Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
девочки спасайте. Муж сошел с ума, убежал из дома. За 5 лет жизни никогда не ссорились особо, а тут как подменили и все перед планированием ребенка. И говорит, что хочет ребенка, но боится...и домой идти не хочет. И сначала развода даже хотел, а сейчас вроде просто плачет. Думала через пару дней придет, а он уже 3 неделю у родителей в засаде сидит. А по телефону ничего не объясняет, видеть меня не хочет и плачет постоянно мне в трубку... что делать? я все глаза выплакала, кое как с силами собираюсь что бы жить дальше и не сломаться. Есть ли у меня с ним шанс начать все заново и родить здорового ребенка? Про ребенка тоже отдельная тема- не знаю что там у моего мужа за гены....кажется он что-то скрывает, а что не могу понять. все очень странно у меня...и что делать не знаю... :(((
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. :8 кубков-Он считает,что не имеет право обмануть Ваши ожидания По карте вроде 7 кубков? Или картинка карты неверная прикреплена?) хмм... вот это мне не совсем понятно - какие именно ожидания? Если развить линию предыдущей карты, то у меня идет ассоциация только с тем, что когда у нас всё дошло-таки до близости, он потом спросил, не смущает ли меня, что он такой вот..эээ.. плохой мальчик - "ты же знаешь, какой я... я уже даже сам не знаю, сколько их у меня было.. зачем тебе это?.."
Да это опечаталась,7 кубков.(Но оказывается вы меня как то ввели в заблуждение.Ваши слова-дословно" Этакая платоническая любовь"а теперь оказывается близость уже была.Нельзя лукавить с картами,я ведь настраиваюсь.просто нет смысла обсуждать этот расклад).я имела ввиду,что он не уверен в себе,в своем постоянстве к Вам,а отношения предполагают какую то ответственность.он понимает,что Вы ждете от него и не хочет Вас обманывать
ЦитатаGilestelle ()
а отношений вообще..
а как вы представляете себе отношение без секса,я так поняла,дружеские отношения у Вас уже есть.Если ,как вы говорите,что он опытный в сексе мужчина,то тут шут показывает,что в этом плане вы вообще его не интересуете,от того и не складываются Ваши отношения
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
3. он приедет из другого города только в 9 вечера. Вообщем мы хотим снять квартиру для встречи. поэтому и тема в 1 пункте стоит остро. я боюсь, он все испортит. полезит и я не смогу смириться с тем, что меня все расценивают для секса.
Вот звезды и показали ваше свидание в поздний час)))В раскладе не выпало карт сексуальных домогательств или карт с намерениями только на секс. Так ,что можете быть спокойны на этот счет.Да и вообще самого секса по картам я не увидела.Если секс и будет ,то исключительно только по вашему желанию ,то есть с вашими желаниями он считаться будет.Ка вы захотите так и будет, в этом плане.Об этом говорит и 5 мечей в 4 позиции.
Цитатаольга101282 ()
4. скорее всего он не удержится и будет пристовать. поэтому мои страхи и выйдут наружу.
Как я уже написала выше ,что заставлять он вас не будет.Нет-значит нет...значит позже и еще не время.Да-значит-да.Все от вашего решения будет зависеть.Он даст вам самой выбрать чего вы хотите.
Цитатаольга101282 ()
5. все же это свидание приведет к началу отношений?? просто он например настроен именно продолжать отношения. ну, пока так говорит. как вы думаете, вообщем, свидание пройдет отлично??
Карта смерть говорит ,что да ,поскольку в позиции у нас вопрос наилучшего варианта.Поэтому вполне может быть началом новых отношений.Свидание пройдет нормально.Как и большинство первых свиданий...волнения...страхи и весь наборчик подобного, но в принципе все будет хорошо
Цитатаольга101282 ()
6. вообщем, ситуация сама такая. я раньше жила в его родном городе. мы видели друг друга, у нас общие друзья. мы не разу не общались. он сейчас живет в другом городе, а я переехала в свой родной. он женат. к жене ездеет раз в 2 месяца. пишет, что ему не хватает тепла, что ему надоело быть денежным мешком. он хорошо очень получает и в родном городе большая фирма. что никогда не любил и не знает, что это. я никогда не была с женатымт. сразу все обрубаю. а с нии начала общаться. и вот он захотел встреси. меня еще это пугает. я преднамеренно себя ставлю в рутину. он предлагает мне встречаться каждые выходные. поэтому в любом случае будет выбор. продолжать эти отношения или это просьо романтическое свидание. да и со временем будут проблемы. только выходные. эти вопросы станут явно.
Значит я правильно трактовала Будет большая нехватка времени.Будет стоять вопрос продолжать эти отношения или нет.Он будет перед выбором жены и вас.В общем много всего будет намешано.Обо всем этом и говорит 3 мечей.
Цитатаольга101282 ()
вы такая молодец!! все верно увидели. скажите, вообщем я ему понравлюсь и все пройдет нормально?? ответьте на мои вопросы пожалуйста
Спасибо Не переживайте!!!Все пройдет нормально.Вот только ваши страхи и неуверенность могут помешать, а так все будет достойно. :da1:
По второму раскладу.
Цитатаольга101282 ()
5.6.7. все таки отношения завяжутся??? он будет меня завоевывать? и я влюблюсь. и естественно карта выбора. я и жена. в итоге меня это будет напрягать. я захочу итога. наверно мне это надоест. я устану и мне захочется выбора его.
По магу могу смело сказать ,что да ,тем более смерть в первом раскладе говорила о начале новых отношений. А вот далее не все так оптимистично.Снова карта выбора.Он, вы ,жена ,работа, расстояние.Все это даст об этом знать.Примите во внимание совет 8 пентаклей, который я написала вам в раскладе.Он вам поможет!!!
Цитатаольга101282 ()
спасибо вам! отпишусь вам. прокомментируйте мою оску. как вы думаете. все же стоит мне заводить эти отношения??
Не за что) Стоит или не стоит это вы должны решить сами. Это ваша жизнь и вам ее проживать и никто кроме вас самой не сможет этот выбор сделать. Перечитайте, проанализируете еще раз расклады перед тем как идти на свидание.Может вы для себя сделаете какие-то выводы, что-то новое еще откроете, того ,что я может не увидела в картах. А более ясная картина будет видна уже после самого свидания.Потом отпишитесь мне по поводу него. А там может и еще раскладик сделаем...смотря по ситуации. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Да это опечаталась,7 кубков.(Но оказывается вы меня как то ввели в заблуждение.Ваши слова-дословно" Этакая платоническая любовь"а теперь оказывается близость уже была.Нельзя лукавить с картами,я ведь настраиваюсь.просто нет смысла обсуждать этот расклад).я имела ввиду,что он не уверен в себе,в своем постоянстве к Вам,а отношения предполагают какую то ответственность.он понимает,что Вы ждете от него и не хочет Вас обманывать по сути, сейчас всё так и есть именно на уровне какого-то притяжения, но без интима. И до этого было также.
а как вы представляете себе отношение без секса,я так поняла,дружеские отношения у Вас уже есть.Если ,как вы говорите,что он опытный в сексе мужчина,то тут шут показывает,что в этом плане вы вообще его не интересуете,от того и не складываются Ваши отношения вот я и не понимаю, что у него все-таки происходит в голове... Поскольку, как я говорила, были и раньше тонкие намеки, и откровенные.. и сейчас они есть, но его слова что-то вроде "я хочу, но голову все равно включаю.."
Только сейчас уже думаю, если Вы настраивались на одно, не зная всех нюансов, где тут истина..) И может быть, имеет смысл мне попроситься на другой расклад на тему этих отношений, когда у Вас набор будет.. Если Вы не против :shy:
1. Причины вашего одиночества. Рыцарь пент. Ваш трезвый расчет.Вы точно знаете какой партнер вам нужен. Но нет идеальных людей,у всех есть не только достоинства ,но и недостатки, вы этот момент не учитываете ,ни при выборе партнера ,ни при построении отношений.В итоге получается ,что вы всегда рассчитываете на одно ,а получаете совсем другое. Вывод:Нужно поменять свое мировозрение и поставить перед собой совершенно иные задачи.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?Императрица Опять таки здесь вылез ваш трезвый расчет ,вы очень требовательны.Проще нужно быть и к вам потянутся.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Рыцарь меч. Вы девушка без особых комплексов, в принципе собой довольны.Если комплексы и есть,то на построение отношений они ни как не влияют.А вот в этой позиции опять проигрался ваш характер.Именно он мешает вам построить полноценные отношения.Скорее всего у вас в отношениях постоянное перетягивание каната кто кого.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Отшельник.Привлекательны и даже очень, но многие мужчины даже подойти к вам бояться ,некоторые просто не решаются или вы чем то отталкиваете после некоторого промежутка общения или отношений в целом.Скорее всего и бывший вас еще не забыл, помнит о вас ,чувства остались, но он вас пытается отпустить мысленно, принуждает себя забыть вас из-за какой-то боли.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Правосудие. Вы о себе высокого мнения.Вы все о себе знаете и все прекрасно понимаете ,но меняться не хотите, ждете своего принца на белом коне.
6. Ваши ожидания от отношений. 4 жез.Вы ждете ,что ваши желания исполняться и прискачет принц на белом коне, которого вы так давно ждете.Ждете отношений которые будут окутаны страстью ,флиртом ,всеми лучшими красками, но и с намеком на нечто большее ,на серьезные гармоничные отношения во всех аспектах.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 6 жезл.Карта советует быть по мягче , быть менее требовательной к себе и другим, изменить свой характер.Отбросить все сомнения.Сдвинуть ситуацию с мертвой точки, но мягко и плавно. Соблазняйте понравившегося мужчину тонко,хитро,разжигайте костер,но ваша инициатива должна быть незаметной.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. (Взяла 3 мес.)Мир. Мир говорит о возможности отношений.Такая возможность будет. Но поскольку мир это 21 карта завершающая, то только все от вас будет зависеть разовьются эти отношения или нет, да и вообще только от вас зависит будут ли отношения в принципе,еще раз повторюсь возможность построения счастливых серьезных отношений будет в этот период.Не упустите шанс...
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Мысли партнера, что думает о ней.:Влюбленные-Я бы сказала,что присутствует чувство влюбленности,которое он сам еще не может определить,так сказать намек 2. Чувства партнера, что испытывает.:3 мечей-тут у меня два варианта,у него есть девушка,и исходя из этого понятен пунк 1,стоит перед выбором.либо он боится ошибиться и причинить Вам боль(хотя для близнецов это как то не актуально) 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. :9 мечей-похоже его беспокоит эта ситуация,боится принять решение 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.:Королева пентаклей пп;королева кубков пп-пока ни каких.постарается обойти ситуацию,не хочет портить отношения 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ :Королева мечей пп,3 кубков-предпологаю,что такое отношение обижает вас,и Вы попытаетесьпоискать других отношений,но так,что бы доказать,что Вам и без него хорошо 8. Планы и стремления МЧ.:Король пентаклей-человек он видимо самодостаточный,крепко стоит на ногах и имеет свои убеждения , принципы и планы с которых его очень сложно свернуть 9. Перспективы.:солнце пп-если ни чего не изменится в пункте 2 то все останется как есть
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. - 4 жезлов цельный, состоявшийся, достаточно ленивый, мечтательный, наверное добрый, любит комфорт и удобства. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. -8 мечей п.п - вот все как то ровненько и спокойненько, если бы на горизонте не виднелся сатир, он как известно символ сексуальной ненасытности и мечты о большем или о другом партнере. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. паж жезлов попался голубчик, в отношениях ведет наверное женщина, ни каких рамок и ограничений, нет серьезности в этих отношениях, ни кто ни чего не обещает. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 9 жезлов да думает,и возможно думает что и не мешало бы прекратить треугольник или же расставить все точки, что бы не было недомолвок. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. - 7 пентаклей усталость и вялость, выпито вино, потухли свечи, отношения изжили себя, но активных действий нет, что бы как то разрешить ситуацию. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. -колесо фортуны п.п а ни как, все на волю случая, ни какого постоянства, встречи время от времени, что бы не заскучать. 7. Что его держит возле жены. - 2 жезлов да ни чего - удобно, есть с кем поговорить и поплакать в жилетку, общее начало, но нет продолжения с его стороны. 8. Что его держит возле любовницы. - король мечей п.п ой ну не знаю, может то что ему позволено быть мужланом, который даже не удосужился раздеться, простите. ну и то что присутствует на карте еще и третий человек, можно подумать, что кто еще в курсе этих встреч и всех все устраивает, ну во всяком случае не смущает. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. - туз чаш полная чаша, экстаз отношений, любовь, как то странно видеть в этой позиции такую карту, но и такое случается, когда отношения выходят на другой уровень, как второй медовый месяц. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. 3 мечей п.п- ох, боюсь что напряжение достигнет пика, душевная боль, вот только будут ли его действия самостаятельными или под влиянием третьей стороны ? 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. - я так понимаю возможны разговоры женщины о неверности мужа, что им будет всячески отрицаться и может даже на время прекращаться. вот общее впечатление от этой ситуации - ни чего нового не будет, все тянется без изменений и если даже и будут попытка какой либо из сторон навести порядок, то это только на время. Простите, если что не так :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. Причины вашего одиночества. Рыцарь пент. Ваш трезвый расчет.Вы точно знаете какой партнер вам нужен. Но нет идеальных людей,у всех есть не только достоинства ,но и недостатки, вы этот момент не учитываете ,ни при выборе партнера ,ни при построении отношений.В итоге получается ,что вы всегда рассчитываете на одно ,а получаете совсем другое. Вывод:Нужно поменять свое мировозрение и поставить перед собой совершенно иные задачи.
Да, все правда, но мне говорили, что я слишком много отдаю партнеру. Я правда дарила много подарков, материальных в основном, хотела быть с ним ласковее, и у меня получалось, как я думала, но он оставался "холодным", перед расставанием он не общался со мной неделю поэтому решила с ним расстаться :( Поэтому я решила стать очень холодной, чтобы никто не смог меня ранить, причинить боль, по крайней мере чтобы никто не видел ее. Об этом тоже карты говорят.
ЦитатаСаламандра ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?Императрица Опять таки здесь вылез ваш трезвый расчет ,вы очень требовательны.Проще нужно быть и к вам потянутся.
Приму к сведению.
ЦитатаСаламандра ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Рыцарь меч. Вы девушка без особых комплексов, в принципе собой довольны.Если комплексы и есть,то на построение отношений они ни как не влияют.А вот в этой позиции опять проигрался ваш характер.Именно он мешает вам построить полноценные отношения.Скорее всего у вас в отношениях постоянное перетягивание каната кто кого.
Да, стараюсь жить без комплексов, потому что это не нужно, это только мешает. Про перетягивание каната не могу сказать, нужно смотреть со стороны, но, возможно есть, скорее всего и я и мой партнер хотим чего-то большего друг от друга.
ЦитатаСаламандра ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Отшельник.Привлекательны и даже очень, но многие мужчины даже подойти к вам бояться ,некоторые просто не решаются или вы чем то отталкиваете после некоторого промежутка общения или отношений в целом.Скорее всего и бывший вас еще не забыл, помнит о вас ,чувства остались, но он вас пытается отпустить мысленно, принуждает себя забыть вас из-за какой-то боли.
Я не общаюсь с ними) У меня сильная энергетика, потому что я не хочу ни с кем быть кроме бывшего партнера, возможно из-за этого. Так сказать, верность храню) Да, это так, он хочет отпустить, но и я не могу отпустить, хоть и сама рассталась. Возможно от этого боль.
ЦитатаСаламандра ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Правосудие. Вы о себе высокого мнения.Вы все о себе знаете и все прекрасно понимаете ,но меняться не хотите, ждете своего принца на белом коне.
О да а еще я хочу быть холодной и логичной мадамс, которой, судя по социотипу, нифига мне не быть)) Еще может быть про стремление к справедливости, но, в целом, правда.
ЦитатаСаламандра ()
6. Ваши ожидания от отношений. 4 жез.Вы ждете ,что ваши желания исполняться и прискачет принц на белом коне, которого вы так давно ждете.Ждете отношений которые будут окутаны страстью ,флиртом ,всеми лучшими красками, но и с намеком на нечто большее ,на серьезные гармоничные отношения во всех аспектах.
Да, хочу отношения "до гроба", и чтобы были чувства и эмоции.
ЦитатаСаламандра ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 6 жезл.Карта советует быть по мягче , быть менее требовательной к себе и другим, изменить свой характер.Отбросить все сомнения.Сдвинуть ситуацию с мертвой точки, но мягко и плавно. Соблазняйте понравившегося мужчину тонко,хитро,разжигайте костер,но ваша инициатива должна быть незаметной.
Если честно не представляю как соблазнять мужчину. Да и само слово мне не нравится. Оно не честное какое-то. Лучше пускай будет "вернуть")) Я писала ему, давно уже, ласково сказала что соскучилась и спросила как он поживает, счастлив ли, не получила ответа и написала что отпускаю его. Спасибо за совет.
ЦитатаСаламандра ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. (Взяла 3 мес.)Мир. Мир говорит о возможности отношений.Такая возможность будет. Но поскольку мир это 21 карта завершающая, то только все от вас будет зависеть разовьются эти отношения или нет, да и вообще только от вас зависит будут ли отношения в принципе,еще раз повторюсь возможность построения счастливых серьезных отношений будет в этот период.Не упустите шанс...
Спасибо! Осталось найти нужную дорогу...Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1. Мысли партнера, что думает о ней.:Влюбленные-Я бы сказала,что присутствует чувство влюбленности,которое он сам еще не может определить,так сказать намек
Возможно, потому что когда общаешься, сразу чувствуется, нравишься человеку или нет. Все-таки какой-то интерес у него есть скорее всего
Цитататигра213 ()
2. Чувства партнера, что испытывает.:3 мечей-тут у меня два варианта,у него есть девушка,и исходя из этого понятен пунк 1,стоит перед выбором.либо он боится ошибиться и причинить Вам боль(хотя для близнецов это как то не актуально)
Насколько я знаю, девушки у него нет. Могу ошибаться, конечно. Я тоже близнецы и могу сказать, у нас по-разному бывает . В общем-то два варианта довольно правдоподобны.
Цитататигра213 ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. :9 мечей-похоже его беспокоит эта ситуация,боится принять решение
Да, он похоже вроде и хочет изменений, но как будто не решается.
Цитататигра213 ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.:Королева пентаклей пп;королева кубков пп-пока ни каких.постарается обойти ситуацию,не хочет портить отношения
Ну в общем-то как он и делает весь месяц. Бездействует и осторожничает.
Цитататигра213 ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ :Королева мечей пп,3 кубков-предпологаю,что такое отношение обижает вас,и Вы попытаетесьпоискать других отношений,но так,что бы доказать,что Вам и без него хорошо
Да не то чтобы обижает, просто удивляет и раздражает немного. Навряд ли я буду искать новых отношений, т.к. довольно придирчиво отношусь к молодым людям и не так часто мне кто-то нравится.
Цитататигра213 ()
8. Планы и стремления МЧ.:Король пентаклей-человек он видимо самодостаточный,крепко стоит на ногах и имеет свои убеждения , принципы и планы с которых его очень сложно свернуть
Да, он целеустремленный и самодостаточный. У него есть свои какие-то убеждения и планы, вроде бы цели свои всегда достигает.
Цитататигра213 ()
9. Перспективы.:солнце пп-если ни чего не изменится в пункте 2 то все останется как есть
Это в смысле если он не расстанется со своей девушкой, если она у него есть, или на что-то не решится?
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? :2 жезлов-Тут еще только желание отношений,возможно вы встретите человека,но понять будет ли он Вашим возлюбленным еще время не пришло,отношения еще нужно развивать
карта отвечает положительно на вопрос встречи, но не факт что возникнут чувсттва к этому человеку? я правильно поняла?
Цитататигра213 ()
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? :4 жезлов-думаю Овен или водолей
интересно...
Цитататигра213 ()
3 - Будете ли вы совместимы? :Рыцарь пентаклей-человек разумный,твердо стоящий на ногах,Вам ,человеку скорее всего творческому и импульсивному,будет немного скучновато,но деловая его жилка будет импонировать
я действительно творческий человек... мне нужны эмоции и впечатления
по поводу остального пока не могу комментировать
Цитататигра213 ()
4 - Будет ли эта связь длительной? :3 пентаклей-Скажем так,у нее есть все предпосылки быть длительной
радует
Цитататигра213 ()
5 - Будет ли он близок Вам по духу? :4 пентаклей- ну тут повтаряемся о совместимости.Я думаю Вы любите тратить деньги,и тут Ваш партнер выступит в роли своего рода ограничителем
если честно.. я сама очень серьезно отношусь к тратам... прижимиста даже
Цитататигра213 ()
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? :Паж пентаклей-брака я здесь еще не вижу,а вот предпосылки к нему есть,все зависит от Вас
Спрасибо за расклад!
сохраню его , чтобы отчитаться по факту через 6 мес!
тигра213, мои комментарии спасибо еще раз Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).