ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6841)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35355)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Panni Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:40 | Сообщение # 106
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    malishka85,
    будите ли вместе
    повешенный, смерть... Вместе к сожалению вас не видать, в финале карта смерти, а это окончание данного этапа жизни, скорее всего мужчина осознано пошел на расставание.
    Чуства
    8п,солнце, 2м
    Сейчас мч находится в состоянии этакой дилеммы и не знает, как ему поступить-не может понять, слушаться ему своего сердца или же думать головой, есть впечатление, что он хватается сейчас за мысли как у вас все начиналось, прокручивает радостные моменты и не опускает из виду также вашего малыша.

blondinka Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:50 | Сообщение # 107
    Кверент
    А мне так никто и не ответит? sad

Panni Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:36 | Сообщение # 108
    Генерал-лейтенант
    blondinka, давайте я вас сегодня попозже гляну раз девочки заняты.

blondinka Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 109
    Кверент
    Хорошо Panni, подожду. Спасибо!!!

Panni Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:19 | Сообщение # 110
    Генерал-лейтенант
    blondinka,
    уже сейчас буду вас смотреть, подождите немного

Panni Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:11 | Сообщение # 111
    Генерал-лейтенант
    Итак,почему же у вас конфликты- королева к, звезда, 7 п
    Сразу хочу спросить, а какие у вас отношения с его мамой и его отношения к ней? Мне кажется причину ваших ссор надо искать именно в ней или же женщине которую он считает своей покровительницей, она настраивает мч против вас,причем карта звезды является очень позитивной среди старших арканов и ее можно понять в вашей ситуации как будто мама все делает хитро, что мч после ее слов начинает переосмысливать ваш союз, что вот действительно что-то он бы поменял или чего-то он от вас недополучает, даже не подозревая, что это не его личное мнение.
    Теперь пробежимся по его чувствам. справедливость, умеренность и 6к
    Молодой человек настроен достаточно серьезно в плане того, что особых эмоций в нем я не вижу, больше все-таки разумных доводов.Сергей ваши отношения постоянно взвешивает, анализирует, пытается "насчупать" точку гармонии, с таким человеком не надо идти на открытый конфликт, в смысле того, что если вы на него выльете кучу своего недовольства, то он будет копать ситуацию до тех пор пора все себе в голове по полкам не разложит, т.е. тут вам надо всегда придерживаться тактики причин и следствия- не нравится потому, что так и вот так, он у вас "системный" человек- математическая модель так сказать biggrin . Выпавшая тут в результате карта помощи, может свидетельствовать о том, что вот как раз сейчас он для установления требуемого ему равновесия ищет помощи 3-их лиц.
    Что вас ожидает в конечном итоге.Сила, смерть, король кубков
    Ой, тут уже не мама,а мужчина какой вмешивается, он даст ему мудрый совет, который, как мне кажется, будет состоять в том, что ему надо с вами расстаться, мол так ему будет лучше.
    Так что Алена, очень уж ваш Сергей слушает других, если хотите быть вместе с ним пытайтесь стать для него советчиком №1

blondinka Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:29 | Сообщение # 112
    Кверент
    Quote (Panni)
    Сразу хочу спросить, а какие у вас отношения с его мамой и его отношения к ней?

Здесь я ничего не могу сказать, мы с ней незнакомы, но то что она для него важный человек и он прислушивается к ее словам это точно.
    Quote (Panni)
    Сергей ваши отношения постоянно взвешивает, анализирует, пытается "насчупать" точку гармонии, с таким человеком не надо идти на открытый конфликт, в смысле того, что если вы на него выльете кучу своего недовольства, то он будет копать ситуацию до тех пор пора все себе в голове по полкам не разложит, т.е. тут вам надо всегда придерживаться тактики причин и следствия- не нравится потому, что так и вот так, он у вас "системный" человек- математическая модель так сказать

Вот здесь точно, если я ему предьявляю, что то он он мне говорит чтобы не юлила а говорила конкретно что хочешь, а когда идет выяснение отношений , то он уйдет в себя и некоторое время от него нет ни звонков ни смс, не говоря уже о встрече.
    Quote (Panni)
    Что вас ожидает в конечном итоге.Сила, смерть, король кубков Ой, тут уже не мама,а мужчина какой вмешивается, он даст ему мудрый совет, который, как мне кажется, будет состоять в том, что ему надо с вами расстаться, мол так ему будет лучше.

Ну вот, зачем кого то слушать, надо слушать свое сердце, мне вот тоже многие говорят, что не нужен он мне, но не могу я никого слушать когда есть чувства!!!
    Quote (Panni)
    Так что Алена, очень уж ваш Сергей слушает других, если хотите быть вместе с ним пытайтесь стать для него советчиком №1

Даже и незнаю как это сделать он ко мне не больно то и прислушивается.

Ну все таки чувства у него ко мне есть?

Спасибо Panni за расклад!!!
    flowers

Panni Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:02 | Сообщение # 113
    Генерал-лейтенант
    blondinka,
    ну вот на чувства упали карты холодного расчета, в отношении вас он руководствуется умом,а до сердца ему дела нет, главное что другие скажут. Скажут- любишь, будет думать вот блин как нахлынуло и даже внутренне ощущать большую к вам нежность, а скажут нет- будет думать ужасная она какая. Вам бесполезно уповать на его морали, бейте по мозгам- там у него и сердце и душа и все что угодно.
    Quote (blondinka)
    Даже и незнаю как это сделать он ко мне не больно то и прислушивается.

по картам он слушает и маму и папу и прохожую тетю, попытайтесь где-то ему носом ткнуть как надо поступить, даже в банальном лечении насморка, скажете лечить нафтизином, а он будет как мама сказала капать алое в нос, в итоге купит ваш нафтизин и в мозгах программа перекодируется- начнет думать а она не такая уже и глупая. С этим человеком лидером надо быть вам- инициатив не ждите

blondinka Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:32 | Сообщение # 114
    Кверент
    Quote (Panni)
    ну вот на чувства упали карты холодного расчета, в отношении вас он руководствуется умом,а до сердца ему дела нет, главное что другие скажут. Скажут- любишь, будет думать вот блин как нахлынуло и даже внутренне ощущать большую к вам нежность, а скажут нет- будет думать ужасная она какая. Вам бесполезно уповать на его морали, бейте по мозгам- там у него и сердце и душа и все что угодно.

Вот оно как, а ведь скорее так оно и есть ведь когда мы вместе он такой хороший, а вот когда на расстоянии это просто ужас, наверное ему там наплетут про меня, хотя из его близких и знакомых меня знает только один его друг.
    Quote (Panni)
    по картам он слушает и маму и папу и прохожую тетю, попытайтесь где-то ему носом ткнуть как надо поступить, даже в банальном лечении насморка, скажете лечить нафтизином, а он будет как мама сказала капать алое в нос, в итоге купит ваш нафтизин и в мозгах программа перекодируется- начнет думать а она не такая уже и глупая. С этим человеком лидером надо быть вам- инициатив не ждите

А вот здесь у меня другая позиция, я наоборот притворялась маленькой глупенькой девочкой, чтобы он почувствовал себя мужчиной, наверное нужно попробовать такую позицию как вы говорите.

Panni спасибо!!!!

kristi Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:48 | Сообщение # 115
    Подполковник
    Награды: 4
    Здравствуйте! Мы женаты 3 года, растет годовалая дочка. 4 месяца назад расстались и мы с дочкой уехали от него в другой город к моим родителям. Я-Кристина, 11.06.1984г.р., он-Владимир- 23.03.1977г.р. Скажите, помиримся ли мы, будем ли снова жить вместе? Вообще любит ли он меня? Есть ли у нас с ним будущее? Спасибо.

Igolka Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:08 | Сообщение # 116
    Практик
    Награды: 1955
    kristi, 3 Жезлов+Туз Кубков+Колесница у вас будет возможность встретиться и наверное общаться, но в ближайшие пару месяцев вы не будете вместе, очень шаткое положение. Вы наверное сами сделаете первый шаг , а у него возникнет желание увидеть ребенка. Но видимо он достаточно своенравный человек ,который и хочет примирения, но никогда не покажет что он первый может сделать шаг навстречу, как бы боится быть слабым
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

kristi Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 117
    Подполковник
    Награды: 4
    Igolka, спасибо большое за расклад. Про его характер вы очень точно описали. А вообще он любит меня? И еще такой вопрос есть ли у него другая женщина? Спасибо.

Katena Дата: Среда, 08.12.2010, 17:55 | Сообщение # 118
    Рядовой
    Сообщение на стадии премодерации...

seniya Дата: Среда, 15.12.2010, 21:02 | Сообщение # 119
    Рядовой
    Сообщение на стадии премодерации...

Геката Дата: Среда, 15.12.2010, 21:08 | Сообщение # 120
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Quote (seniya)
    Возможно ли что-то серьезное с одним из них?

Лучше бы имена и даты рождения обозначить smile

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz