Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 – Прошлое - Туз Мечей - в прошлом у вас была между собой договоренность, на какие отношения вам можно рассчитывать, чтобы в будущем не было двусмысленности, непредсказуемости и неясности. Четкие условия, намерения, ясные цели.
Да, была такая дговоренность сразу - отношения без обязательств, никто никому ничего не должен
2 – Настоящее - Колесница ПП - сейчас у вас непростой период в отношениях, возникли проблемы, сложности, напряженность, не можете повлиять друг на друга, каждый из вас сам по себе и самостоятельно принимает решения.
Да, сейчас именно такой период- мы не вместе и напряженность присутсвует
3 – Будущее - 10 Жезлов - проблемы, препятствия, не позволяющие вашим отношениям развиваться, у одного из вас возникнет чувство одиночества и будет грустить, что не смог найти общий язык с другим.
чувство одиночества у меня, поскольку МЧ на контакт не идет
4 – Совет - Королева Жезлов ПП - не стоит быть тщеславной, ревнивой, эгоцентричной, жестокой, необходимо перестать доминировать над ним и ставить ему свои условия.
С ревностью соглашусь, условия уже давно никаких не ставлю, даже наоборот
5 – Предостережение - Шут ПП - одному из вас по большому счету будет все равно, куда и зачем идти, да и идти ли вперед вообще - ему тоже безразлично. Эдакий пофигизм, поверхность. Да, ему все равно - он просто плывет по течению - пофигизм в полной мере присутствует.
1 – Прошлое. Колесница - в прошлом было вам интересно друг с другом, не было ощущения неразберихи и хаоса, все было ясно, четко, возможно и даже гармонично.
В принципе да. Видимся редко, но во время встреч интересно друг с другом, гармонично. В принципе и с отношениями все четко и ясно - никаких обязательств и условий. Я знала изначально что ему от меня надо, ну и соответственно не претендовала на большее) П.С. - кстати колесница, может, еще потому-что мы из разных городов..
ЦитатаКристаллик ()
2 – Настоящее. Королева Чаш ПП - ситуация под вашим контролем, либо вы главный персонаж в ваших отношениях, многое от вас зависит. В данный момент вы устали или не хотите быть нежной, заботливой для него, считаете, что возможно он вами пренебрег или в чем-то обманул, не оправдал ваши надежды, ожидания, из-за этого вы способны на резкие и кардинальные действия и решения.
Тут даже не знаю.. Получается, что инициатива в целом от него исходит, а я уже ее поддерживаю. Сама не хочу лезть или навязываться. Можно сказать, махнула рукой и решила - как ему комфортно, пусть так и будет. Как и любой девочке хочется большего, так что тут да - считаю что, конечно, пренебрегает)))
ЦитатаКристаллик ()
3 – Будущее. Принцесса Мечей ПП - нет твердой почвы и прочного фундамента, отношения будут шаткие, будете сдерживать себя, чтобы не спровоцировать его на конфликт, разрыв.
А тут, видимо, все без изменений - как не было почвы, так и не будет)
ЦитатаКристаллик ()
4 – Совет. 2 Мечей ПП - будьте осторожны, в ваших отношениях имеются скрытые проблемы, есть риск столкнуться с предательством, непорядочностью.
Интересно... Буду бдить)
ЦитатаКристаллик ()
5 – Предостережение. 6 Жезлов - он может говорить вам лестные, красивые слова, вешать лапшу на уши, пудрить вам мозги.
Ну что тут скажешь.. Как говорится - "Ах,обмануть меня несложно, я сам обманываться рад."))
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? - тут скорее речь о том, что люди разные по характеру или темпераменту, люди разные и по этому могут возникать ссоры, конфликты, в тоже время люди как-бы в связке, есть какое-то обоюдное чувство. Ситуация как-будто не простая, но нужно поговорить, хотя избежать конфликт будет не просто, готовьтесь защищаться. Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? - не думаю, что он желает порвать отношения, тут скорее напротив, желание союз уберечь, бороться за него до конца, хотя иллюзий нет, возможно человек осознаёт, что отношения не идеальны. Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания? - карта лжи и обмана, человек будет добиваться своего через недостойные методы и приёмы. Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? - а вы как-будто уйдёте в работу с головой. Работа в дружном коллективе, в тёплой обстановке. Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? - в вас есть энергия, есть желание что-то изменить, будет желание уйти от старых моделей поведения, уйти от прошлого, в новое, светлое будущее, более радужное и приятное. То, что есть, оно как-бы отжило, если продолжите отношения, то будете искать какие-то другие методы налаживания текущей жизни. Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва? - да, шанс будет, но сомневаюсь, что будет желание, карта очень энергична и потенциальна, но вот куда будет направлена энергия будет зависеть только от вас.
mainflouer, большое спасибо за расклад. получилось так позитивно, что мои сомнения рассеялись
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? - тут скорее речь о том, что люди разные по характеру или темпераменту, люди разные и по этому могут возникать ссоры, конфликты, в тоже время люди как-бы в связке, есть какое-то обоюдное чувство. Ситуация как-будто не простая, но нужно поговорить, хотя избежать конфликт будет не просто, готовьтесь защищаться. Тут все верно. По характеру и темпераменту мы абсолютно противоположны. Да, чувства есть, но имеются и сомнения по поводу развития наших отношений. Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? - не думаю, что он желает порвать отношения, тут скорее напротив, желание союз уберечь, бороться за него до конца, хотя иллюзий нет, возможно человек осознаёт, что отношения не идеальны. Он борец по своей сути и просто так не отпустит. У нас уже были ссоры которые могли закончить отношения, но мы продолжаем. Думаю, что он на самом деле не хочет расходиться. Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания? - карта лжи и обмана, человек будет добиваться своего через недостойные методы и приёмы. Это на него очень похоже. Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? - а вы как-будто уйдёте в работу с головой. Работа в дружном коллективе, в тёплой обстановке. А это на меня. На работе на самом деле очень дружный, домашний коллектив. Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? - в вас есть энергия, есть желание что-то изменить, будет желание уйти от старых моделей поведения, уйти от прошлого, в новое, светлое будущее, более радужное и приятное. То, что есть, оно как-бы отжило, если продолжите отношения, то будете искать какие-то другие методы налаживания текущей жизни. Да, верно. Я хочу развитие отношений. Хочу радужные перспективы. Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва? - да, шанс будет, но сомневаюсь, что будет желание, карта очень энергична и потенциальна, но вот куда будет направлена энергия будет зависеть только от вас. Тут я тоже соглашусь, в случае разрыва всегда есть возможность сойтись.
видимо атмосфера не стабильная то всё хорошо то хмурится, скорее всего у вас перемены и надвигается время когда ваши проблемы станут глубже и скрытее и могут повлечь за собой катастрофу
Так и есть,то хорошо,то не очень,то плохо, постоянно меняется.. Скрытые мысли тоже появились..
Цитата
По котлу думаю дети есть и всё хорошо, но вот переживать вы за них всё равно будите.
Все так и есть, добавить нечего))
Цитата
Возможно вы жили с родителями а сейчас самостоятельно и есть желание или расшириться или улучшить условия а может быть сделать ремонт.
жили самостоятельно, а терь , с родителями)))
Цитата
Мучает вопрос куда же уходят, почему вечно не хватает и похоже проблемы будут только нарастать из за трат
Мучает этот вопрос только мужа и очень сильно.. Я хоть и тоже не понимаю, почему вечно денег нет, но меня это особо не волнует))
Цитата
Чувства утряслись иногда нахлынут воспоминания о прошлом, особенно те что хочется скрыть и те о чём не хочется делиться, а так всё постепенно переходит в русло застоя и спокойствия
Точно сказано,иногда нахлынувшие воспоминания будоражат, возвращаясь в реальность, понимаешь насколько это все далеко позади, и глубоко прячешь мысль, что это уже не вернется..
Цитата
Раньше интересы вас несли бурно, но сейчас больше у каждого свои стали появляться и вас больше затягивают семейные проблемы
Это да, раньше ребенка не было))
Цитата
Ваша стабильность вас утомляет тем более прошлые искушения будоражащие кровь утихомирились, а так хочется сексуальности, и нравиться МЧ при чём посторонним и флирт вполне реален впереди
Все правильно, был тут небольшой инцидент с МЧ, но далее разговора дело не пошло, и вскоре совсем развело в другие стороны..
Цитата
Резкие изменения и непредсказуемые моменты в прошлом до сих пор вам портят нервы и дают потерю энергетики но вы перестроитесь, поднимите свою самооценку и будите стремиться жить своими интересами
Здесь все также верно, жить начинаю своими интересами..
Спасибо вам за расклад, очень точным оказался!! Вы огромная молодец!
Reenah, Ваш расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека находящегося в центре внимания. Дьявол.- Человек отличный психолог (знает за какую ниточку дергать) Уделяет большое внимание материальной стороне жизни, эстет любит красивые вещи, путешествовать и рассуждать на высокие темы.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе) на сегодняшний день,( какими мыслями обеспокоен (озадачен) сегодня)) Император- Думает только о себе любимом. Сейчас он хочет трезво взглянуть на свою жизнь. Возможно ему не дает покоя чувство долга, и ответственности. Хочет совершить что то на что до настоящего времени не решался осуществить уже долгое время скрываемое желание.
3. Его чувства к вопрошающему. 6Пент.- К Вам он относится как покровитель, в целом отношения гармоничны, МЧ видит их как некий тандем, где один дает а другой принимает. Думаю ему кажется, что Вы нуждаетесь в нем больше, нежели он в Вас, Мч может просто не замечать что нуждается в Вас не меньше.
4. Его чувства к третьей стороне. Рыцарь мечей.- А не замечает он этого потому что занят завоеванием третьей стороны. Его действия лишены такта и осмотрительности, чувств тут особых нет,(ледяное обращение) скорее расчет и неукротимое желание добиться своего. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон(какова истинная причина этого, что за этим стоит) 7Жезл.- Тут идет защита своего добра, либо сам не ам, и другому не дам, видимо считает Вас обеих своей собственностью. Посмотрите на карту, лисица защищает детенышей от барсука. В нем дух соперничества, может он просто боится остаться один? Есть еще вариант. Вы с девушкой выясняете отношения? Может ему просто нравится что две девушки за него борятся?
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6Куб. Ему хорошо с Вами. Покой умиротворение, радость. Тут у меня чувство чего то приходяще-уходящего. Вы не давите не держите, всегда ему рады, по крайне мере он так думает. Ему с Вами хорошо. Разве что может быть немного скучновато(это я уже просто размышляю от чего на сторону то потянуло при таких картах на Вашей стороне)
7. Тоже с третьей стороной. 9Жезл.-По этой карте идет возвращение любви(видно по этой карте что она его бывшая) Тут он не знает чего ожидать, в постоянном напряжении. В отношениях с ней он ищет новые пути и подходы. Ему она кажется не доступной поэтому такой интересной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) 10Пент.- Ну тут карта сама за себя говорит. Дракон символ мудрости, персик в руках девушки символ счастья и бессмертия. Планирует поступить мудро перестать бегать и вернуться на заслуженный как он считает отдых в ваши объятия где сможет насладится постоянством стабильностью финансовой безопасностью. Жить настоящим не беспокоясь о будущем.
9. Тоже с третьей стороной. Отшельник.- Может он и не перестанет думать о ней, как о чем то не достижимом но скорее всего отстранится, тут карта тоже довольно говорящая. Замкнется в себе, будет пытаться понять чего на самом деле хочет.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4Меч- Тут я бы сказала затишье перед бурей. Пока отношения будут находиться в заморозке не ясности, тумана и непоняток. Вы будете стремиться этот туман рассеять да бы внести необходимую Вам ясность и успокоение. Думаю все решиться само собой когда придет время, эта ситуация закалит Вас. Я взяла период три месяца, видимо поэтому такая не четкая карта выпала, будут еще испытания, скорей всего отношения будете выяснять, но это уже после, а пока просто сохраняйте спокойствие. Судя по всем картам на Вашей стороне шансы у Вас довольно не плохие, с Вами ему спокойнее и надежнее, а там азарт.
11. Тоже с третьей стороной. 8меч.- Тут тоже пока не понятно. Борьба его будет бессмысленной. Даже не могу понять кому из них эти отношения больше нужны, там все будет очень запутанно и болезненно, он сам будет не рад и начнет искать выход из этой ситуации., сам захочет освободиться. Да не легко ему придется. Возможно маленькая Колибри на карте это Вы, Колибри прилетела помочь лебедю найти выход из губительной для него ситуации.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1/Общая характеристика Ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 9Пент. Какой-то определенный этап ваших взаимоотношений подошел к концу вы прошли этот этап с честью и достоинством. Сейчас вроде все хорошо но Вас мучает Вопрос «А что дальше?» Думаю раздумываете как теперь друг к другу относиться. По этой карте не вижу не чего плохого, возможно ситуация не так давно повернулась этим боком. Но как бы то ни было на карте девушка в маске, не думаю что это просто случайность.
2. Ваше отношение к этому человеку. Влюбленные. – С.А. Выпал, думаю Вы не столько именно так относитесь к оппонентке, сколько Вам очень важно чтобы на данном этапе создалось именно такое впечатление. Ругаться и выяснять отношения Вы не намерены, демонстрируете дружелюбие. Но в то же время Вы на чеку, опасаетесь, что этот хрупкий мир вот вот рухнет.
3. Отношение задуманного человека к Вам. Здесь то, что он открыто демонстрирует. 5Меч- Хм…. Она прячется за маску…. Думаю это маска инфантилизма, судя по позе девушки на карте. Изображает безобидное существо, но все таки в руках держит меч, открытого конфликта здесь нет, хотя мелкие пакости возможны в виде разговоров за спиной и т.п, причем ей скорее всего не комфортно самой и она даже перед собой ищет оправдания прикрываясь моралью, мол а что я такого делаю. Пока, действительно не чего активно не делает. 4. Подсознательное отношение загаданного человека к Вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Императрица- Ну тут думаю она ощущает свое превосходство, думает она лучше Вас, особенно как женщина. Красивее, успешнее, мужчинам нравится больше. В общем вся из себя, пуп земли. Тут еще есть вариант, судя по глобусу у нее в руках (на карте) может ей кажется что она лучше ситуацией владеет? Вы думаете что она не знает, а она думает не знаете Вы.
5. Камень за пазухой. Отшельник+4куб- Тут не понятно по Отшельнику достала доп. 4куб опять мечты раздумья. Тут меня мысль посетила, может она и в правду думает что Вы не в курсе событий и хочет Вам все выложить, тем самым (как она думает) сделав Вам каку, Вы удивитесь, расстроитесь. В общем по этим двум картам, она думает и не знает как выразить словами то что уже давно кем то сказано и продолжает мечтать о том что уже есть. Пока только планирует что то сделать, но по картам выходит что как будто это уже не для кого не секрет.
6. Совет для Вас. Как себя вести что сделать, как относиться к происходящему. 8меч+9Жезл.- У Вас сейчас какие то скованные обстоятельства, толком сделать нечего не можете, или не сможете, совет тут все таки не злится, не бояться, не впадать в отчаяние. Не вкладывайте так много сил в эту проблему. Тут все таки победа над обстоятельствами идет, а сил потрачено столько что усталость отодвинула на задний план радость победы.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Какова причина расставания по мнению кверента. 8Куб- Ну тут если причиной не является именно уезд или переезд МЧ. То видимо Вам казалось что отношения застыли на определенном этапе, эмоционально себя изжили, нужно было переходить на новый уровень, может просто они тяготили кого то из вас.
2. Как кверент реагирует на расставание. Колесница- Вы не можете смириться, желаете разобраться с проблемой как можно скорее, рветесь в бой, пытаясь как говорится «разрулить ситуацию»
3. Что кверент может сделать чтобы вернуть партнера. Туз Пент- У Вас появится неожиданная возможность изменить все к лучшему, ей непременно нужно воспользоваться, проявив смекалку и изобретательность. Однако на вещи стоит смотреть реально прислушайтесь к здравому смыслу. Практичность и умение адекватно оценивать ситуацию приведут Вас к успеху.
4. Чего не должен делать кверент.9Куб.- Быть самодовольной, гордой, относиться не серьезно к ситуации, пускать все на самотек погрузившись в развлечения и общественную жизнь. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера. 8Меч.- Такое ощущение что его вынудили обстоятельства, он просто не видел и не хотел видеть другого выхода. Возникающие между Вами конфликты не находили решения, его просто на части разрывали противоречия, вот он и решил проблему просто, своим уходом, и не желанием не чего решать.
6. Как партнер относится к тому чтобы вернутся. 3Жезл.- Мч сейчас как говорится «в ожидании чуда» Если нет треугольника, то он с надеждой ожидает каких то новостей или действий, скорей всего от Вас. В крайнем случае ждет какого то знака или импульса. В любом случае эта карта дает надежду на улучшение ситуации между вами.
7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. 5Меч.- Он уязвлен, возможно вы нанесли удар по его самолюбию. Чувствует себя униженным и оскорбленным. Возможно между вами была мелкая ссора, Вы разрушили какие то его иллюзии. Сейчас он раздувает из мухи слона и не хочет первый идти на контакт. Скорей всего в п6, ждет именно ваших извинений.
8. Ответ на вопрос вернется ли он. Туз меч.- Да, но только после того как что то изменится, если Вы виноваты или он так думает будет ждать извинений и выяснения отношений. 9. Перспектива пары. Императрица- По этой карте очень хорошие, эти отношения важны для Вас. Совместные стремления касающиеся дома семьи материальной обеспеченности обоих партнеров. Можете создать очень хороший плодотворный союз. Вообще по этой карте возможна беременность и брак.
10. Совет или предупреждение. Луна- При внимательном рассмотрении можно увидеть на много больше чем кажется на первый взгляд, внимательно посмотрите на то что как Вам кажется Вы видите. Опасайтесь иллюзий и принятия желаемого за действительное. Прислушайтесь к интуиции.
Ну тут если причиной не является именно уезд или переезд МЧ. То видимо Вам казалось что отношения застыли на определенном этапе, эмоционально себя изжили, нужно было переходить на новый уровень, может просто они тяготили кого то из вас.
тут второе. мы и правда долго жили вместе, ничего у нас не происходило и я считала, что нашим отношениям нужно расти. но увы не считал так он.
Цитата
Как кверент реагирует на расставание. Колесница- Вы не можете смириться, желаете разобраться с проблемой как можно скорее, рветесь в бой, пытаясь как говорится «разрулить ситуацию»
конечно рвусь)
Цитата
Реальные причины расставания с точки зрения партнера. 8Меч.- Такое ощущение что его вынудили обстоятельства, он просто не видел и не хотел видеть другого выхода. Возникающие между Вами конфликты не находили решения, его просто на части разрывали противоречия, вот он и решил проблему просто, своим уходом, и не желанием не чего решать.
ну да, выход я давала ему только один-женись или уходи) он выбрал прощания
Цитата
Как партнер относится к тому чтобы вернутся. 3Жезл.- Мч сейчас как говорится «в ожидании чуда» Если нет треугольника, то он с надеждой ожидает каких то новостей или действий, скорей всего от Вас. В крайнем случае ждет какого то знака или импульса. В любом случае эта карта дает надежду на улучшение ситуации между вами.
врятле ожидает. по всем показателям, ему просто пофиг сейчас., живёт своей жизнью, со мной общается лишнь тогда, когда инициатор я
Цитата
Внешние обстоятельства мешающие возвращению. 5Меч.- Он уязвлен, возможно вы нанесли удар по его самолюбию. Чувствует себя униженным и оскорбленным. Возможно между вами была мелкая ссора, Вы разрушили какие то его иллюзии. Сейчас он раздувает из мухи слона и не хочет первый идти на контакт. Скорей всего в п6, ждет именно ваших извинений.
да. я его очень обидела своим шантажом и нечнстной игрой, отношения-то у нас доверительными были спасибо за расклад как что-нибудь прояснится, ОС дополню
По 6п. Была у меня такая мысль, раз принял решение уйти, то ждет что хорошего может произойти в его новой жизни, как события развернутся в будущем без Вас Не стала озвучивать т.к дальше карты не плохие. Хотя если Вы говорите на общение идет не охотно, то императрица может не очень хорошей стороной повернуться. В любом случае будем верить в лучшее, по тузу мечей, еще по воюете :heart:
1 - Что он думает обо мне? 9 мечей. Он думает, что очень сильно огорчил вас. Видимо, вы поссорились. 2 - Что говорит обо мне? 4 жезлов. Может, вы хотите свадьбы, а он нет, и на этой почве у вас возникают ссоры. Как вариант, может, вы были на мероприятии и он вас приревновал. 3 - Что чувствует? 8 жезлов. Ревность. 4 - чего хочет? оА Шут. Ничего не хочет, в прострации какой-то находится, может, он инфантильный человек. Вкупе с 8 жезлов возможно, предстоит поездка. 5,6 - что сделает? 3 пентаклей, 7 пентаклей. Карты показали какую-то жилищную проблему, может, нет денег на жилье. Хотя 3 пентаклей и будущий брак может показать. 7,8 - его цель? Туз кубков, паж мечей, доп. туз жезлов. Получите приглашение на день рожденья (дочери что ли?)
1. Характеристика личности человека находящегося в центре внимания. Дьявол.- Человек отличный психолог (знает за какую ниточку дергать) Уделяет большое внимание материальной стороне жизни, эстет любит красивые вещи, путешествовать и рассуждать на высокие темы. Верно 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе) на сегодняшний день,( какими мыслями обеспокоен (озадачен) сегодня)) Император- Думает только о себе любимом. Сейчас он хочет трезво взглянуть на свою жизнь. Возможно ему не дает покоя чувство долга, и ответственности. Хочет совершить что то на что до настоящего времени не решался осуществить уже долгое время скрываемое желание. Думает о себе. Что хочет осуществить, не знаю. 3. Его чувства к вопрошающему. 6Пент.- К Вам он относится как покровитель, в целом отношения гармоничны, МЧ видит их как некий тандем, где один дает а другой принимает. Думаю ему кажется, что Вы нуждаетесь в нем больше, нежели он в Вас, Мч может просто не замечать что нуждается в Вас не меньше. Да, очень похоже. Мне часто говорит "как тебе со мной повезло". 4. Его чувства к третьей стороне. Рыцарь мечей.- А не замечает он этого потому что занят завоеванием третьей стороны. Его действия лишены такта и осмотрительности, чувств тут особых нет,(ледяное обращение) скорее расчет и неукротимое желание добиться своего. Точно не знаю, думаю, что он хочет ее заполучить обратно и ранить как она его. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон(какова истинная причина этого, что за этим стоит) 7Жезл.- Тут идет защита своего добра, либо сам не ам, и другому не дам, видимо считает Вас обеих своей собственностью. Посмотрите на карту, лисица защищает детенышей от барсука. В нем дух соперничества, может он просто боится остаться один? Есть еще вариант. Вы с девушкой выясняете отношения? Может ему просто нравится что две девушки за него борятся? Думаю, что боится остаться один. Все таки уже не мальчик...На прямую с ней не выясняли отношения, она с ним ведет переписку в соцсетях и я ему высказала свое недовольствие. Я с ней не соперничаю и ему так и говорила, хочешь ее, иди. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6Куб. Ему хорошо с Вами. Покой умиротворение, радость. Тут у меня чувство чего то приходяще-уходящего. Вы не давите не держите, всегда ему рады, по крайне мере он так думает. Ему с Вами хорошо. Разве что может быть немного скучновато(это я уже просто размышляю от чего на сторону то потянуло при таких картах на Вашей стороне) Да, все так. Про скучновато, не могу сказать, в люди мы не часто ходим. Бываем на концертах, кино, выставки всякие. Но мне тоже становится скучно. 7. Тоже с третьей стороной. 9Жезл.-По этой карте идет возвращение любви(видно по этой карте что она его бывшая) Тут он не знает чего ожидать, в постоянном напряжении. В отношениях с ней он ищет новые пути и подходы. Ему она кажется не доступной поэтому такой интересной. Она как раз очень доступна. Все время ему пишет и в любви признается. В отношениях она ему изменяла и он прощал. Что сейчас чувствует, я не могу знать. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) 10Пент.- Ну тут карта сама за себя говорит. Дракон символ мудрости, персик в руках девушки символ счастья и бессмертия. Планирует поступить мудро перестать бегать и вернуться на заслуженный как он считает отдых в ваши объятия где сможет насладится постоянством стабильностью финансовой безопасностью. Жить настоящим не беспокоясь о будущем. Планирует быть со мной? Посмотрим... 9. Тоже с третьей стороной. Отшельник.- Может он и не перестанет думать о ней, как о чем то не достижимом но скорее всего отстранится, тут карта тоже довольно говорящая. Замкнется в себе, будет пытаться понять чего на самом деле хочет. Он часто о ней думает, я это чувствую. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4Меч- Тут я бы сказала затишье перед бурей. Пока отношения будут находиться в заморозке не ясности, тумана и непоняток. Вы будете стремиться этот туман рассеять да бы внести необходимую Вам ясность и успокоение. Думаю все решиться само собой когда придет время, эта ситуация закалит Вас. Я взяла период три месяца, видимо поэтому такая не четкая карта выпала, будут еще испытания, скорей всего отношения будете выяснять, но это уже после, а пока просто сохраняйте спокойствие. Судя по всем картам на Вашей стороне шансы у Вас довольно не плохие, с Вами ему спокойнее и надежнее, а там азарт. Как бы мне ждать не надоело...быть как ёжик в тумане мне не интересно. 11. Тоже с третьей стороной. 8меч.- Тут тоже пока не понятно. Борьба его будет бессмысленной. Даже не могу понять кому из них эти отношения больше нужны, там все будет очень запутанно и болезненно, он сам будет не рад и начнет искать выход из этой ситуации., сам захочет освободиться. Да не легко ему придется. Возможно маленькая Колибри на карте это Вы, Колибри прилетела помочь лебедю найти выход из губительной для него ситуации. Это как начало наших отношений. Когда познакомились, он был не в форме, растоптаный. Со мной ему стало лучше, теплее. Но я не буду вытаскивать его из болота в которое он сам лезет.
1/Общая характеристика Ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 9Пент. Какой-то определенный этап ваших взаимоотношений подошел к концу вы прошли этот этап с честью и достоинством. Сейчас вроде все хорошо но Вас мучает Вопрос «А что дальше?» Думаю раздумываете как теперь друг к другу относиться. По этой карте не вижу не чего плохого, возможно ситуация не так давно повернулась этим боком. Но как бы то ни было на карте девушка в маске, не думаю что это просто случайность.
На данном этапе он нас бросил обеих
ЦитатаBabe ()
2. Ваше отношение к этому человеку. Влюбленные. – С.А. Выпал, думаю Вы не столько именно так относитесь к оппонентке, сколько Вам очень важно чтобы на данном этапе создалось именно такое впечатление. Ругаться и выяснять отношения Вы не намерены, демонстрируете дружелюбие. Но в то же время Вы на чеку, опасаетесь, что этот хрупкий мир вот вот рухнет.
Я действительно демонстрирую дружелюбие, мне с ней нечего выяснять
ЦитатаBabe ()
3. Отношение задуманного человека к Вам. Здесь то, что он открыто демонстрирует. 5Меч- Хм…. Она прячется за маску…. Думаю это маска инфантилизма, судя по позе девушки на карте. Изображает безобидное существо, но все таки в руках держит меч, открытого конфликта здесь нет, хотя мелкие пакости возможны в виде разговоров за спиной и т.п, причем ей скорее всего не комфортно самой и она даже перед собой ищет оправдания прикрываясь моралью, мол а что я такого делаю. Пока, действительно не чего активно не делает.
Изображает она очень безобидное ... Вот разговоры за спиной меня напрягли, действительно пока только сплетничает
ЦитатаBabe ()
4. Подсознательное отношение загаданного человека к Вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Императрица- Ну тут думаю она ощущает свое превосходство, думает она лучше Вас, особенно как женщина. Красивее, успешнее, мужчинам нравится больше. В общем вся из себя, пуп земли. Тут еще есть вариант, судя по глобусу у нее в руках (на карте) может ей кажется что она лучше ситуацией владеет? Вы думаете что она не знает, а она думает не знаете Вы.
Ну сами понимаете, между нами серьезная разница в возрасте, а в таком возрасте девушки очень самоуверены, в этом я не сомневаюсь. Про то, что думает ничего не могу сказать, меня этот вопрос очень давно мучает. Если она считает себя пупом земли, значит я ошиблась и последняя ее выходка не относится ко мне.
ЦитатаBabe ()
5. Камень за пазухой. Отшельник+4куб- Тут не понятно по Отшельнику достала доп. 4куб опять мечты раздумья. Тут меня мысль посетила, может она и в правду думает что Вы не в курсе событий и хочет Вам все выложить, тем самым (как она думает) сделав Вам каку, Вы удивитесь, расстроитесь. В общем по этим двум картам, она думает и не знает как выразить словами то что уже давно кем то сказано и продолжает мечтать о том что уже есть. Пока только планирует что то сделать, но по картам выходит что как будто это уже не для кого не секрет.
Это будет интересный разговор, если он состоится конечно. Мне очень интересно - он ей разболтал? Это действительно, их отношения ни для кого не секрет, главное, чтобы наши с ним так и оставались секретом.
ЦитатаBabe ()
6. Совет для Вас. Как себя вести что сделать, как относиться к происходящему. 8меч+9Жезл.- У Вас сейчас какие то скованные обстоятельства, толком сделать нечего не можете, или не сможете, совет тут все таки не злится, не бояться, не впадать в отчаяние. Не вкладывайте так много сил в эту проблему. Тут все таки победа над обстоятельствами идет, а сил потрачено столько что усталость отодвинула на задний план радость победы.
Babe, не то чтобы неохотно, я бы сказала с опаской. Ібо я хоть і кляну себя за это, но любое дружеское внимание я воспринимаю как намёк. Он это видит и отдаляется. Да я и сама вижу, что время ему дать надо и что если он никого не найдёт. То опять найдёт меня
Стеша ,ваш расклад "поцелуй Иуды" на колоде "колесо года ".
несколько слов о раскладе. Обратите внимание ,что акцент всего расклада стянут на центральные позиции (1,2, и 3) ,и обозначен СА.это говорит о том,что корни ситуации ваших с ним отношений лежат не на поверхности. Это скорее осознаваемые и не осознаваемые им самим импульсы,заставляющие его поступать таким образом,выбирать такой стиль поведения. Итак:
1)его общая характеристика?-звезда пер/озеро надежды пер. Мне кажется,он достаточно холодный, или внешне кажущийся спокойно-равнодушным человек не склонный к излишним сантиментам.возможно это такой способ защиты от внешнего пространства,а может и свойство его души. Есть способности,но они или не открыти,или не развиты. 2)внешние причины,побудившие его пойти на такой шаг?-шут/прыжок в неизвестность здесь не видно каких то внешних причин. Вся связка СА может говорит о его психо-эмоциональной незрелости,заторможенности. Просто ему так захотелось. Возможно что то его взбудоражило,затронуло ,и он так вот решил для себя. Вполне вероятно,что так он сохраняет свою независимость . Ему не хочется особенно замарачиваться.пообщался и дальше в путь. 3)Внутренние причины,сыгравшие первостепенную роль?-смерть пер/черный демон пер. Вот это пожалуй главная карта. Потому как именно внутренние импульсы задают внешний фон поведения человека. Эмоционально и психически он пассивен,малоподвижен . Такое внутреннее состояние не дает проявлять активно свои чувства,как бы зажимает их. И поэтому ,внутренне он не готов вкладываться в отношения,переживать их. Для него это слишком затратно и страшновато,да и лениво . 4)как он сейчас относится в своему поступку?-король мечей/властелин закона. Спокойно. Здесь нет эмоций.для себя он все решил и считает,что все сделал правильно. Это его правила,его установки .... Такие родные и понятные, им самим продуманные . Кроме того масть мечей может указывать на умственный контроль. Возможно вы и всколыхнули что то в нем,но он просто на уровне ума взял все под контроль и ... Прекратил общение. 5)его реакция на вашу попытку объясниться?-5 м.пер/побежденный воин пер. Он закрылся и не хочет ничего объяснять. Это ж надо как то все об сказать! Не забывайте,что он по природе не склонен к разным там эмоциональным встряскам,а тут нужно говорить,обрисовывать,прояснять.затратно,нервно,непривычно. Возможно испытывает неловкость от своего поступка. Проще отгородиться и все. 6)как вам нужно вести себя,что бы с наименьшими потерями выйти и з ситуации?-3 п/ портрет богини. Обратите внимание на себя,займитесь собой,сделайте себе что то приятное.кроме того,хорошо бы уйти с головой в работу,хлопоты и заботы. Живите своей обычной жизнью и нарисуйте свой портрет богини,т.е.самой себя. 7)как вести себя по отношению к этому человеку?-рыцарь ж.пер/бесстрашный путешественник пер. Не идите напролом,пытаясь выяснить отношения,не привлекайте к себе внимание . отпустите свои желания расставит все точки над "и". но и не показывайте,что выбиты из седла и сбиты с толку. Немного здорового эгоизма тоже не повредит и будет кстати. 8)как эта ситуация отражается на вас в данный момент?-королева ж.пер/хозяйка очага пер. вероятно , вы чувствуете себя неуверенно. Эта ситуация выбивает вас из привычного, устойчивого состояния,в котором вы возможно ощущали,что именно вы полновластная хозяйка. Возможно ваша само оценка подверглась сомнению ,а эмоциональное состояние достаточно напряженное. Может вопросы крутятся "а что если бы...,а что ,если я ...,а что,если я не " и пр. 9)чем для вас завершится эта ситуация?-7к.пер/ полет бабочки пер. Она спустит вас с небес на земле,и вероятно даст вам возможность понять,что отношения вы строили виртуально и в прямом ,и в переносном смысле,что зачастую , многие в целом и вы в данном случае, приукрашиваем имеющее и не замечаем очевидных фактов. Эмоциональный опыт общения и понимания своего внутреннего эмоционального мира вы должно быть получили. А опыт-это всегда в плюс.
Жду от вас вдумчивой о.с. Удачи вам! :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.