2-я неделя декабря: личная жизнь: маг (доп шут) - опять же больше идет про то, что либо будет некая независимость, свобода и упор на профессиональную сферу, развитие, обучение, нежели на личную жизнь, могут быть знакомства легкие, общение, развлечения, но ничего конкретного, и конечно, может быть активность со стороны мужчины, какие-то его проявления, знаки внимания, может даже как манипуляции, чтобы привлечь внимание.
Да, так и есть, больше работа, личной жизни нет, общение с бывшим, остались друзьями и действительно легко время провести, телик посмотреть, покушать что-нибудь вкусное и помогает даже в чем-то сам, не прошу, опять же , возможно это с расчетом каким-то или просто , что бы хорошо относилась. Но сейчас мы с ним буквально вчера во всю разругались в пух и прах.Еще с отцом разругались позавчера как никогда.
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: король жезлов (доп 3 мечей) в работе все будет кипеть, много активности, работы самой, общения, взаимодействия с людьми, если в поиске, то будут предложения по работе, чье-то влияние, помощь, но и может быть какой-то стресс, переживания, возможно, это как-то связано с мужчиной, который имеет какую-то власть над вами и чем-то управляет.
На работе действительно все больше активности, влияние и помощь команды, предложения по работе действительно были, хоть в резюме отмечено, что нашла работу, позвонили кому оставила свой контакт мимо проходя где была вакансия и спустя 2 месяца позвонили неожиданно, когда на другой работе уже .Переживания действительно есть, пропал квартирант, уже сегодня как двое суток как не отвечает, потом стал телефон отключен, была на квартире, а там в прихожей включен свет, телефон разряженный на кровати и рядом зарядка, ещё неделя есть у квартиранта по оплате и не понимаю, куда пропал, вещи все дома и пропал как раз в то время когда горел рядом тц , не знаю что делать, буду обзванивать больницы и морги завтра, еще и снов за три недели было много страшных с квартирантом.... Пропал в пятницу 13 после пожара в тц.
спасибо большое за просмотр, если вы можете посмотреть про пропажу человека, предположение, почему пропал, жив ли, ведь все вещи на месте, свет включен был, телефон дома... Посмотрите пожалуйста? СПАСИБО - репутация и награда за труд .
если вы можете посмотреть про пропажу человека, предположение, почему пропал, жив ли, ведь все вещи на месте, свет включен был, телефон дома... Посмотрите пожалуйста?
я подобные вопросы редко смотрю, но попробую помочь напишите его данные в лс)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
его сигнификатор - паж чаш - тут даже не знаю, он будто какой-то легкомысленный товарищ, может любил погулять, выпить, слишком был открыт и доверчив, может это с ним и сыграло злую шутку... 1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении 2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии 3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия 4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется 5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история Дно - паж мечей - неприятные новости, напряжение, нервозность Еще у меня была версия, что он любит погулять, выпить, легкомысленный и мог попасть в неприятную историю, могли его избить, обокрасть и так далее, возможно, в больнице или просто пока еще не пришел в себя, либо в бегах, замешан в чем-то неприятном, потом сможешь от полиции что-то узнать как вариант...
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, спасибо огромное, ос дам как время будет сегодня, одно пока скажу в ведре 3 пустых бутылки водки были, наверное этот человек пьющий... Я ж не знала, когда заселяли, но он изначально был странный, спасибо, ос напишу !СПАСИБО - репутация и награда за труд .
одно пока скажу в ведре 3 пустых бутылки водки были, наверное этот человек пьющий... Я ж не знала, когда заселяли, но он изначально был странный
Kassandra3556, ну вот карты об этом и говорят, может ушел в загул, связался с кем-то...❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
его сигнификатор - паж чаш - тут даже не знаю, он будто какой-то легкомысленный товарищ, может любил погулять, выпить, слишком был открыт и доверчив, может это с ним и сыграло злую шутку...
Как я поняла , что так и есть и еще пьющий оказался, ещё при заселении тормознутый был, будто наркоман или что, не я заселяла, потому передаю информацию.. В квартире грязно ужасно, сломан кран, все такое фу, я в шоке !
ЦитатаAstrosvet23 ()
1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
Все может быть, уже пятый день человек не появляется дома и без телефона где-то...
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии
Вполне может быть, если человек без связи вне дома уже столько дней и еще в тот день который пропал рядом с его домом горел тц и не знаю, что думать уже...
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
С каждым днём я все меньше надеюсь, что объявится ... Слишком большой срок
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
Я вот буду начинать обзванивать больницы, потом морги, потом придется видимо идти в милицию... Очень надеюсь, что меня не приплетут сюда и не свалят на меня, если некого будет подозревать....
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
Я и сейчас в тупике , если не будет подвижек, то это капец будет...
ЦитатаAstrosvet23 ()
Дно - паж мечей - неприятные новости, напряжение, нервозность Еще у меня была версия, что он любит погулять, выпить, легкомысленный и мог попасть в неприятную историю, могли его избить, обокрасть и так далее, возможно, в больнице или просто пока еще не пришел в себя, либо в бегах, замешан в чем-то неприятном, потом сможешь от полиции что-то узнать как вариант...
Странно то, что кошелек был дома, как мне показалось без денег, но не лазила туда и очень много мелочи валялось и в столе было.. Может не было денег и пошел искать и что-то случилось? ... В общем слишком все запутано, спасибо за просмотр!
Странно то, что кошелек был дома, как мне показалось без денег, но не лазила туда и очень много мелочи валялось и в столе было.. Может не было денег и пошел искать и что-то случилось? ... В общем слишком все запутано
согласна, но думаю, что он из тех, кто находит себе беды сам...к тому же если есть пристрастия...может и азартные игры были в его жизни... в общем будем надеяться на лучший исход ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
его сигнификатор - паж чаш - тут даже не знаю, он будто какой-то легкомысленный товарищ, может любил погулять, выпить, слишком был открыт и доверчив, может это с ним и сыграло злую шутку...
Так и есть, забрали в ИВС из-за алкоголя
ЦитатаAstrosvet23 ()
1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
Он был в милиции на 5 суток задержали и возможно он был в отключке или просто лежал постоянно, там же только это и можно делать в 4 стенах и еще с фингалом был..
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
Он не вышел на связь, просто вернулся домой и там была моя мама убиралась, а до того я договаривалась через его телефон узнала номер родственников и потом со своего звонила .
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
Обзванивала мама его и нашла в милиции на сутках, я думала трле обзванивать и неизвестно было не сколько суток , что бы ключи забрать, всю голову сломала, там ничего не говорят и не отдают.. Но повезло, 5 суток всего и вернулся, но два дня я думала и придумывала как быть с ключами ... Я задолбалась очень сильно, и пока он был пропавшим я несколько дней не спала считай, извелась и потом с этими ключами тоже...
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
Неудача в том, что он испортил скатерть кран сломал, матрас загрязнил, думала денег с него взять, но в итоге решили лишь бы забрал вещи и съехал раньше
Спасибо большое за такой точный расклад СПАСИБО - репутация и награда за труд .
1 - январь- что начинается в новом году.9 кубков ну Новый год начнется с застолья, прям как на карте )) возможно ты будешь одна, может у тебя есть собака. Ну а вообще начнется год вполне хорошо, может будут праздновал с начала года, много застолий, так же может какая то новость тебя порадует, но что то приятное будет. Что подбодрит и порадует.
Да, застолье было, встречала с мужем и детьми)) собаки у меня нет Порадовала меня тогда поездка в горы после новогодних праздников
Цитатаnata007 ()
2 - февраль- последние отголоски уходящего годаПравосудие а вот отголоски это что то важное для тебя, возможно есть какой то конфликт с кем то, или может какая то правовая ситуация, может судебный процесс, может что то на работе что расстраивает, так же может это учеба, может ты на юриста учишься, ну вот что то такое останется в прошлом но будет отголоском, может так же что ты отстаиваешь какую то позицию в коллективе. Это должно остаться в этом году.
Был неразрешенный конфликт с подругой, мы его не выяснили, так как она не хотела выяснений и мы просто оставили друг друга. Сейчас мы совсем не общаемся
Цитатаnata007 ()
3 - март- ваши планы на этот годСолнце нууууу )) планы у тебя прям далеко идущие… это может быть реализация отпуска в солнечную страну или просто летом какие то определенные планы реализовать. Скорее всего так же больше радоваться и не огорчаться, так же могу сказать может это план найти партнера или с имеющимся вот так жить в согласии. Ну и не иметь разногласий как выше а жить в мире и согласии.
Да, ты права насчет солнечной страны все-таки свозила всех в Республику Абхазия в августе как и планировала, погрелись на солнышке, увидели красивую природу и дети впервые увидели море! Насчет не иметь разногласий - конечно этого хочется всегда, но в этом году получилось много конфликтов у меня((
Цитатаnata007 ()
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться впередИмператрица ну тут просто ты полностью на этом пути, и готова все усилия приложить. Может так же это и по этой карте и по выше карте желание детей )) и реализация этого плана.
На самом деле этот год из-за многочисленных конфликтов, возможно, вымотал меня сильно, что уже не особо хочется строить планов и так далее, а детей своих не хочу до сих пор как и говорила)))
Цитатаnata007 ()
5 - май- кто будет рядом с вами в этом годуЗвезда хм….. вот тут мне кажется что ты будешь как то больше времени одна, пока я тут не ребенка не мужчины особо не увидела. Может ты и твоя мечта с тобой. Пока исходя из этой карты, может твои планы это больше работа и воплощение там своих мечт. еще по звезде это может быть просто много знакомых и много людей рядом.. но они не близкие это не друзья а так прохожие. Ну надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду.
Да, несмотря на различных приятелей чувствовала я себя одиноко. Об этом говорят многочисленные конфликты, которые сильно меня пошатнули внутренне. Хоть рядом со мной муж, дети, приятели - духовного сближения я не чувствую пока ни с кем
Цитатаnata007 ()
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас3 кубка скорее всего шоппинг или просто вылазки в кафе. Может осознание своей привлекательности, флирт, встречи с подругами, подарки.
Летом меня обрадывал приезд подруги на мое день рождение)) Живу я в другом городе, все оставшиеся друзья остались в родном моем городе
Цитатаnata007 ()
7 - июль- любовные отношения в этом году6 мечей вот тут это могут быть поиски и знакомства в нете, общение на расстоянии, или роман на расстоянии, может мы быть из другой страны. Но пока ничего серьезного и рядом мы на постоянной основе я не вижу.
Всего этого не было, у меня есть супруг, в июле все было у нас нормально.
Цитатаnata007 ()
8 - август- трудности, которые придеться преодолеватьпаж кубков это какие то поиски и не понимания. Может будешь искать нужную информацию, и трудно найти, может не понимание чего то, и как то нужно это преодолеть. Какая то неуверенность может быть в том ли ты направлении движешься, так же как выбор пути и поиск правильного направления, решения. Может какая то потерянность в чувствах.
Тут и насчет ребенка и насчет своей реализации, так как для ребенка я искала хорошего нейропсихолога в конце августа- вначале сентября. Не понимание почему нужную информацию мне предоставляют так поздно, когда можно было все наладить со здоровьем ребенка, если бы мне предоставили нужную информацию раньше. Также психовала насчет работы, что пока не могу выйти на работу, так как с ребенком проходила различные реабилитации и так далее. Неуверенность была опять-таки насчет ребенка: а правильно ли я все делаю? и все в этом духе. Потерянность, конечно, была, так как в этот период на меня все навалилось
Цитатаnata007 ()
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрестикороль жезлов А вот урок какой то может быть от мужчины. Возможно в личной сфере какие то знания ты получишь, чему то новому научишься. Но тут какое отмщение с мужчиной как то тебя будет учить в этом году ))
Да, я очень переживала из-за ребенка, из-за разных конфликтов и людях, ушедших из моей жизни в этом году и мне помог муж психологически справиться с этим) помог немного разобраться
Цитатаnata007 ()
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март)7 кубков могу сказать что твой план в этом году докончат не реализуется, или не полностью, останется еще что то, о чем пока можно будет только мечтать. Но закладка в этом году для полной реализации будет нужно просто чуть больше времени.
Да, я планов ведь могу кучу настроить)) это, конечно, не означает, что они все должны реализоваться, но, действительно, какие-то поездки мы отложили, так как, действительно, нужно больше времени и финансов)). Также хотела к приятельнице в другую страну съездить, но тоже пришлось это все отложить. Основные 2 поездки свершились, а остальное - это планы на будущее))
Цитатаnata007 ()
11 - ноябрь- основная неприятность года2 мечей а вот неприятность может как раз быть то чего ты совсем не ожидаешь, какой то так сказать сюрприз, может что то будет долго тянуться и не двигаться с места, может с поездкой связано или с каким то приездом кого то .что то просто может не двигаться с мертвой точки.
Да, так сложилось, что у всех друзей получилось ко мне приехать в разные периоды, но все в этом году. После приезда двух друзей я сильно разочаровалась в них и так получилось, что мы перестали общаться, для меня это было очень неожиданно.
Цитатаnata007 ()
12 - декабрь- итоги годаКороль мечей скажу прям как по карте это будет какой то разговор с мужчиной, или какая то значимая персона мужского рода так сказать подведет итог твоего года, может ты будешь ожидать кого то и вот он появится к концу года. Но ощущение что ты будешь ждать этого человека и он появится.
Возможно это разговор с мужем, о том, как мы с ним будем подводить итоги уходящего года Но, честно сказать, сейчас я никого не жду
Благодарю за годовой расклад! Ты во многом была права! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Добавлено (20.12.2024, 10:34) --------------------------------------------- Kassandra3556, посмотрела все же обоих)))
1. перспективы, если сдашь квартиру японке - звезда + император + 6 чаш - карты неплохие, стабильность, порядок, вовремя будет платить, возможно, проживать будет не одна, с мужчиной, я бы сказала, что при ней будет тихо и спокойно, но, возможно, все же она не снимет у тебя, найдет получше что ли 2. перспективы, если сдашь паре - смерть + королева чаш + 7 пентаклей - вот тут похуже, могут возникнуть какие-то проблемы, и скорее из-за женщины, 7 пентаклей всегда про какое-то недовольство, неудовлетворенность, разочарование, может по началу все будет ок, но потом могут начать задерживать плату, или вообще могут как-то резко что-то поменять, съехать, хлопоты доставят дно король мечей - видимо оба варианта какие-то проблемные, стоит еще присмотреться к ним
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. перспективы, если сдашь квартиру японке - звезда + император + 6 чаш - карты неплохие, стабильность, порядок, вовремя будет платить, возможно, проживать будет не одна, с мужчиной, я бы сказала, что при ней будет тихо и спокойно, но, возможно, все же она не снимет у тебя, найдет получше что ли
Как я поняла , раз пришла не одна, втроём, ещё один поднялся и еще сняли вмделихотели показать, так понимаю много кто собирался жить.. Потому не нашим не хотят сдавать... Им отказала
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. перспективы, если сдашь паре - смерть + королева чаш + 7 пентаклей - вот тут похуже, могут возникнуть какие-то проблемы, и скорее из-за женщины, 7 пентаклей всегда про какое-то недовольство, неудовлетворенность, разочарование, может по началу все будет ок, но потом могут начать задерживать плату, или вообще могут как-то резко что-то поменять, съехать, хлопоты доставят дно король мечей - видимо оба варианта какие-то проблемные, стоит еще присмотреться к ним
Хм... Может смерть это то, что с ними все будет не так ? Как минимум, что я уже условия поставила оплата первый, последний месяц, они еще сказали и за второй заплатят и про следующий платёж сразу сказали, вы это увидели, что они чуть позже оплатят , как бы в любом случае они недоживут третий оплаченный последний месяц и рассчитаются наперед снова, молет так тут имеется ввиду? И королева этот наверное жена, ибо с ней вкду диалоги, а муж ее на заработках и снять они смогут только когда он приедет через неделю... Т.е. я буду их жду сейчас, если их выберу , договорюсь..
Хм... Может смерть это то, что с ними все будет не так ? Как минимум, что я уже условия поставила оплата первый, последний месяц, они еще сказали и за второй заплатят и про следующий платёж сразу сказали, вы это увидели, что они чуть позже оплатят , как бы в любом случае они недоживут третий оплаченный последний месяц и рассчитаются наперед снова, молет так тут имеется ввиду? И королева этот наверное жена, ибо с ней вкду диалоги, а муж ее на заработках и снять они смогут только когда он приедет через неделю... Т.е. я буду их жду сейчас, если их выберу , договорюсь..
может быть и так, надеюсь, что в благоприятном варианте проиграется, просто у меня 7 пентаклей прям недовольство, бесперспективность...как будто они тебя завтраками кормить будут, на это похоже, что именно женщина что-то будет обещать, да и карта смерть это какие-то резкие перемены, которые могут принести беспокойства, прекращение чего-то...так что лучше с ними себя подстраховать как-то))
1. приедет ли дядя - жрец + рыцарь мечей + 8 пентаклей - по ощущениям, что нет, тут могут произойти какие-то у него события резкие, что не позволит приехать, к тому же 8 п - он может быть занят делами, работой, что помешает приехать, да и сама 8 п карта неподвижная, про спокойное течение дел, карт поездки нет 2. если приедет, то останется ли надолго - королева пентаклей + 4 мечей + 3 чаш - думаю, что у него не получится приехать, даже если и приедет, то ненадолго, максимум пара-тройка дней 3. почему не приезжает (причина) - 5 чаш + маг + 2 пентаклей - не приезжает, потому что есть какие-то причины из прошлого, которые его расстраивают, опасается потерь, не приезжает по своей воле (маг), никто его не удерживает, да и нет четкого плана у него, неуверенность и сомнения есть, стоит ли ехать, и хочется, и колется на дне - башня - намек, кто все же по вопросу есть какие-то сложности
1. приедет ли дядя - жрец + рыцарь мечей + 8 пентаклей - по ощущениям, что нет, тут могут произойти какие-то у него события резкие, что не позволит приехать, к тому же 8 п - он может быть занят делами, работой, что помешает приехать, да и сама 8 п карта неподвижная, про спокойное течение дел, карт поездки нет
Так и есть думаю ... Потому что в который раз говорит приедет, а потом нет, что дела...
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. если приедет, то останется ли надолго - королева пентаклей + 4 мечей + 3 чаш - думаю, что у него не получится приехать, даже если и приедет, то ненадолго, максимум пара-тройка дней
Он если и приезжал раньше, то ненадолго и сейчас говорит если приедет, то сразу уедет
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. почему не приезжает (причина) - 5 чаш + маг + 2 пентаклей - не приезжает, потому что есть какие-то причины из прошлого, которые его расстраивают, опасается потерь, не приезжает по своей воле (маг), никто его не удерживает, да и нет четкого плана у него, неуверенность и сомнения есть, стоит ли ехать, и хочется, и колется
Молет потому что ща комнату огромный долг и думает после перерасчёта намного меньше сианет, но я звонила, там копейки пересчитают. А вообще ему нет смысла приезжать..
ЦитатаAstrosvet23 ()
на дне - башня - намек, кто все же по вопросу есть какие-то сложности
Наверное и работы много и этот перерасчет его пугает может... Спасибо огромное!