У вас сейчас очень напряженная ситуация в отношения и кому-то из вас уже невозможно дальше в них оставаться, требуется выход и чем быстрее, тем лучше. Выпавшие карты показывают чуть ли не физические действия со стороны мужчины, хотя именно ему и тяжелее, может быть он не хочет этого развода... Что касается ответа, то здесь идет затягивание данного процесса, но возможно, что в течении 3- месяцев суд состоится или же как вариант, вы найдете другой способ решения этой проблемы, выпадала 6 пент, она может говорить о денежном соглашении между вами и также о денежных судебных затратах, но в любом случае, будут какие-то действия, которые поспособствуют решению вашего вопроса.
на самом деле я собиралась в отпуск еще в конце этого месяца и как раз моменты на работе не позволили это сделать, поэтому пришлось все отменить и отложить на неопределенный срок, но желание отдохнуть осталось) посмотрим как дальше будут развиваться события)
Дам ОС на данный момент) напряженная ситуация у нас уже пол года и отношения как таковых уже нет, поначалу я не хотела развода, а он хотел, были на то причины, но уже и я хочу чтобы все решилось уже, но может он в глубине души и не хочет...физическое и эмоциональное воздействие было, может опять настанет такой период...( ну а по финансам и судебным делам, пока этого нет, но вполне может быть...посмотрим что будет дальше)
Выпишится ли Олег из квартиры до конца декабря? -Туз ж, 7 пент, фараон мечей ( 6 куб)
Он действительно затягивает процесс с выпиской и это может затянуться еще на дольше, если вы не компенсируете, точнее не предложите ему какие то деньги, даже если он говорит или наоборот ничего не говорит о них, то это не так, в мыслях он все-таки надеется что-то от вас получить, речь может идти о совсем небольшой сумме и как только он получит деньги, то он выпишется, попробуйте обдумать этот вариант, карты показывают, что это может сработать и он останется в прошлом — 6 куб, сохраните хорошие отношения.)
О нет! Ему мои деньги не нужны. Я по сравнению с ним зарабатываю так, на булавки. Он ежемесячно на протяжении четырёх лет даёт деньги, два раза месяц. Типо для детей. Хотя и не должен. Они большие, студентки. Ну он сам так решил. Сам сумму установил, сам повышал ее. Так что этот вариант совсем не подходит. Единственное я поняла, что не выпишится. Ну хорошо, посмотрим. В конце декабря обязательно отпишусь. Это просто вид такой манипуляции...
Он ежемесячно на протяжении четырёх лет даёт деньги, два раза месяц. Типо для детей. Хотя и не должен. Они большие, студентки. Ну он сам так решил. Сам сумму установил, сам повышал ее.
Похоже он уже не хочет этого делать по королю мечей, его что-то уже раздражает, попробуйте "поманипулировать", откажитесь на время от этих денег в обмен на его выписку, потому что он думает, что если он вкладывает в детей, то может и не выписываться, это своего рода такой у него предлог, но шанс на выписку все-же есть)
Доброй ночи, прошусь на расклад выбор. Что ждёт если останусь на нынешней работе и что ждёт если сменю на желаемую
Вариант 1 остаться на нынешнем месте работы. Скорее всего вы остановитесь на этом варианте, если выбирать из двух возможных. Здесь вас смущает отсутствие роста и перспектив, достигнут потолок, но вы мастер своего дела, знаете все тонкости в работе и предполагаю, что вас ценят, некоторые могут даже скрыто завидовать. По этому направлению будущее развитие выглядит так - подведение итогов и завершение цикла, отчёты о проделанной работе, ничего аврального, все в привычном темпе, все предсказуемо и далее постановка новых задач, новые планы, но опять же с ощущением дежавю. Вы будете продолжать трудиться над новыми задачами так же легко и в очередной раз подтвердить свой профессионализм. Однако через какое-то время вопрос смены деятельности снова встанет перед вами, причём если сейчас вы действительно можете выбирать, то потом, предположительно через год, вопрос уже будет стоять по другому, ситуация будет вынуждать делать решительные шаги в другом направлении, первым звоночком о том, что что-то надо менять будет вынужденная остановка в работе.
Вариант2. Очень сложный путь вырисовывается. Здесь карта Звезда, что говорит, что такой вариант не надуманный, а действительно у вас задатки есть, но Звезда в плохом окружении, к сожалению. По этому направлению в самом начале будет отказ, не будет вакантного места или не утвердят кандидатуру, чёткое "нет" выходит.. Хотя в этой колоде башня не порушенная, но она сохраняет своё классическое значение, башня не способна выдержать дополнительную нагрузку, она рухнет если её задеть. Через некоторое время появятся возможности попробовать свои силы в этой работе, но это очень короткое время, как стажировка или испытательный срок или просто много собеседований и тестовых задач для соискателя. И закончится все тем, что вся эта затея сама собой отпадет, прийдет понимание, что это не ваше или пока не ваше.
Глядя на этот расклад я скажу, что у вас будет третий вариант развития событий через год примерно, через год и один и второй вариант перестанут быть жизнеспособными в том виде как сейчас это есть и как вам представляется. И знаете возможено, что беременность и декрет внесут коррективы в профессиональную деятельность, это я дополнительно пару карт вытянута о возможных причинах прекращения работы.
Добавлено (29.11.2020, 16:07) --------------------------------------------- Забыла написать, расклад на 1 год
на днях действительно приняла решение пока что остаться на этой работе, в скором времени она немного изменится, некоторые задачи сменятся на новые, вот и решила посему бы и нет, новые знания и новый опыт лишним не будет. Но работа конечно надоела, ужасно скучная да и звонки ночные тоже не радуют)) душа не лежит к ней как-то, пока есть время хотелось бы найти что-то свое. Тестирование вроде не сложное, порог вхождения не высок, вот выбор на него давно и пал. С беременностью вы меня конечно огорчили, очень надеюсь, что причина будет не в этом совершенно не планировала ее в ближайшие годы. Спасибо вам ещё раз, возможно стоит просто успокоиться и судьба сама меня направит...мысли о смене работы и постоянного поиска другой сферы совсем меня вымотали
Он действительно затягивает процесс с выпиской и это может затянуться еще на дольше, если вы не компенсируете, точнее не предложите ему какие то деньги, даже если он говорит или наоборот ничего не говорит о них, то это не так, в мыслях он все-таки надеется что-то от вас получить, речь может идти о совсем небольшой сумме и как только он получит деньги, то он выпишется, попробуйте обдумать этот вариант, карты показывают, что это может сработать и он останется в прошлом — 6 куб, сохраните хорошие отношения.)
Оказывается он выписылся ещё 27 ноября. Но узнала я об этом только сегодня. Все думала он сам скажет. Нет , спросила сама, злая я была. Краны сегодня делал. Не додал. И вообще с канализацией проблемы. Завтра приедут делать . Я приехала с йоги, хотела промыться. А тут сюрприз такой. Ну и в переписки поинтересовалась, что обещал выписываться. Вот и выяснилось что 27 ноября. Странный товарищ. Вы ещё там про деньги писали, что мне надо отказаться. Ну не знаю. Как давал , так и даёт. Более того в этом месяце сумма была больше.
Расклад на год(по месяцам) на старших Арканах. Каждая карта это основное событие или фактор определяющий месяц. Колода РУ. 1. Маг - действуйте, доверься интуиции, впереди испытание, потом опыт, верьте в себя. 2.Император - покой и стабильность. Вы хозяйка всех ситуаций, пришло время навести порядок. 3. Верховная жрица - скрытый потенциал. Вы все понимаете и чувствуете, возможно немного не доверяете своим ощущения, зря. Доверьтесь себе. 4. Башня - видимо не прислушались к себе, потеряли бдительность. Это коснётся всех ваших принципов, взглядов на дружбу, отношения, обстоятельства сменились и вы поменяетесь. Надо многое о строить заново 5. Шут - Решение. Шут он ведь разный, весёлый, злой, глупый, добрый. Вы какой, решайте. 6. Повешенным - тормоз, вы застряли. Не можете двигаться дальше. А возможно это шанс повисеть, подумать, для дальнейшего рывка, для действий. 7. Солнце - ну вот и разворот, хочется жить, есть уверенность в себе. Откажитесь от негатива, обид, все наладится. Карта затронет все сферы жизни. 8. Верховный жрец- ваш ангел хранитель с вами. Успех в начинаниях. 9. Отшельник - избавьтесь наконец от лишних знакомых, оборвите не нужные связи, не держитесь за них. Давно пора. 10. Суд - вот вы избавились от ненужных связей, знакомы, мыслей и действий. От хлама в общем. Пора переродиться. 11. Справедливость - свежий взгляд на ситуацию, на жизнь. Вы найдёте баланс, равновесие. Выбрать свой путь это ваше право. 12. Императрица - вы переродились, плюс это изменения в жизни, минус это было больно.
Каждый Аркан на каждый месяц, это основное событие или то, что будет основным в этом месяце. 1. Повешенный(п) - вы сделали шаг вперёд, рывок, возможно ещё сами этого не подозревает, это как пробуждение, оно бывает резким, а бывает медленным, но разворот к новому этапу уже начался. Что-то надо кардинально менять в дальнейшем. 2. Солнце - наслаждайтесь жизнью, все хорошо, даже если это затишье перед бурей, вы накапливаете сил, энергии, зреют планы, путь становится более ясный. 3. Звезда - и вот вы в начале нового пути, вы не ясно видите что же будет дальше, но есть надежда, что все задуманное сбудется. Хоть звезда и не всегда ярко освещает ваш путь, вы же не можете пологаться только на неё, ведь это ваш путь с надеждой в душе. 4. Шут - вы решили пошалить или повредничать, в любом случае кроме небольших шишек опасности нет. Кто-то сразу выбирает маску шута, а кто-то примеряет разные ища свою. 5. Справедливость - думаю вы решили какая маска Шута ваша, кто вы. А это значит пора избавиться от всего ненужного, вы найдёте баланс между хорошо и плохо, друг- не друг, надо - не надо. Каждый получит по заслугам. 6. Верховный жрец - доверие. Вам надо научиться доверять себе и тем кто рядом, ваш ангел хранитель будет рядом. 7. Жрица - вот и ваша интуиция, она успела, видимо ждут вас серьёзные перемены в жизни. 8. Влюбленные - да, это выбор. Выбор во всем, думайте выбирайте. Его придётся сделать. 9. Смерть - ну что же, выбор сделан, вы вступает в новую часть своей жизни, прошлое осталось там где и надо, все когда-то меняется, изменяется, рождается, обновляется. 10. Отшельник - вам грустно, может одиноко, но вам нужна эта пауза, не легко принимать перемены, обдумайте, только на едине с собой можно понять свой путь. 11. Имеретрица - и вот вы обновлена, перерожденная, возможно через боль, но без боли нет рождения. 12. Колесо фортуны - понеслась, вперёд к новым вершинам, удача на вашей стороне, но не бегом, а спокойно, ведь чем быстрее мы бежим, тпм быстрее колесо фортуны крутится.
Карта страха, безнадежности, человек ощущает себя в тупиковой ситуации и не видит выхода, не исключено, что она преувеличивает свои проблемы и не все так плохо, как ей кажется, но она сейчас не в силах перебороть свой взгляд, свое мышление и находится в состоянии отчаяния, может даже и в депрессии, учитывая номинал карты, это очень повышенная зона тревоги и конечно в таком состоянии долго нельзя находиться, иначе могут быть последствия со здоровьем.
2. Истинный неосознанный мотив переезда - король чаш
Эта карта выпадает, как дополнение к предыдущей, взамен одиночества и переживаний, женщина хочет душевного тепла, гармонии с собой и со всеми, кто ее окружает, хочет быть рядом с родными, также не исключено, что с переездом надеется обрести спутника жизни, а учитывая то, что следующая карта туз куб, это может показывать, что именно личная сфера превалирует в неосознаном мотиве переезда, хочется изменений в личном плане, чтобы хоть что-то поменялось, а точнее улучшилось... еще король куб может показывать кого-то из родственников, который ей дорог и она хотела бы быть рядом.
3. Финансовое, материальное состояние - туз чаш
Материального достатка нет, хотя желание его иметь, присутствует, но возможно для нее это не самое главное.
4. Эмоциональная зрелость - 2 меча
На эмоции карта выпала ожидаемая, учитывая первую карту 9 меч, вероятно в мыслях прокручивает варианты и еще не совсем определилась, как ей быть и что делать, карта сомнений... она находится в состоянии психологического невроза и в силу этого не может прийти к какому-то одному решению, эмоциональность подводит и не стабильна.
5.Физические возможности(здоровье, общее состояние). - 5куб
Здесь на лицо эмоциональная истощенность, человек не хочет больше мириться с действительностью, не хочет принимать себя и обстоятельства жизни такими, какие они есть, и карта стихии, кубки, показывает на то, что родные, родственники могут помочь советом или другими действиями справиться ей в данной ситуации, она нуждается в помощи, и в первую очередь в плане поддержки.
6.Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. -королева мечей
Думаю, что это желание, решение самой женщины, возможно из-за сложившихся обстоятельств или же кого-то из родственников, то есть это обговариаемый процесс переезда и она сама должна на него решиться.
7.Самая большая потеря при переезде.-Смерть
Прощание со старым, все что было так долго с ней и было дорого для нее, все это останется в прошлом, это отойдет и вот для нее это будет как большая потеря... так же добавлю, что переезд она будет сильно переживать, чуть ли не на уровне болезни.
8. Самое большое приобретение после переезда. -7 пент
Все упорядочится, приобретет и душевный и физический покой, будет своего рода стабилизация своего Я, не нужно будет много думать и как раньше себя накручивать, все будет медленно и спокойно.
9. Финансовое состояние на новом месте. -8 пент
Для финансов карта положительная, деньги будут, но их наличие предусматривает определенный труд, работу.
10 – Работа на новом месте. -3 посоха
Работа возможна, но не сразу, придется подождать какое-то время...
11 – Жилищный вопрос на новом месте. -Император
Думаю, это съём квартиры или другого жилья.
12 – Здоровье на новом месте. -3 пент
Если были какие-то вопросы со здоровьем, то на новом месте она сможет наконец заняться их решением, получить консультации, разьяснения, то есть сможет заняться собой и здоровьем, может быть на старом месте не было такой возможности.
13 – Личная жизнь(круг общения, семья) на новом месте.- рыцарь меч
Здесь появляется мужчина, эмоциональный и конфликтный, но он есть.))
14 – Что или кто может помочь устроиться.-4 пент, 6 пент ( 10 пент — сама выпала)
Если отвечать «что», то это деньги, может быть придется кого-то отблагодарить, при чем этот человек уже привык к таким благодарностям, ну и по 10-ке пент, думаю родные, родственники, которые тоже помогут деньгами.
15 – Что или кто может мешать устроиться.-Отшельник, Звезда
А вот это неожиданность...похоже, она не верит в положительный исход переезда и может даже не захочет переезжать, ее сомнения могут помешать переезду и еще почему-то видится какая-то секта...
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.-Иерофант, 7 куб
Думаю, не совсем получится так, как хотелось бы, что-то из плана не реализуется, карты сами по себе носят характер стагнации, плохого здесь нет, но какой-то радости и удовлетворения тоже мало. В целом по раскладу, больших трудностей не выпало, все как обычно в таких случаях, только на сегодняшний момент ей нужен совет родственников, чтобы она знала, что ее поддержат)
п.с. фото карт специально так сделала, чтобы сразу была видна общая картина расклада.
1. Осознаваемая причина переезда - 9 мечКарта страха, безнадежности, человек ощущает себя в тупиковой ситуации и не видит выхода, не исключено, что она преувеличивает свои проблемы и не все так плохо, как ей кажется, но она сейчас не в силах перебороть свой взгляд, свое мышление и находится в состоянии отчаяния, может даже и в депрессии, учитывая номинал карты, это очень повышенная зона тревоги и конечно в таком состоянии долго нельзя находиться, иначе могут быть последствия со здоровьем.
Тупик действительно присутствует. Она там одна, не совсем здорова. Тяжело ей. Депрессия и проблемы конечно тоже есть, поэтому и понимает, что нужно поближе к родне перебираться..
ЦитатаЗеркало ()
2. Истинный неосознанный мотив переезда - король чашЭта карта выпадает, как дополнение к предыдущей, взамен одиночества и переживаний, женщина хочет душевного тепла, гармонии с собой и со всеми, кто ее окружает, хочет быть рядом с родными, также не исключено, что с переездом надеется обрести спутника жизни, а учитывая то, что следующая карта туз куб, это может показывать, что именно личная сфера превалирует в неосознаном мотиве переезда, хочется изменений в личном плане, чтобы хоть что-то поменялось, а точнее улучшилось... еще король куб может показывать кого-то из родственников, который ей дорог и она хотела бы быть рядом.
Верно. Хочется быть поближе к отцу и сестре. Хочет быть рядом с родными... Насчёт личного плана.. даже не знаю, готова ли она уже...
ЦитатаЗеркало ()
3. Финансовое, материальное состояние - туз чашМатериального достатка нет, хотя желание его иметь, присутствует, но возможно для нее это не самое главное.
Вроде всё стабильно у неё. Не много, но есть.. Проблемы и кредиты тоже есть...
ЦитатаЗеркало ()
4. Эмоциональная зрелость - 2 мечаНа эмоции карта выпала ожидаемая, учитывая первую карту 9 меч, вероятно в мыслях прокручивает варианты и еще не совсем определилась, как ей быть и что делать, карта сомнений... она находится в состоянии психологического невроза и в силу этого не может прийти к какому-то одному решению, эмоциональность подводит и не стабильна.
Сомнения птисутствуют. Слишком много препятствий на пусти могут возникнуть...Поэтому и желание есть и страх, сомнения
ЦитатаЗеркало ()
5. Физические возможности(здоровье, общее состояние). - 5 кубЗдесь на лицо эмоциональная истощенность, человек не хочет больше мириться с действительностью, не хочет принимать себя и обстоятельства жизни такими, какие они есть, и карта стихии, кубки, показывает на то, что родные, родственники могут помочь советом или другими действиями справиться ей в данной ситуации, она нуждается в помощи, и в первую очередь в плане поддержки.
Про родню верно, желание помочь есть, у неё нету желания принять помошь.. Работаем и боремся с этим. А так у неё ещё и проблемы со здоровьем, поэтому и боимся тоже, одна там, не дай бог что то, а рядом и нет никого...Поддержку предлагаем, издалека конечно, но чем можем.. ещё с этой короной, нормально не поможешь
ЦитатаЗеркало ()
6.Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе.Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. - королева мечей
Думаю, что это желание, решение самой женщины, возможно из-за сложившихся обстоятельств или же кого-то из родственников, то есть это обговариаемый процесс переезда и она сама должна на него решиться.
Вот и решаемся. Всё правильно. Поближе к отцу хочется но страхи и проблемы на пути присутствуют. Финанцовые и со здоровьем проблемы, плус конечно покиупка квартиры.. Всё в кучу...
Видно, что особого плюса это не приносит, может стоит подумать о другом месте переезда..
Спасибо ешё раз. Принуждает к размышлению
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ленорман - якорь+ключ+змея- корабль Смотрела ноябрь и декабрь, в принципе карты в тему, поездка может состояться, если только вас не задержит, не затормозит что-то на работе или внешние обстоятельства, имею ввиду тот же карантин и тд, почему то выпадает, что вам нужно где-то схитрить или может быть вы сами утаиваете эту поездку от кого-то, и еще по картам идет, что сам срок может перенестись, например не в течении 2-х месяцев, а в течении трех, но поездка все равно есть)
Вы оказались абсолютно правы, я поехала в отпуск, но чуть позже загаданного срока, в середине января :da1:, в конце прошлого года действительно и по работе было не очень удобно и в целом как-то обстоятельства не располагали, поэтому решила перенести на этот год)