Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Уменя к Вам вопрос, эти отношения новые? Просто по раскладу очень похоже, что как бы обновление или возобновление хорошо забытых старых.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.Влюбленные- Вы влюбленны, связываете с этими отношениями большие надежды, планируете, мечтаете. Возможно есть у Вас небольшие сомнения, но думаю сомневаетесь не в себе а в нем. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6Жезл-МЧ чувствует себя на коне, думает что покорил вас, либо очнь уверен в своей победе. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.Колесница- Отношения активно развиваются, возможно Вы много гуляете либо как то по другому активно проводите время. Думаю Вы оба заинтересованы в развитии. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Туз мечей- Не очень мне эта карта тут нравится. Думаю Вас ждут очень буные отношения, но всетаки больше на ментальном уровне страсти будут кипеть внутри а на ружу Вы их выпускать не будете. Есть у этой карты какой то налет кофликтности.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вы правы. Это новые отношения, мы совсем недавно познакомились. И еще отрошений как таковых нет. Только начальная стадия 1. Не могу сказать, что я влюблена. Рано еще говорить об этом. Но симпатия, безусловно, есть и очень сильная. я, действительно, уже мечтаю и строю планы на серьезные отношения с ним но меня пугает или смущает то, чтоя не знаю, а что чувствует он. Не хочу открываться и обжечься, если ему это не нужно вдруг. 2. Он вообще достаточно уверенный человек, думаю, что вниманием не обделен. Возможно, видит, что я его не отталкиваю, что нет равнодушия, а наоборот заинтересованность. 3. То есть все-таки отношения будут?
Предназначен для только-только начавшихся отношений.
___1___ _2___3_ ___4___ _5___6_ ___7___
1. Отношения на сегодняшний день 1А Маг Отношения на сегодняшний день зависят от вашей воли. Как вы решите, так и будет.
2. Что он чувствует ко мне? 3А Императрица Думаю, что испытывает огромное уважение, а может, хочет рассказать о вас своей матери. Возможно, авторитет матери очень высок.
3. Что он обо мне думает? Рыцарь мечей Очень стремится к вам.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 0А Дурак Такое ощущение, что находится в некоторой прострации, не думает о дальнейшем просто.
5. Что собирается предпринять? 2А Верховная Жрица Возможны тайные отношения.
6. Что нужно делать мне? 7А Колесница Ехать с ним или к нему.
7. Итог 17А Звезда Эта карта может показать и то. что он будет далеко от вас, и то, что надежда исполнится не скоро. Судя по самой первой карте (Маг) многое будет зависеть от вас.
отпишу свое мнение: думаю, что у него возможно есть другая. ребенка оказывается нет. к маме может быть близок. он вообще на таком этапе развития, когда осознал важность семьи. насчет того стремится ли ко мне не знаю, нр думаю желание общения есть. мы сейчас в разных городах. шут и звезда хорошо дали понять: что мало что получится, но пробовать никто не запрещает.
)что он думает о вас?-королева м/хозяйка снегов он безусловно считает вас женщиной яркой,броской,одаренной не только привлекательной внешностью,но и блестящим умом. Кроме того,он явно считает,что вы самодостаточны и неприступны,держитесь немного особняком,или выделяетесь на общем фоне,не склонны подпускать к себе близко ,можете держать на расстоянии . Одним словом,он понимает,что цену вы себе знаете.
Да верно,сам так и говорит,на общем фоне выделяюсь, все девочки с коллектива с ним заигрывают и сюсюкают,я очень прохладно с ним общаюсь,только по рабочим вопросам.
ЦитатаJuliana ()
2)что он чувствует к вам?-Королёва к.пер/аристократка пер. внутренне я думаю он немного комплексует,хотя вполне вероятно,что внешне это и не проявляется. Эту неуверенность он может компенсировать внешними проявлениями весьма эмоционально:иногда напористо,иногда может нагловато и напористо.неровно. Может пытаться играть ,пытаться манипулировать. Вообще у него в этой и в следующей позиции женские карты вышли,что может говорить о не совсем мужском поведении ,поведении незрелого мужчины вернее.
Комплексует однозначно,он ниже меня ростом,полноват,чувствую его неуверенность в общении со мной,хоть он и действительно иногда нагло себя ведет,манипуляции с его стороны тоже есть.Вообщем все как вы и описали.
ЦитатаJuliana ()
3)какое отношение показывает внешнее относительно вас?-императрица/ дочь богини луны. вот внешнее как раз все очень симпатично.модет показывать какие то знаки внимания и заботы, уверенность в себе,готовность отдавать вам свое внимание,душевность и открытость. Но у императрицы есть и теневая сторона -это контроль. Поэтому имейте ввиду,что при всей внешней положительности и безоблачности,легкости ,контроль с его стороны тем не менее присутствует. Ему конечно хотелось бы держать все под своим контролем.
Даже и добавить нечего именно так и есть.Только вот за его поступками не чувствую искренности.Такое ощущение что он все заранее продумывает и контролирует.
ЦитатаJuliana ()
)что на самом деле относится?-6 п.пер/милосердный человек пер. а вот здесь немного все прозаичнее и приземленнее.Он желает вас. Причем может понимать,что это не совсем этично ,но тем не менее . Кроме того ,вероятно прикидывает стоит ли все начинать с вами,не будет ли это слишком затратно для него по всем статьям,насколько вы будете сговорчивы и готовы идти на компромисс. Одним словом стоит ли овчинка выселки ? Тут у него срабатывает прагматичность. Давно он оказывает знаки внимания? Тут еще и некая ревность может присутствовать.
А он так открыто мне и говорит,приезжай ко мне домой,делает непристойные предложения,а на мои возмущения,мол что у меня муж,семья,говорит что его это не смущает,я не могу его прямо послать,потому что есть страх что он может меня уволить,а работа мне очень нравится,но и ложиться с ним в кровать я тоже не готова.Это тягомотина уже 4 мес. он недавно пришел в наш коллектив,его отец владелец этой фирмы,посадил своего сына на должность начальника.
ЦитатаJuliana ()
5)какие цели преследует относительно вас?-повешенный/ожидание жертвы. Карта сложная в отношениях ,и ее надо рассматривать на двоих. С его стороны присутствует некая иллюзорность,т.е. он весьма невнятно понимает цель,кроме как физического влечения. Плюс ко всему,повешенный это карта безответственности,когда человек по определению не может взять на себя ответственность как за свои поступки,так и за вас . От вас он ожидает вполне определенной жертвы,ведь его не останавливает ваше замужество . Ожидает,что вы не смотря на семейное положение пойдете ему на встречу. Кроме того далее в раскладе (рядом с повешенным)лежит колесница,что может говорить на желание самоутвердиться. Вообще ,у меня осталось чувство,что есть у него определенные комплексы(возможно из детства ),связанные именно с женщинами. Может мать властная была.и теперь он через женщин поднимает свой внутренний статус. И на позиции чувств королева к.пер,на позицию внешнего отношения -императрица,как на самом деле относится-6п.пер. Вот если бы на чувства императрица ! Оговорюсь еще раз,как будто он внутрениие свои комплексы прикрывает внешне красивой оболочкой.
Все что им движет это желание уложить меня в кровать,и его может и подстегивает что я все не поддаюсь. Мать на сколько я знаю очень властная,и комплексов у него очень много,вообще характер очень сложный у него.
ЦитатаJuliana ()
6)как себя проявит в отношении вас ?-король ж.пер/ властитель сельской местности пер. Проявит себя весьма напористо и активно,причем иногда пытаясь продавить ситуацию под себя,сдвинуть ваши границы,прокачать свои установки и играть по его правилам. Причем может быть даже циничен иногда. О чувствах партнера здесь речи не идет,потому как по его правилам игра.
Ну да так и есть,тупо гнет свою линию, понимает что он начальник.
ЦитатаJuliana ()
7)итог общения/ отношения с эти человеком в принципе для вас ?-колесница/сверкающий вестник Я так понимаю ,вам принимать решение в отношении его ухаживаний. Но как бы ни складывались отношения,развитие будет весьма бурным.все может закрутиться очень быстро . Тут вам надо быть начеку вероятно,что бы ситуация не вышла из под контроля. Вашего. Если вы идите на сближение,отношения стремительно будут развиваться,если идите в отказ,то опять же возможно ускорение:может он активнее станет,еще напористее и властнее.не забывайте про короля ж.пер.! Плюс ко всему он начальник. Желательно руку держать на пульсе,не делать резких поворотов.
Ну его ухаживания я принимать точно не буду,никого сближения с ним не хочу,и даже честно говоря не знаю что делать,потому что когда он окончательно поймет это,боюсь как бы не уволил меня,я уже 3 года там работаю,и мне все очень нравиться.И так стараюсь терпимо относиться к его поведению но уже не очень получается(((
1. Какая я сейчас? Эон, Смерть - внутри вас произошли серьезные, кардинальные изменения, возможно, вы настроены на разрыв с ним, не верите в светлое совместное будущее. 2. Какой он сейчас? Королева Чаш - возможно, наслаждается обществом другой женщины, ему в данный момент эмоционально комфортно, уютно. 3. Что между нами сейчас? Рыцарь Мечей - свободные отношения, без обязательств перед друг другом, может ими рулит только он.
Вместе с перевернутыми:
1. Какая я сейчас? 5 Чаш - вас постигло горькое, сильное разочарование, неприятные, болезненные переживания, все это пока еще не остыло внутри вас. 2. Какой он сейчас? 10 Чаш - опять же ему эмоционально хорошо и комфортно, не видит проблем и препятствий к чему-либо. 3. Что между нами сейчас? 2 Мечей - возможно, вы поговорили обо всем, выяснили кое-что, расставили акценты, приоритеты, но имеются скрытые проблемы, которые беспокоят именно вас.
Только с прямыми:
1. Какая я сейчас? 6 Жезлов - внешне демонстрируете ему свое хорошее настроение, с удовольствием идете на контакт с ним, возможно, говорите ему ласковые, приятные слова или получаете их. 2. Какой он сейчас? Маг - умело использует свой шарм и обаяние в общении с вами, подчеркивает свои достоинства, он как павлин красуется перед вами и показывает свою гордость. 3. Что между нами сейчас? Искусство - отношения приятные, гармоничные, вам обоим интересно друг с другом, что-то новое открываете друг в друге.
Вместе с перевернутыми:
1. Какая я сейчас? Регулирование ПП - вы хладнокровны, есть самообладание - вы не теряете голову в общении с ним, где-то внутренне держите дистанцию, относитесь к нему беспристрастно и непредвзято, трезво оцениваете всю ситуацию с ним, не позволяете себе сильно увлекаться им, вами ему невозможно манипулировать. 2. Какой он сейчас? Туз Чаш ПП - он чувствует себя явно опустошенным (тщетные несбыточные мечты, разочарования, несбывшиеся надежды). 3. Что между нами сейчас? Отшельник ПП - запутанность, не знаете, как вам быть дальше, как общаться, встречаться и т.п. Эта карта означает сохранение тайны и желание скрыть от других что-либо, чье-то неодобрительное отношение к происходящему.
Только с прямыми:
1. Какая я сейчас? 10 Жезлов - вы несчастны, для вас отношения с ним как бремя, тяжелая ноша, они не приносят вам радости и счастья, вы не знаете, куда плыть, нет сильной воли и решимости, чтобы что-то предпринять и изменить в своей жизни. 2. Какой он сейчас? Королева Мечей - он держится от вас достаточно холодно, может он конфликтный, циничный, бескомпромиссный, с ним вам трудно говорить и нет общего языка, взаимопонимания. Общение на ножах. 3. Что между нами сейчас? Луна - нет ясности, нет конкретики, все покрыто мраком неизвестности, много неуверенности и страхов в будущем, любви и романтики нет.
Вместе с перевернутыми:
1. Какая я сейчас? Вселенная ПП - закрылись в себе, вам не хватает внутреннего покоя и гармонии, нерешительны, пассивны, тяжелы на подъем. 2. Какой он сейчас? Регулирование ПП - опять же, он держится на своей холодности и отстраненности, трезво все оценивает. Вы не сможете манипулировать им, он не теряет голову и оценивает все происходящее на холодную голову, без эмоций. 3. Что между нами сейчас? Дьявол ПП - отношения приносят вам обоим немало страданий, есть зависимость друг от друга, нет доверия друг к другу, где-то есть обман, общение конфликтное, агрессивное.
1. Какая я сейчас? 6 Жезлов - внешне демонстрируете ему свое хорошее настроение, с удовольствием идете на контакт с ним, возможно, говорите ему ласковые, приятные слова или получаете их.
Да, с удовольствием общаюсь с ним, взаимный обмен приятностями
2. Какой он сейчас? Маг - умело использует свой шарм и обаяние в общении с вами, подчеркивает свои достоинства, он как павлин красуется перед вами и показывает свою гордость.
Павлин это точно) он умеет преподнести себя
3. Что между нами сейчас? Искусство - отношения приятные, гармоничные, вам обоим интересно друг с другом, что-то новое открываете друг в друге.
Так все и есть.
1. Какая я сейчас? Регулирование ПП - вы хладнокровны, есть самообладание - вы не теряете голову в общении с ним, где-то внутренне держите дистанцию, относитесь к нему беспристрастно и непредвзято, трезво оцениваете всю ситуацию с ним, не позволяете себе сильно увлекаться им, вами ему невозможно манипулировать.
Очень стараюсь сдерживать свои чувства и учусь не поддаваться на его манипуляции
2. Какой он сейчас? Туз Чаш ПП - он чувствует себя явно опустошенным (тщетные несбыточные мечты, разочарования, несбывшиеся надежды).
Вот это объяснить не могу. Во всяком случае мне он не показывает. Может это как то касается его дома? Мы сейчас не видимся
3. Что между нами сейчас? Отшельник ПП - запутанность, не знаете, как вам быть дальше, как общаться, встречаться и т.п. Эта карта означает сохранение тайны и желание скрыть от других что-либо, чье-то неодобрительное отношение к происходящему.
У нас такая ситуация- мы в любовной связи и работаем вместе. Естественно есть желание скрыть наши отношения, много людей относятся негативно, кроме того мы не виделись уже три недели и встретимся послезавтра на работе. Вот я точно не знаю как быть дальше, как общаться и очень беспокоюсь как он себя будет вести.
Интересно узнать в чем разница раскладов? только прямые и с перевернутыми? У меня такое чувство что прямые это внешнее проявление а перевернутые внутренние думки. Если так то очень интересно почему он чувствует себя опустошенным.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пентаклей+доп солнце я так понимаю он хочет Вас заполучить.такое сочетание получилось прям как "награду" при чем я склоняюсь к тому что получить он хочет что-то от Вас нежели Вас саму
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? рыцарь пентаклей+король пентаклей я так предполагаю именно из за Вашей стойкости, из-за Вашего терпения которое подразумевает то что Вы не выходили с ним на контакт после Вашего расставания и склоняет его к действиям в Вашу сторону(в данном случае к звонкам)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? верховная жрица+колесница хм....у Вас тут случайно не треугольник?или может был.потому как указывает на то что он с женщиной.и она способствовала этому.при чем не напрямую.а в том плане что ему Вас все равно не хватает.судя по всему он с ней куда ездил.поездка была смена места которая вот привела к его действиям.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? туз жезлов+7 мечи тут прям четко скрытые желания. неоднозначные мотивы.сам он по сути не определился nxyj что ему от Вас нужно.именно конкретно.видно его сексуальное влечение к Вам.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 4 пентакли+луна тут он вроде как за Вас ухватился.не хочет отпускать но и сам не определился в однозначности своих мотивов.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? сила+5 мечи я думаю что тут Вам надо переставать демонстрацию своей силы.и не растрачивать попросту энергию свою.то есть открыться.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? смерть + королева кубков он расстанется со своей нынешней особой если таковая присутствует в его жизни
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 кубки+ звезды будете себя винить что не пошли на встречу.буквально обида на судьбу будет.
Цитата Кристаллик ()1. Какая я сейчас? Эон, Смерть - внутри вас произошли серьезные, кардинальные изменения, возможно, вы настроены на разрыв с ним, не верите в светлое совместное будущее.да вы правы - не поддержал меня в трудный момент- сказал, что не думал, что для меня это так важно - он мало эмоциональный,а я очень... не вижу его серьезного настроя - он как-то ни туда ни сюда и не держит и не отпускает, когда уже вроде хотела уйти.... Цитата Кристаллик ()1. Какая я сейчас? 5 Чаш - вас постигло горькое, сильное разочарование, неприятные, болезненные переживания, все это пока еще не остыло внутри вас.Да все еще не остыло - вы правы, переживала неделю и с ним почти не общалась - думала если честно и правда все уже. Это он пошел навстречу - сказал, что все обдумал и что я очень хорошая))))прощения просил... Цитата Кристаллик ()2. Какой он сейчас? Королева Чаш - возможно, наслаждается обществом другой женщины, ему в данный момент эмоционально комфортно, уютно.не могу сказать на 100% конечно, но по моему у него никого нет - и судя по последним дням - ему хорошо со мной, говорит мне комплименты и старается всячески меня порадовать.. Цитата Кристаллик ()2. Какой он сейчас? 10 Чаш - опять же ему эмоционально хорошо и комфортно, не видит проблем и препятствий к чему-либо.ну он и правда сейчас такой)))) Цитата Кристаллик ()3. Что между нами сейчас? Рыцарь Мечей - свободные отношения, без обязательств перед друг другом, может ими рулит только он...Да - женится пока не думаем))) А насчет того.что он рулит - да я на частоту свиданий меньше влияю чем он - часто его жду и мне это не нравится! Цитата Кристаллик ()3. Что между нами сейчас? 2 Мечей - возможно, вы поговорили обо и всем, выяснили кое-что, аакценты, приоритеты, но имеются скрытые проблемы, которые беспокоят именно вас.Да поговорили, да вроде все выяснили. но мне многое не нравится, что он никак не решил кто я для него. что не инициативен, что пока все так не серьезно - да все верно - это мои сомнения и они еще не разрешимы пока...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 6 Мечей - он считает, что ваша физиономика приятная и имеет хороший потенциал для продвижения по карьерной лестнице, вы производите на него впечатление умной, рассудительной девушки.
2. Насколько сексуальны Вы для него - Искусство - не пылает страстью к вам, не воспринимает в качестве любовницы, для него это неприемлемо. Он считает вас обаятельной девушкой, вы умело преподносите себя, он в вас особых недостатков не видит, ему приятно лицезреть вас.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - 2 Жезлов - пробуждаете в нем интерес и желание все делать самому, пойти на какой-то риск в социальной жизни и на работе (жезлы на это указывают).
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Жрица - воспринимает вас как глубоко думающего и очень умного человека, у вас обширные знания, возможно, в совершенстве владеете ораторским искусством или красноречивы. У него очень сильное впечатление о вас в этой позиции.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 6 Чаш - считает вас мудрой, рассудительной, вы для него духовно богатая и сильная личность, ему очень нравится общаться с вами.
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Принцесса Мечей - для него это загадка, что вы не только умная, сильная, но и еще очень проницательная, без труда все видите насквозь, он относится к этому немного настороженно, я бы сказала, что немного побаивается (наверное, это главная причина того, что не может раскрыться полностью).
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 2 Чаш - очень нравится, благожелательно расположен к вам, ему приятен ваш взаимный обмен милыми приятностями, впечатлениями, эмоциями, 2 чаш - карта искренности и доверия.
8, 9. Насколько Вы близки ему по духу - 5 Жезлов, общая оценка им Вашей духовности - 4 Чаш - в целом положительное отношение, но он об этом абсолютно не думает, вы разные, нет духовной близости, у каждого из вас свое видение и отношение к теме духовности, религии, эзотерике. Я думаю, что такая тема ему неинтересна.
10. Чего хочет от Вас партнёр - Башня - он не рассчитывает на серьезные отношения, в качестве любовницы не может вас воспринимать (см. п.2). Это не похоже на глухую стену непонимания, но все ваши попытки вывести разговор за пределы чего-то будут мягко пресекаться и возвращаться в какое-то формальное русло. Или "мы же на работе", или "давай останемся друзьями", или "давай пока без секса" - вот тот уровень отношений, который есть сейчас, он останется без развития.
11. Чего боится - Влюбленные (2 Мечей) - боится откровенного и обстоятельного разговора с вами, выяснений отношений ("кто я для тебя?", "почему ты так ведешь себя?" и т.п.), он не готов к этому, очень нерешителен, можно сказать, избегает сближения.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 7 Жезлов - не ждет и не рассчитывает на это, он думает, что вы останетесь на своих позициях и что ничего особого не предпримете к нему.
13. На что надеется - Рыцарь Чаш - надеется, что со временем он может раскрыться как мужчина. Дайте ему время
Много Жезлов и Чаш, вы дорожите друг другом. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, - это на пункт 6 - вам нужно хорошенько об этом подумать и сделать выводы, т.к. ваша сильная интуиция и проницательность его пугает и - на мой взгляд - мешает его раскрытию себя.
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; 7 мечей Странный сигнификатор. Не слишком хорошего человека видит в вас колода, либо состояние у вас такое, уж совсем не жизнерадостное, угнетенное, будто чувство обмана вас не покидает. Неуверенность и все вытекающие отсюда съедают вас.
S2 -- Сигнификатор партнера; 6 мечей Ему тоже как-то не сладко. Он хотел бы спокойствия, его душе не уютно и он будто ищет укромное местечко где его бы никто не трогал. Почему-то кажется что он более мягко и сдержано настроен чем вы.
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Верховная жрица Очень глубокие чувства, он для вас очень много значит, вы получаете от этих отношений удовольствие, вам кажется что ваша связь не случайна. Рядом с ним вы становитесь мудрей но все таки не все так радужно, есть и обратная сторона медали которая и заставила решиться на этот расклад.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Иерофант Больше отцовское чем любовное. Чувства тоже глубоки, но интерес отличается от вашего. Ему хочется спокойствия, умиротворенности рядом с вами. Он достаточно опытен и поэтому перебирать одну за другой если не устал то просто не к чему, вы как последняя пристань для него.
3 -- Действительно ли была измена? 3 мечей Нет, измены не было. Случилось какое-то сильное потрясение, он словно нож в спину получил.
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Паж кубков, 8 пентаклей, Правосудие После этого потрясения он ушел в себя, отдалился от всех а может только от вас. Ему наедине сейчас лучше, он пережевывает то что случилось и пока возвращаться не собирается. С одной стороны он очень в себя ушел а с другой продолжает работать, себя реализовывать. То есть все идет обычным течением но время будто для него остановилось или он застрял в каком-то промежутке. Тем не менее он все взвешивает, принимает для себя справедливые решения, с плеча не рубит, знает что на нем лежит ответственность поэтому решать все в попыхах не будет. Думаю отношения с таким человеком не будут носит головокружительный характер в плохом смысле этого слова.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз жезлов Вы должны проявить терпение и мудрость в этой ситуации. Оставаться светом для него, не создавать дополнительных проблем и быть готовой помочь ему, так сказать направить на путь истинный.
8 -- Чего можно ждать в будущем? 4 жезлов Задала срок 2-3 месяца. В этот период значительных перемен в худшую сторону не будет. Наоборот, думаю вы решите ситуацию по-любовно, никаких подозрений возникать не будет, но на пути к крепким и длительным отношениям предстоит большая работа, поэтому дайте друг другу отдохнуть но слишком не расслабляйтесь.
Жужа,ваш расклад "отношение партнера" на колесе года.
несколько слов по раскладу. Расклад непростой получился,потому как все его проблемы явно в нем отразились. Не могла сначала все увязать,но когда вы мне подтвердили мой мысли,все сложилось. В общем и целом в раскладе нет ни одной карты активного действия с его стороны. Ни одной.Кроме того,все его карты перевернутые ,что говорит о блоках и внутренних проблемах. Одни ожидания от вас. Итак : 1) что он думает о вас ?-3 п/портрет богини вы в своем роде для него женщина-образец,в которой сочетаются одни из самых важных,базовых и основных качеств. Это и верность,и терпение ,и способность дать поддержку и опору,заземленность в хорошем смысле,уравновешенность ,трудолюбие.Все эти качества он видит в вас. Вы такая трудяга,которая может все вытянуть .тяжело ни тяжело -все равно вы будете терпеливо и настойчиво делать свое дело.Будь то работа,отношения,или воспитание ребенка. 2)что он чувствует к вам?-рыцарь к.пер/вестник любви пер. Эмоционально он привязан к вам,но чувства его скорее похожи на чувства молодого и капризного юноши ,нежели на таковые зрелого мужчины. Он может вспылить и накричать,обидеться и замкнуться. Они (чувства), как бы искаженные через его обиды и капризы, выходят наружу искаженными. К примеру если нежность,то может несколько грубоватая,внимание поверхностное и пр. может пытаться притягивать к себе ваше внимание и требовать его,когда ему надо,не учитывая вашего к примеру эмоционального или физического состояния. 3)как ведет себя по отношению к вам?-8 п.пер/кузнец пер. Создается впечатление,что поведением своим он не обнадеживает вас. Он как бы транслирует,что особенно и не хочет вкладываться в отношения и ведет себя мягко сказать не убедительно. Возможно часто переоценивает себя и свои возможности,не принимая во внимание не соответствие своих запросов и реальных возможностей. Вероятно может что то пообещать и не сделать,или сделать совершенно не то,что вы от него ждете. Вообще ,похоже по этой карте ,что деятельность его какая то бессмысленная что ли. Делает,а что,зачем и как-непонятно. 4)его планы относительно вас? -луна пер/демон ночи пер. Вот здесь начинается связка СА ,которые полностью отразили все его известные вам проблемы ка внутренние(причины),так и внешние (следствие). Планами это назвать сложно.это какое то блуждание в потемках и явная неспособность понять себя ,свои потребности(душевные,эмоциональные),реально оценить ситуацию. И естественно,если он толком и себя то не понимает,или боится(луна -это и карта подсознательных страхов),подумать вообще чего он хочет,то о каких четких и ясных планах может идти речь? Сегодня вроде как хочу,а завтра не знаю надо или нет. 4а)какую внешнюю активность проявит?-повешенный пер/ожидание жертвы пер. Активность соответствующая. Он может что то и делать(ну звонить,встречаться),но не сам скорее всего.Если и выступает инициатором ,то исключительно по свои потребностям.вот понадобилась ему ваша помощь,вы сами ,появится. А когда вам будет нужен,то вряд ли. В сочетании с луной это зависимости.а если зависимости ,то уход от реальности и от ответственности ,и как следствие поступки чаще всего безответственные. Он живет в своей реальности,которая уже слишком затянулась. 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-влюбленные пер/ соединение рук пер. Тоже довольно показательно. Его болтает из стороны в сторону. То уже вроде и решиться на что то,то опять затихнет. Может конфликтовать,ссоры провоцировать,размолвки. Это вообщем то не радует,потому как своим эмоциями и настроем,он будет давать вам понять,что не способен решиться сделать шаг вперед,принять однозначного решения. Сочетание повешенного пер,который находиться прямо над этой картой(влюбленные пер),тоже говорит о том,что не может он (возможно пока)решиться на выбор,на принятие ответственности за себя и и за семью. Вероятно вы это сами чувствуете,сомневаетесь в его эмоциональном намерении. Возможно иногда кажется,что вот уже все и решиться,и все вроде как хорошо должно быть,а потом начинают сомнения одолевать.а надо ли вообще? Такой вот фон будет создавать,и вы конечно чувствовать. 5)чего ожидает от вас?(т.е.на п.4-луна пер) Правосудие /владыка времени А вот здесь он конечно надеется,на вашу поддержку,понимание,отдачу,мудрый совет и помощь. Вы как истина в последней инстанции.но истина по настоящему мудрая и честная. Одним словом ,он отдает вам в руки ситуацию и ответственность за нее же.примерно так:"ты же знала на что шла!" 5а)как по его мнению вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е.на поз.4а-повешенный пер)-7 м.пер/ опасные волшебницы пер. Ожидает,что вы,зная его положение ,не будете манипулировать им,давить на больное и выкручивав ему руки грубя говоря. Как вам надо исхитриться сделать так,что бы и понять его,и войти в положение,помочь и проблемы разрешить ,при этом не давит на больное, обойти все углы. Я так понимаю именно этого он и ожидает от вас. 5б)как по его мнению вы отреагируете на эмоциональную атмосферу?(т.е.на поз.4б-влюбеонные пер) 6п/милосердный человек он ожидает,что не смотря на его метания и не способность сделать выбор,вы все таки как милосердный человек проявите к нему участие,понимание,снисхождение ,помощь,благо родство души. Эта карта в отношениях часто показывает потребительское отношение одного партнера к другому. В вашем раскладе ,увы,так и получается. Ему хотелось бы конечно,что бы именно вы выкладывались по совсем параметрам в него и в отношения. Душевно,эмоционально,энергетически и конечно материально. Это факт. По 8п.пер. в 3 поз. у него могут быть проблемы с работой. Если это так,то конечно и помощи финансовой он тоже может ждать. 6)его цель в отношениях?-10 к/ счастливая семья единственная светлая карта в раскладе. Как и любому человеку ему хочется конечно счастья,любви,понимания,тепла и поддержки,крепкой семьи и очага. Но принимая во внимания весь контекст расклада,это какое то умозрительное желание. Т.е. оно есть и вроде как он стремиться,но не сам .а вот если вы все для этого сделаете,подарите ему эту возможность. Потому как все карты ,выпавшие на позиции его действий,планов и эмоций перевёрнуты.они пассивны,там нет движения.энергия намерения заблокирована внутренними проблемами о которых вы знаете. Счастья и семьи он хочет,но вот как прийти к ним не знает и не умеет,и не хочет по настоящему возможно. 7)возможный итог отношений для него?-Смерть/черный демон . Сложная карта. Тут нет однозначного ответа. Эта карта глубинных изменений и трансформации,пересмотра жизни можно сказать.но изменений в какую сторону? Со знаком "+" или "-" ? Не забывайте,что влюбленные у него пер,да и вся связка СА заставляет задуматься. Если он все таки найдет в себе силы решить свои проблемы,избавиться от зависимости,от страха ответственности,от страха сделать выбор наконец (или оставаться в таком положении ,или все таки снова быть в семье и отвечать за нее),то тогда итог будет положительный ,и 10 к. станет не виртуальной,а реальной. Если нет,то деградация к сожалению по всем параметрам:душевная,эмоциональная,моральная,ментальная,физическая.
грустный расклад. Извините,если обидела,но сами видите,что карты красноречивые. Жду от вас о.с . Удачи вам ! :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.