Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Ситуация на сегодняшний день -случайно вытащила две карты паж куб и дьявола-соблазнение 2. Какую позицию вы заняли -9 куб- в данной ситуации вы уже на все согласны 3. Какую позицию занял он -король жезлов-дружелюбный, уверен в своих силах, готов к росту не только материальному но и к духовному 4. Чего ждете вы -рыцарь жезлов-переезда, путешествия, если не получится сразу, или нам достается не все, мы раздражаемся, заводимся, становимся агрессивны. 5. Чего ждет/хочет он - королева мечей-олицетворяет собой ум, открытость, независимость, фантазию и сообразительность. Это - выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор -паж мечей-олицетворяет некий шанс или возможность, которые нам открываются, внешний движущий импульс. Валет масти Мечей, таким образом, часто означает разъяснение, прояснение ситуации, некую свежую струю, благодаря которой нам вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Чаще всего это однако, происходит через конфликт, скандал или резкий разговор, на который Валет Мечей может указывать. 7. Его реакция на этот разговор -суд (10 куб)-примет решение, изменит свое положение отношение, задумается о создании семьи 8. Что этот разговор принесет вам -рыцарь пентаклей-уверенность, почувствуете почву под ногами, на которой можно строить будущее. 9. Отношения между вами после этого разговора-верх жрец-доверие и влечение будут наростать, станут более возвышенными, все изменится к лучшему.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.Слуга Воздуха.Ну по всей видимости ваши отношения в самом,самом начале,совсем недавно познакомились вполне возможно,что ещё ни пара а только глаз на друг друга положили,приятное совместное времяпровождение,общая компания может быть,романтизм и лёгкая,не осязаемая влюблённость. 2. Отношение партнёра на уровне ума.Влюблённые.Всё таки больше склоняюсь ни к любви,не вяжется у меня карта с раскладом,безусловно чувства есть но ,у него состояние выбора но ни между вами и ещё одной особой а у него какой то внутренний выбор идёт с самим собой,противоречия некоторые по отношению к вам. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Король Огня.Красивых,ярких,зажигательных,отношений,встречи,свидания,романтика,ухаживания тут полный набор. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 Воздуха.Ошибиться очень боится,обмануться или быть обманутым. 5. Отношение партнёра на уровне чувств.3 Огня.Здесь чувства такие не стабильные как бы,сиюминутные что ли,интерес присутсвует конечно но он как к редкой штучке диковинной которой у него ещё не было от сюда и интерес,любви здесь нет по этой карте. 6. Отношение партнёра на уровне тела. 3 Воздуха.А вот на уровне тела у него табу,закрыт он на всякого рода сексуальности,у вас кстати тоже карта воздуха в позиции тела,поэтому здесь у него некое табу,скорее всего у него ох какие тяжелые предыдущие отношения были,у него до сих пор состояние по моему как будто его поезд переехал,но это вряд ли вы увидите это глубоко внутри у него,моральный апокалепсис после расставания с бывшей. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Маг.Будет рулить и разруливать,т. е скорее всего вам не нужно будет его вытягивать и тащить отношения на себе,он не даст вам этого сделать тут режиссёром будет он,сказал к маме значит к маме. 8. Отношение кверента на уровне ума. Туз Воды.Ну вы вся соблазнительная,таинсвенная,завлекательно-привлекательная,открыты и ждёте пока он заметит и поймёт,что вы его идеал и предел мечтаний,ну что то в этом плане.Вам очень хотелось бы быть вместе с ним,внимания его хотите и очень аккуратно пытаететсь ему это показать,намекнуть на ваши чувства и возможно как то подтолкнуть его к активным действиям в направлении построения отношений. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 6 Воды.Внимания к вам,заботы,интересной хотите быть для него,вам чувства нужны и эмоции от него в любом адекватном проявлении. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Шут.Несерьёзных отношений,игры и использования вас как игрушки,поиграл и выбросил это категорически вам не подходит. 11. Отношение кверента на уровне чувств.Луна.У вас довольно таки глубокие чувства к нему вы чувствуете какую то непреодолимую тягу к нему. 12. Отношение кверента на уровне тела.Король Воздуха.С телом тут тоже как и у него практически,ни у него ни у вас нет страсти,вспышек сексуальной тяги тоже не вижу,вы раскованны и открыты,готовы к приключениям и верите в светлое будущее. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Колесница.Будете действовать по старой схеме,можно сказать ещё,наступать на старые грабли,у вас есть шаблон отношений и вы всегда верны ему,поэтому будете строить с ним отношения на своём предыдущем опыте 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.Отшельник.Вот тут я что то не поняла,хочу сказать судя по карте никакую, он не подпускает к себе и не разрешает себе любить или влюбляться,привязываться к человеку,я выше писала,что у него внутренняя рана довольно таки существенная,мне так чувствуется,поэтому такое ощущение,что он не позволит себе влюбиться,строить серьёзные отношения. 15. Будущее отношений в ближайший месяц.2 Огня.Ну показушные отношения возможны,на публику,чувств искренних и стабильного серьёзного чувства здесь нет. 16. На шесть месяцев.9 Воды.Не вижу отношений,если они и будут то отношения крайне свободного ни к чему не обязывающего характера. 17. На год.Смерть.Ну сами видите,крайне сложно мне увидеть его вместе с вами,вроде по раскладу что то и проскакивает в чувствах но будущего и вообще развития какого либо не вижу у вас. 18. Что суждено.Слуга Воды(Королева Воздуха)К сожалению кроме тёплых,дружеских отношений не вижу ничего,возможен роман но он совершенно ни к чему не обязывающий,не серьёзные отношения.
Вопросы.
1. какой он в любви. можно 2 карты вытащить.Дьявол.Паж Куб.Хороший и развитый сексуальный потенциал,сексуальность на пять с плюсом должна быть,романтический,нежный и ласковый,умеет обходиться с женщинами,себя подать и женщину не обидит. 2. отношения через 3 месяца.Луна.Королева Пент.Повешенный.Здесь возможна нечестность в отношениях,может быть третье лицо замешано в ваши отношения,с вами не вижу отношений,они в каком то туманно-подвешенном состоянии,как будто и не начнутся или не начинались. 3. кем я буду в его жизни. зачем я встретилась ему.Дьявол.Отшельник. Для того,чтоб вытащить его из состояния того о котором я писала выше,боль у него внутренняя,рана,как будто он запретил себе серьёзные отношения,вот вас и призвали на роль его спасительницы,соблазнительницы,искусительницы. 4. кем он станет в моей жизни. зачем он встретился.Солнце.6 Жез.А он для вас тоже ни хухры-мухры,можно сказать,что он встретился скорее всего в тяжелый период вашей личной жизни,чтоб осветить её,тоже как вырвать,отвлечь вас от того состояния в котором вы находитесь.Ещё хочу добавить,что здесь мне видится он как учитель для вас,научить вас как нужно вести себя,что то показать вам то,что вы делаете не правильно,чтоб вы пересмотрели себя и своё отношение к мужчинам.По этим картам можно было коротко сказать,он ваша награда,хотя будущего не вижу ну вот как то так. 5. совет: как вести себя с ним, чтоб мы были в будущем вместе.Дурак.Не строить планов на двадцать лет вперёд,здесь надо отпустить ситуацию и довериться судьбе,будь что будет,ни рвать на себе рубашку бегая,доказывая и показывая какая вы незаменимо-необходимая. 6. есть ли возможность, что он полюбит меня??Башня.5 Меч.Нет,здесь вообще без вариантов.
Маруська, спасибо впм за расклад. сейчас напишу оску. сама, если честно, не очень поняла. я расскажу, может все станет на места свои
1. вообщем, я когда-то жила в его родном городе. переехала в свой родной город. 7 января он мне написал. он был у меня в соцсетях 3 года, мы не общались тут написал. он сейчас живет в столице. в родном его городе осталась жена и ребенок. к ним он ездеет раз в месяц на пару дней. так вот мы 2 недели переписыаались и он на крещение приехал ко мне. у нас были прекрасные сутки. он настаивал на отношениях. чтоб каждые выходные мы вместе. вот уже месяц, мы кпждый день круглые сутки переписываемся и перезваниваемся. так что отношения у нас есть. маленькие, но его внимание через чур. 2. карта выбора видимо по любви. я и его жена. как-то он писал, что там семьи нет. раз а месяу увидеться, это не семья. видимо и есть этот внутренний выбор. а он трудный. 3.хочет видимо действительно всего 4. он мне как-то говорил, что ждет ту единственную. видимо боиться ошибиться в своем выборе, что я окпжусь не той. 5. диковина в том, что такой не было у него. он не понимает вообще, почему я такая непобедимая и упрямая. но то, что интерес, а чувств нет. не знаю. человек постоянно хочет со мной общаться с 8 утра до глубокой ночи. всегда мне пишет. можно ли жто объяснить только интересом. я думала, после 1 встречи пойдет на спад, но этого не произошло. только вечером сегодня, он поругался с женой и общался не очень. так ничего не прошло, только амегда все больше-скучаю и хочу 6. в сексе у нас такая раскрепощенность. он сам в шоке, что с одним человеком может быть все так хорошо. он всегда хочет меня и скучает. у нас оказался прекрасный секс, разнообразный и все, что хочется. 7. здесь, да. он сам является инициатором и действует, как мужчина. готов тратить деньги и сам все делать, меня не утруждать. 8. мне он нравится. я его расцениваю, как будущего партнера. соблащнительна, да. он знает о моиз эмоцияз. мне не нужно ему намекать. у нас с ним отношения. 9.естественно, хочу заботы и любви. и я пока все получаю.он беспокоится, как прошел день и есть ли деньги на телефоне. 10. из-за его многочисленных измен жене, боюсь, что со мной будет тоже самое. 11. чувств нет у меня. влекет да. но думаю, если мы разойдемся, больше сыграет самолюбие. чем чувства. 12. страсть присутствует. потому что я могу раскрепомтитьсч с ним. он так же делат и предлагает все новое и мне это нравится. в последнюю астречу, поругались, что 4 раз он не смог, извините, вме болело, а я хотела его. не знаю, почему так вышли карты. 13. возможно. по старой схеме. здесь трудно переделать себя. но я стараюсь его не напрягать. 14. он не любил никогда. говорит, что любви нет. но думаю, ищет эту любовь. такой разговор был. я ему всегда писала, что он изменял жене и я не влюблюсь сама в него, чтоб не страдать. теперь он сам говорит, не влюблчйся в меня. как будто я сама его убедила, что не полюблю его. он мне начал говорить 3 дня назад, что все изменяют и что желает мне хорошего мужа. я говорю, что мужа не будет и он все выспрашивает, почему, будто хочет услышать, что ищ-за него. если бы не зацепила, не было бы столько смс и внимания и заботы и желания решить мои проблемы. 15. покпзуху не перед кем устраивать. мы по приезду всегда вместе и только вместе. 16. 17.не могу ничего сказать 18. не знаю. вот моя оска. что скажите?? жду комментарий оченьВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Маруська, по вопросам. 1. с этим соглашусь. всегда изменял жене. в сексе хорош. всегда делает приятно женщине. 2. жена или другая?? но отношения есть и вот уже месяц функционируют. 3. рана, что не любит жену. она знает об изменах и не скрыапет. вот сегодня она узнала о той, которая была передо мной. 4. здесь не могу дать коммы. 5. он наоборот иногда ждет сюси пуси. не могу комментировать 6. нет, так нет.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Ситуация на сегодняшний день.Башня(6 Пент)Здесь расстояние,рамки,возможно некие установки и не равность ваша,в смысле возраста,соц.положения и т.д и т.п.
ну расстояние это само собой....а вот еще мне кажется что все же это шаг очень большой для него... и наверно всего две встречи что б решить что то это маловато...так как конечно и разница в возрасте..и это все еще может думаться что я могу приследовать свои цели..
ЦитатаМаруська
2. Стоит ли затевать серьезный разговор.Император.Да,добавить нечего.
я могу мне не сложно..НО..я не стала этого делать...я подумала что именно ИМПЕРАТОР должен это сделать!!
ЦитатаМаруська
3. Его реакция на этот разговор. Рыцарь Меч.Не очень положительно,в штыки примет,посягнёте на его свободу,возможно займёт оборонительную позицию,закроется.
вполне возможно..но почему то я все же думаю..чтоон готов к семье просто на это нужно решиться...он я думаю боится сделать ошибку...
ЦитатаМаруська
4. Что этот разговор принесет вам.Королева Куб.Удовлетворение собой любимой,будете чувствовать себя нужной,любимой,стряхнёте груз с плеч который судя по всему сейчас немного давит на вас.
разговора не было..но чувствовала я себя именно так...
ЦитатаМаруська
5. Отношения между вами после этого разговора. Влюблённые(2 Жез).Вполне дружелюбное,но, кто то из вас всё равно будет в состоянии выбора,принятия решения,возможны небольшие конфликты и разногласия,споры,кому и что важней из вас,здесь скорее всего не достучитесь до него,не примет он вашу сторону или не совсем будет на вашей стороне,то что для вас важно он не принимает это так как видите это вы,от сюда и не допонимание со спорами и конфликтами вполне возможны.
ну сейчас у нас влюбленные))) так как разговора не было..я все же думаю...ну мое мнение...я не боюсь с ним поговорить..но думаю что это должно исходить от него все же..а так же...я думаю наверно пока рано...посмотрю что будет далее...это вторая встреча и всего 3 дня...до этого 11 дней...наверно пока и мне самой не стоит спешить.. но думаю после этой встречи....ему есть над чем уже подумать...так как эту задуманность когда я уезжала я увидела!!
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов, 3 пентаклей, 9 кубков Планирует ваше будущее, планирует построение ваших отношений в будущем, как они будут развиваться. Будет искать возможность, чтоб быть рядом, что-то, чтоб могло вас объеденить. Возможно, будет готовиться сделать какой-то важный шаг, который сможет перевести отношения на более серьезный уровень.
от расклада прошло 1,5 месяца.... и ты права...в этот период он сделал мне пердложение о встрече...сам все организовал и купил... и у нас прошла встреча...ну не знаю что будет далее..важные темы не были затронуты..но думаю нечного времени и все будет.. будет уже другое предложение... :D
lana2588, расклад "Пять карт" на отношения с любимым.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? -король жезлов-все вокруг короля, это его решение Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? -10жезлов (3 жезлы)-это карта мрачного настроения, показывающая, что он ожидал слишком многого, а теперь радужные перспективы развеялись, как дым. он Вас понял, "прочел". Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? башня (6 пент)-освободился от партнера, ограничевовший его в развитии, может ему показалось что вы скупы на внимание, алчная. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? -рыцарь мечей-серьезный разговор, скандал который расставит все точки, рассеет туман. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?-влюбленные (8 кубки)-к завершению любовных отношений.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Не знаю даже,что сказать,я не прочувствовала его по раскладу,не увидела вообще,поэтому он мне не понятен,у меня чувство одно единственное было,он закрытый,не подпустит к себе это в плане если с ним захочется серьёзных,стабильных отношений,но это моё ощущение от расклада единственное которое присутствовало во время расклада.
Цитатаольга101282 ()
2. жена или другая?? но отношения есть и вот уже месяц функционируют.
Здесь скорее всего жена,вряд ли кто то другой.
Цитатаольга101282 ()
3. рана, что не любит жену. она знает об изменах и не скрыапет. вот сегодня она узнала о той, которая была передо мной.
Нееееее,это для них ни разу ни рана,у него,что то посерьёзней там,женой по раскладу нигде и не пахло,один раз проскочила и всё, поэтому вряд ли он думает о ней вообще.
S - Сигнификатор - рыц.куб. - вы у нас девушка в ожидании. сидите такая открытая, слегка делаете вид, что немного наивна, и ждете его. вы думаете, что он где-то потерялся. но своим фонаоиком обязательно найдет дорогу к вам.
Я внутренне открыта для встреч и перемен и просто верю, что смогу изменить свою жизнь и найти свою половинку.
Цитата
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; - 16 башня, 4 пентак. - думаю, вы себя расцениваете, как девушку, способную удовлетворить потребности мужчины и за, которую могут побороться даже 2 особи))) в тоже время мы имеете стабильную устойчивую позицию. достаточно холодны и в любой момент можете полгнать нерадивого мужчину из своей жизни.
С одной стороны я женственная, сексуальная, притягивающая к себе мужчин, ласковая, нежная. С другой стороны за всей моей слабостью, сильный характер и отсюда все вытекающие.
Цитата
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.- туз жезл. 6 жезл- здесь ч с трудом понимаю, что имелось ввиду. но думаю, здесь именно нужно смотреть мужские качества, которые в вас есть. раз так, значит, что вы женщина, которая можете рредложить мужчине комфорт, но это будет мделано, не напоепз что ли. а аккуратно, что он подумает, что вв особо усилий не прилагали. как будто так было задумано. а то же время, вас, как и любого мужчину, влечет, что-то такое сексуальное. наверно вы тянетесь и любите глазами, а не ушами.
Я смогу поддержать, быть ему опорой, быть для него "правой рукой", другом и любовницей, создать уют. Я люблю ушами больше, но и глазами тоже
Цитата
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; - 0 шут, 14 умеренность- выпали строго противоположные карты. то ли вы сами не можете определиться, какой именно. то ли он должен соеденять в себе 2 таких качества. он должен быть безоботный, азартный, с жаждой приключений с одной стороны. допустим, играюче вел себя в компании. а с другой стороны, умеренный спокойной, рассудительный с другой стороны. допустим на работе или в семье. чтоб с ним можно подурачиться с друзьями, а дома он глава мемьи. на работе пост. вообщем, как пишут в любовных романах
Он должен быть прежде всего сильной личностью, твердо стоять на ногах и четко знать чего хочет в этой жизни, от него должна исходить уверенность. Он должен быть умен, занимать определенной положение в обществе. А вот в компании, чтобы он был ее душой.
Цитата
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 9 пен. 5 куб.- естестаенно вы хотите, чтоб его огнем обдавало при взгляде на вас, чьоб он так любил, чтоб ему хотелось и думать, и трогать, и даже иметь ваши вещи. вообщем, такая безумная любовь, как у фетишиста. бывает такое у женщин, когда они нюхает одежду или постель росле любимого человека и очень это зажигает их чувства. даже носоаой платок берут у мужчины, что только он был рядом. вообщем, вы хотите, чтоб ваш мужчина, так относилсч к вам. и при любой ссоре, сам приходил мириться с подарками
Я хочу нежной любви и заботы, доверия, а в тоже время и страстей. Но как у фетишиста мне не надо
Цитата
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? ну, явно он должен бвть представительный. профессия имела наверно военную или юридическую сторону. а еще, если он будет писать стихи... это идеальный мужчина
Стихи он может не писать. А вот какая профессия, мне все равно, но это значимая должность. Грузчик и тд меня не устроит
Цитата
11 - карта, определяющая материальную сферу; 8 меч. -простите за такое сравнение. но наверно, раз мужчина на картинки абсолютно голый. видимо апм не важно это. могу сомневаться
Но если он будет соответствовать всем моим желаниям перечисленным выше, то голым он быть не может по определению. наверное на этом я не акцентирую внимание тк оно само собой подразумевает
Цитата
12 - определение союза в окончательном решении. - к-ль пен.- мужчина явно имеющий вес. такой уверенный, сам должен принять свое решение относительно впшего союза. как мужик. раз и навсегда
Такой которому бы мне самой хотелось подчиниться и идти с ним
Цитата
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь;к-ва жезлов, 18 луна- видимо, он на вас сиотрел открыв рот и вы были активным инициатором отношений. постепенно подпускали его, манили. видимо у вас были серьезные отношения или брак, но они оказались некрепкие. думаю, там была измена.
Измены не было. Я просто для него была любимой и он старался заботиться обо мне, берег меня, мы были и друзья, и любовники. Я до сих пор вспоминаю его теплым словом. Он был военным и уехал по работе.
Цитата
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 3 меч. 4 жезл- ааши страхи в том, что вы можете стать 3 стороной, любовницей. мужчина будет метаться от вас к ней, на работу и обратно и его будет это устраивать, а вам любыми способами придется подстраиваться под него.
Странно, но я уже давно ничего не боюсь в этом вопросе.
Цитата
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 5 жрец. 5 пен.- а избегать надо то, чтобы ваши страхи не материализовались. чтоб вв не делили не с кем мужчину. чтоб он не был приходящим, чтоб не лил вам в уши!! таких сразу гнать
Я думаю мне не стоит показывать свою силу и что я могу все сама, вот это из меня просто лезет самой, а надо прятать
Цитата
арты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 8 жезлов-нужно самой быть пораскрепощенней. искать такого, чтоб он с собой, что-то принес в жизнь. и быть готовой подняться на новый уровень
Я и так поднимаюсь шаг за шагом на уровни, с раскрепощенностью у меня все хорошо, думаю надо учиться и быть слабой. чтобы было желание заботиться обо мне.
Цитата
20 - как поступать, чтобы союз развивался? 2 меч. вам нужно быть не холодной и равнодушной, а такой немножко непобедимой, в то же время играть с мужчиной и заигрывать. той, которую нелегко будет добиться, даже если она сидит на стогу с сеном.
Я умею и знаю как играть с мужчиной, а холодной и равнодушной меня вообще сложно назвать. Да и не все от этого зависит. Спасибо Вам большое
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 меч.В прошлом он стал жертвой каких-то обстоятельств и теперь боится серьезных отношений как огня ,во всем подозревает подвох ,он не верит, что все может быть хорошо. Не желает верить в счастье, хотя очень этого хочет.Просто мужчина, который разочаровался в женщинах.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Маг и доп.Туз куб.Такое впечатление ,что в какой-то момент вы заставили его поверить в чистые и искренние отношения, а потом он отогнал от себя эти мысли, боясь того ,что и в отношениях с вами будет то, что и в прошлых отношениях и присек все это на корню ,придерживается своих нынешних принципов. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король куб.Да.Мне кажется эта карта отражает его прошлые отношения.Он был готов на все ради нее, а ей это было не нужно.Он решил больше не привязываться так сильно ни к кому. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 жез и 2 допа. Смерть. 6 пент.Это еще раз доказывает, что в прошлом у него были серьезные отношения ,скорее всего, которые разрушились по инициативе девушки.У него была большая душевная травма, которая в корне его поменяла и теперь для него приемлемы только свободные отношения.Есть прошлое, которое нельзя изменить.Есть будущее, которое еще не известно.И есть настоящее, то чем он сейчас живет. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь пент.Хочет показать, что он достоин большего ,что с ним нельзя как с игрушкой, хочет самоутвердится и показать что он тоже могЁт .В принципе внутренне готов попробовать еще раз нечто большее, но на данном этапе готов предложить только минимум, а будет ли максимум и к чему это все приведет на самом деле ,покажет лишь время. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 5 куб. и 2 допа. Король пент.Рыцарь меч.К его поведению вы не имеете никакого отношения.Все дело в его прошлом.Тяжесть прошлого его тормозит и не дает идти дальше.Вам следует попытаться раскрыть его душу и оживить его сердце.Из льда превратить в пламя.Шанс есть ,только если отступите и засомневаетесь , то шансов не будет никаких.Он будет само собой сопротивляться ,предлагать вам лишь тот минимум, что в 5 позиции и ничего больше.Если согласитесь на такое положение дел и будете дальше следовать своим намеченным планом наступая себе на горло, то это в конечном итоге приведет к 7 позиции. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева куб. Приведет к началу отношений, но это всего лишь начало чего-то серьезного.Сердце только начнет оттаивать.Далее все будет зависеть от многих обстоятельств. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Король меч. Ничего не изменится.Он будет гулять как и гулял.Будет позволять вам время от времени проводить с собой время .Бесперспективность и куча любовных треугольников.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Ситуация на сегодняшний день -случайно вытащила две карты паж куб и дьявола-соблазнение Его кто-то соблазняет? .... т.к мы уже больше месяца не виделись с ним... и созваниваемся раз дня в 2-3 2. Какую позицию вы заняли -9 куб- в данной ситуации вы уже на все согласны точно ,я уже на все согласна...., только не дают мне различные обстоятельства уехать, как держит что-то 3. Какую позицию занял он -король жезлов-дружелюбный, уверен в своих силах, готов к росту не только материальному но и к духовному абсолютно верно, он ипотеку собрался брать, работать в доп смены ходит , из спортзала не вылазит.... вообщем либо он решил, приеду значит приеду, нет так нет...., либо разум подавил чувства и решение он принял твердое.. 4. Чего ждете вы -рыцарь жезлов-переезда, путешествия, если не получится сразу, или нам достается не все, мы раздражаемся, заводимся, становимся агрессивны вот переезда жду не дождусь, все раздражает т.к гн получается уехать, да и он совсем чужой последнее время 5. Чего ждет/хочет он - королева мечей-олицетворяет собой ум, открытость, независимость, фантазию и сообразительность. Это - выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений из категории людей у которых на первом месте "надо" , а на втором "хочу"
Добавлено (05.02.2014, 22:58) --------------------------------------------- Олеся, ой-ой-ой, я случайно добавить нажала
Добавлено (05.02.2014, 23:07) --------------------------------------------- Олеся, продолжение ОС
6. Стоит ли затевать серьезный разговор -паж мечей-олицетворяет некий шанс или возможность, которые нам открываются, внешний движущий импульс. Валет масти Мечей, таким образом, часто означает разъяснение, прояснение ситуации, некую свежую струю, благодаря которой нам вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Чаще всего это однако, происходит через конфликт, скандал или резкий разговор, на который Валет Мечей может указывать. Как я только не пыталась его вывести на разговор, и задать какой-либо вопрос относительно ситуации..... не идет ,уходит от ответов всевозможными способами. нервничать начинал 7. Его реакция на этот разговор -суд (10 куб)-примет решение, изменит свое положение отношение, задумается о создании семьи Очень надеюсь , отпишусь обязательно 8. Что этот разговор принесет вам -рыцарь пентаклей-уверенность, почувствуете почву под ногами, на которой можно строить будущее. 9. Отношения между вами после этого разговора-верх жрец-доверие и влечение будут наростать, станут более возвышенными, все изменится к лучшему .Олесечка, это тоже на потом,по факту событий
1. отношения сейчас Рыцарь пент.Отношения сейчас такие, что ваш партнер вроде бы как и с вами и уходить не собирается, но с другой стороны далеко от вас. Вы не довольны положением дел,хотели одного,а получили совершенно другое.А мужчина пока не готов дать вам большее. 2. что он думает о вас 3 жез. Думает, что вы его хотите привязать к себе намертво и лишить свободы.Слишком требовательны и романтично-наивны. 3. что он чувствует к вам 8 меч. Он чувствует досаду, разочарован в отношениях.В данное время и сам не может понять, что чувствует, хочет разобраться ,потому что его еще тянет к вам ,но он не уверен любовь ли это и была ли она на самом деле. 4. как будет вести себя с вами 2 пент.Нет четких целей и планов.Он не уверен в ваших отношениях и что их нужно продолжать, но уходить окончательно на данный момент не собирается, будет еще пытаться что-то наладить, но как-то не уверенно действовать будет. Ухаживать и знаки внимания проявлять будет. 5. чего он ждет от этих отношений 4 куб.Ждет, что вы перестанете выносить ему мозг и перестанете его поучать, давить на него. Судя по всему он устал от постоянных разборов полетов и хочет тишины и спокойствия и не много свободы. 6. как вам следует вести себя с ним Король пент.Нужно стать более легкой в отношениях. Как в песне "Не парься, будь счастлив ичто бы с тобой не происходило, пусть будет улыбка как у крокодила, не парься, будь счастлив" И тогда появится надежда на возрождение и улучшение отношений. А навязчивость и нравоучения дадут только негативный результат. 7. отношения в ближайший месяц 5 куб.Ссоры, уходы, приходы. Недопонимания, обиды.Вы будете вся в себе и в своих грезах, а он сам по себе, но должен потом осознать кое какие свои ошибки и прийти мириться. 8. отношения через три месяца Отшельник. и доп. 9 меч.Что-то опять не поделите и мужчина уйдет, но уйдет с чувствами, уйдет вынуждено.Будет обдумывать ситуацию и как быть дальше.Плюс на стороне другая девушка.Но в итоге вернется обратно и все должно постепенно наладится. 9. отношения через полгода Король куб.Гармоничные, стабильные отношения, но в отношениях нет страсти, скука, не хватка эмоций.Нужно будет подбросить дровишек в огонек для того, чтобы сохранить отношения. 10. отношения через год Император и доп. 10 пент. Отношения семейного формата, хотя мужчина особых чувств проявлять и не будет.Отношения пресные ,чисто бытовые.Про дровишки не забывать!!!!!!!И тогда будет все хорошо. Так же возможна беременность. Это не значит ,что она 100 % будет, больше в раскладе нет карт подтверждающих сей факт, а по одной карте однозначный ответ дать сложно, просто шансы забеременеть в этот период будут не плохие.
Расклад делался на таро сексуальной магии.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 5 мечей. Вы думаете ,что он испугался ответственности и боится брать на себя обязательства.Скорее всего думаете ,что правильным подходом сможете его все таки расположить к себе и развеять его страхи. 2. Как кверент реагирует на расставание Шут. В принципе особых душевных переживаний у вас нет.Ни смотря ни на что продолжаете заниматься своей жизнью, не стоите на месте, в развлечениях себе не отказываете.Но присутствует страх того, что отношения и сам мужчина может пропасть из вашей жизни навсегда или что будут только свободные отношения.Вот на этот счет переживания у вас есть. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Рыцарь жез. По видимому кому то из вас придется переехать к кому то. Скорее всего вам придется отказаться от всего в своем городе, чтобы быть с ним в том городе, где сейчас он. А расстояние только еще больше разведет вас по разным сторонам. 4. Чего не должен делать кверент Императрица.Вы не должны быть слишком напористы.Нужно проявить женскую мудрость и хитрость, где-то и себе на горло наступить и чем то пожертвовать. А если будете тянуть одеяло только на себя ,то ни к чему хорошему не приведет. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Паж пент. Он более трезв в отношениях в отличие от вас.Вы к нему больше тянетесь, чем он к вам. У него сейчас на первом плане свои амбиции и цели, которые он намерен достичь любой ценой.Ему нужна девушка, которая ради него откажется от всего.Что-то вроде жены декабристки. Вы не обладаете такими качествами и он это осознает, по крайней мере это с его точки зрения. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 куб.В принципе он не против вернуться, но у него там в городе свои планы, воплощением и достижением, которых он сейчас занимается.Поэтому на данный момент у него просто чувства ностальгии и воспоминаний о прошлом. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 куб.То чем он сейчас занимается в городе.Он бессилен, что либо изменить. Он не может уехать оттуда на данный момент.Или вы к нему или уж ни как.Так в отдаленных планах у него есть в планах приезд обратно и желание наладить с вами отношения , но пока нет возможности рассчитать точные сроки всего этого. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Сила и доп. 4 куб.У вас разные взгляды на жизнь.Это вас и разводит по сторонам.Он хочет быть с вами и хочет вернуться ,но пока не может в силу обстоятельств. В ближайшее время не вернется. Или может приехать на пару дней и уехать обратно, потому что там будут ждать не оконченные дела.Если хотите быть с ним вам придется что-то для этого предпринять, разработать тактику.Действовать хитро но мудро. 9. Перспектива пары(3 мес.) Башня и доп. 3 жез. Провал всех ваших изначальных планов и надежд. Много проблем в отношениях, не понимания.Так же и ревность. Каждый скорее всего будет стоять на своем и не будет желать отказываться от своей позиции. Кому то все таки нужно будет пойти на уступки или попытаться найти компромисс. Будет у вас и свидания встречи и романтика, но если вы сами приложите к этому усилия. 10. Совет или предупреждение 6 меч. Ваше право соглашаться на его условия или нет. Его дело предложить, а ваше право отказаться.Он будет решать как и что, а вы будете ведомая. Нужно вывести отношения на новый уровень, но не нахрапом, а мягко и плавно.Пусть мужчина думает ,что вы ведомая ,все таки мужчина голова а женщина шея, куда шея повернет, туда и голова. :)
Расклад делался на таро сексуальной магии.