Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Поздравляю с наступившим новым годом!:))) Посмотрите, пожалуйста, какие изменения произойдут в моей личной жизни в январе?) Есть некоторые планы просто... Елизавета, 13.10.1987 Спасибо заранее:)
5 мечей Дама жезлов 3 жезлов побаивается вас, скрывает отношение к вам, считает вас красивой девушкой, со вкусом, самодостаточной, сейчас он что-то выжидает. Отшельник Звезда 10 жезлов Встречи, свидания пока не вижу
Очень интересует вопрос, новый 2011 год привнесет какие-либо изменения в моей личной жизни (Оксана 16.01.1989)
9м, 4п, Всадник к (это паж п) Туз к, Маг, Солнце
Некоторое время вы будете находится под воздействием прошлых страхов, замкнетесь, побудете одна и все равно встретите новую любовь. Молодого человека вам по возрасту или немного младшего. Возможно он учится. Это будут новые чувства, вспышка эмоций и очень хороший период.
Боюсь неправильно проинтерпретировать. Мне кажется, что ваша сестра в этом году заканчивает учебу и это будет в главным в ее жизни.
Королева м - это возможно ее мама? Женщина, возможно одинокая или разведенная играет важную роль в ее жизни. А может быть эта женщина представитель учереждения. А еще Жрец - это брак. Самый невероятный вариант: брак для этой самой женщины
здравствуйте дорогие мои тарологи ..... или тарологини.... :):))))).... вот сегодня хочу вас поздравить с Рождеством!!!! Пусть волшебная сила рождественской звезды сияет для вас!!!! а собственно говоря хочется поговорить.... случилось то чего мне так не хотелось.... я опять наступила на те же грабли..... кратенько было так... хотела поговорить с одним мужичком с сайта.... и загадала... вот он мне и позвонил.... пока мы общались я как девчёнка втрескалась по уши.... потом пришлось ритуал разрыва делать.... помогло.... а теперь та же история повторилась.... заинтересовал меня ещё один мужичёк.... ну сначала я только иногда его вспоминала.... потом купила Манару и положила под подушку... загадала что бы она помогла мне его посмотреть..... через ночь мне снится сон - интимная сцена с ним.... на следующий день мы встречаемся... сон почти повторился.... теперь вот сиду и думаю о нём.... ведь знаю что ему я безразлична - да и он оказался не таким как я представляла.... но опять я попала в зависимость эмоций.... вытащила на него всадницу воды.... то ли он думает что я в него влюбилась… то ли я думаю что он в меня – что мало вероятно… уже 2 дня он не объявляется…. Что будет дальше – не знаю…. Как понять??? Вот, мои дорогие… осторожно надо с желаниями…. А то ж и в зависимость можно….. и чего теперь делать???? Не знаю…… )))))) .............................................................................................
вот если бы кто согласился посмотреть..... была бы очень благодарна.....