Lannen, ваш расклад на неделю на Таро Кельтских Драконов
1. Энергия недели.Король Мечей. Неделя выходит достаточно напряженной. Скорее всего, вам предстоитрешить вопросы, касающиеся некоторого мужчины, либо же проявить жесткий характер, выдержку, продавить свою позицию в определенной ситуации.
2. Эмоциональное состояние. 8 Жезлов. Эмоциональное состояние бодрое, вы будете полны сил иэнергии. С другой стороны, возможно вам будет не хватать спокойствия и терпения в некоторых вопросах.
3. Личная жизнь. 10 Жезлов. Если вы сейчас в отношениях, предположу, что неделя будетпосвящена выполнению взаимных обязательств, установлению четких рамок и правил. Если вы сейчас одна - ничего нового не предвидится, вероятно из-за ваших собственных убеждений и установок, мешающих новым отношениям.
4. Работа. Верховный Жрец. На работе все стабильно, возможно оформление бумаг ввышестоящие инстанции. Также карта указывает на возможность обучения, повышения квалификации (если вы работаете).
5. Финансы. Королева Мечей пп. Я бы сказала, что возможна неразумная трата средств,вероятно, возникнет ситуация, требующая значительных финансовых вложений.
6. Здоровье. Повешенный. Могут быть проблемы с суставами или сосудами, перепады давления.
7. Итог недели. Шут пп. В целом, здесь застой в реализации Ваших текущих планов напредстоящую неделю. Скорее всего, важные дела придется отложить или же их не удастся решить нужным вам образом.
Why_not, ваш расклад на неделю
1. Энергия недели. 3 Кубков. Неделя должна пройти без хлопот, достаточно активно инасыщенно. Много приятного общения с людьми, возможны посиделки с друзьями или посещение мероприятий.
2. Эмоциональное состояние. Паж Пентаклей пп. Вероятны небольшие срывы, несдержанность в эмоциях, возможно,что ранее вы чересчур подавляли свои чувства. Может наступить апатия, наблюдаться склонность к прокрастинации и лени.
3. Личная жизнь. 5 Кубков. Эта карта обычно показывает расставание. Скорее всего, вы испытываетенегативные эмоции по поводу отношений нынешних или предыдущих. Вероятно, предстоящая неделя будет проходить в переживаниях и грусти по этому поводу.
4. Работа. Колесо Фортуны. Так как это карта перемен, она показывает позитивныеизменения, связанные с работой. Еще, я думаю, что это может показывать смену основной деятельности или же намечаюшийся отпуск.
5. Финансы. Королева Кубков. Могут быть приятные покупки по мелочи, небольшие подарки.
6. Здоровье. Солнце. Отличное состояние, ничто не должно беспокоить.
7. Итог недели. Дьявол (Цепи) пп. По итогу может быть избавление от чего-то надоевшего,опостылевшего вам. Желание вздохнуть свободно полной грудью, уйти от привычной рутины.
Добавлено (14.06.2021, 07:13) --------------------------------------------- Lya_Ma, ваш расклад на неделю на Ленорман
1. Энергия недели. Корабль. Плодотворная неделя. Возможно, поездка. Карта сулитрасширение горизонтов, скорее всего, вы имеете много планов и надежд на эту неделю и будете стремиться их воплотить.
2. Эмоциональное состояние. Книга. Эмоциональный фон спокойный и ровный. Возможно, выбудете испытывать потребность в уединении от окружающих.
3. Личная жизнь. Букет. Приятное внимание,ухаживания со стороны партнера или мужчин. Возможно, флирт или новое знакомство.
4. Работа. Дом. Все стабильно,спокойно, будете заниматься привычными делами и обязанностями. Может быть, вы работаете из дома, на удаленке.
5. Финансы. Развилка. Неопределенная ситуация с финансами.Деньги есть, но будете раздумывать, стоит ли их тратить.
6. Здоровье. Гроб, доп. Ребенок. Это похоже на периодвыздоровления после болезни. Также могут беспокоить хронические заболевания, застойные процессы в организме.
7. Итог недели. Письмо. Получение известий либо нужной информации. Вцелом по предыдущим картам, я предположу, что неделю посвятите своему развитию, получению именно полезной вам информации.
1. Энергия недели. Корабль.Плодотворная неделя. Возможно, поездка. Карта сулитрасширение горизонтов, скорее всего, вы имеете много планов и надежд на эту неделю и будете стремиться их воплотить.
Неделя прошла в обычном рабочем ритме. Дома немного лентяйнчала, больше было запланировано, чем сделано. Была поездка домой. Поездка была. я на выходные всегда к маме еду. а на этой неделе даже удалось в пятницу поехать (обычно еду в субботу). В принципе, неделю можно назвать плодотворной. Успела понемногу от всего. но могла бы и больше
ЦитатаYvie ()
2. Эмоциональное состояние. Книга.Эмоциональный фон спокойный и ровный. Возможно, выбудете испытывать потребность в уединении от окружающих.
да. в отличии от предыдущих недель я была очень спокойна. Помимо работы никуда не выходила. Неделя прошла без эмоциональных всплесков, ровно, без суеты.
ЦитатаYvie ()
3. Личная жизнь. Букет.Приятное внимание,ухаживания со стороны партнера или мужчин. Возможно, флирт или новое знакомство.
Не было ни флирта, ни знакомств. Личной жизни на этой неделе вообще не было
ЦитатаYvie ()
4. Работа. Дом.Все стабильно,спокойно, будете заниматься привычными делами и обязанностями. Может быть, вы работаете из дома, на удаленке.
Так и было, на работе всё спокойно, продуктивно. Коллеги не было два дня, я совмещала её обязанности. Может под удалёнкой это имелось ввиду (я поочередно в обоих кабинетах/рабочих местах работала, больше находилась за рабочим местом коллеги и свою работу частично выполняла там, т.е. удалённо от своего привычного рабочего места) Ну это как вариант, может карты на этот указали
ЦитатаYvie ()
. Финансы. Развилка.Неопределенная ситуация с финансами.Деньги есть, но будете раздумывать, стоит ли их тратить.
деньги есть, но отложены на ремонт. А 2 недели назад телефон украли, на прошлой неделе я как раз присматривала в интернете новый телефон, и действительно встал выбор - купить подешевле, чтоб так не обидно было разбить/потерять или всё же купить подороже и функциональнее (и снова зависнуть в телефоне и не вылезать из интернета. как это было раньше )
ЦитатаYvie ()
6. Здоровье. Гроб, доп. Ребенок.Это похоже на периодвыздоровления после болезни. Также могут беспокоить хронические заболевания, застойные процессы в организме.
Болит позвоночник в шейном отделе. раньше такое уже бывало. Да и в целом тело немного разбитое, все потому что мало активничала на этой неделе. Работа сидячая, если мало физической нагрузки даю дома. то проблемы начинаются. Хотя в целом самочувствие хорошее.
ЦитатаYvie ()
7. Итог недели. Письмо.Получение известий либо нужной информации. Вцелом по предыдущим картам, я предположу, что неделю посвятите своему развитию, получению именно полезной вам информации.
Было известие о том. что двоюродные брат с сестрой приехали. увиделись спустя много лет. Что касается информации - я продолжаю обучение таро. на этой неделе находила новую информацию. что-то выписывала.
1. Энергия недели.Король Мечей. Неделя выходит достаточно напряженной. Скорее всего, вам предстоитрешить вопросы, касающиеся некоторого мужчины, либо же проявить жесткий характер, выдержку, продавить свою позицию в определенной ситуации.
Неделя довольно спокойная, решала деловые вопросы, в принципе все стабильно и ровно. Было принято решение окончательного разрыва с мч, вернее обрыва возможности ему связаться со мной, если у него возникнет такое желание вдруг
Цитата
2. Эмоциональное состояние. 8 Жезлов. Эмоциональное состояние бодрое, вы будете полны сил иэнергии. С другой стороны, возможно вам будет не хватать спокойствия и терпения в некоторых вопросах.
К сожалению с энергией у меня вечные проблемы. Эта неделя не стала исключением. Сложно было сосредоточиться на работе, на важном. Спокойствия и терпения также не хватало.
Цитата
3. Личная жизнь. 10 Жезлов. Если вы сейчас в отношениях, предположу, что неделя будет посвящена выполнению взаимных обязательств, установлению четких рамок и правил. Если вы сейчас одна - ничего нового не предвидится, вероятно из-за ваших собственных убеждений и установок, мешающих новым отношениям.
Все верно. Я одна, никаких изменений. Но причина скорее не в установках, а в том что для того чтобы с кем-то познакомиться нужно где-то бывать, а у меня маршрут стандартный - дом-работа-дом, ну или по дороге хотя бы смотреть по сторонам, а не уходить в книгу, теряя связь с реальностью.
Цитата
4. Работа. Верховный Жрец. На работе все стабильно, возможно оформление бумаг ввышестоящие инстанции. Также карта указывает на возможность обучения, повышения квалификации (если вы работаете).
На работе все стабильно.
Цитата
5. Финансы. Королева Мечей пп. Я бы сказала, что возможна неразумная трата средств,вероятно, возникнет ситуация, требующая значительных финансовых вложений.
ммм… Ну вряд ли серьезными тратами можно назвать заказ кофе для папы на 2,5 руб. Все ровно. Особых расходов не было, только на вкусняшки себе.
Цитата
6. Здоровье. Повешенный. Могут быть проблемы с суставами или сосудами, перепады давления.
Депрессивное состояние, общая слабость. Больше ничего
Цитата
7. Итог недели. Шут пп. В целом, здесь застой в реализации Ваших текущих планов напредстоящую неделю. Скорее всего, важные дела придется отложить или же их не удастся решить нужным вам образом.
За неделю успела слишком мало. Можно было бы успеть гораздо больше если бы были силы. Но увы…
Большое спасибо за расклад
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Yvie, добрый день! Прошу прощения за задержку в ОС-выехали от жары загород, а здесь оказались перебои со связью:
Энергия недели. 3 Кубков. Неделя должна пройти без хлопот, достаточно активно инасыщенно. Много приятного общения с людьми, возможны посиделки с друзьями или посещение мероприятий. Неделя была очень хорошей и насыщенной, удалось навестить родных загородом, а так же посетить и очень душевно отметить ДР близкого друга в очень приятной компании.
2. Эмоциональное состояние. Паж Пентаклей пп. Вероятны небольшие срывы, несдержанность в эмоциях, возможно,что ранее вы чересчур подавляли свои чувства. Может наступить апатия, наблюдаться склонность к прокрастинации и лени. Вроде бы не было такого, было много дел, на анализ своих чувств не было времени 3. Личная жизнь. 5 Кубков. Эта карта обычно показывает расставание. Скорее всего, вы испытываетенегативные эмоции по поводу отношений нынешних или предыдущих. Вероятно, предстоящая неделя будет проходить в переживаниях и грусти по этому поводу. В личной жизги жизни все стабильно, с мужем не ссорились. На ДР у друзей присутствовал мой давний поклонник, но особых эмоций (ни хороших, ни плохих) он у меня не вызвал. 4. Работа. Колесо Фортуны. Так как это карта перемен, она показывает позитивныеизменения, связанные с работой. Еще, я думаю, что это может показывать смену основной деятельности или же намечаюшийся отпуск. Я работаю на удаленке, а на этой неделе ездила по делам в офис(возможно, это и есть смена деятельности) 5. Финансы. Королева Кубков. Могут быть приятные покупки по мелочи, небольшие подарки. В финансах все прекрасно! Неожиданно дали премию, просто так, за личные заслуги. Я была приятно ошарашена) 6. Здоровье. Солнце. Отличное состояние, ничто не должно беспокоить. Да, все хорошо! Был праздник и много вина, а я все равно себя прекрасно ощущала (хотя обычно пью немного, тк болит голова от вина
7. Итог недели. Дьявол (Цепи) пп. По итогу может быть избавление от чего-то надоевшего,опостылевшего вам. Желание вздохнуть свободно полной грудью, уйти от привычной рутины В конце недели решила сменить обстановку и уехать с детьми загород, это действительно разбавило мои рутинные будни.
Благодарю Вас за помощь, вы точно описали мою неделю
Как пройдет мероприятие в конце июля в контексте общения с руководителем?
Паж Жезлов Влюбленные 6 Дисков Итог Сила (уточн. Суд) - Вы пытаетесь от него получить повышение или помощь в разрешении вопроса, может как подписание чего-то? Если Вы будете выдвигать интересное предложение, возможно заинтересуете его, но прям точного ответа можете не получить. По Силе придется приложить усилия для конкретики. Общение может складываться в более снисходительной форме, по 6 Дисков также и небольшие подарки могут быть от руководителя, одобрение, по Силе всё же будут у Вас противоречия между желаемым и действительностью. В целом я бы сказала всё будет на более менее сбалансированном уровне, ни больше, ни меньше.
WinterSummer,
Цитата
Какие действия будут со стороны мч в июле? Перспектива отношений в июле?
Действия: 9 Жезлов Солнце(уточ. 2 Дисков) Маг Перспектива: 2 Жезлов 3 Кубков (уточ. 8 Дисков) 4 Кубков Вы друг другу не помогаете в учебе например? Изначально он может Вам показывать некую дистанцию и закрываться от контакта, возможно будет период когда Вы будете больше общаться на расстоянии. Выйдя из этого состояния, неожиданно может проявить легкий жест, обратя на себя внимание, где Вам будет казаться что Вы на одной волне, но мужчина вполне себя хорошо контролирует и по Магу может действовать больше в своих интересах. Перспектива: Хоть и будет легкое общение, опять таки на фоне совместной работе, где-то пересечетесь в общей компании, но полностью отношения устраивать не будут, настигнет скука и неудовлетворённость того что хотелось бы немного другого.
Nessi,
Цитата
Будет ли предложение от FFS до конца июля?
Предложение от компании FFS до конца июля маловероятно.
адель,
Цитата
Как пройдёт поездка 10-11 июля? Что будет между нами до конца июля?
Король Жезлов 2 мечей (Влюбленные) 6 Кубков Рыцарь Пентаеклей: Вы с мужчиной в поездку едите или одна? В целом пройдет хорошо и спокойно, если без мужчины вероятно знакомство с новым человеком, но в какой-то момент у Вас будет состояние какой-то остановки перед выбором, возможно Вы о чем-то договоритесь, но после откажитесь, или возьмете паузу на подумать, или Вас будет тянуть куда-то сходить, но так и не примите решения. Посещая места могут всплыть приятные воспоминания. По Итогу: Достигнете определенного результата, если поездка связана больше с работой, то как хорошее перспективное предложение. Рыцарь Кубков Сил (6 мечей) 3 жезлов: Развитие до конца июля, как я поняла Вы общаетесь? Буду из этого формата писать: Людям может приятно находится вместе, как приятное общение, вместе проведенное время, получение приятных эмоций, но есть момент того что один партнёр может желать определенных действий от другого, а другой будто отдаляется и не хочет решать проблемы, кто-то будет оказывать давление на другого, пытаясь продавить свою точку зрения, но люди всё же попытаются выстроить дальнейшие планы на совместное будущее. Вас не разделяет случайно расстояние? В этом случае может быть сильное желание встречи, чтобы один приехал, и из-этого строить планы.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как пройдет мероприятие в конце июля в контексте общения с руководителем в конце июля в контексте общения с руководителем?
Паж Жезлов Влюбленные 6 Дисков Итог Сила (уточн. Суд) - Вы пытаетесь от него получить повышение или помощь в разрешении вопроса, может как подписание чего-то? Если Вы будете выдвигать интересное предложение, возможно заинтересуете его, но прям точного ответа можете не получить. По Силе придется приложить усилия для конкретики. Общение может складываться в более снисходительной форме, по 6 Дисков также и небольшие подарки могут быть от руководителя, одобрение, по Силе всё же будут у Вас противоречия между желаемым и действительностью. В целом я бы сказала всё будет на более менее сбалансированном уровне, ни больше, ни меньше.
Общение прошло странно, он будто бы избегал моего общества, хотя никаких причин для этого нет. Я пыталась заводить, как деловые разговоры, так и на отвлеченные темы - он диалог не поддерживал толком. Обычно на таких "вечеринках" наше общение очень открытое, а сейчас мне требовало усилий вывести его на разговор. Я, конечно, ожидала большего. Благодарю вас!!
Why_not, ваш расклад "Почему он так себя ведет" Таро Элементалей
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз монет, Отшельник, Дьявол (доп. 8 чаш) Вы возможно сама слегка нагнетаете обстановку, накручиваете себя. У вас как амбиции некие, активность, желание проявить себя и может требуете излишне, а он не может много предложить. Он как Отшельник - устал и сложности могут быть финансовые. Вы возможно мысли так что мол, вот я могу это и то, только платите мне, и желание проявить себя, но с оплатой, а у него пассивность в этом, потому и отстраняется. Вы же как требуете излишне и получается что искуственно нагнетаете обстановку. У него скорее сложности финансовые, о которых он не особо распространяется
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Карта Сигнификатор, КФ, 5 меч. По Колесу Фортуны, то просто так сложились обстоятельства, Звезды так сошлись, и скорее всего не одна вы в таком положении. По 5 меч - возможна еще расстановка положения в коллективе, расстановка ролей и зон влияния, борьба некая в колективе, и тут тоже возможен излишний напор с вашей стороны, желание проявить себя, быть ярче, нежелание прогибаться. Но не все любят тех кто "высовывается" так сказать, бывает что работодатель требует послушания, исполнительность
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 меч, Императрица, 6 пент Скорее нет, Императрица - это вы как мать теперь, более властная, требовательная, желающая обеспечить семью и тут есть теневой аспект, какаято тень стоит за вами, и карта Дьявола в п.1 тому подтверждение, теневая сторона может активировалась, и опять же что-то с денежными вопросами
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 монет, Смерть, 7 чаш У него апатия и депресивное состояние, нежелание особо вникать в рабочие моменты. Может кто-то умер недавно, у него переживания некие, но чисто внутри семьи, или болеет ктото, и как лучше не трогать его излишне
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь меч, 7 монет, Рыцарь жезл. Он как на распутье, не знает куда лучше двигаться, но сейчас он как от проблем отбивается, привалило его чемто и не способен активно и благотворно участвовать в развитии компании
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз чаш, Суд, 3 чаш Вы могли бы поспособствовать собственной трансформации, сгармонизировать себя, потому как отношения с другими людьми как правило базируются на аспектах и отражают наше же состояние, енергетику. Тут больше себе уделять внимание, а точнее внутреннему состоянии душевному равновесию, найти то что вас вдохновляет, не обращать внимание и не акцентировать на негативе с ним
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Башня, Туз меч, 2 монет Этот негатив должен разрушиться, а ваше состояние станет гармоничнее, тут даже через сны может быть улучшение - больше спать , возможно, если маленький ребенок, то как сны у вас ранее тревожные были, переживания и это сказывалось и на вашем состоянии и на отношениях с окружающими. Прогноз тут достаточно благоприятный, ситуация успокоится, сгармонизируется
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 8 меч, 5 жезл, Правосудие Ваш начальник зажат и отстранен, вы тоже на своей волне и между вами мало взаимопонимания, и как перетягивание каната, каждый будет доказывать свою правоту, но и в этом случае серьезных конфликтов не видно. Вы сама по себе, и может вам это просто надоест, что нет взаимодействия и его нежелание идти на уступки вам, а амбиции останутся, может просто будете искать чтото более подходящее для самореализации, общения, взаимодействия, чтобы проявить свой потенциал. Тут может или деградированно для вас, или переросли уже эту компанию, но как внутреннего покоя у вас не будет, будете искать повод, желание диалога - но не будет ответной реакции
Liana_ju, благодарю вас! Вы просто "открыли мне глаза"
причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз монет, Отшельник, Дьявол (доп. 8 чаш) Вы возможно сама слегка нагнетаете обстановку, накручиваете себя. У вас как амбиции некие, активность, желание проявить себя и может требуете излишне, а он не может много предложить. Он как Отшельник - устал и сложности могут быть финансовые. Вы возможно мысли так что мол, вот я могу это и то, только платите мне, и желание проявить себя, но с оплатой, а у него пассивность в этом, потому и отстраняется. Вы же как требуете излишне и получается что искуственно нагнетаете обстановку. У него скорее сложности финансовые, о которых он не особо распространяется У меня действительно жгучее желание деятельности и проявления себя, я засиделась в декрете) Я не навязываю специально свою активность, но вполне вероятно, что напор с моей стороны ощущается) у него в недавнем прошлом были финансовые сложности, но он вроде бы проблемы решил. Вполне вероятно, что какие-то трудности остались 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Карта Сигнификатор, КФ, 5 меч. По Колесу Фортуны, то просто так сложились обстоятельства, Звезды так сошлись, и скорее всего не одна вы в таком положении. По 5 меч - возможна еще расстановка положения в коллективе, расстановка ролей и зон влияния, борьба некая в колективе, и тут тоже возможен излишний напор с вашей стороны, желание проявить себя, быть ярче, нежелание прогибаться. Но не все любят тех кто "высовывается" так сказать, бывает что работодатель требует послушания, исполнительность Это хорошо, что дело не во мне) с моим выходом из декрета в отделе идет передел влияния, но неявный, открытого конфликта нет, работы всем хватает. Я не могу сказать, что я тяну одеяло на себя и сильно активничаю, а вот решения начальства иногда оспариваю (если считаю, что для результата необходимо поступить не так, как начальство рекомендует)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 меч, Императрица, 6 пент Скорее нет, Императрица - это вы как мать теперь, более властная, требовательная, желающая обеспечить семью и тут есть теневой аспект, какаято тень стоит за вами, и карта Дьявола в п.1 тому подтверждение, теневая сторона может активировалась, и опять же что-то с денежными вопросами. Я не требую повышения оплаты, премии и тд. Для меня на первои месте сейчас профессиональное развитие, более требовательна я стала с точки зрения вовлечения меня в крупные проекты, развитие бизнеса
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 монет, Смерть, 7 чаш У него апатия и депресивное состояние, нежелание особо вникать в рабочие моменты. Может кто-то умер недавно, у него переживания некие, но чисто внутри семьи, или болеет ктото, и как лучше не трогать его излишне Есть такое, он раньше был полностью вовлечен в работу (даже чрезмерно), вникал во все нюансы. Я привыкла именно к такому типу поведения,и сейчас его отстранённость немного пугает. Появилось ощущение, что он будто обесценивает мою (и остальных) работу, мол "все, что вы тут делаете - это мелко и неважно". У него действительно год назад была проблема со здоровьем у ребёнка, возможно, какие-то проблемы вернулись. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь меч, 7 монет, Рыцарь жезл. Он как на распутье, не знает куда лучше двигаться, но сейчас он как от проблем отбивается, привалило его чемто и не способен активно и благотворно участвовать в развитии компании Прочитала ваш ответ и ведь и правда, даже в голосе его слышится усталость и будто грусть какая-то. Он не распространяется о личном, поэтому все в офисе его эмоции принимаем на себя.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз чаш, Суд, 3 чаш Вы могли бы поспособствовать собственной трансформации, сгармонизировать себя, потому как отношения с другими людьми как правило базируются на аспектах и отражают наше же состояние, енергетику. Тут больше себе уделять внимание, а точнее внутреннему состоянии душевному равновесию, найти то что вас вдохновляет, не обращать внимание и не акцентировать на негативе с ним Я как раз увлеклась медитацией, помогает не обращать внимания на негатив и ьучше понимать людей. Но еще далеко не всегда)))
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Башня, Туз меч, 2 монет Этот негатив должен разрушиться, а ваше состояние станет гармоничнее, тут даже через сны может быть улучшение - больше спать , возможно, если маленький ребенок, то как сны у вас ранее тревожные были, переживания и это сказывалось и на вашем состоянии и на отношениях с окружающими. Прогноз тут достаточно благоприятный, ситуация успокоится, сгармонизируется Я нервозная в последнее время, от недосыпа, бытовых рутинных сложностей и тд. Сон мне всегда помогал, это мой источник ресурса)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 8 меч, 5 жезл, Правосудие Ваш начальник зажат и отстранен, вы тоже на своей волне и между вами мало взаимопонимания, и как перетягивание каната, каждый будет доказывать свою правоту, но и в этом случае серьезных конфликтов не видно. Вы сама по себе, и может вам это просто надоест, что нет взаимодействия и его нежелание идти на уступки вам, а амбиции останутся, может просто будете искать чтото более подходящее для самореализации, общения, взаимодействия, чтобы проявить свой потенциал. Тут может или деградированно для вас, или переросли уже эту компанию, но как внутреннего покоя у вас не будет, будете искать повод, желание диалога - но не будет ответной реакции Я ощущаю, хотя пока не очень явно, что мне нужно двигаться дальше и что-то менять в деятельности. Отстраненность начальника и отсутствие былых отношений эти мысли плдстегивает. Мне в работе очень важен момент отношений, ощущение единства может быть сильным стимулом к работе. Сейчас этого нет, как нет и "огонька" в идеях и планах, это расстраивает. Но хочется верить, что ситуация временная.
Why_not, да, он отстранен и не хочет что б его лишний раз дергали, внутренне спокоен, но неконтактен, а вы может воспринимаете это как негатив, хотя личной неприязни у него к вам нет, не хочет излишне общаться и не только с вами, идти на поводу эмоций.. Спасибо за ОС
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 чаш, 10 меч, 8 меч Ему одиноко, не хватает душевности, взаимопонимания. Много в себе передумал. Ищет одобрения у вас, в вашей компании
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 монет, 4 меч, 9 меч Вы сохранили спокойствие, уверенность в себе, рассудительность, несмотря ни на что, продолжаете верить в себя и в целом хорошо смотритесь, несмотря на расставание, сохранили стойкость, выдержку, образ, а он не смог так же, поник
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь чаш, Суд, 4 монет нет, больше похоже на личносную трансформацию, как у него, так и у вас, так сложились обстоятельства
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 чаш, Рыцарь меч, Звезды Он выбрал такую тактику действий, решил более активно о себе заявить, возмужать, и выйти из своего депресивного состояния. Вдохновился, по Звезде, тут тоже как этап некий для него, после черной полосы - белая.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 2 чаш, Рыцарь жезлов, Король мечей Подсознательно мне кажется он протягивает вам руку помощи, ну и опять же, хочет возмужать, но тут неоднозначно по ощущениям - он как на пути к Королю меч, но мне почемуто кажется что он как посредник, и возможно есть еще ктото из его знакомых, кто хотел бы с вами познакомиться.., вот этот Король мечей и он возможно приведет вас к нему, познакомит, вот скорее какойто мужчина весьма влиятельный, попросил его об этом, свести вас )). Или он сам решил применить к себе более мужественный образ и стать Королем мечей
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз меч, 7 монет, Паж жезл Мне кажется вам лучше уходить от отношений с ним, в сторону собственной самобытности, свободы выбора. Он будто бы глушит вас, ограничивает, тянет в болото и в то же депресивное состояние, как поглотит вас, накроет этим. Это касаемо его самого, но если решит с кемто познакомить, то там лучше перспектива, но это при условии что вам нравятся жесткие, мечевые ))
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Паж чаш, 8 чаш, Жрец Если уйдете, то конечно медленное развитие в плане построения ЛЖ, но одиноки вы не будете, будет поддержка и друг у вас на первом этапе, а также свобода выбора, а А. не будет излишне влиять на ваше мнение
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 чаш, Влюбленные, Мир, Луна он чуть прогнет вас под себя, будете хорошими друзьями в итоге, может в общей компании, но вы позади него, ведомая, а он будет направлять, подпадете под его влияние и зависимость, и как служить ему будете в ущерб собственной индивидуальности и интересам. По Луне - то тут как гипноз неосознанный на вас.. Опять придете к Луне и с одной стороны, состояние внутреннего транса, отсутствие тревожности, но и отсутствие свободы выбора, личносного роста, реализации и активности
Ваше «Я». Личность, психологическое состояние, модель поведения. Король меч, Рыцарь чаш, Дама меч Буд-то бы на вас влияет мужчина достаточно строгий, может контролирует и делает из вас тоже мечевую Даму, дрессирует так сказать. Но в то же время, есть смягчение по Рыцарю чаш, может есть ребенок, или некие обстоятельства, люди, которые дают вам эмоциональную подпитку, дружбу, поддержку. Но вы вот мечевой выпали
Как вас видят люди. Качества, которые вы демонстрируете окружающим, лучшие стороны. Император, 2 меч, Шут Мне кажется что вы не выставляете душу на распашку. Внешне сдержанны, выдержанны, не любите излишне привлекать внимаете, консервативны скорее, одежда неяркая, кежуал или класика, повседневная, ждете уважения. Производите даже властное впечатление, многие может даже побаиваются вас. Но в душе, внутри вы более мягкая, ранимая и проще, нежеле внешнее проявление. Любите гулять, отвлекаться
Ваши страхи. Все, что вас особенно беспокоит. Императрица, 6 жезл, Башня Когото боитесь, может конкретного человека, сильных, жестких мужчин или не любите конфликты, споры, повышение тона, критику. Ранимы и восприимчивы. Не болтливы
Ваша цель. Что заставляет вас двигаться вперед. Надежды, планы, мечты. 7 жезл, 5 жезл, Король монет Жажда жизни выживание, страх перед Смертью. Желание заработать и саморазвитие, жить в свое удовольствие. Но будто отгораживаетесь от других. А вот внутренний мир ваш важен для вас, душевное равновесие
Чего вы достигнете. Это то, что вам по судьбе: приобретения, достижения, знакомства, события. Либо вы уже имеете это, либо обязательно получите со временем. 4 меч, Влюб., 2 жезл. Тут какоето воссоединение, встреча с любимым человеком, который избавит вас от скованности и ограничений и как изменится жизнь к лучшему потом, более гармоничное развитие, с его поддержкой, встреча с весьма просветленным мч
Что вас ожидает. Наиболее значимое событие, которое произойдет с вами в ближайшем будущем.(тут можно срок брать до конца сентября) Паж монет, 9 меч, Рыцарь монет Может материальное улучшение и защищенность от посягатеств на вашу беспечность. Чтото придаст вам большей уверенности в себе и в будущем и будет ориентир также куда лучше
Жизненный урок.[/b] Скрытый смысл происходящего, чему должна вас научить текущая ситуация. А также ваша реакция на события, как они влияют на вас. Дама жезл, Дама монет, 10 меч Нужно ценить то что есть, но и не бояться чтото потерять, изменить себя, отбросить ненужные качества, оновиться, обрести уверенность в себе и более современные взгляды. Не бояться эксперементировать, принять новшества. Можно експерементировать с Магией и Эзотерикой, внешним образом, быть оригинальной и излучать уверенность при этом. Вообще - не бояться что-то потерять, расставшись со старым и ненужным, вы обретете новое современное и более востребованное, новую возможность