Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Он: 8к, Шут, Солнце Он думает об уходе, ищет чего-то другого, более нового, более свежего. Это подтверждает и вторая карта - Шут. Он - в начале пути. Если до вас у него кто-то был, то возможно, что это новый путь с вами, если нет, то не очень благоприятная какрта для отношений. Возможно он сотворил нечто глупое и ввязался в отношения с другой женщиной. Может быть, что к вам он относится несерьезно. Но внешне все выглядит как-будто все очень хорошо, ничего не произошло.
Была девушка год назад, я послужила их разрыву вернее последней каплей, они жили вместе,но после нашего романа они разъехались. Даже не знаю можно ли ее считать той самой бывшей- скорее нет. А вот насчет "глупого" наверно более вероятно. Несерьезное отношение меня даже удивило так как шалтай болтаем всегда была я,но анализируя то что сейчас происходит, в такую ситуацию попадают скорее дети, чем серьезные люди.
Quote (Lisika)
Его намерения: Король м, Сила, 7ж, Башня Он испытывает к вам сексуальное влечение, сам по себе он негибкий человек, может быть военным, работать в милиции или иметь отношение к юридической сфере; он любит держать власть в своих руках, с ним вам придется подчиняться. Однако с женитьбой у него какие-то проблемы. Он - против. Что-то случилось непредвиденное. Возможно оно вас и не касается.
По поводу характера попали в точку, он пытается это скрыть, но годами претворятся человек не может и нотки негибкости и власти уже дают о себе знать. В сфере работы немного не попали- он работник банка в области подбора кадров. В вопросе женитьбы, я честно шокирована, так как только он меня в ЗАГС всегда и тащил, а против была я. Но может и впрямь что-то стряслось чего я понятное дело не знаю.
Quote (Lisika)
Вы: Паж к, Смерть, 6п Моложе его, влюблены, обнадежены, верите, однаков чувства ваши претерпели фазу смерти, возможно они значительно трансформировались по сравнению с началом ваших отношений; скорее всего ваши разногласия не прошли даром. Внешне вы демонстрируете, что готовы уступать ему, готовы отдавать. Но подсознательно чувствуете, что даете больше, чем получаете.
Даже нечего добить, просто снимаю шляпу. Отношения действительно трансформировались существенно и именно это и стало почвой конфликтов последнего времени. Родня толкает под венец и я уже вроде как с этой мыслью действительно согласилась, но подсознательно действительно жалко ради него жертвовать стремлениями и прозибать на благо семейного очага.
Quote (Lisika)
Думаю, что для ваших отношений это по прежнему - не конец. На этот год вышло Дама к (это Суд, это не Император) До конца года отношения должны снова возобновиться.
Стоит ли вам их разрывать? 2 к - нет. Что вам лучше предпринять? 5к, Король п, 10к Если у вас найдется другой претендент, то выходите за него замуж. В лучшем случае предложение поступит от этого мужчины, потерпите немного.
Спасибо, я приму информацию во внимание и не буду рубить с горяча, нодеюсь объявится с объяснениями.
Quote (Lisika)
Не буду утверждать наверняка, но возможно у вашего мужчины кто-то есть. Король ж, Дама п, Туз ж Если вы уверены, что никого, значит карты показывают его сильное сексуальное желание и намерение действовать по отношению к вам.
так как уже 2 недели нет вестей никаких, то может там кто и есть, уже сама не уверена. Я немного гадаю на игральных картах, с таро пока мы на вы и шопотом, так вот там мне ни разу женщина не попадалась, а вот мужчин прям гвардия.
Quote (Lisika)
По-моему, карты показывают для вас устройство личной жизни, скорее всего брак Королева м, Фортуна, Жрец. Только из-за множества лиц мужского пола, я не уверена с кем smile Почему-то мне кажется что не с этим человеком, но не торопитесь разрывать связь особенно до нового года. Может быть я ошибаюсь smile
Вы прямо меня обрадывали, а то я за венцом,а он так сказать от меня Буду терпеть и ждать то множество мужчин,а вдруг где-то там принц и по лучше. Обязательно напишу если что-то проясниться для проверки
Добавлено (29.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Lisika, я только сейчас вспомнила, можно вопросик немного наводящий, вот это его начало пути и поиск не может ли быть связано с продвижением по службе? Он искал долго новое место, но вроде как его с 1-го повышают.
на счет "он проти" брака. На карте нарисован человек, который противостоит толпе людей. Я предположила, что это он, т.к. карта вышла с его стороны. Но это вполне можете быть и вы. Так что не верьте слишком буквально написанному, предполагайте варианты.
Спасибо за подробную ОС. Очень надеюсь, что все хорошее сбудется
Lisika, Это вам спасибо, вы не представляете даже что для меня сделали
Добавлено (30.10.2010, 02:59) --------------------------------------------- Lisika, Как и обещала для проверки вашего расклада оповещаю новости. Человек написал, что расстается со мной ,объясняя неготовностью и нежеланием, заверил также что женщины никакой нет (тут я не сомневаюсь)
посмотрим, что будет дальше. Мне жаль, что все так получилось. Хотя... все, что дается, то к лучшему. Остается подождать другого претендента. Будем надеяться, что карты отыграются так, как выпали.
alesyam1, Расклад "На Отношение". 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Корлоль Монет Вы ему очень нравится возможно даже гордится тем что вы у него есть,но он вас держит как будто его неприкосновенный запас, вы всегда рядом ,никуда не денетесь, сами от него не уйдете.Ему нравится, что он всегда в любое время может объявиться ,а вы на месте сидите и ждет его. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Солнце Ваши отношения как будто не имеют развития вы попали в замкнутый круг ине видите из него выхода. Ситуация меняться не будет. Хотите разорвать круг и уйти уйдете , а не хотите так и будете на этом уровне пребывать 3-какие у него планы относительно меня 3 Жезлов он у вас как маячок то появится то проподет.Значит скоро он должен объявиться с какой то проблемой и будет у вас искать помощи.Хотя его проблемы и проблемами назвать нельзя 4-какие у него страхи относительно меня Туз Жезлов он боится что в один прекрасный момент вы просто откаженте ему в обжении и вам на это молжет хватить сил 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 Жезлов Ему очень нравится что вы его ждете, превозносите или хвалите, а он чувствует себя рядом с вами таким важным и желанным, ему нравится ,что он так много значит в вашей жизни. Он самоутверждается за ваш счет 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 Монет я думаю что в ситуации изменений не будет –все то же то вместе то порознь, вы как будто все время хотите за ним успеть , быть рядом, но он вам не дает такой возможности 7-что я за человек по его мнению 2 Мечей он вас считает очень надежным человеком и знает чтобы с ним не случилось и когда бы то ни было ,вы его примете и не откажете ему ни в чем, что бы вам это ни стоило. Вы как будто несете за него ответственность 8-что я за человек на самом деле Валет Мечей Вы очень осторожны и боитесь всего ,вы как бы стараетесь предупредить события, быть в курсе всего-держите ухо востро , но сама на глаза не показываетесь. Вы много размышляете о себе и своей жизни, стараетесь быть холодной и расчетливой, пытаетесь во всем разобраться
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 10 Мечей вы чувствуете себя несчастной,вы терпите не удобства ,вам плохъо ,но вы терпеливо все переживаете, как будто считаете его своим исцелителем,получается что вы занимаетесь душевным мазахизмом ,но ситуацию менять не пытаетесь как будто вы совершенно безвольный человек 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 9 Монет отношения не изменятся вы так же будете встречаться и вам треугольник будет продолжать жить он не уйдет от жены , но и с вами не расстанется 11-то, что будет помогать Императрица если говорить о нем от не бросит семью, а если о вас то вы не оставите семью без отца, ваше благоразумие и отеческая забота о нем 12-то, что будет мешать Мир не желание причинить боль близким людям, отношения зайдут несколько в другую плоскость и в каком направлении они будут развиваться покажет время можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Звезда он не будет вам говорить никаких конкретных сроках и действиях. Он весь вроде бы с вами и вто же время он вам не пренадлежит
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как он мне говорит что я и правда ему нравлюсь, что не может без меня, но и менять не чего не хочет, он то уезжает и начинает мне писать звонить, то исчезает не слова не говоря. Я очень переживаю, потомучто и вправду люблю, так отношусь к нему. Но мне хочеться свою семью, от этих отношенй мне очень плохо, я как в кругу, который не могу разорвать. я более не хочу с ним общаться когда он появиться в очередной раз, я очень устала.
Зайка, ваши вопросы Вы в этих отношениях Жрица Сила Мир Вы лидер в этих отношений, точно знаете, чего хотите, умеете настоять на своем. Эмоциональны, умеете подарить партнеру весь спектр эмоций в отношениях. Бываете черезчур активны в своем желании, чтобы всё было по вашему Он в отношениях 2 чаш 6 чаш 7 жезлов У него есть чувства, но прервать отношения было его инициативой. Он хотел бы равноправия, ему не хочется испытывать давления на себя с вашей стороны Причина разрыва Сила Император Повешенный Причина в ущемленном самолюбии молодого человека. Он хочет чувствовать себя ведущим, а не ведомым. Перспектива дальнейшего развития отношений Башня 6 чаш Рыцарь пентаклей Извините, но по этим картам я не вижу, что вы будете вместе. Можно было попробовать стать помягче, давать ему больше свободы. Но сейчас он очень категорично настроен, боюсь, что и слушать не будет. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Зайка, давайте недельку подождём, а там ещё раз посмотрим его настрой, пока он на эмоциях, нужо дать возможность остыть По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
3ж, Отшельник, Влюбленные (это 8м, это не Императрица)
Вы ждете, надеетесь, в одиночестве, в поиске, но на данный момент вас трое. Думаю, что он уже несвободен. И лишний раз получать негативные эмоции вам не стоит.
У него есть девушка? 6ж, 9п, Королева ж - похоже, что так.
Император+Шут+Королева Мечей Возможно вы пытаетесь выправить ситуацию, наладить отношения ,но между вами пока ничего серьезного не происходит ,как будто усилия уходят в пустоту ни на что не опираясь. В отношениях и усталость и страх перед вашим будущим. Вы как будто не видите реальности которая вас окружает, вам приятно жить в неведении, чтобы не задумываться о действительности. Чем дольше будут такими отношения , тем тяжелее вам будет отходить от того что вы получите в результате и стабильности в ваших отношениях вам добиться будет очень трудно. Получается вы инициатор этих отношений он поддался вашему напору, но он не готов или не хочет этих отношений или все у него пущено на самотек. Со временем вы поймете что вы находитесь в зависимости от этого человека как будто живете не своей жизнью или выдаете желаемое за действительное или ваш МЧ ведет несколько нечестную игру
Вот так у меня получилось если что извините
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Скорее всего, он ведет нечестную игру, а я действительно уже завишу от него.
Добавлено (08.11.2010, 20:37) --------------------------------------------- Скорее всего, он ведет нечестную игру, а я действительно уже завишу от него.
Добавлено (08.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- А что всё таки в итоге получается? я так и буду убегать от действительности? или всё таки наладится? да, я действительно убегаю от действительности. и живу той жизнью, какой он хочет.
leya, Вы в отношениях 10 мечей 9 мечей Луна Вы испытываете боль и страдания от обманутых ожиданий. Вам бы очень хотелось быть с ним вместе, но, вероятно, вы боитесь, что ситуация с вашим разрывом может повториться и в будущем, т.е. , возможно, это происходит уже не в первый раз. Он в отношениях 3 мечей 3 чаш Колесо Фортуны Вообще похоже, что у него кто-то есть. К вашим отношениям он не серьезно относится, воспринимает больше, как развлечение. Будущее 4 мечей 4 чаш Башня Нервотрепка, ревность. Максимум, что я вижу по этим картам это периодические, тайные встречи. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari