Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Влюблённая_в_небо, прошу прощения за задержку, вот только руки дошли дать ОС:
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
S - Сигнификатор. 4 мечей думаю вам сейчас не хочеться ,нужен покой и отдых Вы устали находить любовь и терять.энтузиазм исчерпан Безразличие будет хорошо,не будет все равно хорошо Не гонитесь за отношениями и не боитесь терять
Покой и отдых очень нужен, но не от отношений, их я ищу наоборот. Просто в жизни сейчас такая суматоха, разборки, милиция, суд, и так все это надоело, что аж кричать иногда хочется и уехать на необитаемый остров...
1.чего бы я хотела. Туз жезлов хочеться страсти и чтобы мужчина доминировал над вами -был сильнее ,который сможет взять все проблемы на себя А вы будете заботиться и ждать его дома .истинные женские потребности быть слабой и хоть чуть чуть расслабиться
Это однозначно так. Мужчина - на порядок сильнее, чтобы как скала был, спина, за которую можно спрятаться, плечо, на которое можно опереться, все так!
2. Встречу ли я нового партнёра? 3 кубков да в какойто компании на вечеринке где шумно и весело
Смутило меня то, что не выпало здесь фигурной карты, однако карта веселая и обнадеживающая, надеюсь, что все так и будет, ждем-с!!!
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли вэтот период жизни оставаться одному? 2 пентаклей вы будете сомневаться стоит ли продолжать отношения Или возможно он будет женат
Ой, упаси Бог от женатиков!!! А на счет сомнений - это да, очень возможно, я такая...
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 2 кубковНайти выходы из разных ситуаций Компромиссы и уступать друг другу в спорах.понимать что любовь при выше мелочей.Научить партнера отдавать и получать любовь.не боюсь раскрыть себя перед другим без маски ,такая какая есть
Учту, будем работать над этим...
5. Карта - совет на на совместную жизнь с новым партнёром. 10 жезлов не бояться трудностей
Страхи присутствуют, никуда от них не деться, но, как говорят - волков бояться, в лес не ходить... Долой страхи!!!
БЛАГОДАРЮ за интересный и информативный расклад!!! :flowers:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1/ Какова причина расставания по мнению кверента. Король мечей(+Башня)).- Вы, его в разрыве вините, считаете что это он все разрушил. Проявлял к Вам мало эмоций, в отношениях руководствовался исключительно разумом. Возможно гулял от Вас. 2. Как кверент реагирует на расставание? 9Куб.- Вы сожалеете, но без истерик. Если используете алкоголь то лучше без фанатизма. Вы ждете что он вернется и готовы принять его со всем гостеприимством. Вы даже не сомневаетесь в том что у вас все получится. 3.Что кверент может сделать чтобы вернуть партнера? Колесо года.- По этой карте от Вас мало что зависит, можете положиться на удачу, прислушаться к интуиции, судьба сама направит Вас в нужное русло. Достала уже в конце расклада доп. К этой карте, выпала Верховная Жрица- Жрица учит Вас быть сильными, мудрыми и уравновешенными. Сохраняйте спокойствие и нейтралитет. Подумайте, а вам это точно надо? Просто у меня получается что возможно Вам придется чем то пожертвовать…..( может ошибаюсь, колода в проработке) 4. Чего делать не надо? 4Мечей.- Не надо замыкаться в себе, отстраняться от проблемы сидеть сложа руки, отгораживаться от МЧ, пресекать его попытки (если таковые будут) к контакту с Вами, не стоит и от общественной жизни уходить, продолжайте встречи с друзьями. Живите полной жизнью накапливая положительные эмоции. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера. Королева Петаклей(+6Куб)-Он знал эту женщину раньше? Тут какая то ностальгия выпала, или дети. МЧ видит причиной женщину, к которой он проявляет интерес, она чувствительна, любит роскошь. Возможно занимает определенное положение в обществе. Или просто обеспечена материально. Ему с ней тепло и уютно, может она по возрасту старше и МЧ чувствует себя рядом с ней защищено. 6. Как партнер относится к тому чтобы вернуться. Глупец- О Вас он несомненно думает, но вот на эти воспоминания старается внимания не обращать, МЧ сейчас обращен к новым горизонтам и с интересом всматривается в даль, что же интересное ждет его там за горизонтом….. а эти самые воспоминания путаются под ногами, как маленькая собачка. Вспоминает он Вас хорошо, зла я думаю не держит, но о возвращении пока не думает, ему интереснее сейчас его будущее без Вас….. Хотя по этой карте он как бы на краю, у Вас может быть шанс склонить его на свою сторону. 7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. 4Куб.-МЧ закрыт от Вас, возможно есть какая то обида, он хандрит и не доволен жизнью, обдумывает правильный ли выбор он совершил, не хочет пока не чего решать да и перспектив особых не видит, хотя они прямо у него под носом. Кто то пытается его из этого состояния вывести, показать что все не так плохо и терпеливо ждет пока МЧ оживет. (думаю это женщина, Вы или она) Подсказывает варианты решения проблемы. 8. Ответ на вопрос вернется ли он. 8Мечей.- Я загадала на 3мес. К сожалению на этот период ответ нет. Тут как причину вижу п7. Он эмоционально подавлен. Обстоятельства как бы сковывают его, он ослеплен своими мыслями страхами. Будет жалеть себя и не желать искать выход. В общем так сразу вы его не возьмете действовать надо постепенно и аккуратно. 9. Перспектива пары -Маг Пока перспектив не вижу. По этой карте отношения на новый уровень перешли, а именно независимость и «одиночество друг от друга» расхождение в разные стороны. 10. Совет или предупреждение Король Пентаклей.- Совет от Короля пентаклей «Только приложив собственные усилия вы добьетесь успеха, Вас ждет процветание»
Вот как то так получилось косо вставилось Жду ОС. Счастья ВамДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 В том что мы расстались есть и моя вина ,но он виноват больше это верно.2 сожалею я очень и уже без истерик,это тоже верно алкоголь не употребляю вообще т.к есть причины напишу ниже. Сомнения у меня есть и ещё какие!!!3 спасибо за совет как вести себя дальше,иногда думаю а зачем мне это надо вернуть его.5 Не знаю знал он эту женщину или не знал, все может быть(попытаюсь узнать). А по поводу неё все в точку:и старше она его и богата и любит роскошь.6 да он обо мне думает,надеюсь что только хорошее.7 жизнью он недоволен, проблемы на работе, про выбор тоже правильно, но на него оказывает давление его друг в пользу этой "дамы"8,9,10 может вернется подожду до конца года . Самое главное почему то не выпал в раскладе ребенок ,я родила 3,5 месяца назад. И это его ребенок ,он помогает нам материально, но ребенка видит не часто :sad:
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1/ Отношения на данный момент .Умеренность+5жезл.- На данный момент в отношениях отсутствует развитие, они застыли на определенном этапе. Вы ни как не можете решить кто прав кто виноват, мелкие склоки ссоры выяснение отношений ни кто не согласен сдавать позиции. 2. Каким М, видит Д? 10Жезл. Вам кажется что он чем то перегружен и вот вот не выдержит и сломается под тяжестью этого груза, Возможно он трудоголик который всех сажает себе на шею, вы видите его загруженным и усталым. Возможно Вам кажется что он устал от Вас? 3.Какой Д. видит М. в отношениях? Туз.Жезл- Какой то слишком напористой он Вас видит, прям неудержимо Ваш энтузиазм проявляется, Вы его подавляете слишком много рвения, проявляете? Отсюда думаю и перегруженность его, п2. Вы хотите как то изменить отношения внести какой то новый импульс? По крайне мере ему так кажется. 4. Что М. не видит в отношениях?Паж. Пент +10Куб- Вы не хотите успокоится, проявить меньше напора, заглянуть в глубь себя и почувствовать удовлетворение от того что уже имеете, Не хотите проявить терпение, возможно найти какие то новые, не такие давящие способы воздействия на МЧ. Я думаю отношения представляли особую ценность для Вас обоих, и до какого то момента Вы оба были счастливы и довольны. Видимо Вам захотелось какого то энергичного движения и Вы напугали МЧ напором. 5. Что Д. не видит в отношениях.? Королева Жезл.- Не видит какая Вы хорошая не разделяет Ваш энтузиазм. Не видит как вы хотите создать семью как любовно бы вы стали вить гнездышко. Не хочет он понимать, как Вы хотите дать ему дом, семью и все чего его душе угодно. 6. Что хотелось бы получить в отношениях М.? Император. Какой то законности хотите? Хотите обладать и владеть МЧ? Возможно управлять им. Хотя я думаю свадьбу хотите и детишек, чтобы сидеть и с умиротворением наблюдать за своим счастьем. Ну или хотите чтобы МЧ проявил жесткость и волю, и взял наконец то под контроль Ваши отношения. 7. Что бы хотел в отношениях получить Д.- 8куб.- У него сейчас пограничное состояние ,по типу «уйти нельзя остаться». Думаю он решает где поставить запятую, МЧ испытывает желание движения в перед, оставить позади, все что ему не нужно и в тягость. В общем он сейчас на пороге новой жизни, может хотел бы что то изменить в Ваших отношениях, что то что гнетет его. 8+9+10 Перспектива развития, если все оставить как есть? 8Пент+3Пент+Рыц куб.- Все карты одиночные, думаю все таки останетесь каждый себе на уме, Вы будете медленно но верно, продвигаться к намеченной цели используя прошлый опыт, Вам кажется что так много сил Вы уже вложили и остался последний штрих, а он с головой уйдет в работу……отстраниться. Есть еще вариант, тоже будет пытаться что то наладить но как то по своему. Мне вообще по раскладу кажется что вы как то торопитесь в отношениях требуете от МЧ того к чему он еще не готов. Думаю в итоге Вы найдете каждый свой «Грааль» Скажу честно по этим картам перспектив не вижу(надеюсь ошибаюсь) Каждый что то поймет…. но импульса нет, хотя рыцари и связанны с движением но тут…… мне кажется работа поиск чего то и нахождение…..какой то цели. 11. Что нужно внести в отношения со стороны обоих партнеров, чтобы улучшить их? 2Меч.- Снять маски отстраненности открыть свои сердца на встречу друг другу. Перестать прятать настоящие эмоции и сдерживать чувства. Найдите равновесие между разумом и сердцами, прислушайтесь к голосу своего сердца. Решение ближе чем вы думаете Вы просто отказываетесь его увидеть 12.Что нужно убрать из отношений? Маг- Неуверенность, может наоборот излишний напор, манипуляции. Перестать работать на перспективу .
Жду ОС Удачи Вам Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Annette,ваш расклад "отношение партнера" на колоде "колесо года".
надеюсь,что в этот раз ничего не удалится. 1)что он думает о вас?-10 п/божественный нектар Он безусловно считает вас женщиной яркой во всех отношениях. Вы интересны ему не только своими внешними данными,но и внутренним содержанием. Вы притягательны для него своей здоровой,хорошей энергетикой. Вероятно,ему комфортно рядом с вами. Вы способны наполнять его силой,поддерживать. Кроме того,помимо внешности ,он ценит и то,что вы способны быть рачительной хозяйкой,центром семьи. 2)какие чувства испытывает ?-принцесса ж.пер/служанка в ожидании пер. его чувства достаточно импульсивны. И возможно,не всегда ровны,потому как внутренне напряжение и нетерпение всплескиваются через край.ему хочется всего и сразу. Возможно, он постоянно притягивает ваше внимание к себе,как капризный ребенок,не желающий ждать. 3)как ведет себя по отношению к вам?-7 к/полет бабочки вот интересно...на позиции чувств легла карта активного действия-жезлов,а на позицию действия-кубки. Чувства его весьма активны и импульсивны,а поступки эмоционально окрашены. Он ведет себя достаточно романтично.возможно строит планы,рисуемые его воображением,рисует картинки будущего,которые уводят вас за собой.но не будем забывать,что эта карта фантазий,т.е. планы (возможно пока)несколько размыты и не имеют конкретной цели. Он может , и проявляет свои чувства,дает вам понять,что вы не безразличны ему. 4)его планы на вас при этом?-башня/сожженное дерево он чувствует,что пришло время глобальных перемен,кардинальных изменений.И видимо,эти перемены связывает с вами. Внутреннее он готов на них. Причем это может идти и з подсознания,такое ожидание и понимание ,что надо что то менять. 4а)какую внешнюю активность проявит?-сила пер/молодой лев пер. Активность может проявляться по разному и не всегда ровно.иногда он будет чувствовать ,что полон сил и может горы свернуть,и тогда будет уверенно решать проблемы.А иногда понимать ,что не все в его силах и не на все он может повлиять,что есть внешние обстоятельства не подвластные ему.и тогда будет несколько сникать,и уходить в себя. Соответственно и активность тоже. Также может как бы порода вливать свою позицию и настаивать на своем. 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-правосудие/владыка времени эмоционально он будет давать вам понять ,что все наладится со временем и все утрясется,что при совместном взаимодействии и взаимопонимании вы сможете справиться и решить все вопросы. Если есть какие то юридические вопросы,то своим эмоциональным фоном,он будет транслировать,что все решиться. 5)что он ожидает от вас при этом?-6 м/морское путешествие ожидая и будучи готовым к переменам(башня),он надеется ,что и вы сможете решиться на них.Взвесите все без излишних эмоций и сделаете правильный выбор(6 ки соотносятся с СА Влюбленных)преодолев свои сомнения и страхи . 5а)как по его мнению,вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е. На силу пер)-8 п/ кузнец надеется,что и вы в свою очередь внесете свою лепту в отношения. Причем это может быть просто ваша поддержка и понимание, и какой-то реальный,осязаемый вклад. Причем ваш вклад гораздо более значим и весом ,на мой взгляд,потому как вкладываться в отношения кропотливо и терпеливо намного сложнее и труднее. Зачастую казалось бы малый вклад приносит гораздо более весомые результаты. 5б)как по его мнению вы отреагируете на эмоциональную атмосферу?-5к/вытоптанный сад он понимает,что вам трудно и чувства ваши противоречивы.Но тем не менее,надеется,что вы поймете,прочувствуете,что что то уже отжило,ушло,потеряло свою силу и жизнеспособность. Возможно это какая то эмоциональная привязанность к чему-либо или к кому-либо,или привязанность к месту жительства или работы(5 ки соотносятся с Меркурием). 6)его цель в отношениях?-император пер/ сын бога солнца пер. вероятно,ему хочется утвердиться в этих отношениях,стать полновластным хозяином положения и ситуации в целом. В перевёрнутой позиции указывает,что человек может активно настаивать на своем, не особо учитывая чувства партнера. Это может создавать определенные сложности,потому как атмосфера может быть несколько давящей,"душной". 7)возможный для него итог отношений?-6к.пер/ностальгия пер. Здесь нет однозначного ответа,потому как во многом итог будет зависеть от вас и вашего решения,поведения. Это может быть и чувство удовлетворения и усталости от пройденного,прочувствованного ,и чувство разочарования от того,что не все задуманное возможно и подвластно ему,и чувство тревожного ожидания от наступающим перемен ,которые судя по всему будут . В любом случае ,ваши отношения принесут ему весомый и неоценимый опыт прежде всего эмоциональный,чувственный.
такой вот расклад . Жду от вас о.с. :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1.Характеристика личностичеловека, находящегося в центре внимания. Королева пентаклей, 5 мечей Человек видимо не особо запаривающийся о каких-то моральных и душевных качествах, ему важнее материальное благосостояние чем внутренне обогащение. Есть или была женщина, возможно старше его и более обеспеченная чем он, к которой у него были или остались чувства которые отягощают его нынешнее существование, он будто увядает думая о ней, болезненная связь присутствует.
На данный момент он действительно обеспокоенматериальным вопросом. Но он внимательный и заботливый, во всяком случае со мной. Всегда за меня волнуется и помогает чем может. Женщины такой не было. Мы очень близки и всем друг с другом делимся. У нас необычные отношения. Помимо чувств и хорошего секса мы и как друзья с ним. Он был женат на обеспеченной девушке (младше него), но она изменила ему и они очень плохо расстались. Он ее ненавидит. Уничтожил все, что было с ней связано и у них в семье она-запретная тема.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе),на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь кубков Он очень бы хотел погрузиться в новый омут с головой. Почувствовать какую-то новизну, попробовать то, чего еще никогда не пробовал, испытать кучу самых разнообразных эмоций, но пока это все остается на уровне желаний, хотя он вполне готов действовать. И хочется - и колется.
Он уже полгода пытается свое дело раскрутить, новот все никак…. Не идёт у него, кармические узлы. И ему, по большому счету, сейчас не до отношений.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. Правосудие Он оценивает вас ровно так как есть на самом деле. Возможно был в ваших взаимоотношениях момент выяснений этих отношений, и закончился он весьма неоднозначно, не пришли к какому-то конкретному выводу, однако он не стремится с вами возобновлять связь и чувств так таковых не осталось.
Отношения мы уже полгода выясняем (коль уж у настреугольник) и решение, действительно, не принято. Но что касается связи, то она у нас и не прекращалась. Мы вместе, созваниваемся и смсимся весь день.ю встречаемся, гуляем, ходим в кафе, отдыхаем на даче, ну и интим регулярный.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. Паж мечей К ней он только присматривается, но у него есть очень живой интерес к ней, может в каком-то плане не чистый на руку. Может какие-то корыстные цели преследует? В любом случае она ему интересна, он считает ее несколько выше себя, умнее и опытней.
Он уже не присматривается, они 1,5 годавстречаются. Это трудно назвать отношениями. Видятся они крайне редко. 3-5 раз в месяц. Он сам говорит, что не любит ее и не уверен, что она нужна ему по жизни. И матушка его говорит, что у них крайне странные отношения, очень холодные… она вообще ее не любит и против нее. В плане финансов она обеспечена, я думаю, что за это он зацепился.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочетвыбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Король мечей Потому что ему не хватает серьезности и смелости. Он сам не знает чего конкретно хочет. Вроде бы все делает так "как нужно" и как обычно ведут себя парни в отношениях, но в то же время ему это удовольствия и драйва не приносит, словно по инерции все происходит.
Есть у него гадкий косяк-боится остаться один. Асо мной, сами понимаете, что трудно быть вместе. Я постоянно ему припоминаю его измену и родители мои против него. И он признается, что боится этих трудностей. В смысле, что от нее сейчас уйдет и со мной будет тяжело…….
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) свопрошающим. 4 мечей Ничего что могло бы ему понравится. Ваши отношения вводят его в тупик (и скорее всего вас тоже), он не знает как лучше поступить с вами, он в замешательстве и не очень стремится прояснить ситуацию раз и навсегда. Она заставляет его напрягаться, чего делать он не любит.
Это прям сразу нет. Он поэтому и не можетразорвать отношения, т.к. не представляет жизни без меня. Нам очень хорошо вместе. Мы все обсуждаем и советуемся, поддерживаем друг друга. И он говорит, что если бы 1,5 года назад у нас были такие же отношения, как сейчас, то он на сторону не посмотрел бы. Но…….. я сама виновата, толкнула его к другой женщине сама.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. 4 кубков С ней же наоборот никаких проблем. Он будто к ней привык, она ему удобна. Возможно и пылких то чувств тут тоже нет, однако это удобство все равно держит. Не так уж и плохо когда есть такой вариант. Но мне кажется все равно это ни рыба ни мясо, ни о чем.
А здесь-да. Она не знаете обо мне,соответственно и претензий никаких к нему. Видятся редко. Хорошее слово вы подобрали-удобна…. Она именно ему удобна. Иначе он выбрал бы ее и отпустил меня.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению квопрошающему (его намерения). 8 мечей Никак. Только внутренние сомнения будут его терзать. А правильно ли я сделал? А что если вот так? А как теперь? и тд. Скорее всего будет не раз мысленно возвращаться к вам, думая не то о том что обидел вас ни то что могло бы получиться из ваших отношений.
Ну не знаю. «Никак»-это полное отсутствиеотношений на мой взгляд. Но у нас нет такого. Мы общаемся и т.д. (я выше в пунктах описывала наши отношения) и сейчас они на том же уровне, мы собираемся съездить отдохнуть. Так что, этот пункт скорее нет, чем да.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Императрица К ней же отношение противоположное. Я бы сказала традиционное, как к своей девушке. Может она и впрямь разумней и мудрей его, поэтому будет к ней относится с такой теплотой и нежностью как если бы относился к своей сестре или того хуже к матери. Она - своего рода идеал для него. И почему-то мне кажется, что он еще "маменькин сынок". Пардон если это не так.
Я не могу 100% оценить ситуацию, на его мамавидит со стороны отношения между ними и она не видит там ничего, кроме расчета. Места нежности там нет. А меня он постоянно жулькает, даже родителей не стесняется. Но я тоже считаю, что она как курица-мать над ним суетится. Опекает его.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений уцентральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.Король кубков Опять же никаких. Он считает вас пройденной частью своей жизни, завоеванной. Вспоминать будет, и не однократно, с теплотой и некоторым упиванием (как король смотрит на свой золотой кубок так и он будет смотреть свои воспоминания о вас). 11. Тоже с третьей стороной. Паж жезлов Тут карта очень наглядная. Развития их отношений будут иметь стремительный и положительный характер. Думаю их ждет роман, может и не самый бурный, но тем не менее они нравятся друг другу. Поэтому советую вам разорвать связь с этим человеком и уйти на поиски чего-то совершенного нового и другого)
Эти пункты прокомментирует только время)) Думаю,что так оно и будет, но не в том смысле, что он оставит меня… Это очень вряд ли. Я полагаю, что ситуация пока останется на том же уровне. По моим прогнозам мы будем так висеть ещё полгодика где-то)) Но опять же, ни от чего нельзя зарекаться))))))
по 1 пункту все правильно, отношений после ссоры сейчас действительно нет, стоят. я конечно извиняюсь, но читаю по нашим пунктам по отношению друг к другу, и такое ощущение, что все с точностью наоборот. поясняю: меня устраивали наши "лайтовые" отношения, без обязательств, без взаимных претензий, я ничего от него не требовала, ничего не предъявляла, ни разу не говорила об отношениях, и тем более о семье и детях. всегда говорила, что мы не сможем жить вместе, тк он собственник, а я люблю свободу. он же последнее время постоянно говорил о серьезных отношениях, и даже о детях, что хочет быть со мной, что любит меня, требовал от меня чего то. обижается очень сильно, что я его не серьезно воспринимаю, а я не могу сказать человеку "люблю", если этого не чувствую. я сама не знаю что хочу, меня пока устраивали легкие отношения. поссорились мы как раз, из-за того, что он жутко меня приревновал, наговорил много нехорошего, поэтому я жду от него извинений, сама делать ничего не буду. он пишет, зовет в гости, но до сих пор не извинился, поэтому по 11 пункту, все в точку - мы очень похожи, оба гордые и с характером, и никто не сделает первый шаг. поэтому даже не знаю, вопросов меньше не стало. :dumau:
Вот и я расклад сделала, а потом вспомнила что Вы писали что считаете причиной ссоры его ревность. Сама в шоке была, до сих пор не пойму почему так. По раскладу Вы прям угнетатель узурпатор а на самом деле не так Но в любом случае по п10. Совет для Вас не отгораживаться от него если хотите улучшить отношения.
Значит п6.Император- Наоборот проигрывается, Вы хотите чтобы он перестал давить авторитетом и командовать указывая вам что делать.
п7. 8Куб. Он больше чувственности внести хочет... в общем тут буду думать. :dumau:
Огромное спасибо Вам за ОС. Хоть я и подозревала подвох все равно неожиданно. Буду думать. Удачи Вам с МЧ Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Какая я сейчас? 3 Мечей - вы сейчас страдаете, есть эмоциональный дискомфорт, напряжение, боль, страдания, муки. Опечалены чем-то, расстроены. 2. Какой он сейчас? 2 Дисков ПП - он "взбрыкнул", поставил вам какие-то условия, выбив вас из состояния покоя. 3. Что между нами сейчас? Иерофант ПП - напряженность, сложность, нет доверия друг к другу, нет ощущения близости, как будто все это умерло, что ли.
1. Какая я сейчас? Вселенная - вы спокойны, гармоничны, не бросаетесь из крайности в крайности, четко знаете, чего хотите, стараетесь не размениваться на мелочи и бессмысленные дела. 2. Какой он сейчас? Император - он вас ценит, предпочитает, чтоб все было под его контролем, может вам помогать, поддержать вас, последнее слово за ним. Действует так, как ему удобно. Сильный, властный мужчина, но не деспот. 3. Что между нами сейчас? Искусство - между вами гармоничные или устойчивые отношения, вы как единое целое, как настоящая пара М+Ж в полном смысле этого слова, дополняете друг друга, вам обоим интересно друг с другом.
1. Какая я сейчас? Смерть - относитесь к нему с долей недоверия или цинизма, считаете, что общение ваше может больше не вернется, вы решительно настроены на то, чтобы или отомстить ему, или поставить точку в отношениях с ним. 2. Какой он сейчас? 5 Мечей - он в стрессовой ситуации, наступила черная полоса в его жизни, чувствует себя униженным или его предали. 3. Что между нами сейчас? Принцесса Чаш ПП - один из вас принимал попытки к сближению, но они оказались безуспешны, может вы пытались сблизиться с ним, не получилось и решили покончить с этим либо расстроены его поведением и вы решили занять выжидательную позицию.
1. Какая я сейчас? Смерть - относитесь к нему с долей недоверия или цинизма, считаете, что общение ваше может больше не вернется, вы решительно настроены на то, чтобы или отомстить ему, или поставить точку в отношениях с ним.
Все верно, доверия нет, и я уже вроде как поставила точку в отношениях с ним 2 месяца назад, но он категорически был против, постоянно звонил, писал смс.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он сейчас? 5 Мечей - он в стрессовой ситуации, наступила черная полоса в его жизни, чувствует себя униженным или его предали.
И снова в точку. Он так мне и сказал, что я его унизила и предала. Ведь я ему обещала, что никогда не уйду.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Принцесса Чаш ПП - один из вас принимал попытки к сближению, но они оказались безуспешны, может вы пытались сблизиться с ним, не получилось и решили покончить с этим либо расстроены его поведением и вы решили занять выжидательную позицию.
И еще раз в точку) На выходных я вдруг решила взять трубку и выслушать его, сейчас я конечно жалею об этом. Он очень много и долго говорил, хотел встретиться, но мне нужна была от него одна услуга (для него это был небольшой шанс). В итоге он им не воспользовался и я снова пришла к тому, что бросить его было верное решение. Вот теперь снова восстанавливаюсь. Сама себе буратино)
Не смотря на то, что раскладик короткий, но он получился очень правдоподобным и
информативным.
1. Какая я сейчас? 3 Мечей - вы сейчас страдаете, есть эмоциональный дискомфорт, напряжение, боль, страдания, муки. Опечалены чем-то, расстроены.
Да, действительно, у меня сейчас не слишком радостный период в жизни. Это связано не только со сложностями во взаимоотношениях с человеком, о котором я спрашивала, но проблемами со своим здоровьем и здоровьем моей матери.
2. Какой он сейчас? 2 Дисков ПП - он "взбрыкнул", поставил вам какие-то условия, выбив вас из состояния покоя.
Да, действительно у меня нет покоя, слишком много сложностей и конфликтов во взаимоотношениях, нет уверенности в завтрашнем дне.
3. Что между нами сейчас? Иерофант ПП - напряженность, сложность, нет доверия друг к другу, нет ощущения близости, как будто все это умерло, что ли.
Мне думается, что все идет к окончательному разрыву отношений.
1. Какая я сейчас? Вселенная - вы спокойны, гармоничны, не бросаетесь из крайности в крайности, четко знаете, чего хотите, стараетесь не размениваться на мелочи и бессмысленные дела.
Я могу бросаться в крайности, но только когда меня очень сильно задергают. А так стараюсь действительно быть спокойной , действительно знаю что хочу, но только по работе. в личных же отношениях есть четкие представления что и как, но увы разобраться в них я не могу. все время какой то выбор. я это самое сложное.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он сейчас? Император - он вас ценит, предпочитает, чтоб все было под его контролем, может вам помогать, поддержать вас, последнее слово за ним. Действует так, как ему удобно. Сильный, властный мужчина, но не деспот.
О да сильный и властный, действует действительно как ему удобно. сейчас мы с ним в непонятных отношениях, потому что мы с ним расстались , когда он по каким-то обстоятельствам вернулся к жене. Я сказала что с женатым не встречаюсь. мне он позвонил тогда только через месяц, сказал соскучился . давай встретимся, ну и я не устояла. правда близко к себе не подпустила,но все же. И да он не деспот.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Искусство - между вами гармоничные или устойчивые отношения, вы как единое целое, как настоящая пара М+Ж в полном смысле этого слова, дополняете друг друга, вам обоим интересно друг с другом.
Вот отношений у нас как таковых нет. Пока писала: он мне позвонил (две недели назад звонил мне только(я то ему принципиально не звоню, чтоб у него проблем не было.) Я чувствую что мы с ним стали бы единым целым. если бы не обстоятельства((( все у нас тогда произошло незапланированно, случайно. Тогда он жил один уже долгое время, скорее всего отношения с женой начинал налаживать и тут вдруг я появилась...поздно наверное, если бы все началось раньше, думаю что сейчас мы были бы вместе. Хотя он хочет меня видеть завтра, но работа у него непроглядная. вчера домой только в приехал и это при том что у него день рождения был.плюс встал рано сегодня в часов и уехал. Я вот думаю , какие у него отношения с женой, ей не все равно что он так себя загонет? но не мне судить - если удастся встречусь с ним, только я понимаю , что теперь он хочет иметь меня в виде любовницы , но я этого не хочу, это мой принцип не встречаться с несвободными, но как ему сказать нет я не знаю, потому что умом понимаю, а вот сердцем нет. хочу быть с ним, хотя у меня есть предложения от других достойных мч, при чем свободных, которым так же не важно, что у меня рак.
1 – Прошлое. Колесница - в прошлом было вам интересно друг с другом, не было ощущения неразберихи и хаоса, все было ясно, четко, возможно и даже гармонично. 2 – Настоящее. Королева Чаш ПП - ситуация под вашим контролем, либо вы главный персонаж в ваших отношениях, многое от вас зависит. В данный момент вы устали или не хотите быть нежной, заботливой для него, считаете, что возможно он вами пренебрег или в чем-то обманул, не оправдал ваши надежды, ожидания, из-за этого вы способны на резкие и кардинальные действия и решения. 3 – Будущее. Принцесса Мечей ПП - нет твердой почвы и прочного фундамента, отношения будут шаткие, будете сдерживать себя, чтобы не спровоцировать его на конфликт, разрыв. 4 – Совет. 2 Мечей ПП - будьте осторожны, в ваших отношениях имеются скрытые проблемы, есть риск столкнуться с предательством, непорядочностью. 5 – Предостережение. 6 Жезлов - он может говорить вам лестные, красивые слова, вешать лапшу на уши, пудрить вам мозги.
1 – Прошлое - Туз Мечей - в прошлом у вас была между собой договоренность, на какие отношения вам можно рассчитывать, чтобы в будущем не было двусмысленности, непредсказуемости и неясности. Четкие условия, намерения, ясные цели. 2 – Настоящее - Колесница ПП - сейчас у вас непростой период в отношениях, возникли проблемы, сложности, напряженность, не можете повлиять друг на друга, каждый из вас сам по себе и самостоятельно принимает решения. 3 – Будущее - 10 Жезлов - проблемы, препятствия, не позволяющие вашим отношениям развиваться, у одного из вас возникнет чувство одиночества и будет грустить, что не смог найти общий язык с другим. 4 – Совет - Королева Жезлов ПП - не стоит быть тщеславной, ревнивой, эгоцентричной, жестокой, необходимо перестать доминировать над ним и ставить ему свои условия. 5 – Предостережение - Шут ПП - одному из вас по большому счету будет все равно, куда и зачем идти, да и идти ли вперед вообще - ему тоже безразлично. Эдакий пофигизм, поверхность.