь можно сказать что не все будет гладко и возможны конфликты в рабочей среде в вашем случае с учениками, с родителями. Наверно это нормально и угодить всем невозможно. 5. Дополнительная польза от обучения? 9 куб. Приятная карта во всех отношениях. Положительные эмоции, удовольствие и спокойствие. Вас это все устроит. 6. Какие эмоции будут в процессе обучения?7 пент. В жизни не все, всегда радует, могут быть небольшие неприятности и мысли о том, что нет перспектив и труда много, а результата мало. После чего опускаются руки, и не знаешь, стоит ли продолжать свои действия. А просто необходимо проявить терпение. 7. Пригодятся ли полученные знания на практике? Солнце Вашу жизнь освещает Солнце. Этот аркан обещает хорошие результаты, развитие и карьеру. А в результате придет успех и признание и т. п.
Расклад «Хочу учиться» 1. Какой результат получит квирент от этого обучения? Отшельник Вы получите моральное удовлетворение, сможете принять себя и найти гармонию со своим внутренним миром. По Отшельнику человек ставит себе высокие цели и почти всегда их добивается, он не растрачивает свои силы по мелочам. 2. Отвечает ли польза обучения для квирента, его стоимости (если платно)? Туз куб Вы получите новые возможности, которые принесут эмоциональное, духовное удовлетворение Затраты будут оправданы и в финансах и в дальнейшей реализации своих планов 3. Насколько обучение оправдает ожидание? Король мечей (п) Долго думала над этим королем и пришла к выводу, что среди окружения будет неадекватная личность этакий «самодур», который будет портить вам кровь. И это явно не оправдает ваши ожидания. Слишком сильные эмоции, от каких-то неприятностей, возможно даже личностей, будут мешать учебе. Будет пропадать желание оценить все обстоятельства прежде, чем действовать. Просто взять себя в руки и взглянуть на события трезво. 4. Что может разочаровать? Сила (п) Разочарования могут проявиться, когда нет сил и терпения в отношении учебы или чего-то еще. Думаю «самодур» тут будет к месту. Часто это временные ситуации, которые могут приводить к стрессу. 5. Дополнительная польза от обучения? Король куб У вас появиться осознанность, трезвый взгляд на вещи. Вы почувствуете свои сильные стороны. Король куб. может так же говорить о помощи со стороны, а это может быть надёжный мужчина рядом с вами. 6. Какие эмоции будут в процессе обучения? 10 пент. Простое человеческое счастье. Учеба принесет удовольствие и удовлетворение. 7. Пригодятся ли полученные знания на практике? 9 жезл. На практике 9 жезлов обещает ответственность, терпение для решения задач, профессиональные знания. Все это понадобиться, чтобы отстаивать свои интересы, правильно планировать свои дела и защищать то, что вам дорого.
Отвечает ли польза обучения для квирента, его стоимости (если платно)? Туз куб
По стоимости действительно обучению очень выгодное.
ЦитатаNadkin ()
Насколько обучение оправдает ожидание? Король мечей (п)
Вот тут может еще быть так..., что в этой школе есть преподаватель, с которым я занималась уже онлайн, он будто на своей волне, иногда прям давит, не слушая другого, и знак зодиака у него Близнецы...и не все с ним в обучении понравилось, он также же будет преподавать уроки. Возможно это о чем-то другом, но всё же...
ЦитатаNadkin ()
Что может разочаровать? Сила (п) Разочарования могут проявиться, когда нет сил и терпения в отношении учебы или чего-то еще. Думаю «самодур» тут будет к месту. Часто это временные ситуации, которые могут приводить к стрессу.
Такое состоянии при онлайн уже было, но даже если это будет о другом, можно предположить, что иногда если что-то мне не нравится в обучении, у меня начинает спадать интерес, и я хочу сменить преподавателя, ход событий и прочее...
ЦитатаNadkin ()
Дополнительная польза от обучения? Король кубУ вас появиться осознанность, трезвый взгляд на вещи. Вы почувствуете свои сильные стороны. Король куб. может так же говорить о помощи со стороны, а это может быть надёжный мужчина рядом с вами.
Помощь со стороны близкого мужчины есть, водного знака зодиака в этом вопросе. А в целом про моральное, эмоциональное удовлетворение также не исключаю, так как в программе есть экскурсии интересные, по желанию при наборе группы могут организовывать.
ЦитатаNadkin ()
Какие эмоции будут в процессе обучения? 10 пент. Простое человеческое счастье. Учеба принесет удовольствие и удовлетворение.
Думаю примерно так и будет. Люди живут и учатся в одном месте. Всё создано комфортно для обучения.
ЦитатаNadkin ()
Пригодятся ли полученные знания на практике? 9 жезл.На практике 9 жезлов обещает ответственность, терпение для решения задач, профессиональные знания. Все это понадобиться, чтобы отстаивать свои интересы, правильно планировать свои дела и защищать то, что вам дорого.
В этом плане, нужно будет научиться говорить, что-то объяснять...А у меня как раз как зажатость и опасения в том что меня не правильно поймут и я что-то не так донесу...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.