Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 6 Мечей - он считает, что ваша физиономика приятная и имеет хороший потенциал для продвижения по карьерной лестнице, вы производите на него впечатление умной, рассудительной девушки.
Я всегда слежу за собой, но вообще у меня достаточно холодная внешность
ЦитатаКристаллик ()
2. Насколько сексуальны Вы для него - Искусство - не пылает страстью к вам, не воспринимает в качестве любовницы, для него это неприемлемо. Он считает вас обаятельной девушкой, вы умело преподносите себя, он в вас особых недостатков не видит, ему приятно лицезреть вас.
мне кажется, он ставит грань из-за социальной и возрастной разницы и поэтому полагает, что даже думать об этом нельзя.
ЦитатаКристаллик ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - 2 Жезлов - пробуждаете в нем интерес и желание все делать самому, пойти на какой-то риск в социальной жизни и на работе (жезлы на это указывают).
Если бы у нас завязались отношения и об этом бы кто-то узнал, наверное, его бы сильно прижали к стенке за это, хотя мне кажется, что настоящим чувствам ничто не помеха.
ЦитатаКристаллик ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Жрица - воспринимает вас как глубоко думающего и очень умного человека, у вас обширные знания, возможно, в совершенстве владеете ораторским искусством или красноречивы. У него очень сильное впечатление о вас в этой позиции.
Это радует. Просто рядом с ним я теряюсь и могу вести себя как ребенок))
ЦитатаКристаллик ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 6 Чаш - считает вас мудрой, рассудительной, вы для него духовно богатая и сильная личность, ему очень нравится общаться с вами.
Честно говоря, в силу возраста думаю, он видит во мне еще не столь развитого в рассуждениях человека..Я часто с ним советуюсь, для меня важно его мнение.
ЦитатаКристаллик ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Принцесса Мечей - для него это загадка, что вы не только умная, сильная, но и еще очень проницательная, без труда все видите насквозь, он относится к этому немного настороженно, я бы сказала, что немного побаивается (наверное, это главная причина того, что не может раскрыться полностью).
С этим согласна, просто, возможно, его может настораживать моя прямолинейность, даже если что-то говорить не очень "удобно", я могу это сделать, невзирая на кого-то, просто потому что так правильно. Достаточно эмоциональная, стою за себя.
ЦитатаКристаллик ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 2 Чаш - очень нравится, благожелательно расположен к вам, ему приятен ваш взаимный обмен милыми приятностями, впечатлениями, эмоциями, 2 чаш - карта искренности и доверия.
я тоже как дурочка все время радуюсь при встречах и улыбаюсь))
ЦитатаКристаллик ()
8, 9. Насколько Вы близки ему по духу - 5 Жезлов, общая оценка им Вашей духовности - 4 Чаш - в целом положительное отношение, но он об этом абсолютно не думает, вы разные, нет духовной близости, у каждого из вас свое видение и отношение к теме духовности, религии, эзотерике. Я думаю, что такая тема ему неинтересна.
Вообще мы похожи во взглядах, и мне кажется, у нас всегда может состояться разговор...Но он постоянно настороженно относится , если мы говорим не на рабочие темы..Это его как будто пугает..Я совсем не знаю, что он думает о религии и эзотерике, мы никогда про это не говорили...Вероятно, ему действительно это особо не интересно.
ЦитатаКристаллик ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - Башня - он не рассчитывает на серьезные отношения, в качестве любовницы не может вас воспринимать (см. п.2). Это не похоже на глухую стену непонимания, но все ваши попытки вывести разговор за пределы чего-то будут мягко пресекаться и возвращаться в какое-то формальное русло. Или "мы же на работе", или "давай останемся друзьями", или "давай пока без секса" - вот тот уровень отношений, который есть сейчас, он останется без развития.
Такое ощущение,что он сам боится ввязаться во что-то большее, возможно, боится, что перестанет быть хозяином своей жизни чтоли..Ну и как я уже говорила, социальный статус разный...Действительно он все попытки пресекает , и раньше пресекал, но от флирта и улыбок он никогда не отказывается.
ЦитатаКристаллик ()
11. Чего боится - Влюбленные (2 Мечей) - боится откровенного и обстоятельного разговора с вами, выяснений отношений ("кто я для тебя?", "почему ты так ведешь себя?" и т.п.), он не готов к этому, очень нерешителен, можно сказать, избегает сближения.
Разговоры такие в свое время я тоже пыталась проводить, никаких ответов он не давал. Мне кажется, он боится чувств, что они затмят его..Он очень практичный и самостоятельный человек.
ЦитатаКристаллик ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 7 Жезлов - не ждет и не рассчитывает на это, он думает, что вы останетесь на своих позициях и что ничего особого не предпримете к нему.
Я бы предприняла, но столько времени прошло, и столько этих попыток было, все без толку.
ЦитатаКристаллик ()
13. На что надеется - Рыцарь Чаш - надеется, что со временем он может раскрыться как мужчина. Дайте ему время
Ох, когда же он созреет, столько лет уже прошло..
ЦитатаКристаллик ()
Много Жезлов и Чаш, вы дорожите друг другом. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, - это на пункт 6 - вам нужно хорошенько об этом подумать и сделать выводы, т.к. ваша сильная интуиция и проницательность его пугает и - на мой взгляд - мешает его раскрытию себя.
Я подумаю над этим, но просто не знаю, что еще сделать, чтобы он прекратил так бояться сближения, ведь видно, что он этого хочет, но как будто останавливает себя.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.10 жезлов-загруженный, усталый человек , который все взвалил на свои плечи и тяжело с этим справляется.я думаю тут речь об отношениях с двумя женщинами сразу. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.колесо судьбы-я склоняюсь к тому что чувства и эмоции по отношению к Вам переменчивы у мужчины.либо он воспринимает Вас как нечто новое в своей жизни. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.дьявол-показывает сексуальную зависимость от нее.тут похоть секс простите.и также указывает на измену с его стороны и склонность к любовным похождениям. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.рыцарь пентаклей-он считает Вас дамой сексуальной.упрямой, стойкой.тут прям показаны его физические приключения с Вами. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 жезлов-но к этой особе у него сексуальное влечение выше. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.7 жезлов-ему не нравится Ваша борьба за него.Ваше упрямство.мужество.отстаивание своего.как показывает опыт мужчинам не нравятся сильные женщины. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине туз мечи-в ней ему не нравится по сути то же самое.ее ум.аргументы в пользу нее. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом королева мечи-не вижу такого чтоб он Вас рассматривал в качестве жены или в серьезных отношениях с ним.мне кажется он больше склонен расстаться с Вами. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - император-я так понимаю это его жена?потому как тут налицо стабильность в отношениях.законность. 10 – будущее отношений с кверентом 4 кубков-отношения не будут приносить радости.скука.усталость. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 мечи-мужчина постоянно будет вести двойную жизнь.такой тайный ходок налево
Джулия, ваш расклад Почему. S - Сигнификатор. Паж мечей. Ссора. 1 - источник проблемы; 9А Отшельник. источником проблемы могут быть старшие родственники. Может, они ищут или нашли для него подходящую кандидатуру. 2 - что блокирует ее решение; 10 жезлов. Видимо, он находится в тяжелой ситуации, ему трудно принять решение. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10 мечей. Доп. 2 мечей. Возможно, ему предстоит сделать сложный выбор. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; паж пентаклей. это может означать либо другую девушку, либо учебу в учебном заведении. 5 - скрытый смысл событий; Королева мечей. Здесь подозреваю взрослую женщину, которая вмешивается в его жизнь. 6 - то, что надо сделать; 3 чаш. Вряд ли карта показала, что надо сделать, зачастую эта карта показывает любовные треугольники. 7 - следующий шаг; 17А Луна. Печаль какую-то карта показывает 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 мечей. Опять ничего хорошего. 9 - конечный результат. Король мечей. Все-таки разрыв, наверное. Этот ряд начался с Королевы мечей и закончился Королем мечей. Все-таки подозреваю родителей. Юля, мне очень жаль, по-моему, есть вмешательство со стороны других людей. Возможно, есть другая девушка, может, она беременна. Может, его отправить хотят куда-то далеко. Хорошо, если нет никакого криминала, что-то много мечей. Я могу и ошибаться, поэтому не принимайте близко к сердцу мое толкование.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.10 жезлов-загруженный, усталый человек , который все взвалил на свои плечи и тяжело с этим справляется.я думаю тут речь об отношениях с двумя женщинами сразу. Загруженный и усталый в силу многих причин,правда. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.колесо судьбы-я склоняюсь к тому что чувства и эмоции по отношению к Вам переменчивы у мужчины.либо он воспринимает Вас как нечто новое в своей жизни. Мы были долго вместе,два месяца назад расстались,сейчас общаемся на расстоянии. Думаю,это карта и показала-перемены. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.дьявол-показывает сексуальную зависимость от нее.тут похоть секс простите.и также указывает на измену с его стороны и склонность к любовным похождениям. Со стороны той дамы есть один грешок-ходит она по разным бабкам. Не в прямом ли значении дьявол?... 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.рыцарь пентаклей-он считает Вас дамой сексуальной.упрямой, стойкой.тут прям показаны его физические приключения с Вами. Настаиваю на своем,есть такое... 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 жезлов-но к этой особе у него сексуальное влечение выше. Не могу сказать... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.7 жезлов-ему не нравится Ваша борьба за него.Ваше упрямство.мужество.отстаивание своего.как показывает опыт мужчинам не нравятся сильные женщины. Да,иногда перегибаю палку,и бужу тигра)) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине туз мечи-в ней ему не нравится по сути то же самое.ее ум.аргументы в пользу нее. Думаю,да 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом королева мечи-не вижу такого чтоб он Вас рассматривал в качестве жены или в серьезных отношениях с ним.мне кажется он больше склонен расстаться с Вами. Я сейчас мало понимаю что он хочет. Прокоментирую через месяц. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - император-я так понимаю это его жена?потому как тут налицо стабильность в отношениях.законность. Жена. 10 – будущее отношений с кверентом 4 кубков-отношения не будут приносить радости.скука.усталость. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 мечи-мужчина постоянно будет вести двойную жизнь.такой тайный ходок налево
Его мысли - тут я бы сказала что-то из серии познания, ему нужно направить куда-то энергию, ему тесно в тех рамках, в коих он находится сейчас. Ваши мысли - тут какая-то праздность, идёт образ самодостаточной, независимой женщины. Его чувства - тут чистой воды похоть и вожделение, причём желания второй стороны даже не учитываются, тут только личная заинтересованность. Ваши чувства - а вот вы как-будто в подневольном состоянии, нет тут страсти, нет каких-то позитивных чувств, как-будто дискомфорт и ограниченность, зависимое/подчинённое состояние. Его поведение - ну тут какие-то иллюзии, какие-то действия на уровне подсознания, возможно даже потеря контроля над разумом. Ваше поведение - тут какие-то фобии, страхи, как-будто вас что-то терзает, мучает. Возможно даже кошмары ночные, плохой сон. Характеристика отношений в данный момент - тут какой-то конфликт, какой-то накал страстей, причём замешаны не двое, трое как минимум. Осмелюсь предположить, что причина конфликта кроется в обмане, удар, практически ниже пояса. Перспектива развития отношений - тут Отшельник, нет желания их развивать.
Странный сигнификатор. Не слишком хорошего человека видит в вас колода, либо состояние у вас такое, уж совсем не жизнерадостное, угнетенное, будто чувство обмана вас не покидает. Неуверенность и все вытекающие отсюда съедают вас.
Тут все верно..сейчас эта не определенность и мои переживания все это очень омрачает мне жизнь..
Цитатаolivka171
S2 -- Сигнификатор партнера; 6 мечей
Ему тоже как-то не сладко. Он хотел бы спокойствия, его душе не уютно и он будто ищет укромное местечко где его бы никто не трогал. Почему-то кажется что он более мягко и сдержано настроен чем вы.
возможно а еще это то что он просто постоянно в разьездах по работе а так же далеко от меня сейчас..
Цитатаolivka171
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Верховная жрица
Очень глубокие чувства, он для вас очень много значит, вы получаете от этих отношений удовольствие, вам кажется что ваша связь не случайна. Рядом с ним вы становитесь мудрей но все таки не все так радужно, есть и обратная сторона медали которая и заставила решиться на этот расклад.
сейчас я хочу все бросить просто..я не верю..не верю ему..подозреваю постоянно ...может это напрасно..но меня бесит что я не понимаю что к чему и как..что у него ко мне...как он намерен дальше быть..я в панике и в неведении..
Цитатаolivka171
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Иерофант
Больше отцовское чем любовное. Чувства тоже глубоки, но интерес отличается от вашего. Ему хочется спокойствия, умиротворенности рядом с вами. Он достаточно опытен и поэтому перебирать одну за другой если не устал то просто не к чему, вы как последняя пристань для него.
я думаю...я хочу так думать..но и мне так кажется что он хочет брак со мной..ему хорошо со мной....я это знаю..но меня бесит расстояние а он не спешит..
Цитатаolivka171
3 -- Действительно ли была измена? 3 мечей
Нет, измены не было. Случилось какое-то сильное потрясение, он словно нож в спину получил.
а вам не кажется что эта карта четкой измены???
Цитатаolivka171
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Паж кубков, 8 пентаклей, Правосудие
После этого потрясения он ушел в себя, отдалился от всех а может только от вас. Ему наедине сейчас лучше, он пережевывает то что случилось и пока возвращаться не собирается. С одной стороны он очень в себя ушел а с другой продолжает работать, себя реализовывать. То есть все идет обычным течением но время будто для него остановилось или он застрял в каком-то промежутке. Тем не менее он все взвешивает, принимает для себя справедливые решения, с плеча не рубит, знает что на нем лежит ответственность поэтому решать все в попыхах не будет. Думаю отношения с таким человеком не будут носит головокружительный характер в плохом смысле этого слова.
что он взвешивает это да...отношения спокойные и для меня слишком..так как я не понимаю что к чему...
я очень эмоциональная...я не знаю что у него произошло...но он далеко...и мне кажется что появился соблазн и может он изменил мне..хотя он в последней встрче в апреле сказал что мне не изменяет..я не верю...
Цитатаolivka171
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз жезлов
Вы должны проявить терпение и мудрость в этой ситуации. Оставаться светом для него, не создавать дополнительных проблем и быть готовой помочь ему, так сказать направить на путь истинный.
я не могу так легко относиться к этому..сейчас я очень много думаю и сама себя расстраиваю..я даже хочу просто его удалить из своей жизни из за вот такой неопределенности... не могу терпеть...
Цитатаolivka171
8 -- Чего можно ждать в будущем? 4 жезлов
Задала срок 2-3 месяца. В этот период значительных перемен в худшую сторону не будет. Наоборот, думаю вы решите ситуацию по-любовно, никаких подозрений возникать не будет, но на пути к крепким и длительным отношениям предстоит большая работа, поэтому дайте друг другу отдохнуть но слишком не расслабляйтесь.
Я ездила к нему гости в этот период....а вот то что произошло после увы не принесло мне радости..но хотя...я решила расставить точки над и .... но так этого и не вышло толком..сейчас мы молчим и ждем его решения..а так у меня появился новый мч и уже планы с ним.. я сказала что мне нужна семья он казал ему нужно время все решить..что далее..
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Паж жезлов Вы натура увлекающаяся, можете легко вскружить голову каждому кому посчитаете нужным,оой это я люблю..мне приятно внимание и люди ко мне тянутся но в то же время сами чаще безоружны и можете влюбиться с первого взгляда и без оглядки.если я влюбляюсь,то все мои мысли занимает эта влюбленность,но так же быстро влюбленность может пройти В целом вы светлая, нежная и женственная девушка. Это да,но так же я могу быть не совсем нежной)я вспыльчивая очень,характер сложный,могу и обидеть человека словом,как-то 50/50.
S2 -- Сигнификатор партнера; 8 кубков Он полная противоположность вам. Больше интроверт, склонен к самоанализу. Близко к себе редко кого подпускает, окружают его только самые близкие и проверенные, но больше мне кажется что он одиночка. Да он любит бывать один,в такие моменты он думает,размышляет,но так же друзья ему важны,он любит бывать в их обществе,окружают его в основном близкие,так же он очень импульсивный человек,сумасбродный,гордый,на месте не сидит,постоянно весь в переездах
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 6 жезлов Думаю эта карта символизирует ваше так сказать личностное превосходство над ним. Да превосходство во всемВы эдакая зажигалка по сравнению с ним, все внимание всегда устремлено на вас. Масть и картинка совершенно о любви не говорит, даже если и чувства у вас к нему есть то это что-то другое, может находите в нем то, чего так не достает вам. Мне он интересен,чувства к нему были,но в связи с тем что мы то расставались,то сходились,чувства поугасли,а сейчас и вовсе расстались еще могу предположить что отношения ваши начались после каких-то переживаний, то есть друг к другу вы пришли не сразу у нас вообще были сложные отношения,перед тем как начать встречаться мой бывший мешал так как я и мч его хорошо знали,потом расставались-сходились .во всяком случае сильных эмоций к нему я тут не вижу. Да,больше интерес
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Умеренность Ровное отношение, название карты говорит само за себя. Ему не пофиг но и жизнь за вас отдать не готов. Опять чувственного мало, хотя у него мне кажется больше душевных эмоций к вам чем у вас к нему. Сейчас мы с ним не общаемся,не видимся(так как он уехал),ровное потому что расстались и мне кажется успокоился
3 -- Действительно ли была измена? Король пентаклей Нет, измены не было. Фактов нет, было или не было не могу сказать
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Король мечей, 6 пентаклей, 3 пентаклей А причина мне видится как раз таки в друзьях (а именно замешан какой-то один человек, мужчина) и каких-то финансовых или просто материальных аспектах. Быть может они связаны какой-то такой проблемой что требует от одного другому поддержки как моральной так и финансовой. Девушек левых здесь нет. Возникли подозрения потому что я очень ревнивая и мнительная,тем более он в другом городе где-то с друзьями и я не знаю что там происходило 7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз жезлов Не смотря на последнюю не утешающую карту, колода советует вам оставаться такой какая вы сейчас есть, не менять поведения и настроя, быть легкой на подъем, порой создавать видимость легкомыслия и непринужденности, на своего молодого человека не давите и дайте ему полную свободу действий (и себе кстати тоже) В любом случае рано или поздно все идет к хорошему и правильному, или проще говоря все что не делается все к лучшему. Я живу,наслаждаюсь жизнью.Делаю и делала всё так как тут и написано,я всегда такого же мнения что все к лучшему и всё будет так как для меня хорошо) 8 -- Чего можно ждать в будущем? 8 мечей Не очень благоприятный прогноз (задала срок 2-3 месяца) в этот период предвидятся если не расставание то ссоры и конфликты, напряжение и недопонимание, но безвыходных ситуаций как известно не бывает. И все же не стоит тратить энергию на бессмысленную борьбу.. Поживём увидим)через данный срок отпишусь
1 - Что он думает обо мне? туз жезлов-вы пробуждаете в ней сильные эмоции, в основном сексуального характера.считает что Вы для нее как возможность для чего то нового. 2 - Что говорит обо мне? 5 кубков-мне кажется что она держит в тайне свои чувства.ни с кем не делится. 3 - Что чувствует? она понимает что чувствует то, что по сути не должна, это ломка прежних стереотипов, ценностей.вы прям как ворвались в ее жизнь как нечто новое. 4 - чего хочет? 4 кубки-сама еще не определилась,вся в себе,в меланхолии 5,6 - что сделает? смерть+верховный жрец Вы знаете..у меня идет ощущение что она сделает первый шаг к сближению в отношениях. 7,8 - его цель?5 мечи+ 9 пентаклей-склоняюсь к тому что девушка будет бороться за вас.
женщина «1»- жена, женщина «2»- девушка к которой проявляет явный интерес.
1. Что представляет из себя сам мужчина, его личность.- 3 мечей перев.
Человек, который пережил трудное время, после нанесенных душевных ран. Возможно испытал неразделенные чувства по отношению к объекту любви и сейчас постепенно возобновляет свое душевное равновесие. Пытается заменить чувства рассудком и действовать согласно разума.
2. Кто для него женщина «1».-3 жезлов перев.
Та, которая хочет от него уйти? Союз исчерпывающий себя?
3. Кто для него женщина «2».- туз кубков перев.
Та, которая его отвергает. Оттягивает начало отношений или пытается их пресечь.
4. Как он сам относится к тому, что у него одновременно 2 женщины в его жизни.- Правосудие
Возможно он традиционно смотрит на вещи и не склонен вести двойную игру. Понимает, что за свои поступки нужно будет отвечать.
5. Как собирается строить отношения с женщиной «1» дальше.- паж пентаклей перев.
Желание расстаться? Возможно, у него возникнут материальные трудности, понесет убытки.
6. Как собирается строить отношения с женщиной «2» дальше.- туз мечей перев.
Возможно захочет внести ясность в отношения довольно жестким способом: давление, угрозы, будет проявлять диктаторские замашки?
7. Что его держит возле женщины «1».- Повешанный
Есть желание освободиться от сложных отношений, которые не удается гармонизировать долгое время?
8. Что его держит возле женщины «2».- Дьявол перев.
Зависимость, эмоциональная привязанность?
9. Как будут развиваться отношения с женщиной «1» в ближайший год.- 2 жезлов перев.
Прблемы, ссоры.
10. Как будут развиваться отношения с женщиной «2» в ближайший год.- 10 кубков
.. счастливые отношения в гармонии, любви и взаимопонимании?
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год- Папа (Жрец) Глубокие переживания, поверка отношений на прочность.
Квинт- 10 Колесо судьбы. Т.е. отношения не постоянные, ни к чему не приведут?
Natika, ваш расклад "поцелуй Иуды" на колоде " колесо года ".
1) Общая характеристика человека,совершавшего подлость?8 м/больной ребенок. Вероятно,он достаточно замкнутый и закрытый человек,зацикленный на себе и своих переживаниях.склонен вероятно считать себя почти всегда жертвой обстоятельств, возможно мнителен и склонен к преувеличению. Думаю,что рассудочен. Скорее всего все пропускает через голову и держит чувства под контролем.склонен закрывать глаза на свои слабости и недостатки . 2)Внешние причины,толкнувшие его на такой поступок?-9к.пер/веселый пикник пер. Причины кроются в семейной обстановке. Размолвки,ссоры,возросшие хлопоты,быт вкупе с его внутренним ощущением непонимания и невнимания к себе,потакание своим желаниям и устремлениям-все эти составляющие и толкнули его к бегству. В какой то момент,он решил ,что чего то для счастья ему не хватает! Свободы,полноты чувств от жизни. Одним словом, семья стала не веселым пикником,к которому видимо он стремился. Ссора была просто поводом.недовольство созрело гораздо раньше. 3)Внутренние причины,сыгравшие первостепенную роль?-7ж.пер/наводнение пер. Эта главная пожалуй карта,потому как именно внутренние причины и играют самую важную роль. В его случае-это страх,трусость и внутренняя слабость. Кроме того ,это видимо и страх потерянных возможностей для себя любимого,страх ответственности за семью. Видимо семейная ситуация для него оказалась сродни наводнению,стихийному бедствию,к которому он не был готов. Причем это его качество характера,а не просто какой то всплеск,выброс. Это важная карта и о многом говорит на самом деле. 4)как он сейчас относится к своему поступку?-10п.пер/божественный нектар пер. Понимание того,что он сделал в принципе есть.он понимает,что пренебрег семейными ценностями,обязанностями мужа и отца,выбил почву из под ног у себя и у вас. Но вероятно больше поверхностное. Если был бы глубинное осознание,то в этой позиции лежала бы другая карта. 5) Как отреагирует на вашу попытку объясниться? -4 ж.пер/дом на ветвях пер. Возможный разговор радости и комфорта ему конечно не добавит и даст почувствовать,что чувство стабильности на данный момент весьма условно для него. Но все таки попытаться пробиться к нему надо.по этой карте не видно отторжения.другое дело,что пока он не готов особенно идти на контакт ,и вам видимо придется выбирать нужный момент и приложить достаточно усилий . 6)Как вам вести себя,чтобы с наименьшими потерями выйти из ситуации?-6м/морское путешествие в этой позиции легла карта рассудка,ума и сознания. Это говорит о том,что очень важно сейчас все делать осознанно,четко для себя поднимая что,зачем и как вы делаете.период мягко скажем очень нелегкий и именно по этой причине и важно принимать и действовать умно и осознанно. Поступки,слова,действия ,намерения ваши-все обдуманно! Если разговор,то выбрать удачное время,если встречи,то заранее выбирайте место,если слова,то взвешенные. 7)Как вам вести всея по отношению к нему?-колесница/сверкающий вестник. Единственный СА в раскладе выпал на ваше поведение к нему. Важно действовать! Карта указывает и говорит о том,что у вас есть возможности повернуть ситуацию в нужную вам сторону. Понимайте ,что вы способны управлять ситуацией,но осознано (6м) и крепкой рукой. А в какую стороны(возвращение или разрыв )это вам решать. Но возможности есть. 8)Как эта ситуация отражается на вас в данный момент?-5 к/вытоптанный сад. безусловно вы чувствуете себя покинутой и отвергнутой. Отчаяние,страхи (одиночества ,потери) мучают ,а понимание того,что все ,что вы возделывали и за чем ухаживали, брошено и потеряло.все это конечно негативно влияет на вас. 9)Чем для вас закончиться эта ситуация?-3к.пер/радостное событие пер. Ну...исходя из ситуации на данный момент,такое положение еще будет сохраняться. Увы.карта говорит сама за себя. Вопрос насколько долго? Возможно,она(ситуация) и измениться при условии вашего воздействия в нужную вам сторону. Не знаю пробовали вы уже или нет.в любом случае , если есть желание вернуть его,попытаться надо.
Жду от вас о.с. Желательно не одним предложением . Удачи вам! Держитесь! К сожалению,эта ситуация очень часто встречается. Мужчины слабы! :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Дарья, спасибо за оперативный и четкий расклад! 1ос
ЦитатаДарья ()
1 - Что он думает обо мне? туз жезлов-вы пробуждаете в ней сильные эмоции, в основном сексуального характера.считает что Вы для нее как возможность для чего то нового.
думаю вы правы. я ей планирую показать город, провести по тайным местам, веселиться и возможно не слишком серьезные отношения. она сама говорит что я для нее что-то новое такое что она не ждала.
ЦитатаДарья ()
2 - Что говорит обо мне? 5 кубков-мне кажется что она держит в тайне свои чувства.ни с кем не делится.
это тоже думаю правда. это тайна. так как у нее отношения незаконченные. у меня тоже. и говорить о нас это болезненно будет всем.
ЦитатаДарья ()
3 - Что чувствует? она понимает что чувствует то, что по сути не должна, это ломка прежних стереотипов, ценностей.вы прям как ворвались в ее жизнь как нечто новое.
это ломка. но скорее она просто не ждала что все это так стремительно будет ее по сути перекинуло из отношений в отношения и я еще каким-то боком оказалась.
ЦитатаДарья ()
4 - чего хочет? 4 кубки-сама еще не определилась,вся в себе,в меланхолии
да. у нее сложный период она отходит от старых отношенй. завязываются новые с другим человеком и со мной... полная каша в голове и чувствах.
ЦитатаДарья ()
5,6 - что сделает? смерть+верховный жрец Вы знаете..у меня идет ощущение что она сделает первый шаг к сближению в отношениях.
она его делает и тут же делает назад или в сторону других отношений. напишу через 2 месяца в ос. сделала она окончательный шаг ко мне или нет.
ЦитатаДарья ()
7,8 - его цель?5 мечи+ 9 пентаклей-склоняюсь к тому что девушка будет бороться за вас.
1) Общая характеристика человека,совершавшего подлость?8 м/больной ребенок. Вероятно,он достаточно замкнутый и закрытый человек,зацикленный на себе и своих переживаниях.склонен вероятно считать себя почти всегда жертвой обстоятельств, возможно мнителен и склонен к преувеличению. Думаю,что рассудочен. Скорее всего все пропускает через голову и держит чувства под контролем.склонен закрывать глаза на свои слабости и недостатки .Да он человек закрытый и скуп на эмоции.И жертвой обстоятельств он себя тоже считает, особенно в нашей ситуации, преувеличивает что бы подняться в глазах других людей т.к мнение чужих и самое главное нужных людей ему очень важно.Чувства под контролем это мягко сказано(не пробиваемый, очень трудно достучаться)На недостатки свои глаза закрывает это тоже верно.2)Внешние причины,толкнувшие его на такой поступок?-9к.пер/веселый пикник пер. Причины кроются в семейной обстановке. Размолвки,ссоры,возросшие хлопоты,быт вкупе с его внутренним ощущением непонимания и невнимания к себе,потакание своим желаниям и устремлениям-все эти составляющие и толкнули его к бегству. В какой то момент,он решил ,что чего то для счастья ему не хватает! Свободы,полноты чувств от жизни. Одним словом, семья стала не веселым пикником,к которому видимо он стремился. Ссора была просто поводом.недовольство созрело гораздо раньше.Здесь все точно сказано и размолвки и ссоры были(только в какой семье этого нет?)Да внимания я ему мало уделяла, требовала к себе внимания ,я же носила ребенка, а для него жизнь это упрощенная схема оп забеременела, оп родила, оп в школу ребенок пошел и не заметил а ребенок уже и работает.такой пикник он видимо хотел, а тут все не просто анализы врачи, деньги на частные клиники,короче одни расходы еще и в сексе отказывала(врачи запретили)И вынашивал он бегство давно это он сам сказал.Просто я забеременела и он решил повременить, а потом ссора на 7-ом месяце и все, действительно вот он и повод3)Внутренние причины,сыгравшие первостепенную роль?-7ж.пер/наводнение пер. Эта главная пожалуй карта,потому как именно внутренние причины и играют самую важную роль. В его случае-это страх,трусость и внутренняя слабость. Кроме того ,это видимо и страх потерянных возможностей для себя любимого,страх ответственности за семью. Видимо семейная ситуация для него оказалась сродни наводнению,стихийному бедствию,к которому он не был готов. Причем это его качество характера,а не просто какой то всплеск,выброс. Это важная карта и о многом говорит на самом деле. Вот не хотела я этого признавать, что он струсил и испугался ответственности, что не готов семейной жизни и к ребенку(хотя и сам настаивал )Но чем больше я думаю, тем больше вижу что так и есть.4)как он сейчас относится к своему поступку?-10п.пер/божественный нектар пер. Понимание того,что он сделал в принципе есть.он понимает,что пренебрег семейными ценностями,обязанностями мужа и отца,выбил почву из под ног у себя и у вас. Но вероятно больше поверхностное. Если был бы глубинное осознание,то в этой позиции лежала бы другая карта.Да еще месяца 2 назад он переживал и даже винил себя, а сейчас вся вина притупилась(дружочки помогли)Сейчас у него все поверхностно и углубляться он не хочет(а зачем ему это?)5) Как отреагирует на вашу попытку объясниться? -4 ж.пер/дом на ветвях пер. Возможный разговор радости и комфорта ему конечно не добавит и даст почувствовать,что чувство стабильности на данный момент весьма условно для него. Но все таки попытаться пробиться к нему надо.по этой карте не видно отторжения.другое дело,что пока он не готов особенно идти на контакт ,и вам видимо придется выбирать нужный момент и приложить достаточно усилий . Да на контакт не идет, начинаю разговаривать убегает в прямом смысле.Пробиться я не могу к нему,он даже боится в дом ко мне заходить или если заходит то на 1 минуту.Надо ждать нужный момент(хватит ли у меня терпения не знаю)6)Как вам вести себя,чтобы с наименьшими потерями выйти из ситуации?-6м/морское путешествие в этой позиции легла карта рассудка,ума и сознания. Это говорит о том,что очень важно сейчас все делать осознанно,четко для себя поднимая что,зачем и как вы делаете.период мягко скажем очень нелегкий и именно по этой причине и важно принимать и действовать умно и осознанно. Поступки,слова,действия ,намерения ваши-все обдуманно! Если разговор,то выбрать удачное время,если встречи,то заранее выбирайте место,если слова,то взвешенные. Вот это у меня получается хуже всего.Я взрываюсь и завожусь с пол слова.7)Как вам вести всея по отношению к нему?-колесница/сверкающий вестник. Единственный СА в раскладе выпал на ваше поведение к нему. Важно действовать! Карта указывает и говорит о том,что у вас есть возможности повернуть ситуацию в нужную вам сторону. Понимайте ,что вы способны управлять ситуацией,но осознано (6м) и крепкой рукой. А в какую стороны(возвращение или разрыв )это вам решать. Но возможности есть. может и есть возможность, но пока я ее не вижу. и все чаще я склоняюсь в сторону разрыва, т.к человек себя ведет с каждым днем все хуже и хуже, и уже не только по отношению ко мне,но к ребенку тоже.8)Как эта ситуация отражается на вас в данный момент?-5 к/вытоптанный сад. безусловно вы чувствуете себя покинутой и отвергнутой. Отчаяние,страхи (одиночества ,потери) мучают ,а понимание того,что все ,что вы возделывали и за чем ухаживали, брошено и потеряло.все это конечно негативно влияет на вас. Ну конечно я чувствую себя покинутой, упала и самооценка,но одиночества я не боюсь.Боюсь финансовой нестабильности, он же нас содержит.Вдруг придет тот страшный день и он перестанет нас финансировать.Это мой главный страх.9)Чем для вас закончиться эта ситуация?-3к.пер/радостное событие пер. Ну...исходя из ситуации на данный момент,такое положение еще будет сохраняться. Увы.карта говорит сама за себя. Вопрос насколько долго? Возможно,она(ситуация) и измениться при условии вашего воздействия в нужную вам сторону. Не знаю пробовали вы уже или нет.в любом случае , если есть желание вернуть его,попытаться надо. может я плохо пробовала,но становится только хуже от моих любых попыток.Думаю что полный разрыв неизбежен.наверное так будет лучше всем. Вам огромное спасибо за расклад, надеюсь ОС получилась качественная.
Вы знаете ,я тут дополнительно на колесницу еще вытащила доп.карты и вышли мир и смерть. Мир вообще коварная карта.может показывать ,что выше теперешних отношений уже не прыгнуть,своеобразный предел.ну а Смерть либо конец отношений,либо переход в другое качество. Вы бы еще поискали какой-нибудь расклад именно для вас,чтобы посмотреть как и что будет ,если вы с ним , или без него.ну,чтобы понять куда двигаться то? Хотя наверное внутренне вы и сами понимаете. Вообще ситуация как под копирку с моим племянником. Только жена у него двойню родила.им тоже кстати 4 месяца. И вот он как запил с самого начала,так и пьет. Работу потерял. Она сначала ждала,а потом забрала детей и ушла от него на съемную квартиру. Только к ней мама приехала. Вышла на работу,мама с детьми. Он даже кроватки ей не отдает. Эта такая порода "мужиков". И по своему опыту я тоже проходила. Только я еще беременной одна осталась. Держитесь! Действовать вам надо с умом,чтоб хотя бы денег давал. Тяните время .вам надо окрепнуть.со временем может и идеи какие появятся. Поверьте со временем все наладиться!это сейчас выхода не видно. У меня было точно так же. Удачи и терпения! Сильнее станете однозначно.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
спасибо за поддержку.Вы понимаете я бы уже давно бы успокоилась по поводу него, но ходила я к двум женщинам-мастерицам в сфере гадания так они сказали,что он моя судьба и никуда мы друг от друга не денемся,что он запутался и сбился с пути.И будет все хорошо у нас, только ждать надо до Нового года.И что сейчас ему хорошо с другой женщиной.Я сначала так надеялась на их предсказания, но что то сейчас уже как то и не верится.Ну зачем мне такой муж?(просто что бы было? мне не надо)Может еще встречу настоящего мужчину))Девочки с форума мне делали много раскладов на нашу ситуацию, отношения и у всех выходит однозначное нет.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.