Меня очень страшит моё будущее, я если честного его совершенно не вижу не чувствую определенности.
я тоже через это прошла, и было периодами, а потом и вовсе ПА, но в итоге знаете как перерождение, и у вас по раскладу тоже Обновление, избавление от ненужного. Жизнь многогранна
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Умеренность Арканговорит о необходимости терпения, ведь идею или информацию следует преподносить другим в понятной им форме. Нужно слушать свою интуицию , раз выпал Са ,значит этот момент нуждается в проработке.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Умеренность Аркан говорит о необходимости терпения, ведь идею или информацию следует преподносить другим в понятной им форме. Нужно слушать свою интуицию , раз выпал Са ,значит этот момент нуждается в проработке. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Сила Преодолеть препятствия можно только лишь с помощью внутренней силы и решительности. Отвага и самоконтроль могут перебороть самые большие трудности. Это карта силы и энергии, дающих уверенность в себе и убеждённость в наличии собственных сил для контроля ситуации и доведения её до благоприятного исхода.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 8 Чаш
Всегда двигаться вперёд , немного уменьшить эмоциональную вовлечённость. Ещё я бы сказала ,что надо что-то прекратить (если про магию .То ,что не получается и взяться за новое направление. Не тратить силы на то ,где явно нет предрасположенности.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 мечей
Вот и эта карта о том , чтобы сменить вектор деятельности. В данный момент я бы порекомендовала просто отдохнуть . Если есть возможность - в одиночку.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Справедливость Тут понятно и без трактовки. Когда этот аркан появляется в раскладе, то речь идёт об объективности. Камень на карте показывает, что информация собрана и вопрос тщательно обдуман, следовательно и принятому решению можно доверять. Ведь помимо закона, существует и закон воздаяния, карма и возмездие, которые работают через действия людей, выносящих решения и таким образом приводящих весы в состояние баланса.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 5 чаш А тут карта показывает другое. Вы что-то не можете отпустить ,вот такие моменты всегда тормозят любое развитие. Надо разобраться с собой и тогда думать о чём -то ещё.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 пентаклей
За любые уроки судьбы . По итогу вы всё равно будете в плюсе. За способность найти учителя ,за умение схватывать нужное и делать выводы.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Умеренность Аркан говорит о необходимости терпения, ведь идею или информацию следует преподносить другим в понятной им форме. Нужно слушать свою интуицию , раз выпал Са ,значит этот момент нуждается в проработке.
Я обычно такая и есть: спокойная, уравновешенная, терпеливая. Но в данный момент я очень устала эмоционально, стала резкая, вспыльчивая, перепады настроения. Согласна, что надо проработать эту сферу, вернуться в нормальное состояние.
ЦитатаAlena8443 ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Сила Преодолеть препятствия можно только лишь с помощью внутренней силы и решительности. Отвага и самоконтроль могут перебороть самые большие трудности. Это карта силы и энергии, дающих уверенность в себе и убеждённость в наличии собственных сил для контроля ситуации и доведения её до благоприятного исхода.
Как раз сейчас работаю над своими страхами, прямо силком заставляю себя делать то, что у меня вызывает страх и желание переложить эту почётную миссию на кого-нибудь другого)
ЦитатаAlena8443 ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 8 Чаш
Всегда двигаться вперёд , немного уменьшить эмоциональную вовлечённость. Ещё я бы сказала ,что надо что-то прекратить (если про магию .То ,что не получается и взяться за новое направление. Не тратить силы на то ,где явно нет предрасположенности.
Думаю, что это больше касается личной сферы, вот не хочу больше ни за что бороться, ни за отношения, никому ничего доказывать, хочу получать радость от жизни, поставила свой комфорт и благополучие на первое место.
ЦитатаAlena8443 ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 6 мечей
Вот и эта карта о том , чтобы сменить вектор деятельности. В данный момент я бы порекомендовала просто отдохнуть . Если есть возможность - в одиночку.
Прямо в точку, хочу пожить одна. Я восстанавливаюсь именно в одиночестве, но к сожалению у меня нет такой возможности.
ЦитатаAlena8443 ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Справедливость Тут понятно и без трактовки. Когда этот аркан появляется в раскладе, то речь идёт об объективности. Камень на карте показывает, что информация собрана и вопрос тщательно обдуман, следовательно и принятому решению можно доверять. Ведь помимо закона, существует и закон воздаяния, карма и возмездие, которые работают через действия людей, выносящих решения и таким образом приводящих весы в состояние баланса.
"Делай, что должно, и будь, что будет!" Совет поняла, жить по совести.
ЦитатаAlena8443 ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 5 чаш А тут карта показывает другое. Вы что-то не можете отпустить ,вот такие моменты всегда тормозят любое развитие. Надо разобраться с собой и тогда думать о чём -то ещё.
Прошлое оставить в прошлом, и не жалеть о нем. Разобраться с собой не мешало бы, как раз Время проведённое в одиночестве помогло бы.
ЦитатаAlena8443 ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 пентаклей
За любые уроки судьбы . По итогу вы всё равно будете в плюсе. За способность найти учителя ,за умение схватывать нужное и делать выводы.
Всё, что ни делается к лучшему. Я так думаю. О том, что мне нужен учитель, я задумываюсь, чувствую, что без наставника мне тяжело будет найти точку равновесия.
Лукреция, ваш расклад на Мабон, таро Темноты Света
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия Влюбленные, Сила, Дама монет, 10 чаш Мне кажется, вы чтото смогли накопить. Опыт, знания, некий ресурс, может за чтото боролись долго и отстояли свои права, если есть дети, то тоже, как доказали права и в том числе материальный ресурс
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период 7 меч, 2 монет, Туз меч, Паж чаш, 5 меч Убрать тяжесть в мыслях, набраться легкости, радости и энтузиазма, обрести непосредственность, уравновесить себя, сейчас есть некая тяжесть
3.Чему вы должны научиться в этот период 8 чаш, Правосудие, Туз чаш. 7 жезл, Умеренность Тут тоже рпавновесие, гармония, может варировать и понять, что есть материальные блага и есть духовность, высокие ценности и в целом они равноценны, и можно както с легкостью переключаться. Обрести гибкость в этом, а также краски жизни
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. Дьявол, Рыцарь жезл, 5 чаш. 4 монет, Повешенный Вмешается некий мужчина, проявит смелость, и вместо вас или как покажет вам, что если заглянуть страхам, бросит вызов не вам, а страхам вашим и тут уже его сражение с Дьяволом. Может боитесь когото и он посодействует разрешению, за что получит свою награду, материальные блага
1.Вы – на пороге Мабона:С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия Влюбленные, Сила, Дама монет, 10 чаш Мне кажется, вы чтото смогли накопить. Опыт, знания, некий ресурс, может за чтото боролись долго и отстояли свои права, если есть дети, то тоже, как доказали права и в том числе материальный ресурс
Да верно, я сейчас встала на ноги и начала стабильно зарабатывать. Развиваю свой бизнес, помогаю семье. Научилась обходить конкурентов в своей деятельности. Ресурсность ощущаю)Напоминайте об ОС в ЛС
Здравствуйте,Why not! Использовала таро Elemental of wisdom и таро Акаши(оракул)
1)Что о нас думает Ваш начальник - Туз пентакелей/ 5 of Force (Summer\winter) Он думает, что вы перспективный сотрудник, который имеет все профессиональные навыки необходимые для работы. 2)Как к Вам относиться начальник -Са Мир/ 3 of Keys (The chess game) Относиться гармонично так же как и к другим сотрудникам. 3)Профессиональные перспективы после выхода на работу- Туз мечей/1 of Forces (The Akashic field ) перевёрнутая. У Вас появиться новый проект(или новая перспектива), но он от вас потребуется приложение усилий(т.к не все будет гладко) и умение сохранять спокойствие, чтобы вы не происходило, тк эмоционально вас будет серьезно штормить. Поэтому спокойствие, только спокойствие. 4)Получиться ли попасть на переговоры с компанией К в течение 3х месяцев- СА Дьявол перевернутый - нет не получится. У Вас реально это идея фикс, которая Вас "отпустить". В целом вам не следует переживать на тему работы, но после выхода на работу очень важно быть спокойной, не предаваться паники.
MoonStar, благодарю вас! Верно,моя работа интеллектуальна и связана с людьми,точнее постоянно необходимо контактировать с кем-то (партнёры,клиенты и ТД).
Что о нас думает Ваш начальник - Туз пентакелей/ 5 of Force (Summer\winter) Он думает, что вы перспективный сотрудник, который имеет все профессиональные навыки необходимые для работы. Это воодушевляет)он часто весьма лестно отзывается о моих качествах,но в последнее время, наоборот,стал жестковат без видимых причин и я начала сомневаться в себе и бояться,что что-то делаю не так.Видимо,у него есть какие-то внутренние переживания,что выливается на тех,кто под рукой
2)Как к Вам относиться начальник -Са Мир/ 3 of Keys (The chess game) Относиться гармонично так же как и к другим сотрудникам.У него есть в компании пара-тройка человек,к которым он субъективно относится (постоянно критикует и шпыняет без дела),к остальным - да, гармонично и вполне внимательно. 3)Профессиональные перспективы после выхода на работу- Туз мечей/1 of Forces (The Akashic field ) перевёрнутая. У Вас появиться новый проект(или новая перспектива), но он от вас потребуется приложение усилий(т.к не все будет гладко) и умение сохранять спокойствие, чтобы вы не происходило, тк эмоционально вас будет серьезно штормить. Поэтому спокойствие, только спокойствие. У меня такая работа,что если проект хороший,то в нем никогда ничего не бывает гладко))поэтому к усилиям и решению проблем я привыкла,хотя спокойно не всегда удается воспринимать рабочие моменты,часто пропускаю все через себя и нервничаю внутри. 4)Получиться ли попасть на переговоры с компанией К в течение 3х месяцев- СА Дьявол перевернутый - нет не получится. У Вас реально это идея фикс, которая Вас "отпустить".Точно,я как зациклилась,хотя в последние дни начинает немного отпускать, будь что будет) В целом вам не следует переживать на тему работы, но после выхода на работу очень важно быть спокойной, не предаваться паники. Спасибо большое!Спокойствие точно не помешает,я любитель себя накручивать,зачастую без повода ))
1) Получится ли у меня в ближайшие полгода продать мою однокомнатную квартиру. Суд+Король жезлов+3 меча Вероятнее всего не получиться, может наметиться покупатель мужчина. Но будет что-то смущать в его репутации или в каких-то проблемах заключении документов
Если ответ на первый вопрос "нет" то второй такой: почему не получится продать квартиру? Королева пентаклей+Рыцарь жезлов+Маг Возможно Вы сами торопите процесс продажи, хотите продать уже сейчас. Но может быть завышена цена квартиры, плюс стоит например обратиться за помощью на стороне и чтобы кто-то выгодно продал квартиру для Вас
Как будут развиваться отношения между братьями до конца года? 3 жезла+Король мечей+Умеренность Периодически будет ощущаться напряжение, отдаленность. Скорее всего позже они придут к гармоничному взаимодействию. Видимо Вы сами можете положительно на них повлиять
Вероятнее всего не получиться, может наметиться покупатель мужчина. Но будет что-то смущать в его репутации или в каких-то проблемах заключении документов
Квартира в ипотеке, это нужен такой покупатель который захочет дать нам предоплату что бы мы закрыли ипотеку и только потом купля-продажа.
ЦитатаЛукреция ()
Возможно Вы сами торопите процесс продажи, хотите продать уже сейчас. Но может быть завышена цена квартиры, плюс стоит например обратиться за помощью на стороне и чтобы кто-то выгодно продал квартиру для Вас
Я наоборот хочу после НГ выставить на продажу, и у меня есть знакомый риелтор который готов поспособствовать её продажи по выгодной цене.
ЦитатаЛукреция ()
3 жезла+Король мечей+Умеренность Периодически будет ощущаться напряжение, отдаленность. Скорее всего позже они придут к гармоничному взаимодействию.
Между ними сложные отношения. Живут в разных городах, но как начинают сближаться не могут друг с другом больше 3 дней. Спасибо
7. Сигнификатор 3 жезлов- отражает как раз ситуацию, то что вы находитесь перед выбором какой пойти дорогой, как ни крути 3 варианта) Дальше буду не по номерам , а просто развитие событий по варианту David-6 мечей, 4 жезлов, 5 пентаклей ну в принципе касаемо вашего вопроса, начинаться все будет так как должно, по 6 мечей, возможно немного страшно, что то непонятно, или даже будут какие то опасения, но вот сам процесс обучения отражает 4 жезлов, т е вам будет комфортно заниматься с этим преподавателем и знания по идее оставаться должны, но конечный результат меня смущает, почему то не так он уж хорош, либо не такой как вы рассчитывали. Tom- рыцарь кубков, Луна, Туз Пентаклей. Здесь как будто изначально у вас какая то симпатия есть, может даже больше личная с его или Вашей стороны. Процесс обучения Луна, говорит само за себя, что будет как то непонятно и сложно, за то результат Туз Пентаклей. Мне сложно это объяснить, возможно тут будет какой то результат или возможность, но не касаемо изучения языка, потому что по Луне врядли можно получить и усвоить действительно полезные знания. Еще я спросила может стоит поискать третий вариант - Королева Пентаклей, Король Жезлов, Королева Жезлов, 5 кубков, дно Рыцарь Мечей. Тут ощущение, что как будто перебираете варианты, но душа ни к кому не легла, не получается найти.
Сигнификатор 3 жезлов- отражает как раз ситуацию, то что вы находитесь перед выбором какой пойти дорогой, как ни крути 3 варианта)
Система оплаты на этой онлайн платформе такова, что оплачивается блок из 5 уроков. А потом можно менять преподавателя или продлевать курс у того же учителя. Видимо, на этих двух я не остановлюсь
Цитатаsophie5748 ()
David-6 мечей, 4 жезлов, 5 пентаклейну в принципе касаемо вашего вопроса, начинаться все будет так как должно, по 6 мечей, возможно немного страшно, что то непонятно, или даже будут какие то опасения, но вот сам процесс обучения отражает 4 жезлов, т е вам будет комфортно заниматься с этим преподавателем и знания по идее оставаться должны, но конечный результат меня смущает, почему то не так он уж хорош, либо не такой как вы рассчитывали.
С Дэвидом я уже занималась некоторое время, и вроде бы неплохо, он стимулирует меня говорить, сам же говорит меньше. Может быть поэтому в итоге я так и не буду понимать разговорную речь и останусь неудовлетворен результатом? Еще у него это не основная работа, он работает ночами, и он на последнем занятии откровенно зевал Я себя чувствовала не очень уютно.
Цитатаsophie5748 ()
Tom- рыцарь кубков, Луна, Туз Пентаклей.Здесь как будто изначально у вас какая то симпатия есть, может даже больше личная с его или Вашей стороны. Процесс обучения Луна, говорит само за себя, что будет как то непонятно и сложно, за то результат Туз Пентаклей. Мне сложно это объяснить, возможно тут будет какой то результат или возможность, но не касаемо изучения языка, потому что по Луне врядли можно получить и усвоить действительно полезные знания.
С Томом у меня было только одно пробное занятие. Он очень веселый, очень болтливый, живчик такой Я не понимала и 20% из того, что он говорит Может быть Луна про это? Что я буду плохо понимать его речь? Ну, это не удивительно, за тем я к нему и пришла, чтобы понимать. Результат тут, конечно, лучше, судя по картам.
Цитатаsophie5748 ()
Еще я спросила может стоит поискать третий вариант - Королева Пентаклей, Король Жезлов, Королева Жезлов, 5 кубков, дно Рыцарь Мечей. Тут ощущение, что как будто перебираете варианты, но душа ни к кому не легла, не получается найти.
Да, пока все как-то не очень. Если исходить из карт, то вроде к Тому надо склоняться :bw:
Надо же как интересно получилось)) По Луне действительно , может она выпала потому что вы плохо его понимаете... интересно... Конечно тогда вопрос в том на самом ли деле у него хорошее произношение (а не "китайский английский", если вы понимаете о чем я))) В таком случае, может и правда стоит взять с ним несколько занятий, т к результат то хороший в конце по Тузу Пентаклей.
Карта называется - Святой Лука . Согласно Библии он спутник Апостола Павла. Врач ... Вы хотите начать сначала , построить свой мир заново . Исцелить себя ,нарисовать новую картину мира . Но пока не получается. На карте Лука рисует икону Матери и дитя. Я рисую ,я тебя рисую (с).
Но пентакли ещё и чины ,связанные с миром людей. Вы хотите найти гармонию между материальным и духовным. Тройки всегда несут энергию перемен , сформируйте то, что желаете ,правильно 2. Чего я хочу для тела?
8 пентаклей
С одной стороны ничего сверхординарного, с другой - чтобы тело - здоровье не подводило как можно дольше. Вы умеете работать над собой , если надо- вкладываете в своё тело .Какой-то радости от этого не испытываете . Надо - делаем. Но чуть позже физика "вас отблагодарит .
3. Чего я хочу в профессии?
Шут- дурак
Единственный СА в раскладе и такой отрицательный...На карте изображён Одержимый из Гераза. Может есть какие-то сложности в данный момент ? Карта о неправильности выбранного пути , не верная стратегия и указание на то ,что вам нужна помощь. Но тут ещё ситуация такая ,карта о неадекватности в какой-то степени. Когда человек ,по склону ума лирик ,а выполняет работу математика . Поэтому я бы сказала ,что Вы хотите разобраться ,вникнуть в то ,что изначально не ваше и вам не интересно.
4. Чего я хочу в обществе?
10 пентаклей Найти гармонию и поддержку, стабильность в какой-то мере. Все десятки - это предел масти ,уже всё есть ,поэтому тут уже больше не важно общество ,важны Вы сами .Как Вы себя ощущаете . Ещё это внуки и чужие дети. Вложить в них то ,что знаете .Стать авторитетом для них . Святой Николай возвращает родителям отрока Василия ,но отрок уже совсем другой .Это новое воплощение кого-то в этом мире.
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
Рыцарь мечей
Тут скрыта какая-то проблема ,своего рода инфо конфликт. Правда тут ещё может быть и самопожертвование ради каки-то целей. В общем ,как-то подустали Вы и не до противоположного пола.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
5 жезлов
И здесь какой-то кризис возник . Возможно Вы испытали предательство (во всяком случае вы так себе это представляете ) ,либо не можете отпустить какую-то ситуацию в прошлом. Оно прошло ,но сильно гложет. И вот борьба идёт как сама с собой , вроде и нечего ворошить прошлое , но не отпускает. Слова - простить и отпустить
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.
Туз мечей
Ох..Тут величие Спасителя Иисуса .
Как Вы думаете ,как он себя ощущал зная ,что его ждёт ? Жизнь поменялась на до и после. Тут нет удовлетворения- буквально служение и будь , что будет.
По всему раскладу - нет эмоций и энергии. А это говорит о том ,что есть просто физическое выживание ,но нет радости и удовлетворения от жизни ...
Карта называется - Святой Лука . Согласно Библии он спутник Апостола Павла. Врач ... Вы хотите начать сначала , построить свой мир заново . Исцелить себя ,нарисовать новую картину мира . Но пока не получается. На карте Лука рисует икону Матери и дитя. Я рисую ,я тебя рисую (с).
Но пентакли ещё и чины ,связанные с миром людей. Вы хотите найти гармонию между материальным и духовным. Тройки всегда несут энергию перемен , сформируйте то, что желаете ,правильно
Да, я хочу научиться жить заново и исцелить себя. Но боль от потери ребенка так сильна, что я боюсь с ней встретиться лицом к лицу, а потому исцелиться не получается.
ЦитатаAlena8443 ()
2. Чего я хочу для тела?8 пентаклей
С одной стороны ничего сверхординарного, с другой - чтобы тело - здоровье не подводило как можно дольше. Вы умеете работать над собой , если надо- вкладываете в своё тело .Какой-то радости от этого не испытываете . Надо - делаем. Но чуть позже физика "вас отблагодарит .
Абсолютно верно сказано "чтобы тело - здоровье не подводило как можно дольше". Очень хочется дожить и пожить в полном здравии на пенсии.
ЦитатаAlena8443 ()
3. Чего я хочу в профессии?Шут- дурак
Единственный СА в раскладе и такой отрицательный...На карте изображён Одержимый из Гераза. Может есть какие-то сложности в данный момент ? Карта о неправильности выбранного пути , не верная стратегия и указание на то ,что вам нужна помощь. Но тут ещё ситуация такая ,карта о неадекватности в какой-то степени. Когда человек ,по склону ума лирик ,а выполняет работу математика . Поэтому я бы сказала ,что Вы хотите разобраться ,вникнуть в то ,что изначально не ваше и вам не интересно.
Тут меня карта поставила в тупик. Это самое лучшее место работы за все время моей трудовой деятельности. Может тут отразилась моя гордыня, что горжусь тем, что много знаю и понимаю.
ЦитатаAlena8443 ()
4. Чего я хочу в обществе?10 пентаклей Найти гармонию и поддержку, стабильность в какой-то мере. Все десятки - это предел масти ,уже всё есть ,поэтому тут уже больше не важно общество ,важны Вы сами .Как Вы себя ощущаете . Ещё это внуки и чужие дети. Вложить в них то ,что знаете .Стать авторитетом для них . Святой Николай возвращает родителям отрока Василия ,но отрок уже совсем другой .Это новое воплощение кого-то в этом мире.
Да, я ощущаю гармонию и поддержку в окружающих меня людях. У меня нет и не будет внуков. Я не знаю на данный момент каким чужим детям нужен мой опыт и знания((((
ЦитатаAlena8443 ()
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?Рыцарь мечей
Тут скрыта какая-то проблема ,своего рода инфо конфликт. Правда тут ещё может быть и самопожертвование ради каки-то целей. В общем ,как-то подустали Вы и не до противоположного пола.
Инфоконфликт есть. Пытаюсь через разговоры устранить недопонимания, так ка очень тяжело переношу конфликтную ситуацию.
ЦитатаAlena8443 ()
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?5 жезлов
И здесь какой-то кризис возник . Возможно Вы испытали предательство (во всяком случае вы так себе это представляете ) ,либо не можете отпустить какую-то ситуацию в прошлом. Оно прошло ,но сильно гложет. И вот борьба идёт как сама с собой , вроде и нечего ворошить прошлое , но не отпускает. Слова - простить и отпустить
Конфликт со сводной сестрой. Она находится далеко и мы не общаемся. Она отреклась от родителей, а значит мы с ней не родня.
ЦитатаAlena8443 ()
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.Туз мечей
Ох..Тут величие Спасителя Иисуса .
Как Вы думаете ,как он себя ощущал зная ,что его ждёт ? Жизнь поменялась на до и после. Тут нет удовлетворения- буквально служение и будь , что будет.
По всему раскладу - нет эмоций и энергии. А это говорит о том ,что есть просто физическое выживание ,но нет радости и удовлетворения от жизни ...
Жизнь поменялась на до и после. Есть просто физическое выживание ,но нет радости и удовлетворения от жизни ... Здесь нечего добавить......
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
38. Чертоги. Оракул говорит вам о том, что в следующем году вам может принести и радость и пользу совместная работа над чем-то, что выходит за рамки вас и непосредственно ваших интересов. Это может быть работа в команде над общим проектом, командный спорт, участие в благотворительности, все, что расширит вас как личность и поможет познакомиться с интересными и хорошими людьми. Так что если вы хотели поволонтерить, найти круг единомышленников, чтобы сделать что-то классное, то вот ваш знак! А если не хотели, то задумайтесь, все будет не просто так. В залы же пускают в качестве награды!