Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? - 3 Мечей - В открытую, прямо и заявить об этом. Собрать всю волю и желание и... ошарашить... Эх...решительно , это я могу. Не раз мы уже говорили об этом, да только воз и ныне там это плохо Но в любом случае как чемоданы соберу именно так и сделаю. Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? - 2 Пентаклей - А он, похоже, тоже об этом подумывает. У него есть какая-то альтернатива А Вот тут уже интереснее если дама у него есть, так это не плохо, хоть отстанет и не будет доставать. Хотя есть у меня подозрения что скорей всего он надеется что я съеду от него, а он будет так сказать время от времени наведоваться... в плане интима и просто встреч. Вот этого и боюсь так как человек маньяк не пробиваемый, может и силу применить не хотелось бы что бы он на такое развитие надеялся. А что подумывает о разрыве так это совершенно верно, мы не раз об этом говорили, но только он передумывает быстро и пытается жить как раньше. Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания? - Туз монет - у него все будет по-новому. Ему откроются перспективы новой семейной жизни и возможности развития и роста, в том числе материальных приобретений. Вот тут опять же подозрение что кто то завелся у него, вот гад!!! а еще меня не отпускает и во всех смертных обвиняет. А так по этому пункту все абсолютно верно, у нас небольшой бизнес, так вот он ищет где денег занять, вложить для развития....... видимо это и показало, ну и пусть все у него получится может от меня по доброму отстанет. Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? - Мир - Вы обретете наконец то гармонию и покой, завершите важный для Вас этап жизни и сможете войти в новый. Как приятно это слышать (видеть ) лишь бы в этом этапе все у меня было хорошо. Я давно уже чувствую что с ним топчусь на месте, просто не вижу куда дигаться, да и не хочу, у меня всегда когда на личном все плохо я нечего не хочу, просто по течению плыву. Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? - 6 Жезлов - Вам будет тяжело и морально, и физически. Вы зажаты в данных отношениях, Вам в них буквально нечем дышать. И, знаете, похоже, что это итог Ваших собственных действий в прошлом и Вы, похоже, на данный момент почти расплатились, т.е. извлекли уроки и сделали выводы. Такое ощущение, что даже если Вы сейчас не разойдетесь, это все равно случится в относительно скором будущем. Тут все верно, я уверена что если не сейчас разойдемся то в будущем обязательно я интуитивно чувствую что не мой это человек. Вернулась из за обстоятельств, этот человек разрушил мои отношеня с другим МЧ.... якоы так хотел быть со мной. А я понимаю что мое сердце на веки занято (тем другим) поэтому у Вас и получается что я уверенна что отношения разрушатся рано или поздно. Про то что тяжело это 100% верно и морально и физически, так как человек привык что я все за него делаю, но я уже давно этого не хочу а он продолжает принуждать меня к этому, причем довольно агресивными методами :dumau: Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва? - 7 Жезлов - Мне думается - нет. Если Вы все таки и решитесь когда-нибудь на это, то придется буквально из кожи вылезти, что бы откатить все назад. Тут не чего не могу сказать кроме как Слава Богу.
И спасибо Вам еще раз, огромное, Вы все точно увидели, теперь у меня есть надежда на то, что интуиция меня не подводит, в плане того что это не мой человек. И у него тоже нет чувств, зачем врет.... да бог ему судья
Удачных проработок!!! :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Повешенный. Относится как-то критично,наверное есть что-то,что его не устраивает в вашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 7 жезлов. Очень привлекаете его,чем больше вы будете ему отказывать,тем больше он будет стремиться вас уговорить,соблазнить и т.д. В общем слово "нет" он не замечает. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4 жезлов. Вы действуете на него успокаивающе,с вами он открыт,расслаблен,чувствует себя как рыба в воде. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . 5 мечей. Не очень хорошого он тут о вас мнения... даже не знаю как это понять.. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . 4 кубков. Наверное его впечатление среднее,но не особо впечатлен. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Король кубков. Считает вас очень проницательной,ему кажется,что вы читаете его мысли.. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . 4 пентаклей. Ваше поведение его устраивает. 8. Насколько Вы близки ему о духу .мир.Считает,что вы созданы друг для друга,очень много вас объединяет. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Королева пентаклей. Наверное больше считает вас материалисткой,на духовность вы не претендуете. 10. Чего хочет от Вас партнёр . Солнце. Хочет чтобы вы пошли ему на встречу,проявили активность,были с ним честны. 11. Чего боится . Императрица. Тут не совсем ясно..могу предположить,что его пугают ваши подружки, или даже ваша мама... 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. 9 пентаклей. Ждет когда вы созреете для чего-то... 13. На что надеется. Паж жезлов. Надеется,что отношения будут развиваться,не стоять на месте,что ваши отношения перейдут на другой уровень.
1. Его чувства к вам Королева Меч. По этой карте интерес скорее интеллектуальный чем сердечный (человек пытается понять Вас разумом а не почувствовать душой) Ему нравится разговаривать с вами, возможно присутствует элемент состязательности в плане разума (кто кого). МЧ хочет понять разумом что он от Вас хочет.
Мне сложно судить, т.к. он очень закрытый человек. Но по тому что я вижу - сильной страсти, эмоций у него ко мне нет, но интерес явно имеется. Даже подруги мне говорили об этом, когда я интересовалась, уж не придумала ли я все сама. Разговаривать точно нравится, потому что мы при случае болтаем без умолку, на любые темы Значит разумом понять хочет, ясно ясно :))
Цитата
2. Что он думает о тебе 5Жезл. И тут интеллектуальные взаимоотношения, у него адреналин играет во всю, какая то борьба опять. Тут думаю у него поиск ходов идет, вроде и хочется и колется, думает что Вы так просто не дадитесь, если конечно в открытую не заявляете об этом. Думаю ему быть с Вами хочется, но он препятствия какие то видит.
Мне приятно что хоть какие-то эмоции у него ко мне есть, но что-то долго он ходы ищет, надо пробовать же! Я не царевна в неприступной крепости, можно попытаться
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя 4Пент – МЧ все таки хочет быть с Вами, что бы вы принадлежали только ему и не кто не смел даже покусится на его «добро».
Ну я даже удивилась, вот это да. Чего же тогда ждать?!
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести- 7Жезл Постоянное выяснение кто в доме хозяин, отстаивание своих точек зрения, защита своих интересов….. Будет пытаться принудить Вас жить по его сценарию, он видимо парень из тех «молчи женщина, твой день 8е марта). Вот почему в позициях выше везде сомнения у него, думаю вы тоже не из робкого 10ка и во всем мужчине подчиняться не хотите. Видимо он это чувствует, вот и не знает что ему предпринять.
Я думаю вы правы, он может быть таким, но ведь я-то не покладистая женщина. Вернее так - я могу быть послушной, если сама так захочу, а могу быть своенравной. Все дело в том - стоит ли игра свеч, ради настоящих глубоких чувств я могу постараться и со всей душой вкладываться в отношения. Но если он так нерешительно колеблется... не знаю.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе- 6Пент Тут подтверждение 3тьей позиции, такая «жадина» хочет всячески покровительствовать своему «сокровищу» может дать Вам многое, материальную поддержку, на счет духовной не знаю, отвечу, возможно если ему перечить не будете. Уж больно тут классическим патриархатом попахивает. Не привык Мч быть на равных с женщиной, вот Вам и Королева Мечей, в 1ой позиции, он чувствует, что Вы сильны, и пытается понять сможет ли быть на равных. Но по общему духу расклада вижу что не готов он к такому варианту.
Ну понятно теперь откуда его сомнения и колебания. Я хоть и сильная, но сторонница традиционных ролей в семье, традиционного уклада. неужели я так отпугиваю своей самостоятельностью? а как же иначе, не быть самостоятельной - я живу одна с ребенком, распустить нюни и ныть?
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц Умеренность- Не чего не сделает особенного, все останется в таком положении как на момент расклада. Ему важно сохранить именно такой формат сейчас.
7. Перспектива на 3 месяца 8Жезл (нет не это Башня; Да именно это Паж Пент.) События начнут развиваться,((По Башне тенденция явно не к разрушению и выяснению отношений) причем это будет такой довольно стремительный рывок, но только лишь рывок, вспомните как как слетают семена с одуванчика от дуновения ветра…. заканчивается жизнь одного цветка чтобы подарить жизнь тысячам других. Думаю перспектива все таки к благоприятному, но очень долгому и кропотливому труду.
В раскладе совсем нет чаш, одни жезлы да пентакли, это говорит о том что, вы сейчас больше думаете о физическом и материальном комфорте, нежили о чувствах. Возможно МЧ будет скуп с Вами эмоционально Вам придется под страиваться много уступать, где то терпеть. Если Вы готовы учиться в этих отношениях, открыты для нового, то думаю в конечном итоге можно будет добиться хороших крепких отношений.
Ну что ж - время покажет. Я хотела бы от него активных действий, я уже показала ему что мне он симпатичен и я готова пробовать. Я всегда с готовностью реагирую на все его предложения. Только вот он какой-то пассивный в отношении меня. Я уже принимаю это за равнодушие. ладно, посмотрим как все сложится. Чувств немного, вы правы. Я чувствую симпатию, физическое приятжение. чувства сдерживаю, так как уже больно обжигалась и хочу себя поберечь. ну и он видимо такой же. спасибо за расклад!!!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Повешенный. Относится как-то критично,наверное есть что-то,что его не устраивает в вашей внешности. Ему не нравится моя худоба. Даже беспокоит пожалуй. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 7 жезлов. Очень привлекаете его,чем больше вы будете ему отказывать,тем больше он будет стремиться вас уговорить,соблазнить и т.д. В общем слово "нет" он не замечает. Тут в точку. Хотя убежденное "нет" он понимает и принимает. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4 жезлов. Вы действуете на него успокаивающе,с вами он открыт,расслаблен,чувствует себя как рыба в воде. В точку. Он доверяет мне, мне всегда удается успокоить его, поддержать кк-то. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . 5 мечей. Не очень хорошого он тут о вас мнения... даже не знаю как это понять.. Думаю, имеется ввиду, что ему не нравится моя любовь к самобичеванию, поскольку так-то он считает меня очень умной и т.д. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . 4 кубков. Наверное его впечатление среднее,но не особо впечатлен. Надо будет у него спросить. Либо здесь тоже имеется ввиду мое самобичевание. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Король кубков. Считает вас очень проницательной,ему кажется,что вы читаете его мысли.. Это точно. Я очень хорошо понимаю его. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . 4 пентаклей. Ваше поведение его устраивает. По крайней мере, претензий мне из-за каких-то моих действий мне никогда не предъявлял. 8. Насколько Вы близки ему о духу .мир.Считает,что вы созданы друг для друга,очень много вас объединяет. Скорее считает, что мы идеальный друзья. Нас действительно объединяют увлечения, мировосприятие, мы умеем находить компромиссы. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Королева пентаклей. Наверное больше считает вас материалисткой,на духовность вы не претендуете. Тут, боюсь, сказать ничего не смогу, потому что никогда не спрашивала.) Но я вполне материалист. 10. Чего хочет от Вас партнёр . Солнце. Хочет чтобы вы пошли ему на встречу,проявили активность,были с ним честныХм. Есть о чем задуматься. Особенно об активности. Я правда довольно пассивна, он меня часто пытается растормошить. Касательно честности - я никогда ему не вру или недоговариваю. 11. Чего боится . Императрица. Тут не совсем ясно..могу предположить,что его пугают ваши подружки, или даже ваша мама... Есть у меня одна подруга, но он боится не её, а боится за меня, что эта подруга меня доведет до чего-нибудь нехорошего. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. 9 пентаклей. Ждет когда вы созреете для чего-то... Интригующе) Надо будет с ним поговорить, поскольку я не догадываюсь, до чего же я могу созреть. 13. На что надеется. Паж жезлов. Надеется,что отношения будут развиваться,не стоять на месте,что ваши отношения перейдут на другой уровень.Надеюсь, он правда так считает.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 Мечей - Вы переживаете тяжелый жизненный период. Вам кажется, что все, чем Вы жили до сегодняшнего момента, рушится и уже никогда не будет, как прежде. Причем, будущего Вы вообще, похоже, не видите никакого и просто не можете представить, что делать и как жить дальше. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 Жезлов - отношений сейчас нет. И складывается такое ощущение, что Вы очень тщательно скрываете действительность от других. По крайней мере, внешне, Вы демонстрируете полное удовлетворение собой и открытость новым отношениям. Для других Вы сейчас наслаждаетесь периодом покоя и вполне собой довольны. Есть вокруг Вас потенциальные кавалеры, но Вы не обращаете на них внимания. Хотя... вполне вероятно, что с кем-то все таки поддерживаете дружбу. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Император - да))) И, по сочетанию с предыдущей позицией, я бы сказала, что Вы обращены в сторону этого человека (либо скрываете его ото всех, либо мечтаете о нем)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Отшельник - между Вами сейчас отдаление и расстояние, каждый замкнут сам в себе, обдумывает, анализирует, пытается найти гармонию внутри себя. Скорее всего общения нет. 5. Какая сфера нас объединяет? - Влюбленные - сфера чувств и желаний, причем, вы оба ничего не можете с этим поделать, Вас тянет друг к другу. Возможно периодически как бы случай сводит. Но сейчас между Вами конфликт. 6. Описание человека - Туз жезлов- для Вас это человек-сказка. Человек безграничных возможностей, способный на многое. Этот человек очень стойко переносит трудности и в сложные моменты полон готовности и решимости. Он может либо не использовать свой потенциал, либо направлять его не в то русло, но однозначно уверен в себе и его решения чаще всего оказываются верными 7. По судьбе ли он мне? - Жрица - Вы сами знаете, что да. Мало того, Вы сами привлекли его в свою жизнь 8. Наше общее будущее. - Паж пентаклей - прекрасное дополнение друг друга, как части одного слаженного механизма. По пентаклям, возможно и объединение на материальной почве. 9. Совет - Смерть - при таком количестве СА, однозначно - смирение и терпение. Вы не можете, что либо изменить в сложившейся ситуации. Остается только ждать. Необходимо при этом помнить, что любой кризис, всегда ведет к обновлению, переоценке жизненного пути и открывает новые горизонты. Карты советуют задуматься над вопросом: "Для чего Вам дана сегодняшняя ситуация? Какие внутренние, духовные изменения она в Вас вызывает?"
Миланка Для Вас Мои шансы в треугольнике отношений
Поправьте Меня если я ошибаюсь, но сначала у МЧ были только Вы? Потом появилась третья сторона? Просто по раскладу мне именно так и показалось.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.1 Туз Пент Ну Ваш М. Человек во всех смыслах положительный, добрый надежный отзывчивый. С огромным потенциалом, в его голове постоянно рождаются новые идеи на осуществление которых он не жалеет не сил не средств. У него много друзей которые его любят за поддержку готовность помочь и поддержать
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).Королева Куб. Тут у меня два варианта либо это женщина в которую он влюблен. Мягкая, чувственная, нежная, добрая заботливая, может хорошо вести хозяйство чуткая мать и хорошая жена (будущая). Либо просто в данный момент чувства и личная жизнь у МЧ на первом месте.
3. Его чувства к вопрошающему.Умеренность- Его чувства к Вам застыли на месте, развития нет, и это своего рода гармония, не чего не нарушает порядок вещей, МЧ старается поддержать некий баланс в чувствах к Вам не хочет двигать их не туда не сюда. Просто я не знаю как он сейчас к Вам относится….но называю что бы то ни было по этой карте « не мычит не телится» Возможно чувства самые благородные, не хочет причинить Вам боль.
4. Его чувства к третьей стороне.7Куб – Так как тут на карте двое предположу что он мужчина. Чувства есть но он в замешательстве, девушка зовет его за собой к прекрасным воздушным замкам, а МЧ медлит, он боится совершить ошибку обжечься и упасть. Он хочет найти более безопасный путь к исполнению задуманного. Что не удивительно, беря во внимание Туз Пент который показывает его в п. 1ом.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).6Пент- Тут у меня двоякое впечатление, либо он считает себя на столько щедрым благодетелем способным осчастливить обоих. Либо просто каждая из Вас дает ему что то свое, то что другая дать пока не может или не хочет
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Королева Пент- Вы с МЧ очень похожи. Вы даете ему чувство «дома» защищенности стабильности. Опекаете, поддерживаете, понимаете. Он видит в Вас соратника по духу, Вы как буд то всегда рядом готовы дарить заботу и тепло Всем кого любите. Возможно материально не плохо обеспечены, что тоже накладывает свой отпечаток на ситуацию.
7. Тоже с третьей стороной.3Мечей – Тут я в замешательстве, возможно МЧ острых ощущений захотелось, вообще это карта страданий ну не мазохист же он?
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).2Меч (выпала из колоды) Вы тянетесь к нему? Пытаетесь как то прояснить ситуацию? Он будет от Вас отгораживаться и всячески держать оборону, прятать чувства под маской холодности и расчета.
9. Тоже по отношению к третьей стороне.Сила – Здесь страсть, будет пытаться подавить свою не уверенность и страхи. Любовные отношения достигнут своего пика. Пустится в общем во все тяжкие
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.Шут (нет точно не это Маг; да именно это Повешенный) Так и хочется сказать дурацкое развитие, особенно в сочетании с доп. Картами. Толком не чего не будет понятно, он не расстанется с вами решительно, не разорвет отношения официально, но и для налаживания не чего не предпримет, будете в подвешенном состоянии, останется между Вами что то не серьезное. Возможно Вы начнете перебирать варианты на замену. Если захотите продолжить отношения и встречи, Вам придется идти на жертвы, возможно собственными устоями и принципами.
11. Тоже с третьей стороной. Звезда (нет точно не это Дьявол; да именно это 3Пент) – Да и тут в ближайшее время не чего особенного. Мечты, желания. Он будет хотеть продолжить эти отношения, если там все не так гладко надеяться улучшить как то гармонизировать что то построить создать стабильность без обмана, ненужных страхов и зависимостей. Если честно так и хочется сказать, таких отношений как с Вами были.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 Мечей - Вы переживаете тяжелый жизненный период. Вам кажется, что все, чем Вы жили до сегодняшнего момента, рушится и уже никогда не будет, как прежде. Причем, будущего Вы вообще, похоже, не видите никакого и просто не можете представить, что делать и как жить дальше.
Все верно. Чувство, что дверь закрылась, что уже не будет ничего из того, что было. А новая дверь не то, чтобы не открылась, ее просто нет, глухая стена передо мной. Я перестала верить и не вижу будущее. Стараюсь правда об этом не думать, просто плыву по течению.
ЦитатаЛенулька ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 Жезлов - отношений сейчас нет. И складывается такое ощущение, что Вы очень тщательно скрываете действительность от других. По крайней мере, внешне, Вы демонстрируете полное удовлетворение собой и открытость новым отношениям. Для других Вы сейчас наслаждаетесь периодом покоя и вполне собой довольны. Есть вокруг Вас потенциальные кавалеры, но Вы не обращаете на них внимания. Хотя... вполне вероятно, что с кем-то все таки поддерживаете дружбу.
Отношений как таковых на самом деле нет. Вот тут карты увидели то, что не знает и не видел никто, очень меня это поразило, до слез. Я на самом деле очень тщательно скрываю от других действительность, скрываю то, что происходит со мной. Все считают, что я удовлетворена собой и своей жизнью, что я открыта для всех и всему, окружающие на самом деле считают, что я счасливица и наслаждаюсь жизнью, что иду по жизни с широкой улыбкой. Насчет кавалеров... я их вообще не вижу есть пара молодых людей, с которыми я просто поддерживаю дружбу, с их стороны рвений тоже никаких нет, общаемся и общаемся
ЦитатаЛенулька ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Император - да))) И, по сочетанию с предыдущей позицией, я бы сказала, что Вы обращены в сторону этого человека (либо скрываете его ото всех, либо мечтаете о нем)
Да, есть один мужчина, в сторону которого я обращена, я скрываю его ото всех, да.
ЦитатаЛенулька ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Отшельник - между Вами сейчас отдаление и расстояние, каждый замкнут сам в себе, обдумывает, анализирует, пытается найти гармонию внутри себя. Скорее всего общения нет.
Да, с недавнего времени мы отдалились друг от друга, в какой-то момент мне казалось, что это конец. Общение есть, но минимально, не так как раньше. Про него не скажу, не знаю, а я да, очень замкнулась в себе, пытаюсь найти гармонию.
ЦитатаЛенулька ()
5. Какая сфера нас объединяет? - Влюбленные - сфера чувств и желаний, причем, вы оба ничего не можете с этим поделать, Вас тянет друг к другу. Возможно периодически как бы случай сводит. Но сейчас между Вами конфликт.
Да, так и есть. Как не старались виду не показывать, отдалиться далеко и надолго, все равно тянет друг к другу и действительно ничего невозможно с этим поделать, не можем мы долго друг без друга. Скорее конфликт между нами скрытый, есть некая недоговоренность между нами.
ЦитатаЛенулька ()
6. Описание человека - Туз жезлов- для Вас это человек-сказка. Человек безграничных возможностей, способный на многое. Этот человек очень стойко переносит трудности и в сложные моменты полон готовности и решимости. Он может либо не использовать свой потенциал, либо направлять его не в то русло, но однозначно уверен в себе и его решения чаще всего оказываются верными
Да, все верно. Он для меня сказка, с ним я чувствую себя в безопасности во всех планах, с ним мне спокойно и комфортно. Описание полностьб про него.
ЦитатаЛенулька ()
7. По судьбе ли он мне? - Жрица - Вы сами знаете, что да. Мало того, Вы сами привлекли его в свою жизнь
Я чувствую, что да. Впервые такие чувства, что это мое. И внутри от этого немой вопрос- почему, если мое, не могу насладиться в полной мере?! Да, я привлекла его в свою жизнь. А потом приложила усилия, чтобы он остался в моей жизни.(по-крайне мере мне так кажется))) )
ЦитатаЛенулька ()
8. Наше общее будущее. - Паж пентаклей - прекрасное дополнение друг друга, как части одного слаженного механизма. По пентаклям, возможно и объединение на материальной почве.
Безумно хотелось, чтобы мы наконец-таки дополнили друг друга и стали одним целым.
ЦитатаЛенулька ()
9. Совет - Смерть - при таком количестве СА, однозначно - смирение и терпение. Вы не можете, что либо изменить в сложившейся ситуации. Остается только ждать. Необходимо при этом помнить, что любой кризис, всегда ведет к обновлению, переоценке жизненного пути и открывает новые горизонты. Карты советуют задуматься над вопросом: "Для чего Вам дана сегодняшняя ситуация? Какие внутренние, духовные изменения она в Вас вызывает?"
Да, я уже поняла, что не в моих силах что-то изменить.Что мне остается набраться терпения и ждать. Самое мучительное ждать в неведении. Спасибо картам за совет, я подумаю над этими вопросами.
Вопрос все равно крутится внутри. Почему, если человек по судьбе, приходится проходить через мучительные моменты. Мне казалось, что если это твое, то все складывается легко и непринужденно :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Таро Мыса Теней 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Отшельник Его не сильно волнует ваша внешность, он обращает внимание на другие ваши черты. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Солнце Он хочет быть с вами всё время, вы невероятно его привлекаете. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 пентаклей С вами он умиротворён, открыт. Он находит гармонию в отношениях с вами. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5 кубков Он думает, что вы слишком пессимистичны. Его это беспокоит. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Императрица Он считает вас очень рассудительной и мудрой. 6. Как он оценивает Вашу проницательность 2 кубков Вы понимаете его как никто другой, у вас эмпатическая связь. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 6 пентаклей Его всё устраивает в вашем поведении. 8. Насколько Вы близки ему о духу 8 мечей У вас много противоречий, которые приводят к ссорам. 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 мечей Он об этом не задумывается. 10. Чего хочет от Вас партнёр 4 кубков Хочет, чтобы вы перестали заниматься прокрастинацией. 11. Чего боится Дьявол Он боится неискренности в ваших отношениях. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Умеренность Он ждёт от вас активности, деятельности. Хочет, чтобы вы не сидели сложа руки. 13. На что надеется. 4 мечей Надеется, что в ваших отношениях не будет резких изменений.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Отшельник Его не сильно волнует ваша внешность, он обращает внимание на другие ваши черты. Думаю,что это так. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Солнце Он хочет быть с вами всё время, вы невероятно его привлекаете. Во всяком случае он всегда старается найти для меня время,чтобы провести его вместе со мной. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 пентаклей С вами он умиротворён, открыт. Он находит гармонию в отношениях с вами. Тут утверждать не могу,но если бы его что-то не устраивало,то он бы не общался со мной. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5 кубков Он думает, что вы слишком пессимистичны. Его это беспокоит. Да,во мне есть доля пессимизма,хотя я считаю себя "оптимисткой в депрессии"-мало поводов для радости. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Императрица Он считает вас очень рассудительной и мудрой. Даже не знаю,но он не раз мне намекал,что я далеко не дура. Мы с ним общаемся на любые темы. 6. Как он оценивает Вашу проницательность 2 кубков Вы понимаете его как никто другой, у вас эмпатическая связь. Точно,мне иногда кажется,что я знаю его лучше,чем его собственные родители,мы давно знакомы. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 6 пентаклей Его всё устраивает в вашем поведении. Возможно это так. 8. Насколько Вы близки ему о духу 8 мечей У вас много противоречий, которые приводят к ссорам. Ссор у нас практически не бывает,а если и есть,то это не из-за противоречия,а из-за недопонимания. Мы очень похожи и характером и вкусами. 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 мечей Он об этом не задумывается. Я тоже так думаю. 10. Чего хочет от Вас партнёр 4 кубков Хочет, чтобы вы перестали заниматься прокрастинацией. Нет,я обычно не откладываю ничего на потом. 11. Чего боится Дьявол Он боится неискренности в ваших отношениях. Я всегда с ним откровенна, я говорю ему то,чтобы не решилась рассказать даже маме. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Умеренность Он ждёт от вас активности, деятельности. Хочет, чтобы вы не сидели сложа руки. Даже не знаю,может и ждет,но я боюсь все испортить. 13. На что надеется. 4 мечей Надеется, что в ваших отношениях не будет резких изменений. Тут тоже не могу быть уверенной,наверное так.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.1 Туз Пент Ну Ваш М. Человек во всех смыслах положительный, добрый надежный отзывчивый. С огромным потенциалом, в его голове постоянно рождаются новые идеи на осуществление которых он не жалеет не сил не средств. У него много друзей которые его любят за поддержку готовность помочь и поддержать
Да,это все именно про него.У него куча друзей,и все его "любят" за то,что он никогда и никому не откажет в помощи..даже в ущерб себе)
Да,именно так...все шло хорошо.И вдруг ситуация изменилась.он изменился....
ЦитатаBabe ()
Да,это все именно про него.У него куча друзей,и все его "любят" за то,что он никогда и никому не откажет в помощи..даже в ущерб себе)
ЦитатаBabe ()
3. Его чувства к вопрошающему.Умеренность- Его чувства к Вам застыли на месте, развития нет, и это своего рода гармония, не чего не нарушает порядок вещей, МЧ старается поддержать некий баланс в чувствах к Вам не хочет двигать их не туда не сюда. Просто я не знаю как он сейчас к Вам относится….но называю что бы то ни было по этой карте « не мычит не телится» Возможно чувства самые благородные, не хочет причинить Вам боль.
К сожалению,но все так и есть.Мы застыли на месте,и никуда не движемся....)Может и не хочет обидить,но лучше бы сказал все как есть ..)
ЦитатаBabe ()
. Его чувства к третьей стороне.7Куб – Так как тут на карте двое предположу что он мужчина. Чувства есть но он в замешательстве, девушка зовет его за собой к прекрасным воздушным замкам, а МЧ медлит, он боится совершить ошибку обжечься и упасть. Он хочет найти более безопасный путь к исполнению задуманного. Что не удивительно, беря во внимание Туз Пент который показывает его в п. 1ом.
Боиться,это точно,у него был горький опыт отношений.)
ЦитатаBabe ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).6Пент- Тут у меня двоякое впечатление, либо он считает себя на столько щедрым благодетелем способным осчастливить обоих. Либо просто каждая из Вас дает ему что то свое, то что другая дать пока не может или не хочет
Мне кажеться,его такая ситуация устраивает.И он даже не хочет определяться...да,наверное каждая дает то что ему нужно,и все класно.
ЦитатаBabe ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Королева Пент- Вы с МЧ очень похожи. Вы даете ему чувство «дома» защищенности стабильности. Опекаете, поддерживаете, понимаете. Он видит в Вас соратника по духу, Вы как буд то всегда рядом готовы дарить заботу и тепло Всем кого любите. Возможно материально не плохо обеспечены, что тоже накладывает свой отпечаток на ситуацию.
Соглашусь со всем,только не с обеспеченностью,это к сожалению не так
ЦитатаBabe ()
7. Тоже с третьей стороной.3Мечей – Тут я в замешательстве, возможно МЧ острых ощущений захотелось, вообще это карта страданий ну не мазохист же он?
Да,предоставилась возможность порезвиться..почему бы и не попробывать.)может дама там кая-то "ух",я по характеру спокойная,не шальная....а она-незнаю
ЦитатаBabe ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).2Меч (выпала из колоды) Вы тянетесь к нему? Пытаетесь как то прояснить ситуацию? Он будет от Вас отгораживаться и всячески держать оборону, прятать чувства под маской холодности и расчета.
пытаюсь хоть что-то от него добиться,но пока даже поговорить неудаеться,просто игнорит и все..))
ЦитатаBabe ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.Шут (нет точно не это Маг; да именно это Повешенный) Так и хочется сказать дурацкое развитие, особенно в сочетании с доп. Картами. Толком не чего не будет понятно, он не расстанется с вами решительно, не разорвет отношения официально, но и для налаживания не чего не предпримет, будете в подвешенном состоянии, останется между Вами что то не серьезное. Возможно Вы начнете перебирать варианты на замену. Если захотите продолжить отношения и встречи, Вам придется идти на жертвы, возможно собственными устоями и принципами.
мда...ничего хорошо не будет,я в принципе так и думала...пока я сама не розрулю,то все так и будет "висеть"...нужно гнать его в шею....
ЦитатаBabe ()
11. Тоже с третьей стороной. Звезда (нет точно не это Дьявол; да именно это 3Пент) – Да и тут в ближайшее время не чего особенного. Мечты, желания. Он будет хотеть продолжить эти отношения, если там все не так гладко надеяться улучшить как то гармонизировать что то построить создать стабильность без обмана, ненужных страхов и зависимостей. Если честно так и хочется сказать, таких отношений как с Вами были.
Если чесно,то я и не сомневаюсь,что так и будет.Не хочет он серйозных отношений..не нужны они ему...погулять и все...больше ему ничего не нужно..))Даст ей какие-то надежды и исчезнет....
Спасибо огромное Вам,что уделили время!Вы все верно увидели!!!
Babe, ОС
Цитата
Поправьте Меня если я ошибаюсь, но сначала у МЧ были только Вы? Потом появилась третья сторона? Просто по раскладу мне именно так и показалось.
Да,именно так...все шло хорошо.И вдруг ситуация изменилась.он изменился....
ЦитатаBabe ()
ЦитатаBabe ()
К сожалению,но все так и есть.Мы застыли на месте,и никуда не движемся....)Может и не хочет обидить,но лучше бы сказал все как есть ..)
ЦитатаBabe ()
. Его чувства к третьей стороне.7Куб – Так как тут на карте двое предположу что он мужчина. Чувства есть но он в замешательстве, девушка зовет его за собой к прекрасным воздушным замкам, а МЧ медлит, он боится совершить ошибку обжечься и упасть. Он хочет найти более безопасный путь к исполнению задуманного. Что не удивительно, беря во внимание Туз Пент который показывает его в п. 1ом.
Боиться,это точно,у него был горький опыт отношений.)
ЦитатаBabe ()
Мне кажеться,его такая ситуация устраивает.И он даже не хочет определяться...да,наверное каждая дает то что ему нужно,и все класно.
ЦитатаBabe ()
Соглашусь со всем,только не с обеспеченностью,это к сожалению не так
ЦитатаBabe ()
Да,предоставилась возможность порезвиться..почему бы и не попробывать.)может дама там кая-то "ух",я по характеру спокойная,не шальная....а она-незнаю
ЦитатаBabe ()
пытаюсь хоть что-то от него добиться,но пока даже поговорить неудаеться,просто игнорит и все..))
ЦитатаBabe ()
мда...ничего хорошо не будет,я в принципе так и думала...пока я сама не розрулю,то все так и будет "висеть"...нужно гнать его в шею....
ЦитатаBabe ()
Если чесно,то я и не сомневаюсь,что так и будет.Не хочет он серйозных отношений..не нужны они ему...погулять и все...больше ему ничего не нужно..))Даст ей какие-то надежды и исчезнет....
Спасибо огромное Вам,что уделили время!Вы все верно увидели!!!
Предназначен для только-только начавшихся отношений.
___1___ _2___3_ ___4___ _5___6_ ___7___
1. Отношения на сегодняшний день 4 пентаклей (доп. Паж пентаклей) Отношений как таковых нет, пока присматриваетесь друг к другу.
2. Что он чувствует ко мне? 6А Влюбленные Возможно, влюблен, но возможно и то, что у него есть другая возлюбленная.
3. Что он обо мне думает? 2 пентаклей Эта карта тоже может говорить о том, что есть другая. Делает выбор как будто.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 4А Император В отношениях хочет доминировать, похоже, что у человека есть высокий статус и возможность содержать любовницу.
5. Что собирается предпринять? 5 пентаклей Возможно, хочет предложить стать любовницей.
6. Что нужно делать мне? 13А Смерть Судя по этой карте, нужно уходить от него. Видимо, не ваш вариант.
7. Итог 5 жезлов Видимо, предстоит во всем разобраться. Доп. карта 10 мечей. В общем, прогноз не оптимистичный, к сожалению. Но все равно решать вам самой.
Посмотрела я расклад если честно это больше похоже на события прошлые,если могут так карты показать,то я наверное дам ос по прошлому(буквально с того момента когда вы гадали дней 3-4 назад)
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 3куб – вы в состоянии удовлетворенности, возможно в вашей жизни зарождается что-то новое
Зарождались новые чувства к нему,потому что он был всегда рядом и я всем была довольна
S2 - Сигнификатор партнера. 5 жезл – ваш партнернаблюдает за вами в полной тишине. Никак не выдает себя, но желание схватить меч присутствует.
Вот здесь очень похожа та ситуация которая была,так как у меня появился поклонник и я с ним очень мило общалась,мч про это знал(мы с ним не встречались на тот момент так как расстались) и с др мч я могла пофлиртовать при нем. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящиймомент? 7 куб – вашему партнеру все равно, что вам не удобно в данных отношениях. Он ведет игру с каким-то замыслом коварным
Хм,я не могу соотнести эту карту с событиями
2. Чего я хочу? 2жрица- хотите новых отношений, романтики.Рассвета красивых отношений
Да,я хочу хороших нормальных отношений без ругани и ссор 3. Что говорит в пользу расставания? 3 меч- а то,что он всегда решает, что выбрать - вас или свое дело или работу. И вы его влечете и свои дела он бросить не может
Тут две женщины)что это может значить? А так у нас постоянно препятствия он живет не очень близко поэтому и существуют разные трудности.. 4. Что говорит за сохранение союза? 3 императрица –то, что вы, нахолдясь с ним в паре, будете иметь статус девушки в паре!
Да мне нравится быть в отношениях 5. Что надо сделать? Паж жезл – надо пойти во всетяжкие. Стать развратной девушкой, если так можно сказать.))))) побольше распущенности по отношению к нему.
Распущенность была))) 6. Конечный результат, предсказание. 0 шут-отношений не будет. Вы пойдете искать новые приключения и ощущения. Вами будет руководить новый сексуальный порыв.
В итоге мы опять с ним поссорились и расстались...вот такие у нас отношения
1. Отношения на сегодняшний день 4 пентаклей (доп. Паж пентаклей) Отношений как таковых нет, пока присматриваетесь друг к другу.
Да, пока только присматриваемся, пару встреч было, но все как-то неопределенно и сдержано между нами.
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? 6А Влюбленные Возможно, влюблен, но возможно и то, что у него есть другая возлюбленная.
Я все таки склонна думать, что влюблен но смущает его наверное, что у меня другой МЧ есть, и он знает, что я не совсем свободна, а он холостяк.
Цитата
3. Что он обо мне думает? 2 пентаклей Эта карта тоже может говорить о том, что есть другая. Делает выбор как будто.
Возможно он на что-то решается, не знаю, пока он затаился и ничего не предпринимает, а я не знаю, чего от него ожидать.
Цитата
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 4А Император В отношениях хочет доминировать, похоже, что у человека есть высокий статус и возможность содержать любовницу.
Да, он такой властный джентльмен, и по своей натуре лидер, поэтому я с ним помягче и пытаюсь не давить на него, чтобы не подавлять его мужское начало, хотя в принципе интеллектуально я его превосхожу, он у меня как бы учится, но я сама себя так веду, чтобы он чувствовал себя главным)
Цитата
5. Что собирается предпринять? 5 пентаклей Возможно, хочет предложить стать любовницей.
Ой, не знаю, он со мной открыто даже не флиртовал, но все может быть)) Хотя бы что-то будет предпринимать и то радует))
Цитата
6. Что нужно делать мне? 13А Смерть Судя по этой карте, нужно уходить от него. Видимо, не ваш вариант.
Может все таки изменения какие-то будут, а мне прекратить инициативу со своей стороны, как-то не хочется мне уходить, уж нравится он мне очень))
Цитата
7. Итог 5 жезлов Видимо, предстоит во всем разобраться. Доп. карта 10 мечей. В общем, прогноз не оптимистичный, к сожалению. Но все равно решать вам самой.
Спасибо, буду осторожной и будем разбираться, все в этой жизни от на самих зависит, а кто предупрежден, тот вооружен. :flowers:
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Паж жезлов Вы натура увлекающаяся, можете легко вскружить голову каждому кому посчитаете нужным, но в то же время сами чаще безоружны и можете влюбиться с первого взгляда и без оглядки. В целом вы светлая, нежная и женственная девушка.
S2 -- Сигнификатор партнера; 8 кубков Он полная противоположность вам. Больше интроверт, склонен к самоанализу. Близко к себе редко кого подпускает, окружают его только самые близкие и проверенные, но больше мне кажется что он одиночка.
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 6 жезлов Думаю эта карта символизирует ваше так сказать личностное превосходство над ним. Вы эдакая зажигалка по сравнению с ним, все внимание всегда устремлено на вас. Масть и картинка совершенно о любви не говорит, даже если и чувства у вас к нему есть то это что-то другое, может находите в нем то, чего так не достает вам. еще могу предположить что отношения ваши начались после каких-то переживаний, то есть друг к другу вы пришли не сразу .во всяком случае сильных эмоций к нему я тут не вижу.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Умеренность Ровное отношение, название карты говорит само за себя. Ему не пофиг но и жизнь за вас отдать не готов. Опять чувственного мало, хотя у него мне кажется больше душевных эмоций к вам чем у вас к нему.
3 -- Действительно ли была измена? Король пентаклей Нет, измены не было.
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Король мечей, 6 пентаклей, 3 пентаклей А причина мне видится как раз таки в друзьях (а именно замешан какой-то один человек, мужчина) и каких-то финансовых или просто материальных аспектах. Быть может они связаны какой-то такой проблемой что требует от одного другому поддержки как моральной так и финансовой. Девушек левых здесь нет.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз жезлов Не смотря на последнюю не утешающую карту, колода советует вам оставаться такой какая вы сейчас есть, не менять поведения и настроя, быть легкой на подъем, порой создавать видимость легкомыслия и непринужденности, на своего молодого человека не давите и дайте ему полную свободу действий (и себе кстати тоже) В любом случае рано или поздно все идет к хорошему и правильному, или проще говоря все что не делается все к лучшему.
8 -- Чего можно ждать в будущем? 8 мечей Не очень благоприятный прогноз (задала срок 2-3 месяца) в этот период предвидятся если не расставание то ссоры и конфликты, напряжение и недопонимание, но безвыходных ситуаций как известно не бывает. И все же не стоит тратить энергию на бессмысленную борьбу..
Солнышка, большое спасибо за ОС . Значит, это у вас есть МЧ, а я думала, что у него есть другая девушка. Думаю, что вам стОит сделать расклад на отношения с нынешним МЧ. Возможно, мои карты показали расставание именно с ним.