Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
агрессивно настроен, зол на вас, и вообще готов убить просто...
2. Что он думает о тебе
а думает, что был стимул, была причина уехать, и вы умотали за горизонт и никак не пришвартуете свой корабль к его берегам...
3.Какие у него намерения относительно тебя
все-таки вы Его женщина, теплая, нежная, любимая и ему хотелось бы, чтобы вы таковой и оставались для него...
4.Какой негатив он может тебе принести
ну это собственно ссоры, ругань, выяснения отношений, все отрицательные моменты, какие могут быть. Удар ниже пояса так сказать...
5. Что положительного он может дать тебе
а вот в положительном аспекте - разрешить некую проблему, найти из нее выход, путем финансирования и поддержки в этом плане...
6. Что сделает в ближайший месяц
вы знаете, вот это рыцарь у меня показывает коммандировки, передвижения, поездки... так что... сами понимаете...
7.Перспектива на 3 месяца
я думаю, все же будет найден компромисс, выясните все, что беспокоит, но придется держать себя в руках, свои эмоции, свои нервы и т.д., и тогда все будет хорошо, все наладится...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Колокольчики – сплетни, дурные языки, неприятные известия. Луна – имеет несколько значений. Обозначает любую другуюженщину в гадании. Это может быть мама, сестра, подруга или новая любовь для мужчины. Иногда Луна обозначает желание создать семью, родить детей, то есть такой серьезный подход к отношениям. Но чаще это просто другая женщина. Белка – разговоры. Партнер любит поговорить, обсудитьразные вопросы. Общение в отношениях очень важно, при наличии негативных символов может говорить о сложностях в этой сфере. Самовар – гости, вообще описывает партнера, как человекаоткрытого, гостеприимного, домовитого. Может показывать решение вопросов недвижимости, новую квартиру, дом.
Разорванные символы, то есть то, что должно было случиться, но не случится. В Вашем случае, это к счастью. Змея – интриги, измены, коварство. Яхта – имеет два значения. Первое – дальняя дорога,заграница. Может указывать на партнера иностранца. Второе – деньги, финансы. Ящерица – ревность.
Как будут развиваться отношения в течении 3-х месяцев? Пасьянс:
Очки – показатель иллюзий. Вы не видите истинногоположения вещей. Чаще всего показывает завышенные ожидания в отношении партнера, ошибки в выборе, глупую влюбленность. Валет – хлопоты. Песочные часы – торможение время. Все идет очень медленно,загвоздки.
«Оракул любви»:
Положение дел: Дьявол Зависимостьот мужчины. Отношения, основанные только на интиме с его стороны. Страсть, похоть. Карта предупреждает, что Вы играете с огнём. Чувств нет.
О чём сердце беспокоится: Иерофант Вы хотите духовной связи и уважения, вероятно,что Вы думаете, что мужчина поступает не честно с Вами.
Как к Вам относится партнёр: Умеренность Отношения патриархальные. То есть Вы под этиммужчиной. Задаёт тон отношениям и решает всё он. Я бы сказала, что он опекает Вас, может помогает материально. Но то, что он не воспринимает Вас как ровню себе, это факт.
Совет Оракула: Луна Карта измены, отношения неискренние. Картасоветует Вам не рассчитывать особо на этого мужчину в плане брака и создания семьи.
сейчас отношений нет,мы полгода как разошлись. я его хочу назад, а он, о чудо,по идее начал хотеть того же. с самооценкой действительно беда. ну,я и в самом деле где-то месяц назад заметила перемену в его отношении ко мне. стал делать шаги навстречу. спасибо за расклад
Ольга,благодарю! Все очень четко и понятно. Мой отчет. Расклад"Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам агрессивно настроен, зол на вас, и вообще готов убить просто... Судя по всему-именно так и есть. Причины мне конечно не ясны,но так как на звонки не отвечает-серьезно на что-то зол...
2. Что он думает о тебе а думает, что был стимул, была причина уехать, и вы умотали за горизонт и никак не пришвартуете свой корабль к его берегам... Вот уж не знаю что подумать... Склоняюсь к тому,что каких-то гадостей про меня наговорили (судя по миллиону преследующих меня во сне котов )
3.Какие у него намерения относительно тебя все-таки вы Его женщина, теплая, нежная, любимая и ему хотелось бы, чтобы вы таковой и оставались для него... Очень надеюсь... Буду стараться не выходить за эти рамки )
4.Какой негатив он может тебе принести ну это собственно ссоры, ругань, выяснения отношений, все отрицательные моменты, какие могут быть. Удар ниже пояса так сказать... Да,нервов было попорчено не мало...
5. Что положительного он может дать тебе а вот в положительном аспекте - разрешить некую проблему, найти из нее выход, путем финансирования и поддержки в этом плане... Возможно покупка билетов к нему
6. Что сделает в ближайший месяц вы знаете, вот это рыцарь у меня показывает коммандировки, передвижения, поездки... так что... сами понимаете... На это вся надежда!
7.Перспектива на 3 месяца я думаю, все же будет найден компромисс, выясните все, что беспокоит, но придется держать себя в руках, свои эмоции, свои нервы и т.д., и тогда все будет хорошо, все наладится... Позже отпишусь-как дело обернулось. Приму к сведению перспективу как совет
Расклад "Ящик Пандоры" Смотрю на новой колоде Таро Долины Миражей (на СА)
1. Его чувства к вам Император Он хочет держать все под своим контролем, чувствоватьлидерство над Вами. Так же по другим колодам Император всегда говорил о том, что это мужчина покровитель.
2. Что он думает о тебе Шут Он думает что ты очень легкая на подъем, не обременяющая,беззаботная и воздушная. В общем Вы его не напрягаете=)
3. Какие у него намерения относительно тебя Смерть Хм.. ну тут я не вижу серьезных намеренийконечно(( и судя по дальнейшим картам, намерения это- в любой момент раз и соскочил((
4. Какой негатив он может тебе принести Сила Это или подавить волю или «приручить» так, что без него будеттяжко ( что где-то схоже с подавить) и все твои чувства будут там.. с ним.
5. Что положительного он может дать тебе Солнце Положительные эмоции, энергия, вера вбудущее, вдохновение возможно какие-то новые идеи, озарение.
6. Что сделает в ближайший месяц Повешеный А ни чего особенного… Без изменений. Ему ни что не мешаетчто-то сделать, изменить ситуацию, но ему это пока не надо, не хочет. И так все устраивает
7. Перспектива на 3 месяца Колесо Фортуны Тут я бы сказала, каккарта ляжет. Все может зависеть о Вас. (Я сначала достала доп. Карту Отшельник, но в сочетании они не очень, в лучшем случае так же все без изменения, но потом обратно убрала ее, пусть останется Колесо Фортуны и возможно все в Ваших руках! ) Удачи Вам!!! :flowers:
Положение дел: Дьявол Зависимостьот мужчины. Отношения, основанные только на интиме с его стороны. Страсть, похоть. Карта предупреждает, что Вы играете с огнём. Чувств нет
Не то что похоти...мм.даже зависимости в плане секса нет..причина, я хочу этого даже больше чем он...отношения основанны не на этом...а вот моя эмоциональная зависимость и иногда из за этого разного рода выходки такое есть... ну зачем мужчине в таком возрасте, и только если на интиме знакомить меня с родителями..
ЦитатаAllegra
О чём сердце беспокоится: Иерофант Вы хотите духовной связи и уважения, вероятно,что Вы думаете, что мужчина поступает не честно с Вами.
а вот беспокоится оно у меня о том больше всего...что я хочу быстрее развивать все..и замуж.. он меня уважает и я его тоже...
ЦитатаAllegra
Как к Вам относится партнёр: Умеренность Отношения патриархальные. То есть Вы под этиммужчиной. Задаёт тон отношениям и решает всё он. Я бы сказала, что он опекает Вас, может помогает материально. Но то, что он не воспринимает Вас как ровню себе, это факт.
он не помогает мне и не опекает..но все отношения держатся на его инициативе..и он сам все оплачивает...все мои поездки к нему.. и в последнее время стал даже вещи покупать..хотя он довольно прижимист в плане денег.. и прост так выбрасывать их не будет.. сказать что я под ним...я не могу..я могу прекратить отношения..я не испытваю любви до гроба...я просто хочу что б в них инициатором и рулевой силой был он..
ЦитатаAllegra
Совет Оракула: Луна Карта измены, отношения неискренние. Картасоветует Вам не рассчитывать особо на этого мужчину в плане брака и создания семьи.
ну а тут...я в принципе знаю чего хочу..и буду дальше идти к этому..
1 - Как ко мне относится человек Паж пентаклей Человек хочет построить крепкие, прочные отношения. Он стремится к гармонии и стабильности. Задумывается о будущем. Рядом с тобой он обретает себя, ему комфортно с тобой. 2 - Чего он хочет от отношений 6 жезлов есть сексуальная тяга, старается, чтобы отношения были прочными и защищёнными. Хочет лидировать в отношениях, ему приятно внимание с твоей стороны. 3 - Его личная жизнь вообще 8 пентаклей Он занят материальными проблемами, работой. На сторону не смотрит, занят карьерой. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Рыцарь жезлов Он стремится к тебе, тянется, чувствуется сексуальное влечение, хочет быть рядом с тобой, но слишком много импульсивности, резких движений, нужно быть немного поспокойнее, эмоции взять под контроль. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей Он будет стоять перед выбором, может быть небольшой конфликт, ссора. Можете столкнуться лбами и никто не захочет уступать. 6 - Как мне себя вести в отношениях 9 жезлов Не надо обижаться, убегать от разговора, поменьше капризности в отношениях. Тебе надо понять, что стакан наполовину полон, а не наоборот. Больше оптимизма и жизнерадостности. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Рыцарь мечей Он будет лидировать в отношениях, станет достаточно важным человеком в твоей жизни, возможна поездка, путешествие.
1 - Как ко мне относится человек Паж пентаклей Человек хочет построить крепкие, прочные отношения. Он стремится к гармонии и стабильности. Задумывается о будущем. Рядом с тобой он обретает себя, ему комфортно с тобой.
да..я могу сказать так...он правда хочет стабильных и крепких отношений..с перспективой..в принципе для этого мы и познакомились.. да я знаю что ему комфортно со мной...
ЦитатаОблачкО
2 - Чего он хочет от отношений 6 жезлов есть сексуальная тяга, старается, чтобы отношения были прочными и защищёнными. Хочет лидировать в отношениях, ему приятно внимание с твоей стороны.
я очень рада что это есть...так как в последнее время начала думать а есть ли? я так понимаю в силу его возраст он уже не как в 25 лет..и я думаля может со мной что то не так..но он сказал нет..со мной все хорошо.. )) и да он лидер у нас все на нем.. и я много раз говорила что не хочу грязи в отношениях и думаю он так и стремится к сохранению прочности и ясности..хоть и на расстоянии сейчас тяжело..
ЦитатаОблачкО
3 - Его личная жизнь вообще 8 пентаклей Он занят материальными проблемами, работой. На сторону не смотрит, занят карьерой.
да..я знаю он много работет..я даже когда рядом.просто сильно возмущаюсь что и со мной он все с ноутбуком.. и наверно что это наши отношения над которыми мы трудимся..
ЦитатаОблачкО
4 - Какое место в его жизни я занимаю Рыцарь жезлов Он стремится к тебе, тянется, чувствуется сексуальное влечение, хочет быть рядом с тобой, но слишком много импульсивности, резких движений, нужно быть немного поспокойнее, эмоции взять под контроль.
да мне надо быть спокойнее это точно...я вижу что он тянется ко мне..так как все встречи все планирует он сам..
ЦитатаОблачкО
5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей Он будет стоять перед выбором, может быть небольшой конфликт, ссора. Можете столкнуться лбами и никто не захочет уступать.
да это может быть из за моего характера..и возможно из за того что я хочу все быстрее а вот он идет постепенно..
ЦитатаОблачкО
6 - Как мне себя вести в отношениях 9 жезлов Не надо обижаться, убегать от разговора, поменьше капризности в отношениях. Тебе надо понять, что стакан наполовину полон, а не наоборот. Больше оптимизма и жизнерадостности.
а вот это в самую точно..я очень часто себя накручиваю..сама придумываю..а потом все становится ясно что это все бред..и это конечно отражается на моем общение с ним.. не буду так больше..
ЦитатаОблачкО
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Рыцарь мечей Он будет лидировать в отношениях, станет достаточно важным человеком в твоей жизни, возможна поездка, путешествие.
я рада пусть лидирует.. ну поездка точно будет..надеюсь и переезд не за горами.. )))
Эллен_Абунданция, моя ос СпойлерЦитата Эллен_Абунданция1.Куда зовет? 17.нежность - ждёт ответной реакции:внимания и любви.Пока не вижу с его стороны действий, на которые мне нужно отвечать. Но, если он начинает разговор, я всегда его поддерживаю.
Цитата Эллен_Абунданция2.чем придется поплатиться? 24.восторг - вероятно не стоит рассчитывать на серьёзные отношения.Пока ими и не "пахнет":)
Цитата Эллен_Абунданция3.Искренность намерений. 58.Боль - может ранить - важнее завоевать/добиться/самоутвердиться. Опять же не вижу действий для завоевания.Вижу интерес его, я произвожу впечатление не обделенной мужским вниманием и очень неприступной. Может ему хочется меня добиться, но не вижу действий.
Цитата Эллен_Абунданция4.Мысли относительно вопрошающей. 37.неотразимость - очаровываете и притягиваете его.Исмпатию его вижу, он на меня смотрит всегда очень заинтересованным взглядом, всегда говорит комплименты моему внешнему виду.
1. Ситуация на сегодняшний день Маг У вас в жизни происходят перемены и неожиданные повороты. Жизнь как бы испытывает вас на прочность.
2. Какую позицию вы заняли Четвёрка мечей Пассивную. Вы не действуете и не пытаетесь изменить что-то или хотя бы войти в те вибрации, которые потенциально можете излучать (я понятно выразился?)
3. Какую позицию занял он Четвёрка пентаклей Анатолий тоже занял выжидательную позицию. Он цепляется за прошлое, которое, однако, нужно отпустить.
4. Чего ждете вы Луна Вы сами не знаете, чего хотите и ждёте... Возможно, у моря погоды? А если серьёзно, то Вы, Екатерина, не видите тех перемен, которые обязательно произошли бы в случае активных действий.
5. Чего ждет/хочет он Королева посохов Он ждёт от Вас инициативы. То, что Вы оправдаете его ожидания и начнёте что-то делать. Но забывает он, что построение отношений - это дуальный процесс (с двух сторон).
6. Стоит ли затевать серьезный разговор Колесница Да, стоит. Это позволит вам обоим сделать то, что необходимо для достижения поставленной цели)
7. Его реакция на этот разговор Десятка кубков. Он вздохнёт с облегчением! И, конечно, обрадуется очень. Ведь он хотел давно этот разговор начать, но никак не решался.
8. Что этот разговор принесет вам Влюблённые Разговор принесёт в Вашу жизнь гармонию и счастье. Вы оба поймёте, куда идти дальше и всё наладится)))
9. Отношения между вами после этого разговора Императрица Вы друг для друга будете Защитой и Поддержкой) В Ваших отношениях будет царить мир и спокойствие. Все шероховатости будут очень быстро разглаживаться.
Все женщины - ведьмы! Только некоторые из них - юные волшебницы...