Greka_Lena, огромное спасибо Мое предварительное ОС
Цитата
1. Моя личная энергия наступающего года - Маг перевернутый - Обратите внимание, у вас все карты перевернутые (ну, кроме БК - белой карты) - это говорит о том, что изменения уже некоторое время назад стучались в ваши двери, но вы, не можете для себя четко решить, что да, пора уже что-то менять и двигаться в этом направлении. Вы, где-то глубоко надеетесь, что все разрулится само собой, без вашего участия. Итак: основной энергией этого года будет выступать - идея дарованная Богом. Что это значит? Это значит, что в вашу жизнь придет новая струя, новая энергия, ощущение ответа в виде импульса и верности всего происходящего, когда вы запрашиваете возможность и она к вам приходит с инструкцией) В этой идее будет все необходимое для изменения жизни в лучшую сторону. Но..... в вашем случае карта говорит о том, что эту первоначальную идею вы начнете или излишне обдумывать (получится-не получится), думать о ней в том русле, а как это воспримет социум, можете слишком за него переживать и всем о нем рассказывать или заранее посчитывать доходы, которые может принести реализация. Т.е. вместо того, чтобы отдаться импульсу и действовать согласно самой идеи, вы начнете слишком углубляться в копании самой идеи и тем самым сбивая настройки, для чего она пришла. Например, вы делаете что-то своими руками и вам приходит идея, а не открыть ли мне свой интернет-магазин и как-то это реализовывать. И тут вам начинает откуда ни возьмись попадаться люди, которые умеют создавать такие интернет-магазины и т.д., но вы вместо того, чтобы полностью отдаться этому, начинаете думать: а сколько денег я смогу с этого заработать, а смогу ли я делать столько заказов, чтобы полностью заполнить магазин, а если у меня не хватит денег оплатить услуги человека, который будет создавать, а вдруг у меня не получится, а деньги я уже потратила и этих "если" целая куча. И вместо того, чтобы идти, чувствовать поддержку высших, вы окунаетесь в ненужные размышления. Пример может топорный, но я старалась, чтобы вы уловили саму суть. Чего нужно в этом году будет избегать. Т.е. ознакомлен - значит вооружен)
Да у меня заблокирован поток энергии, о чем и говорит маг перевернутый. Я заю и понимаю, что нужно что-то менять, но не знаю в каком направлении двигаться, либо не вижу. Это не связано с работой - это мое внутреннее душевное состояние.
ЦитатаGreka_Lena ()
2. В какой сфере эта энергия проявится наиболее ярко - Смерть перевернутая - карта показывает переломный период, когда человек не хочет уже жить как раньше, но как по-новому еще не знает. Идея появится в том, в чем у вас сейчас наибольшее напряжение. Например, на работе уже быть невыносимо, но боитесь сделать какой-то шаг или это могут быть отношения, в которых уже невозможно находиться, но по какой-то причине (а как я буду сама) вы не можете от них избавиться (подумайте, что откликается тяжелее всего). Так же карта говорит, что эта та ситуация, которую вы сейчас поставили на паузу и вместо того, чтобы на этой точке разобраться с происходящим и с собой, вы все так отодвинули, очень удобненько разместились и ждете, что оно все самой расставится. Вы пытаетесь разукрасить свою жизнь обвесами, потому что свыклись с мыслью, что все равно ничего не меняется и пытаетесь вернуть интерес к тому, к чему высшие его выключили. На Смерти перевернутой можно десятилетиями находиться(( Но знаете, что мне нравится, в этом году у вас будут возможности (реальные возможности) это изменить, высшие вас в этом поддерживают, иначе они б не дали такую мощную карту, как МАГ (пусть даже и перевернутый, он все равно магом быть не перестает). Смерть говорит о том, что сейчас самое время сделать инвентаризацию, что в моей жизни есть такое с чем я иду дальше, а что мне нужно оставить, как отжившее, которое меня тянет назад. И не слезать с себя, пока не разберетесь. Вплоть до того, что берете листик и пишите и честно отвечаете себе на вопрос "Что сейчас страшнее всего сделать"? И отсюда уже ищем ответ. В Смерти ищем ВХОД в жизнь)
Да все подтверждает мое вышесказанное. Жить как сейчас невыносимо, каждый день похож друг на друга. Делаю, только самое необходимое, ничего для души, только то что надо и лежать, пустота.
ЦитатаGreka_Lena ()
3. Как мне использовать ее с наибольшей пользой - Возрождение перевернутое - вас уже вторая карта выталкивает из старой жизни, за которую вы цепляетесь и руками и ногами. Карта говорит о том, что изменения произойдут, что будет некий переход, когда будут осваиваться новые территории, будут появляться новые возможности (привет Магу), это больше про внешние изменения. Но... и снова это "но" - какие-то истории "прошлой" жизни вам будут мешать, когда вы захотите взять новое, не расставшись со старым. Еще один грубый пример: это когда женщина расставшись с мужем-тираном, все равно ему звонит и спрашивает, как его дела, чем он занят и т.д. Т.е. с одной стороны она избавилась от мужа-тирана, у нее новая жизнь и вместо того, чтобы чистить свои перышки, отходить от насилия и унижения, посещать психологов для восстановления, она все еще продолжает ему наяривать, боясь идти в новое, которое перед ней открылось. Извините за такие примеры.
Да я цепляюсь за прошлое - в прошлом мой смысл жизни, который пропал 2.5 года назад. Я не знаю и не умею без этого жить. Совет просто живи и радуйся жизни - не работает.
ЦитатаGreka_Lena ()
4. Что может препятствовать ее свободному проявлению - БК - здесь информация закрыта и карта в данной позиции говорит о том, что вам нужно положиться на высших и просто двигаться своим путем, не обращая внимание на препятствия.
Все препятствия мои внутренние и они мне не дают жить полноценно.
ЦитатаGreka_Lena ()
5. Как я могу убрать блоки на пути течения энергии - Башня перевернутая - здесь только один совет - дать разрушится тому, что рушится и не противиться этому. Вход в будущее под грохот обломков прошлого. Старый строй должен быть разрушен до основания. Карта говорит о том, что вы будете держаться за это старое, которое для вас уже отжило, такое как оно есть, оно быть для вас не может. Но будет срабатывать инертность психики и ситуация будет только ухудшаться, тяготиться. Но вы должны понимать, Башня так просто вас не отпустит, придет момент и со старым все равно нужно будет покончить - такая эта карта Башня. Так лучше все отпустить и отделаться малыми потерями, чем терпеть стиснув зубы, и по итогу все равно расстаться с прошлым, но уже с большими потерями.
Я боюсь принять и осознать боль потери. Я знаю что этим я разрушаю свою психику и мне становится все хуже и хуже. Если бы я знала как отпустить....
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Why_not, Ваш расклад на День рождения на Таро 78 дверей
1: прошлые влияния которые уходят из вашей жизни-Паж мечей Туз мечей- Знаете из вашей жизни уходит наблюдательность за происходящим, когда Вы твердо примите решение. Собрали необходимую информацию для действий. Отпустите ревность и не доверие, если это сейчас есть в вашей жизни
2: достижения прошлого года -Король пентаклей Паж чаш- Вы достаточно прикладывали усилия на работе, для того чтобы заработать и увеличить свой доход. Нуждались в теплоте, заботе и взаимных чувствах, новых эмоциях. Над этим также могли поработать
3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год- Королева Чаш Правосудие- Договора, контракты, официальные сделки.. ну и плюс - как всегда, судебные разбирательства. Во что-то Вы эмоционально вовлечены в процесс обсуждения деталей и информации, есть неразрешенный вопрос 4: Где вы сейчас находитесь-7 мечей 8 чаш- Вы находитесь в новой точке отсчета, где в мыслях рисуете свое будущее. Уходите от прошлого к новым горизонтам, есть мечты к которым стремитесь воплотить в реальность
5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем-7 жезлов 8 мечей- Энергия будет направлять Вас на новые открытия, действия и выход из зоны комфорта. Будет происходить борьба с внутренними страхами, уйдут комплексы. Влияния будут идти на вашу личность прежде всего и трансформацию
6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году-Солнце Умеренность- Вам нужно обрести внутреннею гармонию, научиться не торопить события в своей жизни. Научиться выходить из ограничений, стараться не доходить до эмоционального выгорания
7: цели, которые можно достичь в будущем году-2 чаш 9 пентаклей- Уравновесить ваши личные отношения с мужчиной, найти взаимопонимание и возможно задуматься о детях. Почаще приглашать гостей, устраивать уютные посиделки с близкими людьми. Не отказываться от приглашений куда-либо в поездки
8: общая направленность или перспектив на предстоящий год-Король мечей 5 мечей- Вот предстоящий год станет для Вас работой над собой, над улучшением своего здоровья. Уйдет то, что печалит Вас внутри, разберетесь с негативными эмоциями и обидами (может еще с психологом занятия проведете на эту тему)
9: Ваш день рождения подарок — благословение которое вы получите в течение года-Императрица Король жезлов Ох, Вас действительно благославляют на позитивные энергии и перемены в наступающем году. Вы реализуетесь как мать, жена и хозяйка. Раскроете свой женский потенциал, благодаря своим усилиями и поддержки со стороны мужчины
прошлые влияния которые уходят из вашей жизни-Паж мечей Туз мечей- Знаете из вашей жизни уходит наблюдательность за происходящим, когда Вы твердо примите решение. Собрали необходимую информацию для действий. Отпустите ревность и не доверие, если это сейчас есть в вашей жизни В моей жизни есть неуверенность, непонимание, в каком направлении я хочу идти дальше. Но сейчас, как никогда, мне действительно хочется действий, пассивная позиция поднадоела и я собираюсь начать движение. Хотя выйти из зоны комфлота очень боязно
2: достижения прошлого года -Король пентаклей Паж чаш- Вы достаточно прикладывали усилия на работе, для того чтобы заработать и увеличить свой доход. Нуждались в теплоте, заботе и взаимных чувствах, новых эмоциях. Над этим также могли поработать Да, я добилась хорошего, стабильного, отчасти пассивного дохода. Сейчас моя работа уже не требует вовлеченности 24/7,как раньше. Насчет новых эмоций - подхожу к осознанию, что надо учиться наслаждаться покоем и гаомонией, без эмоциональных всплесков))
Где вы сейчас находитесь-7 мечей 8 чаш- Вы находитесь в новой точке отсчета, где в мыслях рисуете свое будущее. Уходите от прошлого к новым горизонтам, есть мечты к которым стремитесь воплотить в реальность Есть такое, прошлый год был сложным эмоционально, ушел из жизни папа и это меня очень изменило, к лучшему. Простимулировало к переменам внутри и вовне, показало истинные желания и теперь появились мечты, которые хочется воплощать..
S. Сигнификатор кверента. 2 Посоха. Весна для вас будет очень хорошим временем для экспериментов и новых подходов к привычным делам. перед вами мир и его возможности, события, подарки и уголечки. По сути никаких ограничений у вас нет, только ваша фантазия и желание что-то осуществить, попробовать и т.д. Весь расклад далее так или иначе зеркалит сигнификатор.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Королева пентаклей. Хочется весной расцвести как и самой, так и получить плоды своих трудов. Скорее всего, вам хочется уже стабильности и комфортной определенности во многих сферах, и возможность заложить фундамент будет.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Отшельник. Непросто, но очень круто получилось. Все, что происходит у вас в голове и в душе, это важнее всего, все обдумывать, переоценивать, искать ответы в себе. Сложно здесь какую-то конкретную сферу выделить, опять же, все зависит от того, на что вы направляете свое внимание и силы, но можно подчеркнуть вербалику: больше думать над тем, что и как говорите, какой эффект слова оказывают на других. В северной традиции слово очень важно. Тут важно еще понимать, что отшельник не равняется: вы просидите в темной пещере в одиночестве, больше история про духовное путешествие и раскрытие.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Жрица. Здесь у нас опять большой привет сигнификатору. Готовьтесь к тому, что ко всему не подготовишься и везде соломки не постелишь. Жизнь будет подбрасывать вам возможности и события, а вы сами должны решить, как на них реагировать, браться ли за новые проекты, общаться ли с новыми людьми. Грубо говоря, вам выдадут чистые листы, а чем их заполнить уже зависит от вас.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 щитов. Какой-то приятный подарочек от мира вам прилетит, возможно, новые проекты или заказы. В любом случае, это что-то, основу чему вы заложили раньше, немного запоздалая награда за ваши предыдущие усилия и действия.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Король рогов. Если совсем на поверхности, то избегать людей которые красиво заливают, чтобы манипулировать вами. Если копнуть поглубже, то старайтесь не потерять себя среди чужих требований, ожиданий, планов. Вы живете жизнь для себя, поэтому сверяйтесь, делаете ли вы что-то, потому что сами этого хотите, или потому что кто-то считает, что так вам надо или лучше будет.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 5 щитов. Тут все просто и понятно, надежда на самое лучшее есть, ура, вы преодолеете все трудности, которые возникают на пути. Не бойтесь и не стесняйтесь обращаться за помощью, если вы понимаете, что вам тяжело разбираться с чем-то в одиночку. Весна для вас получается переходным периодом с большим количеством событий и одновременно временем для саморефлексии. Одним глазом заглянула в лето, в самом начале идет Туз Рогов (Чаш)
Из всего получившегося только Накопление у вас в плюс. Хотя сам расклад довольно благоприятный.
Сам процесс приобретения- надо ,так принято , чтобы было . Траты - туда же , но в плюс то , что не транжира .В минус- желание получить бесплатно то , за что реально можете заплатить.
Сам процесс зарабатывания денег вам не приносит радости. Да ,получается . Да , есть возможность расширения границ. А вот для чего - вопрос открыт. Это своего рода перевес . Эта область открыта ,а какая-то ещё закрыта. То есть вам словно компенсируют недостаток (лички ,здоровья и тд ) способностью умением зарабатывать. Но я снова настаиваю на том , что вам нужно больше тратить на благотворительность и оплачивать те услуги , что вы получаете бесплатно .
Из всего получившегося только Накопление у вас в плюс. Хотя сам расклад довольно благоприятный.
Копить умею.
ЦитатаAlena8443 ()
Сам процесс приобретения- надо ,так принято , чтобы было .
Приобретать люблю нужное и дорогое.
ЦитатаAlena8443 ()
Траты - туда же , но в плюс то , что не транжира .В минус- желание получить бесплатно то , за что реально можете заплатить.
Тратить умею, но в меру. Все верно, не транжира. Я не люблю ничего бесплатно и всегда за все плачу кроме одного. Об этом напишу в Л.С.
ЦитатаAlena8443 ()
Сам процесс зарабатывания денег вам не приносит радости. Да ,получается . Да , есть возможность расширения границ. А вот для чего - вопрос открыт. Это своего рода перевес . Эта область открыта ,а какая-то ещё закрыта. То есть вам словно компенсируют недостаток (лички ,здоровья и тд ) способностью умением зарабатывать.Но я снова настаиваю на том , что вам нужно больше тратить на благотворительность и оплачивать те услуги , что вы получаете бесплатно .
Последние годы мне действительно мало доставляет удовольствия зарабатывания денег. Приходится для этого очень много даже ниработать, а вкалывать. Наверняка здесь реячь идет о том, что границы открыты для более больших заработков нежели есть на сегодняшний день. У меня нет недостатка в финансах, поэтому грех жаловаться на что-либо. Благотворительностью занимаюсь. Благодарю!
7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.-Ключ Башня-Сейчас идут явные перемены в жизни, когда сложно контролировать сам процесс. Открываются новые перспективы, перестройка и привыкания к новым реалиями. Нужно воспринимать позитивно происходящее, так как это дает вам новые возможности 3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.Древо+Азарт+Добро и Зло-Вам нужно будет обрести опору и поддержку в другой стране, c легкостью и игривостью воспринимать сам процесс (так как если поедите, то с коллегами). У Вас пока 50 на 50 и не принято до конца решение. Но скорее всего примите прделожение о работе 4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.Дитя+Повиновение+Хозяин леса- Если нет, то в целом Вы сможете найти себе новую работу, но зп будет ниже и нужно будет расти, набираться снова профессионального опыта до вашей точки сейчас. По сути нет критичных противопоказаний к обоим вариантам, нужно отбросить страхи и эмоции, выписать себе плюсы и минусы обоих ситуаций и тогда принять решений
Пока что позитивно принимать данную ситуацию не получается) Слишком страшно мне менять что-то в жизни. Почти год назад как раз сменила работу и начала все с 0 и тут опять приходится это делать... Вроде головой понимаю, что даже если уеду по работе, то всегда могу вернуться и начать тут заново, главное чтобы границы не закрыли) Успокаивает конечно, что смогу тут найти работу, т.к. на данный момент осталось очень мало вакансий, но надеюсь это временно. Остыну через пару дней и последую вашему совету с плюсами и минусами, должно же что-то перевесить)
ВАШ РАСКЛАД "ШАГИ К ДУШЕ" В ПРОЦЕССЕ НА ОРАКУЛЕ ПОЛНОЛУНИЕ:
--------------------- 10 (руководство) --------------7-8-9--- (Потенциал для роста) ---------5-6---------- (камень преткновения) --2-3-4-------------- (Ваше настоящее путь) 1--------------------- (Вы)
1. Ваше нынешнее состояние личности-Сеть Предки-Вы заняли определенную позицию, сформировались как личность и также на Вас повлияло воспитание семьи, заложенные традиции и установки. Для Вас важна семья, близкие люди. Вы твердо стоите на ногах, знаете чего хотите от жизни 2. Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.-Императрица-Хотите создать свою семью, быть более женственной и привлекательной. Проявить свой мягкий характер, хозяйственность и заботу. Создать свой уютный уголок в доме 3. Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.-Дар-Вы достигли определенного уровня, у Вас есть таланты от природы и есть скрытый дар, который еще не проявился. Вы его можете не ощущать, но могут идти подсказки от внешних знаков судьыб 4. Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты-Шабаш Ключ-Вы умеете общаться с разными людьми, старайтесь искать к ним подход и собирать вокруг себя людей, создавать определенный круг. Также найти ключ к подсознанию людей <a class="link" href="https://u.to/_S0KHA" title="https://magicclover.ru/gallery/image/10090" rel="nofollow" target="_blank"> 5. Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...-Помело-Вы достаточно резки в общении, можете резко отсечь от себя человека и вызвать конфликтную ситуацию на эмоциях
6. Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....Усыпальница Страсть- Хм, возможно вы любите когда в Вашей жизни присутствует мужчина к которому испытываете страстное влечение. Или же Вы стремитесь к переменам, чем-то загораетесь внутри, но мало проявляете действий и решительности чтобы это получить
7. Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.-Якорь Умеренность-Более стабильным человеком, с твердым мнением и характером. Стать более решительной личность. Уметь играть в долгую, ставить себе долгоиграющие цели
8. Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?-Рог Изобилия- Вам бы хотелось твердо стоять на ногах, уверенно зарабатывать и жить в свое удовольствие. В комфортном ритме и жить в достатке
9. Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...-Преодоление Сердце-Вы старатесь прислушиваться к другим людям, но при этом имеете свой взгляд на жизнь и свои принципы. Пытаетесь уступать другим, хотя Вам это сложно дается (переступить через себя лишний раз). м 10. Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...Земной Шар Отшельник-Более уверенно двигаться к своим целям, не сбиваться с пути. Двигаться по намеченному маршруту. Не бояться препятствий и трудностей, запостись терпением
1. Ваше нынешнее состояние личности-Сеть Предки-Вы заняли определенную позицию, сформировались как личность и также на Вас повлияло воспитание семьи, заложенные традиции и установки. Для Вас важна семья, близкие люди. Вы твердо стоите на ногах, знаете чего хотите от жизни.
Даже не знаю. Семья мне не важна, но я дорожу тем что есть. Наверное, карты показали что-то другое.
Насчет того что твердо стою на ногах это врядли. Скорее, пытаюсь сохранить хотя бы то что есть, чтобы не упасть совсем.
Цитата
2. Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.-Императрица-Хотите создать свою семью, быть более женственной и привлекательной. Проявить свой мягкий характер, хозяйственность и заботу. Создать свой уютный уголок в доме
Да, все верно.
ЦитатаЛукреция ()
3. Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.-Дар-Вы достигли определенного уровня, у Вас есть таланты от природы и есть скрытый дар, который еще не проявился. Вы его можете не ощущать, но могут идти подсказки от внешних знаков судьыб
Наверное. Пока не знаю даже что это может быть за дар.
ЦитатаЛукреция ()
4. Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты-Шабаш Ключ-Вы умеете общаться с разными людьми, старайтесь искать к ним подход и собирать вокруг себя людей, создавать определенный круг. Также найти ключ к подсознанию людей
Да, наверное. Ввиду обстоятельств мне пришлось учиться общаться с разными людьми и находить подход к каждому.
ЦитатаЛукреция ()
5. Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...-Помело-Вы достаточно резки в общении, можете резко отсечь от себя человека и вызвать конфликтную ситуацию на эмоциях
Да, бывает
Цитата
6. Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....Усыпальница Страсть- Хм, возможно вы любите когда в Вашей жизни присутствует мужчина к которому испытываете страстное влечение. Или же Вы стремитесь к переменам, чем-то загораетесь внутри, но мало проявляете действий и решительности чтобы это получить
Ой, я за взаимность Про перемены наверное. быстро остываю к своим желаниям
ЦитатаЛукреция ()
8. Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?-Рог Изобилия-Вам бы хотелось твердо стоять на ногах, уверенно зарабатывать и жить в свое удовольствие. В комфортном ритме и жить в достатке
Верно
ЦитатаЛукреция ()
9. Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...-Преодоление Сердце-Вы старатесь прислушиваться к другим людям, но при этом имеете свой взгляд на жизнь и свои принципы. Пытаетесь уступать другим, хотя Вам это сложно дается (переступить через себя лишний раз).
Думаю здесь буквально , что я учусь наступать на свое эго и действовать от сердца. На карте всадник пытается победить льва...
ЦитатаЛукреция ()
10. Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...Земной Шар Отшельник-Более уверенно двигаться к своим целям, не сбиваться с пути. Двигаться по намеченному маршруту. Не бояться препятствий и трудностей, запостись терпением
sophie5748, Ваш триплет готов 3 кубков, Туз Жезлов, Король Кубков. В целом этот триплет говорит о том, что Вам нравится ваша работа, и скорее всего Вам нравится коллектив ( про это говорит 3 кубков). Если смотреть на перспективу, оформят ли Вас в штат, то ответ ДА, не вижу ни одной негативной карты. Туз жезлов - это шанс, действие. Король кубков в вопросах карьеры карта положительная. Часто это творческие профессии, либо работа для души, та профессия которая действительно нравится. Еще могу предположить, что Ваш начальник мужчина.
да, в целом нравится коллектив и сама работа устраивает) нет мой мужчина не мой начальник и никаких романтических отношений у меня там нет) благодарю за просмотр, дам ос в конце мая
Как будут воплощаться в жизнь краткосрочные планы(на ближайшее будущее).
Королева Кубков. Это карта неясности и неопределенности. Водная карта. В общем,ваша ситуация "лежит на поверхности",но то ли вы не хотите понять,почему так происходит,то ли вы все понимаете,но не слишком стараетесь исправить саму ситуацию. «Подвешенная» ситуация и неясные перспективы.Когда происходит у вас такая "вспышка",вы потом начинаете жалеть..с вашей стороны нет четкого анализа,потому что вы говорите сама себе: об этом я подумаю завтра. Аркан королевы дает понять,что в вашей ситуации вам может оказать помощь женщина,возможно,это будет,либо подруга,та,которой можно доверять и которая даст мудрый совет,либо профессиональный специалист,который разложит все по полочкам и также даст дельные советы.Не пренебрегайте хорошим советом.
Реализация долгосрочных планов (на отдаленное будущее).
Двойка Жезлов. С одной стороны, карта указывает на наличие у вас инициативы, а с другой – на нерешительность и некоторое замешательство в вопросах работы. В настоящий момент вы имеете достаточно сил, энергии, опыта и внутренних ресурсов, чтобы достичь того,что вы задумали, однако необходимо сделать правильный выбор,взвесить все за и против. Если говорить конкретно о работе и карьере,то карта указывает на сильную конкуренцию, довольно сложные задачи, которые вы поставили сама себе, но все равно нужно или даже просто необходимо проявлять личный энтузиазм,заинтересованность. Беда в том, что ваше настроение больше располагает сидеть, сложа руки, нежели бороться за воплощение своей мечты. Тут вам трудно просто определить цель, задачи, область действий,то,что вы в действительности хотите. Но пожалуй как раз с этого и надо начать. Возможно, в долгосрочных планах у вас появятся открывающиеся возможности,не прозевайте этот момент.
Успехов и реализации всех ваших планов ! Если честно,тяжеловато что то ложились карты. Возможно, в момент написания ваших данных,вы были в напряжении...
Как будут воплощаться в жизнь краткосрочные планы (на ближайшее будущее).
Туз Жезлов. Туз говорит о том, что вам,по всей вероятности, может поступить заманчивое предложение, которое вам понравится и вы со всем энтузиазмом возьметесь за его реализацию. У вас есть сформировавшиеся осознанные желания,причем в ваших силах их исполнить. Эта карта – дар удачи и везения, силы и воли, благоприятных стечений обстоятельств и судьбоносных событий. Намечается прогресс в ваших делах, какой то даже внезапный положительный скачок. Вы "перепрыгните" залежавшуюся ситуацию и "выпрыгните" в новой интересной "атмосфере".Также ждите осуществления какого то желания, а любое ваше новое начинание будет иметь благоприятный исход, благоприятное развитие, хороший поворот событий. Возможно,у вас появится шанс приобрести или получить недвижимость или получить наследство.
Суд.Карта Суд предвещает какие-то очень серьезные перемены в вашей жизни. Здесь нужно отметить,что в какой бы сфере вашей жизни ни произошли перемены,нужно всегда придерживаться о нравственном, моральном и этическом изменении в вас самой. В вашей судьбе наступит некая решающая фаза, часто связанная с уходом или переходом на другую работу,на новый уровень вашего самопознания. В любом случае, вы воспримите эти перемены как освобождение, поскольку это не неожиданные изменения, а ожидаемые перемены, к которым вы внутренне готовы. Вам карта сулит перемены и в личной жизни. Здесь можно говорить о новом знакомстве или о возвращении какой-то старой любви в новом качестве, причем, все эти изменения будут для вас благоприятными. Вы испытаете очень сильные положительные эмоции,связанные со сменой обстоятельств, причем во многих сферах вашей жизни.
Спасибо большое за эти вопросы, вы ответили так,будто я из озвучила вам
ЦитатаЛикена ()
Как будут воплощаться в жизнь краткосрочные планы (на ближайшее будущее).
Туз Жезлов. Туз говорит о том, что вам,по всей вероятности, может поступить заманчивое предложение, которое вам понравится и вы со всем энтузиазмом возьметесь за его реализацию. У вас есть сформировавшиеся осознанные желания,причем в ваших силах их исполнить. Эта карта – дар удачи и везения, силы и воли, благоприятных стечений обстоятельств и судьбоносных событий. Намечается прогресс в ваших делах, какой то даже внезапный положительный скачок. Вы "перепрыгните" залежавшуюся ситуацию и "выпрыгните" в новой интересной "атмосфере".Также ждите осуществления какого то желания, а любое ваше новое начинание будет иметь благоприятный исход, благоприятное развитие, хороший поворот событий. Возможно,у вас появится шанс приобрести или получить недвижимость или получить наследство.
У меня сейчас непонятная денежная ситуация , недавно совсем с мамой решили ,что раз я давно мечтала сделать липосакцию ,вторая мечта после носа, нос ещё 7 лет назад сделала, был комплекс с детства, так и вот есть проблемная зона живота ...она не худеет ,даже когда почти до анорексии похудела на нервной почве все равно та часть выпирала ,и меня это бесило,облегающее не могла носить ,т.к.не могла смотрят ,что низ живота выпирает, у меня были из-за щитовидки резко вес набрался и не смогли купить джинсы новые, и старые пережимали на уровне поясницы, и до сих пор разделение живота и посередине круглый от большой пуговицы тех джинсев,потом похудела, потом снова набрала ,и потом очень сильно похудела до 43 кг, и все равно был разделен живот и посреди вмятина, так после носа все никак не могу липосакцию сделать ,ещё есть страх,что не переживу ее, первую Рино была 39 температура ,хотя не должна была,второй раз через несколько лет коррекцию делала и 40 была температура в клинике,в другом городе и думала умираю ,мысленно прощалась ,и вот есть возможность, но не так все просто и думала ещё если сделаю,то может я вообще не переживу ее...разные мысли ,ибо у меня одной температуры ,да и ещё огромные и думала хоть в прошлый раз была операция час,а первая 3 часа ,а мне было хуже намного чем после сложной первой ,вот и не знала что думать,как лотерея какая-то,и очень хочу, прям мечта , но и боюсь..вот щенков не знаю смогу ли продать к этому времени, записалась на 8 июня на операцию, времени немного уже ,если не получится придется перенести ,что не хотелось бы,ещё надо месяц ,что бы зажило все ,а я планирую в Израиль полететь,и хочется красивой быть,мало того,что сама тревожит эта зона ,так отец знаю будет говорить,что разжирела ,такой у меня отец ,он итак так говорит ,хоть есть лишний весь в целом фигура пойдет,пусть не фитоняшка,формы,но были бы они ещё плавные, бывают женщины пухленькие очень,но как-то живот и все равномерно,плавно, живот не торчит,просто сбоку пошире и все, а я и не такая пухлая, а толку ,так что как бы ни казалось,что это смешно, что я так переживаю и парюсь, но у каждого найдется думаю то,что хотели бы исправить и тем более что у меня страз о последствиях,но и не делать оставив так не хочется ... И вот похоже продадутся мои щенки ,и вот эта возможность и исполнение мечты и благоприятный исход ,я понимала ,что чуть позже ,но я решусь, и вот думала готовиться к худшему , быть готовой ,вот на сколько мне тяжело жить с такой собой , ещё возможно этот мой живот как напоминание об ужасной жизни, не жизнь,а ад был , который оставил в прямом смысле отпечаток ,это как с овощами и ягодами,я не понимала ,почему не люблю,мама приносит с дачи свое в сезон ,много всего , а я редко съем и то если чуть ли не заставит,а это тоже травма у меня , мама или на работе была или на даче,часто заменяла людей и видела ее иногда по вечерам,но чаще работала до поздна и я уже спала когда с работы приходила , и было время когда ела одни закатки ,те времена вообще не помню,память будто стёрта на несколько лет с 15-18 ,пишу про одно,а получается ухожу в другое... Видимо все равно не отпустило меня и есть какая-то боль ...
ЦитатаЛикена ()
Суд.Карта Суд предвещает какие-то очень серьезные перемены в вашей жизни. Здесь нужно отметить,что в какой бы сфере вашей жизни ни произошли перемены,нужно всегда придерживаться о нравственном, моральном и этическом изменении в вас самой. В вашей судьбе наступит некая решающая фаза, часто связанная с уходом или переходом на другую работу,на новый уровень вашего самопознания. В любом случае, вы воспримите эти перемены как освобождение, поскольку это не неожиданные изменения, а ожидаемые перемены, к которым вы внутренне готовы. Вам карта сулит перемены и в личной жизни. Здесь можно говорить о новом знакомстве или о возвращении какой-то старой любви в новом качестве, причем, все эти изменения будут для вас благоприятными. Вы испытаете очень сильные положительные эмоции,связанные со сменой обстоятельств, причем во многих сферах вашей жизни.
Успехов и побольше положительных эмоций !
Тут я спросила попаду ли в Израиль,на сколько отдаленное будущее имелось ввиду не знала,спросила срок лето,ибо уже кажется ,что вообще никуда не полечу и вообще доживу ли до этого ,долго держалась и снова впала в депрессию и как-то резко ,добили пару событий,когда я думала уже просто дно у меня везде ,но оказалось было куда хуже и непонятки с Израилем , если до этого я знала,что или отец устроит поездку или тот мужчина ,но попаду точно, тем более как минимум с приглашением того мужчины,что бы впустили в Израиль,а то многих разворачивают, так точно попала бы, а сейчас с мужчиной тем непонятки и я уже сама его отпустила и не жду от него ничего, и с отцом поговорив он вообще скинул на него все и я подумала значит похоже все отменяется и ещё пару событий меня добило, но вчера поговорила с отцом, все ещё в силе, просто надо время на это, но отец переменчивый человек, и всякое может быть, потому стала переживать ,что что-то перевернулось и ничего не будет ,надеюсь,что все же эта перемена наступит, ответ прямо будто вы знали вопрос ),про личную жизнь...может там и познакомлюсь с кем-то,про того мужчину я уже просто забила , конечно не говорю ,что там 100% все, но я лично отпустила эту ситуацию и мне уже все равно ,найдется другой если судьба , хотя я про мужчин не думаю и уже остыла и ничего уже не надо , если суждено встретить кого-то ,встречу .Про перемены во всех сферах, опять же, если там встречу кого-то и завертится все ,смогу потом туда переехать и себя реализовать, свои таланты, из хватает, а толку мне от них нет ,и думаю это возможность оттолкнуться от дна и как феникс возрадиться из огня ,потому что я каждый раз успокаивала себя, что все страдания не зря, что когда-то наступят светлые для меня времена ,а не эта сплошная черная дыра , бывает стихами пишу предложения ,получается так ))) вообще стихи немного я пишу ,все грустные (( за исключением пару Про позитивные эмоции ,как в воду глядели, вы похоже очень хорошо на меня настроились, тем более уже прилично раз смотрели мне вопросы. Успокоили мою душу ,эти два вопроса меня сильно волновали . Спасибо большое от всей души ОС от меня летом должны быть жаркие )) ибо столько дай Бог грядет перемен ,буду держать кулачки